X



【初公判】大やけどをした長女にラップを巻いて放置した母親と内縁の夫「スロットがしたい気分を優先した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/05/24(金) 00:42:17.06ID:CoQtZoMT9
 大やけどをした長女にラップを巻いて放置したとして保護責任者遺棄の罪に問われた母親と内縁の夫の初公判が開かれ、母親が「病院代を考えた」と供述していたことを検察側が明らかにしました。

 橋本佳歩被告(22)と同居する田中聡被告(21)は今年3月、横浜市鶴見区の自宅アパートで全身にやけどをした3歳の長女を自宅に放置した罪に問われています。当時、2人はパチンコに出掛けていました。23日の初公判で、2人は起訴内容を認めました。検察側は病院に連れていかなかった理由について、橋本被告が「スロットがしたい気分を優先してしまった」「病院代のことを考えた」などと供述していることを明らかにしました。また、やけどは複数回の皮膚移植が必要なほど重く、死亡する恐れが高かったと指摘しました。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16503552/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9e09_1641_22b8255e_a34b8f31.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:44:05.57ID:lxi+zz6r0
飯塚さん叩きもやっと終了かw
異常だったもんね
こうして新たなニュースがどんどん来て話題は消え去る
このニュースもいずれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:05.88ID:EqGo1/cv0
パチンカスは病気だよ。一緒にいて男でも女でも1番つまらねーわ。パチンコの話しか出来ねーからな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:48:38.01ID:/Mrw3QWA0
何度かの手術が必要な程のヤケドはかなり酷かったんだな
軽度ならラップ放置も湿潤療法で悪くはなかったけど
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:50:04.56ID:CoQtZoMT0
>>8
湿潤療法は素人が手を出すもんじゃない
あれは医者の指導があって初めて成り立つ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:51:21.46ID:fBRAizTf0
ラップは湿潤療法だな
これは確かにきくんだがあくまでたいしたことない怪我のときだけ
ちびっこが大やけどしたらさっさと病院連れてけやボケ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:53:48.91ID:Ck9KIjhG0
実質川崎国
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:55:26.60ID:GmfDZI500
そもそも火傷の原因って
虐待だろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:06.95ID:ZFPd+vyl0
虐待してるから病院に連れていけないってだけだろ
てかそもそも大事に思ってないから病院って選択肢がないか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:09.81ID:XVu1hjH20
率直に言うわ
死ね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:58:42.08ID:tB+/E2vx0
そりゃ22でシングルマザーなら母親であるより女であることを優先するだろうな
娘が邪魔だったろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 00:59:53.80ID:yOvQolbr0
お前らも早く死ね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:00:31.48ID:lxi+zz6r0
>>13
>>14
こんな人が
看守にケツのアナを広げて見せるのか。。。
(実話 麻薬隠してないか確認行為らしい)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:01.83ID:2Q5ABx7Y0
パチスロとかにんげんのクズの下種以下
でも本人は全然そんな考えでないから死ななきゃ治らないw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:50.27ID:ZFPd+vyl0
ああこれお兄ちゃんが近所のおっさんに助けを求めたやつか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:54.18ID:IsVYfSVc0
>>15
シャワーでここまでのやけどになるんだからまぁそうだろうな
神経質で大した意味がなくても80度ぐらいの温度で浴室の壁に熱湯かけないと気がすまないみたいな
精神的な病である可能性を考えてもちょろっと触れた程度でもないだろうしな
湯気だったりかけてる最中の自分の感じる温度も気づく可能性は高い
まぁ泥酔する程酒飲んでたり薬やってて心神喪失状態に近いだけだったみたいな可能性も0ではないが
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:01:58.46ID:hKQIA9zH0
子どもの病院代を稼ぐためにパチスロに行った
なら美談だったのに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:01.03ID:TvYbqaKM0
こんなごみくず共は生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいいのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:02:31.00ID:wbbF0cRd0
こんな母親の元に産まれて来るとか相当運が悪い子だな・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:47.76ID:Y66sEmRE0
馬鹿そうだから同じ目に合わないとわからないんじゃね?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:03:53.63ID:hKQIA9zH0
ん?いや待て、子どもの医療費なんてほとんどの自治体で無料だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:49.61ID:FZBqDPgR0
今回は運がよかっただけでいずれ殺されるだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:51.45ID:adOgmkFY0
子供に湿潤療法やって
やけどの時はびっくりするくらいキレイになったけど
虫刺されのときはかぶれて余計ひどくなった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:05:52.95ID:4V6KGlMv0
極刑でいいだろこんなの
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:06:06.40ID:ZH5RK9dO0
韓国のキラキラネームでキムスロ、パクスロ…てのが居る
親がスロット好き過ぎて付けてるらしい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:07:04.72ID:ycccpbLe0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 半導体、量子サーバー】とは、バイオ生物で構成されている

銀行系システムダウン、新幹線事故、ジャンボジェット(戦闘機)が墜落する

【人類史上の最大の失敗作】である em
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:08:47.68ID:zPiBkmxC0
>>1
恐ろしいのはまだ3歳という事実
これからこの子はこんな鬼畜親に地獄を味わされて育つことになるのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:09:01.69ID:hKQIA9zH0
調べたらやはり横浜市の子どもは無料で医療受けられる
虐待したから、パチスロ行きたかったから、なら分かるけど「病院代のことを考えた」!?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:10:39.82ID:GmfDZI500
まーこの類のクズは
反省しないから死んでもらうしか無いんだが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:41.57ID:MWTWoJ/B0
素直な子に育ってお母さん嬉しい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:11:50.19ID:2fgYJpvD0
スロカスかよ
刑期は倍倍でたのむわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:40.85ID:jVrK0h3w0
打った機種にもよる
ジャグラーなら死刑で
ハナハナならまだ許せる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:13:25.02ID:pe+Ayh+L0
こいつら本当に人間失格だ

