X



【茨城】教え子のスカート内スマホで1分ほど盗撮 県立高教諭(52)懲戒免職 「衝動的にやってしまった。大変申し訳ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/05/25(土) 14:04:45.71ID:2pqlrcxY9
教え子のスカート内盗撮 茨城県立高教諭免職

 教え子の女子生徒のスカート内を盗撮したとして、県教育委員会は24日、県立高校の男性教諭(52)を同日付で懲戒免職にしたと発表した。

 県教委によると、男性教諭は4月11日午後1時半ごろ、勤務する高校の通用門付近で桜などを撮影していた同校の女子生徒4人に声をかけられ、会話を交わした後、背後から女子生徒1人のスカート内をスマートフォンで1分ほど動画撮影をしたという。

 その場にいた他の生徒が盗撮に気づき、養護教諭に相談。校長が当日中に本人に確認したところ盗撮の事実を認めた。男性教諭は昨年度、4人に理科を教えており「衝動的にやってしまった。大変申し訳ない」などと話しているという。

https://www.sankei.com/region/news/190525/rgn1905250013-n1.html
2019.5.25 07:02 産経新聞
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:19.50ID:UGGw2foZ0
変態教員しか
いないな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:54.21ID:12jV+iV80
衝動的にやったというのは準備道具がいらないものに対して使う言葉だ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:26.30ID:MYY/8H+u0
52歳で懲戒免職かー
貯金額わからんけど、そのうち家手放してナマポ一直線かー
つらいなーwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:26.41ID:ymUJkNf80
「かあさん、予定よりはやく辞めることになったよ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:29.56ID:uV5fhy+80
パンツなどただの布だ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:35.16ID:Rg/rdrTH0
短パンくらい見せてって言うたら見せてくれるやろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:07:42.04ID:N7hP0r5v0
茨城じゃそんなもんだ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:08:54.21ID:ehdzIZbo0
計画性もないただの盗撮で懲戒免職はいつもの事だけど後々揉めるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:23.99ID:8m2KzVht0
↓懲戒免職
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:34.07ID:bemQULJD0
JKって、普通は
黒いパンツ履いてねーか?

生パン履いてるやつがいて
さらにムチムチのケツで
前も後ろも食い込んでたとか?


だったら、しゃーないなwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:38.80ID:DIm6hXvu0
JKに囲まれた職場で30年も勤めていたんだ
よく頑張ったと思うよ(・ω・)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:45.30ID:ogutGCCW0
マジレスすると教員免許はそのままだから他の県で教員やるよ
高校時代の教師が生徒強姦して、隣県て教師してた
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:48.12ID:D8rasJ4l0
イメージ映像くれよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:01.58ID:gRun05i40
直接相手に問いたださなかったのは賢いと思うな
ただまぁ変態教師は認めただけマシと言うかなんというか・・・
しかし、名前が出てないから本当に懲戒免職になったかどうか分からないという・・・
懲戒免職だと官報に載るらしいけどねぇ
それが本当なら52歳の高校教師の名前が載っていれば、盗撮犯ということが判明するのか
生年月日も載るのかねぇ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:10:14.53ID:2LmplXJ30
女子高生なんてパンツ見せてナンボだろ
パンツを見せない女子高生なんて、
ホームランを打たない王選手みたいなもんだ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:25.00ID:4Xt/bGUP0
>>18
わかりやすいな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:11:44.13ID:hic7h/kq0
声かけられる関係で我慢しとけよ
すけブラくらい拝めるだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:16.88ID:nqtfmlzn0
「衝動的にやってしまった。大変申し訳ない」と申しておりますw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:26.68ID:lM5Ur/le0
バブル期に教員採用されたヤツって
よっぽど志が高いか民間に採用されなかったヤツ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:12:51.97ID:BCstrBhp0
児童や生徒を相手に「わいせつ行為」「盗撮」「覗き」をやった教職員は
軽微な犯罪であったとしても、教員免許状を「失効」させないとな。
そして再度「教員資格認定試験」を受けさせない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:01.11ID:9vCu+GT/0
パンツ観て何が楽しいのか理解できない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:05.36ID:Xya1u8yx0
ミニスカで思いっきりパンツ見える状態で屈んだりしてる女子高生いるしな
見てほしいのか?あれは
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:10.09ID:XNiDdaMd0
>>4
小さな塾まで含めたらいまどき田舎街にも増えてる
少子化でも
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:30.45ID:n0SuZyl20
タダの布に人生狂わされるヤツの多いこと多いこと
by賢者タイム
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:13:35.94ID:12jV+iV80
パンツ見ただけで首というのもかわいそうな話ではあるが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:14:08.04ID:htahNP2I0
こういうのを誘発するから、ミニスカ(もも露出)は軽犯罪法で禁止されてんだよ。
それが公序良俗を保つということだわ。
いい加減、法律通りに取り締まれよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:25.69ID:w6xRuc63O
>>26
はいてなかったんだよ〜!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:45.26ID:2awW0aNS0
リターンとリスクのバランスがおかしいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:15:51.12ID:9vCu+GT/0
勲章もってないとパンツの写真撮っただけで逮捕されるんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:33.24ID:Cy6ZEQSB0
>>15
期間明けに再取得しないとダメじゃ?

