X



【福岡】「触りたくて触った」 路上でいきなり女子高校生の下半身を触った強制わいせつ容疑、自称アルバイトの男(30)を緊急逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/05/23(木) 21:13:37.97ID:x8GIiT9j9
女子高校生に“強制わいせつ” 男を緊急逮捕
5/23(木) 16:20配信

路上でいきなり女子高校生の下半身を触ったなどとして自称アルバイトの男が緊急逮捕されました。

警察によりますと、自称アルバイトの坂田勇太容疑者(30)は22日午後10時半頃、
福岡市東区の路上で帰宅途中だった16歳の女子高校生に背後から近づき
いきなり後ろから下半身を触るなどした強制わいせつの疑いがもたれています。

被害者は家に帰ってから母親に相談し、警察に通報しました。

警察が付近を捜査していたところ、容疑者の特徴によく似た坂田容疑者を発見し、
容疑が固まったため緊急逮捕したということです。

坂田容疑者は、警察の調べに対し、「触りたくて触った」と容疑を認めているということです。

5/23(木) 16:20配信 九州朝日放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-10994130-kbcv-l40
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:15:10.00ID:CZ+Oe+iH0
アホの...
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:33.24ID:vYCOnKN80
なるほどね!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:40.54ID:TgTNcjoh0
カチンとなったケン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:16:44.36ID:/m2wOrIq0
あ、本当にちんちんついてない!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:17:41.95ID:iDNvh6uz0
正直者
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:17:58.86ID:BgIsBqk+0
無駄に男らしい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:23.49ID:AmUsmk+i0
触る気はなかったが手が勝手に動いた
で無罪にならんか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:18:31.37ID:DA4lv42o0
Android半導体🤖勢力とは

・Google、NTT、IBM、SONY、Windows、Apple、Amazon、世界中の全ての携帯とPCメーカー、他

世界中の【人類の脳データ】を掌握して、人類を操り人形にした(脳マッピングデータ書き換え等🧠)

他、基地外AI人造人間作成

---

*基地外日本勢力への矛先を交わす為に、中国包囲網構想を展開した、安倍首相サイド統一協会とフジテレビ


3d
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:19:08.47ID:sCJMYGmY0
後ろから下半身
よく尻と判るな

腕を伸ばして前かもしれない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:20:28.96ID:8E0OyHs80
勇気のある太い子に育って親御さんもさぞかしお喜びだろう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:20:58.60ID:3lPBl3ql0
片手は後ろから。
もう片方は前に。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:22:07.81ID:CN6Fs7+m0
>>21
勃起
0027ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:33.10ID:3Ad6K86G0
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:33.90ID:iLWPfPUn0
30で人生終わらせるとは勿体無いな
その歳なら正社員で迎えてくれるとこ多いのに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:23:40.42ID:EAiO2Neu0
男はサルだから仕方ないよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:24:47.22ID:u7+BkW5K0
本当にマンコが付いてるかどうか確認しただけ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:26:29.37ID:V9ni88iU0
>>33
なんだ悟空か
純粋だから無罪だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:28:53.14ID:Ku/Cdexy0
自称アルバイトの坂田勇太容疑者(30)
また知的障害者かよ。
散歩中の幼稚園児が歩道橋から投げ落とされる
事件がまた起きるな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:29:27.63ID:0rCOjhFh0
俺だって触りてえよ
みんな我慢してんだ、抜け駆けは許さん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:30:11.90ID:TgTNcjoh0
マンコはレモンの香り
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:31:50.58ID:AW6ETfwH0
毎日通勤するバスがおしくら饅頭状態で触らなくても尻とか触れたい放題だぞ。
尻とか胸が密着して擦れるとマジで勃つから最近はあまり近寄らない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:31:53.18ID:/ABU3tw80
後ろから不用意に触って、もしチンコがあったらどうするつもりなんだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:15.07ID:7o5HQf130
触りたいからと言って、了承も得ずに勝手に触るな、ボケカス野郎。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:28.41ID:F2fpWYAX0
どこに勇太使うんや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:32:36.71ID:H/g+ZaAC0
触りたくても我慢するのが普通の人

