X



【社会】男子高校生が被害 無理やり下着脱がされる動画が拡散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/19(水) 06:28:49.79ID:64BJTmwl9
岐阜県立高とみられる教室内で、男子生徒が複数の生徒に無理やり下着を脱がされている動画がツイッターに投稿されて拡散し、
同県教育委員会が、関わったとみられる生徒への聞き取りなど事実関係の調査を始めたことが17日、県教委などへの取材で分かった。
動画は15秒ほどで、1人の男子生徒が複数の男子生徒に羽交い締めにされ、ズボンを下ろされて下着を脱がされる様子が撮影されており、生徒の笑い声も入っている。
県教委によると、生徒の制服や教室の様子などから、同県海津市の高校とみられる。
動画は16日に投稿され、同日中に動画に気付いた高校が県教委と県警海津署に相談したという。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/06/18/kiji/20190618s00042000113000c.html
2019年6月18日 05:30
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:29:48.25ID:Zqii1NEf0
ホモスレ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:30:31.00ID:48JLZptC0
だから少年法なんぞ廃止して犯罪として裁け
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:31:24.50ID:w0ylEPiw0
加害者の顔写真と名前と住所と親の勤務先の公表を急げ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:32:36.94ID:FYmX2mKK0
学校はさすがに保護者会開いたよね?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:32:52.23ID:FZ9ZyCVt0
動画見てオナニーしたわ、アホ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:33:09.86ID:EqDaCB1p0
何でイジメって

偏差値30から40の学校に多いの????
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:33:17.63ID:rztKvoDa0
「動画を撮った奴」と「SNSに投稿した奴」は児童ポルノ法違反で逮捕だろ。
もう学校にもいられなくなるな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:34:39.15ID:W9rksbTH0
ホモクラス
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:35:04.20ID:P+8OZMny0
なんで男のイジメってホモホモしいの?
女のイジメはレズレズしくないのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:35:15.14ID:armpgkV90
>>11
猿以下の知能だから
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:35:16.53ID:P5x+ECgT0
ジャニー喜多川がアップを始めました
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:35:26.48ID:sGLE695i0
相手の親から、慰謝料がっぽり取ってやれ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:35:32.51ID:rztKvoDa0
被害者は加害者の親に損害賠償請求できるよ。
一旦、ネットに出回ったら完全には消せないんだから。
一生ついてまわる問題なんだもん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:36:16.93ID:W9rksbTH0
男好き、性癖は一生治らん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:18.85ID:MK7VpycM0
一応俺は短小&包茎な
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:37:34.06ID:Oas64u7d0
>>11
偏差値の高い学校の生徒はバレないように上手くやるから

もしくはいじめなんかよりも楽しいことを知ってるから
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:38:19.61ID:eENu58Cb0
LGBTか、性癖だろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:02.74ID:YzjfXllf0
ホモなら素直に告白してセックスしろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:24.35ID:MK7VpycM0
岐阜県立海津明誠高校 偏差値42〜44

頭のいい奴は電車で大垣市内の高校に通う
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:40.33ID:PysVbJr40
>>11
職場なんてもっとエグイことあるぞ
iCレコーダー隠し持ってて同僚や上司たちの悪口いうような失言誘導してそこだけ切り取ってチクられて村八分にするとか
辞めさせるようにもっていくとか
まあ社会人のが内容的には陰湿だろうな
下半身晒されるのは確かにはずかしなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:40:51.94ID:EKUAJu7w0
こういう悪ふざけは昔からあるな
度を超すと苛めになるが
やってる方はふざけてるつもり
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:36.40ID:PU2dVqN30
刑法208条暴行罪で逮捕起訴すべきでしょう
小学生の遊びとは訳が違います
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:41:58.63ID:+u6Be8vZ0
こういった加害者は一生なおらない
被害者は仕返ししろ
さ し こ ろ せ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:42:44.39ID:cCb0Vu6f0
ネットに動画晒した奴が一番の悪だわ
やられた奴、やった奴の生涯にわたって消えないデジタルタトゥー
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:21.04ID:zdWGgG1G0
>>30
ちょっと違うな
やられてる相手によって虐めにもなるし遊びにもなる

クラスのヒエラルキー上位同士でパンツを脱がしてる動画を撮れば遊び
中位のやつだとおふざけ
下位のやつだと虐めと言われる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:43:56.13ID:BARFuuGu0
ホモ以外何が楽しいのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:47:05.04ID:MK7VpycM0
退学だな。
今の時代中卒は厳しいぞ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:48:33.67ID:PU2dVqN30
撮影者は女子なのか
では、無理やり服を脱がす動画を同じくネットに晒す刑に処すべきであろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:48:34.14ID:mvFnuAiO0
ハリーポッターの父親もスネイプにこういうことしてたよな
そんな奴が英雄扱いなんてスネイプは許せなくて当然だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:48:49.64ID:Zv6UCS/H0
本人は仲間から笑取れて美味しいと思ってんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:51:00.80ID:/LpzA8640
少年法の適用は9歳ぐらいまでにした方がいい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:51:22.22ID:sNYjm1hz0
県立高なら退学処分にしろ

担任も教頭も校長も懲戒だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:52:08.92ID:JGZGYgjF0
>>37
女子ならそれでいいのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:54:36.97ID:x2ytRzYY0
スレタイを読んで俺も慌ててパンツを脱いだわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:58:08.42ID:ouMrKZ8i0
>>46
デジタルタトゥーて言葉聞いたことないの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 06:59:34.72ID:8rqPSlGe0
ここまでやってて苛めで終わらせる高校なんてないよな?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:46.31ID:KmwBpYe30
イジメだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:00:51.60ID:jXLM+lcq0
全員顔出し名前出し加害者ですって説明入れて無理やり裸に剥いて撮影してTwitterで動画拡散して親に見せてやれよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:04:29.57ID:qc5+QK860
こういう服脱がす系のイジメって加害者側はホモの素質があるよな
普通は嫌悪感で見たくないから無理w
自分の特殊な性癖を晒して人生詰むのにバカだよね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:05:20.58ID:II3ascEY0
>>3
ご褒美じゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:06:26.46ID:s1hLeZYf0
加害者には、全校生徒の前で同じことをされる刑で
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:07:47.38ID:FiRcDwo20
中学生の時 女のヤンキーの先輩に服脱げって言われて恥ずかしかったけどおっぱい揉まさせて貰ってフェラして貰ったことはない
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:10:53.76ID:GtRhMb1e0
親ショックだよな 買ったパンツ破かれて もしかしたらおばあちゃんが買ったのかもしれないし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:15:09.41ID:a+RTqRDu0
暴行、傷害、名誉毀損
1人100万レベルの賠償になるな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:20:47.78ID:RvY90jh+0
早稲田大学法学部卒直心影流剣道会元幹事長の私がこの動画撮影したいじめっ子達を刃物で滅多刺しにして殺したいなあ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:21:48.90ID:RvY90jh+0
>>62
ほんとほんと!!
こいつら悪党がいるところで刃物持って大暴れして殺して殺して殺して殺して殺しまくりたい!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:25:57.42ID:nnhA8tN90
昔からヤンキーがケンカに負けたやつのパンツ取り上げたり、ホモレイプするのはあったけど、
今は動画に上げるんだもんな
殺伐としてきたな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:05.63ID:o/etgMod0
これだからホモはキモいんだよ
ホモは生きてる価値ねーわ
0068
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:43.28ID:MAoNU1Iu0
>>64.62
こういうのどう反応すれば、いいの?

スルー?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:30:39.69ID:NnwcCx+h0
加害者は特定されてるの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:31:27.57ID:lI7TLc4g0
普通に児童ポルノ禁止法違反でないの
警察何やってんの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:32:00.46ID:QY/EI9Rn0
男のイジメは拗らせたホモ感情
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:33:59.69ID:QrGBNv5c0
え、父の日で父親の誕生日なんだろ
父の日に殺人犯の父の称号をプレゼントしたんだろ
それを実行するために同級生の住所が欲しかったという構図だろ

