X



【母の日常ツイート】トイレについていきたいと泣き叫ぶ息子が、そっとドアの隙間に差し入れた手紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:17.46ID:y2vC/ipH9
【母の日常ツイート】トイレについていきたいと泣き叫ぶ息子が、そっとドアの隙間に差し入れた手紙

2019/06/02

息子が一緒にトイレ入りたいと大泣きしたんだけど、どうしても入って欲しくなくて、無理やり押し出して鍵かけたらドアの向こうでずっと泣いてたんだけど、急に静かになったと思ったらドアの下からスッと差し出された手紙がこれ。

https://twitter.com/watashi8potato/status/1134051310620225536?s=21

https://pbs.twimg.com/media/D7z1pcwUwAEMEcs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:41:10.43ID:Lvyshrwz0
うんこでましたか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:04.85ID:e8VNmjGd0
ひきこもりになれなければいいな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:06.18ID:7GDDxgv/0
息子(50歳)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:12.42ID:YSV1+acY0
ままがうんちするところみせて
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:18.74ID:XQ1Mhs6C0
ニオイフェチだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:23.58ID:O1OBOt+50
ままかり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:42:34.16ID:SPOgDmai0
お前を殺す
だったら怖い
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:06.32ID:+olCq6X40
ますかき?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:51.25ID:QzyZlJRf0
まま
すき
  

  _ノ乙(、ン、)_巻きます?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:55.61ID:tarYwing0
>>5
wwwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:59.06ID:z1VJ/RqC0
まま おーきい
意訳:ママのウンコ大きい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:25.82ID:p9LsVxWK0
文字で埋め尽くされてたらホラーっぽくなるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:44:54.24ID:QzyZlJRf0
まま
すき
  

  _ノ乙(、ン、)_あぁ、トイレ長いよ。まきでお願いしますってこと?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:09.18ID:KfrbEwEM0
浮気をしたのが彼女にばれて2週間。ずっと連絡がなかった彼女がやっと部屋にあげてくれた。
でもお互い気まずくて一言も口をきけないまま時間だけが過ぎていく。
僕はその空気に耐えられなくなってトイレに逃げ込んだ。
ふと脇を見るとトイレットペーパーの端にペンで「真美より」と書いてあった。
なんだろう。どきどきしながら紙を引き出すと、そこに彼女からのメッセージが書き込まれていた。
メッセージは何行にもわたっていた。僕は紙を1行ずつ引っ張り出しながら噛みしめるように読んでいった。
////////////////////////
真美より
あなたは私を裏切った それは事実
でももうすべてリセットしていいと思うの
あなたと過ごした宝物のような日々
それが私にとって大切だと気づいたから
なにもかもぶち壊してしまうこと
許されないことだもんね
あなたが浮気していたことは
全部忘れてしまえるわ あの娘と
あなたとの関係もこれで帳消しってこと
にしてあげるお互いつらかったよね 私と
あなたは 十分に苦しんだからこれから楽
しんじゃおうよ 一緒にね
隆史へ
////////////////////////
涙があふれてきた。いま扉の外に真美が待っている気配がする。
はやく出て行って彼女を抱きしめてあげよう。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:31.78ID:dMQHAfUZ0
母親(30)息子(3)と母親(80)息子(51)ではまったく評価が違うぞ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:45:41.79ID:ERFBGWcb0
ま ま
き き

つまり巻き巻きウンコという事
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:20.51ID:8IZtCt4R0
自分の子供がバカなことを自慢してうれしいのか?
まったく理解できん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:36.04ID:GtNBLI5/0
こんな息子が40年後に引きこもりになる確率はどれくらいなんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:52.76ID:/dYiAar00
青を使うところが男の子だなあ
ウチの子もママにたくさんラブレター書いて
喜ばしてるw
パパには。。。無いな、あんまりwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:47:57.39ID:3o5ZpNER0
たぶん嘘松だろうけど仮に事実だとしてもこうしてSNSで発信するその性根がキモチワルイ
ウンコの話やぞウンコ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:48:58.48ID:mj6rm2Up0
意味怖だw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:25.33ID:ZlquP+O80
「グスン・・・あの子ったら」(ブッ!ブバッ!ブババババババ!!)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:50:15.48ID:ONlQYzBB0
これのどこが速報性のニュースだ?

でも、 まますき でなごんだ…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:31.82ID:SlBo0Fli0
>>21
これから楽に死んじゃおうよ
一緒にね

と言いたいのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:36.50ID:QvANxUHH0
>>29
おまえコレ見てほっこりしないの?
嫁も子供もおらんのやろな
かわいそうに・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:47.66ID:4dmx0/Kz0
5歳だってさ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:52.30ID:uRKTi/G80
一緒に入りたがっている息子を、育児放棄して
無理矢理に大人の腕力で追い出したわけだ
ただ自分がウンコしたかったというだけの理由で
何のフォローのせずに一人にして恐怖を与えたわけだ
しかも必死で書いた母親への手紙をネットに晒して
笑いものにしたわけだ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:53:28.37ID:e+Zw41CB0
>>21
しんじゃおうよ、一緒にね
でドアの外で刃物構えてるんですね!令和らしいハッピーエンドですね!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:14.55ID:T1zGlKNg0
>>21
下から読むやつか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:50.06ID:nx+myqdE0
>>1
みつを(チョン)