二人とも全身に100度の熱湯浴びせて
放置の刑にすべき
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:14:19.87ID:yOvQolbr0
変なのいる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:55.98ID:lxi+zz6r0
>>30
だからこそ興奮するんだろ!
女看守「…異常ナシ」ジーーー
美女囚人「くっ!///」屈辱ぅ〜
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:17:56.62ID:iCOPrZsY0
冷蔵庫のない家だっけ?
パチスロに行く金はあるんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:18:53.42ID:Un1iwhLI0
スロットする金あるなら病院代考える必要ないのでは
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:19:52.95ID:pT4xq4EK0
関東土人死ね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:19:58.22ID:QP6o1mXk0
3歳が入院したところで掛かるのなんて食事代だけじゃない?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:20:21.80ID:MgzuD+jt0
>>1
パチンカス死刑にしろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:21:01.98ID:MgzuD+jt0
>>14
チョン臭い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:21:26.41ID:cIe/xkJh0
えっ?普通は◯乳あれば無料でしょ?18歳くらいまで。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:24:33.59ID:AbAo8TCa0
いくらでも金持ちの男つかまえられる器量なのにねえ・・・もったいないことするねえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:25:39.23ID:zmeTeJhY0
22才で二児の母かつシングルマザーって、それだけでもう頭が弱いの確定なんだから定期的に訪問して様子見無いとダメだと思う
美人だし、また子作りするんだろな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:01.87ID:LvCiWnR50
デイトレーダーでスロットで年収1000万くらい稼いでいた人けっこういるよ
きっと将来のためではないでそうか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:21.04ID:rEbEv8AhO
>>50
真のパチンカスはこういうマネはしないよ。打つことがもはや人生であり、お縄になったら人生そのものが否定されるくらいは理解してるからなw

車に放置もそうだが、半端な連中がこういうことやるんだわ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:26:50.10ID:MgzuD+jt0
>>59
ためになります
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:28:39.46ID:LvCiWnR50
こんな美人は滅多にいませんね 風俗でナンバーワンになるべくがんばれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:28:54.02ID:iCOPrZsY0
捜索は約2時間行われ、室内には衣服が雑然と脱ぎ捨てられ、子供用の服もあったということです。

冷蔵庫は見当たらなかったといい、大量のカップ麺が床に置かれていました。

問題の風呂場の水道は、冷水と熱湯の蛇口のハンドルをそれぞれひねって湯温を調整するタイプだったということです。

長男が事件発覚の数日前にも、近隣住民に「ママが帰ってこない」などと相談しており、
この時は長男はすぐに立ち去ったということです。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:04.09ID:lxi+zz6r0
俺のチンコならいくらでも虐待していいのにな・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:45.81ID:SOPViIsK0
なんで取り調べでは本心っぽい事言うの?
なんでそこで嘘つけないの?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:48.20ID:LvCiWnR50
夢中になるようなものがあると、日常のなにもかもが煩わしくなるから気持ちわかるなー
でも、根がまじめだからやるべきこと先にやるけど
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:32:53.70ID:AbAo8TCa0
>>65
熱湯に耐えられるのか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:33:51.61ID:XAjs9Zmq0
こういう奴らは今後も更正せずに国民に迷惑かけ続けるから国家の責任で屠殺してください。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:35:02.29ID:Uk7a5rsr0
発達傷害か知恵遅れだが、美人ってのがな。いずれにしても、お兄ちゃんがよくやったよ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:35:57.19ID:lpNKg4ph0
>>1
パチンコ屋を孤島に作って刑務所にして
そこから一生出られない刑にしよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:37:16.75ID:QnC8DglN0
お兄ちゃんが助けた求めたやつだっけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:37:26.55ID:81JaQCgb0
これ当時テレビはパチンコ屋行ってたってちゃんと報道したか?
例によって報道したとしてもサラッと言って終わりか
ネットでは見たが
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:09.70ID:UApVANaP0
正直
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:39:55.02ID:SzGuRb3Q0
>>4
嘘をつかず正直にありのままの事を証言したことは評価できるな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:42:00.34ID:cABdx09U0
自宅のリビングとトイレと風呂場にスロット常設すればいいよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:42:54.05ID:C3WKGyVh0
>病院代のことを考えた

スロットをする金はあるのにこれは、、
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:43:52.04ID:b/u7QuFv0
パチンコする奴は屑だってはっきりしたな
それじゃ俺明日パチ屋行くから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:46:06.19ID:ncOMittl0
今のスロットをやりたいとは思わないけどな
1時間で5000枚出ないんだろ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:47:40.66ID:UApVANaP0
スロットがしたかったし
病院代もないし
めんどくさいなと思ったんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 01:48:05.89ID:rhjigmnB0
>>1

「パチンカス」とは良く言ったもんだなww
 
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:00:04.17ID:+vg6Ewy20
>>82
3時間あれば万枚行くでしょ?
ゴッド凱旋なら
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:14:54.42ID:YcCVpxeW0
病院行くとお金かかるのは、健康保険料払ってないからじゃね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:17:10.99ID:1/emrl4T0
メダロット
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:22:19.49ID:y7d26pPK0
スロットがしたい気分を優先
スピ系自称カウンセラー達がセミナーや自己啓発本で推奨してる
がまんしなくていい、好きな事をして自分らしく生きる、の結果ですね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:24:58.96ID:PIffoo9V0
子供虐待するような糞親は死刑にしたい気分を優先しよう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:25:48.81ID:IqZMerp90
凄いワードだな。
小説家でも漫画家でもこんな台詞は出てこないだろう。
苦しむ姿が見たいとかそんな陳腐な台詞だろうな。
想像上の邪悪と現実の邪悪では格が違うな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:30:10.72ID:Dpr8ATN70
病院代なんか請求されてから、踏み倒せば良い

と、看護婦してる家の嫁が言ってた♪経理やってる人は大変だろうが
無一文でも、取り敢えず治療は受けられます、というか診療拒否は違法です
0096日本からローンをなくす協会
垢版 |
2019/05/24(金) 02:37:49.35ID:NC7qnwVo0
医者に行けばやけどが治るんか馬鹿
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:39:28.27ID:jxQjBnjG0
子供にはかわいそうだが、このパチンカスが世の中の役に立つようになる方法は輝くしかないな...
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:48:26.88ID:m4nZc47z0
ゆとり夫婦
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:49:47.20ID:BCTYKDWy0
子供は病院無料じゃないの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:51:42.93ID:CGxtTSkr0
この二人に熱湯ぶっかけてラップ撒いとけ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 02:52:07.51ID:sVt7YKLh0
コイツらを死刑にしたい気分を裁判官は優先してくれ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:15:23.32ID:rQCxnlDp0
何でもいいがこの女の卵巣子宮は摘出廃棄して娘には永久に会わせない
ようにgpsを元子宮あたりに埋め込んでおけ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:17:13.86ID:5mrdLxo00
>>10
小さい範囲のやけどならマジで綺麗なおるよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:24:49.67ID:DOhtZcPo0
ラップをするのは対処法としては正しいからな
湿潤療法でググれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:26:02.56ID:DOhtZcPo0
>>10
いまだにガーゼあてる医者もいるからな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:27:08.94ID:GZOrcI4L0
ハナハナ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:27:49.01ID:sGjgqDVD0
禁止薬物より危険なパチスロが駅前に放置されている現実から逃げる政治家とマスゴミ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:33:26.30ID:5kArcQmP0
こんだけ美形だったらこんなド底辺貧乏人のクソガキと付き合わんでも
選べば勝ち組と一緒になれるのに
やはり知能が足りないのかな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:33:52.28ID:sGjgqDVD0
異常に軽い処分、失わない親権、欧米が驚く判決。予想はつく。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 03:52:33.63ID:cIvvWOap0
>>108

ワイ 治ってきたわー
医者 キズの様子見ますね
医者 ベリリ
ワイ いでぇぇぁぁぁぁあー!
医者 ガーゼ貼っときます

以下ループ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:14:33.08ID:TF9Epb2T0
ラップ巻きっぱなしで放置したのか
毎日、水道水で傷口洗って新しいラップ巻いて置けば
かなり良くなったのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:15:47.73ID:znVWatJQ0
きむち悪い整形面だったな
まんまテレビの見すぎみたいなド底辺
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:17:23.19ID:7C7uPKAN0
切ないのは、ここまでされても多分
子供たちはお母さん大好きなんだよね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:24:41.37ID:bo8gme8t0
>>14
異様に美人だけど頭が弱いのか馬鹿な男とつるんでってままあるよな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:25:04.26ID:KdSEOlSY0
>>108
膝擦りむいた時なんかいつもはただ放置してるだけだったんだけど、なんとなく今日は消毒してガーゼつけてちゃんと治療しよう!ってやったら放置するよりいてーわ治り遅いわでこれはなんかおかしいって思って調べたのが湿潤療法との出会い
ガーゼはおかしい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:26:05.30ID:Xt7iivc40
こんなど畜生が結婚してパコパコが許されてるのに俺には彼女すら出来ないのは何でや
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:36:38.93ID:De/ypBPp0
一日の大半を服選びとメークに費やしてるタイプだな
美人でもイラン
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:49:44.88ID:EIR3RUrj0
糞バカ警察はパチンコだのスロットだのはバクチそのものなんだからさっさと禁止しろよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:50:22.13ID:htR7Efv/0
パチ・スロスレなんて n万円勝ったという工作レスだらけで
信じちゃうアホいっぱい居るからな

はいわたしです
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:52:14.41ID:5kArcQmP0
>>128
知的障害の可能性もあるけど
やっぱ教育じゃね
バカな貧乏人の連鎖を断ち切れる容姿素材だけはあったのに惜しいね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 04:52:19.23ID:9I1vjte50
妊娠もスロット感覚
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:05:21.84ID:d59CqWpC0
>>5
大麻はタバコより依存性無いらしいから合法な国が増えてきたね!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:14:43.35ID:qeZLOQcF0
>>21
 )* )━━━一⊂(^_^  )
0145【総連民団】テレビで報道できないタブー【圧力】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:43:47.87ID:HH89TT9G0
パチンコ店員にありがちなこと

駅前のパチンコ屋で住み込みで働き、夜は人さらいをするも、昼間は何食わぬ顔してドル箱を運ぶ。

【シン・グァンス 群馬 パチンコ屋 偽装就職】←検索をクリック!
0146駅前ドサクサ不法占拠74周年記念
垢版 |
2019/05/24(金) 05:44:54.62ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

通名を申請して日本人に成りすましてから駅前のパチンコ屋に就職し、何食わぬ顔してドル箱を運ぶ。

【許 湖山】←検索をクリック!
0147【報道規制】駅前ドサクサ不法占拠74周年記念【タブー】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:45:58.38ID:HH89TT9G0
不逞鮮人にありがちなこと

パチンコ店員の松葉直子さんのアパートに転がり込んで勝手に住み着き、連日、松原直子さんの顔面を拳で殴り回すも、昼間は何食わぬ顔してドル箱を運ぶ。

【許 湖山】←検索をクリック!
0148【総連民団】テレビで報道できないタブー【圧力】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:46:47.82ID:HH89TT9G0
在日朝鮮人にありがちなこと

パチンコ店員の松葉直子さんの連れ子の莉音ちゃん6歳が邪魔になったので絞め殺してドブに放り投げるも、昼間は何食わぬ顔してドル箱を運ぶ。

【許 湖山】←検索をクリック!
0149【在日特権】マスメディアのタブー【総連民団の圧力】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:47:40.68ID:HH89TT9G0
不逞オチヨンコにありがちなこと

幼き頃、密入国してきた祖父から聞かされた朝鮮進駐軍を回想し、パチンコ店員の松葉直子さんのアパートに火をつけるも、何食わぬ顔してドル箱を運ぶ。

【許 湖山】←検索をクリック!
0150左翼メディアのタブー
垢版 |
2019/05/24(金) 05:48:29.46ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

駅前をドサクサ不法占拠してパチンコ屋を建てる
0151左翼メディアのタブー
垢版 |
2019/05/24(金) 05:49:09.55ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

日本人を拉致してとりあえず小平の朝鮮学校の物置小屋に監禁する
0152【スリーパーセル】左翼メディアのタブー【便衣兵】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:50:04.17ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

北朝鮮から小船で密入国しすぐに朝鮮総連に連絡して、とりあえず駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働く
0153【報道規制】左翼メディアのタブー【在日特権】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:50:55.10ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

客の頭を警棒で殴り回して、パチンコ屋の事務所の壁に頭を叩きつけて血まみれにし、耳元で【お前はどうせ死ぬんじゃけえ】と囁く
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:51:25.27ID:a/6AfN0C0
母親は化粧映えする顔なだけだよ
0155左翼メディアのタブー
垢版 |
2019/05/24(金) 05:51:45.64ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

ピエール瀧をシャブ漬けにする

【共産党 DJ田坂 嫁 在日 しばき隊 IWJ コカイン】←検索をクリック!
0156報道規制・タブー
垢版 |
2019/05/24(金) 05:52:35.45ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

密入国して、日本に勝手に住み着く

【マルハン ボートピープル】←検索をクリック!
0157左翼メディアのタブー・在日特権
垢版 |
2019/05/24(金) 05:53:28.19ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

密入国して偽名を使って日本人に成りすまし、日本に勝手に住み着く

【山根 密入国】←検索をクリック!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:53:54.61ID:Fjh8hb0Y0
こいつも熱湯風呂につけてからラップ巻きの刑にしたい
0159メディアのタブー
垢版 |
2019/05/24(金) 05:54:26.03ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

密入国して勝手に住み着き、日本人に成りすまして政治活動及び反日活動を行う

【孫国一 福山】←検索をクリック!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 05:54:55.03ID:WyIl6P/V0
まあ湿潤療法とかあるが
今どきは3歳なんてどこも医療費無料やろw
0161【報道規制】駅前ドサクサ不法占拠74周年記念【タブー】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:55:18.30ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

密入国して日本でレイプで孕まされ、レイプで生まれ、通名を申請して日本人に成りすましてから駅前のパチンコ屋で働く。

【許 湖山】←検索をクリック!
0162駅前ドサクサ不法占拠74周年記念
垢版 |
2019/05/24(金) 05:56:17.47ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

他人の土地に勝手にバラック小屋を建ててドサクサ不法占拠し、パチンコ屋を建てようと目論む

【梅田村事件】←検索をクリック!
0163【総連民団】テレビで報道できないタブー【圧力】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:57:00.77ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

川崎駅前をドサクサ不法占拠してパチンコ屋を建てる

【イ・プンジョさん87歳 戦後のドサクサ】←検索をクリック!
0164昭和のパンチパーマのパチンコ店員はなぜ全滅したのか?
垢版 |
2019/05/24(金) 05:58:00.91ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

北朝鮮から送り込まれてとりあえず駅前のパチンコ屋の二階で住み込みで働き、昼間はドル箱運び、夜は人さらいをする

【辛光洙 群馬 パチンコ屋 偽装就職】←検索をクリック!
0165【報道規制】駅前ドサクサ不法占拠74周年記念【タブー】
垢版 |
2019/05/24(金) 05:58:47.27ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

13歳の少女にシャブを打ち、レイプする

【民団 金圭一】←検索をクリック!
0166テレビで報道できないタブー
垢版 |
2019/05/24(金) 05:59:46.36ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

住吉会のヤクザと一緒に北朝鮮からシャブ250キロを密輸するも、一人だけ逃げ切る

【下関朝鮮学校 校長先生】←検索をクリック!
0167左翼メディアのタブー
垢版 |
2019/05/24(金) 06:00:32.27ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

自分の教え子に北朝鮮からコカインを密輸させるも、一人だけ逃げ切る

【広島朝鮮学校 先生 国際指名手配】←検索をクリック!
0168テレビで絶対に報道できないタブー【在日特権】
垢版 |
2019/05/24(金) 06:01:32.89ID:HH89TT9G0
在日コリアンにありがちなこと

