X



【天皇皇后両陛下】26回目の結婚記念日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/10(月) 01:52:47.20ID:vKsLTd729
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3695153.htm

天皇皇后両陛下、26回目の結婚記念日
2019/06/10

 天皇皇后両陛下は9日、26回目の結婚記念日を迎えられました。お住まいの赤坂御所には上皇ご夫妻が訪れ、夕食を共にされました。

 9日午後6時半ごろ、上皇ご夫妻は両陛下のお住まいである赤坂御所を訪問されました。

 両陛下は9日、26回目の結婚記念日を迎えていて、関係者によりますと、お祝いに訪れた上皇ご夫妻や秋篠宮ご夫妻、妹の黒田清子さんらとおよそ2時間半にわたって夕食をともにされたということです。

 一方、上皇后・美智子さまについて、週末に受けられた心臓の検査の結果が、近く宮内庁から公表されることになっています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 01:54:45.35ID:PO4rXpU10
>>1


変態新聞は在日ヤフーニュースとズブズブ。
在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)だけは、絶対に信用してはいけない。


変態新聞と系列のTBS、在日朝鮮人の背景は知っておくべき。


TBSは在日朝鮮人だらけの変態新聞の系列局。
在日朝鮮人だらけなので、報道スタイルも超反日



●●● 毎日新聞 (=在日新聞、TBS) ヘンタイ報道事件 ●●●
http://gigazine.net/news/20080721_mdn_mainichi_jp/


.
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 02:19:16.36ID:mA1Xh2B50
>>1

今、在日マスコミが必死になってるのは

「秋篠宮下げ」と今上天皇家上げ

今まで雅子を必死に叩いてきたのに

悠仁廃嫡に向けて愛子宮家創設のキャンペーンを張っている


.

.
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 02:26:14.61ID:Yb+MSUyO0
黒田清子って、さぁやか
よく嫁げたよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 02:29:59.05ID:VHwY4wOY0
嫌々結婚させられて可哀想
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 02:43:03.46ID:nBoYwFmy0
戦争犯罪者の孫
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 02:57:19.39ID:5VBI4MSE0
愛子さん高2だっけ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:03:46.14ID:VWjEsBOA0
>>11
高3
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 03:52:48.60ID:ljjMcZDK0
>>7
mskさんはもっと格好いい男と結婚できただろうにな
男の方は宮内庁にお任せしますといいながら、最後までmskさんにこだわり、
mskさんが嫌がってたのに最後は無理やりだったもんな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:12:56.95ID:LmMTzQ1b0
夫婦仲の良さが隠せない所ににやにやしてしまう
おめでとうございます
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:18:37.53ID:PZ9YzPMf0
いわゆる人格否定発言は、陛下の必死のSOSだったんじゃないかと今になって思う
「嫁がおかしくなっちゃったんだけどどうしよう?誰か助けて!」ってパニクってたんじゃないかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 05:43:39.02ID:+j3I1D3G0
さっさといままでしてきた悪さを自白しろクズ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:01:49.53ID:A/QC6iX10
おめでとうございます。

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:05:11.24ID:WQt3yLXY0
雅子さんは華族出身なの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:26:50.48ID:UOcpyHKt0
うーん
2600年の歴史とか言っても天皇なんて実際はただの小さいおっさんなんだよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:29:55.81ID:VWjEsBOA0
>>21
母方の祖先が華族
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 06:38:30.27ID:JD+7sG2B0
さぁやは一人で出席かぁ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:08:44.88ID:3tBwe7cL0
来年、還暦か
なら、26年目だなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:23:38.53ID:liVtJVTZ0
>>14
日本の頂点にいる方なので
そこら辺のカッコいい男とか
次元が違うよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:44:05.40ID:/36iqLO40
陛下、内面は完璧すぎるほどのイケメン
歴代の中でも相当なイケメンだと思うわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 07:49:26.91ID:2EehW4m/0
2人でいると陛下いっつもニコニコだもんね。余程幸せなんだと思うし、子供の精神安定的にも両親が常ににこやかな方が健やかに育ちそう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 09:18:09.97ID:VWjEsBOA0
>>26
日本興業銀行からの出向社長で経営再建
事件は起こしていない。
母方のルーツが華族。
母方の父の家系が海軍大将、母親は慶応卒でエールフランス社長秘書
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:16:15.26ID:O15Oad7k0
>>18
というよりも、皇室と宮内庁がこれほど陰険で残酷な所だとは知らなかった! 被害者の身内になってやっと分かった。
でも必要な手は打つぞ。って宣言だな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:23:40.81ID:5q35uWC30
>>30
愛子様がガリガリだった時もニコニコしてて、逆にちょっと怖かった…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 10:25:22.30ID:5q35uWC30
>>31
事件は起してないけど被害者交渉でイメージ最悪だった時の社長じゃなかったっけ?
ユージンスミスを襲撃したときは社長じゃなくて会長だっけ?ってことは
社長時代もそんなに良好な関係じゃなかったわけだよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:08:01.16ID:Fst0UCOT0
江頭チッソ社長→雅子皇后
ユージンスミス→悠仁親王
 
何という「ムー」的なオカルト符合
令和は「平和がゼロ」の時代
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:19:37.15ID:IlXysnv/0
26回目
雅子はそのうちどれだけ公務サボってきてたんだか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 11:59:07.38ID:5q35uWC30
日赤は15年欠席
16年目にちょっと顔出して欠席記録をリセットして
その翌年に日赤総裁就任
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:13:01.76ID:VHwY4wOY0
>>24
父方は?そっちの方が大事でしょ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:16.95ID:e4nfh6370
>>38
母方だって大事だよ
キコを見たら一目瞭然
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 13:09:30.77ID:Fst0UCOT0
>>39
男の子=お世継ぎを産むことだね
皇室特に直系に嫁いだ女性求められるのは
紀子さまは傍系・高齢出産なのに見事
親王殿下を授かった
本来なら常陸宮ご夫妻のように
フェードアウトできた立場だったのに
 
雅子皇后には男の子を授からなかった
まあ結果は事実として受け止めればいい
ただ結婚直後から子作りや不妊治療に
努めていれば親王殿下を授からなくても
風当たりは違ったよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 13:26:24.29ID:5q35uWC30
両陛下の場合は、子供を望んで積極的に努力したけどなかなか授からなかった
というわけではないからね
そう思っている人が多いのは、それだけ庇われてきたって事だけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 15:47:51.35ID:O15Oad7k0
>>33
皇室の人たちは、いつも能面みたいなヒラべっちゃい笑顔で微笑んで小ぶりにお手を振らないといけないお立場・お役目だから。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:02:40.26ID:i5KVjJxx0
>>34
暴言吐いたり、むしろ対応が悪かったのが一番印象良くないんだよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:45.68ID:etefEEBj0
本人は何も知らないだろうけど
6/9という日を選んだ理由がある
陛下の誕生日は2/23
年初から6x9=54日目
rock54と表示される怪しい掲示板もある
数秘術の好きな連中が動かしていることを仄めかしている
タイの前国王も兄の変死で6/9に即位している
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:10:38.99ID:etefEEBj0
6/9<->9/6
9/6は悠仁親王の誕生日
96代首相は安倍晋三
鏡も好きなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況