【中国メディア 】日本では女性同士で手をつながない・・・「日本人女性が絶対にしない11のこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:07.07ID:47ZH+5iI9
 日本人女性と中国人女性は同じ黒髪で黄色人種のアジア人であるため、外見も似ており流行ファッションも似通ってはいるが、日本人女性の生活習慣は特殊なのだという。中国メディアの今日頭条は18日、「日本人女性が絶対にしないこと」と題する記事を掲載し、日本で女性として暮らすのには不便が多いと主張した。

 まず、記事が挙げた「日本人女性が絶対にしないこと」の1つ目は「手をつなぐ」ことだ。中国では女性同士が手をつないで一緒にトイレに行ったり買い物したりするのは普通だが、人との距離感を重んじる日本では、手をつなぐのは恋人同士くらいだと伝えた。

 2つ目は、「すっぴんで街を歩かない」こと。最近では高校生も化粧をし、家から一歩も出ない専業主婦でも化粧するとし、それゆえ日本人女性はノーメイクで外出することはないと論じた。3つ目は、「どんなに暑くてもタンクトップ一枚では外に出ない」ほど保守的なところ。
日本人にとってタンクトップ一枚で外出することはビキニか下着で外に出るようなものだとしているが、実際中国では露出の高い服にあまり抵抗がない女性は多いようだ。4つ目は、「公共の場所で自撮りをしない」こと。人目を気にせず思い切ったポーズで自撮りする中国人には、日本人は「テンションが低く」見えるという。

以下ソースで読んで
2019-05-20 16:12
http://news.searchina.net/id/1678927?page=1
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:45.65ID:J5plyW9q0
普通につないでるんだが
フェイクニュースやめろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:09.76ID:2pNwgxfC0
女同士で手つなぎまくってるぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:36:19.69ID:7GYF6vVe0
手つないだり腕組んだりして歩いてる女連れは、みな恋人だったのか……
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:18.33ID:RH3E6jCg0
> 「日本人女性が絶対にしないこと」の1つ目は「手をつなぐ」ことだ。

いや、思いっ切りやってますやんか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:27.21ID:gLqAxS/30
手をつないで歩くとか、レズと思われても仕方ない。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:37:50.97ID:HNJtvxfy0
>>8
拳で語り合うから
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:00.90ID:8/PiES0J0
近所の人は母娘で繋いでる
そういうねちゃねちゃした関係は苦手
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:10.33ID:pKtt35ni0
昔の中国人女子留学生はすぐに中国人だと分かったもんだが、
最近は日本人と全く見分け付かなくなってる。化粧でも服装でも
だけど、手をつないでいたら間違いなく中国人だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:38:55.68ID:WvG0rNMD0
手をつなぐのとすっぴんは普通にいるから
夏に脇毛未処理とかは見たことないな
中国人女性は未処理もいるみたいだが
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:24.18ID:Ng0CV8Mp0
女性同士で手を繋ぐのはアニメの美少女だけにして欲しい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:27.74ID:lUnrLR3V0
手つなぐっけ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:39:51.66ID:ROnROvPE0
手は繋がないな腕組んだりはよくやるけど手を繋ぐのは嫌悪感がある
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:41.08ID:pIiE99bT0
>>20
辻元と野田が手を繋いでたら困るな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:40:43.97ID:SLlFxV9o0
>日本人にとってタンクトップ一枚で外出することはビキニか下着で外に出るようなもの

さすがにそれは大げさかと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:15.65ID:RH3E6jCg0
下校時間とか、駅前でJK同士がベタベタくっついてるだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:15.18ID:Py3rzKru0
>>8
いや、高校の時柔道部の仲が良いやつが繋いできたぞ
まーホモじゃなかったと思うが
普通に友情として受け入れていたが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:42:46.15ID:y1joEHWc0
11個全部見たけどやってる女普通にいるぞ
なんだこの記事
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:07.13ID:RFupLIrh0
>>2
レズ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:21.70ID:Zgp8Bf190
水谷豊の歌のセリフで「なんで女同士で手をつなぐのかな〜」(うろ覚え)ってあったよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:51.54ID:G4zbbVSC0
>>26
そいつら半島系じゃないの?
半島じゃ男同士でも仲良しは(ホモじゃなくてもw)つなぐぞ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:43:51.58ID:c8GPOwSN0
いや繋ぐぞ?女子校とか特に
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:44:04.65ID:viJ1/YyZ0
嘘やん
俺と繋がないだけだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:08.31ID:V7Rg+y2T0
一方韓国では男が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:46:23.68ID:anlxiI2L0
同じアジア人だから流行ファッションが似通ってるっておかしいだろw別の要因絶対あるだろw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:13.98ID:aZVZHbGQ0
日本の女は

一人でラーメンを食べない
一人で海に行かない
一人で映画を観ない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:33.57ID:RKFmV3Iu0
>>32
結構いるよな

街中でも

お揃いのコーデとか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:47:51.37ID:DPC5e7Vi0
いや繋いでるだろ
特に10代の頃はやたら手繋いでるのが多い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:48:17.18ID:nfLZYKy90
そういえば友達と手をつないでたのは
高校生までだった
腕組みする方が多かったな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:01.63ID:R94pGhqI0
>>3
レズビアン
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:20.05ID:qtU0jXbU0
>日本人女性はノーメイクで外出することはないと論じた。

え?
結構な割合でノーメイクだらけやん
通勤電車とか乗ってみ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:50.90ID:ZHuSKXac0
>>26
ワシも受け入れたが後でストーカーされた罠
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:49:51.41ID:GyOJfwmj0
〉〉公共の場所で自撮りはしない

