X



【スクープ!】安倍批判勢力を警察が予防拘禁、ただ立っていただけなのに! トランプ相撲観戦の裏で ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/05/27(月) 17:04:58.43ID:PSCO688M9
スレタイ修正しました
http://tanakaryusaku.jp/2019/05/00020168

安倍批判勢力を警察が予防拘禁 トランプ相撲観戦の裏で
2019年5月26日 20:24

【スクープ!】安倍批判勢力を警察が予防拘禁 トランプ相撲観戦の裏で

 きょう午後、アベ首相がトランプ米大統領を過剰接待していた国技館前で男性たちが、警察により2時間余りにわたって予防拘禁される事件があった。

 米大統領の国技館到着を待つ田中龍作ジャーナルのカメラの前で事件は起きた。歩道を埋めた大勢の市民が見守るなかだった。

 男性たちは、シュプレヒコールを上げたりした訳ではなかった。

 彼らが両国の国技館前に着くと間もなく、制服警察官たちがゾロゾロとやって来て、男性たちを力づくで排除したのである。日頃から安倍首相に批判的な意見を表明していたことから、公安警察がマークしていたものと見られる。
(リンク先に続きあり)

制服警察官は ただ立っていただけ の男性を無理やり遠くに連れて行った=撮影:田中=
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2019/05/9022b54ebab35c7eaf5895903f7b134c.jpg
制服警察官1個小隊は、国技館がまったく見えない場所までグループを連れて行き監禁した。2時間10分に及んだ。=墨田区、午後6時03分 撮影:田中龍作=
http://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2019/05/f0853fa19eb4a1ea81d65b2ae27839aa.png

★1のたった時間
2019/05/26(日) 21:05:40.43

前スレ
【スクープ!】安倍批判勢力を警察が予防拘禁、ただ立っていただけなのに! トランプ相撲観戦の裏で ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558896104/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:05:32.98ID:ikvUdr540
rっtyy
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:06:00.90ID:yMI4UrJb0
当然じゃね?
時と場を考えろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:06:53.77ID:+Bsu08GJ0
小さい時からこうやってどうでもいいことで争いをおこしては
被害者ぶってきたんだね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:09.74ID:ikvUdr540
不当逮捕だ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:11.28ID:j10O/S6T0
もう手がつけられません手遅れです、でも公僕の暴走は始まったばかり
さらなる恐ろしい迫害を国民にむけてやってくるだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:19.63ID:0Wn0PV9r0
こういう日にわざわざ乗り込んで来るとかマジで怖いな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:20.59ID:WnQK61cd0
中国みたいだな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:32.55ID:aPSyIkXm0
公安監視者じゃあ「ただ立っていただけ」なんて通らないわあ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:35.15ID:W96y3Oxa0
>>1
なんだ。
身に覚えがあるような連中だったわけね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:47.70ID:kKvRSXMJ0
何かあってでは遅い。事前に予防するのが当たり前だ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:50.04ID:Dawf3KAL0
ロシアみたいな国家ではよくあること
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:09.86ID:j10O/S6T0
公安組織はスパイだから、プライバシー権からは違法な存在
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:15.61ID:ZMLhI80B0
そろそろ特高警察の出番だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:16.32ID:Ujl99XRO0
公安マークの共産党員かな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:16.48ID:6YbmY1Pe0
「過剰接待」なんてバイアスのかかった文言を入れてきてる段階で、
中立の人間からは無価値なスクープでしかない。
以上。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:08:23.76ID:sM8LMdIc0
そんな場所に行くなよ、行けばテロを疑われる人達だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:05.80ID:RFCmkzzL0
むしろ安心したわ
徹底的にこのような分子は根絶すべき
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:30.95ID:j10O/S6T0
>>18
福岡市が壊滅するよ
特高よみがえりし時、福岡滅ぶ古い言い伝えです
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:39.78ID:lZA9W2Rw0
安倍さんのおかげで日本が復活してるのに
批判勢力なんているのが不思議
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:41.29ID:yMI4UrJb0
つか公安にマークされてるとかお察しじゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:01.53ID:ikqQ1lkJ0
>>12
中国だったら、二度とシャバには出れないだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:07.77ID:iSZAOstp0
つまり安倍批判勢力には後ろ暗いことがあったということか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:29.70ID:3Yxv8GcT0
上級国民さまの個人情報は守られて、一般国民は監視されているから当然
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:10:51.70ID:oa2KxNkW0
何でわざわざカタカナでアベって書くの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:11:18.69ID:jly6op070
そういう輩の常套句
「ただ立ってただけなんですけどね」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:02.49ID:ywv5AuYF0
ちゃんと公安が仕事してて安心
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:09.57ID:R7kYWcYB0
つかまえろ
何かあってからでは遅い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:38.66ID:ikvUdr540
不トウコウキンだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:12:55.72ID:32lT2rsT0
いつもの気違いパヨクのオッサン達ww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:12.15ID:MFaGJVA80
社会、共産国の秘密警察による活動と同じ
堂々としている分、タチが悪い
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:12.65ID:1Ic2cY1P0
公共の場で
安倍批判するのは犯罪だから
拘禁されて当然!!
批判は、便所の落書きだけで、、
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:14.27ID:N8iqKCsG0
病気になる前の 予防接種と同じ事だろう。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:16.34ID:C/XXMbbr0
この前の都市伝説でAIが普段の言動を採点して
こいつは犯罪する可能性が高いと判断したら
犯罪を実行する前に逮捕されるって言ってたわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:27.00ID:epo/T1jG0
こんな時に国技館まで来るなんてどうかしてるからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:47.18ID:YuwqkN6X0
ただ立っているだけも許されないほど公安からマークされてんだろが笑
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:13:54.66ID:ikvUdr540
不当拘禁だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:14:46.91ID:yMI4UrJb0
むしろちゃんと仕事してたって事だからなこれは
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:17.05ID:xjIoBxyL0
馬鹿な奴ら
射殺されれば良いのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:20.34ID:+W7lrr5l0
公安の監視対象者なんだろ?


そりゃ、当然だろ


というか、よかったな、トランプのSPの銃のエジキにならなくてすんで
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:15:30.48ID:naz+3DXE0
100億回ぐらい繰り返し死刑にし続ければよかった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:20.54ID:kg551nqw0
拘禁で済んだだけマシだしこういう記事を上げても検閲されないだけマシだぞ
その上でどういう風に見られているか少しは己を省みろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:20.59ID:p/hC9Yfy0
制服の警官に囲まれてるんだし、公安とは関係ないだろ。

単に不審だったので職務質問名目でその場から排除されただけだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:23.79ID:iSZAOstp0
これに懲りたらお天道様に顔向けできないようなことはやめてまっとうに生きるんやで
オパヨクさんたち
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:32.53ID:j10O/S6T0
人間のやることじゃないし
人擬き類人擬き種、人類似、人科。人擬き目、ヒト
通称人擬きのK官か。被害者は無念だっただろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:36.69ID:C/XXMbbr0
サッカーのW杯で警察にマークされてるフーリガンが
空港に現れたら何もしてなくても拘束されて強制送還されてたな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:17.41ID:7Rzhnmmc0
>>1
放っておいたら何するつもりだったか言ってみろよクソパヨチョン
どうせトランプに罵声をあびせるか生卵でも投げつけるつもりだったんだろうが!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:17:43.73ID:ikvUdr540
ただ立っていただけなのに

たっているだけなのになぜ拘禁されなきゃいけないんだ  不当拘禁だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:16.74ID:/sPk/vXL0
保育園の前に立っているだけで 通報事案
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:19:22.15ID:7Rzhnmmc0
拘束しなかったらSPに射殺されてたかもしれないぜ?日本の警察と違ってアカに甘くないからな。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:13.21ID:DjiFYUv50
> きょう午後、アベ首相がトランプ米大統領を過剰接待していた国技館前で男性たちが、警察により2時間余りにわたって予防拘禁される事件があった。
きょう午後、アベ首相がトランプ米大統領を過剰接待していた国技館前で、男性たちが警察により2時間余りにわたって予防拘禁される事件があった。
文章力ない奴だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:15.20ID:7Rzhnmmc0
>>69
その時はな
何するつもりだったんだよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:20.27ID:l4B/kQzw0
立とうが座ろうがテロリストはテロリスト
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:22.93ID:j10O/S6T0
国民主権へのテロだな、ちゃんと抗議できる場を用意してあげないと
それが一キロ先にあっても、マスコミがとりあげたら問題ないよな
なにか考えてあげたらいいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:23.76ID:kcxjLiET0
仕方ないね 日本には危ないのが多く存在する

石でも投げられただけでも 責任問題

それら防ぐためにも 重警備やむなし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:30.98ID:MLRiB4nlO
>>70
あべちゃんはカリアゲリスペクトしてるんやで
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:20:31.23ID:+CSH8zak0
国民のダニ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:14.65ID:tBUeBcJE0
日頃の行いが大事だろ。違うか? 日頃から危ないことするなや!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:24.25ID:LWjfaz6XO
反安倍の奴らがただ立ってるだけなんてあるはずがない
テレビで散々流れてたから皆知っている
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:26.18ID:7Rzhnmmc0
>>70
中国みたいに事前に監禁されないだけありがたいと思え
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:37.03ID:NxEeiobJ0
2時間拘禁ねぇ

共産圏なら問答無用で20年くらい牢屋にぶち込まれるw

公安がマークしてた連中が米大統領が来場する国技館前で
立ってただけ〜とは常識的に考えにくいだろw

警察が仕事しただけやん
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:21:55.69ID:h+xERMWT0
>>9
予防拘禁は24時間限定だが
認めれてるよ

