X



【沈没船】千葉県の犬吠埼沖合で沈没した船の船内から、船体を叩くような音。ダイバーが確認★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:36.98ID:ZPAPOWjO9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190527/amp/k10011931561000.html


26日、千葉県銚子市の犬吠埼の沖合で貨物船どうしが衝突して1人が死亡、3人が行方不明になった事故で、
捜索にあたっていたダイバーが船体をたたくような音がするのを確認しました。海上保安本部は、
行方がわからない3人が内部に取り残されている可能性もあると見てさらに詳しく調べています。

27日未明、銚子市の犬吠埼の沖合でいずれも貨物船の「千勝丸(499トン)」と「すみほう丸(499トン)」が衝突した事故では、
千勝丸が沈没し、乗っていた5人のうち二等航海士の矢野彰さん(72)が死亡しました。

また、一等航海士の上村一文さん(60)、機関長の瀬野博さん(69)、一等機関士の馬越才五さん(67)の
3人が行方不明となっています。

千勝丸は水深30メートルほどの海底に横倒しの状態で沈んでいて、第3管区海上保安本部が27日もダイバーを出して
船内を捜索したところ、午後1時ごろ、船体をたたくような「コンコン」という音がするのをダイバーが確認したということです。

その後も音は続いていますが、海中の視界が悪いこともありこれまでのところどこから音が出ているのか
特定できていないということです。

海上保安本部は行方不明になっている3人が船内に取り残され、音で合図を送っている可能性もあると見て、
ダイバーを潜らせてさらに詳しい状況を調べています。


沈没した「千勝丸」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190527/K10011931561_1905271912_1905271913_01_02.jpg

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558960286/
1が建った時刻:2019/05/27(月) 19:30:12.14
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:07.11ID:eRsDmqJA0
犯人はキム
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:30.30ID:eRsDmqJA0
水に落ちた犬は叩け
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:41:32.91ID:kSchbRRf0
まにあえー
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:42:02.99ID:nnUSbb8D0
海猿がんばれ。
海保は凄いよ。
海自は何もせん、日本の海は海保が守っとる。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:42:09.95ID:XppvxdvX0
海猿や
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:43:46.77ID:tOeK9LcX0
しかし高齢化すごいな。みんな60以上なんて
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:45:23.68ID:oVjfQT4p0
 


日本以外なら
国家をあげての大救出劇


 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:45:56.76ID:nRHRZByY0
よー知らんが
ホース突っ込んで高圧で空気流しこんでやりゃ少なくとも死ぬことなくなるんじゃねーの?
なんでやんねーの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:46:20.55ID:zAEgOGbu0
お正月に坊主が二人で和尚がツー
元日にガンジーが二人でガンジーツー
ダイバダッタはダイバーだった
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:47:13.13ID:8znvWMtM0
そもそも何故、70前後のジジイだけで貨物船回してる?
まあ、こう言う状況ってどの業界もか
病気だわな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:30.34ID:dF28AAwG0
荷物みたいなのが揺れて当たってるだけじゃね
常時叩いてないとおかしい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:38.73ID:HbPH2iGY0
>>11
誰が危険をおかしてまでやるん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:53:45.91ID:BcPwGSVS0
死ぬ確率90%以上。。。この絶望的な状況から、救助できるだろうか、、、
固唾を飲んで見守りたい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:55:31.11ID:tHGhsuAf0
船長が操船していて衝突させて自分だけ助かったのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 04:55:46.93ID:LQfdBCGX0
<●> <●>


タスケテ・・・タスケテ・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:00:28.76ID:u5g+XNrlO
ここまで来たらナンとか助かって欲しいと思うけど、実際、もう酸素無いんちゃうか
やっぱり、船の救助て大変なんやな。韓国のセオルも救助ムリやったし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:01:28.62ID:qZcOHh4i0
まだ音が鳴るうちに穴を開けることに成功して潜り込んだが
中には水死体があるだけで、しかもその死体は死亡してかなり時間が立っているようだった
ではあの音は何だったのか、救助に当たったダイバーは怪訝に思いながらも報告を済ませて自宅に戻った
その夜、ダイバーの部屋でコンコンと金属を叩くような音が聞こえた・・・

眠いからあとは誰か考えてくれ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:04:43.04ID:8WW6smax0
  千葉西署の人間とは思えぬ、きたないやり方

 美浜区のある交差点で普通なら道路上に”止まれ”の表示があるが 、ここにはなし

 そこは電柱に小さく止まれ

  よそから来た者は見落とすわ、罰金7千円と2点の違反点

弱い者 いじめの千葉県警

現場にポリ2人しかおらず

2台捕まえたら、後の違反車は素通り!

