X



元農水事務次官の父親に殺された息子(44)、報道では無職扱いだが自称地主でイラストレーターだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:28.86ID:xidoCWPJ0
今日の穀潰し処分まだー?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:08:41.62ID:KSd4pM8D0
なんで頭がおかしい奴ってネトウヨ思想に走るの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:09:31.42ID:ppvrzuYX0
ドラクエ廃人だったんだろ?
やっぱりいい年してゲームなんかやってる奴はヤバイってことだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:35.70ID:NaaW9HGF0
リアル引きこもり無職なのに
ネトゲだと友達作れるコミュ能力あんの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:48.33ID:FzJkllxB0
ただのスプーじゃねえか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:10:57.52ID:m3Xw+F++0
自称の無職率は異常
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:23.17ID:KUVloKFK0
>>4
お前ネトウヨ思想だったのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:46.26ID:HhXdFHOU0
>>4
現実逃避で愛国して自尊心満たしてる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:46.64ID:4SMOR7SN0
佳子様を脅迫したネトウヨも生まれついての生粋の無職のくせに
上司がどうとかアホなこと吹かしてたもんなw
ネトウヨってのはそういう人種なんですよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:49.82ID:1nMX5xG60
まあ確かに小中学校の音がうるさいのは解る。
だが引き篭もり子供部屋の親のペットがそんなこと言っちゃいかんよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:50.56ID:YOlaG3AM0
マジかよ小説家になるわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:55.36ID:rjWW6wtN0
戸塚ヨットスクールがあればもっと早く処分してくれて世間の同情も得られただろうに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:57.12ID:DGlOR8Ut0
氷河期世代はほぼゴミしかいないな


一握りの優秀な氷河期と比べないでほしいわ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:11:57.91ID:sKfyto3U0
実はそんな悪いやつじゃないんじゃないかと思えてきたw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:00.93ID:/QOUC+uD0
恥ずかし過ぎるw
つうか恥ずかし過ぎてそれだけで自殺するレベルw
自殺していれば親御さんも手を汚さずに済んだのになー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:04.87ID:QzyZlJRf0
 

  _ノ乙(、ン、)_経済力があるんだから、親が高齢者向け介護マンションに電撃的に引っ越して
今住んでる家を、売って。息子を自立させればよかったのにね。
弁護士を雇って丸投げできたわけだし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:14.84ID:5fPZqmfQ0
どちらも自称だろ。
イラストは数ヶ月1回の依頼で1回数万円って
完全に趣味の範囲だろ。絵を見てもアマチュアレベル。
地主は体裁をとりつくろうためだろ。
親が地主かもしれんけど。
第一どうやって土地買ったって話だぞ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:24.72ID:chNG2Sau0
>>4
頭がおかしくなきゃネトウヨになるわけない。
朝日や毎日に入れなかった者が産経に入るのも同じ理由。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:33.01ID:YMDX6i8u0
>>4

パヨクまた負けたw

5人殺したのは パヨクひきこもり
殺されたのは ネトウヨひきこもり


日本共産党 = 淡路島5人殺人犯人、中卒ひきこもり42歳、SNSでジャップ連呼

ネトウヨ  = 親から殺され、事務次官の子供、院卒ひきこもり44歳、SNSでパヨク連呼、練馬の閑静住宅、資産家


圧倒的な血筋や実力の差www越えられない壁、怒りの上級国民連呼リアーーーンw


淡路島で5人殺した
日本共産党の 平野達彦
https://i.imgur.com/C1TKJRA.jpg
淡路島5人殺害事件の犯人は典型的な左翼でジャップ連呼
「ジャップ」連呼
https://i.imgur.com/04V6h6a.jpg


【国際】左翼活動家の92%がママと同居で、33.3%が無職!恥ずかしすぎる実態をドイツ国家機関が公開★6 [無断転載禁止]©2ch.net
/newsplus/1487551857/

【国内】サヨクは働いていないのか、デモや集会を「職業」とする人々[11/01]c2ch.net
/news4plus/1446368408/
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:38.45ID:KAKRaEeq0
アカン
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:49.84ID:tX51GbDP0
ワロタw
この+板に大勢いる自称投資家の無職引き籠もりネトウヨと思考が全く同じだなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:12:55.34ID:byd2OhWC0
トレーダーではないのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:00.42ID:mAjABPEh0
pixivの奴らに頼めばもっと安い値段で書いてくれるんじゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:08.14ID:XYYhZdRq0
代アニ卒業してこのレベル
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:09.74ID:VjKQYpbi0
ケンモメンだって地上100階のタワマンに住んでる下々の生活を知るために夜な夜なコンビニでバイトしてるというのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:11.29ID:1SqQj/9c0
バス停で小学生やらが斬りつけられて殺害された事件で
犯人の自宅からゲーム機が出てきたって報道されたやん?