マスゴミ必死で父親を隠したいんだ
関西テレビ常務という仲間をメディアリンチにかけることになるからな
一般人とひどい違いだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:36:23.98ID:gpqHp0An0
赤いパンツ履いてたよな
高校生であのセンスはどういうことなんだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:37:39.31ID:XS0LkgK70
こういうの厳しい刑事罰にした方がいいよ
被害者の人生狂いすぎるだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:38:09.70ID:RvY90jh+0
>>68
とりあえずいじめ動画撮影した加害者にメールしてみたら面白そう!
お前らに殺害予告出してる奴が居るってさw
実際、俺が殺すと書いた以上は俺の認識予見しない因果経路で必ず実現するしなあ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:40:14.57ID:XS0LkgK70
加害者も二度とまともな人生送れないような刑罰が必要
こんな歳まで親が教育できてないんだから
きっちり法律で躾けるしかないよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:42:08.67ID:RvY90jh+0
この動画撮影した奴らと囃し立ててるやつらの皮を剥いで皮と肉の間にそいつらの頭から引きちぎった髪の毛を詰め込んでから滅多刺しにしたいなあ。
長い時間をかけて殺したいけど、時間かけてたら
捕まっちゃうしなあ。
強制収容所とか欲しいよね。
思い切り悪党への殺人と拷問を楽しみたい!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:42:32.09ID:mWZu/1c9O
こういう被害者は男児にいたずらしたり脱がしたり男の裸に興味持ったりする
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:44:13.79ID:RvY90jh+0
たまに学校の実名あげてテロ予告して逮捕される奴が居るけど、実行するのは川崎のやつみたいにイキナリなるものなあ
自分が億万長者だったら予告してから実行して日本犯罪史に金字塔を刻みたいのに残念。
いつも神頼みだ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:45.61ID:RvY90jh+0
>>82
でも、常識でかんがえればこのいじめ動画の主犯や共犯らを殺して回るのは犯罪じゃないよなあ。
おれは神の正義に則ったことしかやらないから。
俺は神の正義そのものだし。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:45:56.65ID:RfLuPQyG0
モザなしないの?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:47:57.92ID:0aD+onXU0
加害者は退学でいいよ
どうせ勉強なんてやらんやろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:51:14.69ID:4Aonhqq00
悪質な苛めというか同じ年齢でもポルノ作成で逮捕じゃね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:52:23.48ID:CHdS1nmc0
これはホモですね間違いない
完全に肉体関係を期待してる、男も撮影者の女も
もちろんわたしも
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:52:24.06ID:RvY90jh+0
実際はいじめ動画主犯らの特定も刃物持って乗り込んだ現場では精査できないし、困ったなあ。
どうすれば気持ちよく悪党を狙った大量殺人を成功させられるのか?
われわれ善良な日本人すべてのテーマだよ。

憲法がそもそもおかしいんじゃないかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:28.94ID:RvY90jh+0
>>88
やさしい理念がこのように悪党が身を守るために悪用されておる。
強制収容や拷問虐殺を可能にするより良い政体に。
不要な人間を殺して殺して殺して殺しつくす憲法に生まれ変わろう!

あるいは今の中国に規範を求めるのも良いかもしれない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:54:32.53ID:NRsvEVov0
逮捕しろよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:55:08.18ID:RvY90jh+0
人間は増えすぎた。
1/10に減らそう。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:56:44.76ID:vX6RpLjg0
アップロードした人は特定できたの?
どうせスマホからだから端末番号しっかりログに残ってるんだろ
裁判起こしたら賠償とれるんじゃないの
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 07:57:24.04ID:Gw4s4kyF0
パンツレスリングか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 08:08:34.41ID:Y3usuJ980
>>42
今は公立で退学なんて刑事事件で有罪にでもならないと難しいよ
停学からの通信とかに転校で終わり
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 08:17:05.11ID:iDlj5tZq0
カイボウごっこ

第二次性徴差が激しく、周りの成長具合に興味津々な中1〜2きっずが大好き。

ツルチンきっず
根元にホヤホヤ産チン毛生えたて
中1でたまにいるボウボウきっず

でも高校でやってオモロイ?もう青年の性器じゃん…
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:46.93ID:8GVMG0MT0
┏( .-. ┏ ) ┓

