X



【逃走中】小林誠容疑者(43) 窃盗・建造物侵入・傷害・覚醒剤取締法違反で懲役3年8カ月確定 過去に強姦・強制わいせつで数回有罪判決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:30:42.32ID:Med8qJE80
そんな事より何故彼はこのタコ八郎スタイルの前髪を選んだんだ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:28.55ID:0ObeS6zG0
ワシは知らん土地に行くのは いやジャン?
 ダメダメ ジャン?
   by 小林
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:30.76ID:4aoqyNif0
顔写真みてるだけで
こっちの知能指数が下がりそうな顔してるな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:31.71ID:EeZtKgnH0
なんでこんな奴の保釈が認められてんの
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:35.55ID:r6IynUxv0
>>1
なぜか言えよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:31:39.80ID:tQnugdHT0
ネトウヨの成れの果てか・・哀れだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:00.38ID:lxLk6awP0
何でこういうのをさっさと殺せないんだ?

法律作ってる奴馬鹿すぎだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:18.85ID:BJV8K6LR0
更生出来ないクズを死刑にして何が悪いんだろうか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:22.57ID:iDY+dSiE0
強姦魔?逃がしちゃ駄目な奴だろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:51.30ID:uhaIw6OD0
>>1
 
【韓国人が多い国 2017】(帰化込み)

1. 中韓国・・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメコリア・・・・・・(249万2252チョン)
3. 東朝鮮・・・・・・・・(81万8626チョン)★★★我が国
4. コリナダ・・・・・・・(24万942チョン)
5. コリベキスタン・・・・(18万1077チョン)
6. オースコリア・・・・・(18万44チョン)
7. ロリア・・・・・・・・(16万9680チョン)
8. ベトリア・・・・・・・(12万4458チョン)
9. コリフスタン・・・・・(10万9133チョン)
10.コリピン・・・・・・・(9万3093チョン)
11.コリジル・・・・・・・(5万1531チョン)
12.ドイチョンランド・・・(4万170チョン)
13.コリリス・・・・・・・(3万9934チョン)
14.ニューコリランド・・・(3万3403チョン)
15.コリドネシア・・・・・(3万1091チョン)

 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:32:55.07ID:4aoqyNif0
>>6
知らんけど地方裁判所って
国民を不愉快にさせるのが仕事だから
地方裁判所のせいだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:11.08ID:u2SS3cBx0
子ども人質にとってだなー
出頭命じる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:12.48ID:2tp6pUuJ0
裁判所はなんで保釈許可出したんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:15.28ID:mgnQM9gR0
しばき隊にいそうな感じだししばき隊が匿ってくれるだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:29.81ID:gBZ44fCO0
ゴーンをいつまで拘束してるんだとマスゴミが騒いでいたけど
コイツはなぜ収監しなかったと騒ぐマスゴミ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:48.71ID:2U1WBjEw0
殺人をやってないだけで
ほぼ役満じゃねえか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:33:53.50ID:sN/n7ej30
>>3
リーゼントスタイル?
こうやって前髪だけ垂らすやつこの年代のヤンキーには多いかも
ビーバップスタイル
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:12.22ID:rW1pHQ7B0
おいおいなんか増えてるじゃないかwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:15.39ID:+H2sggyb0
神奈川県警が捕まえてくれるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:19.97ID:/B86E70b0
もう無期か死刑でよくね?思ってた以上の悪党じゃねぇか。なんでこんなもん判決から4ヶ月も放置してたの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:21.89ID:G2ePF94p0
保釈を決定した裁判業者に責任追及せよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:26.52ID:4fYgbxig0
覚せい剤なんてやってる時点でパヨク
パヨクは薬好き
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:34:47.49ID:Uhfve3se0
>>1
完全同意
逃がした時にも言えよセ窃盗よりもっとやべえだろうが
1日明けてやっと逮捕状と指名手配
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:35:03.53ID:WTt+JOdV0
今頃民家に侵入して強姦してないか、心配だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:35:26.28ID:ZmGxrw2J0
最初、窃盗犯が逃げたとか言ってなかった?

なにこのフルマックスオプション?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:36:20.77ID:WTt+JOdV0
埼玉県では、逃げたペルー人に日本人が6人殺されたからな>>1
0035ばーど ★
垢版 |
2019/06/20(木) 15:36:24.16ID:cXV2yMZ39
>>7
ミヤネで弁護士が解説してました
昔は認められなかったことが多かったが、現在は運用が変わり保釈を認めることが多いそうです

【動画】情報ライブ ミヤネ屋 2019年6月20日
https://www.youtube.com/watch?v=MvLCD3c0388
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:36:34.22ID:Uhfve3se0
厚木愛川以外の
小中学校自宅待機でもいいレベルだろ
はじめにさっさとやらないで隠すから馬鹿
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:01.66ID:0zjAfWr70
射殺しろよ!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:33.79ID:xgwnO5gH0
なぜ保釈が認められたんだろうね
窃盗するような人間が保釈金払えたというのも謎だけど

最近の裁判所はおかしい
瀧の裁判でも、歌手として再起してみたいな事を裁判長が言ってたけど、歌手してて
忙しかったから薬に手を出したって言ってるのに、また同じ環境でがんばれって
ほんとに頭がおかしいとしか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:37:37.72ID:q8AubxFq0
こんなやつにも仲間がいるんだ…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:38:43.24ID:D1I5+knr0
刑務所足りないから、在宅に戻してるんだわな
精神病院と似た構造だけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:38:53.57ID:WTt+JOdV0
無能な神奈川県警だけではなく、保釈を認めた司法関係者の責任も重大だな>>1
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:38:57.99ID:2U1WBjEw0
妻殺害の容疑者も保釈しようとしていた日本の裁判所だから驚きはない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:25.66ID:Y+zyk73G0
なんだこのハンチクリーゼントはw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:41.43ID:wHnue5KH0
社会のゴミ
射殺しろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:39:50.74ID:YrEFqlVO0
昨晩にでも貨物列車にしがみつてたらもうわからんのじゃねーの
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:15.18ID:6pfrLxY30
>>32
そう!窃盗犯くらいならそんなたいしたやつじゃないって油断させといてからのフル装備発表
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:18.09ID:D1I5+knr0
氷河期がもっと暴れるようになると思うから、刑務所増築しといたほうがいいぞ
福祉なんかにカネ使ってる余裕はない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:38.58ID:MC9ZdF9B0
県警本部長誰?
いずれにせよ舐めてかかかった責任取らなきゃね

捕まるまでに結構な数の事件発生してると思うよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:40:54.63ID:Uhfve3se0
>>1
これ諸藩累積じゃなくて再犯してるんだよな?
累積でどんだけ懲役とかしてるんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:02.49ID:doxMYZpR0
>>1
本当になぜ保釈した?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:08.58ID:Ali1HQtQ0
>>1
グッディによれば家を解約したり、留守にする支度をすると
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:13.74ID:wUEsl6FH0
保釈金没収されても痛くないほど裏社会で稼いだ金持ってそうだし逃走資金潤沢
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:40.69ID:qZpVez//0
おまえら一般国民はバカだな。
犯罪を増やしたほうが、警察官の雇用が増えて、トリクルダウンで景気回復するだろ。
犯罪減ったほうが、警察官の雇用が減って、街に失業者があふれてしまうだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:41:56.57ID:fi7MO1Fb0
確実に一人暮らしの家に押し入って潜伏してるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:42:31.27ID:10I05vnA0
強姦もやってるとかガチで凶悪犯やん!!

よくこんな奴取り逃がしてくれたな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:42:31.74ID:6pfrLxY30
>>52
でも引っ越してきたばかりって近所の住民が言ってたぞ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:42:50.73ID:SqWhnjsO0
関西に行ったらわかんないだろうな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:42:53.07ID:5TAJDXVX0
ちちょんまんち?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:03.76ID:ugvie3D10
役満犯罪者じゃねぇか、こんな野郎野放しに出来る制度改革しろよ与党も野党もマトモな事をしろ国民の為に
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:24.19ID:D1I5+knr0
世界の受刑者の4分の1がアメリカにいるんやで
自由主義社会を作るということは、犯罪も増やすってこと
ま、大企業が受刑者を安い労働力として使ったり、あちらはそれなりに進んでるけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:50.67ID:6pfrLxY30
>>54
溢れた警官はゴミ拾いという大切な仕事がある
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:51.92ID:3OJmC/zt0
ザ・クズ中のクズ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:43:55.26ID:gAv8UYjz0
コイツのせいで保釈が厳しくなっても
コイツは損しないんだから
厳しくする必要は無い!
自分たちのクビ絞めるようなもん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:23.69ID:6qwv7LmK0
早く捕まえないと被害者出るで!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:40.66ID:2U1WBjEw0
>>49
非常警備態勢とかで
パトロールの警官の人数を増やすから
実際に税金が何億円か飛ぶはず
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:44:59.17ID:9hEtzyUd0
>>56
だよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:05.57ID:10I05vnA0
一番初めの情報は「窃盗」だったろ!

強姦とか

シャブ中とか

警官に刃物振り回すとか

犯罪歴真っ黒とか

フザケンナ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:12.75ID:g05d9LYL0
まだ捕まってないんかよwww
極悪人やんけ
自暴自棄になって街中で暴れられたらどうすんねん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:34.43ID:D1I5+knr0
>>69
法務省がキチット予算を取るから仕方ない
税金使う部門はどんどん豪華・快適になっていく
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:40.33ID:6pfrLxY30
>>69
まさに針のむしろで寝かせろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:49.82ID:EzDfyZTH0
こんなのを保釈するのが理解できないが、せめて発信機の足輪とか付けるべきでは?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:45:57.72ID:XYrYWOFc0
どうせ捕まるならシャバで最後のSEXを…とか普通に考えるだろうしな。こりゃ不気味だわ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:04.11ID:9hEtzyUd0
つうかこれで3年8カ月?何割引なんよ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:06.68ID:oGALgClU0
やっぱ警官にはもっと射殺許可出していいわ
こいつ撃ち殺してくれ頼む
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:23.55ID:YrEFqlVO0
港からタンカーや外国からの大型旅客船に乗ったりせんかなー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:46:58.45ID:9hEtzyUd0
>>77
普通にペルー人のアレ的展開あるからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:47:09.12ID:V/6h9kze0
2月に実刑判決出てから4か月放置とか
もうねアホかと877かと
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:47:09.69ID:D1I5+knr0
だから刑務所が足りないんだよ
福祉名目で閉じ込め場所(老人ホームとか精神病院とか)がいっぱいあってもなお足りない
引き受け手がいるやつは、凶悪犯でもどんどん保釈してんでしょ
さすがに、身元保証できないやつは保釈しないと思うけど
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:47:28.89ID:gM/y+PMs0
地元の警察はもっと厳重にしないとダメなことを絶対知ってる。
言えば自分たちが責められるから黙ってるだけ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:01.57ID:9hEtzyUd0
>>83
あれれー?
犯罪減ってるんじゃなかったですっけ?w
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:18.10ID:tkKggcwd0
これ、立てこもりとかされたらどーすんの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:48:54.95ID:2U1WBjEw0
>>74
ゴーンが日本の留置場は人権侵害みたいなこと言ってなかった?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:49:13.81ID:D1I5+knr0
>>85
みなかったことにする(事件を探知しない)
刑務所に入れない(起訴しない、執行猶予にする)
これだけで、ずいぶん負担は下がる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:49:55.98ID:WzNRUIQ70
シャブ常習レイパーて やば過ぎだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:50:12.72ID:WpOlpytH0
ああもうこれどっかの家に居るね
家主はもうアレされてるね
警察が一件一件まわらんと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:50:42.23ID:9hEtzyUd0
>>88
おっけー今の犯罪率はウソ統計って事ね
でも君の言い分やとやっぱり刑務所いっぱいにはなってない事になる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:02.46ID:/B86E70b0
糖質より悪質やんけ。逃すなよ。逃したら言えよ、どう考えてもやべー奴じゃねぇか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:25.51ID:wUEsl6FH0
こいつは余裕で逃げ回れそうだし期待してた うおおぉー系でもない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:51:25.97ID:6pfrLxY30
>>83
何も出来なくなったジジババは刑務所で面倒見る必要ないんだよなぁ。
そういうの移動させる施設とかありゃいいのに。
刑務所の機能が麻痺するだろジジババで。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:52:07.91ID:v+kH1Vld0
強姦が加われば役満
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:52:28.23ID:MrsyGcc/0
おまえら…だましたなぁ、だましたぁ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:52:33.36ID:WPw4zJDV0
拘置所も留置場ももう満杯なのよ、刑務所すらもう大変ですよ、倍率ドンって感じ
ですので、収監までは家で待機してね、コレが現状です
政治は現場を知らないからね、困ったもんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:18.43ID:G9Xl5hpl0
「検察の責任」とか言ってたメディアはアホだろ?