これがニュース速報か?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:44.28ID:qVQZsw+C0
>>21
これうまいよね〜
上から読むのと下から読むので意味が正反対になるの

トイレットペーパーでかけるのかってのはあるが
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:45.42ID:e8VNmjGd0
>>35
あるよ
下から読むんだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:57:51.39ID:H9OEbKHI0
>>32
上の行から順に読むのと下の行から読むのとで意味が変わるヤツだね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:58:58.37ID:j3tE56bz0
>>45
おお、ホントだ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:23.04ID:H9OEbKHI0
512 :名無しさん@恐縮です : 2009/06/17(水) 17:07:32 ID:MjFxiNGBO
うちの娘3歳は俺がうんこしてると
ドアの外から
「とうしゃんうんこしてるの?ねぇみせて」
断るとドアにすがりついて
「みせてよぉ〜」
と涙ぐむので可愛いものだと
苦笑して聞いていたのだが
最近では
「うんこみせろ!みせろ!みせろお!!」
叫びながらドアをバンバン叩くようになった

怖い
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:34.65ID:3o5ZpNER0
>>39
ほっこり結構だけどそんなん旦那や親とか友達と話せばいいこと
こんな便所ネタを非限定で公開するのが気色悪い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:56.58ID:pB54N9rt0
>>21
よく出来てる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:58.89ID:j3tE56bz0
美人がウンコしてるところなら見たいな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:02:04.24ID:9/Zhrc8D0
いや、ここはころすぞだろ
ほんと脳ミソまんはつまんね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:14.93ID:harEz7Cz0
ストーカー行為を好きだ!で正当化する輩
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:03:16.52ID:RSWfMMjo0
字が書ける歳でトイレについてきたがるのはおかしいね
3歳くらいなら分かるけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:04:05.87ID:nyFw1wIl0
>>1
可愛いね

子供出来るとトイレのドアを閉めて用を足せなくなる
子供が泣くし、トイレのドアを閉めたら子供が泣きながらドアに張り付くから、その状態で無理やりドアを開けると、子供が床やドアに頭をぶつけるのが想像できてトイレから出れなくなるし
みんなお母さんはトイレのドア開けて用を足すようになるよね
ここのお母さんも子供の反応から、たぶんいつもはドアを開けて用を足してたんだと思う
ただもう文字も書けるくらい成長して、お母さんも親離れの子供の成長の一貫としてトイレのドアを閉めたんじゃないのかな

そのときに泣く子供から差し出された手紙「ママ すき」
嬉しいね
このお母さんの子育ては間違ってないよ
子供はちゃんと親の愛情を受け取って素直に育ってる
普段からしっかり愛情をかけてる証拠
子育ては大変だけど、頑張ってね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:38.64ID:OIcniNca0
オイディプス王はおらんのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:52.28ID:qNP5gzIV0
のちの岩崎である
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:06:16.41ID:GIhGv8g60
親にしろ子にしろ過干渉する奴本当に鬱陶しいわ
文字書ける知能があるならトイレくらいそっとしておいてくれや
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:07:31.47ID:+tkqtXYX0
>>1
だから何だとしか
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:02.98ID:gRVrnfST0
>>54
さすがに書いた本人もネット掲示板で晒されるとは思って無かったろ。
しかも特に叩かれる内容でも無し。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:08:20.16ID:NeWZXFuZ0
>>54
Twitterのつぶやきってそういうもんじゃねえの?
ネットって良くも悪くも日常では絶対に出会えない人とつながるツールだろ
この程度のことが気になっちゃって目くじらたてるなら自分が殻にこもった方が楽だぞ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:27.50ID:w+G4Tb4d0
子供が小さかった頃を昔を思い出してしまう
あの頃が一番幸せだったな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:49.98ID:3o5ZpNER0
>>69
おまえはこいつかまリテラシーが低い馬鹿BBAだというのだな
>>70
意味不明
おまえが自室に閉じ籠ってろよ池沼
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:15:40.26ID:48OC7TIp0
まきます…

うんこか!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:07.12ID:4kMn2syK0
この字、子供の書いた字じゃなくて大人が
似せて書いた字の典型
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:13.91ID:ONlQYzBB0
それから、40年後

ママ(65)息子(45)
ママがトイレに入ってるときに

すき間から紙を入れた。

はやくでろ!うんこしたい
クソババ殺すぞ!!


ママは、トイレで、籠城して嫌がらせした…ニヤニヤ(*^.^*)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:17:46.11ID:deM02zAx0
このぐらいの字なら賢い子は2、3歳で書けるぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:18:12.29ID:tS6wH1Nv0
変態行為で捕まるまであと十数年
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:20:20.77ID:ZXCD6n/a0
うちの息子も可愛かったなー

年少の時、幼稚園に預けてダッシュで走り去ろうとしたら、
「ママー!」と叫びながら私の後を裸足で追いかけてきて、何かにつまづいて転んだ
慌てて駆け寄ろうとしたら、すくっと上半身だけ起こして
砂だらけの満面の笑顔で「大好き♪」と一言
最高に可愛い瞬間だった

7年経った今でも毎日「ママ大好き」と言ってくれるマザコン男子に育ってしまったが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:28.39ID:deM02zAx0
ウザいから鍵かけて自分の部屋でくつろいでいたら
うちの娘2歳はピッキングを覚えた
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:21:46.05ID:5pvSzFZX0
子供のいたずらをイチイチネットに晒すなよ?

子供の許可は得たの?

子供の人権侵害であり、虐待
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:25.73ID:mj6rm2Up0
実家の猫が、家人のトイレの大するところをついてきてみたがる
風呂にもついてくる。靴下脱ぐと素足に顔を擦り付ける、
新聞やPCを見てるとやたらと構ってもらいたがるいいやつだったな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:30.43ID:hmaBY0BI0
トイレ砂換えてくれよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:23:39.71ID:PMCFu2IV0
福岡で著名な武将に「黒田如水」という人物がいる。徳川家康に勲功として筑前国に封じられた黒
田長政の父である。如水は豊臣秀吉にその才知を高く評価されて側近であった頃の名乗りの黒田
孝高よりも通称の「黒田官兵衛」の方が全国的に有名であろう。「如水」と名乗るのは、父よりも慎重な
行動が評される長男の長政へ家督を譲って隠居の身となり、「如水軒」と称してからである。
改めた名乗りを社会的立場の変遷に応じて称するのはこの時代では一般的なことであり、例えば「竹中重治」といえば
姓が「竹中」の通称「竹中半兵衛」のことである。孝高と並んで秀吉の参謀的側近として二人は「両兵衛」と称され、
大奮闘するものの、重治は若くして隠居する間もなく陣没したため通り名の「竹中半兵衛」が巷間に広まった。「両兵衛」は
月並みな表現でいうと非常に仲が良く、重治は陣没前に幼少の長政の命を救ってもいる。また「如水」については次
の逸話がある。秀吉が孝高の智謀を「己の座をも脅かしかねないもの」と極めて高く評した言を伝え聞いた際、
即座に「我家の禍なり」と剃髪を決意し、如水と号した、という。如水は隠居後も秀吉の側近として仕え、ここぞという
時に重用され、小田原城の無血開城といった功績を残している。朝鮮出兵(文禄の役)では軍監として従軍するも、諸将
の暴走(小西行長等の先陣争い等)があり十分な采配を執れず病を理由に一時帰国。しかし悪化した戦局打開に
死を賭して再び渡鮮。和式城郭の縄張り等に従事するも石田三成等と確執が生じ再帰国し秀吉の不興を蒙る。その後も
刑は免れたものの、黒田家当主である長政が蔚山攻防戦に関して讒言等により秀吉の不興を買い、更に三成との確
執を悪化させる。如水・長政親子は秀吉の死去前後から姻戚である家康に与し、豊臣恩顧の大名の多くを家康方に引き込む
行動を取り、戦場においては関ヶ原本戦だけでなく九州でも武功を挙げる。破れた敵将の三成の哀れな最期と比し、その勲功
を表された長政は筑前37万石(再検地後は52万3,000石)への加増移封となり、また遺訓として「人に媚びず、富貴を
望まず」が知られる如水は別に提示された上方での加増を辞退して、長政に伴い中津城から福岡城へ移り住
む事を選び、静かな隠居生活を送った。その身の処し方は現代においても求められる潔さであろう。

まず、『死刑廃止論者』の弁護士は、死刑囚と面会中に一緒にこの文章を読んでみてはどうか?
世の中では何が望まれていることか、少しは理解できるはずだ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:17.36ID:L6mgtHPS0
>>40
5歳で字が書けるのか。
すばらしい。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:25:43.02ID:hmaBY0BI0
>>65ごつい体で低い声でな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:24.46ID:ij76Hdzf0
>>21
たかし逃げてー!
と思ったけどバレずに浮気できないやつは刺されてもしょうがない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:40.29ID:GprvQJNo0
>>21
上から読んでも下から読んでもどちらも天国か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:16.16ID:L6mgtHPS0
>>85
猫とかは、言葉が使えないけど、その分ストレートだよね。

人間の子供も、言葉が未発達だけど、感情はストレートだし。
この子とか、ストレートな感情が残っていて、つたない言葉でそのまま表したんだろうね。

離れたくない、とか言えないんだろうけど。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:29:22.03ID:gli7p1k80
>>5
それでこの書体はヤバいだろw
0094 【関電 61.5 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 01:30:43.71ID:tZr2EGUM0
>>5
おいw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:29.27ID:oxeVP6KV0
毎日かあさんのネタみたい
0096 【関電 61.5 %】
垢版 |
2019/06/02(日) 01:31:46.33ID:tZr2EGUM0
>>14
メイデンローゼンだったけ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:37:11.78ID:Z6q5m+CK0
くっさいくっさい便秘糞の匂いを嗅がしてやれ!トラウマを植え付けろ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:38:44.88ID:VikxiFl20
1
こいつVIPと勘違いしてんのか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:11.82ID:3Hh1cbTH0
未来永劫子育てに縁のないチャイルドルームおじさんが子育てについて語らうスレはここですか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:43:45.02ID:TVonTFh+0
字書ける年齢でまだ親とトイレ入れなくて泣くなんてあり得んわ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:50:01.33ID:pSeVvgnF0
>>102
うちの3歳半はこれと同じようなことたまにする
意味不明にママママとぐずるとトイレにもついていこうとする