それが原因で父ちゃんが危険と責任を感じてやっちゃったんじゃないかなぁ・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:21.79ID:Po8e2pWS0
アナルオナニスト
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:26.59ID:m3Xw+F++0
>>40

この手のネトウヨも
無職なんでしょう?wwww
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:51.77ID:HVT8tvJm0
>>40
人を殺す前に親に殺してもらえよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:13:58.75ID:RrdWwVhQ0
https://i.imgur.com/ltMfLf8.jpg

ネットで出回ってるこいつは何者?
ほんとに被害者なのか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:09.30ID:5R0kqvPV0
ネトウヨってすぐ嘘つくよねw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:15.36ID:QHeIbkr00
5ちゃんのネトウヨも自称で好き放題名乗ってるから同じだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:17.49ID:uk1xxyw+0
えええ

【緊急速報】自動車軽量化関連株の人気化バブル化に備えよ!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559379925/

自動車軽量化は中国の国策である【中国製造2025】の中では
重点的に取り上げられている。
同じく取り上げた半導体自給自足のおかげで、
世界の半導体製造装置関連株がバブルした、
次の人気テーマは自動車軽量化関連株と予想。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:23.25ID:iVEgYejO0
イラストレーターにあの世で謝れ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:50.43ID:E+ikHysU0
十代で漫画家目指してますならこのレベルでも許されるんだろうが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:51.09ID:Hxg/pZZT0
なんだこの絵www
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:56.37ID:QzyZlJRf0
 

  _ノ乙(、ン、)_画風が80年代のロボットアニメ風ね…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:01.48ID:c9wsiSJh0
流通経済大学大学院卒が追加されました 
さあ、その前のメインの大学はなんだろな?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:08.38ID:iMRe2sjH0
立ち絵とか永野護の絵をトレースしてる感じ?
永野護をさらに下手に下感じっていうか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:09.85ID:O1OBOt+50
なんかいかにも51歳つう世代っぽい絵だな。
加齢臭のする俺はいくつも年上だからガンダムの流行った頃は
ビニ本とか裏本に夢中でアニメはわかんねえが、ガンダム世代なんだろな?
一番下の絵は少年チャンピオンで連載されてた今じゃ信じられんような
ロリ漫画の「あんどろトリオ」っぽいぜ??

といいつつダチがこれはひでえつって見せてくれたんで知ってるが、当時は
聖子ちゃんカットの、母ちゃんより年上のおばはんの自称女子高生つう
セーラー服もので抜いてた今思えばとんでもねえエロ飢餓世代だが
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:10.69ID:ghtIYqpY0
下手なのもそうだけど、それよりなんでみんな左に傾いてんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:14.07ID:ST5VKOwM0
>>4
誇るものがなにもないので日本というでかい括りにしてそこに所属してる俺すごいするしかないから
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:26.25ID:Skcz17eK0
氷河期を作りだした自民党が悪い
対策するふりをして奴隷として使いつぶした派遣屋にさらに金をばらまく
売国奴移民党
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:28.61ID:7IdaIdrX0
エルガイムとかファイブスター物語まんまじゃん、
時間が1984年から止まったままだったんだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:33.95ID:HhXdFHOU0
>>66
44歳
あっ…(察し)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:34.89ID:PgzhgKyW0
>>1
マジか…一応代アニ通ってたんだろ?
それでも小坊レベル以下かよ…((((;゚Д゚)))))))
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:57.64ID:lReKsojUO
地主か
じゃあ 仕事してるじゃんイラストレーターでもあるし
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:23.48ID:c9wsiSJh0
>>54
どうです すごいでしょう? 

ラストのこれがなんとも自己顕示欲と承認欲やな 
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:32.95ID:O1OBOt+50
間違えたぜ51歳は別のあれで
こいつは44歳だ
かなり時代錯誤の絵だな?
てか俺がジジイで間違えたせいもあるがいろんな犯人が居て
まぎらわしいぜw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:46.58ID:qAluq/N70
>>44
もはや一周まわって斬新だと思う
この手の絵をガチで描ける人はどこ探してもいないと思う
惜しい人を亡くした
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:51.14ID:RY9sMjpA0
なんか毎回のを書いて投稿してるのいただろ
あれを思い出した
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:16:55.03ID:Hxg/pZZT0
>>57
アデノイドだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:09.47ID:ruwNvGm/0
5ちゃんに多い自称一流大学理系卒や株で儲けた話し
の類いだろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:10.18ID:WnKjSjGc0
同い年で違うアニメーター専門卒で今は絵で自立して自営でそこそこ食えてるけど
>>1これは才能が無いってレベルじゃねえぞ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:20.76ID:kB1Ks0os0
>>4
パヨクにも走るぞ
パヨクが皇族殺しに学校行ったばっかだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:55.73ID:HhXdFHOU0
>>95
アベノミクスで年収3倍おじさんとかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況