X



【埼玉】正門を乗り越え小学校に侵入した疑い、48歳無職の男を逮捕 チアダンス見に行こうとして…教員ら取り押さえる 岩槻署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/06/01(土) 14:03:34.89ID:GYWBICQe9
正門乗り越え小学校に侵入、容疑の男逮捕 チアダンス見に行こうとして…教員ら取り押さえる/岩槻署
2019年6月1日(土)

岩槻署は5月30日、建造物侵入の疑いで、蓮田市蓮田、無職の男(48)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は5月30日午後1時50分ごろ、さいたま市岩槻区平林寺の市立河合小学校に
正当な理由なく侵入した疑い。
 
同署によると、男は閉まっていた正門を乗り越えて、同校敷地内に侵入。
正面玄関から校内に立ち入ったところ、不審な男の侵入に気付いた教員たちが取り押さえた。
男性教頭が110番し、駆け付けた署員が現行犯逮捕した。
男は「チアダンスを見に行こうとして間違えた」などと容疑を認めているという。

埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/06/01/02_.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:34:09.60ID:NqkDlMYd0
チアダンスを見に行こうとして間違えたのなら仕方ないな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:35:46.67ID:qtlREQSX0
隙あらば小学生も阻止されるようになってきたな
素直に上級とメガンテしろよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:36:25.13ID:7SvV0OzI0
赤外線カメラ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:37:17.14ID:oSWjhFur0
>>94
<丶`∀´> 知る必要あるニカ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:37:44.47ID:jQA+CmTr0
>>88
ヤラセというよりも普段新聞の後ろから4ページ目ぐらいにちょこっと載るような
事件を大きく扱うというのはある。ああこうやって世論を誘導するのか?という感じ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:20.91ID:45pOOYUH0
人生を間違えた。

解ってるじゃないか。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:34.36ID:MM506pri0
48歳じゃ 子供は 高校生か大学生だろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:54.44ID:xpjjxzcv0
保護者でもない奴が学校に侵入とか、特にこのご時世にアホか。
取り押さえられた時に怪我させられてても文句言えないだろ。
社会全部の意見がお前が悪いと言うに決まってる。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:38:57.20ID:YhfnwFIL0
また童貞の犯行かよ・・
童貞って一体何なの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:12.41ID:ZHLG7agc0
「チアダンスを見に行こうとして…あ、言い訳間違えた」
ってことなのかな?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:40:33.43ID:8ic9KQ3R0
>>113
子供を社会で育てるって言ってたじゃないですか!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:34.41ID:yfissk7T0
俺もスケボーさっきしてたら警察に止められた
まあ天皇陛下来てるなんて知らんかったわ
それだけで済んだけど
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:41:36.33ID:t4ZWBv+D0
チアダンスを見に行こうとして間違えたのなら仕方がない(´・ω・`)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:20.65ID:S75Iag3D0
>>51
迷惑かけるから無職なんだろ
おとなしく出来るんなら働いてるわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:42:22.90ID:t4ZWBv+D0
>>75
昔から「小人閑居して不善を為す」と申します
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:43:58.19ID:vX0MaxG+0
チアダンスを見に行こうとして間違えるなんてよくあること
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:44:57.56ID:sPQz75F10
>>119
酷いなそれは
スケボーする自由もないのかこの国は
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:10.43ID:pr5DEQkX0
間違いならしょうがないだろ何で逮捕されるんだ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:45:59.63ID:EEoS7obb0
もう殺処分でいいよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:28.20ID:qQmj7+ay0
蓮田の無職男がどうやって岩槻の学校イベントを知ったのか不思議。何かで告知してんの?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:46:47.30ID:fhgtPKMX0
恐らく、チアダンス自体が上手かろうが下手かろうが、そこはどうでも良かったかと・・・
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:52:52.31ID:1CbbwdSt0
>>110
話題になっている種の記事がそれまでより大げさに扱われるようになるのはよくある話。
電車のオーバーランもこの結果、電車が遅れて運転士が遅れ時間を取り戻そうとしてスピード出しすぎで起きた大事故のあとに一時いちいち報道されていた。
今や全く報じられない。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:54:48.84ID:/xA6kGe80
>>58
宅間のせいだよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:55:03.07ID:cbQt1ZhTO
>>88
精神科を受診してください。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:58:21.12ID:R6ufR4qK0
国の法改正に都合のいい事件がたまたま起きるとは限らない
自分たちで起こすのが確実
そのために戦後日本は朝鮮ヤクザを飼ってきた
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 14:59:17.12ID:LhqwfWNS0
またオマイラ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:09.65ID:ueoCZShR0
アクティブニーティングだなぁ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:10.03ID:V3K0SOfQ0
あったかくなると変な人増えるけど暑くなってきて陽気なキチガイ増えたな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:14.77ID:w9tNqIxE0
>>137
殺人事件ならともかく、
こんな事件ニュースになったりならなかったりだよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:16.85ID:2LrtmcJ/0
ちょっと動画見たけど前転倒立?後転倒立?小学生でもあんなかんたんにやるのな・・・
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:49.98ID:YbKxDMHT0
本当のロリコンは偽装結婚して子供作って学校に侵入するからな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:55.05ID:2KB00r4G0
商業施設の真ん中のステージでレオタードの幼女たちがお披露目会みたいなのでダンスしてるときがある
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:04.73ID:BYoPQTCu0
またロリコンの子供部屋おじさんの引きこもりのネトウヨの5chネラの俺らかよ(/・ω・)/
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:05.36ID:Cf3PdLkW0
隣が小学校だしチアダンスもプールも部屋からよく見えるけど、特に見ようとも思わ
ないな うるさいから防音仕様にはしたけど 
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:07:01.61ID:BYoPQTCu0
世界の女がみな幼女になれば良いのにと
こころから願うほどのドロリコン
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:07:18.92ID:s4S6TIRN0
小児童のチアダンなんてつまんないよww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:04.11ID:tBp6gqhq0
小学生のチアを見るくらいなら
オープンキャンパスのチアを見た方が目の保養になる
あれなら普通に見せてくれるからな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:10:25.52ID:Cf3PdLkW0
チアダンスなら中坊からJKがデフォ 上手だし 特殊な趣味の人は満足しないだろうけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:13:50.74ID:Xe9nMca/0
犯罪者って無職ばっかだな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:10.47ID:15Y6U2Aw0
60歳未満無職というだけで逮捕できるようにすれば劇的に治安がよくなりそう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:16:15.67ID:fhgtPKMX0
>>148
おい


俺と友達になってやっても・・・いや、なってください
01580570092211*6,1森伸介三人衆が精神病患者とやくざをこらしめるで〜
垢版 |
2019/06/01(土) 15:16:45.31ID:KUAJHhgj0
殺人強姦放火誘拐はお前らキチガイのしわざだでー

罪をつぐなえよ!

司忍も拉致して監禁して裸で手かせで吊るして女装させてこん棒やムチで滅多打ちに殴られるほど市民になめられっぱなしの弱いはったりやくざなことをネットの
会員制サイトにリアル中継して チキンの飾りの組織だでな

ワテ藤井恒次(0582751590)は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人 殺したけどよお懺悔(ざんげ)だで
西播磨李さん事故死偽装殺人事件やったで
服部直史は大勢の主婦などの歯にチップを女装歯科助手の森伸介とともに埋めて盗聴してる。吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったで
森伸介は伊藤明子さんストーカー殺人や札幌火災大放火や自立支援施設放火や豊島区ガス爆発事件やったで
JR福知山脱線置石事件107人殺し事件や原田神社放火や岡町車大破事件や金閣寺放火やゆかりの寺放火やったで
三人で麻疹(はしか)菌バラマキ関東関西大流行事件もやったで

藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1  ビレッジハウス垂井の隣の太 陽パネルのある家  0582751590  ピーとなってる間話せば聞こえてるでえ 09044348128

わし服部直史(0668446480)は悪いことしまくっても捕まらない上級国民で華族出身やでー

藤井恒次はマスコミ界のサンメッセのプリンスで垂井のゴーンと呼ばれ傲慢逆ギレ犯罪犯し放題人生やでーー

森伸介獣医もそんな二人にあやかる開き直り畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる呆れた「おぬしも悪よのう越後屋〜 」で

