X



【姫路】「ジュース奢ってあげる」→女子高生(18)を車に連れ込んで抱きつき胸や下半身を触った作業員の男(23)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/21(火) 00:29:47.73ID:s8Ebh+WW9
 兵庫県警姫路署は20日、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、同県姫路市の作業員の男(23)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3月15日午前0時5分ごろ、同市内の路上で、自転車で帰宅中の高校3年の女子生徒(18)に声を掛けて車に連れ込み、抱きついて胸や下半身などを触った疑い。
同署の調べに「車の中で頬を触ったのに間違いないが、それ以上の行為はしていない」と容疑を一部否認している。

 同署によると、男は「携帯電話をなくした」と声を掛け、「見つかったお礼にジュースをおごる」などと車に誘い込んだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000012-kobenext-l28
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:35.69ID:26nLgLIw0
3月の段階で高3だったら、卒業しとるやんけ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:55.25ID:002xad2x0
皆んな何でそんなに、JKが好きなの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:36.23ID:1vrfcliO0
面識あったのかね
今時ジュースで釣れると思わないんだが
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:31:55.55ID:2GijfnnB0
ぼくも高校3年の女子生徒(18)に声を掛けられて車に連れ込まれ抱きつかれて胸や下半身などを触られたいお(´・ω・`)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:09.35ID:dWP6HD9M0
いまどきジュースに釣られるてカブトムシかよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:21.63ID:tX01LMIg0
やっすいJKだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:30.44ID:002xad2x0
>>5
小学生でもジュースで釣られる人は少ないよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:48.83ID:002xad2x0
ジュースで売春
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:51.17ID:487KpZNy0
ナンパやろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:32:51.53ID:7/Bj7PpQ0
3月15日午前0時5分ごろ、同市内の路上で、自転車で帰宅中の高校3年の女子生徒(18)
  

  _ノ乙(、ン、)ノ こんな時間に出歩いちゃ駄目。 姫路なんて誰も出歩いてないでしょ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:33:27.55ID:/5VM1wX/0
ジュースで釣られる馬鹿には言及無しか??大馬鹿と馬鹿の案件だろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:34:14.46ID:7/Bj7PpQ0
 

  _ノ乙(、ン、)_文盲多杉 ジュース云々じゃなくて、無理やり乗せられたのよ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:34:48.77ID:s8Ebh+WW0
>>14
本文読めよ
0018!id:ignore
垢版 |
2019/05/21(火) 00:34:48.85ID:tFj43Fmz0
女子高生(*´Д`)/lァ/lァ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:39:25.49ID:0uy6N/xE0
補導しろ補導
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:42:09.18ID:95rNqwNy0
姫路で名前が出ないということはBKか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:44:43.36ID:CobbtDN00
ジュースだけで車に連れ込むとか普通に頑張れば普通に付き合うこともできたろうに、
とも思ったけど善意につけ込んだ計画犯かよ
相手の善意を利用した犯罪ってのは特に腹がたつわ
しねばいいのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:49:10.12ID:NfAmMpbY0
JK3とか最高じゃん
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:49:58.36ID:Ed+vjMld0
相場をわかってなさすぎだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:53:49.64ID:d58tOr5K0
午前0時5分ごろ←こんな時間だもん「ジュース奢る」って隠語だったんじゃないの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 00:58:44.29ID:+I/MlhUm0
ジュースwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:02:52.84ID:MVNAD7Cx0
ジュースで買われたんだろ 
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:49.93ID:FxVgNB340
姫路市民やけど午前0時自転車でウロウロするとか考えられへんのやけど
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:11:06.89ID:zCFDmrqo0
ラブジュース
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:27.85ID:W+GnyYmJ0
こんな危険な奴の名前をなぜ報道しないのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:13:49.46ID:EQqNcT3T0
小学生相手かと思ったら高校生
もう少し警戒しろよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:05.47ID:j+pywTeX0
クロージングさえしっかりしてたら普通のナンパ事案
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:16:18.87ID:tBSUEvb20
ナンパを取り締まったりするから少子化止まらないんだよ
少子化の原因は法律と警察
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:45.37ID:fJ5JM8vV0
おれのジュースあげる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:18:35.78ID:+lZJgZi40
>>1
>作業員の男


なんで名前でてないんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:15.08ID:GbNmvy/50
オレンジジュース
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:44.35ID:NdcgzW6r0
君にジュースを買ってあげる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:14.48ID:ymGvvShs0
>>48
神戸新聞だから
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:20:44.70ID:5+8XuIl80
>>46
田舎暮らしだけど10年前は新幹線があるような駅じゃナンパや客引きが当たり前だったなあ
ナンパする奴もいっぱいいたしナンパされに来るような女もいっぱいいた
警察ががっつり取り締まったら誰もいなくなったしデパートも潰れた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:21:42.22ID:1aQGnxlz0
>高校3年の女子生徒(18)
被害者の名前と高校名出せよ
話はそれからだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:06.10ID:nKzcd/R70
さすがに18にもなって深夜0時に知らない男から声をかけられて警戒しないのはどうかと思うが
よほど喉が渇いてたのなら仕方ないが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:26:38.42ID:RHfw2tKt0
真夜中に出歩き、チャリ乗ってるのに男の声かけに反応・・・
頭弱い系のビッチJK?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:28:02.66ID:Awj6DXd10
>>50
でも半分しかくれなかったから怒っちゃって通報か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:28:42.24ID:oaGmSACq0
被害者叩きで回るスレ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:29:55.40ID:3QiaVgkB0
ちゃんと「おまんこに指入れてたりクリ弄ったり」って書いてくれないと伝わらないよね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:43:36.71ID:FxlG6Tq50
知らない男や外国人に声かけられたら逃げろ

携帯落としたとか財布落としたとか
本当に困っていたら派出所かコンビニで電話借りて知人に連絡して
対処するだろ
親切にする必要無し
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:44:37.90ID:6cgnPXxW0
ジュース奢ってくれるなら身体触ってもいいよってことでしょ
交渉は成立してるはずだが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:46:24.01ID:faC7OCI90
>>84だっさ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 01:47:25.52ID:faC7OCI90
>>62こんな単細胞も居るからな親は気をつけろよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:00:53.00ID:IdRQzWQv0
人の善意にこういうことする男がいるから気軽に親切にもできなくなる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:01:40.31ID:02tVXwGS0
>>1
ヒヤリで済んで良かったね、次回もヒヤリで済むと思ってたら最悪は死んじゃうよ、気を付けないと命落とすよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:09:51.64ID:3Gc0kjgk0
深夜徘徊し、ジュースに釣られるJK…ロクなモンじゃあねぇな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:13:04.88ID:OOewqDuW0
また兵庫か
これ書くの100回くらいなんだが
マジ兵庫どーなってんだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:14:41.60ID:8mADPAyi0
>>46
これのどこがナンパだよ悪質な痴漢だろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:19:00.87ID:94EMY/9g0
これで逮捕すると、次は殺す前提でナンパするようになる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:19:07.06ID:FxlG6Tq50
これからは移民も増えるしヤバいぞ
どこだったかフィリピンかどこかからきた
外国人労働者が数人で通りかかった女子大生を暴行して殺し
外国に逃亡した事件があっただろ
1人は日本で逮捕されて裁判にかけられている

とにかく知らない人に声かけられたら即逃げろ
それに深夜に単独で出歩くなよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:25:20.45ID:rmhhcnSk0
「ポンジュースだよー」
「愛媛みかん旬ストレート100じゃないの?」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:46:21.87ID:CEJME1xk0
こうやってピュアな娘が減っていくわけだよ
このまま順調に社会に出て、素敵で素直な異性と出会うということもなければ
そういう素直な男性は、一生くいっぱぐれる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 02:59:50.47ID:febxVgM+0
奢るジュースは久しからず
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 03:35:07.49ID:qshlfxHA0
ほうら、お口に咥えるとカルピスが出るよ〜って誘ったのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 03:42:16.52ID:nIEFQopr0
ジュースでつられて車に乗るって要はナンパされただけじゃん。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 03:44:47.69ID:2YDNdr5k0
軽い知的障害かな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:40:57.86ID:ftfZTMV10
深夜0時にウロついてるJKとか普通じゃねえだろ

援交目的で出歩いてて声かけられたから
ラッキーと車に乗車

ところが男は金を出す気はないから
腹を立てたJKが警察に通報

とまぁこんなとこだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:41:12.49ID:AEss6nf60
違うジュースだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 04:52:10.51ID:Fdtfl9vz0
そんな時間に歩いてたら普通海外ではころされてるけどね
メスジャップアホすぎ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:14:55.26ID:wSwIG+wN0
>>1
それでついてくるなら、
連絡先の交換だけで良かったんだよ。
ナンパ師失格だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:19:18.76ID:of5Vh6Cs0
18歳だからセーフなんじゃなかったのか?
女が嫌がってお巡りに通報したってこと?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 05:48:32.96ID:OG3/5HFV0
>>13
遊び帰りだろうね。
卒業式や受験も終わって合否判定もほぼ出てるタイミングだし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:02:42.25ID:YmmxIOOU0
本当と女はほいほい着いていくな
危機管理が欠如してんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:39:17.90ID:RmT9kju20
>>88
9杯でいい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:40:19.63ID:Q3crOwNl0
>>1
マジかよ、グループ魂最低だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:41:15.78ID:FstMBQtb0
平和だなあ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 06:43:59.08ID:0+dFq6jC0
>>2
なにこの馬鹿
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:17:52.69ID:PyUkvxin0
名前が出ないのはまあ南朝鮮の血を持つダダっぽいミンジョクだと思うけど
どう逃れたのかなぜ発覚したのかなどの経緯をもっと詳しく
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:20:10.24ID:FPVjRjOa0
>>13
姫路なら拉致られて輪姦される可能性も高い危険な時間帯
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:23:41.46ID:a/ANFsOn0
ほう、経験が生きたな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:52:39.53ID:VzQp+GLK0
>>101
お前失礼な奴だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 07:56:06.42ID:OVGbxOWC0
23歳のくせに、おっちゃんみたいな犯罪だな
普通にお付き合いできる歳だろ
そういう犯罪行為が好きならわからなくもないが
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:01:45.07ID:AbKp+FG70
午前0時か…

やってよし!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:02:18.53ID:ipIarZHN0
姫路なら納得
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:03:57.84ID:CmFivT4P0
ジュースに釣られるメスガキw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:09:48.40ID:T8WKSvDf0
ジュースで釣れる高校生って。。。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:10:19.02ID:REnjE/H60
親は午前0時すぎまでほったらかしか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:11:46.73ID:ecdro29v0
>>98
ほう、経験が生きたな。と少し誉めるとジュースをおごってくれると言う約束をしたので
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 08:21:20.89ID:InEsRyMy0
記者やジャーナリスト?

炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
朝鮮半島の寄生蛆虫とつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
売国自民が売国しないと
捏造部落穢多朝鮮非人野党と大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だぜ

チョンの犯罪はなるべく名前出さないニダーだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:03:08.76ID:IUytETwg0
幼女にお菓子あげるからうちに遊びにおいでって誘っても断られるのに
ジュースで連れ込めるJKがいんのかよ!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 09:19:47.22ID:djyfc/HH0
おっかさーーーーーん!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 10:19:46.50ID:4I24QcsX0
男「おちん◯ジュースだ〜(ドヤア」


jk「おっさんしゃばしゃばやで?
小便みたいにうっすいなあ、
精子無いでぇ?(笑)」
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:03:39.62ID:55eGljiiO
日付変わる頃まで出歩いててお礼?とはいえジュースに釣られる女子高生とか
被害者が悪いとは言わないが可哀想とも思わんわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:28:48.26ID:ymo9+9+H0
ビル・ゲイツ(MS)/行方不明
ポール・アレン(MS)/自殺強要
スティーブ・ジョブズ(Apple)/虐殺死

---

*日本政府とフジテレビ
(Android半導体チップ陣営)が

【企業・資金・技術・発想】を奪う為に

ビル・ゲイツ氏、スティーブ・ジョブズ氏を
集団リンチに起き続けた

【ジョブズ氏の死体】は【神戸の海】に投げ捨てられた


Yj
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:31:04.32ID:ibgVRzpZ0
>>117
だから無理矢理だっつーの
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 11:33:19.30ID:AQ470+j50
18にもなって知らん男に連れ込まれる女もどうなの
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:02:22.73ID:hpiT0LNR0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、 1月22日 に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:46:16.23ID:ymo9+9+H0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


gg
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:48:09.63ID:2BszIwUu0
>>2
卒業してたから何だと言うの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 12:49:02.58ID:JHDxc0yi0
逮捕なんかして税金の無駄遣いすんなよ
こんなのコラッで終わりだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:01:16.23ID:fVjJkqTX0
これはこれでいいのではないか
と今は言えない時代なんだよな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:12:27.44ID:X5Kf4h+Y0
播州のバンは野蛮のバンだからね
仕方ないね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 13:36:46.23ID:0FN/5MzY0
こうやって被害者ヅラして話し掛けてくる奴はガチレイパーだぞ
助けてくれ、と人様に簡単に甘える奴を信用してはいけない
きっと余罪があるはずだ

もし本当に助けが必要そうに見えても一人で対応せず、周囲の大人に協力してもらえ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/21(火) 15:54:54.30ID:VoliABP/0
今日日小学生でも菓子やジュースでは釣られないというのに
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:48:14.72ID:+BtrWjgd0
子供の貧困は深刻だな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 12:54:49.08ID:jXv6dYy00
携帯無くしたと声をかける
見つかったお礼すると車に誘う

ちょっと意味が分からない
どういう流れを経たらこの二つの事項が繋がるの?
そもそも、自転車で帰宅中のJKに携帯なくしたと声をかけるシチュエーションが意味不明
携帯はどこにあって、それが見つかったことにJKはどう関わってくるの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:25:18.65ID:LKGZzLwN0
男を見たら犯罪者と思え!
町中にポスター張り出せ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:24.37ID:AQ3TDIap0
3月末日までは高校生じゃなかったか
もうちょっと待てばよかったのに
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:10.18ID:C901DtLU0
>>138
既に18だからもう関係ない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/22(水) 17:39:12.51ID:hpkddXgL0
名前でないの、なぜ?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 02:33:10.87ID:4kwH22+V0
ダッセw
欲望を抑えられない獣
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:00:17.51ID:E8mrlK630
君にジュースを買ってあげる〜♪
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:01:49.58ID:MEmn+v2e0
現代に甦りし小平義男
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 03:16:44.45ID:eFXTn7GP0
100000円とジュースの違い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:47.61ID:eE3JFEEL0
姫路駅南ロータリーって、まだ盛んに車ナンパとかやってるんかな?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:37.77ID:eE3JFEEL0
>>89
そう
だから名前でない
キスやハメてたら名前でた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況