X



【在職日数】安倍首相が7日に初代首相の伊藤博文と同じ歴代3位 11月には桂太郎を抜き歴代1位に(゚∀゚)★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/06/04(火) 18:37:38.75ID:uWCQ6RB/9
安倍首相の通算在職日数が7日に2721日となり、
同郷の山口県(長州)出身の初代首相、伊藤博文を超えて歴代単独3位となる。
順調ならば8月24日に佐藤栄作を抜き、11月20日には桂太郎を上回る見込みで、歴代最長も視野に入れる。

首相の長期政権の牽引役は経済だ。日経平均株価はおおむね2万円台で推移し、
4月の有効求人倍率は1・63倍の高水準となるなど雇用も改善基調が続く。

内閣支持率は50%程度で推移し、特に20〜30代の若年層で支持が堅調だ。

長期政権の強みを生かし、人口減少対策として費用のかかる幼児教育・保育の無償化による女性支援や
就職氷河期世代の支援など「1億総活躍社会の実現」を掲げた。上皇さま一代限りの譲位を認める特例法も制定し、
今春には202年ぶりに上皇さまが譲位された。

外交では、トランプ米大統領との信頼関係をテコに戦後最強といわれる日米関係を基軸として、
中国の習近平国家主席やロシアのプーチン大統領とも良好な関係を築く。
首相は今月28、29日に大阪で開く20カ国・地域(G20)首脳会議で議長を務める予定で、
国際社会での存在感はさらに高まりそうだ。

山口出身の首相は安倍首相で8人目。近代国家の幕開けである明治維新を主導した長州出身者としてのこだわりは強い。
平成27年8月には地元の講演で「明治(維新から)50年が寺内正毅、100年が佐藤栄作。
私が頑張れば150年の(平成)30年も山口出身の首相となる」と語っている。

https://www.sankei.com/politics/news/190603/plt1906030028-n1.html

1スレの日時 2019/06/04(火) 11:53:24.04
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559616804/

関連スレ 最新世論調査

【共同通信調査】安倍内閣支持率50.5%不支持率36.2% ダブル選挙「行った方がよい」47.8%
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558321058/
【NHK世論調査】安倍内閣支持率48%(+1)不支持率32%(-3) 政党支持率 自民党35.2%、立憲民主党4.8%他
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557888527/
【世論調査】安倍内閣支持率44.7%(+1.7)不支持率31.1%(-3.2) 政党支持率 自民26.5%、立憲民主3.7% - 時事通信
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558087347/
【JNN世論調査】安倍内閣支持率57.4%(+4)不支持率40.3%(-3)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557800702/
【世論調査】安倍内閣支持率、前回調査から7ポイント上昇の55% 不支持率も大幅ダウン 日経・テレ東★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557715745/
【世論調査】安倍内閣支持率50.7%不支持率34.9% 政党支持率 自民党41%、立憲民主党7.4%他 - FNN・産経
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557976857/

関連スレ
海外メディア「安倍首相が付き合い方の手本を世界に示した」「欧州人はトランプ大統領への対処を完全に誤った」★3 フランス通信社
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558869486/
安倍外交に高い評価 トランプ大統領への対応、海外メディア「成功した」との評価が相次ぐ★2  イギリス通信社
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559106507/
【安倍ちゃんに会いたい!】世界の首脳が「安倍詣」 トランプ大統領との蜜月に関心★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559206308/

【立憲】#枝野代表「輸出産業は、アベノミクスのもとで過去最高の利益を出している」札幌での街頭演説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559563657/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:19.59ID:zMeKIA4H0
パヨク死んだwwwwwwwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:12.17ID:RwGw6kK10
大勲位確定かな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:37.84ID:kGHVJspl0
内政も外交もこれだけガタガタにした後始末なんて、誰もやりたくないだろ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:11.91ID:EAwlzZZZ0
あのプチエンジェル事件の舞台となったのは、
「インターナショナルプラザ赤坂No.1」というマンション。

ここで犯人扱いされてる人物の死体が発見され、
ここに小学生の女の子三人が監禁されていた。

で、このマンションはなんと

小沢一郎の資金管理団体「陸山会」が所有する物件だと言われている。
 
この事件について小沢一郎は一切触れていない。

小沢一郎も小学生の女の子とセックスしてたのか?w

小沢一郎の胡散臭さがここでも全開だな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:40:29.88ID:uWCQ6RB/0
長期政権のメリットを充分に生かそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:09.05ID:eEFPWIMt0
せっかくだから博文も抜いちゃえよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:17.63ID:RwGw6kK10
>>4
何言ってんだ?
この頭蓋骨の中にウンコ詰まってる生き物w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:41:33.66ID:tblWj5of0
ジャップランドwww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:08.83ID:zMeKIA4H0
■韓国翻訳ブログ

「トランプを丸め込んだ秘法は何?」…安倍に会うために首脳たちが列を作った
http://oboega-01.blog.jp/archives/1074874616.html#more

・日本がうらやましい。
安倍ほど自国のために懸命に働く政治家がいるか?
この国にはいる?
共感999 非共感315

・後ろでどんな卑劣な計算をしていても、前では笑って機嫌を取るのが外交ではないか。
安倍はプライドがないから強大国の機嫌をとってると思うか?
反日感情が韓国よりもひどくてプライドで固く団結した中国が、
なぜ観艦式での旭日旗を許可したのか?
みんな国の実利を考えたからであって、プライドがないからではない。
ところで今の韓国どうか?
政権が反日感情を助長して、それを国内政治に利用している。
国益のための強大国との協議を一度もきちんとできず、辺境に媚びて、
欧州では国際的な約束である北朝鮮制裁解除を頼み、北朝鮮の民生を心配し、国際的にいじめられて…
共感571 非共感81

・安倍は国益のために体面も捨てて飛び回る。
ムン災害は大韓民国を滅ぼすために体面も捨てて飛び回る。..
共感37 非共感13

・安倍は私たちにとっては本当に見るのが嫌な奴だが、
自国民の安全保障と利益のためにプライドも捨てて熱心にする。
しかしムンジェインは、私たち国民の安全保障と利益より、
キムジョンウンの安全保障と利益のためにプライドも捨てて熱心にする。
そういう違いだ!
共感13 非共感4
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:13.14ID:AWrP9Miz0
ルビコン川を渡って退路がないからなぁ。
特に日銀はこの後、やりたい人いないだろうな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:26.90ID:QI5LQ3Gh0
ズラじゃない。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:57.32ID:UvP5di2T0
安倍ちゃんもいい時代に生まれたよな。大したことやってないつーか、
物足りなさすぎなんだけど周りがサポートしすぎw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:43:08.43ID:wVxyb0Mx0
それだけ野党が酷いと言う証明でもある。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:20.79ID:RwGw6kK10
一方任期中なのにローソク振って国家元首がクビになり刑務所に放り込まれるアホな国が
地球上に存在するそうだよ(ぷはっ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:44:26.04ID:SWVMDT3B0
始まりと終わりは長くなるもんだよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:45:47.59ID:K0DTA1ey0
良好な関係w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:46:56.05ID:QvzwGVZ70
アッキードでは死者をだして
モリカケ逃走