十数台を見逃す!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:12:53.42ID:wGdP+yrG0
双方の船長のどちらかの判断ミスで事故が起きたんだろうけど船長は
船員を助ける余裕もなく脱出して助かったんだよな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:14:50.91ID:sHQWSrdd0
トランプ来てるんだから米軍に頼めよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:15:03.28ID:ukoId2+D0
辛いな
まだ生きてるのが分かるのに助けられる手立てが無いなんて
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:15:56.52ID:ruZ9UO5q0
【野党が「おもてなし」批判】
共産・小池氏「『選挙が終わるまで黙っていてね』とお願いするため」
立憲民主・枝野氏「日本政府が(升席を)提案したのならば陛下に失礼ではないか」
立憲民主・辻元氏「トランプ氏は観光旅行で日本に来るのか。安倍首相はツアーガイドか」

共産・小池氏が言う事は、分からんでもないが、・・・
枝野は、馬鹿か?
辻元は、アホか?

立憲民主は、共産以下じゃのう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:16:27.79ID:RZz0oww90
なんでこんなに広い海でぶつかるんだ

あと荷物どうなんだよ

人よりそっちを回収しろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:21:52.51ID:HrbKZP0u0
本当に人が叩いてる音?本当に?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:31:34.37ID:VGRa5XP40
そういや 昔の 銚子 海上保安部の部長はとんでもない奴だったな
威張ってしょうがなかったんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:32:22.79ID:oov/gTvA0
まだ生きてるとすればそれは俺たちが今まで経験したことのない恐怖感MAX状態なんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:36:10.01ID:YR8Okns60
船幽霊
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:45:26.70ID:XgB7rzVB0
>>7
別にすごかないだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:46:54.33ID:XgB7rzVB0
>>16
救助隊がするだろ普通に危険を顧みず
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:48:15.38ID:RYUeanTB0
ダイバーは慎重にやってほしい
柄杓を貸してくれという声が聞こえてきたら注意
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:48:19.86ID:rcgYQme00
山猿がんばえー
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:53:08.20ID:Pnr7gsoZ0
>>5 目的が違うだろ。自衛隊の主任務は防衛であって人命救助ではない。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:58:03.77ID:6NhD5L2r0
叩き返して救助が来てることを教えてやれよ
無駄に疲れて死んでしまう
あとよくわからんのだけど
スペアのボンベ10個くらいとライトと軽い食事持って進入できないもんなのか?

近くが海溝とかで船が落ちていってしまう危険でもなければ、何か危険なことあるのか??
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:58:08.86ID:WjQRNmmd0
自衛隊、出動してるよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 05:59:08.13ID:IgBZlMCq0
放置プレイで死なせるジャップ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:01:35.25ID:WjQRNmmd0
セウォル号(笑)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:03:45.64ID:ciujjO9g0
船長は俊足巧打のリードオフマン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:07:01.36ID:akbv7QLW0
早く助けてあげて
酸素が
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:10:00.67ID:PFjNnm/X0
海猿も凄いが自衛隊の救難員はさらに凄いと聞く
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:11:14.64ID:af4VJql70
30mなら浮上できると思うが若ければ、こういう状況では減圧症でダメなのかな。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:11:32.90ID:WjQRNmmd0
潜水艦救難用の部隊が出動したってよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:11:40.47ID:6hGXR91M0
死体が波に揺れて、手首の時計が船に当たってるだけじゃないの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:12:04.06ID:26AGALBC0
>>16
ワシやでワシ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:12:49.23ID:mCDjmsod0
回収コストがかかりすぎる
生命保険かけてるだろうし、このままで
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:14:46.00ID:5o53tSCo0
>>49
いやぁあああ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:25:09.85ID:nRHRZByY0
ダイバーは船体叩くとかじゃなくなんか音楽でるもん船体に押し付けて流せば伝導でつたわるんじゃねーの?
希望もたせるようなことしてやりゃいいのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:31:28.05ID:PFjNnm/X0
船員は無線機なり外部との連絡手段を体にくくりつけて寝るべきやな
0056戦争男
垢版 |
2019/05/28(火) 06:35:28.50ID:aqVoYQmp0
ナスDとハマグチェと春日が助けに行けば
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:36:47.62ID:edTpvUex0
先のなさそうな業界だなぁと
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:39:17.83ID:ew5p56b20
1日経ったら酸素無くなってもう死んでるよ

沈没って事は水深20mは下の方だろ?