日本人を拉致していたのは朝鮮学校の生徒だったと、朝鮮学校の教壇に40年立った教師にバラされる

【シン・サイル 光射せ! 北朝鮮拉致】←検索をクリック!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:03:26.58ID:nvRcwDrY0
パチンコ絡みの事件多すぎるね
0170
垢版 |
2019/05/24(金) 06:03:47.03ID:pOQcLhLU0
朝鮮玉入れ/パチスロ屋を潰せ、今ツグ💋´
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:04:09.36ID:7Px0bzaJ0
パ チ ン カ ス 
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:04:31.47ID:D3bVc1LQ0
「なつい式湿潤療法®」
皮膚科学会は何やってんだよ?社会的な責任を果たせよ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:06:33.83ID:aL5MF4Oo0
>>29
医療費は無料だけど付き添いが必要な場合の親には金かかるのだ。
下の子供が入院繰り返してたとき金がみるみる減ってったからな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:11:14.53ID:HAeDM2Pf0
湿潤が良いと言っても食品ラップで完全な密閉なんかしたら目も当てられない
アホは何も考えないで生きてるからスロット売ってセックスするだけ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:12:27.45ID:GfIOWfCq0
パチスロがある事が原因だからこれは法律でパチスロ禁止にせなあかんな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:23.54ID:D3bVc1LQ0
>>175
世の中の半分は偏差値50以下だということを無視して湿潤療法を勧めている連中って。。。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:55.74ID:Flwcll0I0
若いから内縁の夫という自覚がなくただの恋人だと思ってるんじゃね?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:28:01.91ID:Flwcll0I0
ところでやけどの原因は何よ?それが一番重要じゃね?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:29:02.95ID:p5DlQNcP0
知能低いんだろうなw
なんか巻いておけばとりあえずなんとかなるだろうと言うことかwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:31:55.96ID:4mE8ZqGp0
>>14
凶悪な犯罪者だとわかっているけど
なかなかの美人ゆえに仮に泣きつかれたら許してしまいそうな俺は馬鹿だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:35:00.63ID:3XmXn/LO0
ゲームは叩くけどパチンコスロットは叩かない異常メディア
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:37:32.85ID:+vIGd3oa0
パチンカス
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:40:23.05ID:Qr126x2k0
医療費って?
中学生以下は初診500円以外無料でしょう?
違うの?
地方によっては高校生まで無料の所もある
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:42:02.23ID:6U3Djx6f0
スロット超怖いな
もともとクズだったのか、スロットで脳がおかしくなったのか
多分もともとまあまあのクズがスロットでスーパークズに変身したんだろうけどスロットの害は知らせないと
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:45:12.17ID:6U3Djx6f0
>>181
SNSの自撮りは詐欺ってる事も多いから信用しちゃ駄目やでw
盛ってるの引いてもこの人は結構な美人だと思うけど、だいたい4割引で計算しないと
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:45:59.22ID:Ntf1a9foO
スロットキチガイは子供を作るな
スロットマシーンを子供としてあやしてろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:51:09.92ID:6q2zwdSx0
何で冷やす事も解らないんだこの池沼は
5才の長男???いくつの時に繁殖してんだ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:52:08.40ID:itiymJvH0
GOD GOD GOD

これ揃ってたら帰れない
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:52:17.56ID:CgDzmtNa0
世間様の基準では、こんな女でも子供作った分だけ、独身者より偉いということになってるからな
世間様の話なんか真面目に聞いてられんわw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:52:28.84ID:6q2zwdSx0
スロカスちんぽも無職
この池沼は生活保護
病院代無料だろ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:52:43.47ID:WwV9EeNR0
>>13
フツーにこの程度ならどこのパチ屋でもタバコ吸いながら海物語打ってる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:53:47.67ID:Qr126x2k0
>>1
>>185だが自己解決
神奈川県は小学3年生まで
病院代無料だったけどな
スロット行く金で病院へ連れてけよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:54:10.97ID:itiymJvH0
お兄ちゃんがお父さんお母さんより大人であることに感動
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:55:30.45ID:6q2zwdSx0
>>198
どうしようもねえ馬鹿だな
常虐待されてたんだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:56:47.96ID:mIbB1/b70
パチンコも悪い面だけではない
このように悪い遺伝子を間接的に始末してくれてるんだからな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:58:12.66ID:4kEv8SEc0
生活保護で毎日スロット行ける生活羨ましいな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:58:16.86ID:Cou947ay0
>>14
アイプチ黒コンと韓国化粧で作った顔やな
ウシジマくんの漫画に出てくる底辺女キャラの顔
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 06:59:27.09ID:ydQboYBg0
さっきやってたけど女→生活保護、男→無職って…
生活保護でパチスロかよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:00:54.37ID:ydQboYBg0
>>13
うーん、パチンコにはいっぱいいるんでないの?
タバコ吸ってるんだろうな
歯茎みたらまた印象変わるかもよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:01:25.47ID:MKXvXv2B0
無職の男囲えるほど生活保護ってもらえるの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:02:08.62ID:eayA9Tuy0
パチンコ規制待った無し
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:03:22.27ID:gHZYRpjz0
素直やな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:06:16.65ID:rpOi41F90
これが生活保護の実態
全然余裕じゃねえか
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:08.85ID:2bzdb/fo0
これ、完全に精神疾患だろ...
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:13:48.46ID:3wQC/O4M0
生活保護でパチンコ屋通いは普通のパターンだ
子供の医療費はタダだから、単にパチンコ屋に行きたいだけ
パチンコって百害あって一利なしの代表だな
もっと規制した方がいいんじゃないの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:20:40.08ID:zOCniYjV0
>スロットがしたい気分を優先した