【日本政府とフジテレビが、武器を売って】


*日本政府とフジテレビが
医療用レーザーメス、超伝導素粒子の石(針)礫を飛ばす武器を、世界中に売却して廻って

その始めての試し斬りとして、私の身体を指定して居ます

*私の住まいの集合住宅の、上階(2〜5階)と、左右の部屋、左右の部屋の上階
合計五方向以上から、私の身体に試し斬りを開始しました

今日は約三万人(企業)が、順番待ちをしているそうです

この状況は、昨年秋口より何も変わって居りません

--

*日本国内総人口が、半減以下になった原因とは
せわしない基地外AIが、人類を総ナメする武器を手軽に販売し続けたからであります

一台でも世界を全滅出来る武器であります ci
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 08:49:59.00ID:RlF4une10
学校の数が多過ぎるんだよな
正直、偏差値50以下とかは
外国人技能実習制度みたいな感じの
職業訓練制度だけで良いと思うんだよな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:15.37ID:TXG9+2Fg0
>>28
高校全入時代に偏差値40程度ということは
日本人のIQの分布が90〜110範囲にほとんど収まると考えると
IQ100以下の人たちが行く可能性が高い高校というわけね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 09:43:58.81ID:TXG9+2Fg0
>>99
多様性が必須ですぅ〜。だからこういう動物園高校も必要なんですぅ
と社民党のミズポが言っています
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 09:53:18.23ID:YWKEsNSl0
法律に乗っ取って淡々と処理すればよい。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 09:55:34.21ID:SJuiPPuK0
関わった奴ら全て児童ポルノ製造で捕縛したって
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:18.75ID:9gPJ5yLd0
足でしごかれるご褒美付きなんだろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:00:26.09ID:OxmzPNwy0
>>56
ないんかい!w
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:07:17.19ID:Z3JE5F+A0
ボンタン狩りじゃあああ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:11:28.03ID:CxNHIbHH0
>>34
中位の奴が下位と勘違いしてるパターンもあるからなそこちょっとややこしいんだよな
中位さんには自分に自信を持ってほしいな、中位として
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:12:48.64ID:p4g93W+b0
例えば娘が同級生からのいじめでこんな目に遭ったら、どうやって仕返しするのがローリスクハイリターンかな?
拉致して撮影して拡散?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:14:29.52ID:WsQRHgK30
>>107
あれパンツは脱がさないだろ・・・あとあの頃こんなにカメラが無かった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 10:14:52.28ID:UuDg2F8B0
ちゃんと通報した学校は偉い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 11:14:33.43ID:F+9CgviI0
中学生ならまだわかるけど高校生にもなってって感じ
田舎はよーわからんわ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 11:21:09.90ID:OZM1Lv5p0
はよ逮捕!
年齢的に逮捕できないのなら少年院へ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 11:22:43.80ID:qrzAMPC80
性的暴行事件じゃん
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:29:35.36ID:PJ2JYuLw0
学校や学生だと途端に犯罪が軽く扱われる問題
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:37:38.16ID:290tFdO00
いじめってヌルい響きだから
強制猥褻罪
強姦罪
集団暴行
他に何があるかな
加害者の名前と写真待ってる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:41:44.65ID:ci533HuA0
たまげたなあ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:43:10.20ID:20Ettv8C0
男の裸なんて見たくもない
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 12:51:40.82ID:PM/l76n80
こういういじめするやつってサディストのゲイ的な何かを持ってるんだろうな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 13:18:18.13ID:RWNNDNuS0
取り敢えずやられた奴は金貰っとけ
この事案でいくら取れるかよく分からんが
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:24:27.77ID:Sn3SSq3q0
>>104
もしかして男優さんも?
イチモツ世界中に晒したから一番罪が重いとか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:48.73ID:yz/hZ0I+0
いじめはジャップの基本マナー
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:48.83ID:xN5eiPqJ0
民事訴訟で金持ちになれるだろ。
相手を中卒にしてやれ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 01:58:40.22ID:n0hlJdo90
うちの高校の学年一のモテ男は壇上で笛を吹く芸を披露しながら
全校生徒や父兄が見守るなか、仕込みの紐を切り包茎したアソコを
止められるまで見せ続けた(吹いてた曲はコンドルは飛んでいく)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 02:05:56.95ID:EYUvYn+H0
このドチンポキチゲェが!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 02:08:04.47ID:3pptd1Pd0
典型的なイジメだな
そして犯罪な
加害者は全員逮捕しろや
未成年だからって遠慮することはない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:28:17.89ID:idj/KQtr0
俺も、女子も含めてクラス全員がいる場所でこれやられたからな…。

もう、誰にやられたかも覚えていないというか、そいつらの顔すら記憶から消去した。
クラス会なんか当然1回も行っていない。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 06:19:12.41ID:aXqPskZ50
人の苦痛が喜びなのかね
関わりたくないもんだ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 09:02:38.09ID:AWPkWs1+0
みんなで脱がせるのは定番

ただし平気なやつもいるどころか
自分から率先して脱ぐ露出魔もいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況