無理無理
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:40:40.57ID:mZA5fR2D0
音を確認からもう19時間も経ってるじゃん
その間ずっと水の中とかさ…
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:47:09.90ID:TiQXc9EV0
てか本スレこっちなのか?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:50:42.40ID:G0BVjYzE0
千勝一敗丸に改名すべきだな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:52:43.44ID:KFBg9pZQ0
犬吠埼の潮の流れは速い
ダイバーなんかよりサメを呼んで捜した方がいい
血を撒いてサメちゃんを呼び込もうぜ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:54:48.86ID:AYgugaIm0
>>5
仕事の分担って知ってる?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:55:47.63ID:qTw7qsY80
>>63
犬吠埼
名前が怖い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 06:59:35.61ID:UTTc4rkr0
みんな考えてるだろうけどホースで空気を送り込むとか出来ないかな
セウォル号でもあったけど
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:03:07.27ID:XL51QqvB0
対応が遅いし
これはだめかもわからんね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:03:52.10ID:KFBg9pZQ0
>>65
犬吠埼で流されたら陸に帰ってこれないと地元では有名
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:04:08.52ID:dk9U5CWN0
船乗りはプライド高くて避けないらしいな
それで衝突して沈没とか自業自得だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:04:36.98ID:TiQXc9EV0
現場は懸命にやってるのかも知れんが
傍から見てるとどうにもチンタラしてるように見えて焦れったいな
生存者がいるのにっていうあせりがある
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:05:58.18ID:sxP24nQG0
>>68
流された犠牲者の助けを求める声が
犬の鳴き声のように聞こえるから
犬吠埼か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:06:59.87ID:sicz2Eem0
もう体内に窒素が相当溜まってるハズだから船内から助け出すだけでなく
数時間は浅い海中での減圧が必要
さらに減圧タンクを使用しながら病院まで搬送

体力を考えるとけっこう難しいミッションになる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:07:16.87ID:KFBg9pZQ0
>>71
いやw風鳴りです
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:09:11.30ID:S/MA7zVB0
60過ぎてまで働いているから
せめて65には引退しておくべきだったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:11:06.49ID:qlDrN0Kd0
色々やるにしても場所がわからないと厳しいだろ。空気送るにしてもどこに送ればいいかわからんし
視界効かない中で沈船の中に入っていくとか怖すぎる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:11:55.39ID:hQLed7D30
ウォーターハンマー現象だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:12:29.73ID:TiQXc9EV0
船がデカいから場所特定大変だろうなあ
水の中だと音の方向がわかんないんだっけ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:13:05.11ID:sicz2Eem0
>>76
官も含めて業界全体が次世代の教育を軽視してきたからな
外国船員の台頭と平成不況の影響も長かったけどね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:13:44.87ID:TiQXc9EV0
>>78
蛇口は静かに閉めろとあれほど(´・ω・`)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:13:52.83ID:QpJzATZQ0
>>70
現場はいつだって地獄さ。それでいて現場判断の責任取らされたりだもの。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:15:29.71ID:TiQXc9EV0
>>82
慎重にならざるを得ないんだろうなあ
でも早急に緻密かつ大胆な計画を実行しないと人命がと
確かに地獄だ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:17:04.12ID:8eM+0y6e0
時間との勝負なのに悠長やなwww
見殺しにする気まんまん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:22:19.53ID:FRonBuEF0
逃げる間もなかったほど急速に沈んだということか
横っぱらに当てられて穴が開いたかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:23:35.50ID:f5RxDdYc0
コックは乗っていなかったのか。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:25:09.07ID:BTfb/6wu0
>>80
そうなのか、航海士とかそれこそ一朝一夕じゃ育てられるもんでもないだろうにな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:32:46.74ID:W9xVQIK30
船の構造上居住ブロックはかなり限定はされる。
機関部もそれほど広くは無いだろうけど生存してれば助かって貰いたいね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:41:25.91ID:uqhSOSm+0
ラップ音
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:41:55.20ID:V+sT1k6X0
なんで直ぐに助けないんだ
夜でもやれよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:45:50.31ID:pMWtGByg0
このタイプの船で沈没して横倒しでどこにいるんだ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:46:14.68ID:x18HMLcY0
完全に沈んじゃってるんだろう?
じゃあ水圧で扉は開かないからとりあえず海上に船の一部が出るまで引っ張り上げてそこに穴あけて内部に入るしかないんじゃね?
ただ大きすぎるからなあ…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:48:46.43ID:irQsRKpg0
>>94
調査で潜った奴は救助用の装備まで持ってない。
船が横転しているか何かで入口が閉じている、もしくは開けると浸水する。
音のする場所がハッキリと特定されていない。
パトラッシュ、僕もう疲れたよ。
のどれか。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:48:48.36ID:x18HMLcY0
ポセイドンアドベンチャーとかセプテントリオン思いだすね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:49:29.79ID:JBkBFpdE0
水深30メートルって4気圧でしょ。
4気圧で何時間も生きてられるもんかね?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:50:39.37ID:5WM90tNi0
ダイバーの安全が最優先に決まってる 二次災害起きたら元も子もないでしょ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:52:47.49ID:iAorY8BK0
>>100
定時なので
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:53:57.78ID:irQsRKpg0
>>104
働き方改革ですね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:54:36.49ID:7tai0iFV0
迷惑だな
トランプ大統領訪日の邪魔か
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:56:24.95ID:mK7S+n9y0
>>72
密閉扉等で密閉された空間なら沈没しても、そこは1気圧の世界
海水が押し寄せ空気だまりが出来た空間なら、圧縮された空気だな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:56:25.86ID:W44k06Lk0
なんつーか助けることができてから報じてほしいこういうのは
結果見殺しになってたら最悪じゃん
どんな情報でも報じさえすりゃいいってもんでもないだろ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:57:45.85ID:eTQOGXU50
早く助けてあげて欲しい!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 07:59:55.76ID:N/WGg7Cj0
>>47
生きてる=空気が溜まっている箇所がある=真上に脱出できないってことだぞ。

脱出したければどこかで一度水に潜り水没した船内を通り開放部分から脱出するということが必要だが、これは相当難易度高い。
0113
垢版 |
2019/05/28(火) 07:59:57.56ID:yurY9adM0
>>19
それ、怖いから。
0114巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/05/28(火) 08:01:30.82ID:c0+t8Pv60
ひっくり返った船底とか真っ暗だろうし、生きてたとしても生きてる方も大変だなあ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:03:02.55ID:Z3IkJVZG0
コン ココ コンコン  コンコン 

リズムを刻めば人間が叩いてるかどうか判別するよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:03:27.27ID:8eM+0y6e0
こういう緊急時の対策に
船底にスキューバダイビング用具一式を3人分ぐらい積んどくべきだわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:04:27.09ID:6ouXfd2m0
海外で同じような状況で3日くらい生き延びて救助された話あるよね
早く救助されるといいね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:05:45.50ID:3BM1SA7g0
>>101
何年か前にナイジェリアで沈没船から
60時間後に救出された例がある
水深は30m
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:06:24.61ID:pdZU1pre0
そんな悠長なこと言ってる場合かよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:10.21ID:zSG9+hYI0
トランプ大統領凄い
生存者ありの沈没貨物船へ米空母派遣
本人もマリーンワンで空母乗船
来日最高ニュース、映画を越えた
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:09:11.61ID:J/CtM3g30
助かりますように…
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:11:17.88ID:lZGMCTql0
何で朝まで待ってんの???一刻を争う事態に人の命何だと思ってんだ糞
お役所仕事ってここでもお役所仕事なのか腐りきったこの国酷すぎる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:12:00.31ID:BYdRC0730
お前らセウォル号のことさんざ叩いておいて日本はこんなちっさい船も引き上げられないんやん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:12:59.63ID:LBjYncx60
ハイテク日本なんて嘘
水深30メートルに沈んでいる船から人を救出できるような
装備も開発出来ない国
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:15:17.88ID:zUFUZvhb0
ダイバー「コンココ、コンコン♪」

船内「コンコン♪」

ダイバー「!!!」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:15:46.92ID:lZGMCTql0
何で朝まで待ってんだよ!!!!!!!!!!