優先どころか、普通はそんな時にそんな気分にならないものだが
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:21:37.32ID:JmPdYiZ30
>>1
あーこれあったね
お兄ちゃんが偉かったやつだよね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:26:56.33ID:fRKbhjGf0
>>211
子供どころか、基本的に医療費はタダ。

丸親とかも、住民税非課税世帯ではそうや。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:36:27.98ID:KZwhlqjx0
母親美人だね
マンコ堪能したいね
これだけ美人なら犯罪者でもいい
出所後は俺が面倒みてやりたいw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:40:39.98ID:tV/hzZyH0
ありがとうパチンコ議員!!!!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:43:38.62ID:4VZzEdQm0
>>219
確か最初の報道ではシャワーの温度を間違えてしまった、みたいなこと言ってたけど、
絶対わざとだろうな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:44:25.24ID:nHBd8CD60
>>1
チンカスとマンカス
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:44:54.23ID:vDrlKqEU0
シャワーで火傷するほどの温度設定ってできなくないか?
うちのは確か42℃ぐらいが最高
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:46:34.70ID:aKM42DpD0
このお母さん、たぶん知的ボーダーだね。
お母さん自身も、まともな環境で育ってないと思う。
親もボーダーの場合、子供に特別支援を受けさせようという認識も無いから、
子供は社会性が身に付かないまま成人して、行き当たりばったりで出産してしまったり、風俗や借金に沈んだりしてしまう。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:49:34.93ID:6q2zwdSx0
>>223
昔のガス式は最初に熱湯出るから注意しないとならんが、そもそも幼児を一人だか近い年の幼児とだけ入らすってねえだろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:51:17.46ID:4VZzEdQm0
>>225
古いシャワーだと高温のお湯が出るのもあるんじゃないかな
まあ、普通の親なら子供にかける前に自分の手で温度確かめるくらいはするけどね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:53:51.60ID:/ELKmJzO0
言うほど美人か?頬骨出てるせいか貧乏臭い顔に見える
あと何となくヤク中ぽい顔じゃね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:55:21.01ID:SvFg6vej0
>>1
橋本佳歩被告(22)
 無職
 2時の母親
 生活保護受給者


田中聡被告(21)
 住所不定の無職
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:56:23.57ID:JyBXjn3H0
これニュースで見たけど、なんで放置してたのがバレたの
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:58:24.31ID:0rcvzRI80
脳の回路がおかしく繋がってるのか
不注意から、ケガをさせてしまうこともあるかもしれない
だけど普通ならすぐ医者に見せなきゃってなるでしょ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:58:52.38ID:6q2zwdSx0
>>236
2日だか3日後に妹放置してキチがパチスロに行ってしまったので5才の長男が外に出て見知らぬ人に助けを求めて発覚
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:59:01.73ID:OYDrB83y0
>>227
でもこういう知的ボーダー&低所得の家庭ほど、ニヤニヤしながら
タダで子供を底辺私立大学に通わせようとするのか、と思うとなんだかな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 07:59:22.22ID:vJqbkE6a0
知能が低い超美人て最高だな。セフレには。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:02:21.99ID:4mjQEcUc0
こいつらはクズだけど10代で子供産んだアホ女の親は何やってんだ?
生活保護なんて使わせずに養えよ
0242あすにゃああああん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:06:30.23ID:QBCvqjXbO
そこまでの勢いで壮絶にスロットに没頭する、その良さを自らの想像レベルでは計りかねる立場の者ですが、
ここで、5ちゃんねるを通じて世界の皆さんが、
オーストラリアの猫200万匹(最下限)大量殺戮反対運動に参加されることを所望します
狂気の鬼畜サタン国家オーストラリアの大量猫毒殺行為に反対してください
善良な皮を被ったパーフェクトナチスです
既に数十万匹の罪なき仲間たちが命を奪われました
自らの設定した範囲内で楽しむ、スロッターの皆さんによる即時制止を切望します
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:06:54.60ID:uCK7FJ/K0
>>238
長男偉かったな
てか5歳の子までいるのかw
それじゃ高校も行ってないんだろうな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:08:28.61ID:JBljjzUD0
> 「スロットがしたい気分を優先してしまった」「病院代のことを考えた」
( ^ω^)・・・
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:11:51.34ID:zD2gvbhy0
生活保護で今のパチンコ屋にプロ気取りの入り浸りかよ!
勝てるわけないわな
金が続かないから一日中張り付きハイエナかイチパチ ニスロだな!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:12:03.61ID:avfJWDIw0
どうしてそんな髪型になるんだよ!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:16:53.07ID:+wHRZw+H0
こういう脳みそを生み出すのがギャンブル
だから世界中で賭博は強い規制がある

日本は法律では規制されてるが
何故か敵性国民が運営する違法賭博店が
警察との癒着によって堂々と営業している
異常な国

広島出張したら警察署の目の前でパチンコ屋
恥を知れ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:17:46.54ID:3pmQc5AO0
白痴の人権を尊重してやったら繁殖した挙句子殺し
ほらやっぱりこうなったでしょと言うと人権屋は未来の事は誰にもわからないと文句垂れるがお前らがマヌケなだけだから
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:17:59.38ID:b0/ySPXd0
>>243
助けた人に対して夫婦でブチ切れてそう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:30:45.91ID:sBb3uA+C0
>>10
蜂蜜とラップ使うと綺麗に治るって昔本で読んだ(オートバイ雑誌)けど本当なのかな?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:51:25.70ID:nKZemAV70
応急処置としては正しいが
直ぐに病院に連れてくのが大前提だわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 08:52:26.29ID:60vxNLMX0
>>106
今回はそのレベルでは無かったからなあ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:08:03.42ID:lmUF35G90
>病院代のことを考えた