うちのはひらがなまだ読めないんだが、早いこは読むどころか書く子もいる
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:52:37.04ID:xeBseAwD0
子供が出来ないババアが妄想書いたのか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 01:58:55.34ID:U6k959tl0
うま
かゆ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:27.31ID:oDkBE7EB0
>>5のセンスに惚れたww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:15:44.48ID:A1qw4lnO0
>>81
可愛い子供じゃないの
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:18:27.39ID:lqmASe/c0
娘だったらほのぼのしたのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:23:31.17ID:q1iMjc/u0
こういうのをいちいちツイートするのが寒いわ。
お前と息子だけの記憶で閉じとけよ。
何十年か後に、ふっと友達や旦那と雑談してる時に話すネタやろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:27:59.63ID:ESBn5NLo0
>>21
作者すごいな
才能の無駄遣いよなあ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:28:25.48ID:VOJHR69Q0
何歳の息子か知らんけど
うちの娘も幼い時は帰宅するとどこでも付いて来て、トイレに行ってもドアの外で待ってたな
そんなのは幼いうちだけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:30:22.57ID:o0t8nAXx0
>>44
おまん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:32:18.34ID:UR6p/rEW0
私がトイレに行こうとすると
すかさず後をついてきて一緒にトイレに入ろうとする
さすがにトイレは一人で入りたいので押し戻してトイレのドアを閉める
そうすると中に入れと泣きわめく
トイレのドアを引っ掻く音さえ聞こえてくる
それでも一人で入りたいので無言で対応
シーンっと静まり返り諦めたかな?と思ったら
スッ…とトイレのドアの隙間から白くて可愛い手が出てきた
何度も出し入れされる可愛い手
結局落ち着かないので早々にトイレを後にする
鍵を開けてトイレのドアを開けると上目使いで私を見上げて尻尾をくゆらせる生後3ヶ月の雑種のちび猫
ゆっくり寄ってきて私の足をスリスリするのである
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:34:10.67ID:JymB/lW40
>>62
急な自分語りきもい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:54:43.10ID:Rnt5L1Pt0
ちゃんと言い聞かせれば聞くのが正常な発育で、
聞かないのは何かしらの障害があると考えるべき。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:58:58.20ID:LHf0Ub8b0
>ずっと泣いてたんだけど

どんだけウンコしてんねん?
どーせ出んかったねんやろ(笑)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:01:59.33ID:qAl84WBX0
6歳ぐらいかな
そろそろ何とかしないとマザコンになっちゃうよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:05:39.01ID:kB1Ks0os0
まきます
何を巻くんや?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:21:47.01ID:++Ryw2v00
友達(母親)の息子(10歳)は、とにかく母親とその日学校であった事などを喋りた過ぎて、学校から帰ってしばらくはトイレまで付いてきて喋ってる。って言ってたな
ドア閉めると怒るらしいw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:31:10.33ID:LHf0Ub8b0
これネグレクトなんじゃないか?
子どもが必死すぎる
かわいそう
早く介入したほうがいい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:36:31.81ID:tb6sgIEv0
まきますwww

なんだよまきますって・・・
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:37:23.96ID:RXkLzw0Y0
>>39
何歳かによるだろ
五歳でも微妙だぞ
自立心が出来てる筈なのに数日家を離れるんじゃなくトイレ程度の時間で泣くって
なんかストレスでも抱えてるのかと疑いたくなる
うちの姪や甥は五歳以下だが母親がトイレ行っても「終わったらママはこの場所に戻ってくる」と解ったら気にしないで遊んでる
何処にいくのか、戻ってくるのかは絶対聞くけど一緒にいくか残るかは自分の意思で決められる
ママ大好きっ子でもそんなんだぞ?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:40:15.48ID:GAz5oiQU0
>>136
俺もそう思った
そもそも仮名が書けるなら5歳くらいじゃないか。うちの子がちょうどそのくらい。5歳でコレだとちょっと心配な子だな。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 03:42:48.81ID:E9aYt+N10
こないだ家のトイレでうんこしたあとトイレットペーパー引っ張ったら、なんか明らかにいちど引っ張り出したあと巻き戻した形跡があんの
ちょうど真ん中くらいかな、気持ち悪いからその形跡があるところまでカラカラカラカラ引っ張りだしたらなんか文字が書いてあんの

