X



【惨窮セット】マクドナルドのフライドポテトでハゲを治すことができると発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/06/02(日) 23:14:49.96ID:nLK5UQOn9
Researchers Claim McDonald's Fries Can Cure Baldness

このハゲのリアルな治療法はトライするには安いです…まあ、一度やってみなよ

何人かの人はハゲをステータスとします。 ジェイソン・ステイサムとドゥエイン・ ジョンソンについて考えてみてください。奴らは本当にうまくやりよりました。
しかし、お前らを含む他の人にとっては、これは深刻な懸念の種です。

オーストラリアの研究によると、ハゲた輩の40%は自信を失います。 さらに、3人に1人は自尊心が低下したと述べています。 5人に1人は、それがうつ病につながるとさえ言っていました。
ハゲがうろたえている姿は大変滑稽ですが、ハゲにとってはシリアスな悩み事です。

通常、私たちは快適な食事を解決策として推奨しませんが、この場合は美味しい例外を設けても構いません。

日本の科学者たちは、マクドナルドの厨房で使用されている化学物質は、ハゲとの闘いにおいて予想外の味方になる可能性があることを見出しました。

最近の報告によると、研究者らは、フライドポテトを調理するときに油のはねを減らすために使用している消泡剤であるジメチルポリシロキサンが、新しい「毛包胚芽」(HFG)を急速に成長させるプロセスの鍵だと主張した。

HFGはマウスの皮膚に全く新しい髪の毛を生成することができます、そして今、ハゲを治療することにおけるそれらの可能性を探求するために競争が始まっています。

現時点では、げっ歯類でしかテストされていないので、フライドポテトのガチな効能を確認できているわけではありません。しかし、世界中のハゲはマクドナルドに行って臨床研究が可能です。ハダカデバネズミのようにフライドポテトを齧ればよいだけです。
ただ、頭皮を露出したままのイートインは、とても見苦しいのでオススメしません。

毎年何千人ものハゲ英国人男性が毛髪移植のために??30,000を支払っている事に比べたら、チーズバーガーにフライドポテトを追加する事がどれだけイージーであるか、ハゲた頭でもそれくらいは計算できるはずです。 さぁYou’ll be loving it.

google翻訳
https://www.menshealth.com/uk/nutrition/a27524608/mcdonalds-fries-cure-baldness/
https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/mcdonalds-fries-1558345821.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:15:52.59ID:bkwUaYHG0
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:16:24.42ID:p9/qIU4H0
(´・ω・`)ドナルドマジックなの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:16:35.70ID:QGEHVvte0
>ハゲた頭でもそれくらいは計算できるはずです

煽り倒すスタイル
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:16:46.62ID:CkwJtZAA0
>ハゲがうろたえている姿は大変滑稽ですが、ハゲにとってはシリアスな悩み事です。
ひでぇ(´・ω・`)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:00.49ID:zWoMWudr0
>>1
翻訳のせいかもしれんがここまで信用できない記事も珍しい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:34.83ID:cXHcApjF0
は は ハゲがなおるの?
ならたべるよ!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:18:23.05ID:cXHcApjF0
たくさんたべるよ!、、!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:18:33.30ID:16isIUMj0
ハゲにとっては惨救セットだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:10.48ID:R9WF+15B0
本当か?
そんなことを言ったらハゲが行列作るぞ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:31.59ID:a7LRDSYj0
ジメチルポリシロキサン
ヒトの消化管では代謝・吸収されず、未変化体のまま便と共に排出される(wiki)

駄目じゃん(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:19:53.77ID:717Z2/cp0
ハゲがうろたえている姿は大変滑稽ですが、ハゲにとってはシリアスな悩み事です。


しらっと酷い事いってんなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:45.17ID:cXBX7V5w0
> ハゲがうろたえている姿は大変滑稽ですが、ハゲにとってはシリアスな悩み事です。

www
wwwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:52.04ID:lUXPIsmC0
食えばいいんだろ食えば!!!!!!!!!!!!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:19.24ID:jhmrB1DE0
翻訳を改変すんなwww本サイト見てきたけど、そのような訳になるわけがないww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:24.06ID:ZRlTH4eZ0
マクドナルドのポテト大好きで月に1回は食べるけど
順調に薄くなってるよ
月に1度じゃ足りないって事か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:23:52.63ID:+9gBZdSD0
>>7
エイプリルフールにぴったりニュースだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:25:36.40ID:ml/dB8G20
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   フライドポテト買いに行かなきゃ
_(__つ⊂_)_
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:18.41ID:p1MSyoK70
何っ!!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:59.44ID:wWOIULuu0
最近よく言われる
NMNとかっていう若返りの薬じゃダメなのかね
ホリエモンが試してるらしいけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:03.30ID:dqkB2L2O0
ヅラに不思議なヅラあれど、ハゲに不思議なハゲは無し
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:19.23ID:QbzBwLDs0
お薬のシリコン
商品名ガスコン市販だとガスピタン
ザ・ガードなどの中に配合。
略称ジメチコン
>>20
腸から中には入らないからね。
直接塗布した方が良かったりして
ポテトを擦り込むとかww油まみれ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:48.01ID:QvwRO1fN0
>>1、いつの話だよ?w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:28:03.55ID:pUhB0LLh0
\\\|////////
(´・ω・`)
今日はウソをついても良い日じゃないはずだが?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:28:00.93ID:xEXUexmX0
いつのネタだよ。1年半前にまったく同じニュース見たぞ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:28:12.42ID:CTlCquox0
>>1
彡ノノハミ
(´・ω・`)ハゲって大変ね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:02.39ID:QRvcmEOk0
店員「今日はやけにハゲが多いな」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:02.95ID:JDVXNTKw0
スレタイだけ見ると食べるとは書いてないな
塗り込むとか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:53.85ID:XcZNPNnl0
良く見たら最近の記事なんだね