横浜って子供の医療費無料じゃないの?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:09:42.64ID:otGiLE2E0
シャワーではそんな事にならない
パチスロ行きたいのに邪魔でムカついたから熱湯でもかけたんだろ
このクソ親に同じ事をしてやれ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:11:06.01ID:otGiLE2E0
>>14
チョン風俗嬢にいそう
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:12:41.35ID:otGiLE2E0
ナマポでパチスロとか罪に問えないのか?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:17:09.58ID:SONMOUX70
両親と同居してれば犯罪者にならなくて済んだのにな
子育てはストレス溜まるからたまに子供置いて遊びに行きたくなる気持ちはわかる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:24:46.62ID:HKrQWAXJ0
子供置いて遊びに行く親って、なんで二人一緒に行っちゃうの?
交代で行くって発想はないの?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:25:20.08ID:lT4Sn0JR0
将軍様に送金が最優先に決まってるだろ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:26:33.36ID:cJzEuD4N0
子供の病院代はもったいないけどパチ屋に寄付はする???
最早宗教だな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:27:14.86ID:lT4Sn0JR0
>>260
パチでドーパミン出してテンション上げてラブホ直行で絶頂セックス
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:28:11.38ID:NWbWQGtk0
人間を支配するのは気分気持ちだもんな
しょうがない
最底辺から最上階まで気持ちで生きてる
クソにまみれてるのも知らずに踏ん反り返ってろよ
俺は人間なんかに生まれなくて本当に良かった
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:29:35.21ID:RGQAsOvx0
こいつらは使える臓器だけ取り出して後は人体実験にでも使って破棄でいい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:46:05.79ID:HcW3TSJn0
今日び熱湯が出るシャワーが設置されてるてどんなボロアパートよ?
昭和時代にあったボイラー直結タイプ?
その程度のアパートにしか住めない頭の悪い者同士がくっつくからこうなるんだ。
これは自然淘汰。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:48:17.46ID:GWoytQSl0
バカなんだから何を言っても無駄だろうな
こんなのを親に持ったら子供が可愛そうだね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:50:29.08ID:szoMNL100
大麻よりパチンコパチスロの方が社会にとって害悪だな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:51:10.48ID:N+VWBAS20
橋本佳歩のTwitter見たけど、本当に美人。
息子はたまに出てくるけど、娘は一切出てこない怖さ。
もともと娘には愛情薄かった?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:21.63ID:wX+Rd0j00
ウシジマくんかよ屑すぎて話にならん
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:17.11ID:0xtz4CXh0
パチンコップとパチンカス
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:55:36.95ID:GWoytQSl0
世の中はうまくいかないもんなんだね
子供が欲しくてたまらないとこには子供が産まれなくて
邪魔にするようなとこにはボコボコ産まれる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 09:56:35.23ID:/xttpIcq0
おっとパチンコスポンサーの安倍ちゃんの悪口はそこまでだ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:01.50ID:esK2vrGZ0
内縁の夫がよくやる虐待だろシンプルに?パチスロとかは関係ないんだよね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:49:47.42ID:lT4Sn0JR0
>>275
差し入れはスロ雑誌、留置場でひたすらスロ談義、保釈されたらスロ屋直行
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 10:52:10.48ID:1mZiTTFJ0
.

.
もうちょっとマシな言い訳しろよ。 スロットで稼いで病院に行くつもりとかね。

こんなクズ女にゃ、もう逝ってもらうしかねえか。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:40:30.01ID:nKZemAV70
子供を産んでも母性の芽生えない女ってのがたまに居るんだわ
その女にとって娘ってのは自分の男の愛情を奪うライバルでしか無いわけでな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:22.96ID:QxKZB/Og0
>>250
怪我にはちみつラップか…初耳だ、試したいけどボツリヌス菌とか聞くしちょっと勇気いるな
トゲが刺さって取れない時は塗るけど…暫く放置したらポロッと取れるよ
再生能力高まるんかな?

傷(感染の恐れがないものに限る)は大人しくプロペト+油紙等で保護、が良いと経験上思う
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:19:27.07ID:XFwuVlsz0
スロットのところをセックスにしても5chにしても違和感ない
スロットが悪いんじゃなく本人が悪いだけ。責任転嫁もいいとこ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:21:19.83ID:DLBu0N0s0
これがゲームだったら依存症だなんだと騒ぐけどパチはねぇんだろうな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:47.54ID:v+orPJmi0
傷跡残るだろうな かわいそうに
いい人のところに貰われればいいのに
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:26:36.13ID:uRaRMyXX0
とりあえず日本の全シングルマザーから子どもをとりあげろ。まじでペット感覚でしか扱ってないだろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:34:35.17ID:ZcqbEWDH0
すっとろい奴が嫌いなんだな
でも子供の面倒はちゃんと見ろよ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:20.92ID:uCK7FJ/K0
>>284
そもそも子供に熱湯かけるのが一番悪いような
子供いなきゃいくらでも他のものに依存していいと思うよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:39:37.16ID:cWDXxQEB0
なんでこんなクズには子供がポンポン出来るんだろうか
こういうクズこそ不妊でいいのに
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:37.85ID:zw/EpCZU0
>>284
5ちゃんに夢中になって子供を放置とか、クズにも程がある。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 12:53:32.94ID:m5h3Nwk20
>>120
家の中の事は比較が難しいからな
友達の家に行ってその家族と知り合ったりしていくうちに比較できることもあるけど
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:04:07.00ID:ycccpbLe0
【二人はクローン体’s】

ビル・ゲイツ氏
ホーキング博士氏

---

*Android🤖陣営が

ホーキング博士を
【量子パケット】を操り【筋ジストロフィー】にした

量子パケット内に【病原の核細胞付きタンパク質】を混入し、身体に送り込み増殖させる

根治可能であるが放置されている dp
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:07:17.39ID:2e7nPzdk0
この二人を大火傷させて治療はスロットで大当たりが出てからの刑で
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:08:08.90ID:uRHyX1hm0
若いってか幼い顔つきだな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:13:55.11ID:gG6pvZ110
>>107
湿潤療法が正しくても
アホがやったら正しくない湿潤療法をするから傷口腐っちゃうし
難しいところだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:25:07.43ID:4VZzEdQm0
>>298
そこだよ
湿潤治療でググったら、1日一回は傷口を見て洗浄する、とか書いてあった
この親がそんなマメなことするとは思えない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:39:26.97ID:6rOk4NJb0
>>32
素人の除菌には限界がある。プロでもリスクゼロには程遠い。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:32.26ID:6rOk4NJb0
>>260
ない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:44:08.23ID:6rOk4NJb0
>>275
そわそわしてるのが目に浮かぶ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:48:08.71ID:zPKKiZMT0
>>1
こんな親でも刑務所にぶち込むこともできないし、子どもを引き離すこともできていないのが日本の現状。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:49:02.81ID:6rOk4NJb0
>>1
車で人身起こしても
「用事がある」といって立ち去るに決まってる。
当然、救護より「用事」優先ね。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:24.98ID:6rOk4NJb0
>>283
滅菌はプロでもリスクあるよ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:57:11.97ID:PFI7o0qq0
親権者を母親優先にするのは止めるべきだろうな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 13:58:04.12ID:i7RWOmPI0
俺は底辺生まれパチンコ育ち
馬鹿そうな奴はだいたい友達
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:16:51.40ID:nj7ZTLSU0
>>1
パチンコを禁止にしない安倍総理はパヨク
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:17:58.99ID:AmnYT7wP0
パチンコ廃止にしろよ
おかしいだろ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:18:29.70ID:Gpe/FsIe0
>>239
タダで子供を底辺私立大学に通わせようとしてくれるなら、まだ救いはある。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:20:02.09ID:DlFJMSty0
手軽にできるパチンコがあるから、こういう不幸が起きる
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:25:41.63ID:cmRaypIo0
番長か北斗しか打たなそう
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:28:27.57ID:Gpe/FsIe0
>>316
ややこしいゲームには不向きなタイプかもな。
ワーキングメモリがすぐいっぱいになっちゃうんだろう。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 14:30:10.27ID:lV5W8QAF0
スロットしたいわー
病院代勿体ないわー
せや!スロットで勝ったらその金で病院連れてこ!
負けてもうた…しゃーないラップ巻いとこ…
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:12:55.13ID:eGxiMzmP0
3歳なら病院代はかからないじゃないか
かかっても初診料の数百円のみ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:21:28.33ID:QxKZB/Og0
>>307
そうだね、病院での湿潤療法治療でも化膿して中断した事ある(転けてできた擦り傷)
から、ラップなんだはあくまで洗浄できる軽い綺麗な切り傷、軽い火傷に限る
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 15:27:29.54ID:/CviMDmr0
いい女だ
いらないなら引き取るよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 17:23:06.34ID:Gpe/FsIe0
>>322
一回や二回お相手したいとは思うが、
引き取りたいとは思わんな。
ここまで欲望に正直な人間は、何しでかすやらわからん。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 18:30:53.78ID:hpn14Fd80
>>108
爺さん医者は保守的だからな、昔からのやり方を変えようとしない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:41.57ID:JaYF50e70
生活保護を受けているなら福祉事務所で医療券を貰ってから病院に行けば治療費は0円。このことは、福祉事務所から保護開始時に間違いなく説明を受けているはず。

あと、ニュースを見た感じ、田中被告が同居してたことを福祉事務所に報告してないっぽいな。
パチンコ等で収入を得た場合も申告する義務があるから、都合が悪いことは黙ってたんだろう
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:07.08ID:/TcJ0x3M0
今の正義の味方依存症の人たちが好きそうな悪人が出てきたって感じだなw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:45.49ID:ehGVUT/70
ラップ療法は水道水で出来るだけ綺麗にしてからだよ。
自転車とかの擦過傷で砂とかが皮膚に入ったままだと感染症と治りが悪くなるから、歯ブラシで擦ってごみを取り除くんだよ。
すげー痛い思いをするんだ。
だけど傷の治りも早いし、傷跡も目立ちにくくなる。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:48:02.90ID:0w0WT5WG0
死刑でおけー
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:48:52.48ID:Tj03RJL90
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html


+620976
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:50:05.06ID:Tj03RJL90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

62709
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:54:52.66ID:TIBYxpwI0
>>243
この女は知的ボーダーだと思うよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 01:59:43.19ID:4+dwfuRj0
>>1
死刑にしたい気分を優先してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況