辞めると言ったのに
まだ居座ってる

こいつバッカジャネーノw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:35.15ID:RXKtXEx20
パヨ豚の断末魔か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:47.00ID:zMeKIA4H0
■韓国翻訳ブログ

トランプと安倍、ゴルフしながらハイタッチ!→韓国人「・・・」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064348748.html#more

安倍は自分の国を取りまとめている…
共感6039 非共感121

安倍は嫌だけど。本当に嫌だけど…
あんな嫌な行動でもできる能力のある人はこの国にはいないのか?涙
共感316 非共感11

安倍首相とトランプ氏、今月17日に首脳会談→韓国人「安倍は有能だね・・・」「日本人が羨ましい」,,
http://oboega-01.m.blog.jp/article/1062334331?guid=ON&;p=1&type=more

安倍は日本人のために働く。
トランプはアメリカ人のために働く。
朴槿恵は日本とアメリカのために働く。
共感760 非共感73
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:47:58.68ID:bZ57g6du0
次も安倍でいいよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:48:12.69ID:aZ7At2X50
>>24
分からります 外国人労働者受け入れ領土は手放す売国奴こそ低能ネトウヨの星ですねw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:23.31ID:nHlYJZwc0
野党が弱すぎだな
NHK新党くらいしか期待出来ない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:29.89ID:uZ2xDAXA0
桂太郎も長州だね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:49:53.84ID:/ZgIhTgQ0
こんなきな臭い国際情勢なのに、野党共闘、戦争法廃案を旗印に!
とか言ってんだもんなー、どんなバカでも勝てるよ。
野党はどんだけ安倍を勝たせたいんだよw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:35.61ID:xpGreW8n0
在職日数歴代最長なのに「桂太郎」って気安く名前だけ書かれててかわいそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:50:52.16ID:POlNFyzZ0
>>1 発言だけで国会決議プーチンロシア大笑い
日本間抜けすぎ相応な装備と戦争前提で交渉は当然〜
【北方領土】ロシア政府、色丹島に空港建設を検討近く候補地を最終決定
ソース日テレ6月3日23時〜〜〜日本の国会の様子で呼応確実〜与党もバカすぎ。
 足元見られて主権無しの二島貸出プーチンで二島返還決着に陥る日本確定〜。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:14.69ID:0I2fyi9P0
安倍が死ぬほど嫌いのバカ野党とパヨクのおかげで長期政権とは皮肉なものだ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:14.80ID:atdC962Y0
創価票と日銀の異次元緩和で無双モードだもんな
野党分断もアシスト
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:18.05ID:s0MJwDM+0
トランプと付き合えるのは安倍ちゃんだけ
パチ屋を6号機で潰せるのも安倍ちゃんだけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:42.82ID:2ggJ+gIa0
だって法人税増税で景気回復するんだろw

バカに何言っても無駄だわな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:51:46.09ID:PlEgDHp10
第一次後下野して、あの時ああすれば良かったとか相当勉強されたんだろう。
これだけ広い分野で答弁できる首相はこの先も出ないかもしれない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:52:35.28ID:QH1STq3G0
安倍首相退陣後の政局がとても興味深い

一時的に自民党は支持が下がる可能性ある?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:36.43ID:Z1bnhMWn0
山本太郎の政策がまともに見えるトリ頭しかいねーから次も自民党確定だわ
俺も自民党に入れてくるからパヨクは政党交付金ネコババするんじゃねーぞw

今度こそ資金枯渇に追い込んでブッ潰してやるわwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:57:51.55ID:0Pw912n80
>>48
現状対抗馬になり得る人材もいない野党だが、自民におけるポスト安倍が誰になるか次第では大負けはしなくともグラつく

基本的に国防や外交に関する姿勢は安倍政権の方針を踏襲して、不満が多い社会福祉と税制へのテコ入れを行って成果を出せば、浮動票が与党にいくらか流れて野党共闘が失敗する
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:14.73ID:Dieuj/tu0
中に後継者無し
外に対抗馬無し
もう暫く頑張ってもらわんと困る状況
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:58:59.73ID:7oiPAALp0
ミンスよりマシ。

大多数の人がこれで考えるの放棄してる。日本の将来がかかってる。今一度真剣に考えて欲しい。


やはりミンスよりマシという結論になるはずだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:52.49ID:YMwjBiiR0
アホのでんでん総理は頭の悪さなら既にピカイチやで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:00.00ID:TNQfPKkG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.e


*【15(苺🍓)】とは

私の松果体は「15(苺)」と呼ばれていて、タイムマシン帰還ポイントとして使われていた

各国の電子体(主に日米韓)が、タイムマシン街道にて過去や未来に移動した後
この世界(故郷の時間帯)に帰還する為に、私の松果体が必須であった

日本の場合、タイムマシン⏳を利用出来るのは、僅か1〜4%前後の自民党政治家、大企業家、カルト宗教家等であった

--

*タイムマシンには「開発層」と呼ばれる、別時間の世界にて、新製品をクローン体を酷使して開発する上級市民がいた

分厚い歴史書より、特定の現行国家(同時間か数秒前の過去)を切り出し、日本vs現行国家と云う戦闘状態を無理矢理作り出し、集中ネグレスト掛け続けその国家を絶滅させたり

他、ストラテジーゲーム感覚で人類虐殺を楽しんでいた zあ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:01:43.72ID:qZv2GRXM0
け…桂太郎。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:03:42.72ID:X3lDSOXv0
まさに日本衰退の象徴だな
売国奴安倍
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:04.70ID:isfq8K+30
>>1
安倍が憲政史上第一位になったら
パヨクの発狂レベルがMAXになるぞ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:19.00ID:Apb8hvaM0
在職期間を伸ばすのがゲリゾーの本心だろ。
最初の在任投げ出しで、叩かれたのを払拭するにはそうするしかない。国民の金を株にブッ込んだのも、保身のためだ。
2~30代で支持率が高いというが、財政再建するつもりがないのは解っているのだろうか?
将来のリスクを背負うのは、若年層なのだが。
「大義なき解散」で税金を撒き散らしているのも、自分の権力行使と保持のためだ。傲慢なのはモリカケだけではない。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:09:21.15ID:HKeesCES0
パヨク泣いてるの?
アベガー狂ってる?
いくら喚いてもw

「安倍政権は永遠に不滅です」
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:39.14ID:viirK7XC0
日本の最期を飾るにふさわしい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:12:52.42ID:sJ45pB+k0
伊藤や桂には際立った実績があるけど、安倍ちゃんは敵失で長期安定政権というだけだからなあ。。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:18:40.18ID:b+QhLCtF0
なお、世界標準では短期政権なもよう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:19:27.85ID:1bJTmnp+0
グレーチングによるノイズキャンペーンで検索
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:24:06.37ID:yOa1Ud8a0
桂太郎ってキダタローの本名かなんかか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:27:34.06ID:ZL8o5pq90
ミスターABE
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:31:15.36ID:dkOVkuT90
日本の歴史上類を見ない汚点になったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:32:14.74ID:xuSrDP5S0
パヨクにとっては歴代最低の総理なんだろ?
それが歴代最長政権を築くってのは、どんな気持ちなの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:34:46.93ID:exnkwAiT0
そりゃ日本人も貧乏になるわな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:03.74ID:GsL4Gnfg0
安倍が優秀な政治家とは思わないが、
彼の第二次政権が非常に安定しているのは事実
とても不思議
「確かな野党」が存在しないから?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:05.17ID:+lEChbSV0
時空太閤ヒデヨシと永遠天皇ヒロヒトと永久総裁シンゾウとしてキチガイ犯罪者チョソニンの胸に刻まれるニダヨ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:38:50.78ID:Y3VTLoUS0
野党は無能で自滅してくれるし
自民内の対抗馬は粗方外すか懐柔したしな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:23.37ID:5NM0CYs80
官僚の人事権を内閣が握るようになったのがでかい
三権分立のうちの2権を安倍が握ったことになる

おかげでマスコミまで買収できるようになった
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:42:19.07ID:5NM0CYs80
消費税上げるということは国を滅ぼすのと同じ事

https://youtu.be/Mi_xYJJsfeg
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:49:01.02ID:IDZLuzha0
江戸時代の次は、毛利長州時代なんだよな。現代にいたるまで。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:30.17ID:BiCTgSQ20
アベガーアベガー
もっと喚け
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:57:22.62ID:h0Irl2Pn0
あららら。。。

これもみな野党とパヨクの皆様のおかげっすね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:23.84ID:fhlMaoI8O
>>70 人相的にみておでこが狭いというのは
貧しい家に生まれた 若しくは
知能が低い らしい

犯罪者のおでこは大抵狭い。おそらく前者が引き金になってると
いつも思う
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:45.49ID:hZxKLAYn0
そういや、ネトウヨの熊澤英一郎が安倍晋三を大絶賛しとったなwww
0092売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/06/04(火) 20:06:18.05ID:3ydt+Ya30
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
朝鮮人部落出身の在日バカ安倍チョンwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:06:53.23ID:uALURuDE0
>>77
パヨ認定のはったり右翼のボケ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:14:38.98ID:G1oRrvwD0
>>1
【アベ友】【川崎殺傷】高須院長、松本人志「凶悪犯は不良品」に賛同 人間以外の生物もサイコパス遺伝子を持った個体は仲間を殺傷する ★2

お前らの意思で



を変えろ今度のダブル選挙で。お前らの1票で!!!。。。。。。。。。。。<<< いつやるの? 今でしょ!!!>>>

★★★★
ひきこもり、LGBT、一人親家庭、高齢者、母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、介護に困窮してる方
作家や芸術家 思想家、学者 
市民団体右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん。。。みんなで  一斉に、、活動を拡散させましょう。 
★★★★
。。。。。。。。。。。。安倍は潰せる!。確実に。ついでにマスゴミもパージ。


。。。。。。★★LGBT、ホモ、オカマ、オナベ、ニューハーフ 、性同一性障害などの気持ち★★考えたことある?

★★ひきこもり、 母子家庭、父子家庭、孤独な老人、介護世帯の苦しみ、孤独な独身のかた、。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。6月  安倍が衆参ダブル選挙、  これ 突破すれば いくらでも 変えられる! 今がそのチャンス!!!

\(^o^)/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:29.44ID:fwKTdCfX0
対露交渉も拉致問題も未解決
長いだけで、語り継ぐ功績がない政権
小泉の方がインパクト大
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:35.59ID:gHOjTc0v0
そりゃ日本経済も停滞するわけだわ・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:20:25.50ID:ywYC1GBO0
アベノミクスという中間層の貧困化
移民という日本史上初の蛮行
普通の国なら民衆から粛清されるはずだけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:21:06.46ID:uALURuDE0
>>97
はったり右翼は日本がめちゃくちゃになって嬉しいの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:25:24.81ID:c5a6S6lb0
安倍宗任「前九年の屈辱からおよそ千年、我が子孫が天下を取ったぞ!見たか源氏よ!」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:27:58.05ID:ezgj2AQs0
歴代最長でやったことは増税だけってやべぇな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:28:14.73ID:sB6tCEcD0
>>99
多くの有権者は日本がめちゃくちゃになるとは考えていない
そんなことを喚いているのは極一部のパヨだけってことだよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:05.47ID:AVqCj03z0
近衛文麿化してる訳だけど
大丈夫かね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:39:54.09ID:nfaTjHGh0
だからミンスよりマシなんだろ
真理だけど自民も地獄絵図だぞ

まあ愚民が悪いわな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:35.69ID:lCsDGMVr0
そういう国なんだなっていう、事実を事実としてみるしかないよね。
移民政策、少子化放置、水道民営化、種子法、領土問題後退、公文書法改悪、
そういう事柄の一つ一つを国民は理解できないか、問題ないと考えた。
要するに、そういう国でいいと賛同した訳だ。あとは移民国家になって
かつての日本とはまるで違う形に収まるのを待つばかりと。
0109世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2019/06/04(火) 20:45:36.51ID:5gglTiAn0
安倍におもいっきり力を込めてビンタしてやりたい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:49:08.87ID:aScIHRkC0
最長いいじゃない
それだけの期間ろくな仕事せず海外旅行とゴルフとバラマキが記録されていく
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:53:42.76ID:g96yDIBk0
>>92
世耕さん・進次郎さん・ワタミさんもお忘れなく〜♪
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 20:54:33.63ID:GcMAKS8Q0
アベガーさん卒倒スレw
マジレスするとトランプが大統領のうちは安倍政権がずっと続くだろうね
トランプ再選の可否は安倍政権にとっても非常に重要な要素
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:11:54.67ID:96hMur+f0
>>100
ウリの気持ちは秘密ニダ!
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:26:40.26ID:n1ySCBYC0
これからの任期は後継者を選ぶためにあると思え
小泉なんか後継者を品定めしてたじゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:28:34.21ID:wfw+vBAa0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


売国クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?