我慢できないのが発達障害
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:33:35.98ID:d+R6llKk0
>>39
従姉妹の姉ちゃん(当時16)のスカート内に顔突っ込んだらツーンとした異臭と生臭い異臭してたわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:35:54.37ID:F2fpWYAX0
令和始まる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:38:37.57ID:F2fpWYAX0
そんなことより空飛びたいわ
ツバメを見てそう思ったね
空って飛べそうじゃね?
だってやったことないやろ?
羽付けてバタバタ
意外と飛べるんじゃねえかなって思うんだよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:40:27.01ID:08bl0fzo0
触ったら
パイパンでピアスいっぱいで
なんかディルドのようなものが!!!
ってそんなエロ女おらんわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:43:27.66ID:/AUoGGx30
30才でアルバイトだからな
そりゃ まともな人間ではないよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:43:43.81ID:y076Qrlo0
下半身てケツかよ
オッパイ触っときゃいいのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:44:17.50ID:YHGQyzuA0
>>55
は?高校生でバイト?
俺は一流の進学校だったしバイト禁止だったから
底辺高校のことは知らんわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:45:40.46ID:UxWRHLY60
今日
俺は彼女のお尻を揉んで舐めたぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:45:55.30ID:ju7+gMxG0
>>59
俺は進学校だったが携帯とパソコン買う金が欲しくてバイトしたぞ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:16.48ID:7+jUI4D00
お周りは、
「正直ものよ、お前にはこの金の玉も触らせてあげましょう」
と褒美をあげるべき
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:21.08ID:uBcKdF+/0
これは日本一性犯罪が多い福岡市に住むほうが悪いな ってか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:54.82ID:n/dca8Gh0
素直でよろしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:47:57.68ID:dREuQ4Ws0
素直な良い返事だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:01.07ID:XfcYNrlm0
結婚すれば、思い存分触りたい放題なのに。

しかし、女房は「あなた、私の体を気楽に触わりすぎだから、
年寄りになってボケたら、看護婦さんとかを触って痴漢扱いされるのでは」
と言われてる。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:49.47ID:ffQcnmuN0
ま〜たチョンかよ・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:37.67ID:00ycrVSZ0
>いきなり後ろから下半身を触るなどした…

下半身てどこよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:33.80ID:F2fpWYAX0
さわりん勇太でした
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:52:54.48ID:ju7+gMxG0
>>65
こんなスレで秀才自慢する時点で、お前終わっているぞ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:55:18.04ID:wN6DJzhr0
なぜこんなことをしたんだ?と聞かれれば
触りたいから触った、と答える
そのとおりだ
では、おまわりさんは触りたくないのか?
そりゃ触りたい時もあるだろう
触りたいのに触らない、これは自分に正直ではないということ
つまりは嘘つきだ
嘘つきは泥棒の始まりというが
正直者は警察の始まりとは言わない
正直者は痴漢のはじまりなのだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 21:58:48.18ID:nLkqI9wv0
>>91
大学院まで進んで某有名東証一部(銘柄コード6***)企業に
研究員として就職したわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:04:45.09ID:Cuki3dbN0
>>5
おっぱいはブラジャーという厚い壁に阻まれてるからな
直接的な感触が得られるSiriにイクのは賢いよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:07:14.41ID:umxbDdgX0
>>1
正直でよろしい
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:28.53ID:ftOGCozK0
>>1
正直者は馬鹿を見た
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:11:14.05ID:sj1Pnlvb0
全ての男のリアルな気持ち 
この男が言葉と行動で表現してくれた
あっぱれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:12:09.53ID:2AwgnlPT0
正味の話これ女も触って欲しいってのがあるから難しい問題なんだよね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:34.29ID:ELgGLbaD0
福岡の男は、弱い女を探して性犯罪するのが当たり前

