X



【東京】小学生ら5人 女性運転の車にはねられけが 町田 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/06/17(月) 18:06:02.24ID:afxqKcBK9
小学生ら5人 車にはねられけが 東京 町田

 警視庁などによりますと、17日午後5時すぎ、東京 町田市で車が複数の歩行者をはねる事故がありました。
 この事故で、小学生4人と女性1人の合わせて5人がけがをしたということです。
 警視庁は、車を運転していた女性から事情を聴くなどして詳しく調べています。

NHK NEWS WEB 2019年6月17日 18時03分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190617/k10011955951000.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:08.18ID:whg4Mrjx0
年齢はよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:22.28ID:Qc/Kj50J0
年齢は????????????
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:23.93ID:PxFbxGeS0
またアクセルとブレーキを・・・・・か。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:32.73ID:93eSMKEZ0
なんだこの世界は
連鎖するのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:07:56.36ID:tIVt6x/10
飯島走りが止まらんな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:21.56ID:G2Riu8FO0
車種は?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:08:42.10ID:WkIzBRf00
トヨタ車?プリウス?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:12.17ID:Dkd7n9Fm0
>>2
令和の間に令和天皇は居ないぞタコ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:27.25ID:6JC+wJIl0
もうこの世から車無くした方がいいんじゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:44.12ID:AkJB7bHS0
年寄り?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:49.89ID:CmOnMehn0
白のプリウスかな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:52.23ID:gurpsguY0
なぜ子供に突っ込む
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:09:58.69ID:gaUCGARi0
>>13
なんの違和感も無いw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:10.55ID:B5s6oDqb0
事故るのは女と高齢者ばっか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:22.18ID:3cevwEtY0
自分にはもう二度と戻らない若さを持った前途ある子供をひき殺す快感はたまらんだろうなぁ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:26.29ID:AREc7KWE0
女性様だから勲章持ち寄りも扱いは上かもしらん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:45.87ID:uXfTYL+j0
男性が自動車事故を起こしたときと、
女性が自動車事故を起こしたときで、
公平に対応することを期待したいですね。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:52.61ID:SsPp1TI10
>>16
それしかないよね
レジ袋ストローより事は重大
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:10:58.76ID:XxGTnkpe0
自動車がいくら人を轢き殺そうとありふれてるから伸びないな
ロードバイクは珍しいからもう3スレ目だ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:23.33ID:okCwBqew0
まず車種
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:47.47ID:63OKjBS70
今日のトヨタミサイル
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:11:52.76ID:ffssIna10
神奈川は歩行者より車優先だから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:25.46ID:LnFvGSGW0
NHKで速報やってるけど白のワンボックス車っぽいよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:12:55.97ID:oEa72QIP0
昔から同じペースで事故は起きているが今は単にもれなくニュースで取り上げられるだけ
それを面白がるガイジが多いから際立った感があるだけ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:13:17.15ID:CmOnMehn0
NHK

車が歩道に乗り上げて歩行者を次々と撥ねた後に
用水路に突っ込んで止まった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:13:58.49ID:/FgHWVNq0
接触後にあんなに関係ない場所に突っ込んでるって
曲がる時にアクセルに足置きっぱなしなのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:16.05ID:Jx7wgIRn0
軽自動車?
って事は高齢者じゃなくて若い子かもしれんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:34.89ID:yA6w/YQ40
どのへんだろ。画像だとマツダとスズキが隣接してるところ調べたら町田警察のすぐ近くだけど
ミニストップがないから違うか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:53.66ID:OVy4fs6k0
吸い寄せられるんだよな
ダメだと思うと
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:14:58.15ID:xM3PzKkb0
老人が老人を殺すことって少ないよな
子供より圧倒的に居るのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:14.42ID:XhFOL4Qs0
また神奈川か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:19.65ID:6QBk6QaU0
お、勲章っぽいな

逮捕もされないのか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:37.27ID:tR6G9YAx0
はよ改元しろよ
令和とかアホだろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:40.70ID:1462g3na0
死刑だ 死刑
当然のように今すぐ死刑にしろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:15:49.69ID:9HSJeyxB0
昔からこの頻度あったけど免許返納させるために全部報道してるかんじ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:11.01ID:3L1vohjP0
60歳のバアさんやって

なんで コイツら
狙ったかのように
小さい子供ばっか
ひき殺すんや?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:32.95ID:o+APxR5c0
>>51 鶴川街道の方らしいです
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:43.56ID:lLDFWryP0
マツダの町田鶴川店の近くみたいだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:45.65ID:ZpA4TLx50
>>64
さすがにないw
頻発しすぎ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:50.53ID:AREc7KWE0
車擁護団はロードバイクスレで暴れてるけど、ロードバイク規制するなら車、または女の車、老人の車を規制すべきだろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:00.41ID:JByx5KJr0
>>1
またかよ、歩行者の列に特攻するのが流行りなのかよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:10.64ID:52YYml0I0
>>50

女は60代から
男は80代から殺戮運転
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:11.54ID:BrszSK7+0
車の特定早く
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:23.31ID:eDtyoCFe0
これは殺しに行ったのか?
最終的な車体位置を見ると暴走だけじゃないような
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:32.90ID:bRm8Zjld0
町田は神奈川だろ、異論は認めない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:39.20ID:PKaGlP+m0
何故、
車は磁石みたいに子供の列に吸い寄せられるのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:17:58.98ID:3L1vohjP0
もージジババは

車禁止!

原付のみ!
原付も乗れねーなら
三輪バイク!