0709+57
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:04.61ID:wfw+vBAa0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+6279+674
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:02.25ID:TNQfPKkG0
┏( .-. ┏ ) ┓

【私は、Appleのロゴの由来です🍎】part.f


*タイムマシン所有の事実は、一般国民には隠されていた(搭乗するには電子体になる必要がある)

*現状、日本の電子体とは、タイムマシンがあった頃に、過去〜未来の人類を、機械伯爵の様に乗馬🐎して、殺傷し続けた感覚がそのまま残っているので

このまま放置した場合、タイムマシン(Google Japan船)が無い為に、同時間軸の数秒前の過去より、人類の補填が出来ないので全滅してしまう可能性がある

年末位まで、亡きGoogle Japan船🚢が、統一協会寄りの人類を、過去から現在世界に補充してはいたが...
「船=電子船の意味」

--

*私は帰還ポイント兼、中央格の矢の的(獲物)なので、タイムマシンに搭乗したいとも思わない

*電子体になる際に、首を切り落として魂を吸引する必要がある
(非常に激しい痛みを伴う為に、生者を激しく呪う)
現在は、丹田からの吸引に切り替えたとか...

*タイムマシンが無いので、電子体になる必要が無いと思われる

死なないと電子体になれない、寿命が非常に短い、元の人間に戻るのが困難である
(フジテレビの痴呆的な操り人形にされる)’c
0123売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
垢版 |
2019/06/04(火) 21:54:58.11ID:3ydt+Ya30
売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい・
0125安倍支持率って毎回大嘘だろwwwwwwww
垢版 |
2019/06/04(火) 21:56:40.64ID:3ydt+Ya30
安倍にしてほしいことアンケート 1位 総理をやめてほしいwwwww

イカさまだけの朝鮮人安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 21:58:12.06ID:F7OsvDzM0
>山口出身の首相は安倍首相で8人目
安倍首相だけ山口県(長州)外で生まれ、山口県内の学校に通った経験がない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:04:12.77ID:nfKYhEpj0
ボクは歴史に名を残す!
ボクは伝説!
我を讃えよ!我を崇めよ!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:32.13ID:QNudEOzo0
朝日新聞と連坊さんのおかげだなぁ
的外れな安部バッシングが安部政権を延命させている
安部政権の外交は40点、内政はマイナス点
攻めどころ満載なのに、モリカケ喚いて、本質に迫れない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:05:41.26ID:sMawYhs90
評価されるのは期間の長さじゃない

政権期間中に何をやってきたかだ!!

安倍のやってきたことは・・・・・・・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:17:11.06ID:oNmPzLWl0
これだけ長くやってるのに経済を全く建て直せず、日本の一人負けを演出した立役者
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:29.68ID:cdX91Uew0
伊藤博文みたいに暗殺されたりしてなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:31:29.49ID:7Wzj72Sg0
アベさん以外が総理だった場合考えたら
トランプに関税25パーくらっとるわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:20.57ID:x8oSdE990
マスメディアなどの反日勢力のおかげだな。ありがとう。ここは反日さんたちにもっと本気出してもらって、4選でも永世でも行くとこまで行ってもらいたい。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:17.38ID:X9CjJ/Fk0
はやく自民の総裁任期延長しろ
間に合わなくなっても知らんぞー!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:43:00.93ID:HrN82V1VO
>>1
相変わらず長州閥が幅をきかせてるなあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:50.60ID:0y3r5ZeQ0
無能野党のおかげ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:44.54ID:j6YEA5B00
聖徳太子、徳川家康、安倍晋三


のちにこう並べて語られるだろう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:52:19.12ID:9g/+ky9i0
安倍政権になって以降、日本及び日本人はすっかり貧乏になってしまった。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 22:52:55.92ID:mQwrX7Gz0
>>1
桂ポコペン・・・じゃない桂ニコポンは日露戦争をやってたという特殊事情があったからなあ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:43.63ID:34rYw71S0
頭の悪さも歴代一位
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 00:12:29.63ID:A6H9caj00
>>28
アッキードって久しぶりに聞いたわ
全く定着しなかったなあ
まあ初めから濡れ衣なんだから定着なんたするわけなかったんだが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:26:55.41ID:Vbll+DTY0


早ければ
今週 7日金曜日!!!!  安倍の増税延期の言い訳  緊急記者会見で――す!

ダブル解散  やりまーーーす!。

。。。。。。。。。。来週 6月10日、月曜日。。。。。。。。安倍の緊急記者会見、 第二弾!!!!

野党へのエサ!

★丸山議員への糾弾決議案、
同時に
★★消費税延期して  ダブル選挙実施します!!!!・・・・・・・・・ダブル解散の大義だそうです! 二階!


。。。。NHKでの 安倍の増税延期 緊急記者会見  TV完全録画 ヨロピク!!!!!!!!

。。。。来週までに 増税延期発表して ダブル解散の大義作らないと  もう 追い込まれ解散しかないし。

BSフジ
飯島 元秘書官
日経テレ東!