裁判所の許可があれば
5日までOKだったはず
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:28.50ID:4JUs4HQE0
不審者が寝言か?集金兵のそばにも立ちんぼ並べてみろや?ボケw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:43.16ID:oCEMqrxw0
>>77
YouTubeで抗議したらええやんw
ツイッターでもいくらでもあるぞ
なんならインスタグラムでもw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:45.39ID:d1brPip90
>>20
それな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:22:52.28ID:7Rzhnmmc0
>>84
これで立ってただけってどの口が言うのかねw
バカパヨクは100回死んでこい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:02.53ID:x8Hh2Cmt0
>>1
個人ブログでスレ立てんなアホ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:24.98ID:Im8JeIcK0
ソースが腐臭漂いすぎだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:23:50.69ID:j10O/S6T0
>>92
それも1つの手段か、でもヨウツベは政治的な発言をバンしてるから
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:29.85ID:GDBbPdZO0
>>1
>公安警察がマークしていたものと見られる。 そらそうなる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:45.42ID:RDbcbQVa0
そりゃ安部ちゃんに批判的な奴らが安部ちゃんが来る場所に待機してたら何を起こすか分からんから警戒するだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:54.87ID:ulz1TBP+0
公安にマーク去れてるような奴等じゃ、当然のことだろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:57.58ID:8t7rKZUy0
>>1
お前らが望んで成立させたヘイト規制法おかげだな
なお、ネトウヨと呼ばれる人たちは予測できていた模様w
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:59.00ID:0XOck6DX0
田中龍作 スペース で検索すると、出て来る候補が笑える。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:04.86ID:bCffo7pO0
捕まってねーし拘禁もされてないだろw
長い質問のあと囲んで見張ってたんだよ、日頃の言動を鑑みて

逆にもっと少数で効率的にできるよう法整備が必要に見えるけどな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:05.48ID:HguBdnwX0
だって北の手先だろ?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:08.60ID:6Lqp4mxD0
>>10
国民を守るための予防拘禁ですから。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:29.05ID:U6ufsZfw0
一般論からすれば
公安にマークされるような人間が行事に参加しようとする事自体逮捕案件だよ
例えそれが見物でもね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:25:35.38ID:GOjhi6u+0
何かあってからじゃ遅いだろ。
テロリスト予備軍って判断なんだよ言わせんな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:26:08.88ID:91n1fzJz0
反米基地外とかが騒いでたら危険だからね
警察よくやった!!!!!!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:26:38.93ID:6Lqp4mxD0
意味もなく勃ってたら警戒されるだろそりゃw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:26:40.11ID:oCEMqrxw0
>>99
ひとつの手段てか
多くの人に知ってもらうならインターネット使うやろ
わざわざ現場行ってプラカード掲げてるだけとかガイジやで
まぁアホやから警察に拘束されるんやろうけどなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:26:50.43ID:ta92Dsx50
ゴーンの逮捕も国策逮捕だしな
もうこの国中国以下だろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:05.63ID:nAa5wvQ70
そりゃそうだスレ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:32.70ID:WEmCWLXl0
パヨクなんて見つけたら警棒でタコ殴りにしていい
テロリストなんだから
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:27:52.92ID:kcxjLiET0
ここ数日は 監視されていたんだろ

離れたところでデモなどは黙認だが

国技館前に ノコノコ現われれば拘禁されるわなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:05.11ID:XmNmWigM0
ゴキブリは見かけたら殺すだろ?
そういうことだ
殺されないだけ有難いと思え
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:09.35ID:gpLEySue0
シュプレイヒコールの波、通り過ぎてゆく
変わらない夢を、流れに求めて
時の流れを止めて、変わらない夢を
見たがる者たちと、戦うため
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:14.38ID:bWt8uHS60
総連民団を潰せ




危ない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:20.55ID:7+laTTrp0
ただたってるだけとかシュプレヒコール上げてるより危険視されるよ
何のためにそこにいるのか分からんからね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:42.43ID:nAa5wvQ70
>>118
中国だったら、お前拘束のうえ再教育されてるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:28:52.94ID:i3B6hH4L0
>>12
中国だったらこんな記事を書いた人間はお魚の餌になっているし、
会社も即取り下げるか首脳陣も家族ごと餌になるか選べって言われているよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:11.43ID:KUtrO/eN0
ロシアや中国ならその場で射殺されてんぞ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:15.69ID:msaIufW+0
田中龍作か
マークされてる連中をワザ並べて捕まえさせたんだろう
警察に何もされないのわかってるからできる売名行為だよな
ホント日本のパヨクは甘えてるわw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:16.29ID:Bt9dvDPa0
アベシン将軍に逆らう人間は拘束されなければならない
あたりまえ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:29:17.94ID:zFIkMwZ30
他にも群がってる連中いるのにちゃんと危険人物の顔把握してマークしてるんだな、優秀じゃないか公安
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:30:33.26ID:RjEp8arC0
>>1
ただ立っていただけの「公安監視対象者」
わざわざ警官が居る場所に自分からやって来る以上
能動的意思があるに決まってる
仕事をした警官をディスる行為すんなヨ、オッサン!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:30:42.81ID:Y6nL/Oa60
>>1
帰ろうとしたら帰してくれたんじゃね?
立ったまま大統領待ってたら、そりゃ警戒されるわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:30:56.35ID:nkiQJ6ks0
こうなることを期待して、田中なんとかいうボンクラと示し合わせて
わざわざ出向いてるんだろ
ほんとエセジャーナリストとかパヨクの連中はクズの集まりだなw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:39.92ID:RtF5jNWg0
>>12
トランプにシェイクぶっかけるとか下らんこと言ってるもんなパヨク
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:31:40.10ID:h9R7ybTT0
マジでやることが中国みたいで怖いわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:32:55.02ID:NtPUkbGe0
> アベ首相がトランプ米大統領を過剰接待していた国技館前で

何て言う酷い記事だ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:01.32ID:BVDVybjn0
>>1
ちと横暴かもだな
飯塚勲章の現行犯逮捕を見逃した件はどうしたのだ、警視庁
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:01.87ID:h9R7ybTT0
犯罪を犯したわけでもなくただ立っていただけ
首相を批判しただけで拘束か

日本には言論の自由はないのか?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:09.35ID:MBUw/mQU0
ただ立っててもテロリストはテロリスト
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:10.13ID:FSPZWpEU0
あきれるやつらだな。
こういうやつらがいるから安倍に任せるしかないと再確認するのに馬鹿だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:30.70ID:ScsYqypk0
>>1
安倍批判勢力って
5chにいっぱい居るよね
全員テロリストでしょ
0150高砂
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:36.53ID:t9EtI3S60
ドテチンだったら射殺してるな。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:33:40.96ID:2lbaX/FB0
生温い
拘禁したのなら額に「パヨク」とでも焼き印位お見舞いしてやれ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:02.97ID:yO1SzzWb0
知らん間に、
「田中龍作」でスレ立てられるようになったのか?
さすが5ちょんwwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:21.89ID:CRvvQ0h80
何をやらかすか分からんから仕方ない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:34:43.81ID:6huy6Otl0
>>84
なんつーか、ガキなおっさんだなwwそりゃ、"ママどこにいるの?"って保護
してやらにゃならん罠ww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:16.97ID:oKKPa0mT0
ウンコしそうな奴をトイレに連れていくようなもんだろ
何も問題ないわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:27.12ID:+YaXsXYr0
ただ立っていただけ

目的は何よ悪質すぎだろ
悪意の塊ミンジョクかよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:50.33ID:HvnAUNy20
もっとやれ
どうせ日本人じゃないし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:52.36ID:0ItGyTyf0
国技館で共産党の安倍帰れコール隊の動員期待したんだけどなあ。。
共産党の諜報破壊工作能力をもってしてもアメリカのSP網は破れないかw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:35:54.25ID:oCEMqrxw0
ほんまの事言うたるわ
有田芳生も24時間公安に監視されてるで
本人アホやから気付いてないけどなw
何処何処に飯食いに行った
誰々と会った
ぜーんぶ見られとる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:36:35.66ID:HYEQ1yun0
警察官に
「オレに触るんじゃねーよ!触るな!」ってあの人達の言うセリフでした
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:06.63ID:/hJsdlXW0
匿名だから、と安心してネットに過激なコメントを投稿している
輩もサイバー警察や公安にマークされているかもしれんな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:29.68ID:zSju5jAp0
大の大人がただ立ってただけとか怪しさ満載なんですけどw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:37:49.51ID:52fX6NLS0
>>164
パヨの汚い身体に警官だって触りたくないのにな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:38:19.44ID:oxho6q9l0
トランプ大統領閣下に無礼を働きそうなやつはガンガンやっていい
警察はイイ仕事してる。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:38:24.17ID:cYFIrea10
みなさん!
こんな人たちを立たせておくわけにはいきません!!
即刻拘禁いたしますっ!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:38:33.44ID:dMgsj/dg0
胡散臭いソースでスレ立てんじゃねーよ記者キャップ剥奪しろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:03.70ID:j62HOBdc0
パヨク=犯罪者
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:15.44ID:0ItGyTyf0
きょう午後、アベ首相がトランプ米大統領を過剰接待していた国技館前で
歩道を埋めた大勢の市民が見守るなか

この辺が様式美だよなあw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:29.44ID:wpK1V2xH0
>>1
クズどもを排除するのは警察の仕事
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:49.35ID:xvypOMan0
>>1
>制服警察官は ただ立っていただけ の男性を無理やり遠くに連れて行った

コレやられたくてわざわざそこに行って立ってたんでしょ?

