X



【府立学校のみなさまへ】拳銃強奪犯の身柄が確保。自宅待機の皆さんも準備が出来次第、登校してください。あせらなくても大丈夫です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/17(月) 07:28:45.87ID:Q3Mke6fz9
https://twitter.com/konan_zokei/status/1140382774274056192
【公式】大阪府立港南造形高等学校? @konan_zokei
拳銃強奪犯の身柄が確保されましたので、自宅待機の北摂地域の生徒の皆さんも準備が出来次第、登校してください。
あせらなくても大丈夫です。
7:16 - 2019年6月17日

■府立学校の臨時休業等について(6月16日に吹田市内で発生した強盗殺人未遂事件への対応)

明日(17日)の午前6時までに犯人逮捕の情報が確認できない場合は自宅待機とし、午前10時までに犯人逮捕の情報が確認できない場合、
臨時休校となる高等学校

明日(17日)の午前6時までに犯人逮捕の情報が確認できない場合は自宅待機とし、午前10時までに犯人逮捕の情報が確認できない場合、
臨時休校となる高等学校

 【東淀川、北淀・淀川清流、池田、渋谷、桜塚(全定)、豊島、刀根山、箕面、

   春日丘(全定)、茨木西、北摂つばさ、吹田、吹田東、北千里、山田、三島、

高槻北、芥川、阿武野、大冠、摂津、島本、千里青雲、能勢・豊中高等学校能勢分校、

柴島、福井、箕面東、槻の木、園芸、茨木工科(全定)、千里、北野、豊中、茨木】
http://www.pref.osaka.lg.jp/kotogakko/rinji_kyuugyou/index.html

関連スレ
【速報】警官襲撃、飯森裕次郎容疑者(33)を逮捕 拳銃を所持 箕面市の路上で寝転んでいたところを確保 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560723254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:37:44.00ID:6+fcPTAz0
今日は安全とって一日自宅待機しとくわ
まだコイツが真犯人だと決まったわけじゃねーし
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:47:55.75ID:zuaQOWGv0
>>732
日銭稼ぎ損ねた給食のおばちゃん(時給900円くらい)がかわいそう
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:49:29.71ID:L+psuxPB0
>>702
うちの学校がそうなりつつある
ノートタブレットで映像見て後は友人同士で教え合うとか
教師が教えるより友達同士の方が捗るらしい
ただ休み時間も校内wifiで動画見てしまうから外で遊ぶとかはほぼない
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:49:39.84ID:3BggJhkI0
身柄確保が後1時間遅ければ休校だったのにね
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:53:43.92ID:LQry+ogd0
やっぱり

神奈川県警と違ってマジで他県警は優秀だな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 11:55:00.78ID:if47v3mu0
絶望した小中学生が校舎に放火したりしなきゃいいんだが
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:03:09.58ID:Ob9C/3YL0
東京コーヒーを10回言ってみて
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:03:50.00ID:ruMuWl4L0
>>719
ニューナンブの殺傷能力に対する評価のたかさwww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:24:55.44ID:6456tqwU0
さっきなんば駅のナンナンタウン通ったけど、母親と連れ立って歩いてる小学生数人見たぞ
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:32:27.33ID:fvFeOsu+0
神奈川だったら来月まで休みだったのに....
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:34:31.08ID:sv/05P6W0
>>733
拳銃持った一般人はそうそういない
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:38:19.94ID:6456tqwU0
娘の小学校は2時間目からで給食あるぞ。大阪市内だ。
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:43:47.16ID:8vbrKOfR0
今月 祝日ないもんな〜 残念だったなぁ〜 ワイは引きこもりだから毎日 祝日やでぇ〜 ええやろう〜 ええでぇ〜
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:46:10.30ID:ETxAq5sA0
焦らないで来週登校しますね
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:30.01ID:2w6+gySx0
生徒も教員も酒臭い息してぐったり
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:00:00.46ID:NLN+rUCh0
>>741
滋賀県警で上司を射殺したのは、どんな銃なんだろう?
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:00:56.35ID:ih6ji7S80
大阪の学校には行かせたくないわねぇ
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:02:32.28ID:RB/eB69M0
まぁ1ヶ月は休むだろうな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:04:04.39ID:RB/eB69M0
弾丸一発見つかるまでは怖くて学校行けない
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:10:40.55ID:+CheH/Ct0
>>1
お前らも働け
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:24:24.92ID:ETxAq5sA0
大阪キッズは来週末4連休なのにまだ休みたいか
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:25:35.67ID:ETxAq5sA0
あれ、IDかぶってる
初めてだ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:26:46.87ID:9s5oQRJ60
粘れよカス
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:28:29.19ID:tp+TlACd0
子供たち的にはあと数時間逃げてくれたら休みになったのにってところかな
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:34:51.70ID:LnAA7CJ40
>>747
今日学校休みだと思って
昨晩シコりまくった中高生男子とか
どーすんだよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:44:41.92ID:XrF2/q3U0
>>750
それ至近距離でしたよね?

