X



【LIVE】トランプ米大統領、相撲観戦 26日17時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:05.54ID:lzTDa3yt9
NHK中継をご覧ください

【LIVE】トランプ米大統領、相撲観戦 26日17時
2019/05/26
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:34.78ID:Rs3GIT0b0
このかっこいい壺は何?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:35.51ID:8HT7oN2z0
>>930
SPやろね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:36.09ID:teYpQtVU0
>>865
分からないようにイロイロ失礼をしてるぞ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:37.17ID:YaPvwt6G0
だれだっけ
砂かぶりにいる政治家二人
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:42.89ID:NigWaH490
>>904
計算づくかw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:52.96ID:wolUAEfE0
トランプの後ろあたりにいたおばあさん、すげえ嫌な顔してたね
観客の中にひどいヤジでも飛ばしている不届き者でもいたのかな
放送では完全にカットしてたのかな
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:54:54.22ID:0hIYMVr50
朝乃山ってなんかいいな。凄く好青年って感じ。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:02.14ID:NMDW5sFx0
>>663
何かの節目には平幕が優勝するな
国技館建て替え前の最後の場所は平幕の多賀龍が優勝したし
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:09.69ID:fl0teqd/0
どうせなら李登輝も呼べばよかったのに
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:11.14ID:1pggn4Dc0
>>941
レディーボーデンよりハーゲンダッツ
ハーゲンダッツよりビエネッタ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:12.27ID:7+/Jt8w30
>>900
客のバーさん
金美鈴と櫻井よしこのことか?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:15.04ID:LtCekLs50
>>268
トランプはいつもガチンコ勝負な男だよ
わびさびは知らんけど真剣に見てたよ
安倍になんか聞いたりしてたし
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:21.96ID:TdSgSlxB0
視聴率はどれくらい行くだろう  白い巨塔より上か
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:40.47ID:3VnoNVQh0
なにもかも一番尽くしだからトランプも機嫌いいだろ。
あと優勝カップは大統領が望んでも簡単に出来るわけではないからな。

いわば選ばれた大統領
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:43.96ID:4wEyJfGG0
NHKは受信料の取り立て来たからアベマで見た
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:46.91ID:JwH7Bf2I0
安倍ぴょん仲良しグループで席割り忖度してたんだろう
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:49.58ID:q1v/gqef0
トランプ優勝
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:55:54.11ID:xN7yK/Dz0
>>857
ナンカワロタ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:07.66ID:Q2rSLY6D0
>>887
安倍さんもスリッパだよ。
後ろがパカパカ空いていたから。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:12.62ID:XStauR0L0
君が代の下「アメリカ大統領」が祝辞 (´・ω・`)
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:18.99ID:Q2YJ18tn0
wwwww
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:20.97ID:QFJv/Dqu0
握手は中国へのメッセージか
相変わらず挑発してんなw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:29.12ID:5zGsQPSi0
日米盤石で何よりだな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:34.89ID:3OnBCpEh0
ヅラねらえやw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:35.46ID:1pggn4Dc0
>>985
左の人ら大激怒だなw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:38.04ID:rs17tYJT0
>>764
名言
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:48.24ID:NMDW5sFx0
>>689
ああ
そうか
台湾総統の秘書だった人を安倍が仕込んだかw
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:50.39ID:mSfLUZPM0
最後の鶴竜しょぼい勝ち方しやがって
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:55.18ID:xN7yK/Dz0
>>789
知った口きいとるが
外交なんてリップサービスありきやろがw
それ以上の感情を引き出せるかどうかが肝だ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:56.82ID:mNoSAADA0
トランプ大統領の表彰は普通に聞き取りやすかったけどなぁ。
あれで名乗ってないとか、どういう教育を受けてきたんだろう。英語は必修でしょ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/26(日) 17:56:57.90ID:jMUsUlPR0
キモイ話だが
金美麗がたかじんで安倍さんは私が守ります、と言ってたな
ババアに守られる、幼稚園児安倍
まっ、金は統一教会信者だろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況