性犯罪をされるということは、される女が悪い
これが福岡の一般的な考え方
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:40.21ID:4doiVT4T0
緊急逮捕の逆って何?
のんびり逮捕?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:07.60ID:fbrzWtfk0
標準的な日本の男だな
女性専用スペースが増えるわけだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:08.23ID:yewH/YHH0
>5
マンコかも知れんやん
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:25.29ID:dvqDoFEq0
着替えを用意といてすぐに現場を離れんかい!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:22:08.37ID:sj1Pnlvb0
博多の繁華街には超ミニの女が
いくらでもいるのに 
それでもスカートの長いJKの方が人気があるのか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:24:36.20ID:5A/v8hIL0
お万、小鹿にさわる
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:26:08.84ID:V5cx8YJh0
>>113
女性専用車ができたのも痴漢から女を守った女が半殺しにされたのがきっかけだし
男の邪魔をする女は殺されて淘汰されたが、女の邪魔する男はゴキブリのごとく繁殖してるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:51.31ID:wN6DJzhr0
鉄の斧を落とした木こりが湖から現れた女神の下半身を触ったらどうなるの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:10.43ID:sj1Pnlvb0
真犯人は性欲w
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:30:32.74ID:+85mw/ag0
>>108
逮捕令状が出てから逮捕するのが通常逮捕
犯行の瞬間を見つけて身柄を抑えるのが現行犯逮捕
令状もないし犯行の瞬間でもないけど明らかに犯人であると認め身軽を抑えるのが緊急逮捕
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:31:24.45ID:v/xN5Qd20
これは社会制度がおかしい。昔の日本なら毎日夜這いが許されてた
から、触りたい欲求も触られたい欲求も合法的に守られてた。
ところがキリスト教に洗脳され過ぎて処女信仰が生まれた為に
お触り禁止の法律が出来て無用に犯罪者を作ることになった。
いい加減に元に戻せ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:35:41.73ID:XfcYNrlm0
>>94
大学院から有名企業で研究員か。
将来苦労するかもしれないって覚悟しておきな。
リストラの時代、真っ先に狙われるのが研究職。
シンクタンクとかの研究員だと営業は必須だしねえ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:47:35.57ID:aYhGQPPx0
グリグリ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:48:53.14ID:ycfjFCMc0
下半身といってもいろいろあるわけだが、正確にはどこだ!?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:55:09.62ID:50vdl6nf0
10時過ぎに女子高生がウロチョロできる環境の方が稀有なんだよ
バイトだろうが塾だろうが部活帰りだろうが治安の良さに甘えてはいけない

男は金玉にもう一つの脳がある
その脳はたまに理性を吹き飛ばし本能を促す

女性はちゃんと理解するように
社会体制によって守られているか弱い存在であることをちゃんと自覚せよ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:57:42.09ID:4gJR2K2p0
正直な下級国民は逮捕w
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:58:02.59ID:GfkZMUyxO
>>134
理性が効かないなんて人間じゃないんだからちゃっちゃと始末すりゃいいんだよ
何で被害者が我慢しなきゃいけないの?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 22:59:40.34ID:e1+A58mg0
獣だがそういう為に風俗がある(´・ω・`)
まあ理屈つけてセクハラするオッサンよりかはマシ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:09:22.73ID:xHxBL/jo0
世界情勢が大混乱の中、お前らのコメントに平和を感じるよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:17:00.26ID:0wp/FRen0
触りたくなったなら仕方がないと考えるのが普通なのに逮捕とか常軌を逸している
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:18:43.33ID:UL8JI/5Y0
痴漢とか窃盗とかの直情的な犯罪に対しては容疑を認めるか否かじゃなくて、反省してるかどうかをまず見極めた方がいいんじゃないかな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:20:37.62ID:50vdl6nf0
>>136
一番大切なのは被害者にならないことだ
犯人が捕まろうが傷ついた記憶は消えやしないだろ

被害者が悪いとは言ってないが、法と治安に甘えるなってことだ
法は後で犯人を罰するだけだからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:07.36ID:GOC66/Y80
また修羅の国か
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:31:27.22ID:FyJIBPKF0
お前らが男子高校生だとして
30歳の女が下半身触ってきたら
わいせつにならないのは何でなんだぜ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:37.50ID:yOFgPkwI0
大事な泉を穢して。。。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:34:50.73ID:HtIK0Prm0
名前も出てないし、すぐに釈放される流れか
だから被害者が泣き寝入り、又は遠くに引っ越す
日本は裁判官が悪い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:53.38ID:mNG2vr/z0
>>59
バイトなら大学行ってからも出来るだろう
高卒で就職でもしたのか?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:23.80ID:+EelEwxQ0
>>147
ガンバレルーヤのよしこが男子高校生の下半身触ったらわいせつで警察につきだされるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:48.40ID:apjlpSpP0
すかーとなんて
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:22.10ID:Ktl1I4tu0
30アルバイトじゃ彼女できない、風俗に行く金もない・・・

色々終わってて草
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:49:38.08ID:NfZ6bnsJ0
本能の赴くままに
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:53:36.47ID:897xBwVW0
やりたいからやった
欲望に負けたw

それは、猿とかわらん
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:55:44.25ID:DA4lv42o0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 半導体、量子サーバー】とは、バイオ生物で構成されている

銀行系システムダウン、新幹線事故、ジャンボジェット(戦闘機)が墜落する

【人類史上の最大の失敗作】である bl
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:18.06ID:DA4lv42o0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 半導体、量子サーバー】とは、バイオ生物で構成されている

銀行系システムダウン、新幹線事故、ジャンボジェット(戦闘機)が墜落する

【人類史上の最大の失敗作】である b.
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:58:00.22ID:/7uz5vMA0
この物言い イケメンならありなんだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/23(木) 23:59:03.70ID:lR53dh1g0
猿がうらやましい
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:11.53ID:r9L6HEEi0
>>162
それを言ったら人の親なんて皆サルじゃん
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:04:32.32ID:b5/411Jc0
塾からの帰りだろ
塾で自習すると遅くなるんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:06:33.16ID:b5/411Jc0
シンガポールだっけ?
性犯罪したら棘の付いた鞭で打たれるのは

体罰刑も導入しろよ
0170ナンパ師
垢版 |
2019/05/24(金) 00:08:55.38ID:bZKcj1p/0
マンコで人生終了W
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:18:23.78ID:F69BT/3l0
欲求と行動の間に少しの迷いもない
これが福岡なんだな
殺人が多いわけだ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:19:12.48ID:Tu/UL8TY0
ならしょうがない
しっかり勤めてこい
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:30:41.23ID:4ry9y0MU0
これが昨日のパトカーのやつか…
パトカーめっちゃ走ってた
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:32:34.63ID:bd2KLgWb0
下半身と言われてもな。
お尻なのかおまんこなのかはっきり書けや。
それによって罪の重さが違ってくるだろ。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:33.00ID:wbTIe36p0
東区のJKなら仕方ない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:54:24.83ID:/qfvVvOG0
触りたかったのなら仕方がないよね
これはさすがに責められない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:08:35.05ID:QGCkYZlIO
>>59
一流の進学校(笑)
こういう奴程ニート率が高い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:40:27.16ID:27Jn3Ov/0
そのうち「いきなり触られたから刺した」なんてニュースが出てきそうだな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 02:47:21.98ID:3Tpd3ZrC0
そのうち「入れたいから挿入した」なんてニュースが出てきそうだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 02:58:22.62ID:IXbEa9dw0
性獣は困ったもんだね。セックスや結婚関連のスレを立てる奴はこれに該当する(笑)
四六時中そんなこと考えてんのかよと。しかも他人にやたら干渉してくるキモい人
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:38:10.06ID:C4ZtVQqQ0
福岡県で1番の危険地域は福岡市中央区だ、その次が城南区この二つの地域が飛び抜けて
凶悪犯罪が発生している、北九州市や筑豊、久留米は実際は騒ぐほどでは無いんだよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 09:40:48.55ID:RenMtczT0
うわあ チョンが現れた!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:52.57ID:2FAoWHg00
マンコなんていくら触ったって減るもんじゃないのに大袈裟すぎ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:09:37.72ID:jn93gro70
潔い部類だな

痴漢なんぞ自分から触っていても、嫌疑をかけられたらごまかすために
こんなブスなんて触るかよ、って被害者をけなすんだろ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 12:40:17.31ID:0W0s97370
>いきなり後ろから下半身を触るなどした強制わいせつの疑いがもたれています

これって一声かけてから触っても、上半身を触ってもやっぱり「強制わいせつ」になるんだよね。困るよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:19:17.89ID:KHHWDqCg0
まあわからんでもない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 12:51:18.21ID:bqhh0nFh0
福岡では警察学校の教官が痴漢をするからな
福岡は日本の常識が通じない
福岡人を見たら韓国人だと思って対応した方がいい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 07:56:13.89ID:n7d8pcnR0
>>197
一家で皆殺しにされた「松本」さんは馬出住いだったぞ。
直後に家を見に行ったが、俺が住んでるとこと雰囲気違ってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況