X



【会議】G20会議開催。福岡市で厳重警備始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:41.20ID:thGqdOKO9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190608/k10011945671000.html

日本で初めての開催となるG20=主要20か国の財務相・中央銀行総裁会議が8日午後、福岡市で始まります。
会場のホテル周辺の道路では検問が行われるなど、厳重な警備が始まっています。

福岡市で開かれる国際会議としては、過去最大規模となるG20の財務相・中央銀行総裁会議は、
午後2時から福岡市中央区のヒルトン福岡シーホークで始まります。

各国の財務大臣や中央銀行の総裁らが一堂に会することから、警護やテロ警戒のため会場周辺の道路では
検問が行われるなど、厳重な警備が始まっています。警察は最大で4700人の警察官を警備などのために動員していて、
通行している人に身分証の提示を求めたり、会議と関係がない人には、う回してもらうよう伝えたりしていました。

会場の近くに住む76歳の男性は「これほどものものしい雰囲気は初めての経験で戸惑いも感じますが、
世界各国から要人が集まる会議なので、安全に終えてほしいです」と話していました。

8日は会場のすぐそばを走る福岡都市高速道路でも、福岡空港周辺から会場周辺へ向かう内回りが、
午後2時ごろまで一般車両の通行ができません。また警察は、市街地で予告なく交通規制を行うこともあるとしていて、
8日と9日の2日間、市内中心部への車の乗り入れを自粛するよう呼びかけています。このほか、会場のホテルは
博多湾に面しているため、海上保安庁では不審な船がホテルに近づかないよう警戒を強めています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190608/K10011945671_1906081144_1906081147_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190608/K10011945671_1906081144_1906081147_01_03.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:58.44ID:I9G9ZTDo0
一二三のカリ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:21.62ID:4xPRmakL0
福岡市民が車乗り入れ自粛とか聞き入れる訳ないと思ってたが、意外にもヒルトンホテル周辺がら空き
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:53:36.87ID:2WLbrH8K0
大阪ももうすぐこうなんだよな、うっとしいな。
なんべん白バイ練習してんねんw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:12.89ID:RF3OaxXz0
都市高速が規制で混みまくり
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:28.17ID:Ef7DiAiv0
テロより高齢ドライバーによる飯塚アタックに気を付けろ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:13:24.03ID:q+TO2B9r0
日本って経済も相当弱くなって、今はアジアの一国でしかないんだよね
もはやG20に入らないと思うんだけど
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:08.23ID:mfAEITKj0
これに便乗して高齢者ドライバーの一斉検問仕掛けたれw
数日前に特攻暴走自爆爺も出現したし(´・ω・`)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:09.97ID:nuAc1kb10
>>10 = >>11

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:26:29.35ID:4g0P5ZbW0
>>10
つれーわ
バブル崩壊から経済落ち込んで名目GDPも世界三位まで落ちたわ
マジでアジアに居るの恥ずかしいから太平洋諸国に入りたいくらいだわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:28:43.09ID:DLDJD7zT0
>>12
20代も同じにしてくれ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:29:58.90ID:gJu5+gFf0
>>10
G7だと危ういけどG20ならまだ大丈夫じゃね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:30:53.36ID:HefsCmRm0
九州のDQN「でも成人式は俺たちのだかんなっ!覚えとけよ」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:31:49.95ID:jZXDGwkG0
G20の財務省会談です。国際通貨でもない国は本来お呼びではないw

米国、EU諸国、日本などが中心。何故なら、国際通貨は「米ドル、ユーロ、日本円、スイスフラン」
ですからw
最近では、中国が中央アジアを「人民元」が使えるようにしようとしていますね。
チョン?「韓国ウォン」など地域通貨で韓国しか使えない「ローカルカレンシー」ですw
国際通貨「ハードカレンシー」に交換しないと国際決済ができない代物w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:48:48.54ID:6XHvT7fs0
G19じゃないのか
一番近い国は、北に行くだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 12:50:04.90ID:7S2EsBwY0
韓国は参加させないとかネトウヨが吠えてたけどどうしたの?普通に参加してるよ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:14:26.90ID:YFdoc/Ku0
修羅の国
無事に終わることを祈ります
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 13:38:39.80ID:HefsCmRm0
>>25
マジですまん、配慮に欠けとった 一部の北九州人にするわ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 15:41:35.97ID:FKIEBfQ80
韓国は呼んでないからG19でしょ
0031!id:ignore
垢版 |
2019/06/08(土) 15:59:40.30ID:vY4W7DAE0
全員にくっさいとんこつラーメン振る舞え
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:45:18.88ID:DcIUZU8K0
大迷惑。官僚どもは上級になったつもりか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 18:45:53.08ID:mtSv9jPM0
修羅に警備任せた方が安全だろw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 20:29:27.38ID:RPOwcyK70
反日韓国人のテロを警戒しているんだな。当然だな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/08(土) 23:49:41.61ID:VvgJHuAc0
>>1
東京メトロもゴミ箱撤去して警備員が巡回してるけど、駅員も運転士も線路上に捨てられたゴミを無視して列車運行優先してる。
ゴミではなく危険物だったらどう責任取るつもりだろうね。
テロ対策で警戒警備強化してるなんて言ってるけど、一般人からしても鉄道会社の頭脳レベルの低さが分かる。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 21:08:51.89ID:sRCadDOw0
ドイツの個人所得は日本人の2倍だから
労働時間を勘案すると実質的には3倍
すでにイタリアよりはるかに低い
この20年間で日本人は目を覆うばかりの貧乏になったわ
G7から追い出されるのも時間の問題だと言われてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況