下級国民の命は犬猫に劣るってかい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:02.65ID:BpYDevMW0
素人で分からないんだけど
船に穴を開けて助けるの??
見つかっても、救助が難しそう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:41.47ID:p0tYV2y20
複数小学生が刺されたって今テレビで速報が
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:18:19.13ID:R5To/zEg0
マナー的にコンコンは入ってますよ
出るまで待っててくださいのトイレのノック
つまり強引に入るのはマナー違反
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:18:52.70ID:G4tzTKZS0
朝までまつのはいいけど、なんで8時からなんや、役所仕事か?
日の出と一緒に始めろや!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:19:09.27ID:FvpXo+fm0
30mって横だと大した事ないけど縦だと結構あるよな
マンションだと12階くらいか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:20:45.16ID:9usNPAPV0
>>138
いや24時間体制で救出やろ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:21:47.28ID:65UuRkhu0
早く助けてあげてーーーーー!
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:22:55.00ID:6NhD5L2r0
仮に船に進入しました、見つけました、ってなったとしてどうやって外に救出するん?
素人にボンベ着けさせて潜って出てくるとか不可能だよな?
人一人入れる円筒形の排水機能・ボンベ付きカプセルとかあって、それに入れて引っ張ってくるとか出来そうだが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:23:22.56ID:p9Qdzn7n0
>>11
空気はそれで何とかなっても、真水が無いと3日持たない。
のどが渇いて海水を飲んでしまったら、もっと早くダメになる。
もともと助けられる可能性はあまり高くない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:23:58.06ID:H7z/Waki0
仮にまだ生きてるとしてどうやって助けるの?
絶望しか無い
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:24:52.02ID:45TDgKsG0
>>144
海猿ではフルフェイスタイプのボンベつけさせて
要救助者1人にダイバー2人で潜らせてたね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:25:32.90ID:t8y6Ujtb0
貨物船が沈没しても、ある船内はそんなに気密性が保てるもんなのか?
うーん
素人考えで、分からん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:25:43.00ID:fdQxyXHM0
>>20
おいおいおい、セウォル号の沈没事件と一緒にスンナよ。

あれは、韓国人の劣等さ、無能さ、非道さ、無責任さ、卑怯さが原因で、助けられる命
を助けなかった事件だろうがよ。

朝鮮人は、恥を知れ!!
0150巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/05/28(火) 08:25:51.82ID:c0+t8Pv60
朝に成らないとダイバーが何処が上か分からないんぢゃね?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:47.45ID:nnUSbb8D0
>>144
ほっとけば死ぬんだから、最終的には無茶でもやるだろ。
タイの水没洞窟とか無理と言われたが子供にボンベ背負わせて
狭い洞窟を抜けさせたわな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:31:00.54ID:KFBg9pZQ0
面倒臭いから爆破しろ
元々は航海の海上ルール守らない老害が原因
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:44.47ID:K9T+Fied0
生きてるなら助けてあげて欲しい状況を想像しただけでも辛い
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:36:07.60ID:G4tzTKZS0
>>140
本当はそうなんだけど、ここでも高齢化、人材不足と思われ
ダイバ―となると資格、潜水時間の制限とかあるしな
これが子供の集団とかなら、熟練ボランティアが集まるかもしれんが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:36:32.96ID:uYvfr77/0
船を引き上げたりとか出来ないのか?
もしかしてそういった船がないのか?
先進国なのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:39:05.38ID:G4tzTKZS0
>>155
貨物船だから積載量ギリギリまで積んでると難しいし
横倒しになってるから吊り上げると間違いなく真っ二つに折れる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:39:30.45ID:8eM+0y6e0
>>118
日本で漁船が転覆して90時間後に救出された例あるよ

2009年の第一幸福丸転覆事故
「1人ならダメだった」 転覆漁船、3人で励まし合い
2009年10月30日0時56分
http://www.asahi.com/special/plus/TKY200910290455.html
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:39:47.07ID:WjQRNmmd0
佐久間艇長、お守りください
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:40:25.35ID:p8+Vxx8y0
船底をバーナーで焼き切って穴開けるしかないが海水入って時間との戦いだな
早く助けてあげて、俺は苦しくないからどうでもいいけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:42:55.40ID:FRonBuEF0
500tonのおんぼろ貨物船が高い水密性を持っているとは思えないが・・・
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:44:20.51ID:+NCbvb060
ダイバーが潜るだけの海保じゃきつそう
潜水艦救難艦の性能は良く知らんがこっちの方が可能性あるか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:44:49.03ID:8eM+0y6e0
>>160
その方法は無理じゃね?
穴をあける場所ミスったら船底にたまった空気抜けて死亡
開口部から中に入って捜索するとか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:45:37.83ID:mQey3yQF0
昨日なら望みはあっただろうけど
船底叩いた事で酸素濃度低下してたら亡くなってるかもな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:47:26.80ID:Q1GtA6B40
スキー場での転落事故を思い出した
人が崖下に落ちたけど、日没なので救助打ち切り、翌朝行ったら冷たくなってた
一刻を争う事態なのに、行動が悠長でお役所仕事
今回の沈没でも同じような匂いがする
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:50:57.55ID:Pj1ZIx9B0
こっちのニュースのほうが急がれる
生きてたのに救助が遅れて命を落とすようなことになったら無念すぎる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:51:31.80ID:uYvfr77/0
水深30メートルって結構深いな
船の引き上げも出来ないならどうすりゃいいんだよ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:41.74ID:qlDrN0Kd0
洞窟と一緒じゃね。場所特定してダイバーがそこまでいってルート確保して
潜水装置つけてもらって戻ってくる。穴は開けられないだろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:45.87ID:QTadb2UO0
凶暴な海底人が船内に侵入しているから入ってくるな、というメッセージかもよ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:52.32ID:rD5E+FRv0
>>165
一刻を争う状態じゃなくて落ちた時点で既に詰み
強行して死者を増やすほうが愚か
今回も沈んだ時点で既に詰み
水中での救助がそんなに簡単なわけがない
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:54:24.80ID:sicz2Eem0
>>144
ボンベつけさせて潜ってくるんだよ
頭をすっぽり覆うのもある
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:54:32.04ID:pca/qElH0
救難艦が出たなら、現着と同時に潜水ベル使用しての長時間潜水作業に入れるだろう。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:55:43.30ID:rD5E+FRv0
そもそも場所がわかってない
視界が悪い中当てずっぽで探し回っても見つかるわけがない
場所さえわかれば救助できるかもしれない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:11.61ID:T4LknC6A0
水に閉じ込められた密室で3人で酸素の奪い合いか
地獄のような時間だな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 08:59:23.57ID:7ClofASg0
中の連中は救助が来ている事は分かっているのかなあ
それが分かっているのと分かっていないのとでは、絶望具合が天と地ほど違う
救助側が叩き返した音が聞こえているといいけれど
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:01:14.35ID:TiQXc9EV0
5ちゃんで今更とは思うが