これはあるな、でも4人ぐらい集まると無敵モードで
自撮りやらなんやらバンバンやりまくるけど
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:21.63ID:KbS5GEP50
婆共同士腕組んで歩いてるやん
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:40.30ID:8MCmIcB20
大体どれも外れているぞ・・・

上手く言えないけど雰囲気で日本人ではないと気付く
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:50:54.65ID:wRpuG4wV0
うそいやん繋いでいる人おるやん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:03.37ID:cNd53Qj30
これはたぶん初来日して半日だけ滞在したライターが書いた反日妄想記事だろ

半日と反日、これが言いたかっただけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:19.35ID:qtU0jXbU0
>>52
それも中韓人が異常なまでにSNS狂いってだけで
標準的にはやってるの見かけるなぁ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:51:48.53ID:R94pGhqI0
>>42
一人だと友達いない → それは性格に難あり。という連想が働くという予想から
一人では、映画もラーメン店も行かないと聞いた。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:05.24ID:be44VT6S0
>>54
中国人もう何百万人もいるんだから日本も糞もないな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:52:38.36ID:SLlFxV9o0
たまにつないでる人見るけどな
なんでそんなことしてんのかわからんが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:14.10ID:Jwy9Y+BD0
一年くらい前、終電間近の時間帯にホームレス風の爺さん2人が仲良く手をつないでいるのを見た
あれはなんだったんだろう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:53:29.64ID:DJvXvOwO0
最近なんなの?「中国メディアでは日本を〜」みたいなスレ多すぎない?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:03.75ID:PvBYTpm50
女友達同士でつないでいるヤン! 特にJKとか
全然あてにならんなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:20.18ID:be44VT6S0
>>61
さあ、逝こうかだろう
可哀想に
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:25.06ID:/4v0kC8z0
腕は組めるけど手は繋げないな
でも手繋いできたり袖つかんでくる女子は同性だけどデレるわ

タンクトップやキャミソール1枚は欧米の女兵士みたいな迫力ボディじゃないと
アジア人がやったら貧相かいろいろ緩そうかのどっちかになりそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:25.65ID:DKs9Zso70
>>55
それ、日本人じゃないから
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:25.82ID:AxtSE9me0
露出が高いというか無頓着なだけだろうに。
脇毛放置で見えても平気なんだっけか。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:39.78ID:LFNJbi/v0
あら^〜
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:51.47ID:cG1jH01j0
仲良しアピールか知らんが
高校以上でも親子で手を繋いでる女子いるぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:03.27ID:zB0SEcxB0
レズかな?と思ったら中国女だったパターンよくあるわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:57:39.81ID:CwAxSH7R0
たまに居るよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:28.56ID:MLcEHWwM0
高校生までは普通にあるよ
大学生は人によるけど、する人はする
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:10.51ID:AxtSE9me0
>>62
歩み寄りじゃね?
スマホゲームもやたらあちら製が多くなってきてるし。
(広告が無理やりな日本語だったり、グラは日本のエロアニメやヤクザものをなぞったようなものだったりと釣りに必死)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:24.76ID:qE/Ag8uH0
中国人っていつも変なポーズで写真撮ってて笑う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 19:59:35.68ID:E0nHASlA0
チョンコは女同士 手を繋ぐな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:05.18ID:YWjQbo4x0
男同士だって普通にするわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:14.54ID:Ab+D8D8k0
昔、昭和の時代は女同士で手をつないでたりしたんだよ
中高生とかOLだってね
いつの間にかみんなやらなくなった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:30.58ID:RfgczcXw0
そんなことないぞ。親子で手を繋いだり良く見かける
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:57.23ID:fI4ZunYv0
すっぴんはめちゃくちゃおるやろ
田舎くさいブスとか見ると化粧しろやって思うほど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:25.85ID:afjsDHPa0
中国では女同士で腕組んでるのよく見かける
日本では滅多に見ない光景だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:38.70ID:DJvXvOwO0
>>77
Twitterに流れてくるアレなw
「あなたは私を征服にして」とか強烈な日本語だからすぐバレる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:50.73ID:DL7xZxNT0
>>82
しないよww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:21.85ID:EE8hNcXe0
日本人でも中国人でも女は横に広がってタラタラあるくのやめろ
邪魔くさい
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:36.33ID:/FYvl8Gb0
>>50ナチュラルメイクじゃね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:02:38.13ID:JGVvte1G0
4つしか書いてないが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:14.06ID:Uwtv9V2M0
サーチナ見てると中国人は日本のことが気になって仕方ないかのような記事ばかりだけど実際は別にそんな事もないんだろ?
それはそうと中国人女が特殊なのであって日本人も韓国人も台湾人もそこまでベタベタしないだろう。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:39.59ID:rwnRTZKj0
中国に住んでる人が中国人女性の服装はビビると言ってたなぁ
下着が透け透けで目のやり場に困るらしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:03:49.86ID:crPopVZ30
いずれにせよ女性同士で勲二はしない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:29.71ID:6ZYU5dUw0
連れションでおしっこ繋いでるよね貝合わせ的に
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:06:43.02ID:bCiEQAed0
>「パジャマで外出しない」