突っ込んでも
てめーだけで死ね!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:01.21ID:LVmQWxay0
「ああ、あの子供たちの所に突っ込んだらどうしよう」
と思ったら顔と意識がそっち向くから突っ込むんだろうな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:28.54ID:yykArQev0
うわあ、うちの近所だ!!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:18:36.27ID:9HSJeyxB0
>>69
そう?
むしろ少ないと思うが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:06.12ID:cRmzcIYb0
参院選で老人票をこぼしたくないので自民党は放置するだろうな
自民党は日本人の子供より外人の方が大事だしよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:28.78ID:a7H8KPPq0
60代の女を現行犯逮捕

うーん元院長以外はそっけないです
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:32.86ID:/AlFS4sT0
プリウスミサイル予定通りに着弾しました!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:47.90ID:sXVYaYXX0
もういい加減テロ扱いでいいよね…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:48.30ID:yykArQev0
>>67
鶴川街道から芝溝街道に入って少し行ったトコだね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:19:53.05ID:8rcUwALh0
今年の漢字は「突」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:30.77ID:h2jcDB750
下級だと速攻で逮捕
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:41.11ID:yykArQev0
>>56
先週、爺さんが婆さんコロしたばっかりだろ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:20:42.11ID:Zk+HMYpvO
通学中に突っ込むのも日常なのだろうか?
最徐行ぐらい出来ないのか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:21:02.44ID:1462g3na0
老人が 人間を傷つけるたびに
連帯責任で 老人を100人殺処分するべきだ
多すぎるしバランスが取れない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:21:12.16ID:UW16U3450
また女か
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:16.54ID:xM3PzKkb0
お前らだって心神喪失+車が勝手に!を唱えて殺人無罪になるなら やってみたくなるっしょ
まあ中年は普通に捕まるけどな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:19.14ID:yykArQev0
>>100
この婆さんが怪我して救急車で運ばれる状態なら、逮捕は無いんでね?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:20.62ID:2Eg7X37V0
政府は70まで働かせようって考えてるんだから今後も事故は増える一方だわ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:22:56.68ID:WkIzBRf00
トヨタミサイルかな?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:13.53ID:YoTfv9Tm0
人のいるところに突っ込めって指令でも出てるのか
はたまたプログラミングされてるのかって言うくらい続くな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:24.34ID:9SB1D+l10
速報!女の中からゲーム機を発見!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:28.16ID:yFtxc4jx0
>>105
前に病院の駐車場で夫婦ふたりを殺したババアはハイブリッドのアクアだったな。
ババアは認めなかった。ブレーキ踏んだのに勝手に加速したと言いはった。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:04.98ID:XI6lLVHo0
>>15
知らないのは目印になるからほっとけって
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:41.83ID:2KqiwwAL0
何回目だよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:45.02ID:7/tc3eUp0
昔、住んでた近所だ。
鶴川団地から鶴川市民センターの前を通る道の突き当たりの交差点だな。
ちょっとややこしい形の交差点だが、信号がちゃんと整備されてたはずだぞ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:24:48.37ID:owyxbz3H0
┏( .-. ┏ ) ┓

【また神様扱いしやがった💢】


*フジテレビ側が
私を神様扱いして、仄めかし殺人起こしやがった

加害者も被害者も、私に対する仄めかし要員であるが、顔も性格も別人である


【加害者】
・飯森→メシヤ、魚を突くモリ
(十字架に私をイエスの様に張り付けにして、腹わたを裂くと云う意味)
・17日→十字架(銃)、千葉県花の菜の花(NANA、私の誕生日数字)
・裕次郎→石原裕次郎(石原家/ブリジストン)

【被害者】
・古瀬鈴之佑→鈴を付けた猫SE🐱の死(私の死)

【地名】
・吹田市→十字架を囲んだ悪霊フジテレビ🐝が、私の口を閉ざそうとしてる
(堀ちえみの口腔癌)

【年齢】
・33歳→宮(安倍首相)銃、三又の鉾 ad

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140391115079598081/photo/1

*相対性理論−天地創造SOS
https://youtu.be/hsWzapYvvUY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:03.22ID:owyxbz3H0
┏( .-. ┏ ) ┓

【また神様扱いしやがった💢】


*フジテレビ側が
私を神様扱いして、仄めかし殺人起こしやがった

加害者も被害者も、私に対する仄めかし要員であるが、顔も性格も別人である


【加害者】
・飯森→メシヤ、魚を突くモリ
(十字架に私をイエスの様に張り付けにして、腹わたを裂くと云う意味)
・17日→十字架(銃)、千葉県花の菜の花(NANA、私の誕生日数字)
・裕次郎→石原裕次郎(石原家/ブリジストン)

【被害者】
・古瀬鈴之佑→鈴を付けた猫SE🐱の死(私の死)

【地名】
・吹田市→十字架を囲んだ悪霊フジテレビ🐝が、私の口を閉ざそうとしてる
(堀ちえみの口腔癌)

【年齢】
・33歳→宮(安倍首相)銃、三又の鉾 ae

--

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140391115079598081/photo/1

*相対性理論−天地創造SOS
https://youtu.be/hsWzapYvvUY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:07.52ID:efY5Fnw20
もう車の通れない地下通学路作ろうぜ
入り口にはバリケードな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:25.85ID:6k898tgP0
キチガイか?ババァの事を女性とは言いません(笑)子供が標的にされている感じがするな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:47.55ID:jj0J/+uc0
ここもT字路の終点なのにガードレールなくて歩行者撥ね放題やん
ジャップの道路ショボすぎ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:25:49.53ID:XI6lLVHo0
>>60
実在する
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:05.98ID:yVMLEa0+0
>>2
諱に「崇」とかいった語を入れることになりそうな勢いだよな…
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:09.69ID:YeRKamrx0
令和つれいわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:25.19ID:CqN6odDI0
登戸のすぐ近くやん
町田も川崎に汚染されたか
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:40.96ID:HpWh7uYt0
やべえわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:44.53ID:JByx5KJr0
滋賀県大津の園児の列に車が飛び込み園児2人が死亡した事故が大問題になったのに
逆に多くなってるじゃなないかよ。負の連鎖か?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:49.78ID:9HSJeyxB0
毎年1日10人は死んでるだろうからなぁ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:26:50.31ID:52YYml0I0
>>65

憑いてる
祟ってる


怨霊
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:09.13ID:7rSmKE+c0
今度は何ミサイル
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:29.02ID:2JIPlEB+O
プリウスミサイル
エスティマロケット

今度はアクアRPGかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:27:37.74ID:Q3RhtH8/0
みんな、反応しすぎ。
交通事故は毎年どんどん減ってる。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:00.39ID:7rSmKE+c0
>>96
又は刃
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:28:05.30ID:iEjOPzUZ0
最近はガキの当たり屋が増えてるとしか思えなくなってきた。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:08.07ID:28NJIOkA0
もうやめて
いったいどうなってんの?
怖いよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:18.65ID:GEo5YxRi0
逮捕されていないのはあの高貴老人だけだぞ 逮捕しろよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:26.60ID:u/E/+6QX0
明らかにテロだよな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:28.64ID:LrFGl3gn0
>>85
全然狭くないですよ
バス通りでひらけたT字路です
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:36.88ID:q0ttPmQv0
やはり小学生や幼児は、車を引き寄せる何かの物質を体から出してるな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:29:55.34ID:1reWi0eP0
うちの近所だが
ヘリコプターが何機もやって来てうるさすぎだわ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:00.88ID:OXyNv7h30
あっちのクルマもそっちのクルマも、
お前のことを狙っているぞ。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:08.77ID:JFM431YV0
逮捕されたと書いてないんだが
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:18.72ID:3ohvAr1S0
またプリウスロケットか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:24.65ID:D2e37Th50
プリウスにクラウンに今度はワンボックスのノアかよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:37.84ID:y/5aDDc50
また子供か
突っ込む相手が子供ばかりってどういう訳なんだろう
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:30:38.97ID:pdLoF9330
飯塚幸三に何かコメントさせろ。
マスゴミ仕事しろや!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:04.67ID:OlX1BE9Q0
まずは飯塚を逮捕しろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:12.81ID:WkIzBRf00
トヨタノアで確定?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:15.72ID:shCnH58v0
子供らがいる気をつけないと気をつけないとて気持ちがキンチョーして
行っては行けないとこに突っ込んでしまうてのがあるんかね
運転席に座れて運転はできても危険回避能力が相当低い
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:17.47ID:PAf7yAUU0
人間見てる方向に進んじゃうもんだから
子供いるって認識は出来てるのがかえって事故に繋がるんかね
事故ったことないからわからんが
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:24.09ID:Zk+HMYpvO
人口の3分の2は老人だからな
事故率が低かった団塊の世代が痴呆症に
70まで働けとは、70までは運転せよと
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:31:24.89ID:C+atkGwp0
またか。。。 もう高齢者に自動運転とドライブレコード搭載を義務づけるべきでしょう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:23.70ID:Cs+Ukrn30
またトヨタか…
株主総会で普及率と事故率はリンクしてるから…と言ってたが
ノートとか全然事故らないぞ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:24.29ID:WkIzBRf00
トヨタ車は凄いねw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:32:39.04ID:Qc/Kj50J0
チャリの若者が老人をひき殺したことへの復讐か。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:00.91ID:DAeV+hmP0
まーた あがったマンマンさんの仕業かい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:16.82ID:63OKjBS70
免許は60歳で一度強制返納だな
更に乗るにはマニュアル限定で毎年検定受けさせて合格を条件にしなくてはダメだ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:24.18ID:hlGiXXNz0
年齢が若ければマーンを攻撃
60以上なら年齢を攻撃
プリウスでまたプリ
厳しい世の中だな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:33.08ID:TtNwMUME0
東京こんな話ばかりだな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:49.46ID:hYPp2Okl0
もはや紛争地帯で毎日人が消えていく感覚と同じ。 

常態化、症状固定、老害はなぜ子供の列に突っ込みたがるのか? 
生き血でも吸いたいのか? kっして若返ったりしないぞ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:54.55ID:4ofRQmdg0
死人でてないけど逮捕なんだ。
勲章をもっていなかったんだね。
0187艦内焙煎
垢版 |
2019/06/17(月) 18:33:55.46ID:FIozsWucO
町田は相模原だろいい加減にしろよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:00.99ID:jD3F3Iha0
70まで働けという政策のせいで高齢のトラックドライバーも増えるだろうからな
自家用車に加えてトラックもどんどん人を撥ねる恐ろしい時代が始まる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:07.72ID:T4eTZaZa0
>>184
町田でもこの辺は都心と違って車が無いと生きていけないぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:30.84ID:1reWi0eP0
うちの実家のワゴンRはスズキではなくマツダなんだよね。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:48.29ID:7/tc3eUp0
>>130
これ、どっちから来てどう暴走すればそんなところに突っ込めるのか謎だな。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:34:59.38ID:xUewwpQP0
>>1
東京・町田で車が歩行者に突っ込む、子ども含む5人けが

車を運転していた60代の女性もけがをしたが、いずれも意識はあり、命に別状はないということだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190617-00010025-abema-soci
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:19.80ID:l+Uj4Ih00
なぜ児童、幼児の列を狙う?
もういい加減わざとだろ・・
踏み間違いは聞き飽きたしもういいから、せめてハンドルぐらい切って人のいないところに突っ込んで単独事故にしろよ、とにかく子供は避けろ、カス
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:26.48ID:xUewwpQP0
>>1
町田か
神奈川は物騒だな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:30.65ID:Zk+HMYpvO
車同士の事故が減ったが、こういった事故は減ってないんじゃね?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:32.13ID:fjlX2TeJ0
ヘリコうるさい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:37.54ID:eDtyoCFe0
貴重な幼女たちは無事だったか良かった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:39.75ID:1reWi0eP0
>>189
車不要だよ。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:02.34ID:Bmbdgx4s0
トンキンは町田じゃない。

こうですか?トンキンの人(´・ω・`)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:16.68ID:hYPp2Okl0
日本の特権階級

受勲者・代議士・障害者・まんこ持・Z・B
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:16.82ID:f4xunyJA0
死亡していない上、重傷者もいない様子?なのに
おまえらだから、現行犯逮捕でしたねw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:28.85ID:Y8bvWwBp0
ガキは固まって歩きすぎ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:31.96ID:w2kGGNRb0
子供をはねてまで走る凶器で移動の楽を死体女は迷惑だから日本から消えろクズ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:36:52.94ID:0/8DT19S0
運転苦手とか言いながら運転してる女多過ぎなんだよ
苦手なら乗るな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:20.78ID:YDYJ7U6S0
怖いね
ジジイとババアが車で子供を殺しまくってる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:26.96ID:WkRHSAUb0
老人「子供はうるさいから外で遊ぶな
言うこと聞かない子はプリウスでお尻ペンペンするぞ」
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:44.73ID:yFtxc4jx0
>>197
なんの対策も取らなければ、確実に増えるよね。
ジジイ、ババアは信じられないほど増えてるわけで。
特に段階が後期高齢者に入ってきた。最大級のボケ老人世代が車を運転しまくる時代。
やばいよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:37:47.53ID:w2kGGNRb0
>>189
自家用車が普及したのなんてここ数十年だろうが
お前みたいな軟弱なゴミは消えろカス
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:22.45ID:AREc7KWE0
>>208
だって仕事や買い物には便利だから仕方ないじゃん!みたいな正当化する感じだろうなあ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:33.98ID:WkIzBRf00
プリウスミサイルが進化してトヨタミサイルへ
全車種か?・・・
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:43.97ID:hYPp2Okl0
任意保険はいっていて
被害者には一切会うこともなく
金勘定の話を保険担当者ともめて
それで有耶無耶に流れるだけの人身事故。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:45.76ID:gZaBVh1E0
また老人か!
またアクブレか!
また子供が犠牲者か!
またプリウスか!

最近の事故絶対どれか当てはまるw
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:13.01ID:lc0Fr1Rd0
このババアを粛清しろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:23.20ID:Yy8rmwFz0
Machida is Tokyo Tシャツまだ売ってる?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:26.88ID:RdLZ3hfL0
車はフリード?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:39:58.01ID:owyxbz3H0
┏( .-. ┏ ) ┓

【沖縄旅行と、統一協会への誘い🏖】


*拳銃強盗の飯盛容疑者は、事件直前に沖縄旅行✈に行った

*安倍首相側統一協会、フジテレビ(Android陣営)側統一協会とは、キーとなる新規会員に、沖縄旅行をプレゼントする

*飯盛容疑者も、事件を起こす様に説得(女と金)を受けに、6月5日から沖縄旅行に誘われたと思われる ae

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140399457172725760/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:15.74ID:phP+7qup0
>>107
病院から出てきて現場検証も出来るけど上級は逮捕なし
不逮捕特権持ってんのかな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:20.56ID:Q3RhtH8/0
>>213
え?クルマ持ってないの?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:23.91ID:NsPWGOb/0
女が事故起こしたら女叩きだもんね
実際男の方が死亡事故多いし女は運転下手だけど自損事故が多い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:27.04ID:hYPp2Okl0
>>211
保護者「こどもが夜中に発作を起こすんです」
コドモ「プリスが、、襲ってくる、、血まみれ、、ヒィィィ」

医師「処方しときますね」
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:43.46ID:7/tc3eUp0
ここの交差点は何度も通ったことある。
2つのT字路が接近してほぼ十字路という、若干形はややこしい交差点。
でも信号あるから、通るのは別に難しくもないはずだがなあ。
0232!id:ignore
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:44.37ID:RC5VqDrg0
>>13
町田って実際何処なん?
東名から首都高乗ろうとしたら町田で下ろされるよね?
あれは神奈川でしょ?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:40:50.65ID:vAikYATs0
また60代かw
昭和ならもう婆さんですよ

まだ若いと思ってそう
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:11.37ID:shCnH58v0
スキーなんかで木立や人のかたまりに突っ込んでいく心理身体と同じだな
あーあーあーあーガシャン
脳や視覚と身体のコントロールが効かない
オートマ廃止だな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:34.28ID:1reWi0eP0
1時間前からヘリコプターの音がうるさすぎ。
TV局はアホか? そんな大事故かよ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:37.47ID:kElqYIOl0
戦前戦中生まれってあんま免許持ってなかったからな
これから団塊の世代が後期高齢者となれば事故増えまくるぞ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:50.19ID:CwzIgqLv0
ボクッ娘ならもっとかわいそ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:41:54.89ID:WkIzBRf00
共通の基本システムに何かを抱えている?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:28.14ID:pYvlhB/Z0
町田は変な町だ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:42:45.22ID:K7hPxWFN0
直進してて左歩道に乗り上げて、更に左側の空き地に突っ込んだわけか?

対抗の右折車を避けたとか???
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:19.75ID:FqeAdwbh0
交通事故が大々的に報じられるとそのことを意識してしまい
自分も事故起こしてしまうんではないかって緊張して
事故起こしやすくなるんだよな
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:24.89ID:hYPp2Okl0
免許更新時に見た映画

「いいですか、加害者は葬式にも参列できないんですよ」
「どれだけ頭を下げても詫びても親族に門の外まで押し出されるんです」
「門の外で片づけが終わるまで土下座して許しを請い続けるんです」
「その悲惨さがわかりますか?」

場は凍り付いていた。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:44.43ID:G2Riu8FO0
最近、子供の集団に車で突っ込むのはやってるのかな?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:44:55.00ID:AxcuU3pb0
もう60過ぎたらみんな自殺すれば?
まずは政治家が手本を見せて死ぬべき
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:07.27ID:/AlFS4sT0
>>114
福岡のタクシー特攻事故の件なら、ババァじゃなくてジジィだぞ?
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:08.75ID:7/tc3eUp0
>>189
そこまでひどくはないw。バスの路線は多い。
でも坂が多いから高齢者にはつらい場所だ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:12.24ID:QhdNtWPH0
また外国人労働者を増やしたい経団連トヨタの仕業か!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:15.44ID:WkIzBRf00
歩道でひいてから空き地を暴走して用水路へ突入?
異常暴走臭いね・・・
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:45:17.50ID:b+C8KtIN0
>>77
なんかで見たんだけど、人間って、意識する方に寄って行ってしまうらしい
例えば、朝登校中の子供たちを気にしすぎて
逆にそっちに寄って行ってしまうとか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:35.47ID:nO07LPYM0
>>259
丁シャツ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:46:36.01ID:u9NKdZRK0
たぶん成人にも毎日プリウスミサイルが突っ込んでるんだろうけど、ありふれすぎててニュースにはならないんだろうな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:02.62ID:LiCBr2VV0
神奈川県警だから自殺だろ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:06.08ID:ypcmte3d0
>>194
え、怪我してるのに逮捕されてるん?
逃亡の恐れも無さそうな婆さんなのに?

池袋のじじいは肋骨ヒビ程度で、事故後立って息子に
電話できるほどピンピンしてても逮捕されなかったのにな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:12.38ID:BbE9gzhn0
まーたトンキンか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:16.20ID:G2Riu8FO0
一瞬、小梨女の大暴走かと思ったけど、安定のババアだったわ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:49.22ID:1reWi0eP0
〇 丁字路 ていじろ
✕ T字路 ティーじろ


これマメな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:47:51.34ID:YDfALY330
>>2
いままで報道してないだけ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:00.65ID:sTBhltjf0
店に突っ込むから子供に突っ込むへ移行したんか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:02.82ID:0Q5gvABx0
トンキン都最低やな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:09.21ID:/AlFS4sT0
>>228
それは事故件数ね。
走行距離あたりの事故「率」は、女は男性の倍ですので。
算数ができない女らしいうんこコメント、お疲れです。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:25.65ID:kg9r0AVz0
>>236
家族からLINEが来た
1ヶ月の間に身近で2件も事件事故が起こるとは(登戸は会社の近くだった)
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:30.51ID:4oVkVeiT0
子供殺し
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:39.34ID:kdCjueAu0
プ、プリウスは、プリウスは取れたの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:48:54.91ID:uhQXxUSg0
老害で自滅する国を本気で攻撃する外国人は居ないわ
強いて言えば土地を買収するくらいかなw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:00.18ID:P4bpFfKs0
まーたババアが特攻したのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



あれだけ事故おこしてボロクソに言われてんのにまだ運転してる老害大量に見かけるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:04.37ID:UWgCL21v0
>>171
あるあるw
スマブラしてても、攻撃来るの分かっててそこへ行っちゃいけないのに
何故か吸い込まれてやられるwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:21.13ID:nO07LPYM0
レモン丁
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:25.62ID:uQNUoQKG0
アメリカのニュースによると、エルサレムでイスラム過激派の爆弾テロで殺される確率より日本で高齢者運転テロで轢き殺される確率の方が2,000倍高いらしいからな
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:26.88ID:LF4ghPF30
飯塚「おい女、やれ」
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:37.66ID:xXqC6ctv0
>>130
ホント、どっから来たの?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:49:57.79ID:LLOen7sP0
車は60歳で再検定させろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:23.58ID:G2Riu8FO0
専業主婦とか頭使ってないから60代からボケるんだろうな。怖すぎる。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:47.99ID:kdCjueAu0
後の言い伝えでプリウス、アクアが来るぞと子供をしかりつけるようになるかも。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:50:53.30ID:vyrwvrwg0
町田のどこ?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:06.97ID:4Z+AihCr0
ノアってハイブリッドだったっけ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:22.07ID:/AlFS4sT0
夜中に幅広の、しかも横断歩道でもないところを無理やり渡っていた高齢ババをトラックやタクシーなどの業務中の運転手が跳ねてしまうという事故が連続したんだけど、この時は速攻で名前出ていた。
なぜこのババア名前でんの?
差別じゃないか?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:24.58ID:WkIzBRf00
やはり異常暴走臭くなって来たね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:51:26.57ID:vyrwvrwg0
>>279
あ、鶴川なんだ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:01.97ID:mAplvyOl0
また飯塚るかよ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:34.31ID:tR6G9YAx0
この婆さんも現行犯逮捕だよ
飯塚の処遇が不自然過ぎるだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:52:52.93ID:nO07LPYM0
Nissan
丁ダ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:03.77ID:bwpVHvdL0
あそこは変形交差点なもんで、信号変わり目だと、
あせって突っ込む人が多いよ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:19.97ID:t98nfB120
高齢ドライバー プリウス 小学生登下校時 
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:53:48.01ID:v43Wf0XB0
過去似たような事故で死んだ子供たちの霊が車に乗りながら全国を移動
タイミングを見計らってハンドルを切る、アクセルを踏むなどやってるんじゃないか?

霊話でした
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:06.57ID:yrf4z5rT0
>>299
まず歩道と車道が完全に分かれてることが多い
町中だと確かに日本のように、車道の横に歩道あるのもざらだけどね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:23.34ID:pKouG/QO0
日本の少子化に貢献
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:54:31.14ID:Yy8rmwFz0
トヨタ車の事故と月の満ち欠け、太陽風、宇宙放射線の関係調べれば面白い相関出るかもね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:55:06.61ID:G2Riu8FO0
隣の川崎国の影響を受けて治安が悪くなっているのでは?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:53.22ID:6k898tgP0
東京都町田市 → 神奈川県町田市な
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:57.34ID:nO07LPYM0
なんなのこの用水路みたいの
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:56:59.70ID:YWrMuYoM0
>>126
ストロベリーコーンズなら知っとるわ
0320!id:ignore
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:03.14ID:RC5VqDrg0
>>251
とても悔しかったの?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:26.69ID:WkIzBRf00
>>314
異常暴走か・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:28.84ID:yYeiBWIm0
関東マツダ 町田鶴川店のすぐ横
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:58:30.14ID:yFtxc4jx0
>>254
ちがうちがう。立川市の病院で83歳のババアが2016年に起こした事故。
30代の夫婦が轢き殺された。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:35.57ID:nO07LPYM0
>>325
神奈川
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 18:59:54.34ID:4ijT/K6q0
勲章!!勲章!!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:10.89ID:kdCjueAu0
丁って使用人全般を表す漢字なんだな。
それで白丁なのか。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:00:54.38ID:DWZ7np1r0
取りあえず事故ったら踏み間違えって言っとけば
それ以上追求されませんよね
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:11.31ID:1iZoux220
また突っ込んでんね!
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:43.78ID:l6vO2Fnp0
始まったないろいろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:01:45.33ID:uxyDFSgG0
そろそろ新幹線が脱線するか東京ー大阪の飛行機が落ちるか
どでかいのきそう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:45.91ID:xFhT28kX0
年寄りが運転を誤って事故を起こすのは理解できる
だが何で毎回子供に突っ込むんだ?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:03:57.48ID:hn6TVxoJ0
ソースは60代女性なのに年齢を書かないのは何故だ?
ババアなのに女性かと思っちゃうだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:05.03ID:idUlnV1P0
最近の車はアクセルとブレーキの幸三に欠陥があるからな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:10.49ID:kP6UDj2z0
もう小学生の登校禁止しろよw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:32.35ID:kdCjueAu0
まあ日本の警察では交通事故の原因はハンドル操作の誤り、スピードの出し過ぎ、
アクセルとブレーキの踏み間違えだからな。 他に有ったっけ?
とにかくこれのどれかにこじつけるだけ。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:55.58ID:yykArQev0
>>339
ファミリアバンなら、プロボックスOEMだしなあ。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:04:58.48ID:R56iaOyj0
ま た 神 奈 川 か!
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:05.85ID:fvXnoT420
また老害なのかよ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:27.14ID:fnzOHDns0
役満?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:32.06ID:E89SkW4R0
まて、後部座席にDIO様が乗っていたのかもしれない。歩道が空いているでないか、と言われたら走るしかないだろ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:05:46.04ID:fvXnoT420
>>340
中国共産党員だからじゃね?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:06:21.37ID:uxyDFSgG0
>>299
海外はたいていハンドルだからペダル位置に余裕がある
右ハンドルはタイヤハウスと干渉するからアクセル周りが窮屈になる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:00.89ID:axTW19Gf0
また女か!!
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:07:11.28ID:+IHrvr9z0
女と年寄りは危険
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:34.43ID:kdCjueAu0
インド人を右に
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:09:48.19ID:gjw5QytR0
どうせ相模ナンバーだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:09.38ID:9tuh6oNB0
女だから無罪にしてほしい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:10:35.67ID:1YAXZbk20
どうせババアかジジイの犯行だろ?65から免許の更新は新しく法改正でもして厳しくしろや
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:04.87ID:g4e9egwE0
子供は外へ出すな!
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:12:50.13ID:Iu0qEEhP0
自分も昔住んでたよ
トヨタモビリティ東京が昔ガソリンスタンドだった頃の話
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:15:56.25ID:1RTg8hd40
子供が分散して歩いてたら被害は少なかった
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:19.01ID:J2TVlyA70
プリウス?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:46.56ID:1RTg8hd40
>>372
世の中じーさんばーさんもようけい跳ねられとるわ
ニュースにもしないだけ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:09.29ID:SsXHBYJu0
七才の女の子の母親が50代ってとこが一番驚いたわ
それ、お祖母ちゃんの年じゃんか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:17:18.19ID:ia0V/wcT0
AT乗りを全員
危険物運行罪で逮捕しろや!
そうすれば被害児は減る
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:04.10ID:ayfG4hP70
>>317
んなことしたら、神奈川県警管轄になって、事故に遭った子供達が自殺未遂扱いになっちゃうぢゃないか!
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:18:04.71ID:dAD6YImg0
相模原の南区の相模女子大近くに住んでいる。これから小田急で急行で新宿までいってくる。
急行でいくと…

小田急相模原(座間9遺体殺人事件)→相模大野(植松による障害者連続殺人)→
町田(今回の事件)→登戸(岩崎事件)

まさに地獄だな…
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:28.32ID:8Dgr/Jen0
>>376
44歳で産めば51歳だから別に
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:52.35ID:h4UfsR5M0
>>379
町田っつーか今回の事故現場の最寄り駅は鶴川な
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:55.41ID:Qb5lDb/P0
高齢者「小学生を見るとブレーキが効かなくなるんです」
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:03.07ID:tajQG0WH0
>>376
なにそれ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:18.95ID:9d43zjmA0
>>65
逃げ足が速いと単独事故になって報道されない
必然的に報道されるのは逃げ足の遅い子供か老人
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:35.21ID:d2u6tWH70
取りあえず60歳以上はブレーキアシストツキを義務付けて補助金を出せよ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:25.79ID:tajQG0WH0
子供達が集団でいると目立つし見ちゃうよね
そして気をつけなきゃ!気をつけなきゃ!と思えば思うほどパニックになってそっちに引き寄せられちゃうのかな
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:21:55.32ID:OIduleTW0
>>379
相模大野は違うでしょ?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:22:29.32ID:B3NwGYRS0
マンコ割引で逮捕梨
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:23:03.39ID:QHcOidpn0
自動ブレーキがあれば大丈夫みたいな空気あるけど
子供の集団に突っ込んでも止まらんと思うよ(´・ω・`)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:22.96ID:4oY+WMM30
自動ブレーキって対象が人間だと検知しにくいんじゃなかったか?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:52.23ID:vox9TFZg0
>>144
空から墜落してくるぞ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:24:59.43ID:yKPUxkQh0
例え100メートルの通学路でも75歳以下の人にボランティア募って送迎させろよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:21.23ID:PyItO8dv0
ババアなんてただでさえ役に立たないのに。
ムショ入っても税金の無駄だから原発送りにしろよ。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:35.36ID:7/tc3eUp0
>>379
今回の事件は町田じゃなくて鶴川。あと植松の事件は小田急沿線じゃないだろう。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:56.50ID:7L30Xq0b0
年寄りは子供の登下校時に車を運転しちゃダメ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:12.33ID:3KA4mF/y0
BBAはひとりで4ね
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:42.55ID:f2iQdPXU0
>>374
白の先代ヴォクシー
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:56.26ID:CVpqfLop0
>>379
相模女子大近くなら最寄り駅は相模大野だろ
オダサガは逆方向だし植松は津久井の方で相模
大野からは遠すぎて無理がある
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:07.64ID:L2XoXk8K0
列なんか禁止しろ!
まとまってるからどっかにぶつかるし逃げ場がないんだろ!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:27:12.64ID:MPRVxVN70
>>215
そういやチャリで直進中、突っ込んできた右折トラックもトヨタだったわ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:28:02.12ID:wyGamzc90
外には車がいっぱい!
いつ襲ってくるかは分からない・・・
気を付けなはれや
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:28:13.46ID:MPRVxVN70
トヨタはイメージアップの為にヒカキンにステマさせるしかないなw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:31:42.72ID:h4UfsR5M0
>>388,396,379
植松の事件現場の最寄り駅はJR中央本線の相模湖駅だな
相模原市に反応してこじつけてるのかも知れんが見当違いもいいところだな、まあネタなのだろうが
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:32:53.89ID:gWg0n7pn0
小学生はタクシーで登下校にしろよ。雇用増えて一石二鳥。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:33:58.62ID:9ASlpDm60
町田?、、、ああ神奈川の
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:34:33.07ID:OqxumFGN0
たまには老人にでも突っ込めよ…子供は勘弁してやってくれよ…
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:12.66ID:+bsGR2M/0
>>378
東京・警視庁の方が自殺処理率が高いがな
死亡者あたりの自殺率は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%だ

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:36:27.66ID:J2TVlyA70
>>401
やべええええええ
トヨタ車やべえええ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:37:15.32ID:Y+Jazfo70
テロじゃね
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:39:46.73ID:8HQzDw1A0
また高齢女性か
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:39:52.51ID:Su3jp1Ox0
もとから運転下手くそな奴が老化現象でなおさら劣化
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:40:51.39ID:1RTg8hd40
なんでオバチャンはワンボックス乗るんだろ?
運転下手なのに
軽なら被害も少しは減ってたろうに
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:40:59.01ID:2QXckyCN0
>>379
座間の事件は相武台前だからお前さん通らんだろ。
あと今回の事件は鶴川。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:41:34.27ID:/VlYBgfD0
女性様だから、口頭注意かな
もちろん優しく、時折笑い話なんかも織り交ぜながらね
0425雲黒斎
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:14.94ID:LQJ1aaYz0
平成30年中の交通事故の発生状況
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&;layout=dataset&toukei=00130002&tstat=000001027457&cycle=7&year=20180&month=0

マスゴミの手のひらの上で転がされる馬鹿
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:42:24.92ID:OlX1BE9Q0
みんな小判少女に操られてるな
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:03.02ID:LQry+ogd0
>>379
必死に細かいことで否定してるレスが付いてて笑える
どう考えても神奈川付近は全部重大事件が起きて治安が悪いのは明らか 町田もヤバい
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:43:38.47ID:H0U06tqV0
>>403
起こった事件や事故ばかりが報道されるからそう思う
列でいることによって防ぐことが出来た事件や事故は報道されないからな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:08.27ID:BjkTpmeg0
飯塚チャレンジ失敗!
誰も殺してないのに!!
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:45:41.03ID:hyoX+20R0
事故原因がわかってるならいいんだ
事故はあります人間だもの…

勝手に加速してとか言ってるならこの車の年式は?
発生率は宝くじより当たらなさそうだが
https://srad.jp/story/13/10/30/0914244/
このECMと同じとか無いよな…
稀にでも中性子線でバグる仕様の電子スロットは乗りたくない…
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:46:17.25ID:7/tc3eUp0
>>130
https://i.imgur.com/AUj1k4H.jpg
これ、あれかね。
画面手前側から交差点に進入して右折しようとしてる最中に、
何らかのタイミングにブレーキングしたつもりが間違えて
アクセル踏んで曲がれず前方の歩道に突っ込んだ。
それにしてもだいぶパニクったなこりゃ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:00.26ID:H0U06tqV0
>>422
会社名かなんか書いてあったから介護の送迎とかかも
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:02.08ID:UbHj+PMP0
老いぼれどもは自分の足りない能力を考えろよボケ。
俺は30代で運転を辞めた超絶神のような人間。5年ぶりの運転でもジジイババアより遥かにまし、まともな運転するぞ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:47:40.22ID:IK5j7IQ80
子供を見ると突っ込むのが流行ってんのか
もうわざとに思えて来た
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:48:18.28ID:cf8ssZED0
>>394
そしたらその老人が今度はチャリに轢かれる
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:04.29ID:lGR5ouaz0
>>1
勲章は?!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:52:40.34ID:RdLZ3hfL0
>>344 好き。w
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:54:40.60ID:GlBFGh6p0
子供が年寄りに突っ込んで殺すならまだ分かるが、
その逆は駄目だ、価値の違いを考えろ。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 19:56:51.51ID:3LbpAvZd0
プリウスとオラオラカーは害悪だから消えてほしい
オラオラカーの代表 セルシオ シーマ レクサスのVIPセダン系
オデッセイ・ベルファイア・アルファード・ハイエース・エルグランド
Bb・エスティマやドレスアップした黒の軽バン
フィット・シビック・S2000などのホンダ車も
交差点を勢いよく曲がる傾向の強い危険車種。スバルのハイパワー系は直線飛ばしすぎ
そして意外と公道ではおとなしいトヨタ86
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:08.09ID:XFlAQ0hX0
町田在住だけど
どこに住んでるのと聞かれたら都内と答えてるな
東京都だし
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:30.64ID:zjyI4ZXQ0
>>82
藤浪か
0450雲黒斎
垢版 |
2019/06/17(月) 20:00:44.88ID:LQJ1aaYz0
>>434
右折レーンのマークと停止線が駐車場に誘導するみたいな位置にあるから、右折するつもりが間違って駐車場に突っ込んでいったのでは?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:01:38.86ID:wEzqE2hs0
┏( .-. ┏ ) ┓

【関テレは、フジテレビ】


*フジテレビ関西版は、「関西テレビ」である

関テレは、梅田駅近くの一等地に構えてある

関テレ常務の息子が犯人です


*東京のお台場フジテレビと、フジテレビ湾岸スタジオとは、首切り会場である

一年近く前、この二つのスタジオ周辺に人の首がゴロゴロしていて、フジテレビ職員の人でもタクシー通勤を余儀無くしていた

今もフジテレビは世界中で首刈り族と化して居る🔪🔪

*直径5ミリの銀の弾や、超伝導素粒子の鉄粒のモニュメントを持つお台場フジテレビ ak

全ての厄災の【きっかけはフジテレビ】

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140573873487962112/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:02:22.77ID:CwzIgqLv0
どうでも
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:36.00ID:xUwNxNJq0
>>450
右折してくる道は坂だから単にブレーキ踏むつもりがアクセル踏んだだけ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:04:44.25ID:XyKU0L/n0
老害ウーメン
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:08:19.50ID:ZfGYGAUB0
普段からナメきってこんな運転してたんだろーな!学生集団⇒まずは危険⇒距離をとって減速、または徐行だろーが、クッセーパンスト履いてるからそんな事になるんだよ!今回はみんな毛ガニですんで良かったけど、もっと抑止力を高めろな!
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:45.43ID:fAexRN2o0
どうやったらそこに突っ込むのかわからない事故
坂の上から全速力で曲がりきれなかったんだろか
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:10:53.78ID:cCiUU/sL0
まさか

またトヨタミサイル???

トヨタ率高過ぎでは???
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:13:16.42ID:IsBaQLhc0
いくらシェアが高いとはいえ
殺人マシン売ってんだから
何とかしろよ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:15:01.56ID:+FiyMS1/0
>>314
そうはならんやろ。

なっとるやろがい!!
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:17:53.55ID:hyoX+20R0
意識わ失ったと証言しているらしいので
>>433
>>442
は、全く関係ない案件でしたヾ(゚д゚;)
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:19:43.17ID:C3uxtOiv0
車の運転もまともにできない老人は不良品だから、同じ不良品同士で殺し合うべきだな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:36.69ID:9cetdMug0
そうなんだよ名前が出る出ないじゃなくてまず逮捕されるんだよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:24.86ID:wEzqE2hs0
┏( .-. ┏ ) ┓

🌆【アメリカ同時多発テロ 911 再燃】🌆


*日米の株式市場を盛り上げる為に
イランを攻撃し、戦争経済を叩き出す事に決めた
それは安倍首相の体制維持の為でもある

*フジテレビ(日本政府&Android陣営)が
先のイラクの戦争の様に自爆テロを起こした


【アメリカ同時多発テロ事件の再現である】


* 先のアメリカ同時多発テロ事件は
日本政府(フジテレビ)抱える電子体兵器が起こした事故である

NYの跡地は私のお墓にとか検討されてもいた
時点はセントラルパーク、日本の観覧車の下だったり

--

*国連安保理決議の可決が無ければ、戦端は開けない ao

日米の国民も目覚める必要があるが、もう既に第五艦隊等が肉薄されてましたが...
日米は国連を無視されるのでしょうか...?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140202632524357632/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:24.47ID:CXpJy9nE0
単に列を作るだけじゃなくて

とっさの事態に備えて訓練しておこう

号令一つで左右に分かれるとか
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:23.68ID:HSbH0mts0
>>429
あまりにもトンチンカンだから、お前住んで無いんしゃね?ってツッコミだろ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:45:29.73ID:63OKjBS70
どうしてこうもトヨタばかりなの?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:46:21.84ID:r0FVDWh30
テロリスト御用達のメーカーだけのことはあるなw
0472雲黒斎
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:26.16ID:LQJ1aaYz0
>>453
右折してくる道? どこの事を言ってんの? マツダを右手に見てから停まる右折レーンの事を言ってるんだが。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:36.64ID:cNPM6Qt30
令和の風物詩になりつつある
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:06:43.41ID:W2tR8/3Y0
トンキンしぐさ
飯島かしら
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:15:06.88ID:ve8zZIoa0
安定のトンキン走り
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:46.25ID:BIoAFjbz0
キチガイが殺人マシーンでやりたい放題もうやめさせろいい加減に
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:00.60ID:bftMzbEl0
女が、何の罪も無い小学生を恐怖に陥れた
この事実は良く覚えておいた方が良い
0478国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:27.03ID:pWqoGW7H0
帝都大戦、東京
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:13.52ID:7/tc3eUp0
>>472
昔近くに住んでたんだが、
交差点に進入する手前の道はそこまで下り坂なんだよ。
確かに右折レーンの書き方もアレな気はする。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:29:07.67ID:tajQG0WH0
もし今60歳なら返納してるわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:30:56.09ID:l9afUm7q0
ババアが車運転すると迷惑だな
どんどん事故って死ねばいいのに
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:05.39ID:wEzqE2hs0
┏( .-. ┏ ) ┓

【タンカーを攻撃した兵器】👻


*フジテレビ抱える電子体兵器(電子飛翔体)に
何らかの吸着成分(リムペット様)を含蓄させて
タンカーに飛来させて穴🕳を開けた(自爆テロ)

以前、子供を事故死させられた母親(韓国の修学旅行フェリー)が電子体になり
日本に対して自爆的な攻撃をした事があった

*元々、電子体とは磁気🧲を帯びていて、鋼鉄で出来ているタンカーに吸着され易いが
事前にタンカー内部に伝導コイル(電子化)が、置かれて居たのかも知れない
--

*私も昨日、デモンストレーション的な意味で
頭部の皮膚内に、リムペット的な成分を保有した量子パケットを侵入させられた

余りにも酷いと云う事で、爆破させずにその量子パケットは即座に回収された

今回のタンカー爆破の答え合わせ的な意味もある
--

【電子体兵器とは】

*半透明である(透明人間ですー)
日米間を一秒未満でかっ飛べるが、寿命が極端に短い

*タンカーを攻撃した電子体とほぼ同じタイプ an

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:12.49ID:BIoAFjbz0
老人は毎日轢き殺し楽しそうだな
0487雲黒斎
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:50.50ID:LQJ1aaYz0
>>480
下り坂はマツダの前の道じゃなくて変な右折レーンから見て左の道だろ?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:15.39ID:BIoAFjbz0
老いを言い訳にできるから、老人の間ではもはや轢き殺しがレジャー化してるな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 22:16:00.93ID:zqQwyUGO0
また高齢者か
いい加減にせいや毎日毎日
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 22:22:23.37ID:8o/HEE7F0
ダーマチすれw

ちと笑い?話だが
前相模原市のひばり放送から
「ダーマチ市にお住まいの男性〜が、行方がわからなくなってます」
とか流れてたw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/17(月) 23:03:22.69ID:9XZmaQ200
電柱に当たって自爆すればいいのにわざと子供を狙って傷つけるのが赦せん
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:43:27.61ID:pfe6wZgf0
鶴川でもずいぶん密に住宅建ってんだな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 10:59:12.75ID:awQoYMl10
>>495
ここいら昔は学校周りすべて田んぼだったけど
土地の持ち主が亡くなると相続問題で遺族がみんな売っぱらって建売が建った。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:25:09.26ID:MQDgmrgN0
>>464
メッチャ馬鹿そう
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:57:57.39ID:WmKTX7n30
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 05:30:51.44ID:V2NWJ99u0
>>133
小田急線に乗ったら成城学園前より西には行くなって警告されてる
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 11:47:34.26ID:dHPFTErt0
後続車がプリウスのとき
俺、死んだなと思う
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:36:54.71ID:bnPjNxZy0
犯人がブサイク→ウンゴロスカチャンギョエ〜!!!

犯人がマンコまたはイケメン→シ〜ン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況