X



【社会】「好きで好きで仕方なかった」新宿で男性"刺"して逮捕の女★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:12.48ID:2pqlrcxY9
http://news.livedoor.com/article/detail/16509330/

23日、東京・新宿区のマンションで知人男性の腹を刺したなどとして現行犯逮捕された女が
「好きで好きで仕方なかった」などと供述していることが分かりました。

自称・高岡由佳容疑者(21)は23日、新宿区のマンションの一室で、20代から30代くらいの
知人の男性の腹を包丁のようなもので刺して殺害しようとした疑いが持たれています。
男性は重体で、現在も集中治療室で治療が続いています。その後の捜査関係者への取材で、
高岡容疑者が「男性が好きで好きで仕方なかった」「相手を殺して私も死のうと思った」
と供述していることが分かりました。警視庁は男女間のトラブルが原因とみて、事件の経緯などを
詳しく調べています。

自称・高岡由佳容疑者(21)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/e/1ef5d_1641_50b9427c_e6c3dec3.jpg


前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558747121/
1が建った時刻:2019/05/24(金) 14:12:53.33
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:17:26.88ID:Deo084fv0
ttps://i.imgur.com/3tgnl4Y.jpg
ttps://i.imgur.com/2alChNn.jpg


ピザ一枚急ぎで
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:18:12.47ID:UGGw2foZ0
ホストとか
ごみだぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:19:23.94ID:6115o0730
>>2
誰が撮ったんだこの写真…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:20:53.11ID:rZ77zO+w0
♩好きなのに ああ 好きーなのに…
 by 薗 まり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:21:11.68ID:3vJouWhG0
絵にかいたようなメンヘラ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:21:53.17ID:ljTm+oZn0
これ原因はスマホがファーウェイなのを笑ったかららしいね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:19.64ID:aNCCZdTp0
「相手を殺して私も死のうと思った」

嘘臭い
余裕で煙草吹かしてたくせに
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:34.01ID:Y9dNjfzI0
男が浮気でもしたんだろう
裏切った男が悪い
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:34.61ID:U+NcL/na0
>>2
うわあああああああ
ガチやんけ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:51.13ID:oIxf25pc0
ホストがリクルーターやってたんだろう
眼鏡の子をガールズバーで働かせたんだな
こんどガチの風俗移ってくれないかって言われて
嫌がったらじゃあ捨てるわって言われたんだろう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:22:58.05ID:phoimUql0
>>2
カメラアングル下手すぎ警察も邪魔
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:23:52.10ID:a5K4KV6H0
>>2
ひゃー!こっわ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:39.89ID:+rSMg8Xg0
いや、アンタはチンコ刺される方だから。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:46.55ID:/85b3E4C0
>>2
男のくせにやられっぱなしかよ
俺だったら刺されたらブチ切れてボコボコにしとるわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:24:56.92ID:n5zUAzxQ0
>>17
そんくらいで刺さないよ
つかたかがガールズバーごときの稼ぎで貢いでるって言われても困ると思うよ
この事件はこの女がキチガイすぎた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:02.35ID:K71zuXvu0
>>2
何これ?どういう事?マジなやつだよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:11.43ID:sV4ueDGI0
>>10
女が武器持ってるからとりあえず取り上げようと説得。
あとはホストとメンヘラの痴話喧嘩なのでゆるーく対応
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:25:58.03ID:tR4m3KYd0
ホストなら無罪
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:01.10ID:SPXPoeX80
あんまりソワソワしないで〜
あなたはいつでもキョロキョロ〜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:10.30ID:+rSMg8Xg0
ま〜んから、煙が出るほど火病に罹ったのか…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:13.20ID:/ufBvTm00
>>2
リアルか!
すげー写真だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:39.48ID:p9t6Jq/t0
>>27
救急車を呼んでる隙間時間の説得なんだろか?
血よりそっちがきになるw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:40.93ID:uxXfkxbn0
>好きで好きで仕方なかった

安易に殺さないで、映画「ミザリー」みたいな方向性を模索するぐらいの
脳みそはなかったのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:54.52ID:LzVxtpSl0
>>2
一仕事終えたみたいな体でタバコ吸ってるが、アサシンか何かか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:26:56.91ID:haKX02to0
>>24
まず一刺し刺されたらそれどころじゃないぞ
体は思うようには動かなくなる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:04.04ID:b//scVlQ0
メンヘラは一途で愛情深いと勘違いしてるのが多いな
知人にいたけど、相手に執着して束縛するわりに自分はめちゃくちゃ奔放だった
で、周囲を巻き込むような修羅場があっても翌日には何もなかったかのようにケロッとしてる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:27:07.48ID:LEFUDZdn0
>>2
日本の警察って本当に女に遠慮するよな。
男女逆だったら羽交い締めで押さえつけてるよな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:19.45ID:k0M8W1CB0
すーきでっすすーっきでっすこっこっろからぁ