お題をもらったかのように嬉々としてネタを投下するヤツってのはどういう神経してんだろうな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:07.31ID:9Wene/IG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*毎朝早朝、フジテレビの脳波放送にて叩き起こされてます

--

*フジテレビ本社側の指示により
古舘電子体、安田電子体、安田カラス体が

・台湾の銀行を襲撃し、30兆円を奪った
・ノートルダム大聖堂への義援金30兆円を奪った



・朝九時に、フジテレビの放送を停波した後
フランスにフジテレビ本社を置くらしい
(別企業名にする)

その為、フランス国内でもう一度テロを起こし、フジテレビ本社の立地を確保する

フジテレビ本社側は東京都への核攻撃を許可した

Part.001 続く bo
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:02:17.76ID:FRonBuEF0
完全に水没した状態だとハッチのある潜水艦より水上船のほうが救助は難しい
穴を開けるとその瞬間空気喪失の可能性大だし、ダイバーが複雑な船内を人がいる場所まで潜っていくのは危険
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:51.28ID:T4LknC6A0
朝8時から救助か さすが公務員様 人命よりは労働時間だよな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:03:54.09ID:rD5E+FRv0
>>176
3人同じ場所にいるかな?
1人だけ運良く近くに空気ががあったんじゃないの
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:04:02.47ID:QmRZg/wi0
生きていないものからの音の可能性もある
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:04:55.64ID:TiQXc9EV0
特別な訓練を受けてると言ったってダイバーも人間だし守るべき人命という点では同じだしなあ

とにかく捜しまくって欲しいとは思うが実際は難しいんだろうな色々と
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:11:55.03ID:rm9OUn8Z0
役所「どうせ助からないから早出したくない」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:16:39.94ID:2N+ok1lw0
リアル海猿…
助かって欲しい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:30:20.46ID:Zu5aA7SZ0
今は救助中?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:49.57ID:kyBpCsGq0
>>189
【沈没船】千葉県沖で沈没した貨物船、海上保安庁が海上自衛隊に災害派遣要請。浮上する際の減圧症対策の機材を備えた船を海域に派遣
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559003455/
0191チョーセン万歳
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:40.74ID:dp0smA+A0
ヘリで現地取材止めろよ。
船内からの音が聞こえんじゃないか。
ヘリ殺人罪が構成されてるぞ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 09:44:38.96ID:TckE+wu60
ナディア思い出した
あれは毒だけど
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 10:16:57.72ID:DH+ZN8mF0
引き上げてみたら全員即死だったってオチでしょ

(゚д゚)コワー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 10:19:03.06ID:U+EXleFj0
>>165
救助救難活動で一番大事なのは、二次被害二次遭難の防止。

海猿でも、再三
「水深何メートル、残圧40。お前たちならどうする」
って、考えさせてるだろ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 10:21:53.48ID:Olh2/rKv0
今日行ったら音鳴らなくて
死亡推定時間は昨日の深夜から今日の早朝
とか出たら遺族訴訟起こすかな
医者も空気読んで死亡推定時刻ずらす?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 10:55:56.71ID:mjad6OSr0
>>129
セウォルは沈むまでけっこう時間的猶予があったのに、船員や救助隊の対応が土人以下だったから叩かれたんだよ。
海底にひっくり返って沈んだ船からの救出は先進国でもふつうに難しいわ。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 10:57:23.36ID:Zu5aA7SZ0
>>190
ありがとうございます。
活躍してほしいです
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:05:05.55ID:/b2Cs+UU0
これ閉じ込められてる人が辛いのは当たり前だけど保安官も辛いな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:42:51.96ID:HZmWSCAA0
夕方に沈没海域到着とか


