【福岡】博多区の路上で血を流し倒れた女性「家族に殴られた」…部屋は火が出ていて血を流した男女、意識がない状態
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/05/31(金) 19:24:08.18ID:kLqHHUON9
警察によりますと、31日午後5時すぎ、福岡市博多区板付の路上で40代くらいの女性が倒れているのが見つかりました。この女性は「家族に殴られた」と話し、警察が近くの市営住宅の女性の部屋を確認したところ、室内から火が出ていて、40代くらいの男性と60代〜70代の女性の、2人が血を流して倒れているのが見つかったということです。2人は意識がない状態だということです。

路上で倒れていた女性を含む3人は家族とみられ、警察が現場の状況を調べています。

2019年5月31日 19時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190531/k10011936771000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

関連スレ
【速報】福岡・博多区の路上に血を流した女性 近くの住宅で火災 中に意識不明の男女
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559295736/
【福岡市】博多区の路上で女性2人が刺され救急搬送 さした男は現場で自身の首を切り自殺を図る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559297114/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:07.23ID:PN9e0juM0
>>926
人によるだろうが30〜40分位じゃないかな?時間に余裕があれば歩いて行ってもいいかと。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:16.66ID:RuvoE/II0
>>943
死ぬか生きるかの環境が必要なんだよ
明確な敵があやふやだとつまらん
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:20.00ID:K+6p3GAC0
>>883
まさにこれ

引きこもりを煽っても何も解決しないし逆に状況悪化してる
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:34.23ID:SHodEt6K0
>>939
100万人の中高年引きこもりって
コンビニに応募しても、採用されないと思うよ。

容易に想像がつく。

中高年代わりに雇われているのが
アベノイミンなんだよ。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:29:13.83ID:9X35xwwK0
>>948
平成初期の頃がどうだったか。子供だったんで詳細には覚えてないけどそこまでやばくなく
後になるほどどんどんヤバくなった気がする災害とか

なので令和ははじめ悪いけど終わる頃にはいい時代だったで完結してる可能性も諦めてはいない
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:29:35.14ID:q4JmiGmq0
>>951
だから先入観で妄想せず、
キチンと警察を信頼して捜査結果を待つべきなんだよ。

妄想やフェイクに踊らされて、何となく自分に有利になりそうな世論だから煽るとか、
自滅への道もいいところ。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:29:40.39ID:7F1CG6Dl0
>>829
メッセージ性の高い殺人だと憎しみの連鎖が加速しそうだしいいな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:19.82ID:TFySZRv70
>>956
年金溶かしたからなw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:21.72ID:s/2yRv2B0
>>939
政府への不満逸らしの対立煽りだよね
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:30:56.04ID:q4JmiGmq0
>>957
零和になって一番、ヤバイかな?って感じたのは天気だな。
埼玉で雹が降った時は、かなり深刻に感じた。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:36.69ID:q4JmiGmq0
>>964
うん。 報道というか、このスレのソースは、NHKだしな
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:59.52ID:3wIZ2F/D0
>848 >710 >689
もう、令でも和でもない、
ID:ARdO6ztu0 ID:SpQwmaeF0令和ww
日本全土で、もうすぐ、

ギガ飢饉、
狂乱物価、
オイルショック
巨大ブラックアウトへ。
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:00.32ID:nRG+lu//0
令和で日本はメキシコみたいになるんかな
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:12.44ID:TFySZRv70
>>957
平成初期は「これでやっと自粛とかしなくて済む」て感じだった
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:29.12ID:r+C4qAdl0
>>953
うん、だから警察や自衛隊は突破しないとなれないんだから丁度いいじゃん、と他人事ながら思うんだけど…
教える側の目的→本人が最終的に死なないように、本人の相手にはマイナスを齎すように
やること→死の一歩手前まで踏み入れさせる
結果→合格
次→能力あろうが何かあったら一発目に死ぬ確率は高い
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:38.17ID:PFd7GmAR0
>>812
それが子供部屋おじさんの発想なんだよ
大人になったならそんなもの捨てろ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:49.90ID:9X35xwwK0
>>966
しょっぱなから悪天だったものな。アマテラスさんお怒りなのかしら
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:16.92ID:PFd7GmAR0
>>953
人間関係でもそうだよね
仲違いしても、共通の敵が出来ると意気投合しちゃう
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:44.37ID:xYIBqZl+0
一家心中かな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:48.59ID:3wIZ2F/D0
ID:TFySZRv70 ID:9X35xwwK0
ID:lHTOsk3w0