警察官の皆さん暑い中ご苦労様です
基地外連中の相手は大変ですね
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:40:52.06ID:J/7COIbj0
やっぱり田中龍作ww

こいつや池上、上杉とかでスレ立てんなよww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:09.56ID:j10O/S6T0
K官や政権が強権的すぎるから、発言の場を用意してあげないと
0185違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:10.49ID:BvA/2KdU0
違反スレ


反日朝鮮人一派

田中龍作送還運動

うざいよ

朝鮮人工作キャップ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:19.55ID:3dyiCGHY0
ものすごく気分が落ち込む
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:29.79ID:2Wk2Wpne0
>>1
当たり前だろ
お前らが絶対に何もしないという保証も確証も確約も微塵もない

予防とはそういうものだ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:35.53ID:/qYeWXTz0
こういうのは、不当勾留で賠償金貰える程度の反政府運動。
パヨクが嫌われるのは、被害者面だ。
まあ、拘束不当なら、観戦料や交通費は請求可能だろ?

この出費を抑える自衛隊や警察が、あのてこの手の、
過激パヨクからの自衛警備ができないなら、それは仕事じゃあない。
0189違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:54.03ID:BvA/2KdU0
違反スレ


在日朝鮮人工作員

みつを

田中龍作が反日基地害の中核派ってしってるよね?

うざいよ

在日送還
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:41:54.24ID:ojxpwjTb0
当然の処置だわ
不満分子なんてほっといたら何やらかすか分からんだろ
アメリカ大統領の訪日において万が一にも不測の事態起きたら取り返しがつかん
障害となるあらゆる可能性は排除するのが当たり前
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:11.62ID:HWqJ4kRR0
破防法適用して死刑でいいよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:38.89ID:0ItGyTyf0
ま、でも無理に排除しなくても、
世界中トランプのいくとこ、こんなの一杯いるんだろうし、
本人も慣れてるだろw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:47.33ID:J/7COIbj0
>>182

沖縄の基地反対派のやり方と同じw
座り込んで往来の邪魔してるから排除しようとすると大騒ぎして沖縄のマスコミが報道する流れ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:17.65ID:j10O/S6T0
ロリコンK官も予防拘禁されないと不公平
官舎に予防拘禁しても、6,500万円が消えたりするんだよな
0197違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:23.71ID:BvA/2KdU0
在日しばき隊


有田朝鮮人一派です

以後書き込み禁止

=========


送還で

みつを

ルール守れないなら送還
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:33.56ID:Tp7h4Olc0
見るからにマークされてそうな奴らやん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:49.01ID:i5qglwci0
>>35
阿部なのか安部なのか阿倍なのか思い出せない説
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:50.47ID:+2jlk/Wk0
日本国憲法第17条
何人も、公務員の不法行為により、損害を受けたときは、法律の定めるところにより、
国又は公共団体に、その賠償を求めることができる。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:51.17ID:LWf/NFoW0
予防的な排除で思い出したけど

5chて最近、スクリプト連投に
結構自由に荒らされてるよね

大半を、スレ違いな無関係レスで
埋め尽くされてるスレをよくみるわ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:55.50ID:3eFtm6Wp0
死刑で 
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:40.23ID:pOw9ESWB0
何も問題がないのに、バカが文句言っってるのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:44:52.36ID:DGfjw5RZ0
独裁国家化が止まらんな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:09.72ID:SNT68mkR0
デモするのは構わんが
この手の輩はもっと積極的に取り締まるべきだわ
現在進行形で甘すぎるわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:16.22ID:1nOJYlkB0
ぱよちん団はなにをするために立ってたんですかね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:20.22ID:hckq+mgJ0
公安がマークしてたのならしょうがない
いままでそういう事をやってきた連中なのだろう
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:34.09ID:OM8jRaw90
>>1
そら日頃の行いってもんだろ
国賓持て成してる際に何言ってるんだ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:41.80ID:/iH5QP240
トランプと安倍が来ると分かっている場所の近くに反政府的な言動をする人がいたら
そりゃ拘束もするだろう
むしろ緩すぎる措置だと思う
アメリカだともっと厳しい、中国はさらに厳しい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:45:46.07ID:J/7COIbj0
そもそも日本の左翼活動家って過去何をやってきたのか田中って理解してないのかな?
内ゲバ含めて何人殺してきたのか忘れたのか?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:09.87ID:j10O/S6T0
何も問題ないというのがおかしい、権力側なんだから
批判されたら、権力の乱用になっていないか自省しないと
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:11.01ID:TevmuW1+0
犯罪者がテロ起こそうとして集まってたところを拘束したのか
テロリストとしてきちんと刑務所に放り込めよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:13.37ID:PDXIJhbL0
もうちょっと知恵使えよ
ランニングして通り掛かるとかバイクで通りかかるとか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:20.16ID:/KzJigZZ0
共謀罪で思想犯も死刑にできるんだっけ?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:48.67ID:yFKMwrFN0
当然だろ!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:46:51.74ID:Q4QoH2s+0
ついでに強制送還しとけ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:00.69ID:1nOJYlkB0
>>213
権力側は批判されることのなかったキチガイサヨクだから
これからはどんどん叩いていいぞ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:01.00ID:8t7rKZUy0
やつら曰く、あれはヘイトじゃないらしい
つまり、MUNに変えてもヘイトとはなりませんw
でも、あいつらダブルスタンダード平気でやるからなぁw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:02.89ID:ncuiD/Bm0
しょっぼい、すく〜ぷ!!!!!!!!!
0228違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:07.60ID:BvA/2KdU0
うぜーよ

しばき隊みつを
0230違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:34.74ID:BvA/2KdU0
しばき隊送還運動

北朝鮮工作員
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:48:36.00ID:rVCVOcGz0
来月は日本で過去もっとも最大のサミットG20が大阪で行われるしもう迷惑かけんとってくれや学校もすべて休校になるし
大阪市民には迷惑でしかないわわざわざなんで都市部で開催すんねんアホが
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:03.28ID:6woUdINF0
ただ立っているべき必要は?
0235違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:23.30ID:BvA/2KdU0
排除しないほうが問題

日本の恥
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:49:37.29ID:3dyiCGHY0
ただスマホを拾っただけなのに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:05.63ID:pb1zLlYb0
ゴキブリがうろちょろするから悪い
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:19.49ID:PWgJq3Z30
>>1
>公安警察がマークしていたものと見られる。

そんな連中がそんな場所にいたら、別の場所で用件ぐらい聞かれるやろw
むしろ放っておく方がヤバイ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:39.95ID:NxEeiobJ0
というか公安にマークされてるようなヤツを
大統領観戦中の国技館前に放置してたら

なんのために大量の警官が動員されてるかわからんだろw

つうかこのパヨクジャーナリストも共産圏なら
反政府活動家で拘束されて牢屋逝き

コイツみたいなのが放置されてる限りまぁ民主主義国家なんだろうと
つくづく思う
0242名無し
垢版 |
2019/05/27(月) 17:50:51.55ID:HC2NaPh40
>>1
>過剰接待

こういう言葉を入れている時点で、この記事の目的は世論操作。
けっして報道ではない。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:51:55.26ID:YACsOFN80
>>12
中国ならこの現場を撮影している田中も逮捕される
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:12.94ID:cNyD0Gzo0
そんな要人中の要人が多数集まってる場所に乗り込むと万が一を考えての措置取られると思うのよ(´・ω・`)
欧米先進国でも似たような措置をとると思うよ(´・ω・`)
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:52:47.51ID:pKKONJEX0
普通こういう情報は政権叩きに使えるんだが、ゴミパヨクがクソ過ぎて、全く悪い事してるように感じない
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:53:17.67ID:J8rHgjVR0
日本の首相にパヨチンかましても何ともないから勘違いしてるんたろけど
米国の大統領てか国賓を軽く扱っていいわけないだろ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:53:43.19ID:4JUs4HQE0
朝鮮ごみつを豚w
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:11.93ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にする物だな

よっぽど、安倍政権が憎たらしいのか、脳ミソの逝かれてる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:54:46.13ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎たらしいのか、脳ミソの逝かれてる
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:18.87ID:KUtrO/eN0
パヨクが大好きなヨーロッパのようにテロリストは撃ち殺してもいいことにすれば?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:20.25ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎たらしいのか、脳ミソの逝かれてる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:27.37ID:Dm+krFrH0
アメリカの後ろ楯があるときだけ強気でワロタ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:54.20ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎たらしいのか、脳ミソの逝かれた記者
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:07.43ID:S6A9pau/0
この自称ジャーナリストも公安のリストに入れろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:14.71ID:LWWdDcP50
排除したがってるやつらが自ら排除される側になるのです
何故ならそれは自分が排除されることを他人に投影して願っているだけだから
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:33.56ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いのか、 脳ミソの逝かれた記者
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:56:50.44ID:LWWdDcP50
これを自明の理と言います
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:10.32ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いのか、 脳ミソの逝かれた記者
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:38.32ID:j10O/S6T0
理由なんて無いんだよ、排除したい奴を排除してるんだから
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:40.40ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いのか、 脳ミソの逝かれた記者、
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:57:50.88ID:+5aKkhGy0
身元を明かしてみろ中核派
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:34.13ID:qHvwYTuw0
>>1
普段何やってるか書かなきゃ公平じゃねーな
毒針でも仕込んでるかもって思われるくらいなんだろうよ
普通の奴なら握手出来るかもしれないくらい側に近づけるからな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:56.16ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いのか、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:58.06ID:1nOJYlkB0
クソサヨクは息をしただけで逮捕しろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:59.20ID:olTioJaS0
まあ、当たり前の話だ。危害を加えたらじゃ遅いからな。
ただ立ってただけだって、動き出すのは数秒もかからないし。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:58:59.77ID:j10O/S6T0
国家権力側という万能感を満たしただけ
すごい強くなった気がして興奮しながら予防拘禁したのかもな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:07.98ID:XZ2bMIwe0
>>1
(公安にマークされた人間が)
ただ立っていただけね。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:24.06ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いのか、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、アベガー
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:29.92ID:J4oeCOIM0
なんやこのソース。いきなりアベてw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:38.70ID:UPFiXyJR0
なぜ長谷川薫は止められなかったのか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:48.85ID:j10O/S6T0
なにがダサいかと言えば集団で制圧してるところだな
群れなきゃなにもできない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:00.94ID:LWWdDcP50
そうなっても仕方ないことを日々繰り返してきて今更文句言うなよ
誰かを何かを排除しようとする思いは無くても、危ないものは危ない
わけででシカタナイんだから。そう仕方ないのです。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:17.15ID:cFAHDtWB0
,
また、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いんだな、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、アベガー
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:18.04ID:Q0KvqUKU0
この田中龍作っていう奴、何なの?
左巻きの言説を展開してみたらある界隈に褒められたもんだから、どんどん先鋭化
していったビジネス左翼という印象なんだが・・・。
これはあまりにも好意的解釈かな。やっぱ真性のアホ?
やってることは物乞いで間違いないが・・・
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:22.31ID:3dyiCGHY0
ガンダム
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:24.13ID:Yv1NPEgF0
両国なんて、ふらりと立ち寄るような場所じゃないんだから明らかになにかしようとしてたろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:00:43.96ID:j10O/S6T0
国家権力側という保証がないと人、一人虐めることもできない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:15.67ID:cFAHDtWB0
,
また反日、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いんだな、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、アベガー
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:22.75ID:RGzjxzLN0
むしろ「ああ、ちゃんとやる事やってたんだな」と安心した訳だがw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:23.25ID:G8881a770
私の自宅前でも
5分くらい立ち止まっていたら通報しますぜ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:42.64ID:VAx8PeqZ0
安倍の正体も知らず、本当にネトウヨって低脳だわ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:01:43.87ID:j10O/S6T0
不良でも後ろに教師やK官がいなくても虐めができるのに
K官は機関銃や戦車を用意して虐めるんだよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:04.66ID:0I5JEqIF0
ストーカーが言いそうな言葉だわ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:15.14ID:XCfhRi5j0
パヨクは片っ端から逮捕で良いよ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:51.75ID:cFAHDtWB0
,
また反日、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いんだな、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、アベガー

