X



【東京株式市場】日経平均株価2万1000円回復=米追加関税回避で8日ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2019/06/10(月) 16:04:18.04ID:MoS806JW9
週明け10日の東京株式市場で日経平均株価は続伸し、5月29日以来8営業日ぶりに2万1000円台を回復した。
不法移民対策の進展を受けて米国が対メキシコ追加関税の発動を取りやめ、投資家心理が落ち着いた。
終値は前週末比249円71銭高の2万1134円42銭。

時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061000700&;g=eco
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:06:27.61ID:wTGkdLZn0
2万円下回るってきいたのに
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:25.99ID:ToI+xm4T0
また杞憂だった
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:44.28ID:hJVIjMwn0
年金が溶けたとか言ってる能無しパヨクはどうするの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:09:36.91ID:Lgg49Dwb0
以下、
日銀ガー
年金ガーどうぞ↓
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:55.69ID:eI579js+0
選挙終わりに関税の話が出る前が売り時か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:14:50.80ID:N6VFfe/E0
ほら何事もないだろ
台湾武器買って大変だーとか言ってんのここだけだぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:19.65ID:t03LjN190
7月末に全力で売れ。
8月は絶対暴落。
保証はしないけど。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:52.03ID:W/iVxCJ20
パヨク怒りの年金辞退w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:25.34ID:UOcpyHKt0
6月は2万500円〜22000円くらいかな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:23:12.72ID:0kVNcI0N0
上値切り下げのレンジ相場
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:26:17.61ID:nQOeZDUU0
年金基金で株を買ってるからな
日銀に円を大量に刷らせたり

そのうち大暴落
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:07.35ID:Lvo8PxYA0
麻生に騙されたバカが多数いたんだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:42:19.02ID:QNsOpVqH0
>>12
米中盛り上がってきたら、、、くるで!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:44:36.24ID:BGArSjev0
┏( .-. ┏ ) ┓

【パクり物真似ばかりの、Amazon CEO、ジェフ・ベゾス】


*私のアイデア構想を
丸ごとパクるのを止めて頂けませんか💢

私を「アレ臭っ」と罵りながら
(私は初代人工AI女王擬きでしたよ😡)

*安倍首相(統一協会)の株価維持に貢献する為に
「殺せ殺せ」「全部パクれ」と
フジテレビ&Googleと一緒に殺傷傷を負わせて来るんじゃない💢 bz

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1137985432921108481/photo/1

https://www.google.co.jp/amp/s/www.watch.impress.co.jp/docs/news/1183/362/amp.index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 16:55:50.88ID:uy7wJx1+0
>>20
米中はキンペーが辞めて次の国家主席がトランプに土下座するまで収まらないよ
アメリカから中国に輸出されているのは大部分が農産物だから関税を上げられても
「痛くもかゆくも無い」
生産農家に補助金を出す程度のことでアメリカ国内の世論は抑えられる
一方で中国はアメリカからの基幹技術が一切入らなくなり、一方的に徴収してきた
輸入品への関税も大きく下げさせられるだろう
中国の経済が減速したところで世界経済への影響なんてたかがしれている
東南アジア諸国やインドが中国生産の穴を埋めるだけだわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:56.62ID:sCZUcsAo0
アメリカの指標如何だね、悪ければ利下げ観測で多少は上げる
だけどそれじゃ長くは保たないね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:21:00.53ID:2+EidSKj0
年金で買い支えますw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:31:48.14ID:D8xp/WUY0
郵政三社、公募価格までにすら回復してないんだが?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 17:40:12.32ID:Y2PyWqOx0
選挙までは安心していい。(・∀・)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:27:00.57ID:8BV728Hu0
黒田 「ふぅ〜」
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:03:02.71ID:12GZiiAv0
>>2
今は外されないように動いているわけだから
外されちゃったらなりふり構わず攻勢に出るよ。

それと、中国と関係のあった米IT系が取り引き少なくしたら
そこに割り込んで来てるのがイスラエルIT。
トランプもイスラエルには強く出られないから
イスラエルは遠慮なく米ITの仕事奪ってる。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:04:16.26ID:12GZiiAv0
>>3
選挙あるから20000切りなんてあり得ない。
クロダ砲で21000死守が最低目標。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:00.73ID:12GZiiAv0
>>17
暴落しかけたら黒田が買うから無問題。
何しろすでに大量に買い込んでるから
次第に少しの購入で爆上げするようになっとる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:13.24ID:99a8MmFF0
>>6
ネトウヨってほんとバカだなw 量的金融緩和って財政ファイナンスでもあるんだぞw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:13:13.09ID:6T38W0SU0
株価急落はゴキブリパヨクが大量発生してスレの勢いが上がるけど株価上昇だと静かだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:29:16.85ID:vJ7yYl9p0
あー、やっぱトラちゃん折れたのね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:33:29.24ID:jsnb6CnM0
株が上がる時は、マスゴミは沈黙。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:30.79ID:J7mjK5z00
もう日本要因じゃ上がる事がない
全く信用されていない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:51.26ID:LSq0g9fB0
日本人だからって何も日本株を投資対象と
しなくても良いんだぜ?
身近だから?
今日本株だけを握ってる奴、本当のバカだと思う
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 22:44:41.52ID:tXksyPj40
ありえないけど、国が保有する株式を全部売却したら日経は12000円ぐらいに落ちるかしら?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 09:08:46.07ID:ZApC9beQ0
ブル買ってみたが1週間で+15%きた
もう利確するかな〜でもまだ上がりそうだしな〜
0043節子
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:39.45ID:bROcuwEw0
>>42
なんで無償の愛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況