解散 解散 解散 解散 解散 解散。。。。。。。。。。。ダブル解散の大義の演出 やりまーす!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:35:37.52ID:3RexnGQd0
チョンと左馬鹿に嫌われてるという時点で死ぬまで首相でいいよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:42:08.21ID:wRHCzFxO0
売国奴

自民党
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:43:11.48ID:wRHCzFxO0
傀儡の自民党
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:45:44.07ID:gpzD/HVq0
日本を破壊した人物として永遠に記憶に残り続けるだろう
よかったな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:46:36.09ID:CKf4ZbfMO
>>148
長州(山口県)は朝鮮色が濃いい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:47:09.40ID:rvmDFjbT0
安倍が善人優秀だとしてもあらゆる権力は腐敗する 
例外はない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 02:49:21.18ID:wRHCzFxO0
傀儡 植民地の監督官
それが自民党
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 03:05:15.87ID:wRHCzFxO0
小泉の頃とそっくり
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 03:07:35.90ID:wRHCzFxO0
>>21
>始まりと終わりは長くなるもんだよ

本当な
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 03:18:25.48ID:unJlD/Vx0
今の低俗チョン化した日本人にピッタリな総理だろ
日本の崩壊を楽しめ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 03:19:39.19ID:QPYSOpPJ0
団塊世代の親父に、「長期政権だった佐藤内閣って、どんな感じだった?」と聞いたら、
「・・・正直あまり印象に残っていない」だってさ。田中の角さんを始めとして非常に濃い
面子がわんさかいたうえ、佐藤さん自体があんまり表に出てこない印象だったらしい。
まあ親父はノンポリで、学生運動で大学がしょっちゅう閉鎖されるのを幸いにサッカーと
バイクのツーリングに明け暮れていたというから、そんな印象なのかもしれない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 07:54:38.95ID:1BzSlv3v0
安倍晋三は死ぬまで総理だからな
こんな総理は永遠に出てこないだろう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:16:13.45ID:Jw0McbEJ0
>>162
永世総理か。。。皇帝だな。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:17:39.86ID:9qqUp/wT0
もう一期やってもらおうという声が非常に多い
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:20:40.50ID:+XrH9tkw0
責任取る取る言うだけで責任取らないからな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:26:45.21ID:Zh56Wpii0
>>164
5選までならありえるなw
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:28:12.99ID:djaY3y+j0
長いだけの首相で終わりそう
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:56:23.34ID:wRHCzFxO0
小泉政権とそっくり
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 08:57:02.62ID:wJ60NBsL0
ブサヨ発狂w
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:02:45.54ID:s5TzCkOC0
日本衰退を決定的にした最悪の総理だな

バカが長くやり過ぎた
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:08:28.36ID:xMGdN0dK0
V9してない川上哲治政権みたいなかんじ
後任される人はたまったもんじゃない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:09:55.98ID:3DC/9+3U0
大御所時代で検索
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:10:07.75ID:3XJdlkdw0
>>164
現状のトランプとの蜜月関係を考えたら、トランプが一言
「シンゾーでないと嫌だ」
と言っただけで総裁4期目確定だろ。
裏返せば
「シンゾー以外が総理なら、これまで手控えていた要求をガンガンぶつける」
と言われているに等しいもの。
トランプが次の選挙で再選されるかどうかだよね。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:12:54.43ID:IOy7v5/c0
何年も前から安倍はもう終わり連呼してたのにとうとう歴代最長が目前か
パヨが発狂するのも仕方が無いな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:17:06.51ID:HMqnXnPq0
昔なら体制に影響がない大臣に成れるか成れないか
その程度の能力と器量しかない安倍チョンが
長くその座に居座れるって
おまけに二階が大物扱いされてるって
もう笑えないコントとしか思えないわ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:20:01.54ID:IOy7v5/c0
>>178
その程度の能力と器量しかない安倍に歴代最長勝てない野党wwwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:22:11.21ID:ObziBwyx0
>>174
要求をガンガンぶつけられても安倍政権と同様に「わかりましたトランプさん、兵器でもなんでも言い値で買うから大目に見てちょ」ってやってれば現状維持は容易いだろ
それが日本の国益になってるかといったら違うと思うし
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:31:01.29ID:ObziBwyx0
>>178
安倍をはじめその周辺のせいじかには他の政治家が持ち得ない「厚顔無恥な面の皮」っていう武器があるんだな〜
これだけ不祥事が続けば普通の神経の政治家ならとっくに辞任してるし、こんな身勝手で強引な政権運営も出来ない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:44:43.94ID:3XJdlkdw0
>>181
アメリカの本気ってこんなレベルじゃすまないからw
1990年代の貿易摩擦とか知らないのだろうな。
ゆとり世代か┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:46:31.34ID:C5ER/IuQ0
安倍の肖像画入りのお札か切手作ったら
あるいはローマ皇帝のようにコインでも
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 09:56:42.75ID:IOy7v5/c0
>>184
パヨクは安久で大自爆して安倍の支持率あげちゃったこともう忘れたの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:00:21.58ID:ObziBwyx0
>>183
安倍と同様にアメリカの要求を飲み続けてればそんな本気レベルの貿易圧力を掛けられるような事は無いだろと言ってるの
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:12:07.88ID:3XJdlkdw0
>>186
アメリカが要求を手控えてくれてるから、
> 安倍と同様にアメリカの要求を飲み続けてれば
なんて言えているのだが┐(´∀`)┌ヤレヤレ

TPPでアメリカに逆らっている安倍は、本来ならムンと同じ
待遇をされても文句言えないのだってわかってます?(笑)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:13:13.29ID:V6TKUdB50
>>7
そらおまえ、所有マンションの全部屋の賃借人の使い方まで見るのは無理だろ
どっちかいうと
その一等地の物件、どうやって手に入れた?が気になるわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:17:37.37ID:V6TKUdB50
>>20
市民革命にしてもどっかの春にしてもローソクにしても
市民主導の国家転覆なんてのは、ろくな結果にならないのは歴史が証明してる
軍事クーデターはだいぶマシ。結構な確率で良い方に転がる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:35:21.60ID:d787GeeR0
長期政権のメリットないじゃんw
外交はダメ
経済もダメ
国民生活もダメ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:39:01.06ID:w86zjhMJ0
安倍ちゃんの目的ってオリンピックを自分が総理として迎えたいだけでしょ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:39:33.46ID:ObziBwyx0
>>187
その分馬鹿みたいに兵器買わされたりしてるわけだが
そもそも同じ待遇を受けても文句言えないっていう思考が奴隷根性丸出しでどうかしてる
言うべきときには文句も言って対等な関係に近づけていくのが本来の外交だろ
奴隷根性丸出しでどんな要求もハイハイ聞くことが日本にとっての良い対米関係であると言うなら、そんなものは安倍じゃなくても誰でも出来る
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:49:32.28ID:IOy7v5/c0
>>191
パヨク「新元号は安久! 安倍は元号を私物化! アベガーーーー!」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:51:49.34ID:BGaVy++q0
>>187
けっきょくアメリカとの個別交渉を
受け入れてるわけじゃんw
逆らってないからw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:54:32.45ID:a6j/Z7QK0
>>52
安倍一派を摘発するかも
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 10:57:12.38ID:98hYL72p0
間違いない、おまえがNO.1だ
ここまでズタボロにした稀に見る逸材
中国属国で終わるのだけはかんべんな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 11:00:33.26ID:w86zjhMJ0
>>193
予言しとくよ
安倍ちゃんはオリンピック終わったら即効辞めると思うよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 11:11:11.13ID:IOy7v5/c0
>>197
予言も何も任期満了だろそれw
それってパヨクが完封負けしてるってことじゃん
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:22.08ID:PdnRqDuj0
質問いいですか?
「安倍はやめろ」ってよく見かけるんですが、誰が総理大臣ならいいですか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 12:44:23.17ID:yD8HJr0p0
>>199
桜井誠。
NHKをぶっ壊す孝志。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:44.78ID:3XJdlkdw0
>>192
ただでさえ中国に軍事的劣勢なのに、戦闘機を買うことに文句をつけるバカw
お前の、お里が知れるな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 14:23:46.77ID:PeCnyF3i0
消去法総理大臣がドヤ顔されてもなぁ