「世間ではあなたみたいな人の事をうんこ製造機と読んでいます。そのうんこ製造機の尻を拭うだけが人生の私は、さしずめトイレットペーパーとでも呼ばれるのでしょうね。
トイレットペーパーには限りがあります。30メートルの半分に差し掛かったこのトイレットペーパーは人間でいえば40から50歳。年齢でいえばちょうど私と同じくらい
今はまだ大丈夫と思っていても、尻を拭いてあげられる時間は刻一刻と短くなっていってるのを知って下さい
このまま何も考えずトイレットペーパーを使い切って芯が出て来た時は私が死ぬ時。あなたは芯でうんこを拭くことでしょう
それは赤の他人に尻を拭いてもらうという事。そうなる前にトイレットペーパーはうんこうんこをつくる機会そのものを止める方法を考えるでしょう」

とか書いてあった

それ以来便秘
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 04:19:36.76ID:JzGSnLsG0
>>21
うわぁこれ上手いね
最初気付かなくてなんて酷い妄想…なんて思った
ごめんよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 04:42:04.36ID:gpN/u5eV0
>>102
女の捏造バレたな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 04:51:44.11ID:rCVTctD10
トイレまでついてくるとか空気読めなすぎ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:01:27.10ID:7BnENR300
このtwitterの人 実は子供いないんだよな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:06:19.48ID:Yo5duXuY0
猫だったらすごいが、字を書ける知能レベル、そしてこんなあざとさがあるなら、
聞き分けも出来るはず。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:07:18.15ID:V48gbWcw0
>>18
逆だ逆
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:10:49.68ID:BV8aFh6l0
うちに8歳と4歳半がいるけど比較するとあの字の自作臭すごいw

子供って文字の最後の止めまでギツギツに力いっぱい書こうとする
園でいろんな子の字を見ても、横棒の最後を力を入れずに書く子ってまーずいない
さらに幼年は、ま、は、よ なんかにある円が流れるように上手く書けない
あの字は字を書きなれた奴が下手そうに書いたけど癖出ちゃったやつにしか見えない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:17:42.42ID:QB6nnzBn0
なんか日々、めっちゃ母ちゃんの顔色うかがってんじゃね?この子
嘘まつじゃないのならさ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:18:33.94ID:qklNObFq0
猫アルアル
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:19:56.83ID:CyF/hAia0
自分も同じことしたの覚えてる
妹が生まれる前だから2歳ぐらいの時か・・
母親がトイレに入ってるとかの認識はない
ドア締めて閉じこもって、
とにかくなんで自分の前からいなくなっちゃうの??
なんで隠れるの??
っていう気持ちだけでドアの前でわんわん泣いてたわw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:21:30.23ID:V+6fk2uR0
ガイジじゃん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:23:02.75ID:SHxjway/0
何で「好き」なんだろうな?この場合急に大好きなママに締め出されて訳がわからず動揺してるから「ママ、嫌いにならないで」だと思うんだが
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:25:51.83ID:/ZB5XVq10
>>1
この手の母親の話で気持ち悪いと思うのは、大概「息子」の話なことだ

「娘」の話はほとんどない

あの妻を母子で殺した銀行員のマザコン親子のように
息子たんのことを異性として見てるんだよなこういう母親って
本当に気持ち悪い

息子ばかり異性としてベタベタに甘やかして、娘のことは女の敵として見て厳しく当たる
そういうクソ母親
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 05:42:57.73ID:GYIQxk1v0
>>1
「しゃぶらせて」
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:03:49.12ID:BV8aFh6l0
字が書けて2言語が書けるなら4歳はいってるはず
仮に4歳なら普通はもうおむつ卒業させてるしトイレは何をする場所かを理解してる

そんな年齢なのに一緒に入れないからってまったく状況に関係ない気持ちの告白って
不自然だねえ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:12:25.68ID:CNY9ZB5E0
>>38
あなたをころして私も死にます的な
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:17:42.88ID:v/+2f0Go0
>>14
この人、ときどき見かけるけど只者じゃないだろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:23:24.31ID:LYegtJl70
ウンコ+近親相姦でザイニチの話だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:29:13.64ID:E3SC+I3j0
中学生の息子がいまだにトイレに入ってくると悩んでる母親がいたな…
怖くて何も言えないそうな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:30:41.77ID:jfy7lPbl0
で?おじさん「で?」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:34:29.21ID:p5KI+8Eg0
子供はママの男性遍歴も知らないからねぇ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:38:54.69ID:2C4/5Oj90
小さい子持ちのトイレってドア解放がデフォルトじゃないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:40:48.43ID:5kt5Hy1n0
まま
くさい
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:45:31.06ID:vOOe4vBg0
5歳…
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:58:18.62ID:A3mkfeJI0
うちの娘が小さい頃姑に書いた手紙は忘れられないわ
ばぁばいつもありがとうねって書いてるつもりがばばぁいつもありがとうわになっててスカッとした思い出。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 06:58:55.55ID:huqTR3dH0
>>14
マキグソを要求してたのかよ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:11:53.78ID:37WVBEpS0
>>21
ぞわそわした((( ;゚Д゚)))
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:20:49.85ID:/7EuSa5z0
>>88
普通書けるだろ
自分の名前くらは漢字で書けてたぞ
九九も覚えた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:23:00.30ID:OrUgSEOp0
>>166
うんこは見せられるけど、生理ナプキンは見せられない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:23:35.43ID:lKxRWug50
発達障害の子って母親から離れないよな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:31:34.13ID:LMgHm1Io0
子育てしている人なら分かるよ。小さな子供はママがトイレに行くと泣きながら追いかけて来てトイレに入れてくれっていうんだよ。見えなくなるのが嫌なんだよ。お前らだってそうだったんだぞ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:32:03.91ID:IQUckTc00
>>21 すげーー 天才かよw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:41:11.48ID:/W3/5zX10
日曜の朝に可愛い写真を観て何故か涙が出たわ
まま すき