保釈に対しては寧ろ逆の立場
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:20.24ID:IPKYx3rI0
>>10
性善説が最近のトレンドだから
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:29.08ID:Mgc1qpn70
保釈請求した弁護士と許可出した判事は死ね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:45.88ID:GTIvZD1v0
そろそろ神奈川県警は自殺で処理するだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:53:55.61ID:Z1zNICU30
1人暮らしの女性は暑くても窓の開けっ放しとかに気を付けないとダメかもね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:12.41ID:6pfrLxY30
役満逃亡犯
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:13.13ID:oAJBILjt0
おいおい、ガチの基地外じゃねーか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:54:32.17ID:9hEtzyUd0
>>107
いや今言うても遅いやろ
事件発生から何時間よ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:06.66ID:vvb3X8XI0
>>63
共産主義社会においては
人民は常に不当に盗まれ犯され暴力を振るわれており、犯罪するだけの気力も残らない
そして加害者は必ずと言っていいほど体制側かコネ持ちで罪に問われないからね

たしかに統計上の犯罪件数を減らすのが目的なら、共産化するに限るね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:07.99ID:tTcFRmvZ0
こいつは今までの警察のミスの中ではかなりのヤバイヤツやな
務所に行く前にヤケクソになりそうで怖いぞ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:16.62ID:l69DUtS+0
この手の逃走で成功例ってあるの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:55:51.76ID:UsyE08hC0
>>1
こういう場合は保釈請求した弁護士と許可した判事に罰金刑かしたほうがいいな
だれかが責任とらないと
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:01.75ID:RToiS5IN0
今頃茅ヶ崎辺りで波乗り楽しんで真っ黒に日焼けしてるぞ

ナンパしたおねーちゃんのお家で…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:22.14ID:pim2RKWS0
現場の警官も人の子。下手に犯人を確保しようとしたら反撃される。

警官A「おい。あれ、犯人に似ていないか?」
警官B「似ているなあ。でも、どうする?刃物を持っているぞ」
警官A「大阪の鈴乃佑巡査のようになりたくない」
警官B「全く,支給された防刃チョッキは包丁の突きも防げないからなあ」
警官A「見かけたと言う事で報告書を書いておこうよ」
警官B「そうだね。他の警官が何とかしてくれるよ」

県警上層部「うっせいなあ。検察の失態だろうが。待ってりゃ県外に出ていくよ」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:48.27ID:dlIYXkz80
手際がいいからパヨク工作員だな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:56:54.77ID:ePEv1pWi0
見つけ次第射殺でいい
ナイフで襲ってきたことにして
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:03.68ID:HFNZcmVl0
昨日の報道では無かったがレイプもやってんだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:10.12ID:GTIvZD1v0
いかにも悪って風貌だけど180cm95kgのワイに勝てるかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:13.81ID:nIb3huuu0
複数の前科持ちとか富田林の逃走犯みたいだな
逃げ方によっちゃ、どっちが賢いかが分かるわw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:18.87ID:10I05vnA0
>>117
交番に行けばポスター見れる
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:34.37ID:iGtoFT690
拳銃で撃ち殺すチャンスじゃん
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:37.69ID:r2Ppva/50
保釈されてたビジネスをしている弁護士集団の責任は重いわな!

金さえもらえればクソ虫でも保釈を勝ち取ろうとする。

弁護士なんて、綺麗事を言ってるけどきたねーやつらばっか!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:57:46.44ID:8SA20f9j0
立浪そっくり
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:48.44ID:d1B1nBC+0
なんでこんな凶悪犯野放しに保釈とかしたんや
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:56.14ID:sVGgmBvX0
ツカマエタ人に保釈金プレゼント!
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:58:57.09ID:DnS/nOch0
過去のことより、とっとと捕まえろよ!!!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:39.83ID:OVOcNRgo0
なんかショボいw
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:40.10ID:nIb3huuu0
神奈川県警「検察が悪い」
検察「保釈を許可した裁判所が悪い」
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 15:59:49.00ID:9hEtzyUd0
これ身内が上級か関係者なんやろな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:32.29ID:imZf/35p0
三兄弟のやつだろ?人殺してるだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:33.18ID:kxNv2eUG0
住居に押し入るケースもありそうじゃんか
神奈川県警なんとかしろよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:35.11ID:eiUXKkLX0
>>83
保釈になんで刑務所が関係すんだよ?
刑確定前なんだから拘置所だろ
無知の恥さらし
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:44.53ID:CTIEpMfd0
強姦と強制わいせつを分けて書いてるという事は
前者は未成年に対してかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:47.70ID:zTkor1U50
富田林の樋田はなんか愛嬌あったけど
こいつデカくて怖い
マジで早く捕まって欲しい
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:49.29ID:03RvwvmT0
小林姓は在日が多いよ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:02:11.88ID:MxGArgg10
名前からして通名のチョンだろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:02:54.71ID:imZf/35p0
3兄弟全員悪かった小林なら知ってる
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:12.82ID:WTt+JOdV0
殺人以外は、全てやってるような凶悪犯罪者
司法関係者の罪は大きい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:13.83ID:0nI894ZU0
警察批判するバカどものタイプ
・傷害、暴行、窃盗の前歴、前科もち
・免許さんざん取り締まりされるへたくそ
・夜間ふらついて職質常習的にうけるクズ
・大麻とか薬物好き
・漢字かけない計算できないバカで
とりえがなく職につけないからいつまでたっても底辺層www
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:29.49ID:FTneSK730
>>5
わろたwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:29.89ID:WvUwxj+m0
レイプ報道を知っていると知らないでは
まったく違ってない?

責任は誰にあるのか?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:03:33.25ID:6pfrLxY30
>>157
それだよ!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:09.25ID:6NBl6I620
おら!小林出て来いや!お前なんてけつの穴にアロンアルファ塗って二度とうんこ出来ないようにしてやるわ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:04:26.80ID:fuSNQu6R0
>>100
そんなの金の問題じゃないの?
北陸新幹線みたいにワザワザ一番金のかかるようなことやってて金がないからとか説得力ないわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:02.09ID:dTIMJEXA0
>>1
こないだNHKで検索が「最近今まで保釈にならなかったケースが保釈になることが多い」ので困ってる風だったな。
腐ってるのはアカに汚染された司法だろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:02.34ID:YxCfLFrj0
こんな犯罪重ねてるのに、量刑が緩くね?
死刑でいいだろこんなの
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:07.03ID:d0nR0um40
これで殺人やったら悪のサイクルヒット達成だな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:07.30ID:2IIRXFSW0
>>41
だから、犯罪者は殺処分しろ!
どうせ、更正しない!
特に、殺人と虐待は、即、死刑でいい!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:26.09ID:JUqg1OEd0
>>1
親が資産家とか上級国民なんだろうか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:34.77ID:HmVX8Wb30
何故こんな奴を保釈したんだよ
自分が社会に与える影響を全く理解していない、勉強が得意なだけのアスペの馬鹿が裁判官
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:46.07ID:C20CND4B0
保釈の時にGPSを付けるのを義務にすればすぐ見つかるのに
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:05:53.98ID:FTneSK730
>>168
犯罪の数え役満でもあるな!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:28.00ID:+fhIc8CU0
裁判官と神奈川県警の謝罪まだあ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:33.50ID:gVvOjMMw0
数え役満じゃねーか
一生檻の中に入れとけ
法を犯すことになんの躊躇もないだろ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:46.04ID:Q2pCu93R0
おいおい、強姦もやってるなんて初めて知ったぞ
こんなもん逃走してからすぐに広めるべき情報だろ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:06:49.08ID:2wLnXvz50
これは神奈川県警より保釈認めた裁判所が悪いだろ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:06.29ID:qsGsIw/P0
親戚に上級国民がいるんだろ
しょうがない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:06.32ID:ZBNi3EPC0
こんな強姦、強制わいせつのクズでも結婚して子供までいるのか
日本の未来は暗い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:44.70ID:N/9xDqiH0
実刑確実な奴も保釈できるなんて国民は安心して寝れないじゃん
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:47.52ID:9lipvW800
>>171
昔から鮮人にはぬるい国だ
前科何犯だろうが野放しにする
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:07:53.19ID:iy9BXYfV0
なんでつかまらないの?
今どこにいるの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:10.88ID:oAJBILjt0
ペルー人は逃走中に5〜6人惨殺したよな
外国人の異常犯罪だったが、メディアが忖度して報道は少なかった
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:08:38.66ID:gAv8UYjz0
死刑とか一生入れとけ!とか言ってるバカは中国や北朝鮮に住めや
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:24.75ID:ljOX/hoq0
逃亡の恐れがないので逮捕はしません
故意に刺激することは控えなければならない