時代背景も違いすぎるし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 14:37:44.10ID:gjq4cvpX0
>>197
間違いなく辞めるよ
次の総理が大変な目に遭うのは目に見えてる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:05:32.16ID:rDuvk+Q00
>>170
移民推進に水道民営化をしてる安倍政権こそサヨクだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:06:46.29ID:Azapp3Hq0
すまん。在日日数に見えた。
山口県出身だけど、山の中の細い道まで舗装されてますよー。恥ずかしい。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:10:14.99ID:rDuvk+Q00
安倍こいつは経済はダメ外交はダメで、長くやってるだけで大した実績もないだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:18:33.29ID:PyzCxus80
>>179
百年安心年金制度
いつからいくらもらえるかわからないドキドキワクワクな制度です
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:26:22.91ID:Azapp3Hq0
さっきの山口県出身者ですが、土井ヶ浜遺跡をググってみてねー。シャーマンの骨もあるよ☠わたし、似てるわ😿
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:29:13.09ID:wilrnvHT0
無能がダラダラ続けてるだけだしなw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:29:36.85ID:FQx8e+cM0
伊藤俊輔、高杉晋作、久坂玄瑞と同時代に生まれていたら、ただの使い走りになっていそう。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:40:36.09ID:qI6tPx360
はやくアメリカ合衆国日本州にして
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:41:38.60ID:jPFVtr9g0
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!&SS()#2#b&/~'s&SS()#/~the
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:42:22.24ID:taEnv5+Y0
末長くやってくれ

チョンコ、パヨクが嫌がる最高の首相
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:43:05.46ID:R5Mj37Xi0
あんな無能が長い間在籍してしかも支持率高いんだからそりゃ日本は衰退するよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:50:06.71ID:eB8Bw2te0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

熊沢英一郎が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtjhv

何にしても、創価学会の批判が,できないような連中は、 
血税にたかるハエであり.、まともな人格者じゃないだろう。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 15:51:46.21ID:9AeCfF550
山口はガードレールを意味もなくオレンジに塗りたくるほど潤沢
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:04:02.07ID:Rw5T2n2mO
孝明天皇と睦仁親王を●して、初代の総理大臣の座に付いた、伊藤博文の墓は朝鮮式墓地なんだよなwww
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:06:58.75ID:+KLC7gJZ0
独裁政権ありがとう
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:07:07.23ID:X4QraZ+e0
史上最悪。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:10:16.73ID:o/Gni35T0
伊藤や桂太郎とか、山縣は、
焼き討ちとか戦で刀振り回したり
してるからな

そりゃ凄みあるよ
今の政治家は、危険ないしな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:08.67ID:Vj41PMts0
もうこの先ずっと安倍ちゃんでいいじゃん
まじでもう民主党政権みたいなドン底だけはごめんだわ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:11:56.42ID:lYup6gz10
>>222
在職日数が長いと独裁者ガー
短いと日本のトップはコロコロ変わる
パヨクと野党とマスコミはただ批判したいだけなんだよなぁ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:13:48.48ID:eB8Bw2te0
さいきん、「ロスジェネ」について書いている記事をよく目にするんだけれど、  
ここのスレッドを見ていると、明らかに当事者以外の立場で書いている人が多いよね。  

「ロスジェネ」の人たちがこの問題について書いているのは当然として、  
それ以外の連中は、いったい全体どういう連中なのか。  

ここのような関連スレッドに張り付いて、執拗にこの世代を叩きまくっている  
このエネルギーはどこから来ているのかを考えた時に思い当たるのが、  
間接雇用にかかわって利得を得ている連中がいるということだ。  

つまり、奴隷貿易で生計を立てている恥ずかしい連中のことだよ。  
この連中が必死なのは、自分たちにとって死活問題だからなんだよ。  

もしもこの騒ぎが大きくなって、与党が選挙で負け、法律が元に戻ってしまったら、  
食べていけなくなり、一家心中するしかなくなるということだ。  

「ロスジェネ」の大部分は、間接雇用と休職を繰り返して、職に就けなくなった人が多い。
彼らは雇用の調整弁として、非正規労働者となることを余儀なくされ、
"国のために" (企業のため?)犠牲になってきた。

正規雇用は無理にしても、間接雇用を続けるのなら、国がやればいいんじゃないかな。  
そしたら、少なくとも、多重請負やら、法外な中間搾取はなくなるよ。 

まあ選挙も近いし、 
このスレに張り付いて、自己責任論を展開しているのは、
J-NSC(自民党)の連中かな?とも思って見ていたんだけど、 
ネトウヨ批判をしているから、創価学会員なのかも知れないな。 

例の元事務次官の息子だけど、自民党の応援もしつつ、 
「ジョジョ」のステマをせっせとやっていたから、 
実はお仲間で、狂言めいた事になっているのかも知れない。 

ステマ神★熊沢英一郎(HN:神埼弘海・そうはいかんざき?) が「ジョジョの奇妙な物語」をステマしているつぶやきまとめ↓
https://www.twitlonger.com/show/n_1sqtk54

何にしても、,創価学会の批判ができないよ,うな連中は、 
血税にたかるハエであり、まともな人格,者じゃないだろう。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:15:17.02ID:Ghvgd9zp0
トランプさんにフェイクニュースと
言われたり言論界は散々ですね
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:19:02.08ID:m1IVr7cX0
「憲政擁護・閥族打破!」 (大正2年)