パジャマで外出ってどこらへんまでしてるんだろ
マンションのゴミ出しぐらい?、近所のコンビニ行ったりもしてるんだろうか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:10.74ID:qts+RrFs0
日本でベタベタしてるのなんてテレビやグラビアの中のアイドルくらいだ
しかしそんなアイドルもプライベートではベタベタしてない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:16.17ID:tNizDBzF0
20代のふたりが手を繋いでるの見たときは二度見したけどまあ結構いるんじゃねえかな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:07:29.08ID:gPzHcGFR0
渋谷では女子高生同士でつないでるのをよく見かけるけど?
日本の女子はやらないということは・・・
あっ!あいつらは女装した男子高校生だったのか
なるほどなー
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:40.87ID:17wKUNOo0
友人数人ではしゃいでたらあり得るけど
二人で手をつないで静かにしてたら察するよね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:08:55.34ID:/4v0kC8z0
>>97
台湾人はめっちゃベタベタするよ
初対面でまだ自分としては仲良くなってないうちから手繋いだり腕組んだりしてくる
あの子達パーソナルスペースの概念が無さそう

あと台湾は男同士でもよく手を繋いで
るけどやっぱりそれはゲイらしい
高確率で遭遇するからゲイ人口が多いのかも
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:09:17.89ID:hwF067uS0
中国は日本の女に理想持ちすぎじゃね
いくら中国の女が肉弾戦も辞さない気の強さだとしても
日本の女は気が弱いだけでこんなおキレイな奴らじゃないよな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:10:54.24ID:gG9mTg7/0
なんでタンクトップ一枚で外に出られるのか不思議だわ
中国の方が特殊なんじゃないのかしら
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:25.32ID:cW002VKl0
妄想が激しいな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:29.29ID:qts+RrFs0
日本は国土が狭くて狭い土地に人が犇めいてるから距離感が大事なんだよ
自分のも相手のもパーソナルスペースを大事にするから心地よく暮らせるんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:31.29ID:dR45AFq60
日本人女性が絶対にしないこと
・狭い道でも譲らない。       ・自分の思い通りにならないことは協力しない。
・周りの迷惑を考えない。      ・自分の非を絶対認めない。
・お金にならない事には関心が無い。 
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:11:47.25ID:dBSv6yX20
アメリカのドラマとか見てるとタンクトップ一枚でおっぱい強調した10代が普通に出てくるけど
日本は二十歳すぎのおばさんが女子中高生の役をするくせに
おっぱいはひた隠しにするから、ドラマは欧米で売れないし学芸会って言われちゃうんだよな。知らんけど
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:55.98ID:XBQAE3Mp0
そういえば小1から小5まで仲良い男と手を繋いで歩いてたけど、今考えたらキモイ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:13:33.08ID:n08QvS4H0
>>1
東京の秋葉原、大阪のオタロードでは普通に女同士で手を繋いで歩いてる人がいるぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:11.69ID:0hnt1XOS0
自分を殺して隠れて生きてる何てまるでイスラム教徒だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:15:47.91ID:9kYYcj1u0
しょっぱなからもうねw
中国との比較で言えば、路上で用を足さないとか
海外旅行先のホテルでカップラーメン食べない、
備え付けのグッズまで持って帰らない、
床にゴミを捨てないとか書いとけやw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:23.34ID:LVigFrpc0
>>8
中東では繋いでた
で俺も太っちょ髭面現地人に道案内されたとき繋がれた
嫌な気はしなかった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:24.55ID:DL7xZxNT0
女なんか裸でキスしてても今の日本じゃ何にも言われない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:40.49ID:1zLwwvu50
JKめっちゃ繋いでるぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:05.37ID:qts+RrFs0
>>118
アメリカの若い子は肩出しや胸の谷間が見えてるのは平気だけど足はデニムで全部隠してるな
日本は逆に肩や胸は隠すけれど脚を出してるな

アメリカの場合、いざという時に走って逃げられるように下半身を守るのが一番大事なんだろうな
0128psi!からの
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:09.41ID:d1tubLaq0
普通にスッピンで出歩くけど?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:41.49ID:F0ZdSQdz0
手を繋ぐならキンキンに冷えた手がタイプです
そうじゃないと汗かいて繋いでられない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:22.35ID:RdjY9dab0
いくつか普通に男同士で手繋ぐ国あるよね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:18:52.46ID:G+rfbK5/0
>>2
AKBとかNGTとか良くつないでるぜ。
あれは仲が良いんじゃねえのか?
それとも日本人じゃねえのか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:35.28ID:Tc2ObXo40
中国ではトイレ行くのに手をつなぐの?その方がビックリなんだが…
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:22:03.48ID:qts+RrFs0
中国人女性が手をつないで行動するのは誘拐されるからじゃないか?
日本も女子が一緒にトイレに行くのは変質者に襲われないためらしい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:20.83ID:NLma29vL0
道端でウンコしない
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:23:39.80ID:lsnkRCzC0
朝鮮学校出身の子は腕組んだり手繋いだりしてくるのかなり多い印象
中国人の留学生も言われてみれば距離が近い子多かったかも?
タンクトップだけとか日本男性には刺激が強くてビッチ扱いだから何か羽織る人が多い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:01.24ID:o9/y+X840
嫁に手を繋ごうって言ったら恥ずかしいから嫌だと
娘大きくなってもう繋いでくれなくなった
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:04.32ID:FvEciVfv0
韓国とか中国は仲間意識とか身内意識が強いんじゃないかなぁ
日本人は冷たいよね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:24:44.61ID:cgMmzbSW0
そういえば中国ドラマとか韓国ドラマで女同士で腕組んで歩いてたり
お母さんやお祖母ちゃんにベッタリしてたりってシーン多いわね
母親役が自分の箸で料理とって他の人のスプーンに乗せたり
ご飯に乗せたりして取ってあげてるシーンとかめっちゃ多いわ
ちょっと気持ちと思ってたわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:35.99ID:NLma29vL0
大声でしゃべらない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:11.95ID:D6Ikmybn0
>>2
いるけど、支那とはレベルが違うってだけ
他の>>1の案件もそうだろ?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:25.21ID:5YMC3cPm0
>>1
>>「どんなに暑くてもタンクトップ一枚では外に出ない」