しかも、頭部をしっかりと狙って
そんな距離ならナイフでも十分ですよ
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 13:51:25.87ID:qurBj0Pg0
>>732
吹田市は長期化の可能性と読んだのか、地元での重大事件だからケア必要と考えたのかで
給食を早々とキャンセルしたみたいだな
食材の準備とかいるしなあ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 14:15:33.25ID:gNynLz+c0
ここまで休校を期待させてたんだから、確かに犯人は捕まったけど
今日1日は休校でよかったんじゃね?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 14:57:41.76ID:Gnn3F+CL0
模倣犯がでるかもしれないので2週間ほど欠席しますが出席扱いでお願いします
悪いのは全部社会ですのでうちの子じゃありません
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 14:59:49.44ID:iKahPLzE0
これで銃だけ他人の手に渡ってたら噴く
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 15:36:05.94ID:eZQVvjuB0
元海自のウジテレビ局員
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 17:34:06.93ID:LkqHCLZE0
子供達はきっと休みだと思ってたよね
一時間遅れで登校とかになったのかな
なんだか気の毒w
だけど早く逮捕されて良かったじゃん
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 17:37:59.22ID:jBatYdAQ0
警察官達は「子供たちを安心して登校させるぞ」とお節介
生徒達は休めると思って油断してたろうなあ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:16.83ID:owyxbz3H0
┏( .-. ┏ ) ┓

【また神様扱いしやがった💢】


*フジテレビ側が
私を神様扱いして、仄めかし殺人起こしやがった

加害者も被害者も、私に対する仄めかし要員であるが、顔も性格も別人である


【加害者】
・飯森→メシヤ、魚を突くモリ
(十字架に私をイエスの様に張り付けにして、腹わたを裂くと云う意味)
・17日→十字架(銃)、千葉県花の菜の花(NANA、私の誕生日数字)
・裕次郎→石原裕次郎(石原家/ブリジストン)

【被害者】
・古瀬鈴之佑→鈴を付けた猫SE🐱の死(私の死)

【地名】
・吹田市→十字架を囲んだ悪霊フジテレビ🐝が、私の口を閉ざそうとしてる
(堀ちえみの口腔癌)

【年齢】
・33歳→宮(安倍首相)銃、三又の鉾 bo

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140391115079598081/photo/1

*相対性理論−天地創造SOS
https://youtu.be/hsWzapYvvUY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:15.36ID:aTHHcuTC0
>>762
朝から調理始めなきゃお昼に間に合わないし
であるならば仕入れは前夜のうちに注文しとかなきゃいけない
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:34.48ID:owyxbz3H0
┏( .-. ┏ ) ┓

【沖縄旅行と、統一協会への誘い🏖】


*拳銃強盗の飯盛容疑者は、事件直前に沖縄旅行✈に行った

*安倍首相側統一協会、フジテレビ(Android陣営)側統一協会とは、キーとなる新規会員に、沖縄旅行をプレゼントする

*飯盛容疑者も、事件を起こす様に説得(女と金)を受けに、6月5日から沖縄旅行に誘われたと思われる bi

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140399457172725760/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:12:00.54ID:wEzqE2hs0
┏( .-. ┏ ) ┓

【関テレは、フジテレビ】


*フジテレビ関西版は、「関西テレビ」である

関テレは、梅田駅近くの一等地に構えてある

関テレ常務の息子が犯人です


*東京のお台場フジテレビと、フジテレビ湾岸スタジオとは、首切り会場である

一年近く前、この二つのスタジオ周辺に人の首がゴロゴロしていて、フジテレビ職員の人でもタクシー通勤を余儀無くしていた

今もフジテレビは世界中で首刈り族と化して居る🔪🔪

*直径5ミリの銀の弾や、超伝導素粒子の鉄粒のモニュメントを持つお台場フジテレビ cb

全ての厄災の【きっかけはフジテレビ】

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140573873487962112/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:48.65ID:wEzqE2hs0
┏( .-. ┏ ) ┓