・・・何も進歩していない笑
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:23:13.26ID:kmY7kCiC0
安倍政権で
・経済成長率はOECD最低
・製造業凋落
・国際競争力30位
・慰安婦に10億円、海外バラまき放題
・その一方で日本人は貯蓄率低下、層貧困化w
・年金足らなくなり、金融庁「老後までに2千万自分で用意してね」
・ネトウヨと馬鹿親の生活が限界に達し、熊澤ウヨ君昇天

中々いい世の中になりましたw
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:54.01ID:MIvNfXxq0
日本の総理はバカにしかやらせない
CSIS マイケル・グリーン
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:04.28ID:jvxR9xpN0
>>199 とりあえず枝野
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:55.51ID:Ghvgd9zp0
小泉さ〜んの頃が懐かしい?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:53.65ID:NxsUn2YK0
パヨク脂肪!
アベガー脂肪!
アカヒ脂肪!
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:12.76ID:h7wyaB/lO
悪夢で地獄で泥棒の安倍政権をネトサポおじさんがアクロバット擁護しながら一言
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 06:52:08.95ID:24ffNJy+0
安倍政権の「残念な政策」ワースト3、大前研一氏が発表
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190523-00000001-moneypost-bus_all
 しかし、安倍政権に評価に値するような功績はない。安倍首相は旧民主党政権を「悪夢」と形容したが、
長いだけで何も功績がない安倍政権こそ後年、悪夢だったと言われるのではないか。
 そこで今回は、これまでの安倍政権を私なりに総括して「残念な政策」ランキングを発表したい。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:01.29ID:yOGpS6se0
パヨク発狂まで

あと1日!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:43:44.59ID:tJVgUZ1f0
>>76
禿げすぎだろ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 09:46:18.36ID:Rpd0bBOe0
素晴らしい
我が国の知性と理性を表するに相応しい出来事だよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 11:27:42.65ID:jEdi/Pvl0
八百長力士で横綱は言い得て妙
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:14.76ID:kLg9GgbI0
おすすめ動画
某ペテン愛国娑の正体

安倍晋三のパチンコ御殿!安倍の地元下関は在日のメッカ(韓国・在日・フジテレビ)
在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
安倍総理の地元(山口4区)が韓国に侵されている
安倍晋三は日本人か(事大主義・韓国・在日・朝鮮人)
【保守】朝鮮総連・池口恵観・安倍晋三・統一協会
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:45:19.42ID:dAaXfSfa0
長い割に何もかわっとらん気がする
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:02.40ID:7ATFhkncO
公文書改ざんは証拠隠滅じゃないの?
逮捕すべきだったのでは?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:21:20.50ID:Z4paP4Po0
この程度の奴が長く居座れるのも
間抜け野党のお陰だな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:23:11.31ID:cFqmPivC0
パヨクとカスゴミのおかげだもんな

ほんとアホクサ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:33:02.38ID:S6l7qbRO0
アベノミクスはペテンだったことが判明してる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:16.44ID:zoHaja6l0
>>250
バレないペテンは真実になるのだよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 18:54:47.82ID:iVlaI56v0
安倍ちゃん頑張れ
引きこもりを自殺に追い込めw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:58.24ID:tKfckorg0
  
低脳パヨクバカチョンの、悲鳴が心地よい。w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:21:35.37ID:RDHsj29d0
パヨちん、悔しいの?
パヨパヨちんちん♡パヨちんちん♡
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 19:45:29.69ID:tKfckorg0
>>255

栄えないから、クズ野党の支持率は一桁なんだろ。w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 21:34:33.32ID:NrkOHkMc0
伊藤博文の場合は大久保利通暗殺後から明治憲法施行までの間も事実上の首相だったので実際はもっと長い
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 01:04:05.87ID:G1n7OvMr0
パヨクが喜ぶなら自殺も辞さない勢いだなネトウヨ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 01:22:11.24ID:oN+M36tX0
安倍は伊藤博文みたいに朝鮮人に殺され、麻生も先祖の大久保みたいな殺され方するんだろうな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 03:29:55.07ID:L0X3g59B0
在職期間が長いだけで特に何もせずお友達に利益を振りまく安倍晋三
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 07:47:03.10ID:B6CTHGM+0
勝因はパヨクをパラノイアに追い込んだことかな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 08:43:10.16ID:YPVST7780
アベはあと最低20年は総理を続ける、続けさせられる。
アベがお腹痛いから辞めたいと言っても無視される。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 09:22:14.26ID:lqCHgcl70
国滅ぶ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 09:42:52.57ID:CsV/bxw70
まずい農産物とかアメ車買わされるよりデビューしてから何十年もたつ戦闘機買い換えた方がいいよね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:52:26.89ID:J1n25J+v0
>>1
2017年なんか森加計の追求を恐れて、6月18日から11月1日まで国会を閉じたまま開会しなかった。
今年も衆参予算委員会が2〜3カ月開かれず、野党が「審議拒否するな」と集会を開く事態に陥っている。

審議拒否で在職日数を伸ばす政権は、前代未聞ではないか?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:40.49ID:J1n25J+v0
>>265
米政府監査院(GAO)は昨年6月、F35について966件の未解決の欠陥を指摘している。
操縦席の呼吸調整装置がすぐ故障し、パイロットが酸欠に至ることも指摘されている。
にもかかわらず、空自に配備されたわけだが、配備された13機中5機が機体の不具合で計7回も緊急着陸している。
青森沖の墜落も機体が怪しいのは明々白々。機体も回収されず、パイロットも行方不明のままだ。

英仏などの欧州諸国はF35の購入契約を結んでいたが調達を中止。
ドイツも次期主力戦闘機の候補からF35を外した。
直接民主制を取るスイスでは次期戦闘機購入の候補機種は5種類。
予算額があり、その購入価格が適切かも含め国民投票が行われる。

日本も国民投票で次期戦闘機を選定するべきではないか?
未亡人製造機100機も追加購入を安倍晋三が独断で決めるなんて、国際的常識に照らしてもあり得ない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:02:37.29ID:TPskk+630
日本史上に残る大宰相だな。
まともな教育受けるなら、必ず授業で安倍ちゃんのこと習うようになるのか。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:14:02.96ID:rZbJDQlQ0
無能ほどへばり付きやがる
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:19:55.64ID:3Nr0tzlu0
>>269

