X



【福岡県飯塚市】「交際相手とけんか」60代の男性 刺 され死亡 37歳女を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/18(火) 12:41:04.78ID:wiuDlOJ59
 福岡県飯塚市で交際相手とみられる男性を刃物で刺して殺害しようとしたとして、37歳の女が逮捕されました。

 警察によりますと、飯塚市の自称・自営業、大島綾容疑者は18日午前5時前、自宅マンションで男性の肩を果物ナイフで刺して殺害しようとした疑いが持たれています。男性は60代とみられ、市内の病院に運ばれましたが、その後に死亡しました。大島容疑者は「交際相手とけんかになり、殴ってきたので刺した」と自ら警察に通報し、その後に消防に救助も要請していました。警察の調べに対して刺したことは認めたものの、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認しているということです。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16636569/
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 16:21:33.22ID:5CY+NNXE0
福岡の男女交際なら普通
我々の「ヤッた」とは意味が違うから
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 17:09:45.96ID:8xmjI1VI0
飯塚がいい意味で出ないな
名前といい政治家といい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:30.83ID:9LnuPKfo0
>>83
しかし日本の女って似たような髪型似たような顔(化粧)してるから
同じ人種なのに誰が誰だか見分け付かねぇわ
個性無さ過ぎw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/18(火) 19:36:25.79ID:6THGo33G0
ババ専ってものもあるのは知ってたけどジジ専ってのもあるんだな
でもこれは金目でしょ?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 02:21:37.18ID:na8OaXgD0
へ〜飯塚で殺人事件かぁ〜どこやろ〜ポチポチ
ファ!?目の前やんけ!!??

ってなったので地元民記念カキコ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 03:04:59.24ID:Zys6gI970
27歳上の“交際相手”に“殺人未遂”女を逮捕
6/18(火) 10:20配信

2人の間にいったい何があったのでしょうか?18日朝早く飯塚市で交際相手とみられる男性を刃物で刺し殺害しようとしたとして37歳の女が逮捕されました。

警察によりますと、飯塚市の自称自営業、大島綾容疑者(37)は18日午前5時前、自宅マンションで男性の肩を果物ナイフで刺し殺害しようとした疑いがもたれています。
刺されたのは嘉麻市に住む、職業不詳山根勇人さん(64)で、飯塚市内の病院に運ばれましたがその後、出血性ショックにより死亡しました。

大島容疑者は、自ら警察に通報していて、「交際相手とけんかになり殴ってきたので刺した」と、話しているということです。
警察の調べに対し、刺したことは認めたものの、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認しているということです。

九州朝日放送
最終更新:6/18(火) 19:40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-11389931-kbcv-l40
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:27:28.42ID:rdhw8QRD0
飯塚ってパワーワードなの??
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:28:39.03ID:jx0LyMB20
>>160
なるほどねww
ホステス風情だと思ったw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:34:10.93ID:ZSSK+L580
>>118
23歳で生まれたてとはむりだな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:39:07.23ID:Skril8fj0
>>155
スナックにいるのがホステス
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:41:29.73ID:ZSSK+L580
>>109
縄文系だから大陸の人とはあわないんだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:41:34.85ID:Skril8fj0
田中「山根〜」バシッ!!

山根「コント相手とけんかになり殴ってきたので刺した」
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:45:18.04ID:tFoHjlPq0
>>166
宮崎、45でキャバ嬢ってのがワラワラいるよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:48:51.27ID:Skril8fj0
>>152
小梅太夫に言わせると

ちくほ〜〜〜!!
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 04:49:48.64ID:Skril8fj0
>>173
宮崎のキャバ行きたくなった
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 05:05:48.21ID:3TQJLvUK0
織江、大人になりすぎやな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 05:07:59.44ID:gv68PtAp0
また西園寺世界がと思ったら、相手の女性は親世代、刺された男は沢越止と同世代か。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 05:25:53.09ID:2b2rwDLU0
フルネーム

飯塚署によると、逮捕されたのはマンションに住む自称スナック経営、大島綾(あや)容疑者(37)。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:35:41.97ID:Z3MJW7crO
>>160
自称スナック経営かいな
スナックは入ったことありません
年の差はあれど男と女
どんな事情があるのかは烏の勝手でありますが、年の差のあるお付き合いと言うのはトラブルが多いというのは事実であるそうだ
風俗なら問題無さそうだ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:40:28.26ID:wvVhjY3y0
>>176
いやいないぞ
スナックだろ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:42:12.07ID:w2DFEgwL0
飯塚なら何が起こっても不思議じゃないよwwwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:52:26.22ID:ZQJ31k4o0
殺された男は60代と書いているだけで60歳とは書いてはいないから年の差は
32〜23歳だな。二回り以上の年の差カップルだ。俺と彼女は13歳の年の差。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:31:42.21ID:rwkJkI4x0
>>184
加害者 大島綾(37)
被害者 山根勇人(64)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:26.33ID:SxiBx08B0
>>166
平塚市は40過ぎのキャバ嬢多い
高齢者の金持ちの客持ってるから続いてる様子
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 16:25:30.98ID:jAZjdJql0
女の人もどんどん男を殺すべきじゃないかな
そうすれば永遠にその男は貴方の物になるからね
無理心中女子と呼んでブームにしよう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:34.47ID:HV0zPHgM0
客と嬢の高齢化で熟女キャバクラというジャンルが普通になってる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 17:04:26.65ID:S3hgvLOn0
大島綾と山根勇人の顔画像facebook特定!美人すぎると話題に?スナック店はBlenda!福岡県飯塚市堀池で交際相手を刺し逮捕!
https://popple-news.com/oshimaaya-iizukashihoriike/
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 19:37:00.39ID:c61XN/0N0
飯塚幸三はお盛んだな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 19:47:46.83ID:KTnhfmAg0
まあ飯塚だしただの日常だろ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 19:51:22.20ID:YcRytBqc0
>>142
で,飯塚の日常。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 19:54:03.00ID:TaT6ovnj0
ちょっと新しいパターンの匂いもするね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 00:29:14.34ID:UcN45pWi0
同姓同名かもだが山根勇人(イサト)っていう元ヤクザの60代のじいさんがいたな
何年か前にム所から出てきてたはず
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 01:08:23.67ID:HHPBM9oa0
はい
0198ナンパ師
垢版 |
2019/06/20(木) 01:14:56.20ID:XPDTYLU40
福岡→不幸か 名前が演技悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況