庶民は黙って上級様のための税金を納めてろってことよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:09:27.53ID:FgfC3Ic+0
町田駅の相模大野方面ホームでキャップを目深に被りマスクした髪の短い男がいた
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:19.02ID:ut5okBUT0
また糞チョン在日特権?
保釈許可したガイジもチョン系の帰化人ってオチだろ?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:33.16ID:BZyuczOI0
こいつ、暴力団とかの後ろ盾でもあるんじゃね?
保釈されてたり、何カ月も放置(地検も腰が引けてた)されたり。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:10:45.97ID:gxPhLQ8w0
保釈の許可には裁判官と検察の判断が入るそうだが、判断の理由は明らかにならないものなのか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:09.63ID:7TPpMEk60
なんか「お騒がせしてサーセン」って言っとけば何でも済むような世の中になってないかね
なあ宮迫
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:12.87ID:apFZfEDp0
>>8 わいせつ・強姦なんだからKの十八番だろw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:22.08ID:9hEtzyUd0
>>178
何時に床屋か知らんが
床屋にテレビ置いてなかったんだろ
顔写真出たのも夜になってからだし
昨日夕方〜夜のトップニュースは一昨日の地震ばっかりだった
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:11:38.62ID:tkKggcwd0
こんだけ凶悪犯でも保釈されるのかよw
もうこの国終わっとるわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:01.00ID:7zZ2SsIm0
繁殖力だけは人一倍あるからな!
今頃は…
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:33.09ID:SxgVGSvm0
>>195
自由業
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:38.72ID:UixmgMVI0
これよう分からんのやけど普通懲役確定したらそのまま裁判所から連れて行かれるはずやのに
何でこいつは家に帰れたん?裁判出廷しなかったとしか考えられんのやけど
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:12:49.50ID:xT/K6uHG0
こんなん更正するもんじゃないし死刑でいいよ
ポンコツなんだよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:10.32ID:iDY+dSiE0
また便誤氏さんが頑張って出しちゃったのかな?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:11.09ID:WvUwxj+m0
性犯罪者は
なぜGPSを義務化しないのか
欧米を見習って地域住民に知らせるべきでしょう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:24.99ID:sODAJSLQ0
捕まえたら死刑にしろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:35.59ID:lCfrVW/QO
逃亡実刑犯と同姓同名の全国の「小林誠」さんは
同僚や友人に「逃亡するなよ」と言われて
迷惑しているだろうな。
「小林誠」さんっていっぱいいるような気がする。
ネットで検索してもいっぱい出てくるし。
かわいそうだな。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:50.89ID:L3Hz97iw0
>>1
ありえねぇだろどうなってんだ
ゴーンのときも何でや思ったわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:13:58.43ID:7zZ2SsIm0
保釈金いくらだったんだろう?
とりあえず国庫に入るんでしょ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:32.82ID:gG6cYW7Y0
奥さんいて子供がいて性犯罪が何考えてるもんだか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:51.16ID:apFZfEDp0
無能検察 懸賞金かけろ「生死問わず」
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:14:56.18ID:+ERbrQ3S0
ほらみろ朝鮮人だ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:13.55ID:7ZtZJOa80
>>159
と、非番の神奈川県警警官が悔し紛れにコソコソ書き込んでおりますw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:38.43ID:iDY+dSiE0
>>188
本当にこれだったりして
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:16:46.42ID:L3Hz97iw0
>>35
悪くなってんじゃん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:18:08.61ID:q8AubxFq0
>>217
この野郎!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:18:57.45ID:kZQGn8ZJ0
犯罪のフルコース
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:02.39ID:D1I5+knr0
>>150
判決確定してるらしいで
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:04.99ID:EYlOkdc20
今時人殺しても逮捕されなしぃ
この程度じゃねえ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:05.71ID:X6gAEuNw0
おいおい、隣の家で男が騒いでる。こえーーーーー@横浜市
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:27.20ID:imZf/35p0
>>162
じゃあ、未成年の時に人を殺してるやつじゃん
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:31.93ID:yugPuXjj0
怖ーいチョー怖ーい
レイプされちゃーう
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:19:35.55ID:mDDNuWol0
そのうち出て来そうな気がする

おカネがなくなる
食べるものとか余り無い
面は割れてる

家族(妻、子供)とは仲が良かった、
これ以上逃げても埒が明かないし懲役刑は確定している
その懲役刑が長くなるのは嫌だろう
逃げたのは警察が急に来たからと思っている
(実際、警察の身柄確保で逃亡している訳だ)
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:20:05.44ID:D1I5+knr0
だから、判決確定してるのに刑務所がいっぱいだから、順番待ちなんだろ
保釈してるやつは後回しって感じなんでは?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:02.67ID:xOgCOzG30
吹田のは早かったのにね
拳銃だから急いだんかね
というかまた神奈川かよロクな奴がいないな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:21:15.43ID:D1I5+knr0
そもそも、未決のときにこんな前科もちの凶悪犯が保釈されてるのもおかしいし、判決確定してるのにさっさと収監しないのもおかしい
論点は2つある
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:12.21ID:gxPhLQ8w0
>>232
何がキツいのかわからんが、一応保釈の要件は満たしているのだろ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:19.63ID:henS7Z5X0
はぁ
これはジャップ呼ばわりされても言い返せませんわ
無能政治屋と無能裁判官は死ねよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:42.76ID:Dl6ZqSia0
>>203
二審の判決言い渡しには被告人の出席は必須ではない。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:22:49.46ID:CTIEpMfd0
>>235
こういうバカは捕まった時に「これから出頭しに行こうと思ってました」
って言えば本気で情状酌量して貰えると思い込んでる底なしのバカだぞ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:37.61ID:iDY+dSiE0
>>241
日常がコマンドー
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:23:46.13ID:Dl6ZqSia0
>>210
ノーベル賞物理学者を筆頭にw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:05.32ID:q8AubxFq0
893の2世…黒社会ではエリートか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:15.13ID:10I05vnA0
>>217
こいつアカン奴や・・・
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:33.80ID:mDDNuWol0
>>243
犯罪者ではないから俺には判らんが?www
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:34.36ID:imZf/35p0
傷害致死で年少行ったのは
未成年だから前科にならないのか
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:40.02ID:+C4roBSH0
犯罪の百貨店かよこのカス
どんな風に育ったらこうなるんだ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:43.13ID:dPpGavrP0
>>238
公表が遅すぎるし顔画像出すのも遅すぎた
神奈川は昔から凶悪事件多すぎ警察検察やらかしすぎ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:45.38ID:dkJ1LBz/0
収容に行って、
まんまと車に乗り込まれて
そのまま逃亡され
緊急配備もせず
高速に乗られ、降りられ
車を乗り捨てて
逃亡中



間抜け
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:24:54.10ID:Ys9nrWn20
普段車で移動すると電車に全く乗らなくなるし
電車だと不便だし人目につくから不安で乗ってられないだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:25:24.13ID:eiUXKkLX0
>>229
あのな・・・
保釈後、裁判に出廷せずに刑確定、収容しようとしてお迎えに行き暴れて逃走
今回刑務所が混んでることは何も関係ない
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:05.79ID:10I05vnA0
>>231
きた
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:10.72ID:0dsl2djw0
取り敢えず逃げただけだしな。市民には危害加えてないし。焦ってるのは地検だけでしょ?所轄は
検事さん嫌いだから泳がせて放置だろ。って流れ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:26.03ID:0ZWLRWsa0
>>157
ヤミ金牛島くんのガクト三兄弟の奴?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:39.26ID:Xhojfg6m0
これもそうだし不自然な不起訴とか
何か変な動き多いよね最近
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:40.39ID:dkJ1LBz/0
責任の度合い


保釈を許可した横浜地裁判事 >>>>> まんまと見てる前で逃げられた間抜けな警察 >>> 横浜地検 検事
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:44.27ID:RUiydxVD0
こいつのお陰で、殆ど保釈が認められなくなれば良いね。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:26:53.40ID:Zld+5N6A0
嫁子供と住んでたんだってな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:52.92ID:lCfrVW/QO
>>241
小田急が止まったのは28歳のバカ女が車が詰まって渡りきれない
踏み切りに何も考えずに侵入して動けなくなったところに
電車が突っ込んだんだろ。
自分は車から逃げて生きているらしいが賠償金で
破滅するだろ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:27:55.18ID:ASJW9+AH0
今回のは検察側のミスだから
県警にやる気なし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:28:05.74ID:vZOBtvso0
こんな悪い奴でも、保釈してくれって言ったら出してくれるんだな。逃げ放題じゃん
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:28:55.01ID:td869idE0
保釈認めた裁判所は
国民を怖がらせる為に保釈したの?
アホなの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:28:57.10ID:yJlVHS2y0
全ての責任は保釈認めた裁判官
警察に頼らないで捜索しろよ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:29:46.33ID:m6wIo8uG0
>>233
えーマジで!?こいつが?
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:30:07.94ID:EYlOkdc20
>>222
日弁連が要求してたのか
ほんと余計な事しかしないな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:30:48.74ID:lfCOb1Dg0
残すは詐欺と殺人かな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:31:01.19ID:gxPhLQ8w0
>>267
むしろ警察の責任のが重いぞ
目の前で取り逃がしたのだから
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:31:32.63ID:CTIEpMfd0
>>251
底なしの馬鹿は大抵刑務所に入ってるから出会うことも無いだろうが
もしも発見したら決して関わってはいけないよ
気が付いたら君も巻き添えくって刑務所さ 底なしってそういうレベル
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:31:33.09ID:1anUeCOX0
神奈川県に居る間は捕まらないよ
県外に出た途端に捕まると予想🤔
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:31:48.31ID:Jg4vgU0C0
ゴーンは意地でも保釈しないで海外からひんしゅく買ったのに
こんなのは簡単に保釈ってほんと謎
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:32:07.89ID:5Zd77cba0
もう死刑にしろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:32:19.99ID:q8AubxFq0
>>266
あれはもう大丈夫なの?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:32:26.90ID:gAv8UYjz0
奴隷根性が染み付いてるジジイきっしょ
そりゃブラック企業だらけになるはずやわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:04.23ID:q8AubxFq0
>>278
ざるバカって言うんだね( v^-゜)♪
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:08.27ID:gM/y+PMs0
>>274
日弁連の副会長が何処の国の人間に成ったのか。
これが全部の答えだよね。日弁連は福島瑞穂の旦那の派閥が牛耳ってるし救えない。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:09.66ID:5Zd77cba0
日本の再犯率は異常
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:33.74ID:5Zd77cba0
ソーカ会員やろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:41.04ID:+C4roBSH0
なんや小林3兄弟って有名なんか?
兄弟全員極悪ヤンキーとか出たが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:33:44.79ID:SxgVGSvm0
>>233
赤城少年院入ってたらしいな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:06.31ID:zLXqbpPf0
凶悪犯じゃねーかw
なんだよ
最初窃盗だけ発表しやがって
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:23.11ID:5Zd77cba0
死刑にしてもみんな困らんて
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:37.25ID:8+LM8dQa0
悪知恵働くみたいだし時間かかりそうだね
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:56.35ID:0dsl2djw0
強姦、強制わいせつ罪か色々やってるねw
元気いいじゃん。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:56.78ID:bq7NjB3o0
アメリカなら刃物出した時点で射殺してるんだろうな
なんでここまで弱腰にさせられてしまったんだ
みずぽとなかまたち恐るべし
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:07.45ID:lCfrVW/QO
ODAKYUUHA今日始発から運行してる。
ロマンスカーだけ運休らしい。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:34.75ID:VT1UjM400
>>273
北朝鮮は保釈じゃなく刑の執行が早いだけだぞ?
今日逮捕で明日死刑だからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:35.41ID:L8PtoBLG0
>>6
ちょっと前、「裁判員裁判制度が導入されてから、保釈件数が増えた。」と報道された。
逃亡中の容疑者が保釈された経緯を徹底的に明らかにして欲しい。
原因が裁判員裁判であるなら、そんな制度は廃止。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:35:43.47ID:lCfrVW/QO
小田急は今日始発から運行してる。
ロマンスカーだけ運休らしい。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:20.85ID:GmtzYWz80
まじでなんで保釈認められたのか謎なんだけど
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:36:44.26ID:lfCOb1Dg0
こんなのに子供がいるのか
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:38:06.61ID:iDY+dSiE0
>>297
流れ作業みたいなもんか
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:04.17ID:TsYlKm1X0
>>1
何かやらかしたら誰が責任取るの?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:43.13ID:y/xuOY4I0
普通に考えて、
知り合いの家にいるんじゃ
ないかな。
この人、遠くへ逃亡したり、
しなそう。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:39:48.80ID:SSljxR8Z0
>>1
すげえ頭悪そうな奴だなw
同級生にこんな顔の奴いたけど中学生で小学生レベルの問題も解けなかったわw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:40:53.14ID:JMSQ7q0Y0
だから撃ち殺せと言っただろう。
こりゃ、この先なにをしでかすか分からんぞ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:21.78ID:q8AubxFq0
>>157
それだと教育は受けているな

