X



【北海道】イヤホンで男に気付かず…札幌で強制わいせつ未遂 玄関ドアの鍵をあけようとしたところ後ろから口をふさがれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:57.22ID:L8rBvGgg9
女性はイヤホンをしていたということです。きのう深夜、札幌で、女性が後ろからついてきた男に狙われる強制わいせつ未遂事件がありました。
 
きのう午後11時45分ごろ、札幌市豊平区の共同住宅で、20代の女性が自宅のドアの鍵をあけようとしたところ、後ろから男に口をふさがれ、体をつかまれました。女性が悲鳴をあげたため男は逃げ、女性にけがはありませんでした。

共同住宅はオートロックでしたが、女性はイヤホンをしていて、男が後ろから来たのに気付きませんでした。男は20代から30代くらいで、身長およそ170cm、やせ型で、黒いパーカに黒いズボン、黒い手袋を着用していたということです。

警察は強制わいせつ未遂事件として調べています。

5/27(月) 9:38
HTB北海道テレビ放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000002-htbv-hok
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigguj12gRWcj7S1dI9SRE6IiQ---x400-y225-q90-exp3h-pril/amd/20190527-00000002-htbv-000-thumb.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:23:57.91ID:X+Np89pt0
イヤーホーン そこがお乳なの アハッーン♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:24:33.48ID:heXRPNNz0
イヤホンして音楽聴きながら歩きスマホしてるの、事故は元より>>1のような事件に巻き込まれるからな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:25:35.84ID:pYQ6fFiu0
イヤホンは平和ボケの象徴だぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:25:39.08ID:VHDvpPW/0
悲鳴を上げることは想定してないのか

だまって触らせると思ってんのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:27:55.17ID:PopzLu+f0
スマホ見ながら両耳イヤホンで
夜歩いてる女ヤバすぎる
今回は犯人逃げてったけど
そのまま押し入られたりもするんだよ
女はもう少し危機感を持ちなさい
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:28:49.80ID:3PCUGTg80
>>5
ワイヤレスヘッドフォンで歩きながら音楽聞いてるがヒアスルー付いてるから周りの音も聞こえる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:27.16ID:NzB6G6aF0
イヤホンしてる奴は、何でもokってことだろ
事件事故にあっても用心不足・自己責任ってあると思うぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:59.36ID:kbcvp/md0
俺の職場にいる人の娘も同じ目にあった
イヤホンしてたら変なオジサンが自宅までついてきちゃったって
親父が出てきて「なんだチミは?」とやったらしい

ダッフンダでは済まず警察呼んで現行犯逮捕になった
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:45.91ID:BVDVybjn0
>>1
そういえば、イヤホンして片手にドリンクもって
チャリで歩道を勇走している姉ぇちゃんがいたな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:30:46.94ID:zY7lt8iL0
開けた時点で抵抗の意思無しというとで無罪なんだよなぁここ最近は
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:31:03.05ID:56uXGlL70
>>12
関係なさそうだけど、距離の問題を言ってるのかもな。あと寂しさ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:33:57.60ID:ek7i6jzA0
自宅の入り口や窓回りくらい
防犯カメラが必須な時代やね
犯罪者の弱点は証拠
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:35:17.77ID:yMrcTZtf0
>>5
最近だと、両耳にイヤホン、スマホ横持ちにして動画見ながら歩いてるバカが増えてきた。
そろそろ法律、条例で規制すべきじゃないかね。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:36:49.05ID:zZaD8/LN0
イヤホン付けながらよく動けるなあ
俺は怖くて無理だな
周りの音が聞こえるタイプのならまだなんとか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:37:10.08ID:bcEKWdOL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
kyj
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:38:07.20ID:9fGZVaRG0
五感の1つを塞ぐなんて狂気の沙汰
この先北海道で生きていけないだろ
0027 【あたらない】
垢版 |
2019/05/27(月) 11:40:11.22ID:8qabCUYL0
骨伝導イヤホンを使ってる私に死角はないのよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:39.36ID:rihYG90B0
弾が勝手に避けてくれると思ってるんだよな
平和ボケというか
自分は軍神とでも思ってるのか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:41:42.37ID:G3GtxOXy0
>>15
厚別って夜中コンビニ行ってた女性が殺された所だっけ
5ch迷探偵が旦那疑いまくってたけど結局別の男に襲われたっぽいね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:22.43ID:EuJMmjOv0
>>11
>女はもう少し危機感を持ちなさい