予防的措置を、排除だと主張する、朝鮮思想そのもの
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:02:55.19ID:IsRciq3C0
>日頃から安倍首相に批判的な意見を表明していたことから、公安警察がマークしていた

危険人物が日米VIPの近くに目的無く立ってたら普通は排除するだろ
しなかったら仕事してないことになる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:01.01ID:LWWdDcP50
>>293
殺処分しても良いくらい危険なレベルなんだから気にスンナよ
生かせてもらえてるだけでも感謝しなさい
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:19.92ID:cFAHDtWB0
,
また反日、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いんだな、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、アベガー

予防的措置を、排除だと主張する、 朝鮮思想そのもの
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:22.70ID:Z2P0ZlEA0
ああこれ完全に違法
訴訟になったら間違いなく国が負ける
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:03:42.94ID:ZFkO5qyQ0
なんでそこに立ってたの?
なんの用事があったの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:04.13ID:cFAHDtWB0
,
また反日、朝日の記事なのか、嫌みな記事ばかり

よくも、これだけ些細な事を悪意に満ちた記事にするよな

よっぽど、安倍政権が憎いんだな、 脳ミソの逝かれた記者

ゴルフ場のカート運転とか、何でもカンでも、アベガー、アベガー

予防的措置を、排除だと主張する、歪んだ朝鮮思想そのもの
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:04:13.42ID:OgZeqtcG0
予防するのが当たり前でしょ

というかそもそも、公安にマークされるようなのが
トランプ来日に合わせて同じ日程に相撲観戦に集団で集まる時点で論外だろうに
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:07.27ID:BXx0uNTw0
こんなん自業自得だろ。ざまあみろだな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:15.68ID:U3x/kB6U0
朝日新聞とその仲間たち
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:22.86ID:Z2P0ZlEA0
これが正当化できるなら
逆にレイシスト立ってても排除できるな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:05:24.71ID:LWWdDcP50
>>309
ではもっと強烈なやつを
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:47.84ID:CIeITWWt0
万が一にでもトランプの身に何かあってからでは遅い
内閣が飛ぶでは済まない
公安にマークされてるような連中なら排除されて当然だろ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:04.56ID:WmZlfnOk0
そう言えば、何年か前に民主党の街頭演説中に日本の国旗持ってただけで「予防拘禁」されてた人たちがいたな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:10.33ID:s8r2jDEV0
ぷっ スクープだってよ クスクス
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:22.56ID:LWWdDcP50
>>309
国によってはキチガイとみなされれば軍隊に制圧されるんだぞ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:04.72ID:tVzBnRff0
>1

ただ立ってるだけです

しばき隊・立憲 有田ヨシフ

https://i.imgur.com/IbyhD4P.jpg
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:08:49.96ID:7yN4/iMg0
この国は本当に民主主義なのか?
もう一度核を落とされる必要があるな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:05.27ID:WVPifAwV0
よくやった
在日テロリストは海に流してしまえ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:09:16.29ID:LWWdDcP50
>>322
工場や作業現場でも同じやろ
危険だとわかっているものは遠ざける
当たり前の事
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:32.46ID:ufhEAcO20
だってパヨチンって極左暴力集団のお仲間じゃん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:12.62ID:ScsYqypk0
安倍批判勢力はテロリストだから
これは当然の措置です
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:15.37ID:Lh1kTKVK0
近所だし国技館の前でトランプの出待ちしてたら、大きなおもちゃ?の剣を持ってる汚いおっさんがいてハラハラした。
トランプの車が出た後に歩道されてたけど、その前に警備に引っかからなかったのがなー。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:15.85ID:LWWdDcP50
>>328
お前にとっては危険なのかもなWWW
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:11:54.63ID:G8881a770
>>328
お前はその権力に守られている側だがな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:12:39.12ID:SFsYUtmo0
あかがかった者は根こそぎいてまえ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:15.19ID:cXmGanFu0
こういうやつのおかげで内閣支持率上昇に貢献しているんだからサマサマだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:28.54ID:tVzBnRff0
>1

ただ立ってるだけです

しばき隊と 隊長 野間易通

https://i.imgur.com/ybyY8BE.jpg
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:33.18ID:mb6IPkF70
流石に米国大統領に何かあってから対応とかの方がおかしいと素人でもわかるぞ
疑われるようなことするのが悪い
自宅にいればなにもされなかっただろ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:53.92ID:IsRciq3C0
これでスクープって言われてもな
これに反応するのは同じように拘禁されかねないことやってるお仲間だけでしょ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:13:54.74ID:G8881a770
>>303
北京五輪での聖火リレーのときは
反中国の連中が同じような目にあったわけで

むしろ国相手に勝てたらおかしい
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:03.35ID:+gT+9bGN0
知らんがな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:25.57ID:iJ1ggagn0
安倍批判勢力ってのはテロリストか何かなのか?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:28.45ID:MhuvfT120
どうせその男らも地方公務員なんだけどなw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:14:29.41ID:3dyiCGHY0
GHQ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:23.24ID:9709nEY30
前科持ち
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:39.03ID:LWklkTh10
あれ特ダネで見てたけどやっぱり日本は敗戦国なんだなっと思った
トランプ様〜
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:15:54.08ID:tVzBnRff0
>>338

【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
https://gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html


▼山本太郎と支持団体(中核派)の正体

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎のバックにいる反原発団体(中核派)はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。
 
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:01.94ID:7SlDFOVp0
>>1
防犯でしょ?
つか公安にマークされて事前に拘束される様なのは「一般市民」じゃないから国賓を迎えるのに排除するのは当然だ
寧ろ日本の警備体制が疑われちゃうものw
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:05.42ID:9MjEv02K0
立ってた場所が問題なんだろ
嫌なら自分の家の中で立ってろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:16:20.64ID:tWerMZZi0
公安からマークされて拘束されちゃう程度なら、不特定多数の国民から
私刑の対象として命を狙われ続けるこの人たちよりも気楽だろうね〜♪
https://pbs.twimg.com/media/DLdV2hMVoAAoqs9.jpg:orig
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:45.15ID:9wJV+3Ng0
納得の結果
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:17:55.43ID:cGborBZ30
>>343
迫撃砲で米軍基地や自衛隊基地攻撃するし、飛行機にレーザー照射したし、仕方ないね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:17.32ID:G8881a770
>>347
たとえば政権批判したら殺される国は
世界に何十カ国かあるわけで

お前はかなり自由を満喫してますわなw
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:38.37ID:Ff5xtBjh0
俺の身の回りで
公安にマークされてる奴なんていないよ
カタギの家だからな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:55.85ID:PpsD735B0
マークされている奴が現場に現れたってだけで拘束理由として十分だろ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:18:59.50ID:Jg/Ej4u70
>>3
習近平が来日してもチベットやウイグルの批判なんて一切しないもんな、安倍支持者は
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:05.81ID:WmZlfnOk0
>>353
その写真の最前列真ん中に写ってる人、相撲観戦中に不特定多数の国民に囲まれてたのに何もされてないみたいよ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:19:12.81ID:mbOMg40g0
いつものやつだわ
昔からこれ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:17.33ID:HImCh5fS0
でもテロリストなんでしょ?(ノビテル調)
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:20:51.86ID:JEjRSNl60
そらパヨに立たれたら困りますわ
パヨやもん
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:04.90ID:Jg/Ej4u70
>>125
安倍総理
「朝鮮総連の山口の幹部とも俺は仲がいいんだよ。やっぱり幹部は金持ちだしね。
 いろいろと子弟の就職の世話とかを頼まれるんだよ」

なお、安倍の実家はパチンコ屋からのプレゼント
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:29.65ID:pOw9ESWB0
中国や北朝鮮なら、事前に収容所か監獄に入れられるから
こんな事案は起きないわなぁwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:21:39.54ID:Hnta+QvH0
北朝鮮だったら、死刑だろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:22:51.30ID:rTmVq3g90
そりゃそうだろ
何かあれば国際問題だからな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:12.64ID:pvWXV3MD0
>>1
駆逐せよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:24:34.55ID:btILNGev0
だいたい、なんのために集まってたんだよ
宴会するからちょうど同じ日に両国で店予約したのか?www
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:15.12ID:Ld3HyQr60
マークされるようなことをしてきた奴がわざわざ両首脳の前にやってきてただ立ってるだけで通るわけない
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:25:33.63ID:tVzBnRff0
>>350