ワルの…
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:37.27ID:0ZWLRWsa0
>>278
なんかつい先日、
担当したナマポに死体遺棄?かなんかを、
手伝わされたナマポ職員の事を思い出した。
いつも電話で恫喝されてたとかなんとかの。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:45.97ID:gAv8UYjz0
お前ら逮捕されてから「保釈されん!」って文句言っても遅いんだぞ?
結構簡単に逮捕ってされるんだぞ?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:42.48ID:zLXqbpPf0
いやあマジで周辺の
一人暮らしの若い女性は気をつけてください
押し入る危険性大だわ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:40.37ID:6zYKqPmC0
自転車で逃走してるかもな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:44:04.12ID:0dsl2djw0
どこの地域にも元気の良い奴はいるよ。
それとも目星付いてるのかも知れんし。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:14.78ID:VfcCV6LP0
今後警察は凶悪犯人でも2回捕まえてなきゃいかんということか
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:40.55ID:wzELlhCx0
一度逃げた奴捕まえたら一生出すなよ
二言目には犯罪者にも人権人権ってウゼーんだよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:41.61ID:O3P7MVkl0
こいつの祖先の国籍を公開せよ!
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:40.61ID:SK1L5EtU0
さっき逃走犯の知り合いのインタビューで
逮捕状出てる事について聞いてたけど
何回も逮捕されてるから驚かない
しょっちゅう逮捕されてるから
いつものことみたいに言ってた
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:51.48ID:nN23Cizt0
ん〜、神奈川だねえ。さすがスーモで住みたい街ナンバー1だ。

警察も検察もユルユルだあ。ははは
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:46:59.40ID:0dsl2djw0
>>322
無いとは言えないけど捕まりたくないだけだよ。
幾らでも殺す隙はあったでしょ。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:47:01.31ID:cRWdYsI00
つかヤク中の泥棒で強姦魔で前科3犯持ちがたった4年で出てくるのか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:47:06.37ID:SxgVGSvm0
>>322
子供の頃に傷害致死やってるよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:47:20.01ID:0LWTuhjd0
逃走したから罪は倍で7〜8年に増幅するね
素直に収監されとけば良かったのにw
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:04.03ID:0u8RcLcn0
富田林のやつと違って笑い所がないからさっさと捕まえれ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:39.86ID:15/v65p30
神奈川県警の管轄下からは出ないんじゃね?
他の県警は優秀だし。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:12.91ID:hPjbHj8n0
>>1
朝鮮893ですか?

ですよね?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:47.09ID:N+w5MVNa0
窃盗と覚せい剤だけじゃないのか
これで誰かがレイプされたらどうするんだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:16.89ID:oN/kpV3f0
アホ裁判官の名前出せよ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:36.93ID:hXk5Bjq20
氷河期世代の人だな。
俺も氷河期の5つ下だけど
20年ほど前少し上の人がめちゃくちゃ荒れてるなと思ってたけど仕事なかったからだわな。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:52.99ID:9hEtzyUd0
>>340
こいつは世代関係ねーよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:17.30ID:dkJ1LBz/0
>>333
1500人も投入してるんだ、、、、収容の時、せめて屈強な警察官が10人いてくれたらな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:21.87ID:0ZWLRWsa0
神奈川 小林誠 三兄弟でググったら、
色々既にまとめサイトに出てるw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:46.44ID:sy8AF3kt0
G20で大阪に警備が集中してるからね
神奈川じゃあ逃げられるし、全国でも捕まりにくい状態なのかも
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:25.31ID:RPCClUyR0
>>41
違うよー
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:34.68ID:jSh1Bebh0
うちのクラスにもいる小林誠
この名前もう3人目
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:56.76ID:m2FmZatB0
>319
知らんだけかも知れないが、元々そんな甘い地域じゃない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:57:28.37ID:/mLvasNR0
原則 保釈なんだとさ
出来る出来ないは 金次第
このクラスでも金積めば 保釈だと
(テレビ 弁護士コメント)
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:58:03.61ID:hzdSByue0
>>1
コレだけ聞くとただの犯罪者で引きこもりだのとは全く関係の無い人だと思える
ぶっちゃけDQN関係ややんちゃしてました系の人種と見られて欲しい
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:58:32.88ID:q8AubxFq0
>>331
危ないな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:58:57.62ID:zLXqbpPf0
有名なヤンキーってなんだよ…
そんなん実在すんのか40歳過ぎて
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:09.22ID:dkJ1LBz/0
>>3.45
悪党三兄弟って、、、

ウシジマ君に出てくるガクト三兄弟みたいだな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:39.61ID:QAI6/GNr0
極悪人やんけw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:49.65ID:7BcgdniO0
ヤク中のこそ泥かと思ったら普通に凶悪犯の猿やん
こんな奴が実刑食らっても収監まで自由に行動してるとか恐ろしいわ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:52.77ID:1nsS3ZY10
性犯罪者逃がしちゃいかんだろー
窃盗程度とはわけが違う
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:53.01ID:mC1/4m1b0
TBSビビットは、この事件20分程度で切り上げて
横尾アナの不倫生放送謝罪とかしやがったw
公共の電波使って糞オヤジの言い訳垂れ流すな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:57.03ID:imZf/35p0
最近は、集団で車盗んだり女拉致って山に捨てるぐらいで
落ち着いてるとは聞いてたけど現役なんだなw
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:00:00.21ID:/mLvasNR0
出迎えに6人もいて 取り逃がしだもんなぁ
検察なんか出張らせるなよ 責任取らせろ!
腰抜け学卒上がりのヒヨッコだろ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:00:33.27ID:E5geVsQu0
まだ捕まってないのか 
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:16.63ID:QAI6/GNr0
マジでいつ捕まるねん
神奈川県警無能にもほどがあるだろw
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:28.27ID:SK1L5EtU0
そもそも4ヶ月前から出頭要請何度もしてたのに出頭せずに
接触もできてなかったってよ
めちゃくちゃ逃亡恐れ高かったんやん
もっと厳重にしていけよ
今回やっと接触できたら逃げられた
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:36.80ID:9hEtzyUd0
>>361
落ち着いてないじゃん
なんやその害獣
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:46.87ID:3uW0uZEF0
しかも未決囚ではなく実刑確定した後の保釈だからな意味不明
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:35.63ID:pt1FQKHv0
フリーライターの花田庚彦さんは小林誠受刑者について、以下の説明。
某組織には優しい神奈川日弁連の弁護士さん。

今、逃走している小林誠容疑者は、神奈川では小林三兄弟として悪名が高く、
前歴もあり、パトカーにぶつけてでも逃走した過去もあるので、
見かけたら必ず通報して下さい。 一時期某組織に面倒もみてもらってました。
22:33 - 2019年6月19日

さらに神奈川県厚木市のアウトローという掲示板には「極東の小林三兄弟」
に関する書き込みが2003年12月2日にされています。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:47.46ID:ZcCaP4pp0
うちの近所にも昔いたわ○○3兄弟とかいう異名持ち
一番下は10歳くらいから4tトラック乗り回してた
今頃何やってんだろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:20.14ID:Q0P/rcNh0
また逃亡犯かい
逃最逃すこと多くね?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:43.70ID:yJlVHS2y0
保釈が通りやすくなるのはいいが限度があるだろ
今回のこいつは前科も複数あるクズやぞ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:11.11ID:Q0P/rcNh0
>>371
10歳はないわ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:32.18ID:SK1L5EtU0
今、逃走している小林誠容疑者は、神奈川では小林三兄弟として悪名が高く、前歴もあり、パトカーにぶつけてでも逃走した過去もあるので、見かけたら必ず通報して下さい。一時期某組織に面倒もみてもらってました。
https://twitter.com/hanadatoshihiko/status/1141338235429249024?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:47.84ID:fo9dHCP/0
司法としては犯罪が増えれば増えるほど金になるからな
警察もこれで手当てがついて臨時収入ゲットだろ
ワザと犯罪を誘発してるからほんと腐ってる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:12.01ID:Cmy9uato0
人権派弁護士もこれにはだんまり(´・ω・`)
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:32.19ID:zVU0ThAU0
弁護士の話だと保釈が当然みたいなこと言っててびっくりしたわ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:00.03ID:SxgVGSvm0
>>368
少年院時代は傷害致死だからな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:44.55ID:k2VsAn+E0
強姦、強制わいせつ犯なのか、恐ろしい
さっさと捕まえろよ、被害者増えるぞ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:44.62ID:q8AubxFq0
>>375
一人くらい真面目に生きろや
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:53.11ID:0ZWLRWsa0
>>371
少し前に、
ベンツのゲレンデ?だっけジープみたいなの、
どう見ても中学生位のガキにそれを運転させて、
後ろでふんぞり返ってるややこしいオッサンみたいの見かけたの思い出した。
窓、全開にしてたから車内丸見えだったんだけど。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:25.11ID:q8AubxFq0
>>379
564か?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:46.62ID:2BOs10nQ0
こんなカス野郎は見つけ次第脳天を打ち抜いたれや
殺せ!
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:41.37ID:zLXqbpPf0
最初窃盗の小者かと思ってたら
ウシジマくんの漫画みたいな悪だったござる
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:58.12ID:q2x6pEF70
さらしあげ