>同日付で懲戒免職にしたと発表した。

第十条 免許状を有する者が、次の各号のいずれかに該当する場合には、
その免許状はその効力を失う。
二 公立学校の教員であつて懲戒免職の処分を受けたとき。

第五条 (略)次の各号のいずれかに該当する者には、授与しない。
五 第十条第一項第二号又は第三号に該当することにより免許状がその効力を失い、
当該失効の日から三年を経過しない者
http://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=324AC0000000147
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:45.08ID:xW8Q9H440
気持ちは分かる
女って高校生くらいが一番可愛くて
あとは劣化していくだけだもんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:16:56.54ID:JH+5kdaE0
見えちまったらつまらない なんでそんな簡単な事に気付かないんだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:17:54.87ID:2d4wIc3t0
今までバレなかっただけで、ホントは30件くらい余罪あるだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:18.88ID:/VlBXaHg0
女子が好きな男性教師はロリコン教師
では男子が好きな女性教師は何ていうの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:23.10ID:s1qG0Afx0
┏( .-. ┏ ) ┓

【二人はクローン体’s】

ビル・ゲイツ氏
ホーキング博士氏

---

*Android🤖陣営(安倍首相統一協会とフジテレビ)が

ホーキング博士を
【量子パケット】を操り【筋ジストロフィー】にした

量子パケット内に【病原の核細胞付きタンパク質】を混入し
身体に送り込み増殖させる

根治可能であるが放置されている aj
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:18:24.44ID:4+0litw70
のぞき込むなら愛嬌かもしれんが
スマホは残ってしまうからな

そこが違う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:19.06ID:e0xEISq10
スカートの下にあるだけの布切れに何故こんなにもときめいてしまうのだらう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:19:39.37ID:mQGFj+iMO
この高校の教員規定に「女子高生のスカートの内側を
スマホで撮らないこと」と決めて校長室に貼っとけ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:11.67ID:r3dnmVOi0
これは頭がおかしすぎる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:19.64ID:U7nHO1PJ0
飯塚もこれくらい潔かったらここまで大騒動にならなかったのに。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:20:56.79ID:r8gj0q1m0
そういうのはちゃんと許可とってから・・・

やっぱアウトか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:23.40ID:WxLBQlPj0
JKから声を掛けたくせに、これぐらいで通報するかね。
この先生にも高校生の子供がいて、このせいで退学して人生終わるかもしれないのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:22:21.97ID:aRIRmoXy0
>>勤務する高校の通用門付近で桜などを撮影していた同校の女子生徒4人に声をかけられ、会話を交わした後

むしろ被害者じゃね?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:03.54ID:Iwhv2T5E0
茨城ってそういうの多くね?
ゲーセンの階段でJK盗撮した教師やら
JK卒業即結婚(在学中妊娠だっけ?)した教師やら
体育の授業で女子だけプロレスにする男性教師やら
なんかそういうのばっか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:23:47.83ID:w6xRuc63O
>>41
マンコビッチ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:24:12.28ID:TFNyMihf0
そんな衝動を持ちつつ教師をすんなよ
こういう不埒な輩は即刻去勢で
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:08.28ID:nR3JAa6e0
>>53
するだろ
バカすぎだろお前w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:25:49.92ID:RcebvaXq0
>>42
僕もあの機械が欲しいです、どこに売ってますか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:27:58.72ID:tcSUEjUs0
こういったことを法律違反とするかどうか、
もういちど、真剣に再検討すべき時期に来ていると思う。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:22.80ID:Bx/4MdDi0
>1分ほど動画撮影をした
長っが
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:35.73ID:XmLjO0c00
これ、女子高生が
「スカートの中撮らない?」
って誘ったってことか??
ビッチすぎてびびるわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:28:39.07ID:vJ79Vm6X0
>>58
志望動機がはっきりしてる教師やんけ。なんとなく教師とは違うんや!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:29.45ID:PEjV6qpj0
>>14
前科あるだろ。ほとんど間違いなく。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:31:45.66ID:pC6v7K6Y0
教員なんか普通にモテるだろ
ヤフー知恵袋
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:33:17.11ID:IWy+oVNx0
アウトなんだけど
慕ってくる教え子が撮影に気を取られてスカートひらひら無防備
わからんでもないな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:06.38ID:cnkrgrsp0
なぜか盗撮には世界一法律が厳しい日本
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:34:07.22ID:NO/tj7cZ0
動画で桜を撮っていて、話しかけられて撮影を止めるの忘れて持ってただけです
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:17.91ID:jKScHDLA0
また他所で教師やるから意味ない
小2の時、男子のちんぽ引っ張り出してぴろぴろしてた女教師が保護者会から糾弾されて辞めたが、
即、他所の地域で教師始めてた
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:35:57.70ID:R5SCcu1p0
勲章さえあれば、パンツでもなんでも撮り放題だったのに。下級国民はつらいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:36:14.98ID:az8clQEf0
目の前のスカートを1枚隔てたその中にいやらしい生パンテイがあるかと思ったらそりゃ見たいわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:43.04ID:4llU779G0
スカートの下って生パンツじゃないだろ
ハーフパンツか短パンはいてるだろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:59.50ID:a8xnnQzX0
保育園、小学校で思う存分スカートめくりしてぶん殴られた経験がないと
こういうオジサンになります
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:32.67ID:V4zQrGDC0
好きな子だったら一生のオカズになるからなリスキーだが撮る方に賭ける価値はある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:33.94ID:yaZWdt+00
>>1
スカート内盗撮でクビ
これはいい