左翼活動家在日韓国人・韓基大(45)を建造物侵入容疑で逮捕
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm19357260

大阪市役所前を不法占拠
子供の通行を妨害、女性に暴行

住民説明会の会場に侵入し暴れ妨害した
中核派の朝鮮人 韓基大
https://i.imgur.com/jiYu9Ob.jpg
 
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:00.71ID:tfRCUWu70
籠池と愉快な仲間たちですっかり共産党工作員はマークされちゃったねw
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:21.64ID:w4SLxd9I0
反日してる奴はもれなく在日
海外で反日してる奴はもれなく通名
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:54.26ID:4qfsdYa80
普段からそういう言動してるやつがいきなりこんな場所に来れば、隙あらば何かしようとしてると疑われて当たり前。実際何か起きるのを期待してノコノコいってんだろこいつ?
期待どおりになってよかったじゃんw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:03.02ID:UgKlFxi80
ただ立ってたから捕まったんだろ 歩けよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:27:28.72ID:RxOz21xX0
救われたんだよ。シークレットサービスに拘束されて基地に行きたけりゃいけよ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:28:57.03ID:pvWXV3MD0
>>325
だったら秋葉原辺りで。
少ない労力で(最前列)こざかしいかとしようとしたと判定された。みためは大事。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:00.07ID:kwew75dy0
北京五輪の聖火ランナー保護も批判した奴だけがこの件に怒っていい
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:31.43ID:qG4Z6YfI0
公安監視対象でしょ
凸中指立ててわめいていたら
顔覚えられるというか
危険人物として監視対象になる
アホだね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:29:55.13ID:pvWXV3MD0
>>1
すれたいに全く共感が持てない。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:43.37ID:GfF02iO90
この手のジャーナリストって知ってて書くからなぁ
アメリカにシークレットサービスってあるじゃん
あれ実際に警備や警護をしてる人より遥かに調査をしてる人の方が多いんだぜ
大統領に脅迫状や批判の手紙を複数回送った奴からネットで批判的な書き込みした奴、普段から「大統領なんか俺がブッ殺してやる」なんて公言してる奴
それらをヤバイ順にリストを作ってヤバイ奴は厳重に、そうでもない奴はやんわりと監視してる
とにかくリスト作りと監視に割く人数の方が警護の人数の数倍いる
で、こういう何かやらかせば目立つような時にヤバイ奴が動くと事前に排除するのが転ばぬ先の杖的な警護活動になるわけ
どこの国の政府にも似た機関があるから日本も同じ事しただけ
要人が来てる時に目立つ事をしたら疑われるのは当然だし、時と場合により個人の権利より優先される
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:30:43.82ID:ZEDXKz8F0
「まだ何もしてないのに!」
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:33.72ID:70DLqzyw0
>>1

たとえば韓国の大統領や習近平が来日して立っているネトウヨが予防拘禁された場合
同じことを言ったら支持するけどだいたいこいつらその場合は何も言わない。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:31:57.22ID:pvWXV3MD0
>>354
裁判をおこすことが目的です。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:46.51ID:p2+U8tTS0
「まだ何もしてない」
するつもりだったから取り押さえたんやろ

ネトサヨ大発狂🇰🇷🐒

まーたネトウヨの勝利!
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:52.10ID:RiEdLcB60
>>1
「ただ立っていただけ」がおかしいだろ
用も無いのに、総理大臣とアメリカ大統領が訪れる施設の付近にいたら完全な不審者だわな
必要がないなら規制が入る前に立ち去ればよかっただけ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:32:58.19ID:ndpc3iR+O
>>1
ただ立ってる人間は有り得ない→不審者
アメリカなら地面にねじ伏せられてる。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:47.30ID:Vxo5RcIy0
突然、シュプレヒコールをあげようものなら、口を塞がれていただろうな。
パヨクは空気読めないし。
そもそも、応援する気がないくせに、その場にいることがおかしいんだ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:24.33ID:pvWXV3MD0
>>391
なんかすると思われた。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:34:26.75ID:itZhkd1D0
何が問題かわからない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:49.25ID:PBiCddmj0
なんかしてから射殺がよかったんだよ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:36:30.96ID:pvWXV3MD0
>>359
カタギはおのれをカタギとは言わんよ。市民とか日本人と入れ替えてね。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:39.14ID:crWkVS0t0
森本サイダーが一言
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:10.64ID:70DLqzyw0
ジャーナリストってたしかブロゴスで芸人扱いされてるぞw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:23.63ID:q2pNHsWY0
何かあってからじゃ遅いからな
アカのデモに参加してる奴は
もれなく公安がチェックしてる

騙されてデモしてる若いやつかわいそう
まともな就職できないよ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:58.75ID:m4CgoGwk0
公安にマークされてるのにノコノコやって来たらそりゃこうなる
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:38:59.12ID:cvcodF0u0
テロを予防しただけだろ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:03.90ID:Vxo5RcIy0
何かしようと思ったから来たんだろ。
世の中甘くない。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:08.24ID:j10O/S6T0
悪い人達ほど、K官と仲良しだから
この活動家がK官と仲良しだったら反社会組織で合ってる
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:40.28ID:4nC+ttRI0
ちゃんと仕事してえらい
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:51.15ID:kNiXe+ur0
撃ち殺せばよかったのに
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:56.35ID:s8r2jDEV0
なんだ、元しばき隊のおっさんかよ そりゃ排除されるわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:16.32ID:j10O/S6T0
K官と敵対してる活動家なんかがいたら

反社会的な活動はしてない事になるな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:20.04ID:P46wUblh0
>>1
公安にマークされてるテロリスト予備軍だったってだけだろ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:48.33ID:tVzBnRff0
>>350

民主党政権が官邸パスを出していた【 首都圏反原発連合 】がしばき隊であることが判明
http://webnhrpelibrary.blogspot.com/2013/12/httptw5t.html

※しばき隊=中核派=民主党・共産党=朝鮮

RT @kaminoishi: 中核派の機関紙『前進』でも応援され中核派メンバーも多く参加する反原発デモの首都圏反原発連合には野間易通の名前もあります。
在日韓国青年同盟も参加し ており、反原発の阿佐ヶ谷の左翼ノイホイそして中核派、社民とつながります。
シンポジウムには辻元も

https://i.imgur.com/IHEVv4B.jpg
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:40:58.89ID:VdQaPcl10
魚の餌にでもすりゃいいのに。
そういや、鰻ってタンパク質なら何でも食うんだってな。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:41:08.80ID:ndpc3iR+O
>>1
安倍批判勢力ではなく、反日勢力だからな。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:18.29ID:Vxo5RcIy0
野田草履と、はしもとくんも移動を命ぜられたんだぜ。
このパヨクだけじゃない。
とにかく、警察が不審に思った奴は黙って離れなくてはならないのだ。
大統領に何かあったら、100%戦争になるからな。
パヨクは楽観的だから、日本国民を滅ぼしかねない。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:56.59ID:DWlQJpS/0
当然だろ馬鹿

死ねよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:44:50.68ID:j10O/S6T0
反社会的な活動をして食べていくなら、K官と仲良しになる必要があるし
わざわざK務所でお世話になるのにケンカするはすがない
この活動家はK官と仲良しかどうかだな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:46:21.62ID:jZUiuUIV0
自民党になってほんと中国共産党みたな政治になったわな

憲法改正されたらガチで中国レベルの統制してくるだろね自民党
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:50:28.31ID:bjzsXBgw0
当たり前の話だろ。
田中はなに言ってんの?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:44.22ID:tlLG6Cct0
反安倍は罪にしたほうがいいな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:51.36ID:snKnJ+/m0
朝日新聞も
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:11.27ID:0PseBbUM0
ただ立ってるうちに押さえられてよかったとしか思わないな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:28.61ID:tcmfxfiP0
田中龍作のブログは禁止にしようよ
ただの個人ブログに過ぎない
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:52:38.19ID:ufhEAcO20
中国共産党に一番組織の形が近い政党は日本共産党だわなー
日本共産党も中国共産党も赤い貴族が支配する官僚的な独裁政党で、どっちもまともな代表選挙がない
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:12.30ID:pvWXV3MD0
>>1
やっぱり中指立てられて連行。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:54:34.02ID:Qg60MZWS0
>>1
しょうがないのではないの?
アベシのワイもそう思うけど
だから何?みたいな
ネタにするにしてもそこじゃねぇよ
街宣右翼みたいな効果しか出ねぇこんなんで騒いだら
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:55:05.33ID:Iz7NTk6V0
いざ料理作ろうって時に、台所のすみにゴキブリが列をなして待機してたら追い払うだろ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:56:04.22ID:h4HIMIWh0
>>10
さっさと違う国に移住か、祖国にでも帰ったら?w
日本が気に入らないならどうぞどうぞ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:03.37ID:pvWXV3MD0
>>403
危機管理能力みがくことだな。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:06.17ID:FpY3ZrLz0
バカチョン打つ手無し
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:16.40ID:IX9nLwOa0
公安にマークされてる奴等を拘束するのは当たり前だろがい
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:57:55.15ID:PhxeFvv50
>>1
安倍批判勢力はテロリストパヨクだからな
つまり人類の敵やで
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:58:44.91ID:SFsYUtmo0
よくそこに立てたな まだまだ緩すぎる
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:01.90ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Android半導体チップ】とは