もう、令でも和でもない、
ID:ARdO6ztu0 ID:SpQwmaeF0令和ww
日本全土が、もうすぐ、令和大破局に

ギガ飢饉、 狂乱物価、
オイルショック
巨大ブラックアウト

ここらへ。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:58.56ID:7xAM3pDc0
日本
終わりの始まり
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:01.24ID:PTEIPh290
火つけたのは恥ずかしい趣味を知られたくなかったからかな
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:15.53ID:q4JmiGmq0
>>955
コンビニは採用すると思う。
深夜や早朝は、日本文化、風習でみても人を集めにくい時間帯。

近所のコンビニに女性(大学生っぽい)が早朝に入っていたときは、かなりビックリした。
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:20.03ID:h8Sa9fGG0
>>977
阪神負けてるよー
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:27.10ID:SN1AWfFH0
>>656
だめな子供は親の責任で殺せ
それができなきゃ必死に子供を真人間にすること
社会の問題じゃないんだよ
甘え過ぎ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:34:46.05ID:9X35xwwK0
>>970
昭和最後の緊迫感と自粛ムードは覚えてる。大喪の礼もなんでかすごい覚えてる。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:35:11.08ID:ZX+Ulkhw0
┏( .-. ┏ ) ┓

【女児を殺傷したフジテレビ親父ども💢】No.001 続く

*発生日/ 5月28日午前7時45分頃
→ GO、日本、フジテレビ、安倍首相側〈御前〉、私、死、GO

*犯行場所/ 神奈川県川崎市多摩区登戸新町
→神側の私、皮裂き、銃弾
No Holy Bible 、厩戸王、新しい生け贄待ち🐏

*学校名/ カリタス小学校
→狩、田、SU〈root〉

*主犯/ 岩崎隆一(51)
→岩で裂く、統一協会が興隆する(GO 統一協会)

*被害者/ 栗林華子さん(11)
→クリトリス〈栗 戸 栗鼠🐿〉、駿〈乗馬〉🏇、華〈卯の花〉
(銃 統一協会)

*被害者/小山智史さん(39)
→王矢魔〈三本の矢〉、智史〈ポケモンのサトシ〉、元掲示板管理者(宮[安倍首相側]至急)

* 被害者数/ 小学生17人と大人2人、合わせて19人
→銃、私〈音無し豆腐〉、銃を至急 aa
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:35:45.13ID:TFySZRv70
>>979
この期に及んで日本最高とか思ってるやつはバカばっかり
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:35:51.05ID:IjPR/Bpl0
ID:TFySZRv70 ID:9X35xwwK0
ID:lHTOsk3w0 ID:q4JmiGmq0

自公アベスタン朝日本は、
重税加速、インフレ加速の、
スタグフレーション慢性的構造不況w

もう、令でも和でもない、
ID:ARdO6ztu0 ID:SpQwmaeF0令和ww
日本全土が、もうすぐ、令和大破局に

ギガ飢饉、 狂乱物価、
オイルショック
巨大ブラックアウト

ここらへ。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:35:54.63ID:EiB0EFp00
>>863>>869
福岡空港に隣接してるのか
凄いとこだな
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:36:02.96ID:q4JmiGmq0
うめ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:36:20.82ID:0jg3Ms/10
板付は街全体がやさぐれてるからなぁ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:09.82ID:h8Sa9fGG0
うめ→めだか
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:10.28ID:TFySZRv70
>>986
NHKが毎晩輸血の量とか容態を流してたからな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:42.06ID:SHodEt6K0
>>983
中年おっさんは、一番採用されないんだよ。
コンビニもマックも、中高年おっさんより
若い外国人を優先させてるよ。

つーか、どこも同じなんだよ。
若い子か女性の所に、おっさんが応募するなよ、
馬鹿じゃねえの?って感じ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況