X



【ペロシです】トランプ大統領の獄中姿を見たい、米下院議長が発言か 報道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/09(日) 02:34:20.86ID:q6vs4Quz9
https://www.cnn.co.jp/usa/35138201.html

トランプ大統領の獄中姿を見たい、米下院議長が発言か 報道
2019.06.08 Sat posted at 18:30 JST


ワシントン(CNN) 米民主党の実力者であるナンシー・ペロシ下院議長は8日までに、ロシア疑惑を巡るトランプ大統領への対抗措置について、弾劾の対象ではなく「獄中にいる」姿を見たいとの考えを示した。

米政治ニュースサイト「ポリティコ」が伝えた。米下院司法委員会のジェリー・ナドラー委員長ら弾劾措置を求める民主党議員らとの会合で述べたという。

ペロシ氏の報道担当者は、今回の発言の確認を避けた。ペロシ議長はロシア疑惑を巡るトランプ氏への対応について以前、マラー特別検察官による捜査に絡み「隠蔽(いんぺい)工作」に関与したなどと非難。
(リンク先に続きあり)

ナンシー・ペロシ米下院議長/Mark Wilson/Getty Images
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/06/08/a9ded0569e54cdb2b48de8b66e5b4299/t/768/432/d/02-nancy-pelosi-05232019-super-169.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:39:16.28ID:Ezs4Cgbs0
>>1
ペロシはひとりキャンプで忙しいんだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:43:21.82ID:FyQgW83X0
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:46:30.38ID:f3yilo/+0
デへペロ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:49:26.26ID:EYGHRxJ60
日本でいったら参議院の議長が安倍首相の獄中姿を見たいと言ったようなもんか。
大問題になるな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:52:03.52ID:2a3nMzTS0
韓国人かよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:52:16.35ID:bhjbXCH20
>>5
ポテチの「うす塩だあい好き」みたいな言い方するな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:52:32.90ID:8nfsOzAr0
下品な女だな。
まぁ左翼なんてこの程度。
低能で馬鹿で品性下劣なのが、左翼の特徴。
左翼は社会に有害なので、見つけたら家畜のように屠殺するのが正しい社会の在り方。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:54:50.39ID:yxHlleem0
あのBGMが脳内再生されたw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:54:53.20ID:szJNk8C/0
トランプが「腐れマンコは黙れ」と言い返したら、泥仕合に突入ですか。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:55:15.54ID:ML5CW5ON0
まだロシア疑惑とか言ってるのな
パヨクのアホさはどこも変わらないなあ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 02:57:32.35ID:4P/qe0QH0
というか疑惑何年続けんの?連呼するたびにお前等の信用マイナスだぞ
クリントンみたいにパパっと証拠出してくれよ。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:01:11.40ID:944G9oR90
このひともディープステートの飼犬のひとり。
非業の死をとげるであろうことが、予測できる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:01:38.75ID:rAKLKOBB0
サヨクって気に入らない奴には何やってもいいってスタンスだからな
人権なんてよく偉そうに言えるもんだわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:02:08.48ID:cp7uzuGN0
ペローシーは弾劾手続したら選挙に負けるのわかってるんだろうな
新人の民主党議員たちは弾劾に突き進もうとしてるけど
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 03:48:26.00ID:KC3PkpX30
辻本蓮舫みたいなもんか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 04:00:15.02ID:Ed7eMgmr0
獄中に入るべきはヒラリーだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 04:12:53.01ID:i5cqvE5b0
こいつらこそロシアや中国とつながってそうだよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 04:36:49.44ID:YSw24WnC0
トランプは立場もわきまえず平気で好きなこといってるんだから、
トランプに対しては好きなこといってもよいよ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:00:37.45ID:pNJnDDep0
>>1
シスみたいな雰囲気だな
邪悪だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:01:59.43ID:walcQcWQ0
この人の頭の中では

トランプ大統領はサダム・フセインかビン・ラディーンのような位置づけらしいな

とてもじゃないけどこんな人とは話はできないでしょう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:04:59.53ID:Y7RZGcE50
アメリカも韓国みたいに大統領経験者が逮捕されるようになるのか(
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:07:41.28ID:7cDVoG2j0
>>27
トランプのレベルまで落ってしまう。
諸刃の剣。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:08:07.28ID:6zF4R1ev0
wwww
ロシアゲート疑惑に関わったアメリカ民主党議員と官僚は今超ブルってるからな
強がりも程々にしとけよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:10:10.54ID:RXHnKF2M0
ロシアの支援をトランプが受けていたのなら
アメリカはトランプを許すな
いつかロシアにやられる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:11:43.58ID:EMLSUg710
>>20
都知事選の時鳥越の下半身スキャンダルが出たら
普段「女性のジンケンガー」とわめいている共産党の女性議員が
「そんなことは大事の前の小事だ」と言い放ってたからな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:25:10.91ID:3WLi3qrj0
ロシア疑惑はペロシどころか民主党が関わっているから、トランプを排除しないとやばい
その焦りから出た言葉だろうね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:29:04.75ID:vJsD77zU0
今のトランプは外交、経済でかなりいい仕事してるよ。他国から見ると我がままで
品もないが、アメリカファーストなのは間違いないから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:42:17.65ID:4gJ90s5v0
思い切りヘイトスピーチなんだがパヨクは誰も批判すらしない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:47:42.54ID:O3nZqd9o0
こいつ暴走し出したな。終わりの始まり。
アメリカ人は基本トランプ支持だよ。空気全然読めて無いのなこいつ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:48:17.70ID:O3nZqd9o0
>>20
自己紹介なんだよなただのww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:49:15.08ID:O3nZqd9o0
こんなだから女はダメなんだよ、みたいな話しにしかならないのにねえ。
全然分かって無いのなこいつは。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:50:05.93ID:BKzfQZVw0
最近、ヒロシは、ボッチキャンプとかやってんじゃんか
お箸も自作してたぞ?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 05:56:42.38ID:u/THo9gZ0
天皇制は廃止すべき。

・糞ヒロヒトはヒトラー以上の悪人。史上最悪のジェノサイドの責任者。
・戦後もジャップは実は天皇が仕切ってる。
・ジャップをヒトラーのガキや孫に委ねていいのか?
・良くない。
・だから天皇制など廃止すべき。

もちろん日帝時代から変わってない、国旗、国歌も変更すべき。

共和制にしろ、共和制。

国内ではメディアが完全に統制されてるから、
こんな議論は荒唐無稽に聞こえるが、
世界的にはむしろこれが常識的な見解。

ヒトラーの子孫が仕切ってるような糞国家は
とっとと潰せということで、経済的な手段でジャップが攻撃されてる。
これがジャップの不景気のホントの理由。

まぁ311で全国放射能サウナ状態だから、
何もかも手遅れではあるんだけどね

rt
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:09:06.33ID:a1BAsMBY0
>>44
暴走してるのはこいつだけじゃないからなぁ・・・。
メリケンリベラル全体がパヨク化してる。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:14:30.43ID:yxPAFiXu0
これが左翼の正体
普段善人の皮を被っているが
自分たちの思い通りにならないとたん手段を選ばない汚い事とか平気でやって
相手を貶めるような発言も平然とし
相手が悪者だから懲らしめる為ならやってもいいんですと言うんだよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:36:02.91ID:4gJ90s5v0
>>50
基本、共産革命の為なら人殺しさえも正当化できるってのが奴らの思想だからなあ。
共生や人権や平和なんてただのツールに過ぎないのよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 06:43:13.75ID:WHXLGojl0
未だにロシア疑惑にこだわる人は
民主党「ウチの方針とは無関係です」みたいになって
反トランプが強いメディアもちょっとデンパ入ってる人みたいな扱いになり始めてるんだよなあ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 07:44:21.34ID:G+U4v+Q70
あののん兵衛もオフ会で
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 08:02:14.73ID:SgI2Hk9W0
>>10
マスコミは報道すらしないだろ
民主党や社民党に対して言ったら辞職するまで騒ぎ続けるが
そういえば絆創膏はってただけで姿勢がなってないと辞任させられた自民党の大臣がいましたね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 08:58:21.59ID:xBJNXQfI0
>>1
ド腐れペロシは、人間のクズ