でも、イジメを黙認した韓流大好き森山『やり過ぎんなよ』進はお咎めなし

それが不思議
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:35.20ID:m3nULszF0
年1回健康診断に適性検査も組み入れて性癖チェックすべき
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:39:55.88ID:6A0iE+HT0
別にパンツ見なくてもくびれたウエストから短いスカートに囲まれたケツへのラインを眺めるだけでも楽しめる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:08.50ID:a8xnnQzX0
スカートの上にパンツをはく新感覚のファッションにすれば、こういう事案は根絶
物理的に
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:41:26.76ID:cTV+LJf10
会話をした後に衝動的にスマホを取り出し衝動的にカメラアブリ?をたちあげ衝動的にスカートの中を一分ほど映してしまった
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:42:40.59ID:CYgYlUe50
ムラっとくるけん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:19.23ID:ugV1K9690
やっぱ我慢するのは無理だよな
ふっつーのJKの中に、超絶美少女みたいのも数年に1人くらいいるだろうし
22歳から40年近く、それを我慢するのは無理だろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:53.20ID:ugV1K9690
>>90
煽り運転ニキもこれにはほっこり
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:57.89ID:r3dnmVOi0
>>51
いい画像持ってくるなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:43:58.55ID:V4zQrGDC0
マンコが見えないようにパンツ穿いてるんだろ?じゃあパンツ見たっていいじゃないか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:44:01.13ID:tfmxU1570
あんな間近で女子のおみ足、おパンティを見たのはじめてでござる!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:23.14ID:lha/YUEg0
>>1
理科って生物なのか物理なのか化学なのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:24.74ID:jKScHDLA0
なんで一定角度から露出するものを履くかね…
わざわざ一定角度で露出するものを履くのは、
一定角度で露出させる事が目的だという事だ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:46:54.62ID:Odofwsw00
毎朝、抜いてから出勤する俺に死角なし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:14.59ID:XAys82Np0
「 キャーッ!この盗撮スマホのXperiaXP、ドコモのロゴが入ってないわ!おまけに背面フルメタルのヘアラインでオムツも穿いてない。アンテナも2つあるから間違いない、犯人はDSDSで格安SIMの貧乏人よーっ!」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:29.46ID:j1dFljOQ0
>>1
衝動的?いつもやってたんだろ
何で警察に通報して家宅捜索させないんだよ、ゴロゴロ出てくるんじゃねえの
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:34.60ID:3LGO6TC60
これは恥ずかしい、結婚式や同窓会にこの先生は呼ばれん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:48:46.87ID:uYKht8Ey0
裁判で復帰のパーターンだな
教育委員会の顔も勃つからな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:14.03ID:ugV1K9690
>>90
カチンコチンになっとるけん
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:15.15ID:bpu6U9N20
52にもなって小娘のパンツ撮って懲戒免職か笑わすなよボケが
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:49:45.23ID:xOf0KAyJ0
>>85
>でも、イジメを黙認した韓流大好き森山『やり過ぎんなよ』進はお咎めなし

森山進先生は言われてるほど悪い先生ではなかったよ。
生徒と冗談を言い合うような気さくで慕われる先生だったよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:30.45ID:cVXWXbe90
退職金出るのか?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:58.00ID:s1qG0Afx0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android半導体チップ】陣営
(安倍首相側統一会派とフジテレビ)とは

Google、Windows、Apple、IBM、NTT、SONY
他、全世界の携帯・PCにて採用

--

【世界中の人類の脳思考・感情データ】を掌握
(東京大学脳科学積極参加)

・脳マッピングデータ書き換え
(ADHD、集団行動的ストーカー、集団デモ)

・脳の記憶領域消去、別人として書き換え

・基地外AI人造人間作成 al
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:01.78ID:az8clQEf0
教職に就く時に時計仕掛けのオレンジみたいに、汚れたパンツや女の汚いところの画像を三日三晩見せればこんなことしなくなるんじゃね
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:21.19ID:kybtlDOu0
お約束のヘンタイ教師だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:32.59ID:mFTzj/4H0
性癖が中途半端だからこいつの人生は終わってしまった。
下着なんてただの布。
あれで欲情する奴の気が知れない。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:52.84ID:ALSi0zR60
こんなカスが教師という聖職に
就ける闇と罪が深い現代日本
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:58.02ID:6Es12I1q0
これだけ多いともう「変態」ではなくて「普通」なんだよなぁ
ただ法律で禁止されてるだけで
なぜだめなのかを一向に教育しないから後を絶たない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:51:59.61ID:xOf0KAyJ0
>>107
今でも腹が立ってるんだけど、
大津いじめ騒動の時の森山先生の写真。

あれは別人の写真だからね。
ネット上の証拠とやらがいかにデマだらけなのかそれだけでも分かる。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:56:10.16ID:/nq55tsE0
慣れてないと、いざ撮ろうと思ってもなかなか動画撮影モードまでもっていけないよ。

俺はいいシーンがあったぞと思ってもまず撮ろうと言う発想にならない、たまになってもスマホを取り出し、撮影モードにして撮影始めるまでに20秒くらいはかかるぞ。

衝動的にやったと言ってるけど、絶対に常習犯。
懲戒免職になったのは腐るほど他の写真が出てきたからだろ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:31.32ID:h0o4wo+C0
>>3
聞いてもいないのに、これは衝動的に〜と言い始める人は常習犯だろうね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:28.04ID:aSC3u0h40
教師の名前だせよ
てかまた犯罪を事件化せずに有耶無耶にしやがったな

そんなんだから教師がいつまでもバカにされるんだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 14:59:35.22ID:/by56m610
名前も出てないし、他県で楽々再就職コースだろうな

教員=公務員=神様
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:01:35.54ID:M9pxqL4r0
>>1
正門のサクラ撮りつつ、パンツも
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:10.67ID:5FF0qGMv0
誤魔化さなかっただけ救いはある常習ならまず言い訳は前もって準備するからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:03:36.51ID:j0pQSrGU0
ハニトラだろこれ
「あの教師消そうぜ、声掛けてこいよ」
「先生〜パンツ撮っていいよ〜」
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:04:30.23ID:e4TSBnJ60
52でやるか
きちぃな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:05:26.32ID:L0Rgbh+r0
>>118
撮る撮らないは別にして女の子のスカートの中見たい、女の子のパンツ見たいと思うのは普通
だってぼく男の子だもん!でも撮るのは我慢
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:06:41.42ID:oOkbsqoN0
茨城って言ってもそういう変な奴は栃木も近くだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:53.52ID:RrEok5XJ0
名前出せよ
コンビニで高い方のコーヒー入れた人は
名前出てニュースで散々晒されたのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:04.50ID:heRI97mM0
、養護教諭に相談。校長が当日中に本人に確認したところ盗撮の事実を認めた。

。。。。
校長敏速でエライじゃん。(まあ当たり前なんだけど)