Google、Windows、Apple、IBM、NTT、SONY
他、全世界の携帯・PCにて採用

【人類の脳思考データ】を一挙に掌握

【卯の花】システムにて、人類の思考・感情をモニタリング

例)「焼肉を食べたい」と考えたのみで
量子サーバー上で解析・売却等がスタートする zi

五感(視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚)すら簡単に掴まれる
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:00:23.53ID:HXJCWlI80
田中龍作なんかでスレ立てんなよ
山本太郎関連のスレもたいていコイツでうんざり
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:12.06ID:kr2iDl6O0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

.62979+87
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:27.00ID:kr2iDl6O0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+626297
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:04.61ID:0PseBbUM0
米軍基地ドローンで盗撮してドヤ顔するような手合いを万が一にも近づけられんからな。
F言葉横断幕掲げるアホもいるし。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:05:20.56ID:v9vLJKNX0
>>1
公安の監視対象者どもか
0454sage
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:26.43ID:PUenZl7G0
テロリストで前科者だから仕方ないわ
パヨは大人しくしとけ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:08:33.25ID:aaWfL9ld0
「安倍批判勢力」とか自認してる時点でロクな連中じゃないわ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:10:30.89ID:AJV0Fmsl0
>>11
ただの個人のブログじゃないか
ニュースでもなんでもないのに、なぜスレ立てたんだ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:13.42ID:CmnA4BJn0
中国共産党や習近平を批判できないくせに、安倍やトランプを批判するサヨクってまんま中国共産党のスパイですよね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:14:25.23ID:RLJw+uHa0
叩けばなんか出るんだから、逮捕裁判懲役まで持ってけよ
売国奴は共産党だけで十分
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:19:52.31ID:ll6kzV0f0
当たり前じゃんパヨクとかテロリストなんだから
その場で射殺されても文句言えない
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:19:54.16ID:rojuW1T+0
予防拘禁じゃないだろw
ただの隔離だろw

因みに治安維持法の予防拘禁制度は廃止になった
予防拘禁は出来ない
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:22:56.28ID:TtkZiNQU0
>  男性たちは、シュプレヒコールを上げたりした訳ではなかった。

あげる前に捕まっただけだろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:34:29.65ID:3PdGwOef0
暴力革命のテロリストであるアカ虫を拘束して何が悪い?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:35:51.03ID:bWzlNdaH0
命拾いしたな
警察に捕まってなかったら射殺されてるぞ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:39:26.19ID:4GUOjUWY0
国連人権委員会からお達しが来る予感
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:40:19.61ID:loGGYa410
危険人物を排除するのは当然だろ
何言ってんだこのアベガー
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:42:42.18ID:erFCAbhO0
>>1
処刑 しろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:12.00ID:NcqIxmWF0
日本でよかったね
中国だったら今頃星になってる
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:31.70ID:5sGlAkJ20
警察の活躍で「ただ立っていただけ」で済みました。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:45:57.58ID:NbBLN8ZB0
ただ立っていたというのはおかしい
なんかやろうとしてたんだろ
公安がマークするという事はそういうこと

この記事も奴ら一派だろ

ちょっと読んだだけで思想が偏向してることがわかる
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:04.49ID:J5ALnfeH0
支那と同じだね
独裁国家
047723日零時1分30秒に処刑された。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:46:29.87ID:UuBFEGNf0
>>471

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29752735.html
 明仁さんの15歳の誕生日であった1948年(昭和23年)12月23日、真夜中の巣鴨プリズンで、7人の男たちが絞首刑を執行された。
東條英機(大将、元首相)
土肥原賢二(大将)
松井石根(大将)
武藤章(中将)
板垣征四郎(大将)
広田弘毅(元首相)
木村兵太郎(大将) である。
まず、東條、土肥原、武藤、松井の4人が零時1分30秒に処刑された。
残る3人も、零時20分に死刑執行された。
「次に天皇となる明仁の誕生日12月23日に合わせて絞首刑を執行しろ。」
アメリカのつよい意思であった。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29835655.html
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:04.27ID:vKP8mdWW0
何で射殺しなかったんだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:47:28.26ID:tCv5yH8r0
>>369
このテロリスト達の宗主国中共だったら人体の不思議展の人体模型コースだな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:49:54.85ID:jB5eAgCx0
立ってるだけで?
不審者は立ってるだけで射殺されるのが普通だぞ?
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:51:16.87ID:tCv5yH8r0
>>469
これは頭悪すぎるだろ…しかも公安監視対象が無許可でとか…何で射殺しないんだろう?
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:57:08.81ID:QKGIpnsL0
>>1
> 警察により2時間余りにわたって予防拘禁される事件があった。

そんなのよりも、早く飯塚幸三上級国民を逮捕しろよ!
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:58:02.29ID:H5SI323J0
>>361
ちゃんと確認したの?ソースは?
またその手の批判をその場でする必要性は?

パヨクが中国の人権侵害にダンマリなのも良くないよねぇw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 19:59:07.32ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓

*【卯の花線】とは

【故宇野首相(平成)】が
基地外日本政府の動きを止めたら暗殺された

卯の花線とは、糸状宇宙生命体をデータ(電子)化した物で
人体内部、建物、地面の中すら透過出来る

脳内の細胞核に絡み付き
脳思考・感情、五感(視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚)を瞬間に読み取る

*世界中を電子体が
【卯の花線】を伝い自由に飛び回る事が出来るが、ずっと軍事利用されている

--

*【NTTドコモのCM】

卯の花線で電子体が飛び廻る
電子体の寿命とは、一秒以下や数日だったりする

NTTとは、世界中の卯の花線の集中管理や利権を握っている
(光ファイバー、5G帯含む)bt

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1132961080475410432/photo/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:01:48.41ID:85Mj3b9I0
この手の奴はもっと逮捕しまくるべき
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:03:09.62ID:ry6kf7RP0
>>476
日本に帰化した石平が虎ノ門ニュースで言っていたんだが
石平が中学生の頃、通学途中でばあさんがよく挨拶してきたので挨拶を
毎日かえしていたんだが、そのばあさんは貧しくて物をよく拾ってたらしいのだが
拾ったものを新聞紙で包んだ時にたまたま毛沢東の顔写真が載ってたらしく
偉大なる指導者を粗末に扱ったという事で拘束されて人民裁判で死刑になったそうだ。
本物の独裁国家とはこういうもので日本はいくら首相を馬鹿にする発言をしても
逮捕すらされない自由な国家だよ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:04:43.78ID:zwdSh1gu0
共産党の志位の演説もしっかり守られるの無視すんなよな
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:13.09ID:hwklkXiZ0
ただ立ってるだけつっても、バス停とか普通人が立ち止まらない所に立ってる人って怪しいよね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:30.39ID:T5IqwBBx0
何か起こってからでは遅いんだよ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:08.09ID:NLJag8ug0
恨むなら普段の行いをだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:43.27ID:NVskDXh+0
拘束された男の名は、

アリタ ヨシフ?
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:18:13.65ID:adL7gvSq0
テロリスト扱いされるような行動普段からしてるカスなら仕方ないやろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:20:00.79ID:1h5cWEYY0
アラレちゃんのTシャツなんてどこで手に入れるんだ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:06.87ID:j10O/S6T0
トランプが来たら街が普段より静かになった

いかに犯罪組織K官が暇をもて余してるかがよくわかる
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:28:10.65ID:5suXuYdR0
>>495


一般家庭に例える

本家の祖父=天皇
父親=総理
引き篭もりニート家庭内暴力=左翼市民活動家

ここで来客時に何が起こるかと言うと
父親「お前、明日、パチンコ行くだろ?映画館でもいいぞ?」
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:32:20.32ID:ZqQ1vPpt0
犯罪を未然に防ぐのも仕事だからな
ただ立ってるだけって平日の昼間にいい歳こいた男が仕事もしないでいる方が不振だろうが
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:34.05ID:gvZIQmhR0
>>503
警察官に成るような奴らって、工業高校出身とかで、ヤクザに成るような奴らとはお友達だったんだぞ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:35:46.86ID:DFpY2Mai0
戦前回帰! 戦前回帰!

 日本をトリモロス!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:37:26.86ID:v531id+D0
そりゃそうだろw
誰でもそうするよ。
やるとわかってるのに対処しなかったら
それは問題になるしな。
警察だって仕事してんだよ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:34.34ID:r1dBQTOY0
何かしてからじゃ遅いだろ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:04.03ID:qoZCb32F0
>>511
ボディチェックすりゃもうトランプのアホーと叫ぶことぐらいしかできんだろ
それで十分
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:30.38ID:YlHM9wGX0
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
われわれ朝鮮糞尿喰らいとつるんで
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人
がんばれニダー

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー
9条護憲平和は朝鮮化工作維持の基本ニダー
朝鮮化工作に積極的じゃないあべはやめろニダー
あべは下痢ニダー
あべの病気を揶揄して馬鹿にしろニダー
あべはヒトラーだ戦争やるぞニダー

日本の若者は朝鮮に夢中ニダー

朝鮮化工作の邪魔するネトウヨは
ヘイトスピーチやる悪質ニダー
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:54:42.26ID:C6CdYBDE0
自分が警察にやくざの構成員と同じファイリングされている自覚が無い
顔写真や特徴、緊急連絡先、勤め先、親戚、知人・・・せっかく作成したデータをこういう時に使わなくていつ使う
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:12.40ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓

【久本雅美電子体】

*半年前より、フジテレビ基地外脳波放送(卯の花放送)に、久本雅美電子体が出演し始めて

安倍首相やフジテレビ電子体が、裸にまわし姿(相撲取り)で空間上を飛び廻って

世界中にその痴態や【すっぽんぽん】を、晒し続けて居た

--

*久本雅美さん、古舘伊知郎は共に早口である

古舘伊知郎は、初期の頃の早口AIを装着した煩いアナウンサーである ba

【全人類の基本】遺伝子プールの11人に選出
・古舘伊知郎(クローン体の福澤朗)
・久本雅美
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:55:56.90ID:YlHM9wGX0
ヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノヽ( `Д´)ノ
おまえの親父三国なんちゃら
部落穢多非人なんちゃら
一緒にお風呂なんちゃらあったなあ

あべの下痢を揶揄して馬鹿にする
姑息俳優佐藤(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

おまえの手法に
日本売国破壊朝鮮化工作したくてたまらない
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人や
ラサール村本玉川太田菅野小林香山なんちゃらが
ウハウハウハウハ擁護

百田なんちゃらに笑える発狂ニダー
おまえらも
部落穢多朝鮮非人か?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:57:01.61ID:Kkc3KOIp0
>>1
何もしてないのに排除って事は普段から公安に監視されるような事してるからだろ例えばアカとかアカとかアカとかwww
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:09.46ID:QH8K1cNt0
テロ予備軍は死刑で
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:58:12.69ID:YlHM9wGX0
ヽ( `Д´)ノヽ( `Д´)ノι(`ロ´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ
日本売国破壊朝鮮化工作には
自衛隊、安保は邪魔つぶせニダー

あべやめろ大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人しいるず
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

イスラム国とつるんで殺させ
れいわ新賎組山本と
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人デモと
あべやめろ大暴れ大騒ぎしたか?