🌆【アメリカ同時多発テロ 911 再燃】🌆


*日米の株式市場を盛り上げる為に
イランを攻撃し、戦争経済を叩き出す事に決めた
それは安倍首相の体制維持の為でもある

*フジテレビ(日本政府&Android陣営)が
先のイラクの戦争の様に自爆テロを起こした


【アメリカ同時多発テロ事件の再現である】


* 先のアメリカ同時多発テロ事件は
日本政府(フジテレビ)抱える電子体兵器が起こした事故である

NYの跡地は私のお墓にとか検討されてもいた
時点はセントラルパーク、日本の観覧車の下だったり

--

*国連安保理決議の可決が無ければ、戦端は開けない cp

日米の国民も目覚める必要があるが、もう既に第五艦隊等が肉薄されてましたが...
日米は国連を無視されるのでしょうか...?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140202632524357632/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:53:36.80ID:m9P8xgj50
てっきり、小中時代虐めに合った積年の恨みを晴らしに来たのかと思った
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:44:02.28ID:wEzqE2hs0
┏( .-. ┏ ) ┓

【タンカーを攻撃した兵器】👻


*フジテレビ抱える電子体兵器(電子飛翔体)に
何らかの吸着成分(リムペット様)を含蓄させて
タンカーに飛来させて穴🕳を開けた(自爆テロ)

以前、子供を事故死させられた母親(韓国の修学旅行フェリー)が電子体になり、口にC4爆弾を咥えて
日本政府(フジテレビ)対して、自爆攻撃をした事があった

*元々、電子体とは磁気🧲を帯びていて、鋼鉄で出来ているタンカーに吸着され易いが
事前にタンカー内部に伝導コイル(電子化)が、置かれて居たのかも知れない
--

*私も昨日、デモンストレーション的な意味で
頭部の皮膚内に、リムペット的な成分を保有した量子パケットを侵入させられた

余りにも酷いと云う事で、爆破させずにその量子パケットは即座に回収された

今回のタンカー爆破の答え合わせ的な意味もある
--

【電子体兵器とは】

*半透明である(透明人間ですー)
日米間を一秒未満でかっ飛べるが、寿命が極端に短い

*タンカーを攻撃した電子体とほぼ同じタイプ bv

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:52.70ID:Gs4BatcQ0
飯森早朝タイホで大阪府のガキどもが阿鼻叫喚って
昼飯のとき職場で話したら大笑いされたネタ提供ありがとう
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 00:12:13.27ID:g5/p3R960
休みゃいいじゃん
そんなに大事なのか?学校とか
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:27:52.09ID:ztu4+B1R0
>1 >700-800
令和アジア核戦争で、日本は、えんえんと、
ジェイアラート鳴りっぱなしで
全公共交通機関が全停止、全教育機関が全停止なw

米日安保連合は、いまからシンガポール、ハノイ非核化宣言
デイール破綻から、
北朝鮮を、先制予防飽和核攻撃、令和アジア核戦争なw

おいおい、香港自治権はく奪巨大デモパンデミックの、
中華南部といえば、
モンゴル帝国 元朝を駆逐した、大明国建国

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を事実上、崩壊させた、
太平天国の大乱

日清戦争後の、清朝を崩壊させた、中華民国 辛亥革命、
グレートエンペラー化した、エンセガイを打倒した、護国戦争
ここら、巨大内乱の根拠地だろww

アニメ フルメタルパニックの、南中国 中華民主同盟クルー!
アニメ漫画 ヨルムンガントの、ユナイテッド香港、クルー!
TRPG トーキョーノバの、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」の、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
(ハルビンカフェでは福島原発事故後)の、東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 01:59:31.94ID:HZoksNhY0
>能勢・豊中高等学校能勢分校

犯行現場から30km以上離れてて、最寄駅(能勢電鉄・妙見口駅)から10kmくらい離れている
僻地といっても良い場所にまで臨時休校になる可能性があったのか?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 09:57:00.86ID:BOXJyV/v0
へいへい・・・www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況