素晴らしいね
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:41:51.43ID:4Y+ggK740
ままの

うんこ

すき
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:41:57.19ID:y9u9zBGn0
文字書ける位の年齢の息子がトイレについていきたいと泣き叫ぶって普通じゃないな
一番若く見積もって3歳児位だろうさは
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:43:10.18ID:yxT3EI4W0
>>178
カビの生えた有名なコピペだよ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:36.22ID:2uJiYoj/0
>>1
>>トイレについていきたいと泣き叫ぶ息子が、そっとドアの隙間に差し入れた手紙

「うしろ
 みろ 」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:47:39.19ID:HmPv8GwT0
>>1
まき ます


トイレットペーパーの事か
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:28.76ID:tdmx2Db40
DVありそう
子供が要求を拒絶された状況でこうやって親の歓心を買おうとするのはあまり正常とは思えない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:51:46.51ID:Rls/n3kb0
>>14
いい加減我慢ならないわコテつけろ死ね、自己顕示欲の改行カス半コテ死ね
その顔文字も気持ち悪いしお前のレスもいちいち覚えてないけど気持ち悪かった事だけ覚えてるわ死ね
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:52:17.27ID:4x8IMP+q0
一人でうんこしたいときもあるよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:00.74ID:l2yeDp1M0
>>21
久びさに見たけど、何年か経ってるよな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 07:57:18.97ID:qw4d6L1R0
でこの後
電動ファミリーチャリに乗せて歩道をそこのけそこのけとばかり暴走し
車道は我が物顔で逆走するんですねわかります
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:03:34.22ID:4x8IMP+q0
まあ、うんこしながら特に下痢しながら子供の行動を制限するの超大変だよね
トレペ引き出したり、引き出したトレペを便器の中に入れたり出したり
汚物入れひっくり返されたり
トイレの水で遊ばれたり
トイレ掃除用のブラシで壁擦られたり
デカイ声でなんでなんで攻撃(納得いかないとずっと同じ質問される)されたり
「なんで、うんこしてるの?」
「なんで、お尻だしてるの?」
「なんで、変なにおいなの?」
「なんで、トイレブラシ振り回しちゃいけないの?」
「なんで、うんこでる穴見ちゃダメなの?」
応援されたり

一人でうんこしたいときもある
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:07:09.22ID:jGqr161N0
>>136
これな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:09:57.15ID:BhCnUsZP0
たとえ泣き叫んでもトイレに一緒に入れないというのは正しい教育だと思うけど
この人のツイート子育てアピってる割に子どもの写真や生活感のある画像が一切無いのがなんか怖い
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:10:26.59ID:OD4SYms90
ママ「臭いウンコするから出とけ」でOK
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:26:09.34ID:6BIomvbN0
最近の子供は母親にSNSに自分の顔写真や言動が書かれてかわいそうだな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:16.72ID:rSmkmq1i0
これって母親生理中とかじゃないの?
下着や便器が血だらけになってるのを見せたくないんじゃないかな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:10.06ID:a+ABtBJK0
>>192
うちのもついてくるから、交換してるとこ見てたわ
言い聞かせるのはレストランで静かにしろとかそういうのに使いたいから
トイレごときではほっといた
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:34:17.59ID:dD3R3CRl0
>>27
100%
発達障害か何かだ。こんなのツイートする親もおかしい
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:35:40.76ID:v5MfLxgE0
>>206
どんな状況であろうと字をかける年齡の子に「トイレについてくるな」と躾けるのは普通のことだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:38:26.25ID:a7rZTKkf0
>>21
これ左端を縦読み?
意味がわからないんだけど
みんなは文章として理解できたの?
解説してほしい
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:44:25.26ID:xIgYI3/J0
>>210
下の行ごとに読んでみ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:48:25.95ID:GAz5oiQU0
>>21
これ考えた人すごいわ
いままで見てきたコピペで一番
鳥肌立った
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:51:40.26ID:IOfCwTgm0
子供発達障害なんじゃ?
トイレについて来たがるのって、2歳くらいまでだよな
2歳で字を書けるのも、3歳以上でトイレついて来たがるのも、異常だろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:54:03.08ID:FY1Z1zGn0
>>21なるほど下から読むのか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 08:55:58.92ID:Z+vLZMmC0
もしかしてスカトロって幼児ぐらいから形成される性癖なんじゃないかと・・
カミングアウトしにくいだけでもしかしたらLGBTなんかよりずっと多くいるんじゃ・・
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:00:01.60ID:jgyDQupv0
まきますか
まきませんか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:03:30.15ID:xe6O8kXP0
あらカワ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:06:42.89ID:AiIJbfdy0
>>14
このひと滅茶苦茶仕事できそう
普段どんな仕事してるのか気になる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:07:07.67ID:fIdcEg430
一緒に居たいと泣くのはせいぜい2歳までかな
でもその頃って字はもう書けたかな…
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:08:03.26ID:bxVcktT00
あと10年もしたら部屋に入ったら怒るようになる
あっという間だぞ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:10:23.45ID:a7rZTKkf0
>>213
ああ、なるほど、下から行ごとに読んでいくと意味が変わるという文章なのか
ありがとう

初見で改行が変だから しんじゃおうよ 一緒にね はすぐに分かってたけど
一文字拾いだと意味不明だから
どこが縦読みなんだろうと思ったのよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:13:38.32ID:4MRGpLb/0
これはたぶん「まま(の💩のにおいが)すき」なんだろうな
この後ママと交渉して流さずに臭いを嗅がしてもらうことに。
これでまた親子の絆が深まったね( ´∀`)bグッ!
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:02.66ID:niivfRms0
まさ
かき
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:16:21.99ID:GHJnOR5r0
息子「ママー!」
母「ふふふ♪」
息子「Didn't mean to make you cry」
母「......!?」
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:19:56.71ID:ZXCD6n/a0
うちの子2歳で普通に手紙書いてたな
小学校に上がった頃は既に大人みたいな上手な字を書いてた
高学年の今は大人の殴り書きみたいに雑な字を書くようになったw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:37.72ID:ZorNPvL+0
うちのネコのような子供だ
なぜネコはトイレや風呂に執拗についてくるのか
閉め出すとドアの前で大騒ぎするし
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:32:15.92ID:UkhW1tnf0
鉛筆と紙はどこから用意したんだよ
嘘がバレバレやないかw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 09:57:05.58ID:8DNw89hZ0
字が書ける年齢の泣き叫びって赤ん坊と違って声量あるからすごいうるさいだろうな
近所迷惑だから一緒にトイレに入れてやれよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:01:06.37ID:0LKEhyC70
たまたまテレビで怖い映像を見ちゃったとか怖いことを思い出した時なら5才児でも有り得るかもしれない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:18:23.54ID:j7ON9xT+0
>>21
いつも思うけど、隆史へから一行ずつ読んだら恐怖だけど、真実よりから一行ずつ引き出して読んだら許す流れの書き方だよな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:20:08.25ID:t3CJK0gg0
いっときも母から離れたくないとか父親がやばいやつの可能性あるな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:31:44.32ID:fIdcEg430
>>231
少しだけ遅い気がする
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:39:22.25ID:4x8IMP+q0
え、五歳なの…愛着形成がまだ出来てないってこと?
トイレ行くよーで必ず戻ってくると認識されてないってことだよね
ヤバいわ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:40:31.17ID:MVFFwXEIO
なにこれ
気持ちの悪いガキだな異常だわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:45:29.78ID:Tkoojqza0
ママを好きでも幼い頃でも口に出しては言えないなあ…
素直な子だね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 10:53:12.36ID:/4u6JbxF0
>>21
はーなるほどね!
上から読むとちょっと変な文章だなーと思ったらそーいうことか
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:09.53ID:WR66QrYh0
うちにも5歳の女の子いるけどトイレに一緒に入りたくて泣くなんてないけどなぁ
男の子との違いなんだろうか
それにしてもキモいわ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:23:51.16ID:voZsz2Th0
>>252
うち男の子3人もいるけど3歳の子ですら付いてくるってのもうないよ
性別関係ないと思うよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:28:39.99ID:TVonTFh+0
これ5才の子なの?
字書けるなら通常それくらいだよね
うちのも無理矢理トイレついてくる子だったけど3才前くらいから理解して
泣くまではいかなかったな
入れないのを理解できなくて泣くとか2歳くらいまでだと思う
2歳で字書けるとか
さてどれくらい居るかな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:31:10.49ID:7zVdyidQ0
怖い話
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 12:42:17.78ID:LkR7IciS0
字が書けるかもあるけど
ドアの隙間から紙が差し込めるからって発想ができるのが怖いわ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:16:23.93ID:0jJgHuu/0
>>1
「まきます」?ローゼンメイデンネタ?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:17:51.11ID:CByPhE9R0
>>256
自分もそれが気になった
母親の作り話であって欲しい
ろくな人間に育たなそう
気持ち悪い
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:28:26.21ID:P65Co+LM0
>>243
だからそういうコピペ
隆史は上から読んで仲直りできると思ったが、トイレットペーパーだから下から読むのが正しいという恐怖
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:38:32.37ID:P65Co+LM0
>>31
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 13:53:01.62ID:1O9jhnQO0
>>73
嫌ならわざわざ読まなきゃ良いやん…としか言えんな。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:52:28.02ID:Dh/nu+mT0
>>21作者天才だわ 他の作品も読みたい
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:54:33.46ID:bt2UdfoM0
大きくなってスカトロマニアにならないように
お母さん絶対阻止の構え!!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 14:58:55.88ID:Dh/nu+mT0
>>1うんこだとしても時間かかり過ぎない?暫く泣きわめいてから字を書きに行ってる間に出ると思うけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:01:27.48ID:NHoUPaoI0
>>1
将来有望な覗き魔になるね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:03:45.90ID:NHoUPaoI0
キモオジがトイレのドアの隙間からそっとラブレター渡す事案
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:04:56.78ID:QVoXBNS00
>>21
上手だね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:05:20.04ID:Il6o/Ddl0
男の場合、ホモからこういう事をされる
女の人にはわからんかもしれないが
本気で怖いぞ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:40.22ID:zg4RyPYy0
>>21
ドア開けちゃ駄目!
すぐに携帯電話で、警察に通報すること。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:07.75ID:wQP3U1iR0
>>260
そりゃあどうしても入って欲しくないわなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:01.42ID:TlfIF/uz0
>>11
嫁にしょっちゅうメールで送ってるわ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:31.82ID:D5UNf94Z0
これとっておいて息子が大人になったら見せる
動画も撮っておくべき
将来息子の嫁と観る
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:23.15ID:Tkzhr+lO0
>>21
反対から読むとこれから楽にしてあげるになるんだな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:21:37.20ID:NGdd3FiB0
May 24, 2019
あまりに背中がかゆいんでママに言ったら、背中にでっけえバンソウコウを貼られた。
それから、もう俺は服を着なくていいとママがいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

May 26, 2019
夜、からだ中 あついかゆい。
腕のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな  て

May 27, 2019
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、まま のエサ くう

May 28, 2019
かゆい かゆい パパーきた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ  です。

30
まま
すき
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:29:54.99ID:HJikIViE0
>>272
そんなもの見せられた嫁はどう反応すればいいの
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:42:56.02ID:nw4nXGZG0
息子ばかり可愛がって娘を可愛がらない息子をマザコンにする糞母
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:39.88ID:LkR7IciS0
疑うようで申し訳ないが

小さい子の文字ってガリガリと書くイメージがあるのだが、
>>1の写真のメモ見ると左から右への横棒がみんなスッと抜く感じなんだよね
書いたのが色鉛筆っぽいあたりも含めて、大人が『子供が書いたっぽく』作ったっぽい
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 20:08:04.74ID:Dh/nu+mT0
>>274これなに?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:16:37.09ID:1O9jhnQO0
>>278
子供の字なんてそれぞれ。
>>279
元は初代バイオハザードの研究員の手紙。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:46.21ID:bxv+42//0
>>21
冷静にその状況考えると下から読むって不自然だろ
実際その状況だと、1行ずつよむなんてことにはならん気がするけどな。
まとめて引き出して上から下に読んで青ざめて終わるだろ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:38.78ID:gRVrnfST0
>>282
それじゃツマンナイだろ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:06:54.05ID:AtnW395P0
これ何がニュースなの?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:11:44.31ID:3fLXCvzd0
>>155
お前、アホw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:22:54.12ID:SOsRzYLP0
餓死だ巻きます
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:23:50.77ID:ac1Rzrua0
池沼のムスコですね
殺処分しましょう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:21.18ID:5og82++J0
2歳や3歳ならトイレまで後追いしてくるのもまだ分かるが5歳でこれは心配になる
母親が妊娠もしくは最近出産していて赤ちゃん返りでもしてるのか?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:39.76ID:fdwmkHpj0
成長して盗撮で逮捕
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:28:49.14ID:gthwkgJj0
>トイレについていきたいと
ねこか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:32:04.84ID:3DFSeMkd0
>>21
天才
これ作った人名乗り出て欲しいとつくづく思う
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:35:32.12ID:gthwkgJj0
これから楽
しんじゃおうよ 一緒にね
楽しもうね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 02:51:56.36ID:eTPD6l4Q0
>>14が良い感じなのに>>20で駄目にしたな。アホめw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 03:49:51.39ID:eTPD6l4Q0
>>288
そうかもね。一時的なものだと思いたい。ツイは消した方が良いね。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 04:50:19.33ID:xLtPzTNY0
>>291
池田洋介でググるとよろし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:14:42.19ID:mUD5WNR00
>>21
下から読むタイプか。

アメリカの小学生が下から読む詩を作ったニュースを
最近見たわ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:18:51.45ID:DRFH27oT0
男からだと警察に通報し、
息子からだとわざわざネットにあげる


基地外女
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:20:09.86ID:wSVXYv+j0
>>21
すげえなこれ。
最後の一行で死んじゃおうって言ってるだけのネタかと思ったら、、、
考えたやつ誰よ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 05:20:35.30ID:fsavMDZD0
壁一枚挟まなかったら、手紙の内容も変化するのだろうな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:16:33.50ID:i0Dl0ffL0
うちの娘3歳は俺がうんこしてると
ドアの外から
「とうしゃんうんこしてるの?ねぇみせて」
断るとドアにすがりついて
「みせてよぉ〜」
と涙ぐむので可愛いものだと
苦笑して聞いていたのだが
最近では
「うんこみせろ!みせろ!みせろお!!」
叫びながらドアをバンバン叩くようになった

怖い
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/03(月) 06:27:19.24ID:6IlsKSnZ0
ゆうれい いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況