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人野党の有田
ファックユートランプ
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
部落穢多朝鮮非人か?おまえ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:15.62ID:lQq+JLCv0
>アベ首相がトランプ米大統領を過剰接待していた国技館前

もうこの記述からしておかしいww 
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:56.11ID:YlHM9wGX0
ι(`ロ´)ノ( `Д´)/ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人を逮捕?

許せないニダー

捏造の自虐歴史蔓延
日の丸君が代拒否
在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師が読めと煽動洗脳

あさひ
発狂しろニダー
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:01:33.37ID:YlHM9wGX0
ι(`ロ´)ノ( `Д´)/ヽ( `Д´)ノ( `Д´)/ι(`ロ´)ノ
ジャーナリスト田中龍作?

龍や剛、晃
部落穢多朝鮮非人が使うが
おまえ寄生蛆虫か?

警察は悪質ニダアピール(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:11:48.93ID:cszpTxpl0
監視対象の人間が何でわざわざ国技館まで行くの??

なんで立ってたの?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:30.88ID:7pG1xre90
凶暴罪で全員捕まえて死刑にしろ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:38:25.94ID:j10O/S6T0
コリアンコップが増えてるから、そのうちテロリストはK官の代名詞になる
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 21:54:48.44ID:xrg20+GN0
予防発砲すれば良いのに
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:00:45.32ID:ZFkO5qyQ0
なんでそこに立ってたのかな?
応援できないのだから
お家にいればよいのにね

国賓なのだからもっと豪華でもいいのにな〜
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:02:42.10ID:YtKuX9PJ0
だってパヨて犯罪者ばかりだからな
テロリストとレイパーなww
日本社会に不要な糞以下の存在ww
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:12:49.80ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleの林檎のロゴ🍎の由来です】

*スティーブ・ジョブズ氏は
当時20歳の頃の私を見て、Appleの林檎のロゴの由来にしました

私の母親は青森県知事と遠縁の家系で、旧姓が三村です
祖母は三村家の選対事務所で働いてました

---

*ビル・ゲイツ氏のお爺ちゃん格の「コパさん」と呼ばれる方と、20歳の頃に始めて合いました(ただの道案内ですが...)

【Windows3.01の開発コードネームの青林檎】の由来です bd

---

*元2チャンネル管理人の西村博之氏の初恋の相手が
20歳の頃の私だったらしいです
当時中学生の頃の彼は一眼レフを首から下げて「写真を取って良いですか」と聞いて来ました

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71


No.001 続きあり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:14:44.48ID:PNsAX8RF0
公安の監視対象者か
それなら仕方ないんじゃね?
好き嫌いは別として国賓に何かあったら取り返しがつかん
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:16:23.87ID:h0yRnycG0
仕方ないきも。
お茶とケーキだして仕方ないですからでいいとおもう
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:17:34.74ID:h0yRnycG0
献血ルームみたいにお茶お菓子はフリーのとこで待機でいい
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:19:03.96ID:owannjNs0
しゃあないやろ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:11.63ID:Vxo5RcIy0
パヨクは、決して叶うことのない事を頑張って何が楽しいんだろう。
途方も無い時間をかければチャンスはあるかも知れないけど、それには数百年か数千年かかる。
どうすんの?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:20:46.70ID:PkZdQiUD0
一方、韓国では文の弾劾請求が成立した模様
0538違反スレ
垢版 |
2019/05/27(月) 22:33:00.66ID:1Ur9HXh00
こいつらを一般人と捏造するな

C.R.A.C.
画 像
https://pbs.twimg.com/media/D7efFakV4AEUNRe.jpg
https://i.imgur.com/JituT1M.jpg
★1: 2019/05/26(日) 19:15:19.81
※前スレ
【 #立憲民主党 】 #有田芳生 氏「FUCK YOU VERY MUCH PRESIDENT TRUMP」をリツイート★2

在日北朝鮮工作員しばき隊一派な
送還で
社会の害
======

以後書き込み禁止

しばき隊が国技館近くに集まり反トランプ活動、
完全に警察当局に封じ込められましたが反トランプの侮辱する垂れ幕の写真を有田国会議員大先生様はリツイート。


議員辞職勧告を
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:34:56.12ID:rPt3B8Ww0
JSを見ているだけで、不審者と思われる中年男性は逮捕だから、仕方ないよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:41:18.97ID:sMAqQ1WU0
公安と外事からダブルマークされたら当然の結果
本人にとっても刑務所入るよりマシな結果だろうに
アメリカのシークレットサービスはサブマシンガン持ち込んで警備してるし撃ち殺されなくて良かったなとしか
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 22:56:19.90ID:5KL/YZRw0
>>341
ここ中国じゃないですよ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:21.83ID:g15NqB3y0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleの林檎のロゴ🍎の由来です】

---

*2019年時の私を楽曲にした物です

【She’s Like a Rainbow - ローリング・ストーンズ】
https://g.co/kgs/akqABR

---

*ビル・ゲイツ氏を神と見立てた歌です

【やさしさに包まれたなら - 荒井由美(松任谷由実)】
https://g.co/kgs/2bDvuW

---

Twitter「prettypumpkin7」

No.002 続きあり bc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:36abcc1a7fb24404caf692865ab3af18)
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 00:01:54.34ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleの林檎のロゴ🍎の由来です】

--

【Apple AI 】→ 「Siri」→ 「尻 」

【Windows AI 】→「Cortana」→「包む尻の穴」か「大便の穴」

【Amazon AI 】→「Alexa」→「アレ臭っ」

--

Twitter「prettypumpkin7」

No.003 続きあり bg
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 00:11:17.18ID:4y39SGz60
アメリカなら射殺されてるね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 01:36:57.22ID:EBeEpgwH0
「ヒロシです…ただ立っているだけと言われたらそれまでですが…
本当は今すぐトイレに行きたいとです….ヒロシです」
ttps://www.afpbb.com/mwimgs/1/c/810x540/img_1cc607493768d5809305ab1de2497fa8162403.jpg
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 01:46:02.97ID:Pb1jAT3z0
安倍批判勢力って要するに
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だから
半島へ強制送還すればいいよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 01:50:56.16ID:fPhsp10J0
右極右だろうが極左だろうが、手続き無視したらもう法治国家じゃない
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:06:38.02ID:Rvc0okyrO
>>547
立ってるだけで拘束じゃあ北朝鮮や中国と変わらないよ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:09:39.84ID:Rvc0okyrO
>>549
人治国家化が止まらないね
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:14:49.72ID:2ZnSq6bX0
反安倍勢力は全て暴力革命勢力であり、
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:22:02.25ID:Nb+1SEDL0
パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:24:52.57ID:wwflPvDLO
>>1
動画配信者と同じ思考
目立ってなんぼ

通報されたらネタになる
通報されて目立てばフルぼっき
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:27:42.85ID:9tov0w+M0
「ナチスの手法」でいつのまにかこの国はナチスが支配するようになってた
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:28:39.53ID:pUmI7mpU0
タイトルの時点でおかしいと思わない感覚が凄い
ただ立っているのではなく、明確な意思を持ってるじゃねーかw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:31:07.76ID:9tov0w+M0
アメリカだとトランプがスポーツ観戦に来たらブーイングが起きるのにね

属国悲しいね
ポチ安倍お願いだから日本を巻き込まないで!
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:33:39.18ID:n1/SnNrd0
表現の自由や結社の自由がある法治国家としてはありえんな
ただ、これは仕方ない
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:50.82ID:DBnYngCS0
>>551
ただたってたのがうそ
0562ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 05:37:11.03ID:RwAmtv6l0
ただ立っていた、ってのがどの程度の状況なんだか分からん。

何か計画してそうな状況だったのか、凶器を持っていたのか。なぜそこに居たのか。

本当にただ、たまたま立ってただけなら、問答無用で警察が謝るべきだろう。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:41:48.70ID:9tov0w+M0
>>562
上級無がまかり通るこの国で警察が非を認めるわけないだろ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:44:05.46ID:9tov0w+M0
やべえな
俺たちの書き込みも監視されてて住所氏名も把握してるかもな
0566ネトサポハンター
垢版 |
2019/05/28(火) 05:44:50.71ID:RwAmtv6l0
別になんもやばくない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:47:09.06ID:+LpgiJbn0
政治的な意図をもって、徒党を組んで立っているのは
ただ立っているだけでも、それは「示威行動」というものだ
時と場所が適切でないのなら、排除されるのは当たり前だ
通行人が道路の信号待ちで立っているのとは、まったく違うぞ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:48:11.47ID:LqXLzDQK0
この世界情勢で安倍を叩いてる奴は頭おかしいわ