これ小中学校ならナイナイ隠蔽しちゃうんだな。。

小中学校に退職検察警察官配置しようよー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:11:28.14ID:pQS693PG0
52で全てを無くすリスクを犯してまで見たかったパンツって
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:12:23.30ID:L0Rgbh+r0
これぐらい許したれ
と思うけどね

女子生徒に1マソ円ぐらい謝罪料渡して
勘弁したれ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:04.58ID:Z4xQ1FTb0
>>107
逆に、生徒に迎合して、キチンと指導出来ない教師だったとは思わないか?
口当たりのいい事ばかり言ってる教師が好感もたれて、筋を通す教師が煙たがられる、みたいな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:05.52ID:x/Pa0n7V0
パンツの上から履いてる黒スパッツめっちゃ臭いからな
お前ら覚悟はできてるんだろうな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:15:26.48ID:/A/3ZFyK0
>>126
公務員が神様とか底辺すぎんかお前ら
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:16:20.25ID:omV88Z0/0
スカートの中盗み撮り
なんてのは日本人特有の恥ずかしい犯罪
外国ではいなかったのだが
最近は中国人留学生が日本から中国へ帰ってから
日本で感化されたのか盗み撮りの趣味を持つの中国人が出ているらしいです
日本人サイテー
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:19.72ID:heRI97mM0
>>125
他県でまた教師するよな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:17:30.14ID:xqUoI6gf0
壁に耳あり障子に目ありだな
通用門付近ということは廊下の窓や体育館、部室、武道場、色んなところに人の目があるからな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:18:53.77ID:mAj0TWS30
家には三十路に届く娘も❤いるだろうに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:28:06.46ID:gKn/NJNl0
>>31
禁止するから少子化なんですよ
解禁すれば少子化解消です
日本の将来のために盗撮は合法化すべき
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:35:30.19ID:avFgpoza0
こういうの見る度に思うんだけどオスってどうしようもない生き物だな。
教員として勤めてきて懲戒免職だってよw
こうなる事わかっていても性欲を止められない愚かな生き物が人間のオス。
ざまあw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:35:58.89ID:BC5KMqLS0
強烈にハニートラップの匂いがするわ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:38:27.77ID:orzMp7ol0
隠すから悪い。スカート禁止すべき。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:40:36.00ID:vVCYPjYu0
漢のロマンだろ
許してあげよう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:41:02.66ID:mdRjunfl0
いいじゃん盗撮くらい
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:42:05.42ID:M9pxqL4r0
>>1
冷静に考えれば、パンツ撮ってなんで犯罪なのだ?????
パンツは衣服の一部だし、衣服撮って犯罪ならおよそマスゴミは絶滅でしょが
パンツごときで騒いでるのがそもそもレベル低すぎじゃね?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:38.96ID:gLUygPLr0
こういう人って軽い発達障害なの?それとも性癖があって性欲が強いだけなの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:49:28.72ID:mg7jEjfc0
愛子、悠仁は白痴。クラスメートの証言

・愛子、悠仁共通
話しが成立しない
普通の日常会話が出来無い

・愛子だけ
授業中に教室内で他の生徒を異様な目で睨み付ける

・悠仁だけ
授業中に奇声を上げる
後でお付きの人が謝って来るんだと



皇位継承者がどっちも白痴。
実質的に天皇制は終了。
ざまみろ死ね糞ジャップ

1
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:50:50.57ID:xHXUo84S0
風俗行けよ!
馬鹿じゃないの?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:51:42.33ID:XyXmNi/n0
パンティーで懲戒免職ww
しかも嫁や子供から変態扱い
近所からは白い目w
俺なら生きていけない
お疲れっす!パンティーチャーwwwww
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:52:39.72ID:JjatByVu0
52歳で懲戒免職とは馬鹿なことやったな。後は警備員か清掃員でもやって生きろw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:53:25.69ID:FMtZiprm0
性欲の発散を怠ってたんじゃないか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:54:46.89ID:Z3I1imKB0
昨今の52歳は子供の学費にマイホームのローンとか人生で一番金が掛る時だな
まぁ最近は独身の人も多いから退職金がパーになっても何とも思わないのかもしれないけど
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:58.95ID:vleD8Yyj0
教員免許を取り消しか、
このような問題を全国的なシェアしないとまた他校でやりますよ
0174ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:18.68ID:FUYUWfd70
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。
??
後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。
??
https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:57:31.74ID:zCAqWkF30
いくらでも設置できるだろうにわざわざ手動でやるのか
スリルを味わうこと自体も目的になってんだろうな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:06.37ID:o8SF46MM0
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが公務員内部ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県で盗撮教諭を続けるんだね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 15:58:24.87ID:5fBjNs780
氏名隠蔽かよ。

しれっと隣の県で復帰かよ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:00:56.10ID:odPDmMfq0
近所の、勤務先の女子便所にカメラ置いたセンセの

娘さんがぶら下がった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:01:06.71ID:Hulv2VwJ0
懲戒免職か

ざまあだなw

まんこ目当てで先生に
成ったんだろうなあ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:02:00.70ID:oLRH7Ol00
>>1
52…
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:03:09.66ID:AWyXzBOo0
教員免許無効にしろよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:04:06.31ID:CyFGzmzb0
よくそんな周りからすぐバレるような場所でイケるって思ったな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:05:00.22ID:hfCgVYCd0
こんな事でw
52歳懲戒免職w
くっそ笑えるw
職場なんて他人から見ればどこも特殊だが
学校ってのはこう言う怖さがあるわな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:10:31.83ID:+CXv2e1h0
気持ちは分かる
よってのべ24時間のボランティア活動を命じる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:12:40.29ID:Ys2RRtAe0
JKの方から声かけてるんだろ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:15:47.11ID:RPUIKVej0
学校をでて県の採用試験に受かって、このとしまでずっと教員をやってきたのではないだろうか。
懲戒免職なら退職金はパーだ。
まだまだ人生はつづいてく。仕事はどうするのだ。いまから教員以外の仕事をやるのはむつかしいのではないか。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:43.95ID:vrQTKE5m0
最低
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:19:10.35ID:NP1Eu91O0
和やかに会話した後にささっと盗撮する姿
ジキルとハイドだな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:20:10.66ID:yxMIRU0L0
ネトウヨならやりかねないおぞましいハレンチ事件。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:25.38ID:HqZg67WO0
社会的に抹殺ものやん
どうすんの?これから
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:48.85ID:jsInnbmw0
>>195
教員だからパヨクだろう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:11.72ID:veMDP4e+0
>>191
> 懲戒免職なら退職金はパーだ