有名な越前こと福井県大野市出身の森伸介獣医(0570092211*6,1)やで   

偽装ゲイの女装変装マスクかぽっと被って素顔を隠して夜道の女ばかりを通り魔的に犯す強姦致傷常習者三人組やで〜

おまえらやくざはまた歯科医院終わった後鬼ごっこすんのか〜詰めが甘いな〜
見せしめに組長 刺したったで〜
患者の藤井恒次「おめえ髪フサフサだでな。カツラじゃねえのか?」と髪をつかむ
藤井恒次。服部直史「あ、お客さん!これはアデランスで高いんですよ!引っ張らな
いで」藤井恒次「ケケケ、カツラなんて見栄張ってんじゃねえよ!わての真性包茎
をよお、伸長手術で巨根のムケちんにしてほしいで?ここはヤブだからしてくれるっ
て聞いてよお!はるばる岐阜垂井から来たで」服部「お客さん、うちはヤブで
歯でも虫歯とインプラントのみなんすよ!」女装歯科助手の森伸介「何?お客さ
ん?乳もませたるわーシリコンやけど!売春一回千円やで!どう?」藤井「ケケ
ケ、 結構いい女に見えるで!抱くで!チンポと金玉はあるのか?ニューハーフ
か?」
森「もうとったわ!タマもサオも!トンネルも開通したで!どう掘る?一回5千円や
で?」 服部「わしら三人とも、親父にアナルファックの性的虐待受けて育ってん!それでホモ毛あんねん!さあ、もうそろそろ、下校時間やな!萌え萌え半ズボン撮影しに
昼休憩にちょっと出てくるわな!助手!お客さんの相手しといて?」森「わかったわ!イマラチオと
アナルファックとしめて6千円にしとくで?どう?Fカップのパイズリ1千円もオプションであるけど?」
藤井「タマらねえおかまだで!同性結婚してくれ!?ヤブ歯医者で出会ったのをキッカケにしてはやりの同性婚だで!」
服部「おまえら幸せにな!仲介するで?式は玉姫殿やで!美少年さらって養子にして男児の半ズボン姿 はよ見せてな?
ワシ阪大時代そこの男児連れ去り事件やってん!示談でもみ消したけど・・・」 
三人「良いこのみんな!わしら女にフラれてばかりでホモにハシったけど女強姦しすぎた罰やねん!アデランスのカツラや整形や美女マスクや身長延長・包茎手術で
見栄 張らんようにな!今日も三人で店終わってからSMクラブで女王様にムチでしごいてもらいに行こうや」 服部「要はな!悪いことばかりすると報いを受けるねん!わしも結局精神病院通院で 知的障害者の統合失調症やったって
わかってん!お大事に!」 三人「自虐的ナレーターで 有名なAVオカマ女優でマゾのオカマトリオ新レッツゴー三匹でしたーR1グランプリに初出場するで―www
マスコミ関係者の藤井一族が 事件を犯しそれをカメラで写すということを30年以上前からやってきたのはグリコ森永事件から 始まる。 服部直史は血液検査HIV陽性
判定でやけくそ[「組長を刺しても僕は死にましぇーん!」藤井恒次と森伸介は90年代から 脱がない女装美女なりすましチンポフェラ
チオ泥棒精子ゴックン 不特定多数でエイズ末期患者だで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:20:56.45ID:bH7tbeOJ0
>>48

惜しい!ぎりバブルに間に合わなかったな
残念でした!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:21:08.76ID:45C5wICh0
埼玉のゴミクズヘンタイニート親父wwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:21:17.84ID:/j4kHPBQ0
これまた知的障害者だろw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:02.06ID:+YxpeffS0
48歳無職⤵
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:22:32.34ID:45C5wICh0
きっもい面してんだろうなwwwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:24:25.41ID:FmnAIyj20
コレ…どーわ地区の学校…
岩槻はいつもこんなのばっかり…
駅前にはそーか学界だし。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:26:30.02ID:VXiZy8Gy0
つーかチアダンスとかやめさせろよ
小学生からエロダンスさせて頭おかしんじゃねえかと
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:36:32.95ID:I6q5CL230
小中学校の門のとこから体育とか部活してる生徒をじっと見てるオッサンいるけど
穿いているのがジャージだと勃起してるのバレバレなんだよね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:44:17.70ID:egTCCv9f0
事前に見学の旨をお伺いして許可をいただいてとかできんの?
入場前は厳しい所持品検査をやって
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:44:49.48ID:wal/ItuB0
チアダンスも見てもらうためにやってんだろうに見せてやれよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:17.47ID:4QIxzME70
>>1
こいつを偉そうに批判している人間は自分が発達障害者に生まれて社会に適合出来ずに引きこもりになるしかない状況に置かれても同じ事が言えるのか?

お前はたまたま正常に生まれてこいつはたまたま発達障害者に生まれただけだ。

よく引きこもりは自分が悪いのに社会のせいにしている等と偉そうに批判している人間がいるが、【たまたま社会に適合出来ない発達障害者に生まれた男性が悪くて
発達障害者の男性を突き放して引きこもるしかない状況に追いやっている社会は何も悪くない】のだろうか?本当に?

よく土方やれとか言ってる奴いるけど土方は監督や同僚、他の業者、家主とのコミュニケーション必要だしやることも幅広い上に要領の良さが要求されるから発達障害者には無理だからな。

あ、工場とかでも同じだからな。どこへ行こうと健常者に合わせて要領良く仕事をこなせない発達障害者は弾き出される。

女の発達障害者はAV女優にでもなって男のちんこ咥えてアンアン言ってりゃ生きていけるのに対して男の発達障害者は社会で生きていく方法が殆ど全くないから引きこもるしかない。

ゲイ相手に身体を売れとか言ってるアホがいるが同性愛者なんか人口のほんのひと握りしかないし、ゲイの相手は別のゲイがやるからノーマルが入る余地はない。

稼げる女を探して専業主夫になればいいとか抜かしてる馬鹿がいるが、女は基本的に自分より年収や能力が高い男と結婚したがるから無理。
稼げる女はもっと稼げる男を好むのが現実。

今の社会は明らかに女が有利になりすぎている。これは自殺や無差別殺人に走る男性が女より圧倒的に多い事からも明らかだ。もっと能力の低い男性への支援が必要だ。

社会が悪いと言う引きこもりの主張は正しい。悪いのは社会。引きこもりは何も悪くない。
引きこもりは不寛容な社会の被害者だ。

加藤や宅間や岩崎叩いてるやつは反論出来るか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:28.00ID:0tUcoaC/0
小学校で平日チアダンスなんてやってるんかな?
高校の部活動とかと間違えて小学校に入ったとか?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:50:43.14ID:EzNRYE4u0
のりこえねっと
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:05.84ID:0tUcoaC/0
>>156
うちのマンションからバレエ教室が見えるよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:52:28.04ID:AsOsUtOsO
秋葉原行けばメイド服着た可愛いい子が居るのに
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:53:59.00ID:+j4PsaAy0
おまえらいい加減にしなさいっ!
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:57:03.97ID:QYAjIN6T0
コンクール行こうぜ〜
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 15:57:47.04ID:hrLP/y1V0
そうそう、こういうのでいいんだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:03:59.19ID:7iCMVAv+0
間違えたっていうのはリアル底辺がよく使う言い訳のひとつです
正しくないことをした認識はあるけれど悪いこととは認めないスタンス
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:04:00.73ID:v0ihfOc+0
>>170
見に行きたいな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:05:16.39ID:iSXwZY9+0
このスレにはロリコンしか居ないじゃん


お巡りさんこのスレです
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:10:40.04ID:ocG0Nqpw0
岩槻市がさいたま市になったことを知らない人いるだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:11:07.98ID:Z1qUOZsS0
だから教員からのわいせつ事件を減らす為にも
不審者を侵入させない為にも
全ての学校に警官配置させろよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:05.23ID:VD/iP2+F0
>>38
だとしても多分言い訳に使ってるんだろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:12:34.76ID:pA4qK0gv0
射殺しろよ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:00.28ID:/gVerTi30
無職w
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/01(土) 16:13:48.32ID:IQat0SKc0
本当にキチガイ民族の国になっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況