その通りなんだけど
女が危機管理をもつのは難しいかも、犬にベビーシッターさせるより?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:43:35.46ID:L7N//Vrx0
未遂が一件報道されるってことは、完遂泣き寝入りが5件あるってことだね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:02.31ID:ORyfWdDr0
北海道暑すぎたんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:45:14.67ID:tnoQkPBb0
やせ型はおかしい
こんな時はお決まりの小太りだろ
ああでも小太りはロリコンだもんなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:46:15.39ID:qWt+2K6d0
ああ、トリハダってヤツで似たようなの見たことがある
あれ結構面白かったけど続編作ってないんだよねー
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:47:39.01ID:+5G5YHLM0
>>2が犯人の男で
>>3が悲鳴をきいて通報した人か


ふーん いいスレじゃん( ・´ー・`)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:00.09ID:J0nkgKRrO
自己責任や自業自得とまでは言わないが、あまりに警戒心や危機意識が無さすぎという意味で問題があるのは確か
どれだけ自分は考える必要もないくらいのぬるま湯温室育ちで守られてきたんだろう?とは思うわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:48:09.70ID:h89FiBS60
帰宅して玄関ドアを開けた時に後ろから突き飛ばされて一緒に部屋に入られちゃったら終わりだからね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:25.75ID:JSiy+FxY0
骨伝導にしろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:29.30ID:2xF2WPxr0
周りの音を完全に遮断して歩くとか発達障害者やんけ気持ち悪い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:34.38ID:fFErXp1r0
実際オートロックで自分のすぐ後に続いて入ろうとしてる人いたらどうする?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:49:39.27ID:tInWOi7z0
防犯カメラで絶対捕まるのにバカだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:34.81ID:jk+SVUyB0
札幌ではイヤホンしていて後ろからクマが襲って来た事件があったばかりだからな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:44.80ID:1TX8Jjhv0
口をふさがれてるのに悲鳴をあげられた?
フタクチ女だった話かと思ってしまった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:02:13.55ID:SrKP6DQL0
音聞こえないタイプのイヤホンって建物内以外での使用を禁止してほしいわ
邪魔過ぎる
緊急車両に気付かず渡り出すバカって大抵耳栓みたいなイヤホンしてるよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:03:06.86ID:a5RQaJK90
>>30
彼氏な
流しの性犯罪者って結構いるもんなんだと思わされる事件だったな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:15:35.67ID:q3xiGJCa0
「いや、ほんで男に気付かんかったんよ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:17:13.43ID:RHQO+eY80
日本には日本人のフリをしたクソチョンがたくさんいるんだから女性は危機感を持たなきゃアカンよ...
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:19:02.92ID:6tpJRzzq0
>>23
そういう危機意識のない弱い個体は淘汰される遺伝子
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:12.56ID:IrjuQ5/C0
犯人バカだな
うちの方の被害者たちはみんな鍵開けてドア開けてから中に突き飛ばされて施錠されてるのに
この犯人はなんで鍵開ける前に襲ったんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:23:41.04ID:Xx/T3pEP0
殺されなくてよかったね
馬鹿だからわからんだろうけどさ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:07.07ID:UybMp18a0
>黒いパーカに黒いズボン、黒い手袋を着用していたということです。

今の季節に手袋って、やる気まんまん。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:27:11.37ID:5Ntganx/0
犯人が下手うってくれて助かったな
殺される可能性もあったから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:16.18ID:qCi6aTOY0
北海道は最近大阪人が増えて治安悪くなってきてるんだよなぁ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:31:40.71ID:4frj/cUy0
こっちではイヤホンしながら歌を口ずさんでいる奴が多い(´・ω・`)
主に10代〜20代の人だけど、どこかおかしい世代なのかな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:34:07.59ID:EuJMmjOv0
>>68
その通り!

鍵開けて
ドア開けてから
中に突き飛ばされて
施錠!
これですよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:46.81ID:EuJMmjOv0
>>76
>犬に失礼

すまんすまん、口がすべった
犬の方が女の数倍利口だもんな〜
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:14.38ID:RHQO+eY80
>>72
その大阪人って在日朝鮮人なんだよきっとw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:53:17.35ID:ujkRgKvP0
>>1
イヤホン(笑)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:54:15.55ID:y0j6+v5L0
散歩の時はオープンのイヤホンしてるけど、カナルは絶対無理
外部の音が聴こえなさ過ぎて怖い
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 12:57:59.63ID:I3/w7DWm0
>>1