つまり長い時を経てその有効性が確認されたと…!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:58.91ID:+9gBZdSD0
>>41
ジメチコンって文字ならよく見かけるな。シャンプーの成分見てると結構な確率で入ってる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:19.51ID:8R+BGAg20
確かに効果ありそうだ
このスレ開いただけで頭皮がムズムズしてきた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:20.86ID:hTPXPNBn0
トランス脂肪酸はどうした
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:26.39ID:cXHcApjF0
やったあ!!!
これでハゲがなおーる!。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:31:55.73ID:CQw6/IBV0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビ発行の新札💴】No.002 続く


* 五千円札「津田梅子」

・津波で「田(ビル・ゲイツ氏のWindows)か十字架」を埋める

・藤の花→フジテレビの花

・ガラスの仮面→梅の谷の伝説

・花火(母親が好きなレース編み)と
量子パケットが空中から注がれてる図表 ab

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1134086519780569094
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:09.15ID:Bajf3FwU0
やりよりってドウェインジョンソンの場合は髪があったほうが想像出来ん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:42.06ID:wlx4t8aX0
頭にポテトを載せてびっくりするほどユートピアと叫べばいいのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:33:35.68ID:Z99I0Cj40
あざといマーケティングやな…
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:34:00.00ID:+9gBZdSD0
>>56
ハゲじゃないのにあえて丸刈りにしてる感じだよな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:12.94ID:CMrS9UKq0
どうなるドナルドドッキドキ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:36:53.53ID:pQS5U0Tl0
そう言えばマック好きにハゲがいないことに気付いた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:02.08ID:cXHcApjF0
あした早起きして朝マックするよ!
ハッシュポテトと水だけで!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:37:41.78ID:rULuz2Jw0
なんか数年前にもこのニュース聞いたような
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:38:52.99ID:L6w2lhkI0
明日マックでいつもより長い行列ができていたらハゲを見つけて指差してええん?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:04.93ID:70IsEzrN0
お前らこんな三文記事に騙されるなよw
あー急にマックで食いたくなってきたわー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:42.27ID:cXBX7V5w0
>>49
ふつうに考えてハゲという疾患の患部は体表面にあるわけだから
わざわざ内服して有効成分が分解や代謝されてしまう方法を選ぶより
やはりここは直接患部に塗布する外用とするのが正しそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:46.52ID:A+tuOZF60
脂っこい食事で相殺
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:40:50.77ID:yRqW8S/j0
黒くしたポテト頭にびっしり刺せば
ドレッドヘアみたいになりそう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:29.36ID:7qurgCXy0
これからは毎日フライドポテトで頭洗って頭皮にフライドポテトパックして寝ます!!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:43:58.35ID:5AfIv58/0
明日マックにハゲ率高い行列が・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:34.52ID:Z9n0ZDU50
>>18
想像したら笑った
明日、駅前マックで並んでるやつチェックしよう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:40.21ID:bz8y8ohj0
翻訳が間違ってるね、本来は

3万ドル分のポテトを購入し提供された瞬間にアツアツのまま頭に塗る

って書いてあるね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:52.97ID:zDfZTF1Y0
お前らとか、やりよりましたとか本当にグーグル翻訳なのかなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:47:40.75ID:QGZOSeVq0
ハゲハゲ
     ∧,,_∧
   ⊂(´・ω・)つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:11.46ID:jtaqx53N0
油まみれの頭皮になってハゲ加速するんじゃねーの
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:48:14.26ID:P7hDNn8X0
>>1
ちょっと塩味きつすぎないwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:50:30.75ID:fozc+GeD0
ここ15年近く食べてない、マジで
だからか、、、早く教えろよ泣
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:04.96ID:1i6qzoXF0
マックじゃなくて化粧品とか整腸剤に使われてる成分だぞ
ジメチルポリシロキサンが使われてる中で一番使いにくいところを紹介する意味がわからん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:05.90ID:jZZu0Kz20
貧相な顔のいい歳したハゲがJCやJKと
店頭に並んで安っぽいポテト囓ってる光景は
滑稽だし悲惨そのものだなwww
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/02(日) 23:52:19.35ID:CmPKdU/WO
>>89
おぬし やるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況