X



【#自民 】#甘利選対委員長 #衆参同日選挙「99%ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:38.69ID:VIaHF09R9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190605/k10011941801000.html

自民 甘利選対委員長 衆参同日選挙「99%ない」
2019年6月5日 17時14分選挙

夏の参議院選挙に合わせた衆参同日選挙について、自民党の甘利選挙対策委員長は「99%ない」と述べ、可能性は極めて低いという見方を改めて示しました。

自民党の甘利選挙対策委員長は東京都内で講演し、衆参同日選挙について「私はかねてから99%ないと言っている。裏返すと1%あると捉えられるが、伝わってくる感触として、ないだろうと申し上げている。きょう現在も変わらない感触だ」と述べ、可能性は極めて低いという見方を改めて示しました。

また夏の参議院選挙について「6年前の議席に上乗せできるなんて、とても考えられず、どれくらいの減少で議席を守っていくかだ。自民・公明両党で安定多数を確保することが至上命令だ」と述べ、与党で安定多数の議席確保を目指す考えを強調しました。

一方、甘利氏は10月の消費税率の引き上げについて「今から延期すれば混乱し、いいことはない。延期は絶対にないが、景気の動向を見て、追加の経済対策には果断に取り組むべきだ」と指摘しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190605/K10011941801_1906051707_1906051714_01_02.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:54:31.29ID:Rtyht9ES0
と、朝鮮野党を油断させる作戦
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:55:14.09ID:cgtkAkSI0
適応障害の賄賂甘利か >>1
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:03.94ID:dpYurRF10
だってこいつに相談するわけねーだろ。
自民のハブやでハブ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:28.74ID:BrPfWaHj0
99%仮病
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 17:57:32.58ID:l2ArgS/I0
こいつも姑息だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:02:01.66ID:PmwaPmhC0
野党が解散と挑発してるけど、解散宣言したら無責任と言い出すし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:21.26ID:1wR1WRl30
今までの解散総選挙前の与党幹部の発言を並べてみよう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:25:04.57ID:SFL6ZEI70
>>1
いや、やるだろw
沖縄知事選とか大阪知事選見るに、不正選挙会社ムサシの票操作だけでは勝てなくなってきてるからなw
まだ不正選挙会社ムサシの効果があるうちに、トドメの一撃を加えてくるに違いない。

え?何に対するトドメかって?
そんなのw 売国集団=自民公明なんだから、日本にトドメを刺すための一撃に決まってんだろww
安倍ちょんは日本人大虐殺政策に躍起になってんだからw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:29:37.20ID:8Lu4RAB40
解散総選挙に関してはいくらでも嘘を言っていいことになっている

要するにまったく信用ならねぇ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:33:08.03ID:/feDoI5/0
10000%出馬しないと言って大阪知事になった人が居るからな
99%無いだとほぼダブル選挙決まりだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:54.58ID:OTeNbqb00
安部にこの時期解散する度胸はないやろw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:36:30.35ID:g2hWMmIW0
すぐわかるウソ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:38:58.75ID:jv7bSnW10
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
mjg
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:39:11.51ID:ZHdIhQoS0
>>23
20000%、な。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 18:42:04.50ID:q+3ZDaUY0
>>12 >>16
総理じゃないのに100%と言える訳ないだろカス
どうせ100%と言ったらそれはそれで批判するんだろカス
反省しろカス
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 19:03:55.52ID:HNB0vh4/0
増税まで4カ月切っているのに延期できるの?
常識的に。
マスコミは民間に聞きに行けよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 19:18:37.38ID:Vbll+DTY0

来週が
自民の
ダブル選挙のパフォーマンスのラストチャンス。

。。。。。。。。。。。。。野党がこれに 釣られて。。。。。。。。。。。。。。。。 馬鹿らしい。
そしたら
二階や菅 以下ってこと。安倍よりも。。。。。。。。。。。。。。。

