X



【株価】日経平均株価、前日終値比237円12銭安の2万0705円41銭。5月31日9:15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:30:24.96ID:U9rvRC/b0
19500ぐらいまでは許容範囲でまだバブルの目は残る
条件は消費税凍結 なければ安倍終了でまただらだらと10000へ向けての下げ相場とかどう
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:37:50.28ID:eX5WWmJb0
>>93
売らないよ
ずっと保有して配当貰うだけ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:40:20.67ID:uKTdfQ/d0
上がりそうな雰囲気ないね
株価はどうでもいいけどドル円は100円位でいいよ少しでも物価が下がれば生活が楽になる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 13:51:42.03ID:pbwmBtjN0
ミンスの時の総悲観日経1万以下から脱したのはいいけど、いつまでもおんぶに抱っこで助けてもらえると自立出来ないね日本は。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:01:19.29ID:b+lcmsDB0
25日線と75日線がデッドクロスするな…

GPIFもファーストリテリ売り続けてるし、こりゃ維持ライン下げたな

なんか外交インサイダー情報掴んだね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:03:03.95ID:b+lcmsDB0
>>5
ばかの見本

日経平均は下がる時はズドンと下がる。上がる時はゆーーーっくり上がる。

バカが買いで取引する。ちょっとでも株やってたら日経先物売りでこの局面はいくらでも儲けられるってわかるわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:07.71ID:QShk0F++0
この国は好景気とかバブルに異常に拒否反応起こす官僚が牛耳っているからな
度々プライムNで財務省の太鼓持ちしている評論家なんてヒステリーに絶対増税とか終ってるぜ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:17:10.83ID:jr7sWadj0
>>95
損益ライン割ってマイナスになってもホールドし続けて配当乞食とかやべーな
しかもその間も配当以上に買い続けるんでしょ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:18:58.45ID:IbELr3Br0
小学校の社会科も勉強していないバカがどうして大統領なんだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:11.29ID:gM0POOzr0
ズルッ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:22:07.39ID:tjfcHCft0
4月新設住宅着工戸数(前年比)     ▲5.7%     
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:18.45ID:tjfcHCft0
日経平均株価日経平均株価
20,628.08

-314.45

▼1.50%

日経比

14:23
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:23:42.93ID:tjfcHCft0
為替 ドル円 為替 ドル円
108.91

-0.69

▼0.63%

-

14:23
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:25:12.39ID:uJ+dw8W50
ふぃう。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:40:14.63ID:KnWXOknP0
新設住宅着工、前年比5.7%減って駆け込み需要が全く無いんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:52:46.89ID:swUorndh0
円高ええやん
株は捨ておけ!!
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 14:55:54.67ID:iftkq4Uh0
日経平均下がるとニュー速+民大喜びwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:01:37.75ID:wltHOfm30
いちいちヅラの一声で上がったり下がったり
こんなの読めるワケがねえ
退場だよ、逃げ遅れた人はご愁傷様
ただ、これもチャンスでもあるんだがほどほどに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:02:52.18ID:tjfcHCft0
5月消費者態度指数は8カ月連続悪化、マインド「弱まっている」=内閣府
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:03:25.97ID:w5yYA+yP0
久しぶりに為替が動いてるな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:04:50.69ID:mIZzg0KH0
上昇基調の時はリーマン級リーマン級って威勢よかったのに、下落基調になってから詐欺政府はみんなダンマリだねw
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:06:51.17ID:y01fEUJV0
円高で株安
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:15:27.35ID:tjfcHCft0
日経平均株価日経平均株価
20,601.19

-341.34

▼1.63%

日経比

05/31
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:24.21ID:1X3t3IIO0
これぞトランプ効果

米中貿易戦争の件だけでなく、安倍との密約暴露の成果だwwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:49.74ID:wNetHJe80
ダブルいんバースでウハウハですわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:23:52.32ID:5+1iPa4W0
結局マイナス340かよ。
ずいぶん下がったな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:24:49.45ID:swUorndh0
株が上がっても実感が上級以外実感が無いんだから、
株が下がっても消費が光速になる円高で良いじゃん
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:28:05.40ID:f3IDu0Eh0
国民がどんどん貧しくなれば国の言いなりになるしかない。それが本当の狙い。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:36:31.17ID:4TtrjMZQ0
平成終値 株価 22,258.73
令和 最初の一カ月 20,601.19
-1657.54
▼7.45%
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:40:12.54ID:1X3t3IIO0
円もようやく108円台に突入してたのか。原油も下がってるし、いい傾向だw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 15:53:14.26ID:ktxCFV3u0
また年金が相当溶けたな

俺たちの年金をアベノミクスを成功に見せかけるだけのために湯水のようにドブに捨てられてる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:16:14.36ID:56vgzMVi0
>>123
下がらないと仕込めないからな
来週もう少し下がったら仕込む予定
(でも上がってしまう気がしてる…)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:27:35.96ID:24Y7dSLM0
>>129
おまえのような算数できない馬鹿がよくいう。年金がねずみ講だなんて小学生でも分かる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:34:19.01ID:IbELr3Br0
体感は15000円台の頃の水準なんだが
どこでカサ上げしてんだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:54.87ID:9JRVl0RH0
世界大戦は中国の台湾侵攻から始まるだろうな。
最終的には台湾、日本、アメリカ、オーストラリアの連合軍が中国を撃退し、中国は内部崩壊する。
ロシアはイランと同盟を組み中東に侵攻するが、アメリカ、サウジ、イスラエルの連合軍に阻まれて引き返す事になる。
なお、崩壊後の中国は台湾、アメリカが分割統治する事になる。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:40:49.08ID:ktxCFV3u0
>>132
バカはお前だ
老人に今やってる年金が溶けたら、俺たちが負担しなきゃならなくなるだろ。税金で。
俺たちの世代はどうせもらえねーから溶けても良いとか考えるバカにはわからんだろうがな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 16:53:16.49ID:24Y7dSLM0
>>135
日本の金融資産の8割は老人が持ってる。

なぜ若者が負担する必要があるのだ?おまえら老人にだけ税金かければいいだろう。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 17:09:51.85ID:y01fEUJV0
原油下がっててプーチン発狂だろうなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:45:06.39ID:M7oJmOSa0
>>133
そもそもいまの為替水準で2万越えがおかしいんだよな
日銀と年金どんだけぶっこんでだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:51:16.35ID:Da/UDRzl0
貧保耐三「落ちぶれてすまん!!」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 18:54:29.82ID:EF9SLFO40
>>136
発想が典型的な貧乏人だな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:08:23.31ID:swHumpaR0
1万8500円付近が底になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況