X



【ベトナム】原発計画の再開提言=電力不安にらみ専門家ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/10(月) 18:45:41.17ID:RvfVbiyw9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019061000887&;g=int

原発計画の再開提言=電力不安にらみ専門家ら−ベトナム
2019年06月10日18時24分

 【ハノイ時事】ベトナムの原子力専門家や技術者らはこのほど、化石燃料の値上がりなどによる電力不安に備え、2016年11月に白紙撤回された原発建設計画の再開を同国政府に求める提言をまとめた。東京電力福島第1原発事故を背景に見送られた計画の復活を促す動きは異例で、注目される。


 エネルギー関連機関や企業で構成する団体の傘下メディアが伝えた。グエン・スアン・フック首相に計画を再開させるよう訴えているが、原発の稼働時期には言及していない。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:48:28.69ID:7KNJpt3X0
アジア人は必ず白人より致命的な事故起こしてくれる…

これは見物だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 18:58:52.86ID:TURsbF9t0
どうせどこかの国が圧力掛けて言わせたんだろ
原発より火力発電のほうが安上がりなのは世界中にバレてるから
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 19:01:27.14ID:7KNJpt3X0
>>4
もっと派手で致命的なのやってくれるよ!
フクシマ以上に!
もちろん偏西風で日本も大変なことになりんすww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/10(月) 20:12:39.07ID:m5AczbTY0
ペトナムの原子力専門家ら
そりゃ言うだろうね 仕事がなくなるから
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/11(火) 05:37:56.15ID:TADEqnXG0
東南アジアの黒人どもに原発なんて運用出来るわけ無いだろ

東南アジアの科学技術レベル見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況