それは、台湾や香港でもそうだろ
つか、本土でも今時そんな地域少ないだろ

どの地域か教えろください
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:26.72ID:kWauspXa0
女子高生って結構手を繋いでるぞ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:26.59ID:FYZSOxDS0
>>1
支那人、鮮人の女は、手をつないで歩くのよね

ちなみに。香港人の女性は、絶対にしない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:28:47.54ID:wRpuG4wV0
女子高生とか割と繋いでいるのを見るぞ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:12.85ID:p+Lu1Nbq0
日本人女性も自撮りしまくってるよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:49.61ID:ubYOoBXb0
手をつなぐって
ロータリアンかよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:50.65ID:8uOhXkzA0
ホモっときゃいいのにわざわざ女性にすり寄ってくるちーんのザーメン臭がきつい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:30:58.49ID:OdLWglZK0
>>127
胸隠すのはひんぬうが多いからかな
美しいお胸はどんどん出すべき
ただし葬式や通夜ではやっちゃダメ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:37.62ID:BixzvRCR0
>外見も似ており流行ファッションも似通ってはいるが、


似てねーわ
チャンコロリンとは顔立ちもファッションも明らかに違ってるぜ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:40.28ID:wAXUft9v0
中国人女性って一目でわかるよね
女性ホルモンが少ないおっさんみたいな感じなんだよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:34:30.94ID:jtVciPsR0
>>1
女子高生とか普通に手を繋いでるだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:39.53ID:OZ/0+paG0
昔見せブラとかチビTとかキャミソールとか小汚いファッションが流行った時あったけどね
ワイドパンツとか長めスカートが主流の今の方がいいわ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:54.18ID:e9iC5D6k0
上海の地下鉄で、イケメン同士が手を繋いでてビックリしたわ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:35.51ID:6q70PIu20
女性同士で手をつないだり腕を組んだりするイメージが一番強いのは韓国だわ
あそこは女性同士でベッタリらしいね
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:37:51.63ID:jaI82zwQ0
まどマギで見た
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:39:56.15ID:IQqXARze0
>>162
ワイドパンツも長めのスカートも
短足足太デブ隠し
日本で流行するのって全部スタイルが悪いのを隠すファッションだね


綺麗な人はコンサバ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:43.76ID:i/9CtAK70
たまにいるじゃん。と思ったけど高校生くらいまでかよく見るのは。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:40:52.01ID:3BBrKviW0
中国人より韓国人が多いはず
日本人だとぶちゃいくがやりがち
手汗持ちなので昔からこの手の話に敏感で自信あり
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:41:26.97ID:zrIT1Csu0
在日中国人対象のスレが最近多い気がする
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:16.26ID:wAXUft9v0
>>170
女の平均年齢が50近いからね
ファッションの流行が婆臭くなった
ダボダボしたデブ隠しファッションが流行してるのは日本だけだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:43:50.03ID:CElIKpXk0
女子高生は繋いでるってあんたらめっちゃ女子高生ばっか見てるのね
キモっ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:14.58ID:jtVciPsR0
>>175
ババアは帰れ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:46:50.88ID:FwxXXjaE0
>>1
そりゃちょっと前までニーハオトイレだったんだから露出には抵抗ないだろwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:11.51ID:QnN0+K+Y0
>>1
「冬なのにあんなに短いスカート履いて足出すとかおかしい」
「暑いのにタンクトップすら着ないとは」

どっちやねんお前らw
根底に身体を冷やしちゃいかんてのがあるのはわかるけど、それならタンクトップも許すなよw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:47:38.20ID:P6RypSY3O
日本女性は両脚羊を食べない、、、
って、それは日本人全般か。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:07.45ID:IxTCRG1S0
>>170
最近の若い子は綺麗な人もロングスカート一辺倒だね

スッキリ見えるコンサバ服を選んでるのはむしろ、アラフォーぐらいの子綺麗な人
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:48:59.02ID:KUXrIMHH0
ブスなのに化粧云々うるさい10台の女は高確率で韓国かぶれのドブスww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:30.19ID:LVP+mdXt0
子供ならいざしらず大人の女同士が手を繋いだりしたら気持ち悪いわ、
もちろん男同士もそうだが。w
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:28.86ID:HhWSALVD0
>>186
中東もそうだね
ロシアに男同士のキスの習慣が残ってたら最強だったけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:51:53.80ID:MMGyCTBI0
いやいやそもそも手を繋がない。
握手すらどこかテレる。
親子や兄弟でもそんな体触らんだろw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:33.37ID:wAXUft9v0
韓国は年上をアネキとかアニキって呼ばなきゃいけないんだよな
鈴木アニキみたいなw
それも若い時だけでアラサー以上になると鈴木おじさん、鈴木おばさんと呼ばなきゃならない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:53:50.88ID:2aJ2q5Bq0
全部見たことあるけど、日本が中国化してきているんだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:55:06.84ID:p/INNE+q0
日本にくる旅行者でホモレズカップル多いな
同性で手を繋ぐわ、町中でキスするわでやりたい放題
野郎同士とかホントやめてほしい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:15.72ID:hTnthXxR0
>>190
多分違う
恐らく中国人は日本の真似をしている
この記事は「(日本の真似のつもりかもしれんけど)日本ではそんなことをしない」という啓発記事
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:58:18.76ID:akBLeC6Z0
チャイナスナックで未処理の女の子を見たわ。国の違いだからしゃーないけどなw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 20:59:55.95ID:D8t7nqcK0
日本人は猿の脳などを食べない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:00.74ID:OZ/0+paG0
この前も日本人女性は一人飯をしない(いやするし)とかいう中国の記事を見たけど
何で日本女性にそんな関心があるの?

一人飯できないのは韓国人女性なんだよね
中学生女子のトイレに一緒に行くっていう感覚が大人になっても残ってる感じ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:03:22.05ID:75qMWFt40
こないだ電車でひとつだけ席が空いてる所に若い女が2人来て
顔が似てたから双子だと思うんだけど
片方が座ってもう片方がヒザの上に座って
そのまま2人でなんかキャベツ畑の話してた
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:04:54.56ID:i8Z194n20
そりゃ何処でもトイレの中国なら抵抗少ないでしょ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:07:13.71ID:aGS61jdm0
女同士で手をつないでいるうちは、まだ処女だ

って格言あったような
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:08:09.38ID:/4v0kC8z0
日本人は中華圏の子達は脇毛を処理しないと問題視してるけど
欧米人から見たら日本人は男女とも下の毛を処理してない、ばっちいって思われてる訳で
あっちは形を整えるとかじゃなくパイパンが基本だから
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:08:24.56ID:/SJygp/k0
>>185
絶対黒歴史になるやつだ(笑)

同性同士で手を繋ぐのってなんか幼稚っぽいんだよなあ
女は10代ならギリ許されるだろうけど大人になってもやってたら痛すぎる
精神年齢低いんだろうなと思ってしまう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:09:49.13ID:+S9TQTqh0
ニーハオ便所だからな
敷居なしで、雑談しながらウンコするんだよな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:13.33ID:44we2Gac0
女二人腕組んで歩いてくる奴やたら増えたと思ってたらシナチョンなんだよな
おまけに狭い歩道とかでも絶対避けない電車の中でも邪魔なとこに立っててテコでも動かないのはシナチョンだよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:39.97ID:FIOwZ24q0
昔(40年くらい前)は、女同士でも手をつないだり、腕を組んで歩いたりしていたって、おかんが言うとるけど
ちなみに、丸の内のOLだったらしい
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:48.83ID:wAXUft9v0
>>201
でも欧州は腋毛ボーボーだったりするよ
あっちの映画見てたら女優さんが脇ボーボーで引いたしw
下の毛を剃るの臭いが強烈だから
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:10:59.29ID:sM/twA920
>>8
昔コンビニバイトしてた時よく手を繋いで来店するホモカップルいたわ
2人でコンドーム買ってくのは勘弁してほしかった
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:18:39.28ID:uGoaFtDY0
手繋いでるしレズでもないのにチューしてる奴とかいてる
すっぴんでも歩いてるだろ大きいサングラスかマスクしてるが
タンクトップどころかほぼ下着見たいなので歩いてるだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:19:47.03ID:l13nFCIs0
どこの国もおんなじ
カワイイフリしたただのおっさんだよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:20:48.43ID:uGoaFtDY0
どこでもかしこでも自撮りしてるだろうが
してない系の女は自他共に認めるブスだけだ
自意識過剰な女は自撮りしてやがるわ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:53.62ID:sOBr5Lur0
夏場だとノースリーブで胸元がら空きの服着てる人居るけどね
あと友達の家行くと友達の母ちゃんがタンクトップみたいなのだけ(※ノーブラ)着てる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:32.20ID:r/ML9ouu0
>>212
そういう繁華街でおしゃれ、みたいのとは違うんだ
外国のタンクトップは
うちの近所のスーパーも中国人客(仕事しに滞在してるっぽい)が増えて
20代の子が便所サンダル寄りのビーサンに
テロテロの毛玉浮いた半袖半ズボンのパジャマで
買い物に来てる
日本人では絶対にしない恰好
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:25.89ID:IUjGWxJ+0
男同士は合体しないの?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:28:58.25ID:DwAfLHBd0
たとえば、韓国の女の子は必ず女友達と手をつないで歩くからね。
これはそういうことを言っているニュースで、
個人によって繋ぐ、繋がない、という例外をいっているわけじゃない。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:05.80ID:2DhzwOxF0
そーいゃあ中国人の女ってよく手をつないで歩いてるの見るよな
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:32:37.19ID:VQfK9dO00
チャーミーグリーンが下火だからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:15.38ID:3AcaE1vX0
同姓で手を繋ごうものならホモ、レズだと思われるからなぁ
たまーにいるけどな!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:34:24.80ID:ZWBfhq6U0
スッピンなんて普通にいくらでもいるぞ
手を繋いだり腕を組んでるのもいる
中国人はどこを見てるんだ?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:58.63ID:gG9mTg7/0
でもまぁお友達同士で手をつないで歩くだなんて
個人的には小学校低学年までにしとけ、と思うわね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:41:07.27ID:MNw4PR0r0
>>8
つないでるぞ
昔中国に旅行行ったときは男同士が普通に手を繋いでてびっくりした記憶がある
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:42.29ID:N9V+jkrL0
> 日本では女性同士で手をつながない
そうでもない
まあしょっちゅう手を繋ぐようなことはないが
これがおっさん同士となるとまず見ない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:18.55ID:m4a8eR3O0
ベトナムも手をつなぐよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:21.28ID:Qo6+CRsw0
*昨年末、自ら完全破壊を遂げた


【Google タイムマシン】


*フジテレビ本社(日本企業群)を倒す為に
巻き込み自殺を図った

タイムマシンは、決して再建出来ない
過去と未来が無くなった世界


https://youtu.be/_vKzwf74VoE


Xx
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:50.12ID:bDz2VBPP0
繋ぐしキスするし舐め合うし
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:47.44ID:ohesHe2G0
中国台湾の女は同じ東洋人でも浮いてるから外人ってわかる
服が原色で派手、声がデカい、公共の場で発達の多動みたいな動きをする