無能所か、かなり実績残してるし有能と思うぞ。
例えば外交で言えば、「自由で開かれたインド太平洋戦略」とか、
世界がやっと安倍さんに追いついてきたところだわ。
現状で仲の悪いメルケルとトランプの仲介が出来る首脳は、
安倍さんだけとも言われている。
更に安全保障面では、アメとの同盟強化は勿論だが、
イギリス・インド・オーストラリア・ニュージーランドとの
重要な準同盟国の条約も結べたし、経済においては
空中分解しそうだったTPPを、日本主導で纏め上げて
発効させたし、内向きに成りかけているアメを牽制する、
EUとのEPAも締結して発効したよ。
まあ他にもアジア外交も上手く行ってるし、書ききれないわ。w

内政では
教育再生・自虐史観からの脱却
武器輸出三原則の見直し・防衛装備強化・防衛費増
特定秘密保護法成立・安全保障法案成立・組織犯罪処罰法改正
JA中央無力化
発送電分離・ガス事業法改正
内閣人事局設置・etc・・・・

どの課題も、一内閣で出来るかどうか分からない位の難題を、
安倍政権で成立させてる。
特に官僚利権に関わる大改革が進められて、今後の規制緩和は
更に進む事だろう。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 11:28:22.40ID:eJUL664z0
こんなファシストの長期政権とは日本は北朝鮮以下だな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:14:09.85ID:Mr33t31D0
勝因は反対勢力をパラノイアに追い込んだこと。
パヨクの批判は現実世界では起きていない。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 12:15:33.95ID:KTGhjR/x0
長く在職することで長く日本にダメージを与えただけなのに、これを誇れるネトウヨの脳ってどうなってるんだろ?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:01:10.78ID:4gQCHnc80
忘れてはいけない。
安倍政権は消費税8%にあげたのに失業率2%だ。

特に前政権でこれが無理なのは分かりきっていた。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:01.89ID:M5QD62g90
当然ですがパヨクチェーーーークw
これをやっていたらパヨクです!

93 名前:名無しさん@1周年 :2019/06/02(日) 15:29:16.67 ID:KSd4pM8D0
パヨクさんは知識がないらしいので
注釈をつけてあげました。

連呼がやめられないのはコンコルド効果
(今更ネトウヨ連呼やめたら韓国や左翼がガチ排除されかねないからやめられない)

安倍氏ねや移民批判は認知的不協和
(少子化や経済縮小を避けるため必要性がある政策を安倍信者かネトウヨの仕業であると断定)

モリカケは隙間の神
(証拠が足りない部分を政界財界の陰謀論に置き換え正当化する)

無策な野党の発想は不死身の幻影
(失敗するのは資本家の悪意のせい、自分なら悪意のない善政を目指すから上手くいくと主張する)

経済政策は労働塊の誤診
(経済に無知な故に財産の奪い合いこそが社会の真理だと主張する)

右翼批判は公正世界仮説
(善意がないから政策が失敗するんだと子供地味た主張を繰り返す)

本当パヨクの主張って誤謬のオンパレードやでwww
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:30:33.60ID:6NTSbrYj0
参院選で過半数割れでもすれば辞めるだろうが、そんなこと起こりそうに無いしなw
歴代最長記録更新は確実だね。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 18:54:11.93ID:NXw5pvTL0
>>270
そんなもん目くらましだろ
だから働いてもないニートばかり安倍支持なんだよ
労働者の生活がどれだけ圧迫されているか、どれだけ徴収が増えたか考えてみろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:43.66ID:BI1oB/kG0
「誰も安倍さんの尻拭いをしたくない日」が伸びてるだけのランキングに意味があるとは思えない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:55.11ID:NXw5pvTL0
>>279
それだけニートが増えてるってことだぞ
何も笑えない
統計ちゃんと見たことあるか?
第一次安倍政権から自殺者の総数は減って、60代以下の無職率が上がってる
分母が減ってるのに勤務問題を理由にした自殺は3倍に増えてる
抱える政権不信が勤労者と無職では全然違うんだよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:47:19.18ID:QwH92gxX0
まーた公正社会仮説の詭弁か。
ウヨが何年も前に通過した詭弁を今更繰り返してるなw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/07(金) 20:48:32.37ID:VyEvJ09E0
>>1
衆参予算委を開かず審議拒否を続ける安倍政権がどれだけ在職日数を重ねても、
有権者は「怠け者政権をいつまで続けるの?」としか思えない。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 00:54:53.77ID:csCJw9YQ0
>>275
パヨク息してないな
ワロタw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 02:29:47.47ID:hEFuTEye0
長期政権で安定感あるわりにはこれといった実績は実は何もないは否めない
実現したことと言えば加計学園の開設実現くらいで、森友すら駄目だった
拉致者奪還も北方領土も憲法改正も、ことごとく頓挫しており、今のところはレガシーが何もない
このまま終わればこの政権は何をやったのか何も思い浮かばないことになる
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 08:52:36.47ID:uw1S+3f20
>>285
>>270

www
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 09:21:56.92ID:YgNC/T2T0
民主政権ショックが未だに尾を引いてるんだろうねw
東日本大震災の惨劇もあったし もはや国民の間では民主政権もそのレベルに
達してるのかも?www
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:50:06.20ID:VaLsGLkP0
あと10年はお願いしたい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:52:27.80ID:2iZlVKq60
パヨクの阿鼻叫喚だらけのスレだな

耳に心地良し 負け犬の遠吠えw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 00:57:19.20ID:Rbno+GEk0
>>3
無理じゃね?
安倍は初当選38歳だから50年間議員やって名誉議員になるのも無理っぽいし。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 01:08:38.28ID:rULu+lFv0
ただその椅子に座っていただけの期間だ
バカでもできる
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 01:58:10.01ID:tvI5G7P00
単純にスマホボーナスかな。

実際みんな関心無いでしょ、スマホに夢中で。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 07:13:56.05ID:5EY2WV/t0
日本のターニングポイントで一番トップをやらしてはダメなやつにやらせた
これがすべて

しかも総理大臣就任期間歴代トップになる勢いと言う
日本のオワコンぶりを象徴した状態が続いてる
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 08:10:12.83ID:d3NHJ5lD0
アハハハハハハハ!
世界第二位の重税国家の国民の俺は税金の高さに辟易しているし、この国の政府の詐欺に合い年金もう無い
から自分で2000万円老後の生活の為に貯蓄しろ!などという一番の糞自民売国奴党では
間違い無く日本が潰れると思う ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!


やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!共同代表の黒川敦彦さんのスピーチだけ
でも2分間位だから見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい!kio9g4y6
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:51:59.13ID:5EY2WV/t0
川崎の20人殺傷もアキエの大麻ルート隠蔽事件だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況