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:09:33.95ID:gVGzN+gh0
>>12
都会は駅から家までにコンビニ等があるが、田舎は田んぼと住宅だけだったりするし、
概して距離も遠い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:13:59.46ID:tfRCUWu70
>>9
それが良いんだよ自然を感じながら歩くのが良い
寧ろ都会の音のほうがそのままの聞くの嫌や
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:19:42.14ID:uS1o5vjy0
バカ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:27:15.99ID:wQukcRdi0
イヤボーンの法則
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:30:13.04ID:Qal/f63G0
そういえば通勤時に道端ですれ違うチャリンコの兄ちゃんは爆音で女性声優っぽいアニメ声の歌声のアニソンだかアイドルソングだか流しながら爆走してるな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:45:17.53ID:heXRPNNz0
>>13
そこまで気をつけているなら事件に巻き込まれないさw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:48:55.88ID:heXRPNNz0
>>73
口ずさむなら良いがシャウトしながらチャリ移動しているのはドップラー効果が体験できるw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:55:25.67ID:BurcZWfo0
危機意識なさすぎのバカ女。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 13:57:01.26ID:OUKBE90U0
先日も札幌でイヤホンつけて自転車乗っていた人が熊に追いかけられてたって事件があったよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:14:11.70ID:2ZKnHwx20
襲った男が悪いのは確かだが
ザマァミロと言って差し上げよう。

昨今のニュースなんて気にも留めてないのだろう。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:15:33.19ID:HVLKww+Q0
両耳塞いで歩きスマホしてる女性は痴漢してくださいって
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:17:03.17ID:2ZKnHwx20
>>89 田舎なら自然音を聞くが
都会では周囲の話し声に聞き耳を立てて、、、なかなか面白いのよね。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:23:49.47ID:yzw253xm0
>>14
んなわけないでしょ
平和の証なのだから
襲う側が悪いのだよ
この場合は、男が悪い
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:24:40.35ID:PWq2dbHV0
自分はイヤホンなんてつけてなかった。ただその日はすごい雨で、ザーザーゴウゴウとした風雨の音しか聞こえなかったから、本当に分からなかった。

高校生だった自分は、田舎の住宅地を傘さして家に帰る途中だったけど
いきなり後ろから口を塞がれて。

何とか助かったけど、数日後、落ち着いてから思った事は「制服のクリーニング代よこせ」だった。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:28:26.63ID:yzw253xm0
>>97
外国人留学生なんかは、たまにshoutして 鼻歌ごきげんさんで道を快走してたりするよ
たまに すれちがうとき、あまりに楽しそうに、機嫌良く歌ってるんで、クスクスと笑ってしまうんだよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:29:39.07ID:iIIyDvvm0
後ろから来たのにどうして男だとわかったのだろうか狂言臭いな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:31:27.55ID:AWk+21/o0
基本的に人間ってのは本当に自分が甚大な被害を受けない限り
自分は大丈夫と思っている
それだけならまだいいんだ
そういう奴らって気を付けてる人を馬鹿にするよね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:32:40.86ID:AWk+21/o0
>>111
逃げてく姿を見ただけだろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:03.01ID:a87O9DkW0
ハレンチ ハレンチ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:13.03ID:PXmQz0MD0
>>45
自分は一旦電話でもかかってきたフリして離れるかな
オートロックのマンションとか結構自分で開けるの面倒臭いのか他の住民にくっついてくる住民もいるから不審者かわかりにくいのはあるね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:39:45.17ID:a87O9DkW0

0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:41:17.41ID:yzw253xm0
>>113
いつものネットの、女性叩きじゃないの?
チミが、あまり気にすることないよ
イヤホンもせずに、気をつけてるなら それでいいじゃん
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:42:07.17ID:IIy+eqQ70
>>113
まあいいと思うよ気を付ける分には
ただ限度ってもんを知っていた方がいいように思う
家電量販店でスンげ―警戒してる女を見た時はさすがに顔が真顔になった
馬鹿すぎて草も生えんわ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 14:51:57.66ID:e3lakDS+0
深夜のスマホでイヤホンとか
襲われて良いわ

逆に大勢に迷惑掛けているのも気づいていないだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 15:45:07.22ID:2Jo6IkbE0
>>120
日本は自己責任社会だからな
もしかしたらその女性も記事みたいな事件に遭って過敏になっていたのかもしれない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 16:33:27.46ID:BiUg912G0
ド田舎から地方都市に出てきた女かな 東京で一人暮らしの女が無施錠で寝てて強姦されたニュースたまにあるよね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:26:18.66ID:6RsaU7Gs0
女のせいじゃないのでこれからもイヤホンつけっぱなしの生活をお続け下さい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 01:05:53.88ID:qbWmvNvG0
>>86
札幌は福岡とか名古屋とかに比べて犯罪が少なすぎて安全すぎてツマらないよ
>>86
頭かなり悪そうw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 23:49:31.77ID:qJyIvky60
>>51
聴覚障害者に喧嘩うってんの?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:07:44.36ID:v9CLDVFU0
イヤホンや無施錠を狙った犯行は計画的で悪質だから5割増しの刑期にする
これだけで犯罪は減る
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:26:59.42ID:QGKQhweu0
イヤホンが云々って言ってるけど性欲抑えられ無いバカが悪いのにな 自衛が必要だなんて当たり前にわかってるけど、その前に性欲コントロール出来ねえバカは去勢しろよって世の中にならないかなー
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:41:36.15ID:jsL1FOif0
イヤホンにスマホ見ながら歩いてるよね。