不支給もあるし、減額で済む場合もある
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:24:47.46ID:v9AzpxvI0
衝動的にそんなことやるって頭おかしいでしょ
同じ男でも理解できない
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:12.33ID:L0Rgbh+r0
>>140
ちょwwwマジ誰オマ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:37.05ID:pWFEUFiM0
パンツくらいで人生失うのがバカなのか、パンツくらいが人生失うほどの大罪なのか
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:16.35ID:kHRcNpBG0
・奴隷層は盗撮、痴漢でも逮捕され家から連行されるシーンが全国ニュース報道

・支配層の公務員の場合、たとえレイプ犯でも連行姿が放映されることはない
 学生の頃の写真でも出ればまだマシな方w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:26:23.65ID:zvgiE2+d0
俺の高校の○○科の先生は、教え子が嫁さんだった
その先生はスケベだけど、そういう事はしなかった
何せもう行っちゃってるもんな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:28:27.69ID:LnX9MNlS0
残念だけど今のJKは皆スパッツ穿いてるよ。
パンツは見せない。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:35:12.63ID:61Vhj1Qs0
パンティーインパルス
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:43:50.25ID:+zW/yJc00
スマホでやったらバレバレやろ
カモフラしろよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:47:34.78ID:I94UXWx90
創価学会の広宣部

創価学会には、非公然活動の実行部隊として「広宣部」と呼ばれる組織がある。その構
成員は、主に男子部の学会員の中から活動熱心な者が選抜される(40歳未満の学会員を、
男性であれば男子部、女性は女子部と呼ぶ。40歳以上だと壮年部・婦人部と呼ばれる)。

広宣部の役割は、創価学会が「仏敵」認定した人々に対する監視や嫌がらせである。
こうした活動に用いるため、広宣部には盗聴器、高性能の赤外線カメラ、火災報知器等
に偽装した盗撮カメラ、指向性スピーカーなどの機材が学会本部から与えられている。

広宣部員の中には、若い女性やカップルの盗撮のために盗撮カメラを悪用する者もいる。
元から反社会行為を目的とした組織なので、彼らの行動には見境がなく、女性学会員も
盗撮の標的となっている(「知り合いの女性の方が興奮する」という広宣部員も多い)。

※ 広宣部に所属する男性学会員は、「学会活動」と称して若い女性を盗撮している。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 16:55:05.53ID:Z4xQ1FTb0
52というと、子供も大きくなってひょっとすると孫までいるかもしれない。
どんな老後を送るんだろうか。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:23:41.07ID:nuSaLTSi0
1分って結構長いぞ

これはトラップにかかったな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 17:44:43.74ID:MTKm1ldH0
199 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2011/02/08(火) 20:15:56 ID:6BZNFzzO0
隠し撮り等も含め性犯罪教師は一発で免許取り消しにしろや
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:02.68ID:qLlSt8qA0
公務員なんてまともにやってりゃ定年まで安泰に勤められるのに。
いったい何人の教員がJKのスカートに人生を捧げてしまったのか。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:35:30.43ID:smKNRtiP0
ほんと教師ってあふぉが多いよねwwwww
そんなもんノーリスクでできんのにwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:58.29ID:smKNRtiP0

0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:51.97ID:smKNRtiP0

0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:54.64ID:EKSrYfS90
>>1 嘘つくなよw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:58.79ID:smKNRtiP0

0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:39:48.55ID:smKNRtiP0

0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:40.91ID:+ssEWncj0
毎日盗撮で捕まってるがなんか分かる気がする
毎日女子高生と一緒に過ごす環境に居たら
我慢できるか分からんな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:53.66ID:kKE8DWrc0
きょう黒のドットのパンツ見えたわ
ラッキークッキーハグキ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:58.86ID:smKNRtiP0
金にもならんのに良くそんなリスクを犯すわww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:43:29.52ID:Z5eA2Z6b0
これ奥さん子どもに何て言うんだろ?
子供大学生くらいで金かかる頃か?
退職金出ないわ、50代、しかも前職教師じゃ怪しすぎるし再就職無理だろ。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:18.94ID:8WqdyhcE0
>>231
理性で抑えるのが大人の男ってもんだ。

でも今は男子中学生でもスマホ持ってるからな。絶対同級生を盗撮してると思う。性欲凄い年代だし
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:24.06ID:smKNRtiP0
この程度なら自宅から素麺でも啜りながら見えるぞ?w
折角の高所得の職を…
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:32.04ID:ONsGE0uN0
機会があったら、しかも絶対にバレなそうなら誰でもやる
俺はやらんて言う奴は機会がないだけ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:46:40.11ID:smKNRtiP0
ばかすぎてワロウタwww
パイソンでもやれば?w
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:50:58.90ID:smKNRtiP0
目離したらどっかいったな まぁいいかw
こんなジャリのパンツよりも世界の調理場を見ていた方が面白いし為になる
薄汚い日本に居るが、今おれの心の中にハイデラバードの熱風が通り抜けた
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:53:57.01ID:smKNRtiP0
>>231
>毎日女子高生と一緒に過ごす環境に居たら
喰うための商品だろ?
おまえ店のものを勝手に袋を開けて喰うの?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:56:01.28ID:K+Urpk8j0
常習
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:57:52.98ID:K+Urpk8j0
>>216
娘に欲情してそう
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 18:58:09.54ID:KQVf01VT0
石川県で同じことやったら無罪になるんだろ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:01:30.82ID:cVN+u2IT0
JKはスカートの中に短パン履いてるから盗撮するだけ無駄なのに。そもそもパンツなんか見てもしょうがない気が
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:13:50.45ID:xrNnRkeu0
やっぱし家族に話すんだろうか?

ガチャ ただいまぁ

なあ、みんな聞いてくれ大事な話があるんだ、父さんパンツ盗撮しちゃって学校クビになっちゃった・・
本当にごめん
衝動的だったんだごめん

辛いな・・
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:18:03.89ID:5e/CSC5z0
>>15
今は情報が各都道府県の教育委員会で共有されるからできないよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:26:13.78ID:5fBjNs780
名前が出ない特権使いだしてきたか
親はしっかり教師監視しとけよ
教師を見たらロリコンと思えが現実だから
お嫁にいけない身体にされたら家族は地獄
教師を地域で監視しよう!
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:31:26.30ID:nR3JAa6e0
>>63
真っ黒なチンポ着いてますぅ(><)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:38:06.27ID:d+bKy04n0
1分撮影ってこれ盗撮なのかい
女子高生の合意と協力がないとできないだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:39:37.36ID:DOeuKGqq0
>>3
毎日が衝動的なんだろ
一言で言うとバカ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:30.41ID:d+bKy04n0
姉妹がいる家庭で育った人は下着に全くロマンを感じないから
男同士のぶっちゃけ性癖話が根本的にズレるんだよね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 19:44:02.77ID:F+XDmQV/0
退職金バー
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:52:48.11ID:ye5vbd0S0
ガキのパンツに、やけに高い代償だな
歳からして嫁とか年頃の子供もいるんだろ 茨城みたいな田舎じゃ、みっともなくて外も歩けないな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 20:56:31.96ID:YJTKINuy0
余程エロいガード低いjkか、常習犯か、両方かな
1分もスカートの下にスマホ突っ込んだのかw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:06.57ID:t9phj2FV0
どこの高校?
正門に桜があり、スカートが短いところ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:01:33.91ID:sfvv9vtz0
またまたまたまたまたまたまたまた変態公務員教師性犯罪w
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 21:11:42.24ID:FIVShYyw0
盗撮で職失った男はこの10年で1万人はいるんじゃないの
スマホは変態犯罪者あぶり出し機能も備えてるなw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:27:44.68ID:L1oeyaUl0
盗撮の何がいけないから理解出来ない別にええやろ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/25(土) 22:45:20.42ID:p6S6qlii0
長いこと教師やってれば高校生同士のカップル山ほど見てるだろうに
お前の事なんかジジイとしか見てないんだよバーカ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 00:04:55.69ID:4tcWhaML0
>>14
余罪はあるだろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:25:19.64ID:pATArJQ60
52歳でそんな行為をしているなんて、今まで何やってたのか考えるとゾッとするわ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:34:08.49ID:PQmUy3yu0
家庭があるなら離婚されるだろうね
52歳の父親がこれじゃ家族もキツそう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 06:49:17.79ID:pVeoL3Fa0
じっくり撮りすぎだろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:00:35.80ID:6J/IU2my0
余罪多数だろ
動きが完全に中毒化してる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:09:37.60ID:v08vPjT+O
一度成功すると常習化するらしいね
もはや性的衝動ではなくスカートを見ると反射的に撮りたくなってしまうんだろうね
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:16:00.12ID:pWzpHABr0
パンツ丸出しで堂々としてたからつい
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:22:48.02ID:hl9oG6ZP0
SEXすらしていないのに人生全て終わりとか、懲役刑よりもひどい
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:26:12.95ID:QM5fCk3Z0
昔なら孫の歳だが今だと子の歳のスカートを覗いて嬉しいのか。
頭が腐ってるな。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:29:39.16ID:9C8irhee0
この手の性癖は理解出来んなあ
パンツなんてそれなりのシチュエーションじゃなきゃただの布切れでしかないのに、脱がすって先のないそれ見て興奮出来るってお手軽
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:31:57.52ID:5lV+I8S60
衝動的ではなく今までもやってたんやろな
教師なんてそんな奴しかおらんやろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:34:11.81ID:2CYkHIUf0
パンツくらいでリスク犯してまでして見る願望が理解できん
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:36:20.02ID:wRuE7WuaO
盗撮するにしても相手が教え子じゃなかったら印象違うのかな?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 07:47:31.28ID:SR/X80eQ0
捏造の自虐歴史蔓延
ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

通名だらけだぜ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:12:46.04ID:AWPQ3P5R0
パンツ一つで数千万パーか
公務員年金も資格喪失かね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:15:23.50ID:DyQo8CQq0
カメラがついてるのがわるい
おれが学生時代にこんなもんあったらぜったいやってた
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:15:31.66ID:IGKcoZmSO
>>1
可愛いかったんだろうなあ、衝動は仕方ないよ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:17:05.43ID:IGKcoZmSO
>>279
見るだけで、その先の行為は諦めてるんだから紳士的とも言えるんだよなあ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:22:05.08ID:Gfrfj/fT0
懲戒免職は不当。
盗撮は犯罪ではありません。
犯罪扱いする屑どもには厳しい仕置きが必要です。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:27:30.71ID:qR5FpMuS0
名探偵うさみちゃんかよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:28:26.24ID:bAewyQ6B0
1分は長いな
普通のテレビCMの4本分だろ
弁解するのは無理
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:35:07.07ID:5Ef7nfqJ0
ミスターワンミニッツ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:35:12.44ID:npnWmbU50
この人もスマホに人生を閉ざされてしまった

亡きスティーヴ・ジョブス氏は自分の家族にスマホに
触れてはならない、と言っていたそうだ

さすが開発者だと感服した
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:36:27.75ID:bAewyQ6B0
1分という時間

目撃者のあいまいな記憶ではなく押収したスマホを警察が調べたら1分の動画が出てきたのか・・・
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:38:55.76ID:5Ef7nfqJ0
>>291
JKリフレでレスリングするか
イメクラで棒を振ってもらえば良かったのに

余程教え子にこだわりがあったんだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:41:54.89ID:azxxo4o+0
衝動的に1分間の動画撮影ですかそうですか

さすがに幕末と昭和維新で日本を騒がせた茨城県だけあって
昔で言えば士分に当たる公務員の脳内が湧いていらっしゃる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:42:47.91ID:fGGa0xLc0
参考画像
ttp://pharcyde1974.velvet.jp/wp-content/uploads/2018/02/f68b7790.jpg
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:43:54.61ID:zC9+4M3k0
>>10
揉めたらいいじゃないか
その場合は裁判官に任せたらいい
学校の管理者としては直ちに懲戒免職にするのは正しい
0303東京ヌポ-ツ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:47:40.10ID:aqII2TDj0
1万くらい払うべきだった
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:48:05.35ID:9xjhD2Ld0
>>300
普通に人生狂いそうだな…w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:12.33ID:zC9+4M3k0
>>23
志が高い人間は教員になんかならないw
「よほどなりたかったか」
と言うべきだな
もちろん動機はロリコンとか
一般の会社では自分が持たないと知ってるからとか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:15.35ID:fOyqejao0
JKから誘ってその気にさせといて通報かよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:54:47.43ID:T+2KsKwq0
ロリコンじゃない教師はホモだけです!!
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 08:58:04.27ID:fGGa0xLc0
参考画像
ttp://pharcyde1974.velvet.jp/wp-content/uploads/2018/02/6fe7a6ea.jpg
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:00:55.34ID:Dd4yc+580
JKのスカートの中身は確実に生パンティだと思ってる素人多すぎ
JKのスカートの中を盗撮したって八割型スパッツみたいな黒いやつはいてるからがっかりするぞ 生パンに出会えたら大当たりってなもんだ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:02:40.71ID:n9r3+U3D0
くだらないニダね。全く興味ないニダ。
たとえ橋本環奈ちゃんがスカートの中撮影してもいいよって言われてもしないニダ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:02:51.66ID:55uYHAmj0
いつも思うんだけど
パンツ見て何が嬉しいのかさっぱりわからんわ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:02:57.44ID:MINRxLlA0
>>207
フリーザみたいだな
0313名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:03:20.09ID:athJgnRa0
これはざまあだな
52歳で懲戒免職なら何千万円という退職金がパアに!
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:04:45.77ID:IGKcoZmSO
>>298
教え子がめちゃくちゃ可愛かったんだろ、察しろ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:05:16.68ID:MRh9GWJq0
>>2
性犯罪者かなる職業だぜ?
レイプじゃないだけマシ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:06:37.41ID:XcYW6JIa0
JKに人生狂わされた人がどれほどいることか
もう法律で禁止すべきだろ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:07:55.71ID:9xjhD2Ld0
>>315
教師の性犯罪率って一般人の15倍だそうだが、
JKに囲まれて過ごしてりゃ、頭がおかしく成るか…
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:08:43.61ID:MBHiU8sw0
>>311
でも中学生のときは
女の子のパンツ見られたら、嬉しくなかった?

52歳になっても、少年の心をもった素敵なおじさまだったんだよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:10:46.03ID:zlR9CEIP0
>>311
これな。
いわゆるノーパンと言う言葉があるように、履いてるのは本来ガッカリの対象
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:11:06.34ID:aqII2TDj0
ついに名前と写真が出てしまった。。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:15:54.41ID:mVeWTBzY0
ええ歳したベテラン教師ですらあっさり人生を破壊させてしまうとは
JKのぱんつって恐ろしいね(´・ω・`)
0324名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:22:23.32ID:athJgnRa0
これはグッジョブ!
退職金払わなくて済む
税金が節約できた!
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:26:55.14ID:fGGa0xLc0
参考画像
ttp://pharcyde1974.velvet.jp/wp-content/uploads/2018/02/2d8eb746.jpg
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:42:50.63ID:Cl8uhpCn0
>>26
人間隠されているものってのは見てみたくなるものだろ
エリア51には何があるのか?
東京の地下空間には何があるのか?
月の裏側には何があるのか?
立ち入り禁止の先には何があるのか?
女性のスカートの中には何があるのか?
男ってのはそういう好奇心探究心に溢れた生き物なのだよ
と言ってみる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:46:43.47ID:3K5YPwyC0
JKヤバい。身近にいたら、生物学的に惚れてしまう。
そういう本能だから、避けられない。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:05.49ID:b+bywA4t0
生物学的にパンツ盗撮は避けられないのか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:49:08.15ID:FF2l7UjD0
ウンコの付いた布切れの写真の価値、3000万円くらいってことか
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:35.11ID:jWtgQn9B0
罪な女子校生だ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:45.85ID:S/1GVXFd0
スマホが普及したばっかりに先生の”心の内”を曝しちゃう事に

ついでに顔も晒しちゃってよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:50:47.10ID:mpvrOYPf0
どこの高校だよ
一番肝心な情報書けよ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:51:35.13ID:+ogWCN0d0
名前でねーのかよw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:52:51.07ID:ryM5BmjD0
AVだったら時間を止めてスカートめくってパンツを脱がせたり、イマラチオさせるんだけどね