ヲタワ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:48:58.90ID:UjMWx9oc0
おい!生きていたら2ちゃんねるに書き込んでくれ!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:49:44.59ID:cD1/nxi80
これ全然報道されてないね
はよ助けてあげてほしい
酸素とか大丈夫かな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:49:47.48ID:Yy8xCGPM0
以前漁船が転覆して中で複数人が閉じ込められていて、救出された事が有った。
数日間も閉じ込められていたが、水に濡れない場所があって交代で休んでいたらしい。
きっと助かるよ・・・・・・
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:52:50.85ID:Fx6Grd5U0
早よ助けてあげてー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:56:28.98ID:wBrcA01r0
やっぱり猿も映画の中だけの話だよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:56:31.96ID:t/Up05CB0
まだなの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:56:53.72ID:sgzmJTBD0
救助船、まだ到着してない。
普段は横須賀にいる船が、今回は徳島にいたという悲運。


>【27日(月)】
> 17時30分  第三管区海上保安本部長から自衛艦隊司令官に対して、行方不明者救助に係る災害派遣要請。
> 20時22分  潜水艦救難艦「ちよだ」が、停泊している徳島県沖を出港。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 11:59:54.17ID:cuA2zitj0
波が静まるのw待ってるそうだが
その波は明日にかけて強くなる一方だ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:04:13.29ID:4jblKNMI0
>>210
んな事言ったって空気がある沈没船は不安定なんだぞ
うねりのある状態でよく調べずに取り掛かって万が一ひっくり返ったら、中の人どころか船体の外で作業してるダイバーも死ぬ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:06:39.67ID:pca/qElH0
PL08"とさ"が御前崎沖を東進中。此も現場に向かうのかな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:07:53.62ID:oT3KOXuQ0
>>204
トランプと殺人ネタで仕方ない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:15:50.57ID:sicz2Eem0
>>212
2官のくりこまは金崋山の所にいるね
こっちは使わないのかな
ちよだはAIS出してないよね?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:17:11.88ID:sicz2Eem0
>>190
生きてる前提で動いてるんだな
やはり減圧が最大の課題か
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:18:47.74ID:gsaofyAn0
>>212
ほぼ全速で東進中だな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:20:15.39ID:gsaofyAn0
>>214
勝浦沖まで進出してるみたい
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:21:23.05ID:sicz2Eem0
>>217
ありがとう見つけた
もうすぐで着きそうだね
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:23:48.99ID:cY0Uyy/w0
まだ救出できてなかったのか。音確認から丸一日経ったぞ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:25:26.69ID:XA0gdfQE0
救助待ってる間ウンコしたくなったらどうすんだろ。。
水の中にしたら水位上がってきた時地獄だし、救助来てくれないかもしれん。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:30:03.62ID:gsaofyAn0
再圧室を備えた巡視船なり、自衛隊の艦船が向かってるんだろう。
それに潜水士も交代で潜るから要員がいるんだろう。
一連の動きを見ると救出に向けて全力で動いてくれてるようにみえるな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:31:03.49ID:Kbu2qX820
ジワジワ死ぬとか嫌すぎる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:34:55.94ID:gsaofyAn0
掃海艇も茨城県沖に2隻いるな。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:35:29.47ID:x4d1ETn+0
セプテントリオンのグッドエンディングバージョン。
バッドだと船底空いてなくて絶望して死ぬ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:03.05ID:2+y6bUPx0
心霊現象だったりしてな
もしくはセイレーンが呼んでる
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 12:37:21.15ID:dOCB8EvW0
どうやって助けるの?ドア開けたら水入って死んじゃうじゃん
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:28:30.42ID:wfJS8K7z0
どうやって確認できたんでしょうかね〜ww
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:35:50.33ID:XppvxdvX0
なんだかんだと、やる気なし