好き嫌い別にして世界中が安倍頼みになってるじゃねえか
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:51:16.67ID:dAoRiwSJ0
>>1
当たり前、公安では無く、保健所何やってるんだと非難されるレベル。
ぱよちんとはそう言う存在。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:51:57.18ID:9tov0w+M0
>>567
つまり、反安倍なやつは相撲観戦すらできないってことか?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:54:01.55ID:9tov0w+M0
ここまで警察が安倍の走狗になりさがるとはな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:55:08.74ID:CovsnJgL0
>>112
「オレ様が法律」だもんねーw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:56:24.74ID:9tov0w+M0
予防射殺しろ。って言ってるヤツにたいしては放置してるもんな

安倍シンパ、擁護者がどれだけヤバい人間なのかよくわかる
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:59:56.44ID:EWSknMuz0
そりゃ危険だからだろ
そのまま処分でいいよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:00:28.15ID:9tov0w+M0
反安倍の時点で公安にマークされるのか
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:12.86ID:dAoRiwSJ0
>>576
普通はマークなどされない、それだけの理由が有るからマークされる。当たり前
つまり普通では無い存在。
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:05:01.31ID:+LpgiJbn0
>>571
相撲観戦ではないだろ、 政治活動だ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:07:10.29ID:ILfL0fd60
安倍単体なら許されるだろうが
さすがに国賓と一緒のときは排除されるわw
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:19:42.49ID:Pn/sPEFf0
>>222
左のって
ttps://webronza.asahi.com/photo/photo.html?photo=/S2010/upload/2017041300001_4.jpg

最低賃金上げろデモで朝日新聞になぜか持ち上げられてた奴か。
って思ったらカメラマンはSEALDsじゃんか

ttps://dot.asahi.com/photogallery/archives/2015102000079/8/
と思ったら元々SEALDsだったのに最低賃金デモ→しばき隊なのか
尊師も来てて繋がり隠す気もないし

ところで真ん中は、身バレで引退した共産党関係者??
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:22:32.04ID:Pn/sPEFf0
>>571
反アベって言うかしばき隊だからな。
ネトウヨが言ってたデモ活動やってると公安にマークされるってのが証明されたわけじゃん
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:24:40.78ID:u1yFf9Dm0
>>3
そうだね。安倍批判はいいが外国の要人が来ているときはおとなしくしてろっての。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:28:37.14ID:VtDBDn/Q0
これ警察がわも
列作って、立っていただけだろ
少しでも触れば、公務執行妨害だろうけどw
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:46:15.21ID:M8egjLdZ0
衆人環視でなければ、ただ立っていただけの人を階段から突き落として
自殺に見せかけるのが、安倍ちゃんと警察の常套手段だもんね〜
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:47:06.49ID:KE/lmau20
早いとこ死刑にしろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:48:28.50ID:KE/lmau20
無職だったらしゃーない
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:50:17.69ID:v15qNh0W0
おれなんかここ数年集団ストーカーで予防拘禁されてるぜ
たぶん動員されてる人間は戦後処理で全員強制隔離施設に収容されて処刑されるんじゃね?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:51:56.61ID:vSGKKqKK0
安倍さんも秋葉原でこんな人たちと言ってただろ
反安倍に人権はないんだよ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:52:12.88ID:HeJhqG7g0
当然の対応、何か持っていてテロ行為したかもしれない
家で大人しくしていれば捕まる事なんてないんだよ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:52:45.76ID:POomU8Vd0
予防拘禁OK

日ごろから危ないと思われてる連中だろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:27.70ID:uRDpSaAF0
ただテロの準備をしていただけなのに。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:16.67ID:WgeVtQkq0
ファシズムやなwww
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:22.88ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*毎朝早朝、フジテレビの脳波放送にて叩き起こされてます

--

*フジテレビ本社側の指示により
古舘電子体、安田電子体、安田カラス体が

・台湾の銀行を襲撃し、30兆円を奪った
・ノートルダム大聖堂への義援金30兆円を奪った



・朝九時に、フジテレビの放送を停波した後
フランスにフジテレビ本社を置くらしい
(別企業名にする)

その為、フランス国内でもう一度テロを起こし、フジテレビ本社の立地を確保する

フジテレビ本社側は東京都への核攻撃を許可した

Part.001 続く bu
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:42.20ID:EUmDfuxk0
公安監視対象者がただ立ってるだけですからってねぇ
立ってるだけで無言の圧力かけることだってできるじゃん?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:03.22ID:H2TfMmnR0
川崎の件を考えるともう不審とみえた時点で予防拘禁しないと犯罪を未然に防ぐことなんて出来そうにもないよな

ホント令和になって嫌な時代になったもんだ
0599違反スレ
垢版 |
2019/05/28(火) 11:28:11.23ID:nQK1NkB30
在日しばき隊の嫌がらせ

工作スレ立てるな

立てるなら

在日しばき隊が反日反米嫌がらせとしろ

違反スレ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:56:50.13ID:+vT4fgLh0
>>35
すごく気持ち悪い記事だよな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:17:05.96ID:kPhwDyRl0
>>1
パヨクは危険だからな
刺身包丁を両手に2本持ってるかもしれんから当然の措置やで
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:28:32.09ID:SKLgQCSRO
>>1
ISのメンバーが、ただ立ってるだけでも間違いなく拘束される。

公安の監視対象者が、アメリカ大統領が来る場所にただ立ってるだけでも間違いなく拘束される。
過激派左翼ってのは、そういう扱いなんだよ。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:58:55.15ID:5h/dsb020
相撲観戦目的でもないのにただ立ってるやつとか普通に不審者だろうに。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:30.92ID:Px/AFvDx0
中国であれだけAI顔認証が発達してるのだから日本でもそれなりに実用化されてると考えていいだろうな。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 16:38:58.52ID:ED29YtTf0
昨夜の荻上チキのラジオで憲法学者がもし歓迎って横断幕を持ってたら拘束されたのか、
表現の自由の侵害ではないかって言ってたらしいが
単に警備の指示に従わなかったからに決まってんじゃねえか
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:16:57.44ID:KgZYUvlo0
>>604
オリンピック警備の名目で
日本でもAI付き監視カメラが爆増してるらしい

オリンピックが終わったら取り外す.... はずもなく
警察が便利に使ってくれるだろう
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 17:47:08.30ID:WRVQxgRg0
立つ場所が問題なんだよ
北朝鮮の施設の前で突っ立ってみろや?笑わすなよボケがw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:31:11.26ID:zqm7Htb10
安倍政権は強権的すぎてヤバイな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:38:38.32ID:pCbX6aUg0
バカサヨは、呼吸していただけで逮捕しても良いと思うの
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:41:45.85ID:XUk9xuXX0
先に動いたのが日本の警察でよかったじゃん
トランプのSPだったら射殺されてるぞw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 18:52:17.83ID:+QJW0ucR0
昭和の時代には、実際に火炎瓶投げたり、時限爆弾仕掛けたり、
ハイジャンクしたり、リンチしたりしてた奴等の弟子だぞ
予防拘禁でも生ぬるいわ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 20:30:44.54ID:Q9PWf9oK0
>>1
日頃の行いが悪いからだ
親から総教育されてねーのか?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:32:45.12ID:eUyvFkic0
登戸殺人犯はこいつらをやればヒーローだったなのにな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:06:31.84ID:n/Rz7AUh0
パヨチンは区別されちゃったか
まあ日頃の行いを考えれば仕方ないね
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:08:27.02ID:XwNvLfnm0
公安にマークされてる奴が立ってたんだろ、そりゃ拘束するわ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:09:37.55ID:n1T8LjNA0
日頃の行いが悪いからそうなるんだよ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:10:00.57ID:dD3G19/20
 
14 sage 2019/05/27(月) 19:45:49.43 ID:VAyU

さすがは中世ジャップランド
 
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:39.79ID:kMePaNm80
中国みたいな国家になってきているな
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 10:50:12.23ID:CobslK430
祖国に帰れよ、棄民豚
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 14:38:57.16ID:gHCkzfYl0
批判勢力とか名乗ってる時点で何かやらかす気満々だと思うが……
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 14:51:56.05ID:CobslK430
不審者が普段いないところに群れて立っている
理由は十分じゃん?嫌なら帰国しろ、ってだけだ朝鮮豚
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:04.00ID:7VhZqGPm0
公安に顔を覚えられたってつまりそういう事でしょ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 19:57:25.84ID:egwNLb8T0
>>35

前に安部を許さない

とか誤字書いて叩かれたからじゃね?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/29(水) 23:57:39.86ID:k1b6iQdh0
 
24 名前:です [sage] 投稿日:2019/05/27(月) 19:47:47.71 ID:f5gP3oL60.net

イギリスンみたいにベビートランプ風船飛ばすぐらいのユーモアはほしかったわ

fuckだけじゃ
 
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:00:05.98ID:Tvducboo0
アメリカ合衆国の大統領が訪日中になにかあれば、そりゃーもうあれだからな。

映像をみても、SPが常時オーラ全開なのがわかる。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 00:49:06.42ID:cCsnDg6Q0
警備にここまで下がって下さいとか言われても、
屁理屈こねて聞こうとしなかったんだろ?
見なくてもわかるよ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 05:33:09.88ID:cgdxqEM60
バカサヨは、その場で銃殺でいいよ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 05:56:51.16ID:Y04d5ZW60
ナイス警察!
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 06:01:19.89ID:N+4ro6/40
ネトウヨ「あれがあれだからあれなんだよあれあれ
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 10:22:22.01ID:aVg22t9Z0
>>206
いや、安倍さんが支持されてるのは民意なんだが笑


左翼みたいなゴミは海外にでも引っ越せば?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/30(木) 22:40:59.01ID:WqatLivq0
>>640
出た出たw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:12.93ID:J5z78q/v0
現場の指示に従わなかったからでしょ
歓迎派でも同じようにされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況