あなたの胸にはさっさーらーないぃー


(あ、そうだ、刺しちゃおう)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:29.40ID:DIm6hXvu0
好きです好きです心から♪
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:44.38ID:IS/G/RU+0
刑期終えたら即自国に送り返せよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:28:49.16ID:LmTRHed80
ホストなら特に助ける必要もないと思うが
生かしておいても生産性ないやろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:01.17ID:i1ZeIf7v0
なんでエントランスで裸でいるんだよw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:03.38ID:nZ2agJOA0
加害者の女の子の気持ちわかるとこあるな
絶対しないけどね、自分は
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:23.91ID:R2HYm68F0
男が浮気できるほどのルックスには見えない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:24.29ID:3O5q0uF80
>>6
血のりの色が鮮やか過ぎて、警官の立ち姿も違和感を感じるから、何かドラマか映画の撮影だろう。
レベル低いから低予算の撮影だと思う。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:44.49ID:e3tCaewG0
タバコを吸っているのは、獲物を捕らえたという満足感だろう
一緒に死ぬ気なんて全くないはず
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:45.94ID:9rVzLm9I0
怖いな。
何年くらい刑務所入るの?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:02.89ID:n5zUAzxQ0
好きだからこそ許せなくて傷つけてやりたいって気持ちはわかるが実際に手を出したら犯罪者だわなー
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:10.01ID:KHqg5WKh0
いずれ別れるなら一緒に死んだほうがマシ メンヘラはそういう発想
ただしセックスだけはいいよ、狂ったような感じてくれるからね。
そして段々と怖くなっていく・・・・・
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:19.53ID:3RdcT+0/0
こういうストーカーって
傷害や殺害などの行為をした事で
自分的には満足してるんで
後悔とか罪の意識なんてへでも無いという

もう無人島とかで隔離するしか手は無いよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:32.99ID:pFKIXtkw0
>>40
回避型は症状軽くてもメンヘラ扱いだけど
軽い執着型はむしろ美徳扱いだからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:47.99ID:xVQHINYo0
>>2
なんでタバコ吸うか理解できない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:24.11ID:C5xMJRBa0
ハート様くらい太れば腹の防御は安心かな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:26.09ID:LzVxtpSl0
>>45
3人ぐらい殺ってそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:42.62ID:FXX7IfwC0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558745192/807
>>807
法律の範囲内だから卑しくないとか小学生かよ
転売屋も商標ゴロもティラミスヒーローも合法だから卑しくもなんともないことになるな

>癒されたいなら相談室に行くのは女の方だろ
???
その通りだが・・・

>それに俺は最初から「騙された」ほうが悪いって意見だけど?
富樫も使った言葉「だます方が悪いに決まってる」を捧げよう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:44.04ID:P/+wb/kk0
自分の好きという感情を否定されたらぶっ殺すてか?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:47.77ID:2lG18Edz0
>>42
逃げようとしたら押さえ込むけどこの様子じゃ逃げそうにないからだろ
警察24時とか見てたらおっさん相手でも気を使ってるぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:31:50.27ID:s1qG0Afx0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android 電子体兵器(透明人間)】

・パラボラアンテナ📡型
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1131893299080454144

フジテレビが、人類殺傷の半透明のバイオ兵器を世界中に展開中(機械化伯爵)

---

・タイムマシン帰還ポイントに対しての殺傷行為 dg

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:32:59.99ID:rD4pI1MX0
>>55
部屋で行為のあと刺されて逃げてエントランスまできたとかかな
男がここで力尽きたみたいな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:04.89ID:haKX02to0
今ふと思い出したけど、戸川純の好き好き大好きも今のご時世だと発売できないのかな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:29.83ID:R2HYm68F0
チビの分際でアテクシの愛を拒否ってんぢゃないよ!
グサァアアア
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:46.85ID:nUyWe3/80
>>61
もう一つ言えば本気で殺す気もなかったんだろう
とどめを刺していないのを見ても
サイコパスのようであらゆる計算をしつくしたすえの犯行
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:56.63ID:3O5q0uF80
>>68
ガチの2流ドラマ撮影か
やはりな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:59.83ID:aNCCZdTp0
>>70
捕まったらしばらくは吸えないから最後に吸っておこうって感じかな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 13:34:03.31ID:gB4ruos10
ホスト狂いの女やば
この前男取り合いの末に殺して埋めてたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況