現実でやったら人生終わるぞ(´・ω・`)
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:03.43ID:DDCkxCKsO
JKでパンツの上に何も履かずにいる子っていないに等しいでしょ、たまに天然な子が履き忘れたとかはあるだろうけど
まぁあんな短いスカート履かれたら教師と言えども魔が差す事もあるだろう
ただ瞬時に最悪の事態を想定できなかった時点でお嫁サンバだね
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:45.17ID:bFC32Gio0
健康診断毎日実施 下着姿にさせればいいだろ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:53:57.22ID:FF2l7UjD0
>>300
フォトショでこんなの作れるんだ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:55:22.97ID:aqII2TDj0
>>335 ↑の方に名前と写真があったぞ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 09:55:54.86ID:b+bywA4t0
>>337
スカートを足首までにするしかないな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:14.10ID:tVe0ppEd0
これ常習的にやってたんだろうな
そうでなければ衝動的だったとしても盗撮なんてありえんわ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:54.54ID:Vr4ytmlN0
声をかけてきた教え子のパンツ盗撮とかどういう感覚なんだ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:00:57.94ID:qTYJdU/M0
ずっと疑われてて有志のjk達がおとり捜査をかましたのか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:01:51.20ID:jWtgQn9B0
>>342
誰にでも何にでも最初というものがあるわけでして
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:02:36.89ID:cKjGCYUn0
五十代(おそらく妻子持ち)を惑わすJKのスカート内には何が!?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:03:47.42ID:+ogWCN0d0
>>342
まさか頭突っ込んで覗くわけにもいくまい?
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:05:22.75ID:jWtgQn9B0
盗撮された女子校生はこの教員を咎めず「写真は私が彼に撮らせた物だ」と言って放免させる。
唖然とする教員に向かって、さらに二つのパンツを差し出し、「正直な人間になるために、このパンティーを使いなさい」と諭す。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:06:29.99ID:SyjNKooM0
衝動的に毎日やってましたってかw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:07:20.01ID:u3YxhYFn0
>>302
これはどうなってんだ?
0352東京ヌポ-ツ
垢版 |
2019/05/26(日) 10:07:58.87ID:aqII2TDj0
衝動的に挿入すれば良かったと後悔してるらしいが。。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:19:02.73ID:fGGa0xLc0
参考画像
ttp://pharcyde1974.velvet.jp/wp-content/uploads/2019/05/228.jpg
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:49:06.29ID:HUeF04Du0
ある時、直江津を訪ねた時に良く躾けられたJKに会いました
ハーフパンツをくるくるたくしあげられながら
「わたし、このままだとちょっとアレだから、さっき脱いで
きちゃったんです」といってヒザの上にまたがりました
「それで奥義なんですけど、目を見オナニーってやつで、ちょっと
じっとしててくださいね」「あっおわったらギューってしてください」
そう言って最初はゆっくり前後に動かしはじめました・・・

こんな時、撮影する必要があるんでしょうか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 10:55:31.53ID:9zt6biei0
>>18
じじいwww
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 11:11:00.31ID:F0yJjwHX0
懲戒なので退職金はでない。
つまらんことをやってしまったな。
しかも、再就職は容易ではない。教員の仕事は塾教師ぐらいしかないので、無理だろうし。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 11:11:30.04ID:IFcex5T20
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面 =神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き 開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 11:11:33.45ID:8ERV+6vm0
家族のコメント見てみたい
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 11:13:39.03ID:yPwUgPdk0
学童保育で働く道くらいしか無いな
バレたらクビだろうから県外で働くしか無いな
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 11:21:49.95ID:6J/IU2my0
毎日のように盗撮してたんだろ
やり方が慣れすぎてるわ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 14:11:08.56ID:vqrbj4Xu0
こういう事件は実名を報道してほしい
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 14:31:21.81ID:yLRMmFkK0
>>211
人間のクズの妄想の間違い
人間を馬鹿にするなクズ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 16:31:43.09ID:Mosxt2Rk0
高校の時、ちょうどルーズソックスが流行ってきたころで、女子のスカートも短いのが多かったので、パンチラ遭遇率がかなり高かった。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:37:58.02ID:OBeNLzn70
高校って化粧してマッシュルームカットにノビタメガネの男子とCカールオルチャンメイク顔をした女子がLINEを使ってハングルで会話する所でしょ?
日本人教師なんてもはやいらないじゃん。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:49:41.10ID:2SGpMbXq0
なんで逮捕されないの?
上級なん??
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:51:30.37ID:MJPisoTh0
名前は?
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:04.98ID:P1QqPHbC0
美人だから我慢できなかったんだな
アホくさ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:57.70ID:ugERHYOo0
「女子高生のスカートの中」って言葉だけでもうわいせつビンビンだよな
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:24.47ID:n84qmzRM0
そろそろ退職だから懲戒ネタ探してたところに
タイムリーに引っかかったとかいうオチでは
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:24.35ID:Tvmn3PxU0
こんな奴らが上司なんだから氷河期が苦労するはずだわ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 03:31:42.57ID:y/9G5r6pO
スマホは本当に人間を不幸にしてるな
携帯会社は責任あるよ

しかし盗撮なんてテレビ局が堂々やることなんだから大した犯罪じゃないと思うんだがな
盗撮の面白さを視聴者に洗脳したテレビ局が盗撮犯のニュースをやるのは酷いわ
テレビ局のニュースを作ってる連中は悪魔だわ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 08:22:59.61ID:vBz1tsON0
堂々ってw

あれだってマネージャーなり芸能事務所の許可とってやってんだよ?
はっきり言えば盗撮バラエティは全部やらせだよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 09:43:38.87ID:y/9G5r6pO
>>378

いや自分が言いたいのは芸能人が出てる番組じゃなくて
ニュース映像で一般人を映してるケース

駅とかでわいせつ事件があるとその駅で女性の腰から下の絵を撮りたがるでしょう
でもあの絵を一般男性が撮ってたら問題になると思う
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:10:22.64ID:jzTOtKHJ0
>>115
教師なら「俺に任せろ。学校を守りたい」って卑猥なスマホを同僚の制止を振り切ってもトンカチで叩き割るくらいの正義感がほしいよね。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:36:31.20ID:OqEXnlx00
>>37
>女って高校生くらいが一番可愛くて
>あとは劣化していくだけだもんな

きれいになる女はそこからきれいになっていくもんだ
高校生がピークと信じてるお前は童貞
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:48:39.09ID:Tn7y/4bm0
>>10
それは揉めたんじゃなくて、退職金とかの支払タイミングを事件風化後にずらしてるだけなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況