畜生未満の池沼劣等生物

このクズメスが生きていけないよう、徹底的に叩きのめせ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:06:19.63ID:82iJoB9X0
罪状も確定しないのに刑務所送りにしたいって民主主義ですらないよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:09:00.26ID:4F7Ah+O+0
まあでもそれはトランプもクリントンに言ったけどね。
オレが大統領になったらお前は刑務所に入ることになるって。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:25:28.94ID:eEwBhyXq0
日本の野党議員もそうだけど、こういう人の不幸を願う奴らって一体何なんだろうな
体で言えばがん細胞みたいな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 09:26:28.56ID:hKqRd99+0
ペロシです。ペロシです、ペロシです・・・
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 10:51:55.55ID:ax2zlfkW0
ナーバス・ペロシってトランプがあだ名つけてたぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 11:00:12.33ID:UiwCTsPy0
ペロシ嫌い。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 13:02:03.64ID:bM4Ucrrg0
勝てば官軍なんだから口に出したらあかん言葉もある
同じ様に負けてる側にも口に出したらあかん言葉がある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 14:49:16.25ID:1Hm/aMkJ0
歌丸です
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:18:49.54ID:7Embrs6w0
認知症のひとだよねこのひと
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:20:12.19ID:SOSlJWtD0
安倍の獄中姿も見たいもんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:24:04.07ID:7dPdbLss0
ムン大統領は高確率で監獄行きだよな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:22.59ID:Qy1VbwT10
身の丈に合わない目標を掲げるから
踏まれた時に二倍痛いらしい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:18:23.38ID:Mkt+oz9w0
>>19

現在のディープステートは、不細工な閉経後の一般人おばさんたちでいっぱいよw

この>>1の女性は、一応美形なので、、、ある意味、危険だわ。。。。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:18:56.14ID:Mkt+oz9w0
>>1


ファーウェイ(中国)の反日広告
〜〜世界地図から日本が消されている〜 〜

https://twitter.com/ayarin14/status/1071928438208946176/

これは中国国内のプロモーションで
世界にはバレないと思ったか

日本国民感情、いくら嫌いでも
世界地図から他国は消さないと思うでぇ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:19:14.37ID:Mkt+oz9w0
>>1

ロシア2015

https://www.huffingtonpost.jp/2015/08/24/rogozin-russia_n_8034624.html

2015年08月24日 22時35分 JST | 更新 2015年08月24日 22時45分 JST
〜ロシア副首相「日本人なら切腹して落ち着け」 北方領土問題で批判〜
ロシアのロゴジン副首相は23日、メドベージェフ首相による北方領土・択捉島への上陸に日本政府が抗議したことについて、自身のTwitterで「切腹」という言葉を使って日本を批判した。


※2015年から4年もの月日が経過した2019年現在でも、このロシア副首相のツィートは、消されていない。
https://twitter.com/Rogozin/status/635505049473564672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:19:36.01ID:Mkt+oz9w0
>>1

ロシア2018 (※イルミナティ世界恐怖支配終了後、自由になった後も、反日姿勢のプーチン政権)

〜北方領土「引き渡し議論ない」 「どう使うかはわれわれの自由」 露で主要閣僚らから強硬発言続出 - 毎日新聞(※TBS毎日新聞グループは、日本国内における中国共産党系メディア) 〜
https://mainichi.jp/articles/20181211/k00/00m/030/241000c
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:03.21ID:eFYfGrpx0
モリカケと同じで何年も追及して証拠出ない段階で追及側の負け
失言までするほど今回の米大統領選民主党は追い込まれてるのだろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:11.92ID:0Trhm31Q0
トランプ政権はアメリカンパヨクをこのネタに執着させてれば次の選挙も楽勝
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:05.97ID:zByNEoSe0
ほんと日米ともにミンスは糞だなぁ
こいつは完全に感情でトランプを非難してるし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:24.75ID:UGvHVk3r0
何か日本の野党みたいになってきたな、米国民主党
その手法では支持率が上がらないことは日本で証明済みだぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:19.89ID:9/F8dBZf0
トランプに「対抗」したつもりでババアが本性剥き出しにしちゃったw
とことんアホだな。んなもん舌戦になったら喧嘩慣れしてるトランプに対抗出来っこないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況