没個性で集団の中に溶け込み悪目立ちしないことを美徳とする日本人とは真逆
白人女も見かけるけど大人しい。中国女みたく悪目立ちしない
白人女は容姿が骨格から美しくて別の意味で目立ってるけど
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:12.42ID:nWnZWlhu0
インドでは男同士で手をつないでいるのはよく見る
別にホモというわけではない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:50:00.56ID:g9YrsdtZ0
西洋だとゲイ扱いされるよ
日本だと同性で手を繋ぐのは小学生か、もしくは人混み中、もしくは体調が悪いぐらいかな
 
思うんだけどゲイに寛容ではない国の方が同性同志のスキンシップ多い気する
そもそもゲイの存在を許さない、寛容ではない環境だから同性の手繋ぎ、肩くみを見てもゲイに勘違いされないから
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:54:23.99ID:t/2pEjko0
パジャマの上にコート羽織ってコンビニ まではセーフ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:11.84ID:YIj7Ws350
アラブやインドは男同士でも仲良く手をつなぐ習慣がある。ゲイではない。
アラブやロシアは男同士の挨拶もキス。
ラウンド髭の筋肉マッチョのアラブ人兵士や長老も頬に3回音を立ててキスをする。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:05:42.67ID:KNfhWkfV0
女の二人組で歩いていると、必ずブスと可愛い系をみかけるが
実は、ブスが対象になって普通の顔でも可愛いく見えている。
その可愛い系でも、単独で遊びにいっても、そんなに可愛くない。

みんなも気をつけてね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:16:20.78ID:gwoLcYLY0
>>1
昔デリで働いてた時、なぜか中国の子も2、3人いたんだけど
街で見かけた時普通に手繋いでてちょっとびっくりした
最初はまさかのレズかと思ったけど、たぶん違うし
そういう事だったのか〜
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:18:25.94ID:s7zXPHXU0
>>8
それは是非追求したい。


普通に繋いでるというレスもあるけど少なくともこの記事では一般的でないということを間接的に言っているからな。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:24:11.17ID:KKPpu9oZ0
全部間違ってるような気がするけれど。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:26:25.97ID:8qCm56KI0
>>日本人女性の生活習慣は特殊なのだという。

オメーラ中国人が特殊なんだよ!
習近平がこの前なんて言ったか、言ってみろ!
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:29:34.61ID:whzmisuL0
昔は日本でも女同士で手繋いでる光景は普通だったなぁ。30年以上前。
男同士で肩組んで笑ってる光景も。
今のマネキンみたいな顔してる若いやつらには想像もできないだろうが、
昔の日本はもう少し誠実でまもともな事を言えば通る部分もあって、
人同士の信頼関係があったよ。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:31:39.97ID:iBKqcAux0
>>14
いいな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:34.27ID:YS+di/1O0
よく見るけどなぁ
どんな取材したんだよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:49:55.60ID:f65cKyZK0
欧米では女同士で手を繋ぐとレズ扱いらしいな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 22:50:51.78ID:GIIig6Iw0
確かに大人同士はほとんどしないけど、仲良しの女子中高生はするよ。
あと、すっぴんで買い物ぐらいはする。帽子はかぶるけど。

近所にタンクトップおばちゃんよくいるよ。表で水撒いてたりしてる。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:04:37.03ID:AZ8avXh40
皇居の近くで白人男性同士が手繋いで歩いてるの見たけど、あれはさすがにガチなんだろうなあ。同性愛者にとっては日本は解放区に見えるかもしれん。フレディーマーキュリーしかり、ドナルドキーンしかり。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:05:51.44ID:ZhbCivEb0
繋いでるやんっていうツッコミの殆どがJKでしょ

大人の女性でつなぐことは恋人じゃない限りない
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:53.93ID:Uwtv9V2M0
職場の近くの日本語学校から出てくる中国人の若い女の子はほぼ全員が手を繋いでるか腕を組んでる。
日本のJKも中には繋いでるのもいるってのとは明らかに割合が違うんだよ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:11:17.25ID:7ev7v9FO0
この中国が日本の何かしらに注目したり疑問に思ったりするネタ記事で毎日スレ建てるのなんで??
優越感感じるわけ?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:22.07ID:645Rx6Ff0
20年くらい前に読んだ記事にあったが、欧米の女性がアジアに来てびっくりすることは、女性同士が手を繋いで歩いてることだそうだ
向こうでそれやると確実に同性愛者認定されるとかで
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:25.00ID:0nBzHTl/0
>>256
そうそう。今40後半の女だけど、高校生くらいまで友達と無意識に手を繋いでたよ。
短大くらいの時、なんかのおしゃれ雑誌で、日本人は女同士で手を繋いでて恥ずかしい
とか書いてて、ショックを受けた記憶があるw
でも、そのあたりくらいから急に見かけなくなったのはある。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:23:56.21ID:1JKeQyaq0
中国の女性は外で酒飲む人少ないね。日本の女性は平気で飲むけど
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:31:25.15ID:ZuNsgIoC0
まあタンクトップだけで外出たら、万個丸出しだしなあ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:13.77ID:1ApiKRMN0
>>1
昭和では普通だったな >女性同士で手をつなぐ
ところが欧米ではレズと間違われるってことを
平成のあいだに学んだわけだ

バカ女は学習に30年かかるってこと
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:42:28.51ID:/4v0kC8z0
でも欧米人はアジアの学生が手を繋いで歩いてるのは可愛いって言ってたから
高校生ぐらいまでならレズ認定ではなく微笑ましい光景に見られてるっぽい
ていうか多分アジアの高校生は欧米人には小中学生に見られてると思う
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:38.74ID:NfqZzwFr0
>>8
ヒューマンチェーン
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:47:44.79ID:1+NI615r0
マンション住人の中華系女性(スタイル良い美人)がボクサーパンツでうろついてた時は勃起したわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:48:11.63ID:fS4tuDDg0
>8
ユーミンのコンサート行くと、男同士で手をつないでる奴を見かけることができるぞ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:51:50.38ID:ZXlrZzk/0
そうでもないと思うが、中国人が泊まったり観光するようなところではそこまで寛ぎモードの女の人は少ないだろうな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:52:48.64ID:FbmeAZcd0
こういう記事に反応してはダメ。

中国人には、どんな情報も与えてはいけない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:53:04.86ID:O7dn72wV0
>>25
これは大人同士の話じゃないかな
私も高校ぐらいまでは繋いでたけど大人になってからはない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/20(月) 23:55:07.10ID:F6pQ2yXX0
>>170
ロンスカはある程度身長がないと似合わないから体型隠しなんかにならないよ
低身長はパンツか最近は膝丈のミニタイトはいてるのをよく見かける
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:07:33.84ID:lC4yJKYt0
中国人はすぐわかる
スタイル良すぎ
スラーっとした自転車集団がいたら間違いない
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:24.07ID:FeA1qfoS0
前髪作らない
髪の毛長い
スキニーデニム大好き
派手目スニーカー
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:28:09.01ID:IiN5fVi30
日本女性との違い
中韓共にどんなに足が太かろうがミニスカートや短パン履くこと
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:45:04.68ID:Gly/GVT/0
変なニュース?だな。
そもそも東西冷戦以前の中国人はほぼ全員が人民服着てたのすら忘れてないか?
人民服着ていた時代の中国人女性が手を繋いでた?なんてイメージまったくないよな・・・・w

似てる云々ではなくどちらかと中国人が日本人の真似しだしたという表現が妥当だろw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:49:01.80ID:X/PJNEzi0
深夜にアダルトショップにAV買いに行ったら
若くて綺麗な姉ちゃん二人組が手つなぎキャッキャ言いながらAV物色してた
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:30:06.85ID:kE7CwjHR0
え、日本でも手を繋ぐ女性は結構いるぞ
同性愛とかじゃなくても
同時に抵抗感あって嫌がる女性もいるが

どつちもかなりいるから、絶対しないというほどの特徴ではない
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:35:26.89ID:AKsj3dfC0
昭和の頃は普通に手を繋いでいたが、海外旅行が当たり前になってから欧米だとレズと思われるという情報が流れまくって手を繋がなくなった
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:39:13.87ID:L3DHrrwA0
この季節、化粧気のない、襟首のくたびれた洗いたてのTシャツ姿の女の子にドキッとする俺
わかる?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:40:32.70ID:mOiyhgfG0
手をつないで便所に逝くのは廃れたのか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:41:05.37ID:WXqFg7hP0
集まってないと中国では犯罪の危険度が上がるんじゃないか?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:52:36.00ID:knXfqRQa0
3つ目
ワキ毛ボーボーだから
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:54:17.29ID:B4s9b6ej0
確かに言えてる
繋いでるな〜って見てると大抵中国人か韓国人
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:59:15.07ID:lmENdMk20
>>270
へえ
40代前半だけど、女同士で手をつないだ覚えがないし見かけた覚えもないな
マジで日本人がそんなことしてたのか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:01:14.41ID:cdsuToVK0
すっぴんで出歩くのは日本人もやった方が良いと思うわ
絶対化粧するってちょっと病的
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:10:33.53ID:4W1fzlgE0
中国の女性かあ、なんか魅力的だな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:13:39.37ID:k0obejnf0
とりあえず4つ目は迷惑行為だからな
これが日本人としなちょんの違い
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:43:43.04ID:Omn8JKyv0
>>291
それ、もしかして私(45歳女装子)かも・・・
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:46:00.27ID:jE+7+R+90
いやいや、女同士で手をつなぐとか腕を組むとか、珍しくないでしょ。
かわいい子同士が腕組んでるのとか見ると、羨ましいもん。
間に挟まりたいもん。

もしかして、アレ、片方は男だったの?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:49:36.14ID:xZNVHDXT0
ドバイに行くと少し話をしただけでおっさんが手を繋いでくる
男相手でもやっぱり可愛いのが好きみたい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:12:58.86ID:X/PJNEzi0
>>313
そういう奴単体も見たことあるけど
遠目で一目で分かるからそれはないな
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:23:31.01ID:5ivUmcFi0
>>2
同世代より親娘で見かける
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:30:02.60ID:+Ce4MFrA0
>>8
インドに初めて旅行して衝撃を受けたのは
親しい男同士が手を繋ぐことと外での“座り小便”w
ネパールや中東でも男同士が手を繋ぐのは普通だった
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:43:54.25ID:mJU926WS0
>>317
母親と娘はよく見るね
小さい子じゃなくて高校生以上
仲良いのは良い言葉だけど正直キモい
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:11.52ID:IUytETwg0
アッー!
のレズ版はなんていうんだい?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:00:33.05ID:fZdvoxa30
単純に中国では8割くらいの女性が手をつないだりすっぴんで出歩くけど、日本女性はそういう人は
2割くらいということでは?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:02:38.65ID:5m99jg+B0
アニメではたまに見るかな。。。w
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:10:15.22ID:ntsh+X+S0
なんだかんだいって自己保身が強い
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:20:58.70ID:hOUgKE6Y0
これほとんど普通のことだと思うんですけどー
パジャマで外出とか、公共の場所で化粧とか、かばんを男性に持たせるのが当たり前とかw
中国人の方が特殊じゃね?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:39:36.71ID:CVy4nBYl0
中国の若い女が馬鹿だというだけ こいつらが産んだ子も当然馬鹿の遺伝子だから、あと百年で一国総池沼だな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:28.80ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


Wh
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:18:49.99ID:DdW8mIK+0
池袋でスタイルの良い女性二人がつないでいるのを何回か見た。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:28:43.59ID:CyIR52nq0
タンクトップ1枚で抵抗なしに外に出る文化だけは受け入れるとしよう
おばあちゃんだけじゃだめた
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:32:29.39ID:Krj4jjEz0
修学旅行の女子中学生とか数人で手繋いで歩くから邪魔でしょうがないぞ
寧ろ止めてくれ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:52:43.82ID:FwpXM5D00
女同士はよく見かけるけどな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:55:02.26ID:t4KI72Y80
>>332
繋がないなら
3〜5人くらいで微妙に間を通れない間隔を保ちながら歩くぞ
ババアこそデフォルトで
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:57:56.70ID:LYVuKKJj0
どこでも小便するのがテンションなのか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:00:40.36ID:Br+sk/3l0
横に並んでのろのろ歩かれるだけでもう邪魔だからなぁ…
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:21:39.25ID:yoSORUrt0
高校生くらいまでなら男女とも普通に手をつなぐけど、
大人になってからはないな。
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:31:40.58ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


dお
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:08.10ID:hBpwKz630
>>8
ホームズとワトソンも手をつないでた。何故かNHKではカットされていたが・・・
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:24:07.09ID:x0cWSy4i0
>>345
ただのブロマンスだから過剰反応しない方がいいのにね
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:28:50.79ID:+PrcFXIi0
>>7
>>6
>>5
>>2
読解力のないネトウヨか?
女の子ではなく、女性だ。
つまり大人の女性。

jsやjcなら兎も角、大人の女性で手を繋いでるのはぼ皆無だ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:30:33.57ID:+PrcFXIi0
>>328
中国人>>>>>>>>>>>>>知恵遅れネトウヨ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:31:33.73ID:s5m4gMcu0
>>1
>中国では女性同士が手をつないで一緒にトイレに行ったり

ニイハオトイレだったからな
手を繋いだまま用を足せた
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:34:26.88ID:9y1hgvu80
そう言えば支那人と鮮人は女同士で腕組んで歩いてるわな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:38:41.04ID:a4jZOvYE0
>>1
しないこと10
家事
パート
育児
実家への同行
ダイエット
節約
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:54:20.30ID:12yNQ9Qq0
まあ女とは限らないけど 日本人は別れる時でもハグはしないなw
外人から見ると「冷たい感じ」に見えるらしい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:33:00.66ID:x0cWSy4i0
>>352
とんでもない奥さん捕まえちゃったね…
ご愁傷様
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:52:09.03ID:vLSru67h0
満員電車でも人目を気にせず自撮りすんなシナカス
ガチで大迷惑
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:53:01.84ID:4jWpL1fG0
中国さんが「日本という先進国では」調の記事でも書いてくれてるの?
時代が変わったというか。
でも一番抜けてる観点は、「東京だと誰も気にしないっす」である。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:45.19ID:d9DvPOvO0
街に出ても手を繋いでる姿はほとんど見かけないな
道が狭いからじゃね
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 18:57:28.91ID:Bib7fpPC0
日本人でもトコロ構わず自撮りしてるの見るわ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:01:24.35ID:rjwHN3/r0
病室で若い中国人がノーパンTシャツ乳首ぽっちで片膝ついて座ってたのみて元気になったわ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:00.45ID:n1KqmZ1p0
タンクトップ一枚では外に出ない→日焼けがいや
女同士で手をつながない→大人はなかなか見ないが、JK,JCならいっぱいいるぞ?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:25.36ID:PJ1NW/BB0
手繋ぐってより腕組んでる
2人ならまだしも3人でも横並びで組んでたりするから邪魔なんだよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 19:14:14.66ID:GvSma2Fk0
子育てしてて時間ないからすっぴんで近所歩き回ってるわ
近所の爺さま方には好評
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:40:44.51ID:T6hcIf+r0
人類の脳データを改造した
進撃の巨人化にして集団行動をさせた
日本のAndroid半導体チップ陣営へ


【大っきい隕石降ってきた】


https://youtu.be/V3kOj2BfQgo


md
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:15.20ID:S8DP85030
個人差だろ、国民性じゃない
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:19.18ID:36DralkQ0
>>15
女ならではの可愛さと愛情だろが。馬鹿か
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 01:48:53.49ID:tp9jYgmL0
基本的には未熟な世界に住んでいる人たちの行動だよ
女は群れて身を守る本能があるから
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 03:35:48.97ID:tJ8tfuvK0
露出がどうのじゃなくて単純にダサいからじゃないですかね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:23:44.12ID:CaBuciz40
小中高とそんなことなかったのに
大学生になったら私と手をつないだり
腕を組みたがる女の子がたくさんいた

今はいない
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 07:27:08.83ID:CaBuciz40
>>354
朝ドラ見てるか?

ハグしまくり
昭和時代の日本人はハグしない
令和時代の日本人もしないけど
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:42.65ID:7OPVcLNo0
>>328
アヘン戦争からここまで持ち直すほどの優れた遺伝子を持ってると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況