野党は 衆議院でも 統一プラットフォーム 作れ、早く。
最低でも  公明党の選挙区全部で そして 自民党と接戦の選挙区でも。 これが 最低条件。ダブル選挙で戦うための。

安倍と二階の
増税延期パフォーマンスの噛ませ犬に、ならないように。!それだけ。 >>1

とうとう 追い詰めた!
早く 野党は 衆議院で 統一プラットフォーム、やれ。層化の選挙区と自民の弱い選挙区で。これ1択。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:03:20.42ID:60aWUTTp0
ヤバくなったら逃亡 調子こくとトコトン出しゃばって来るの 何?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 20:49:13.90ID:J6ta1a6Y0
参院選の選挙区
参院選の比例区

衆院選の選挙区
衆院選の比例区

最高裁判事国民審査

5回も投票するなんてイヤだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/05(水) 21:58:01.69ID:6FgnUCKX0
政治家のいう「99%」って五分五分みたいなイメージだな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 01:36:01.66ID:vL7pQRUx0
>>34
嫌な選挙は拒否もできるんやで
投票者数の管理が面倒だから事務的には嫌がられるけど無理に投票させるほうが問題やからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:08:47.50ID:Ao4TpR6C0
>>1
【アベ友】【川崎殺傷】高須院長、松本人志「凶悪犯は不良品」に賛同 人間以外の生物もサイコパス遺伝子を持った個体は仲間を殺傷する ★2

お前らの意思で



を変えろ今度のダブル選挙で。お前らの1票で!!!。。。。。。。。。。。<<< いつやるの? 今でしょ!!!>>>

★★★★
ひきこもり、LGBT、一人親家庭、高齢者、母子家庭や父子家庭で生活の困窮しまくってる方々、介護に困窮してる方
作家や芸術家 思想家、学者 
市民団体右翼 左翼、辺野古反対派の方々、オスプレイ反対、戦争反対の国民のみなさん。。。みんなで  一斉に、、活動を拡散させましょう。 
★★★★
。。。。。。。。。。。。安倍は潰せる!。確実に。ついでにマスゴミもパージ。


。。。。。。★★LGBT、ホモ、オカマ、オナベ、ニューハーフ 、性同一性障害などの気持ち★★考えたことある?

★★ひきこもり、 母子家庭、父子家庭、孤独な老人、介護世帯の苦しみ、孤独な独身のかた、。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。6月  安倍が衆参ダブル選挙、  これ 突破すれば いくらでも 変えられる! 今がそのチャンス!!!
99%=クル9 クル9 パー ってこと。安倍と甘利。>>1
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:24:54.41ID:Ey4aMW/M0
自民「糾弾決議を与野党一致で提出したのに辞職しない丸山穂高を辞めさせるには解散しかない!」
って言い出しそう。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 05:42:39.94ID:bvliX3Mm0
世界第二位の重税国家の
国民の俺は税金の高さに辟易しているし野党も糞だが一番の糞自民売国党では間違い無く日本が潰れると思う
ので誰が何言おうが新党「オリーブの木」を支持、応援するわ!

やっと!やっと!本当に日本国民の為に命をかけて政治をしていたが我々日本国民の為に殺された
元民主党の石井紘基先生の跡を継ぐ様な命を懸けて日本国民の為に働く議員、新政党が立ち上がった。
全国各地で安倍やめろ!デモや全国各地の人材派遣会社パソナの前で竹中平蔵やめろ!デモをして
浜松市では水道民営化反対!デモを浜松市民と協力してストップ迄させた人達が政党を立ち上げた!
YouTubeで「ピープルパワーTV政党」で見てほしい!副代表の黒川あつひこ、さんのスピーチだけ
でも見て欲しい!日本の闇をそこまで言っていいの?と言う所まで
詳しく説明している!是非とも己の利権や金だけの政治家にウンザリしている日本国民なら応援、支持して欲しい! dew
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/06(木) 13:01:27.76ID:uYPwSaj50
とか何とか言いながらやるんでしょ
自民ってほんと選挙好きだよな
もう野党転落忘れちゃっただろ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています