X



【大阪】警察に追跡され逃走 バイクが住宅に突っ込み高校生1人死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/23(木) 05:22:03.90ID:Rqe2e4sQ9
2019年5月23日 5時08分
22日夜遅く、大阪 東大阪市で、警察に追跡されていたバイクが道路脇の住宅に突っ込み、乗っていた2人のうち16歳の男子高校生が死亡、もう1人もけがをしました。住宅にいた人にはけがはありませんでした。

警察によりますと、22日午後11時前、大阪 生野区小路東の国道479号線で、ナンバープレートがない2人乗りのバイクが蛇行運転しているのを、パトロール中の警察官が見つけ、停止を求めました。

しかし、バイクはそのまま逃走し、追跡を受けながらおよそ1分間、赤信号を無視したり一方通行の道路を逆走したりしたあと、1キロほど離れた東大阪市三ノ瀬の住宅街で道路脇の電柱にぶつかったあと、近くの住宅に突っ込みました。

バイクに乗っていた2人は病院に運ばれましたが、大阪 東成区に住む高校2年生で16歳の男子生徒が死亡し、10代とみられる女性もけがをしているということです。

一方、バイクが突っ込んだ住宅にいた人にはけがはありませんでした。

大阪府警察本部地域部第1方面機動警ら隊の浅野明宏副隊長は、「追跡行為は適正であったと考えているが、追跡された方が亡くなられたことは大変残念だ」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190523/k10011925561000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:41:09.43ID:mCHdzJu+0
>>1
国民栄誉賞授与
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:42:40.98ID:+H1mXwUE0
突っ込まれた住宅のことも考えろやお前ら
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:43:05.26ID:dLvr+SgO0
突っ込まれた家の方々が気の毒でならない
どう見てもちゃんと補償されると思えない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:09.12ID:lSwdYDDj0
こういうのは大抵同乗していた女が死んで運転してたやつが怪我で済むものだが、
男が死んだということは女が運転していたのか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:30.37ID:VAPpvuiuO
これは過度な追跡云々の話ではなく警察は間違いなく正しい!
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:19.93ID:n3rUiKXz0
>>60
出ないでしょ
個人賠償ででるのは自転車まで
車両相手の交通事故じゃその車両の保険つかってくださいってなるだけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:48:26.87ID:BlJpvith0
>>27
逃げ出した瞬間にパトカーぶつけて射殺してれば
突っ込まれた民家も無事だったのにな
あとガキを一人討ち漏らしてるだろう
65点だな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:03.02ID:yYwTVlJk0
逮捕じゃどうせ再犯するからな
死ぬまで追い込むのが適切
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:50:44.04ID:KiYvH9j10
逃げ切れないと思っての自殺
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:19.61ID:877YiTvC0
自分の家帰れず他人の家に帰ったのか
実家には遺体だけ帰って来るか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:43.05ID:01l7HtJD0
危険な逃走車両は射殺すべし
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:35.53ID:JEHJifHh0
どうせ末は樋田みたいになるんでしょ?
いくら少子化でも大阪のアホガキは不要
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:56.88ID:g8e/jVlH0
やっぱり電柱さんカッケーっす!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:44.64ID:bD7KfhxC0
後ろに乗ってたビッチも仕留めろや役立たず
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:50.54ID:dAESMnNX0
バイカスってあらゆるカスの中でも真の最下層だから何を言っても無駄
そう言う存在だから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:15.72ID:QccZDCpU0
>>44
内環状線から近鉄布施駅周辺
小路は西側三瀬は南側
つんく♂の地元だわね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:37.75ID:Xv4x46q90
未来の被害を未然に防ぐとか優秀すぎる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:46.64ID:TKgWwl+y0
なんつーか
恥ずかしい死に様

後ろに女乗せてイキってたんだろうな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 06:59:01.23ID:eWiDipIb0
10代の女の顔がどうなったかだな
遺族とバトルか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:00:41.06ID:DLK2VL8S0
突っ込まれた家の人はえらい迷惑だな…
パトカーとぶつかってお巡り道連れにすれば良かったのに
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:23.50ID:bNeN6De/0
>>86

✕亡くなった

○くたばった
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:56.08ID:6ef/vp0D0
あの世まで逃げるとは気合入ってんな
0127ナンパ師
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:48.18ID:n33GfDkC0
昔旅館に突っ込んで死んだドキュンいたな!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:58.85ID:QccZDCpU0
>>86
生野東成平野から東大阪八尾の西側は多いんだよ半島の人たち
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:29.28ID:RM3IRD6x0
>東成区に住む高校2年生で16歳の男子生徒が死亡

これだけで清々しい文字列だな

電柱による天誅!お見事です
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:15.52ID:dAESMnNX0
>>123
お前は何が有っても警察に頼るなよ?
あ、頼るんじゃなくてお世話に成る奴かw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:51.10ID:OPWChA+r0
>>122
どうせ髪は派手な金髪に染めたり耳にはピアスを多く付ける為に、たくさんの穴をあけてる馬鹿塵糞の女の子だろwww事故で顔の改造も出来て最高だろwwww
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:38.26ID:OPWChA+r0
>>126
× 若さゆえ
○ 馬鹿ゆえ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:41.81ID:wmQ3gIhH0
他人の家に入るときは挨拶くらいしなさい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:13:45.23ID:ZTAABDvS0
葬式大変だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:20.31ID:OPWChA+r0
>>135
こんな馬鹿の為に金が掛かる葬式なんかする訳ねえだろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:44.16ID:AJB1K22S0
どうせ生きてても社会に悪影響しか与えなかったんだろうけど
バカだよな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:20.94ID:nxxEXUZN0
>>1
少子化対策として、ささいなことで、執拗に追いかけるパトカーを全廃したらどうですかね。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:44.46ID:OPWChA+r0
>>138
社会に悪影響しか与えないなら自発的に死んだので賢いぞ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:19:29.66ID:Nk2uaXst0
チョンシーw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:21:10.81ID:rllxwaSY0
>>14
>>18
はい、2009年だから10年前の事故だな
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/5/0/50fa4c99.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkmsqCmUYAAzYqx.jpg

>3日午前3時ごろ、茨城県ひたちなか市阿字ケ浦町の市道で、18歳の少年3人が乗っていたワゴン車が民宿に激突し、
>3人とも車外に放り出され、死亡した。民宿は当時、無人だった。ひたちなか東署によると、3人はドライブの途中で、
>車は時速100キロ以上出ていたという。同署は、運転手がハンドル操作を誤った可能性が高いとみている。

>現場は片側1車線の直線道路沿い。同署によると、ワゴン車は民宿の庭木をなぎ倒し、
>道路から10メートルほど離れた民宿に衝突。3人は車内から飛び出し、民家の壁などにぶつかった。
>3人ともシートベルトをせず、車の天井のサンルーフを破って、飛び出した可能性がある。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:21:29.06ID:zVSp+NlZ0
>>139
まだ救急車が
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:22:35.12ID:QVoZ9Bc10
逃げなければ死ぬことはなかった、残念だ


これが正しいコメントだろ
じゃないと死んだことは残念だが逃げたことはかまわないと取るバカもいるず
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:23:14.09ID:bzd7un/30
時々思い出すんだ

ああ人殺ししたんだな・・・俺

ってね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:08.27ID:gBmcnPqf0
人身事故にならなくてよかった
電柱と住宅が心配
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:30.13ID:jWJ9h3EP0
なんだ、腐れ万個死んでねーのか

顔ぐしゃぐしゃだといいねw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:51.16ID:ft8bj6OG0
>>141
日本人の少子化とは関係無い話
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:33:34.52ID:AHt6Koyt0
これで生き残ったバカ女が将来、未成年による無免許、違法改造バイクの危険性とかゴミみたいなセミナー詐欺はじめるんだろ
経験者は語るみたいに、死んどけば良かったのに
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:33:48.61ID:Ir+NSkuC0
おまわりさんGJ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:35:05.23ID:Ktl1I4tu0
>大阪 東成区に住む高校2年生で16歳の男子生徒が死亡し、10代とみられる女性もけが

女の方を仕留め損ねてるやんけw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:37:26.20ID:OPWChA+r0
>>160
そんな高度な事により、馬鹿男と交尾して出産して子供を殺す、捨てる、馬鹿男と離婚しなくても虐待したりと滅茶苦茶になる恐れが濃厚だろ。
千葉県の野田市であった勇一郎によるメアさん殺害事件みたいに。あれは強姦もある虐待による悍ましい殺人事件だったが。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:37:55.31ID:Ktl1I4tu0
これ同級生らにとっては絶好のポエム案件だろ。

氏名公表まだか?w
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:50.16ID:gOPGTFqv0
>>1
突っ込まれた家の人可哀そうだな
事故物件になるしこんな奴の親なら賠償なんてしないだろうし
当然警察からの補償はなし
泣き寝入りやね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:32.07ID:OPWChA+r0
>>166
死んだから守れない。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:53.09ID:wJlGSQ/00
おし、糞が消えてめでたい!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:18.31ID:gkOztQpT0
こんなので瑕疵物件になるのか。住民(´・ω・)カワイソス
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:43:56.44ID:+m7it/360
住宅の人が死んだのかと思ったけど本人か
よかったよかった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:27.82ID:fI4+O66bO
事故現場にタバコやビールが置かれるのに3ペリカ賭ける
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:46.14ID:sIVGHhmN0
いまだにこういう高校生がいるんだな。
そこに驚くな。

バイクで暴走したいなら高校やめて働きながらやればいいのに。
最近こういう中途半端な奴はいなくなったと思ってたけどいるんだな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:55.54ID:6+4JRzB40
おまえら未来ある若者が死んだんだぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:44:55.74ID:ngAvWhE80
安定の生野区と東大阪市
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:11.30ID:gOPGTFqv0
>>60
車の衝突補償する火災保険ってどこの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:47:23.44ID:ZIWAT/O40
突っ込まれた家の人は引っ越し費用請求だな、他人が事故死した所に住みたくはない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:47:32.86ID:OPWChA+r0
>>174
来世はねえよ。あっても、交通規則が厳しい国や地域に生まれるとは限らないし、産まれて直ぐ殺されたりする可能はあるし。
そもそも、この地球じゃなくて、他の惑星で産まれる可能性はあるし。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:48:27.69ID:NyrkDklq0
ゾンビに追跡され逃走、バイクが崖下に突っ込みドリフター1人死亡
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:49:46.83ID:WX0+V8300
朝から清々しいニュース
ありがとう本当にありがとう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:49:48.24ID:phs7sDez0
いつもここら辺に警官を重点配備したら入れ食い状態だろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:00.84ID:M64O4zrG0
蛇行運転しながら暴走族のようにふかしながら運転てたんだろうな
ヤンキー崩れのようなやつだろうけど、ざまぁねぇな
女はこれにこりてヤンキーみたいなやつと付き合うのはやめとけや
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:02.94ID:U6UL1D3G0
ナンバー折り曲げて後ろからすぐに分からないようにしてるの居るけど
あれって捕まらないん?
悪いことする予備軍なんだからどんどん取り締まればいいのに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:14.40ID:OPWChA+r0
>>187
その女の子宮内には、違う男の精子も入ってるを追加でwwwwwしかし、そんな女は来月まで待てないだろwwww
もう別の新しい男に乗って、子宮内には別の新しい男の精子が入っている可能性が高いwwwww
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:03.16ID:iGUT0ws20
この手の事故が起きるとなぜか左翼分子が騒ぎ出す
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:28.82ID:6ef/vp0D0
>>187
軽傷だから病院に居る間に違うちんこ探しで忙しいんや
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:56.32ID:OPWChA+r0
>>192
そんな女は、生き続ける限り、こりると言う考えは持たないからwwww
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:57.67ID:XrPujzwD0
住宅にいた人が亡くなったのかと思った
バイクのDQNかよ、ゴミ掃除警察GJ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:01.50ID:daIG2I6F0
ライテクwwww
それともメンタルが未熟なのか
何もかもが未熟
無能が調子こいた末路
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:34.31ID:gwf3Y+nP0
「追跡したが見失った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況