さすがサルだわw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:44:12.93ID:gwI60xme0
もう助けた?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 13:53:13.14ID:wfJS8K7z0
>>60
>>69
>>67
>>72
最後にだしゅつしなきゃならん社長は真っ先に逃走w
やばいだろww
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:01:19.43ID:+vT4fgLh0
生きて生還したら奇跡だな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:49.95ID:RVEZuGow0
>>234
残念ながらそう思う
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:06:47.88ID:pQiSbZXI0
>>1
これ船首の形おかしくね?
赤い部分前に突き出してるけどですぎじゃね?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:08:06.95ID:NBFSLL560
前々から思っていたが海保は救助用を兼ねて潜水艦を持つ必要がある
潜水艦があれば海中でダイバーの基地として使え長時間の捜索が可能だし
荒天でも海中は比較的穏やかだから現場に到達して作業できる
軍事用ではないから静粛性を考慮する必要はないし最大深度も100mもあれば十分
大型化する必要もないから安く作れるだろ
荒天の海で救助作業ができるとなれば日本の海の安全度は格段に上がるはずだ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:08:55.53ID:pQiSbZXI0
>>226
下から穴開けたら水はいらなくね?
空のペットボトル逆さにして風呂に沈めて、キャップ開けても水入らないだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:52.10ID:utRemvbv0
海上保安庁の救助に行かれる皆さんの安全をお祈りする
助かって欲しいよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:21:51.59ID:jZKNgJJQ0
>>239
いい考えだね
潜水航行しなくていいから、巨大な深海調査船みたいな垂直に沈んでいくのにすればいいよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:30:25.97ID:pQiSbZXI0
極めてまれな沈没事故救難のために、自衛隊と海保で別系統に救難船保有することのどこが名案なのだろうか

自衛隊の救難船が自衛艦の事故救出で手一杯ならともかく、万一に備えてるだけでほぼ遊んでるというのに
自衛隊にとっても民間船の救難はいい訓練機会になるだろうに海保で自前の救難船作って維持に金かけるならその分普通の巡視船作った方がはるかにいい
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:38:34.66ID:yTwXOkfy0
丸ごと引き上げるのが一番だけど、それまで何ヶ月もかかるし絶対にもたないな
客船じゃないから船内の通路は狭いだろうし、割とまじめに詰み
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:42:42.74ID:Olh2/rKv0
金曜ロードショーはポセイドンアドベンチャーを放送しよう
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:16.57ID:Yu2hN+U+0
先週あの辺通ったけど夜中すごく揺れてたなー。寝てたけど。どっちがぶつけたのか知らんけど、大概やで
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:01:19.19ID:mK7S+n9y0
一人発見 意識不明ってNHKニュース
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:08:04.87ID:Nwm2Jl/N0
巨大な風船状のもので吊り上げる技術あるんだろ?
まぁ、海が荒れてたらなにも出来ないか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:20:07.99ID:mK7S+n9y0
>>257
船体の破損状況によるな〜
あと生存者が居ると使えないかもな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:21:07.85ID:wykxouVU0
内側から叩く音が聞こえると思ったら、そのまま壁ぶち破って出て来たら驚く。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:23:42.05ID:Jw0nY+Ya0
>>240
問題は、どうやって海底に着地している沈没船の下に回るのか。

沈没船の下に穴を掘る?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:24:27.40ID:706iq1WP0
積荷の1600tも一緒に沈んでるし引き上げるのも簡単ではないわな
すみほうの船長のコメントはまだないんか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:30.68ID:Jw0nY+Ya0
沈没船の中の部屋を一つずつ探すのって、想像しているより大変な作業なんじゃね?

いくら潜る前に船の図面を見て進入ルートのシミュレーションをしても真っ暗だし。
油も出てきてライトを照らしても視界がほとんど無いのは大変そうだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:32:00.29ID:/9G5+f6W0
残念ながら世間の注目は登戸の乱に行っています
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:33:39.07ID:glz9+f4i0
変に騒がれないのはかえって落ち着いて事に当たれるかもな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:35:12.79ID:k8secy9Z0
メアリー万歳 ニューヨーク 10分
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:48.34ID:9N/zMbI60
一人発見したとか
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:47:36.42ID:KQvih0Z60
意識不明で重体か…
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 15:55:33.32ID:pca/qElH0
"いず"と"かとり"が現場から離脱("かとり"は銚子接岸?恐らく搬送担当)
現場は"ちよだ"に一任されたかな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:49:04.98ID:pca/qElH0
"かとり"が現場復帰。"いず"も現場に向かう挙動。"とさ"も間もなく現場付近。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 19:49:58.62ID:pca/qElH0
"ちよだ"は作業続行中。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:56.65ID:O7G/q/2m0
叩いてた人は見つかったのか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 21:58:01.73ID:+0jmVEvF0
よかった
叩いていた遭難者はいなかったんだ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/28(火) 22:32:49.15ID:SpQQh/7V0
税金の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況