お尻やおっぱいをガン見してるけどね。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 08:17:42.46ID:zX3yflGp0
ドアが開いてから襲えば良かったんだよ。
次はそうしろ。
この馬鹿女は次回ヤルときもイヤホンしてる。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 08:19:06.69ID:zX3yflGp0
>>136
イヤホンや無施錠で犯罪を誘発する行為は悪質だから犯行は無罪にする。
これだけでイヤホンや無施錠は減る。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 08:26:09.89ID:mpLCDGE80
イヤホン付けてたってだけで被害者を総叩きかよ
自衛って言葉を武器に女叩きたいだけじゃん
>>137にまるっと同意だわ
なんで自分の欲求を抑えられず犯罪に手を出すクソではなく被害を受けて怖い思いをした被害者を叩く方に行くのか、思考回路が意味不明
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 09:05:12.48ID:H9khXdrZ0
>>141
加害者が悪いのなんて言うまでもないからだろw
この手のバカは必ず一定割合で発生する、どんだけ社会が成熟してもね
となると後はもう、この手のバカをどう処罰するか、被害者側は如何に加害させないように自衛策を講じるか、その辺くらいしか語ることねえのよ

なんで掲示板で一致団結して加害者に対する非難の声を挙げなきゃならんの?
そんな事してもこの手の事件減らねえわw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 10:11:10.35ID:RK/ke5KT0
>>142
自衛自衛と言うけど、これがイヤホン付けてなくても考え事してれば後ろに気付かないなんて事男女問わずあるだろうし、
そういう論法を突き詰めると、夜道で刺されても「刺された方が自衛不足」で片付ける馬鹿と同じ思考になるんだよ
100歩譲って「自衛してない=馬鹿」まではまだ分かるけど、「馬鹿=襲われて当然、仕方ない」は通用しないし、その考え方は犯罪者と同じ。
そしてそういう考え方をさも当たり前のように語る人が多い所からこういう犯罪者が生まれるんだ
「自衛しないと襲われても文句言えない」空気が作られるせいで、被害者や弱者は口を塞がれるんだよ。
自衛していなかった事で本人を責めるのは被害者本人とその身内までで充分、世論としては120パーセント加害者がクソだから厳罰をと、誰もが言い切れるようにならなきゃダメだと思うよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:07:59.95ID:LiRHaADv0
外出時〜帰宅までイヤホンしていたら無防備
後を警戒し過ぎたら自意識過剰
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 13:37:34.13ID:H9khXdrZ0
>>143
ズレてんなぁ
お前、自分で認めてんじゃん「自衛しないのはバカ、までは認める」ってさ
皆ほとんどその事しか言ってねーよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 18:19:15.43ID:rq6saipi0
イヤホンしてても後ろに居たら気づくと思うんですけど…(名推理)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:57:08.98ID:Nn/TM6Xx0
イヤホンと言っても、カナルに外部の音が聴こえるものを選ぶべきだわな。
事件に限らず、危険な行為過ぎる。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:12:22.27ID:Gej1/Z9s0
>>1
ほぅほぅ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:13:47.36ID:vciUtV5t0
犯人がアホだったから良かったけど、先に目隠しされたらアウトじゃん
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:14:36.60ID:6WtJzprp0
イヤホンしている女性に落ち度がある

女性に人権は不要と考える人が多くなってきた
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:32:33.37ID:tRe5aG7t0
おいおいばらすなよ。
女がみんな警戒しだしたらどうすんだ。
家までついていけなくなるじゃん。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:48:18.43ID:qdVhQ/6T0
物騒やな
未遂で済んでよかった
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 23:54:58.63ID:mx0j1ilr0
王者東区、北区、白石区からみたら
地味な存在の豊平区だな
最近登り龍の清田、厚別にも負けそう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 00:01:33.03ID:YloMvayB0
ずっとイヤホンしてればヤられてることにも気付かなかったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています