X



【最強コックは実在した!】“ホワイトハウス”で働く料理人?ネットで話題の屈強な男性の正体は…「陸軍最強のシェフ」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/17(月) 22:45:31.30ID:IsBaQLhc9
https://blogos.com/outline/384881/

“ホワイトハウス”で働く料理人?ネットで話題の屈強な男性の正体は…「陸軍最強のシェフ」だった
BLOGOS しらべる部
2019年06月17日 09:23

筋肉隆々とした屈強なシェフが、料理をする様子を収めた1枚の写真がTwitter上で話題になっている。

「ホワイトハウスの料理人」と紹介されたこの人物の写真は大きな反響を呼び、「強そう」「自分で食材を集めてそう」「素手で牛をしめそう…」など、見た目からキャラクターを想像する様々な声が上がった。

この人物はミシシッピ州出身のアンドレ・ラッシュ(Andre Rush)氏というアメリカ人シェフ。1993年に米陸軍に入隊し、国内や韓国の基地に配属され、後に曹長も務めた経歴を持つ同氏は、300kgのベンチプレス記録を持っていることから「米陸軍最強のシェフ」と見なされているという。軍隊に所属していた時代からシェフとしての腕を磨き、ホワイトハウスで料理を振る舞うこともあるそうだ。

ラッシュ氏に取材したところ、ネットで話題になっていたことは知らなかったとしつつ「俺は日本のファンだから嬉しいよ」と反応した。日本の印象については、次のように教えてくれた。

俺は日本がとても美しく、立派な国だと知っているよ。すべての人々がお互いに対して協力的で、豊かな文化や伝統も持っているね。そして、食事が間違いなくおいしいだろうね!俺の心の中にはいつも日本がある。いつか訪問できることを楽しみにしているよ。
ラッシュ氏の写真を見た時に、まず目が行くのは60cm以上あるという二の腕のサイズ。丸太のようなこの筋肉は、毎日2222回行うのが日課だという腕立て伏せによって鍛えられている。

毎日1時間以上をかけて、それほど多くの回数の腕立て伏せをする理由は、もともとは「軍人たちの自殺を防ぐために」健康な生活を促進する意識を発信するためだったという。ラッシュ氏は、軍隊生活から来る精神的なトラウマは多くの国で大きな問題だと説明する一方で、近年はネットいじめが広がる世界で生きる子どもたちのための腕立て伏せでもあると考えているそうだ。

俺のミッションは、母親からもらったものだ。人を助け、モチベートし、インスパイアする。できる限り多くの人たちにそれを返してあげたい。人種も宗教も肌の色も価値観も関係ない。ただ、他人をサポートするってだけだよ。
得意料理を聞くと「自分が作るどんな料理も好きだよ!」だといい、「もし一つを選ぶなら…それは自分だけの秘密かな」というラッシュ氏。いつか日本に来る機会があったら、ぜひとも料理を食べてみたいところだ。

https://chefrush.com/
https://twitter.com/realchefrush
https://www.instagram.com/realchefrush/

Andre Rush
https://static.blogos.com/media/img/212767/raw.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 14:22:53.10ID:JFUZiOWM0
体力があったネアンデルタールの血の濃いアジア人より
体力のないホモサピエンスの血が濃いアフリカ系のほうが体力があるのはなんで?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:03.41ID:thnUGtiU0
セガールwwwwwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:44.24ID:+W1umr+B0
次の沈黙シリーズはこの人が主役か
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:05:19.29ID:kEgnJ0RT0
予想以上にごつかったw
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:16.86ID:QoKqgnwr0
俺がたとえ毎日2222回腕立て伏せをしてもこのおっさんの3分の1にも満たない
てかたとえできたとしても一週間は筋肉痛又は腕肩を故障するw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:41:12.21ID:lRqf5t9y0
取り合えず、電子レンジが爆発するんでしょ?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 09:03:00.68ID:mBksHyUh0
でも飛行機だけは勘弁な
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:38.59ID:rAfVYAbW0
>>259
コング (ドカッ、バタッ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:22:23.09ID:x8EH59iT0
>>1
沈黙のホワイトハウスか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:24:50.10ID:x8EH59iT0
>>1
沈黙のホワイトハウス

ホワイトハウスが突然北朝鮮テロリストに占拠され
大統領、副大統領とも人質にされた!

だが、チョンは知らなかった。
ホワイトハウスの厨房にあのコックがいることを。
コックは次々とテロリストを殺し
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:26:40.33ID:x8EH59iT0
>>14
それを逆手に取って、
エグゼクティブテシジョンは

セガールを途中で殺して
息をつかせぬサスペンス映画になった!
あれはダイハードに匹敵匹敵する。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:28:44.66ID:x8EH59iT0
セガール「すみません閣下!生きていたら軍事法廷に立ちます!」
この台詞大好き
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:34:14.53ID:BEgf614W0
リアルライバック
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 10:48:04.91ID:/TNwzSc+0
>>265
俺も。
そのあとの、
上官の「現場の判断は任せるわ、責任は俺が持つ」みたいな発言も。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 04:54:25.70ID:KILLeh+50
イランに向けた艦隊に就任させよう戦任コックとして
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:14.67ID:ktDcUOFK0
確かケーキのデコレーションが得意とか言う話を聞いたんだが
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:46:10.57ID:p44PUmFx0
沈黙の調理場
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 05:48:28.49ID:8JHhzUeD0
なんかシェフが調理された後みたいだな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:00:29.78ID:GU3LVlTlO
>>1
肉の丸焼きドーン!とかバケツみたいなアイスドーン!とか、そんなイメージ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:09:51.79ID:aT2EiQRo0
料理よりシェフの方が美味しそうというか
食いたいってよりはむしろ食われたい
性的にw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:38:03.88ID:KxIUBvWF0
これ、生肉を握るだけでハンバーグ作れそうだな
しかし、こんな立派な体格はうらやましいわ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 06:41:47.73ID:zp7xf4Wr0
キッチンでは負けたことがないんだ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:10.62ID:aEkXyQdi0
ちぐしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお
らいばあああああああああkっくうううううううううううううううううううううう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:04:40.67ID:/Z/cDu0F0
でも僕たちは最強は9条ってことを知っているもんね
9条をきちんと守る市民こそが最強だよね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:57:32.93ID:xnzStkga0
モァ?(´・ω・`)

なんかこのコピペ思い出したw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:08:41.17ID:tFw9wcZy0
海兵隊でもシェフ経歴珍しくない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:16:24.84ID:dVTlpF630
とんでもなく強い
そしてめっちゃ美味い肉焼いてくれそう
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 18:26:39.85ID:laOp2xbJ0
テロリストを鉄板の上に置いて
お前が肉になるんだぜ!レアか?ヴェルダンかどっちがいい?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:04:22.09ID:vjM9Q4Cv0
海自の調理員は揺れる船の上でカレーの大鍋軽々と運ぶぞ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 22:27:04.74ID:TXEY5D1r0
列車にもいずれ乗るんだろあ
見えるステルス機を破壊する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況