保釈した

横浜馬鹿サヨク地裁の責任
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:00.55ID:y0cqUYTE0
これ超ヤバいやつやんw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:05.17ID:d0nR0um40
川崎事件の犯人:悪の陰キャ
こいつ:悪の陽キャ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:17.23ID:frs/AD3W0
これ、逃亡中に強姦とか犯罪していたら
誰が責任とるの?
警察のお偉いさんの首か検察のお偉いさんの首が
飛ぶのか?
それとも両方か?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:31.53ID:if/OOOOB0
今どの辺に居そう?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:47.29ID:SK1L5EtU0
もうどっかの女性の一人暮らしとかの民家に押し込んで潜伏してそう
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:13:00.28ID:2BOs10nQ0
こんなカス野郎は見つけ次第射殺しろ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:13:31.96ID:imZf/35p0
>>396
近場にいるんじゃないの?
交友関係だと厚木とか相模原
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:14:56.45ID:zVU0ThAU0
一審で有罪でも保釈OK,二審で有罪でも保釈OKらしいw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:15:40.03ID:V/RQCXkS0
ムショから脱獄してチャリで逃亡した基地外も前科ありまくりだったよな
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:15:56.89ID:zLXqbpPf0
てか仲間いそうだよね
ググったら暴力団にもいたことあるみたいだし
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:16:02.37ID:vUlBcQLm0
メディアでは警察の不祥事だけを叩くが
保釈請求出した弁護士や保釈を認めた裁判所の責任も報道すべき
弁護士に、なぜ保釈請求出したんですか?ぐらい取材しろ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:17:03.98ID:3uW0uZEF0
保釈したのがホント意味不明
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:18:43.32ID:frs/AD3W0
まさか警察が射殺したいから
逃がしたとか・・・
まさかねぇ
ありえないよねぇ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:18:56.02ID:oR3xzN4B0
>>83
???
なんで収監前なのに刑務所の話?
判決出るまでは拘置所だよ?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:09.91ID:r6/am8RV0
だから保釈を厳しくするより
逃げたコイツの罪を重くしないと意味が無い
保釈を厳しくするってことはコイツに日本中の人間が迷惑かけられるって事だから
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:21.30ID:oR3xzN4B0
>>5
ひでえwww
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:25.20ID:aSSNdmHP0
結構な額の保釈金を
余裕で払えたらしいが
やっぱ兄弟で助け合ってんのか?
それとも組が小林助けてんのか
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:19:48.14ID:QAI6/GNr0
前科有りまくる奴逃がすとかどうかしてんじゃねぇのか…
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:21:05.67ID:2W7O1eTA0
3ストライクで死刑でいいと思うんだけどな
更生する訳ないんだから。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:21:45.97ID:RxErKQwp0
増税連呼してる自民議員も相当な悪党だがそれに匹敵する悪党もいるんだな。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:22:28.68ID:zSOpMvZv0
パシリだった奴のヤサ、金魚の糞のヤサ、腰ぎんちゃくのヤサ、このどこかにいるはず
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:23:04.55ID:2BOs10nQ0
小林誠を殺せ!
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:23:31.08ID:Yd/uvE1h0
>>422
一人で死ね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:24:05.64ID:1ihYG86Z0
なんで保釈されたんだ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:24:08.77ID:iVwFrVOe0
いずれにせよ出所後は生活保護の勝ち組
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:08.43ID:FKbJ9sRy0
何よりもこんな奴を保釈してしまうバカがいることが恐ろしい。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:25:53.97ID:SxgVGSvm0
>>415
お勤めご苦労さんです
じゃねえの?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:26:38.92ID:SxgVGSvm0
>>428
子供時代に傷害致死やってますが?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:06.61ID:IfzpEyfY0
警察24時で自宅で犯人逮捕の前に
やりすぎじゃないかというくらいの人員を揃えてから早朝に踏み込むところを見たが、
あれを突破されたのか。
無能すぎるだろ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:29.57ID:0ZWLRWsa0
>>430
どんな経緯だったの?
喧嘩の果てに・・・とか??
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:39.54ID:10I05vnA0
ヤベーーーーーーー!!

こんな凶悪犯逃してマジやべーーーーーーー!!!

完全に詰んだーーーーーーーーー!!!

 ↓
発表3時間後
顔写真無し
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:27:59.27ID:q8AubxFq0
>>430
よく生きていられるな
親の教育の賜物だな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:28:06.16ID:U3MWxJWo0
1枠1番 地元・横浜、川崎を除く神奈川県
1枠2番 横浜・川崎周辺
2枠1番 静岡県
2枠2番 愛知県
3枠1番 東京23区
3枠2番 東京多摩地区
4枠1番 甲信越
4枠2番 北陸
5枠1番 埼玉、千葉、群馬、栃木、茨城
5枠2番 いわき
6枠1番 郡山〜仙台とそれより北
6枠2番 愛知より西または島しょ

ではどうぞ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:28:27.36ID:CjOwpq9l0
こいつもう死刑でええやろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:30:46.36ID:CTIEpMfd0
刑務所に行く人=悪人 これ不正解
車で例えると50km制限の道路を50kmで走る人は良識ある人
当局の目を掻い潜り60〜70kmで走る人←これ悪人
140kmでかっとばしちゃう人これホームラン級のバカw
刑務所に行く人はこのホームラン級のバカなの
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:30:49.95ID:KrqW8FNK0
>>431
逮捕じゃなくて収監だからな
普通は裁判所から連絡がいって自ら出頭するもんだからな
呼び出し無視し続けたら公務執行妨害で懲役伸びるだけなんだから普通はやらん
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:31:45.74ID:9caaHSdF0
>>6
神奈川県警が管轄してるから
お仲間が話通してるんだろ。
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:04.80ID:Qqw9VSsF0
再犯はさっさと処刑しろ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:33:10.63ID:Yjdq8Cnk0
もう司法が人権屋とサヨクとチョンに毒されて狂っているから
そのうち強盗殺人で死刑が確定しても保釈になりそう
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:35:11.66ID:c2LdKU3Q0
こいつ遠くに行けないチキンじゃね
近辺に潜んでるきっと
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:36:13.80ID:KrqW8FNK0
>>443
嫁さん殺した講談社の社員が東京地裁で有罪判決だしてその東京地裁が保釈許可だしただろう
検察から取り消し請求出されて保釈されなかったが
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:32.23ID:nT0T6azJ0
>>432
ムカついた相手を何回も車で轢いたら死んじゃっただけだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:39:35.62ID:zYcg+TPl0
厚木の有名なワルだったのか
地元を知り尽くして知り合いも多いだろうからどっかに潜伏・長期化か
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:03.94ID:eU6jM0IQ0
逃げながら入る前に最後のヤリ溜めとあちこちレイプしてそうだな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:18.02ID:RpnoE0oI0
>>16
保釈認めたの高裁じゃないの?
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:41:46.54ID:NXMQRh2E0
三振法導入しろよまじで
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:47.68ID:PF7YQ5bH0
>>453
検察がアウトの付け替え忘れて1点取られた感じ?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:42:47.72ID:SYNAJEdU0
逃亡の際、なんで撃たなかったんだ。強姦魔の複数犯に人権とかあほらしい
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:10.64ID:0VvwPQ3M0
ここで本日のスペシャルゲスト
大阪府警の皆さんより、神奈川県警へ
何か一言アドバイスをお願いします。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:44:16.34ID:zSOpMvZv0
パシリが泣き入れてる横でマコ兄パシリの嫁さんハメハメ中〜♪
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:46:39.15ID:pEty91Ji0
>>449
保釈されなかったのか
良かった
マスメディア関係者が相手だと
なんか裁判所も及び腰になるのかね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:47:22.44ID:yP/eah6G0
保釈を決定した裁判官が身代わりに刑務所に入るべきでは
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:51:39.99ID:6WmkIXcs0
あれ?なんか結婚してて子連れで家族と仲良くアパート住んでるとか近所の人のインタビューなかった?

強姦やわいせつに覚醒剤に窃盗やらやってる奴ですら結婚して子持ちとかマジかよ。でも全然羨ましくない不思議
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:51:47.20ID:AaFwDNTq0
>>453
犯罪やテロやスパイ対策のような
国と治安を守る法律は
アメリカを真似て良いと思うんだよね
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:52:11.50ID:8ieRVOU90
これで傷害事件等起こしたら被害者は保釈を認めた裁判官を訴えるべきだな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:25.85ID:lOwatkgJ0
犯罪者天国



ジャッポンwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:53:44.16ID:sf6BzmCP0
>>1
何でこんなやつ保釈してんだよ。殺人してないだけで凶悪犯じゃねーか
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:56:52.63ID:3uW0uZEF0
>>21
未決勾留と実刑確定した人間同列に語るなよ知恵遅れ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:57:08.19ID:GZ3J8PPn0
そりゃ実刑になるわさ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:57:55.12ID:mJEntI0V0
チンピラのネットワークで匿われてるわけだろ

出てこなければ捕まらないw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:18.14ID:ugvie3D10
ヤクジャの犯罪は五倍増にしろよ、何で保釈されてんだよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:11.18ID:VNkeuAFl0
巨人の捕手だっけ??
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:00:13.30ID:YAurO2030
なんでこんなの保釈したんだよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:01:29.48ID:L/dQgT+p0
厚木か町田か相模原あたり、まぁ県外へは出ないだろ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:03:09.22ID:iB4a1A9j0
>>1
こんな奴、三度目の実刑決まった時点で殺処分すべきだよな。
日本の法律は更正不可能な累犯者に甘すぎる。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:05:49.33ID:Y6RN5W7Q0
早く殺さないからこんなしょーもない逃走劇
税金の無駄使いすぎる
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:46.87ID:IqEDiUrG0
うわあ性犯罪者かよ
クズじゃん
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:07:56.75ID:SK1L5EtU0
>>469
未成年時代に殺してるってよ
傷害致死になってるようだけど殺意あったろう
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:08:54.63ID:9hEtzyUd0
>>440
はて延びて3年8カ月?軽すぎないか?
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:12:55.09ID:UMZ3skrU0
こんな奴がなんで既婚者なの?
覚せい剤はともかくとしても性犯罪する夫とよく別れないね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:13:02.10ID:cHtRKzJKO
>>477
同姓同名の別人w
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:15.29ID:YaLT0xrx0
>>484
バカなのかな?今回の公務執行妨害等についての
捜査・起訴・裁判はこれからだよ。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:14:40.10ID:OwqNbwLC0
こいつもドラクエかな?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:16:11.58ID:0ZWLRWsa0
>>451
そりゃあかんわw
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:18:16.49ID:YaLT0xrx0
>>490
今回の逃走は、刑法の逃走罪にはならないけどね。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:12.09ID:KuJWy/ZC0
こいつを保釈にしたアホ裁判官は弾劾な
こいつを弁護したクソ弁護士は出て来いや
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:13.02ID:J3Ox9gh40
強姦はハメられたかな?  
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:19:36.45ID:YaLT0xrx0
>>493
んじゃ、訴追請求してみれば(笑)
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:21:01.83ID:KuJWy/ZC0
>>485
しかも子供が2人
学校でいじめたれや
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:21:12.03ID:WEsHm4fx0
こんな阿呆を保釈して刑期も短くしてた裁判所はどう責任とんの?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:22:21.32ID:ugvie3D10
糞メディアは強姦魔とは報道しないのな、凶悪犯過ぎるだろ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:23:59.82ID:ZqQ5B20Z0
もうこんなクズ見つけたら射殺しちゃいなよ
どうせまた服役したところで悪さするんだから
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:24:23.60ID:IqEDiUrG0
>>496
子供いるのか
子供に何されるかわかったもんじゃないのによく付き合ってるなw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:25:14.87ID:WJnQXsV60
建造物侵入って強姦したときかな
こんなんが野放しになってるとか・・・
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:26:28.00ID:YaLT0xrx0
>>497
保釈は刑期とは関係ない。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:27:05.24ID:cQhOQI0T0
見つけたら殺していいよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:27:39.61ID:cQhOQI0T0
こんども強姦する可能性は高い

必ず殺せ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:27:58.69ID:cQhOQI0T0
ズタズタに引き裂いて殺したい
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:29:31.78ID:cQhOQI0T0
こんな奴を無能の神奈川県警に見つけさせるのは無理
特殊部隊でも何でも使え


もし被害者でたら殺すぞ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:30:33.95ID:JekcwGsY0
逃走の恐れがあるこんなヤツは釈放して、
逃走の恐れがないヤツは長期拘束すると・・・
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:33:02.75ID:I2HjB+uQ0
保釈金没収されて量刑積まれるから捕まったらお終いで
犯歴が凶悪でクスリもやってたヤツが野放しとか
横浜地検と神奈川県警はホントえらいことしてくれたね
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:37:15.36ID:ZTZaT1xR0
4ヶ月も収監できなかったのは異常だって元警察官がビックリしてたぞ。
凶悪犯では聞いたこと無いって。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:38:05.82ID:nBRLvwiM0
逃亡、逃走自体は大した罪にならない無いらしい
広島の刑務所から逃げた事件があった時にテレビで言ってた
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:40:16.71ID:d0nR0um40
神奈川の敵が今や日本の敵か
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:41:50.52ID:gZC2PRMT0
>>517
広島や富田林の件と違って、本件では逃走自体は
なんの罪にもならない。

もちろん、既に確定した判決の量刑が変わることもない。
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:45:11.51ID:pZIAoeWa0
だからスリーアウト制を導入すりゃこんなことにはなんないのにさ
メーガン法とか安楽死制度化とか
大事なことはちっともやらないで
レジ袋とか消費税とかはさくっと決まる(大事なんかもしれんけど)
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:06.76ID:sti5FeVm0
こいつが懲役3年から無期懲役までステップアップ狙ってるなら人くらいヤりかねないな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 18:55:41.90ID:GW2NQKyT0
>>430
>>451
生まれながらの犯罪者じゃねえか
死ぬまで豚箱ん閉じこめとけだ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:00:46.24ID:ezgY9OjV0
>>1
数年前からメチャクチャだったが
それにしても
いよいよ、もう駄目だな
神奈川県警
これで警官が市民を襲い始めたら
埼玉県警と同じになる
現職警官が強盗殺人
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:02:19.45ID:/mLvasNR0
まぁ 事件解決は 自首だけの
バカ警察だしな そう気にするな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:02:38.85ID:d0nR0um40
まあでもこういうのって組織ガーとか仲間ガーとかいうだけで実際単体ではゴミみたいなものだろ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:14:38.00ID:9v/Nqnzx0
>>166
それにしたって、過去の犯罪歴見たら保釈なんてあり得ないよね、こいつ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:38.71ID:Bv4qgcSm0
罪の大きい小さい関係なく複数回逮捕されたら殺処分すれば良い
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:24:06.60ID:GW2NQKyT0
>>166
アカ左翼が人権どうのといちゃもんつけてるとこは全部無視してええな
害にしかならんわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:26:52.37ID:UGCB5l0e0
最近、こういう動画が巷では、流行ってるらしいな
これ、面白いな
知らなかったわ
早く教えてくれよ
しかし、変なものが流行するな

https://youtu.be/0E00Zuayv9Q
上市警察署
076―472―0110
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:30.24ID:uQF6PRwa0
>>3
富士額だとマルガリータ放置でああなる
小学校低学年によく見られる髪型
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:44:42.41ID:y2urfxbf0
タレントでこんな奴いなかったけ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 19:58:51.25ID:mBfPOEki0
>>534
初代相棒か!!
漫画でいうと田中何某とかが描く広島のヤンキー漫画の主人公な面構え
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:24:37.16ID:Yz/83Me20
なんで日本ってこんなに
犯罪者に甘い国になっちゃったの?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:26:10.83ID:dopdK9oO0
保釈した奴の責任逃れにこいつがこれから襲ったり殺したりした被害者を自殺扱いにしたりして
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:27:11.30ID:22J+Um610
病気を理由に保釈はよくある。
福岡3、8億強盗の実行犯の頭も保釈中だった。どうみても健康なのに何故か保釈。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:48.63ID:H/MnTYpp0
うわ
強姦もやらかしてるのか

こんなのが近所で挨拶するからっていい人認定されてたとか
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:38:57.56ID:QCP23c7a0
神奈川にガサ入れまだ?
ホコリどころじゃないだろ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 20:45:36.52ID:QWWI/5Io0
こんなの殺しても問題ないだろ
誰かやっちまえよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:13.76ID:ugvie3D10
関西はフェイクで九州から韓国辺りに逃げるんだろ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:16:59.33ID:7ZtZJOa80
小林の仕事はテキヤだったらしいねww
小林行きつけの床屋のオバチャンが言ってた
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:22.58ID:CRXaE8gZ0
>>16
痴呆裁判所→高騰裁判所→再考裁判所
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:23:14.84ID:8f9LkSBd0
>>548
それ、面白いと思って書いてる?
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:25.52ID:nA1SY6+40
こんな凶暴な男を簡単に保釈て神奈川最高だな
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:18.37ID:COWJbBih0
今頃ターゲット物色中かな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:53.08ID:TeKkgp+T0
立浪に似てるとか言うな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:38:53.34ID:dtTgAZIn0
>>545
神奈川以外ならそれでいい
神奈川だと拳銃誤射して一般市民に害が出るから
絶対ダメ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:26.36ID:wq8fWZvx0
今ごろ、女を尾行して家に押し入ってそう
・・って去年も書いた
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:40:03.58ID:YQgnv4Hl0
判決確定時に保釈は自動的に停止してる。
保釈中の逃亡ではないから保釈金は返還されます。
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 21:41:58.67ID:ZtjUc1Qy0
つーか、弁当持ちか、コイツ?
なら5年コースだから逃げたくなる
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:14:06.44ID:x8VFieaN0
こんな奴でも、妻子と同居していたと周辺住民が言っていたんだよな
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:27:17.75ID:NdQdjd9Z0
>>1
これが保釈になるならもう無審査でどいつもこいつも保釈すりゃいいやんけ
逆にNGになるのはどんなケースだよホンマ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:43:41.92ID:H/MnTYpp0
嫁は強姦魔だって知ってたのかね
子供たちは強姦魔の子供ってことになるけど…
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:50:05.59ID:a5jnC7830
前に逃げたタワシみたいなのよりスキルありそう
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:13.99ID:c5TvgCU40
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないから見つけ次第さっさと射殺で
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:03:25.73ID:7yJsElo/0
まだ捕まらんのか
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:22:05.33ID:lfCOb1Dg0
協力者がいそうな気がする
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:24:40.98ID:ECW6BkeH0
さっさと自殺認定してやれ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:47.49ID:ECW6BkeH0
>>566
せいぜい嫁くらいでしょ
経歴的に組織犯罪タイプではなさそうだが
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:27:04.44ID:ECW6BkeH0
>>564
神奈川県警だぞ
両手両足を縛り、全身がボコボコで身体中に銃創のある自殺死体で見つけてくれるよ
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:28:57.82ID:ECW6BkeH0
>>557
殺人がないから、5〜10くらいだろうけど、これに逃亡と、更に逃亡中になまじ傷害とか最悪殺人とかしたら、死刑もあるな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:31:04.82ID:ECW6BkeH0
>>532
1.3億ってすげーな
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:21.73ID:aqPuDMCp0
こんな奴を、実刑下ったのに保釈認めた裁判所w
法曹の連中って、マジでバカばっかだろw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:40.36ID:QxBFN6Hv0
嫁と子供2人か
いつもドンキで買い物してそう
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:00.05ID:WRiT5Iop0
警察も仕事する気がないだろw
要請しても出てこないってw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:44:50.53ID:ua6LrXhg0
サヨク人権派()弁護士のせいで

保釈のハードルが下げられたんだろ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:53:52.51ID:YOxvUI730
んで、捕まえたのかよ?

まったく一日何しとんねん神奈川県警!
神奈川県警はあれか!定休日でもあんのか?あ?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:42:20.02ID:hTZFsffJ0
大阪の犯人は精神疾患持ちで、結局は市民からの通報と、父親からの申告、スマホの電波追って楽に逮捕
コイツは本物の悪党で、管轄は神奈川県警
無理だろうな、いろいろと
警視庁に任せろよ、もう
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:40:12.18ID:AoR9kYHr0
大麻は単に法律が厳しいだけという感じでそこまで大した害はなさそうだが
覚醒剤は本当に人間性みたいなの破壊するよね。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:22:05.82ID:gqiOGks50
二晩もやり過ごすなんて、誰かの助けを得ているよな。これって逃亡ほう助?みたいのにならんの?
助けっていっても、D☆Nの仲間なんだろうけどな・・・。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:23:47.13ID:smCV3m1K0
>>583
逃走罪が成立しないのでその幇助も当然成立しない。
犯人隠匿罪は成立するだろう。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:00:17.08ID:pUwcY8lr0
犯罪者が支払う保釈金の源泉は犯罪資金である疑いが濃い。
もしも、保釈金の出所が犯罪資金ならば、保釈金の支払いによって、
犯罪の被害の弁済に資するべき資金を、司法制度が犯罪者と共謀して奪ってしまっている形となる。
犯罪者が所有する資産が、犯罪者の権利保護よりも犯罪被害者の救済に優先的に充てられるためにも、
犯罪者の保釈を認める要件として、犯罪被害の賠償金を先に供託してあることを要求すべきだ。
犯罪被害の弁済もできていない犯罪者と国家が、金銭と引換えに犯罪者の自由を拡大させる取引を行なえば、
犯罪者と国家のみがWIN−WIN、犯罪被害者がLOSERとなってしまう。
(重大犯罪の賠償金 全額支払われたのは ゼロ件
https://charitsumo.com/number/7831
理想は「犯罪被害者庁」、不十分な支援体制…重大犯罪の6割で賠償金「踏み倒し」
https://www.bengo4.com/c_1009/n_6727/
「犯罪被害者への支援」とは、犯罪とは無関係な国民に見舞金を集る官僚制の肥大ではなく、
犯罪加害者から自由を剥奪して債務回収に加勢する行為であるべきだ。)
債権回収にも優先順位があると思う。
犯罪被害の弁済は優先順位を高く位置付けられるべきだ。
重大な過失により事実上経営破綻した東京電力でも、原発事故に関わる債務返済が最優先事項であり
事故に関わる債務を完済するまでは、その他のリスクを含んだ経営の自由は与えるべきではない。
強制不妊問題も、正当な賠償金額は少なくとも最低限度、医療事故の相場を上回っていなければならない。
国家犯罪の正当な賠償が終わるまでは、その他、景気対策や法人支援のような
国民の支援から乖離した蛇足政策を行なう自由を与えるべきではない。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:01:15.98ID:1YtGao1g0
マンコに餓えて逃げたんか?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:03:12.18ID:XAXcvwgA0
保釈してずっと外にいたんだから今さら危険でも何でもないだろw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:10.93ID:YiFATXs50
そもそも保釈されてるような人間なんだから騒ぎすぎじゃねぇの?
不安だとか言ってる奴アホだろ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:07:41.69ID:abmuxcSv0
やくざ、暴走族なりがちの同和育ちでもヒロミみたいになれるのはごく少数。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:09:35.52ID:06EV+hVX0
量販店で警察が発見したけど
態勢が整わなくて確保できなかったって笑うわ
ぼんやり立ち去るの見てたんかな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:10:11.44ID:JNkYrR9S0
3年くらい

逃亡して
日本中を恐怖のどん底におとして
楽しませろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:11:00.19ID:JNkYrR9S0
厚木にいるわけないよな
絶対、場所を変える

こっちにはくんなよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:11:07.47ID:XuC7tvbB0
神奈川県警は普段からタラタラやってからこういう事態になるんだよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:15:15.88ID:thFesA0+O
逃走に使った車が見つかった場所周辺を警戒してるんだろうが、
それ乗り捨てたのは知人女で、途中で入れ替わってんじゃね?
つまり今頃はまんまと
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:15:56.96ID:XuC7tvbB0
テレ朝でやってるが警察も検察もものすごく無能だ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:21:18.60ID:HJNF4EVV0
どうも朝鮮系らしいね

写真により矢沢とか山本太郎に似て見える
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:28:54.64ID:m/kB/v5l0
なんでこんなクズ中のクズが保釈されるのか理解できん。留置所から刑務所直行だろ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 08:22:41.89ID:WmO5HwEh0
背広2人と地検3人
普段は署内でデカイ態度を取れても朝鮮人相手じゃ従ってくれなかったか
背広組なんか武道もたいしてしてないからな
まあ朝鮮組に忖度してきた罰だな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:54.64ID:1D/GHeE60
裁判所「3年8ヶ月は長いですから今のうちに薬物キメておいてくださいね」
裁判所「3年8ヶ月は長いですから今のうちに自由に性処理しておいてくださいね」
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:34:04.13ID:tngA+ZlK0
ばかサヨク似非人権がーの

横浜地検の裁判官くるくるぱー

なんで保釈するかな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:35:13.85ID:xaEJ8zrU0
こういうゴミを何故生かしておくのだろうか
即殺処分でしょ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:35:48.94ID:rHUt1TtR0
これは本物。
ほんまにやばい奴や。

何で手ぶらで拘束に行ったんだよ。
バカか。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:36:28.78ID:x361v12M0
絵に描いたような極悪人だな
こんなの野放しにすんなや
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 11:50:14.50ID:eXXBSDKA0
>>603
> 横浜地検の裁判官

ここは笑うところ?
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:01:57.21ID:g1SsOrSu0
なんか目星付いてるのか?捕まえる気無いのか
お巡りさんそんなに居ないね?
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:04:27.57ID:I7bgacHu0
今しがたのNHKニュースのトップ

どうやら直前までいた自宅から
覚せい剤を使用した痕跡があったらしい
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:07:13.23ID:U17pwssQ0
>>598
この手のクズは余罪たっぷりだから、普通は全部起訴しないで、こんなときの為に一つくらい取っておくもんだと思ってたわ
万が一の保釈→「あ、こんな事もやってるよな。逮捕な」で即勾留みたいな。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:55.04ID:SDPCMgfG0
昨日八王子行ったら警視庁のパトカーだらけ。横浜行ったらパトカーとかあんまり居ない

神奈川県警わざと泳がしてる?理由は?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:11:00.83ID:CyoC+UzO0
>>605
こんな凶悪な累犯者が簡単に保釈されるのも、再拘束に向かった警官が丸腰なのも意味不明なレベルでユルユルだよなぁ。アメリカだったら、SWATの一団が問答無用で突入してきて、ちょっとでも抵抗したら即射殺だろうに。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:22.71ID:yusQyrFR0
逃走中に傷害なり強姦なり犯したら神奈川県警はどうするつもりや?
ごめんなさいでは済まないぞ
不祥事のデパートとか言ってふざけてる場合じゃないぞ
周辺の児童に加害したらどうするんだ?
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:50.46ID:e5WoivmJ0
大阪で容疑者が逃げた件では莫大な捜査費用がかかって問題化した
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:21:22.44ID:x042l/Qr0
こんなん迎えに行くというより射殺しに行くのが妥当だろ。
最初から間違いだわ。

見付けたら射殺するんだろうな?
普通に逮捕して手柄みたいな顔するなよ!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:44.31ID:0SUmPGtx0
ひるおびで恵が吠えてるけど、しらけるな
こんな凶悪犯って、逃げたやつだから当たり前だが
完全に人権無視
こんなやつを逮捕する時は逆に人権を主張するんだよなぁ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:44.54ID:oAAmmdXd0
人権派連中がうるさいから
今では保釈が増えてるらしいよ
ビビットで言ってた
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:27:39.00ID:0SUmPGtx0
>>615
はあ今更そんなこと言ってもなぁ
何度も強姦事件繰り返してる凶悪犯なんて多くいるのに
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:30:05.15ID:IQAC/yRw0
こいつの自宅から使用したシャブが見つかったな
しかしこんなクソ野郎と結婚する女もいるんだな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:16.82ID:Bd084kcT0
>>577
裁判官にも
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:38:32.24ID:iEk2w5Pb0
今頃、どこかで女性が人質状態で監禁されてるかも知れないよなあ
一度そういう事件を起こしたヤツはGPSつけて欲しい
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:45:40.23ID:afe+gY8R0
>>624
弁護人は、被告人から保釈申請の要望が出たら保釈申請しないわけにはいかない
被告人が求めてるにも関わらず保釈申請しなかったら、弁護人のほうが弁護過誤ってことで責任を問われる
弁護士会から懲戒処分受けるし、被告人から損害賠償請求されてしまう
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 12:52:16.04ID:0SUmPGtx0
>>625
は?それは手続きした弁護士のことだろ
弁護士じゃなく、保釈金を負担した人(本人金持ってないだろ)
保釈請負人?みたいな人がいるんじゃないの?
もしいたらって話、そいつにもなんらかのペナルティあれば抑止になるかもね
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:26:42.37ID:NkHQc2/c0
山で鼻血出して泣いてる女とやってたのしいか?!
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:00:50.33ID:7wPgNbXL0
>>48
どっかの離島に送って
放置で良いだろ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:01:24.46ID:CWYM0iGS0
こんな奴、死刑にしても良いくらい。
死刑基準に関しては中国並みにすべき。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:10:27.08ID:hP4LFTMQ0
>>619
単純に物理的に満杯で
なんでもかんでも収監しておけないだけ
これまで何回も刑務所出たり入ったりしてる顔なじみで
その間特に反抗的な態度とったりしてなければ
無駄な抵抗より刑期の消化を選ぶタイプって判断されるんじゃない?
覚醒剤で人格変わったのかもしれない
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:08:36.83ID:tngA+ZlK0
●保釈中に

再犯五回で 計六回逮捕の変態野郎 
保釈金だけはしっかり流行って再犯を起こさせた 小川
枝野 謝罪なし

●逮捕6回 参院議員・小川勝也の長男、女子小学生の胸を揉んで再逮捕 ネット「れでも父親のほうは参院議員に居座るのかよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535966156/

民主党に忖度し一度も報道しないTBS報道ワイド
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:14.85ID:v+JWAc/L0
小林ってヤクザが多い気がする
同級生で凄いかわいい子がいたが親がヤクザと知って
ショックだった
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 03:24:55.36ID:si9ng3Dw0
H
I
N
T

0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 09:41:52.33ID:tNKp3hVF0
警察官でおかしいやつがいるのって
押収した覚醒剤打ってるよな。
様子がおかしいのは、警察に通報したら、取り締まってくれるのかな。
この前、がちでヤバイのいたで。
警察取り締まるところってどこなんや?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:25:55.38ID:Y6iLgH3p0
覚醒剤恐喝窃盗強盗強姦傷害致死か
もうフィリピンに入られたら見立みたいに迷宮入りだろう
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:24.65ID:Z+uDm/Z30
>>632
最近の一部の人権派ってのは
加害者側や犯罪者側か
一方的に他人に迷惑を掛ける側か
至れり尽くせりで福祉に丸抱えされる側か

そんなのばかりで
普通の人が普通に生きる権利を犠牲にしなければ
成立しない人権ばかりを守るからなぁ

現代社会で普通の人の当たり前の権利を誰よりも侵害しているのが人権派
こういうのは人権派じゃなく加害者派や特権派を名乗るべきだね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:52.38ID:jcz35fsu0
法律作ってる奴が無能すぎるんだよな

クズを殺さないのなら再犯したら

そいつに責任とらせろ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:18.14ID:ig8VXurY0
滋賀県草津市のちゃんこ鍋屋で店長を撲殺した元暴力団組員も
前科何十犯で過去に殺人やってたやろ。
基本、殺人を犯した者は死刑か終身刑にしろよ。
何が仏門に入って得度して更生だよ。ふざけるな。
人権派なんて自分は犯罪の被害に遭ったことない鈍感な人間なんだろうな。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:14:41.34ID:vlbMiNc90
誠なのに悪い事ばかりしてる
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:34.88ID:K+p6jFyg0
保釈はまあいいよ。
法の精神に忠実だっただけだろうから。
確定後4カ月放置がわからん。
文書送付で、のこのこ出てくる奴なんているのか?
無視してもそのままだったら、アホが、なんだ収監はなしかと思っても仕方ないぞ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:42.76ID:CBlJTFQ/0
傷害致死はどこ行った(致死)死 ぶっ殺し
未成年の時のは隠すんか?
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:30:50.50ID:CBlJTFQ/0
発見時に射殺しても怒らないから、おまわりさん
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:32:27.41ID:Li7UrQun0
収監しないで野放しとか
どういうシステムなんだよ
何度も送別会やったとか
バカにし過ぎやろ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:35:31.30ID:bLsAmlFM0
極東の現役?
オヤジか幹部で誠も的屋やってたって聞いたけど
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:25.54ID:n0snxmpP0
やりたいように生きていて羨ましいw
俺に危害がないなら好きに生きて欲しい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:48:10.31ID:sLHwK6Ri0
>>14
何だかよくわからんがロリアには行ってみたいぞw
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:53:33.43ID:W3F8vLb70
捕まえて無人偵察機に縛りつけてイランに飛ばせばいい
勝手に撃ち落としてくれるから
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:55:39.15ID:b+WHlhi+0
まだ見つかってないのな
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:58:13.73ID:QkMwPhD60
もうすっかり忘れ去られて平常営業やな
さすが神奈川
こんなのは日常ってか
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:00:01.06ID:J9xX/Jp00
更生は不可能だろうし身柄を確保できたら始末して自殺で処理しちゃいなよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:00:06.55ID:b+WHlhi+0
凶悪さの割に全然報道時間が少ない
前のは何時間もやってたのに
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:01:04.61ID:QkMwPhD60
>>657
東京の近くの悪いことは隠蔽される
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:02:15.22ID:b+WHlhi+0
>>658
なるほど
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:03:22.37ID:iEEI8eJH0
>>188
そんなこと言ったら昨日大和市の南林間で夜の24時頃に駅の方に顔をタオルで巻いた男が歩いていたぞ
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:08:38.96ID:j0oYMAjj0
犯罪って、何回もヤル奴は反省も更生もしてないって事だろ。
有罪2回目は2倍、3回目は3倍の刑とかしろよ
更に刑にかかる費用は2回目から自己負担で、
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:12.09ID:jkrHeb9M0
保釈を許可した裁判官の名前は公開報道すべき。
裁判の判決の報道の際には必ず裁判官の名前は出すだろ。
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:23.52ID:l32IzLkr0
見つけたら殺せ

あと匿ったやつも殺す
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:12:39.62ID:l32IzLkr0
>>660
警察呼べよ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:15:37.79ID:1x6WsgP20
>>36
でも、厚木愛川の小・中学校と
隣接してる幼稚園、保育園はフツーに開園してんの
ばっかばかしいわ。学校閉鎖してるおとなりでは平和に園児がお遊戯してんだぜ?
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:17:26.53ID:1x6WsgP20
>>655
ヨタ公の一匹にいちいちかまってらんねえよ実際…
こんな三下レベルなら
本厚木の一番街で石投げりゃ当たるよ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:17:59.16ID:26i9ym2e0
覚せい剤、窃盗なんて再犯率すごいヤツだろ
これで保釈とかふざけるなよ!
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:18:39.27ID:+H8dObsR0
厚木の一般人
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:19:16.14ID:h4IUrra/0
知能低そうなドチンピラだけど字だけはキレイなんだよな
ニュースで知り合いに金の無心する直筆の手紙出ていたが読みやすい字だった
もっとバカっぽい字を書くイメージだったから調査見直したわ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:22:36.57ID:oH6+hq750
3年8ヶ月しか付かないんだな。
精神病院入りだろうが。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:23:15.63ID:Kvo35TW10
また在日の犯罪か
人種差別したくなるわ
いいかげんにしろよ!!!
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:47.00ID:oH6+hq750
>>640
4年我慢してれば出れたのにな。
素直に入るのに飽きたのかね。(笑)
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:09.90ID:1x6WsgP20
>>673
このへんだと愛光病院だな
いやー、あそこの隔離病棟っすか
キタネーんだよな古くて
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:52.26ID:jAsThpLA0
>>661
半島出自で確定なん?
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:27:34.35ID:h5f//Psd0
>>672
教授とか知能高い人ほど字はむちゃ汚いよ
逆に偏差値低い馬鹿な女子高生が意外に綺麗だったりする
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:29:33.76ID:zAm/u5Un0
シャブ中の気違いを車で逃がし金も渡した知人の女を逮捕せえ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:35:14.56ID:1x6WsgP20
>>681
愛川に朝鮮部落なんかねえよ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:40:15.96ID:1x6WsgP20
>>684
実際ないぞ
この辺りは昔養蚕が盛んで、どこの家も蚕飼って糸作ってたからな
チョンがお蚕やってたって俺は聞かねえな
チョンが生糸生産、絹織物なんでできるわけねえだろ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:22.64ID:JNh8xPCs0
検察庁の徴収係の特番をこの事件が起る直前に
放映してたけど、タイミング悪すぎ。
地検の国家公務員が特殊警棒だけで身柄確保なんて無理だわ。
それにしてもこんな時警察官は拳銃使用じゃないのか?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:03.29ID:qrh8H2t20
まずはできることから始めよう。

保釈許可した裁判官を死刑に
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:17.83ID:QkMwPhD60
>>686
拳銃持ってなかったんだってよ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:43.27ID:+H8dObsR0
>>679
知的な人は書いてる時に別の事、他の文法
考えて迷いがあるのかも
低い人は何も考えず挑めるのかも知れない
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:08.47ID:Y308P/mK0
>>672
手紙書くことが多いからだよ
メールも無理な留置所や刑務所にトータル何年もいただろ
娯楽も読書位しかないよ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:46:12.25ID:Gbt7/scv0
騙したなーてことは騙したんだろうなw
もしくは頭足りてなかったか

以前ム所から逃げ出したやつ居たけど
じつはちょっと応援してたw
今回はどれだけ逃げられるのかな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:46:13.74ID:n2eVcare0
>>684
当たり前だが日本に来た朝鮮の人が住んだのは「仕事のある場所」だよ
工場とか鉱山とか
愛川に何があるっつーんだ言ってみろ
愛川でどこの誰が何をするんだよ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:47:41.70ID:qrh8H2t20
>>692

おまわりさん、こいつもいろいろやってそうです。
ちゃんと拳銃もっていってね
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:50:06.14ID:+H8dObsR0
小林さんには逃げ回って
警官30人ぐらい道連れにして欲しいな
ランボーみたいに暴れて欲しい

裏切りだもの
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:53:00.13ID:MTC73HeS0
これを機に、逃走したら刑にかかわらず1日当たり刑期を1年延ばすよう法律を変えてほしい
1か月超えたら無期懲役で
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:53:27.27ID:FR7Ca2lt0
知人がテレビに出てたけど小林さんは
人懐っこくていい人ってさ。
そんな奴が強姦とかすんのw?
冤罪っすか!
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:55:31.84ID:+H8dObsR0
>>697
強姦は謎だよなモテそうだし

先輩か安倍に「ヤレ」言われたのかもな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:11.68ID:qgby6rdw0
>>679
わかる
何度か医者に診断書書いてもらった事あるけど揃いも揃って字が汚かった(笑)
初めて診断書書いてもらって内容読んだ時にあまりの汚さにカルチャーショック受けたよ
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:56:58.86ID:yxDaK/aC0
小林って言うとやっぱり在日朝鮮人系なんだろうな
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:57:31.36ID:n2eVcare0
>>697
テキヤは客商売だから人当たり悪かったら勤まらんやろ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:58:54.57ID:KX9KgFNjO
>>697
昔から人は見掛けによらないっていうだろ
外面だけで判断するのは危険ってこと
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:59:39.13ID:lIDNqt/50
>>686
拳銃もってくのは難しいと思う
警察同行だってあまりあることではない
警察は国民の生命と財産を守る治安維持がメイン業務
検察裁判所は法律や憲法を正義とする法曹
だから収監時でも人権を当然重視しなければならないと考える
この両者でバランスをとってるんだけど犯罪者に優しく
なりすぎてる感じはする
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:13.19ID:7XeqpFmo0
でも顔は超日本人じゃん
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:14.81ID:8LEgx/hj0
ゴーンの時に「人質司法」とか大騒ぎしてたやつは今回だんまりか
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:54.49ID:/90h+gdc0
>>693
在日朝鮮人ぽいやつらは少ないが
南米・東南アジア系は多いよな
内陸工業団地のせいだが

土地が安いのか
最近は家持も増えてきた
家持つ位に日本に愛着持ってる人達はいいんだが
安アパートにいる連中は柄が悪すぎ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:05:54.96ID:eCZaKEOx0
これだけ顔バレしまくってるのによく逃げる気になれるな
人頃したわけじゃないから時効はあるけど15年逃げるとかよっぽと良くしてくれる仲間いないと無理だろ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:09:09.87ID:TDjqh9Cd0
こんな事件が起きても
アホな自民党は現行の法制度のまま放置するだろうね
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:10:19.49ID:QCZQNqvdO
こいつが発見される時は遺体になってる気がする
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:11:45.25ID:b3SUleKw0
神奈川県央の大和、厚木、座間、相川近辺の
こいつの仲間の家に警官24時間張り付かせれば、
そのうち尻尾出すだろうな。

警察犬も使えば臭いでわかるかも。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:16:23.38ID:OBv7zCbD0
>>711
今回は、検察と警察の仲が悪くて情報連結不足が招いた失態で現行法関係ないと思うけどな

検察も凶悪犯だと警察に言っておけば拳銃携帯しただろうし
警察も怠慢せんで簡単に調べられるのだから犯罪データベースから対象の犯罪歴調べれば
拳銃はともかく、こんな軽装で行かなかったろうよ
軽犯罪者って認識だからこそ、対象や家族に気を使って私服で行ったのだろう
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:35:15.35ID:soS44erd0
>>710
強姦、猥褻しまくりのこいつも知人の話じゃ
女にモテモテらしい
ユーチューバーのマホトとかいうガキも
女の顔面を蹴り付け逮捕される様な
DV野郎だが女には大人気

女を殴れない様な軟弱男だから
モテないのが現実
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:39:42.88ID:+H8dObsR0
捕まらないじゃなくて捕まえないだよな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:46:16.46ID:n04OfiBq0
>>710
>>715
俺がいつも不思議に思うのはどうしようもない
犯罪者と付き合う女のことだよ
暴力団とかわけのわからない社会の屑みたいな
低学歴ドキュソに妻子がいたりすることがよくあるじゃないですか
そういう女に一度聞いてみたいものです
何がよくてそんなやつと結婚して、子供まで作ったのか(藁)
以前福岡で覚せい剤やって妻の実家に立てこもって姪かんなんか
殺したドキュソがいただろ
そういうのと結婚して子供まで作る女って何ですかぁ
名古屋で軽急便の事務所にたてこもって
爆死した運ちゃんに妻子がいたというのは
その収入から考えて敬意を表すべきなのか(藁)
青森のサラ金乱入ガソリン撒き5人焼き殺し男なんて
妻子がいて生意気にも家のローンまで組んでいたという
不思議だねぇ、女という動物は
いい男だというなにらまだわかるが、そうじゃないからなぁ
やっぱりポコチンですかぁ(藁)
女って不思議な生き物だよな
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:47:22.64ID:b3SUleKw0
>>718
暴力団員の娘とかだと、似たような境遇の男に惚れるんだろう。

ちょっとグレてたら、普通の人はもらってくれない。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:51:50.96ID:zAm/u5Un0
かくまってる知人も全員逮捕じゃ!

小林はその場で殴り殺せ!!
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:55:09.52ID:MknYvl5l0
>>1
人生エンジョイしすぎ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:57:54.48ID:EtE2A8cm0
>>718
女って基本は基地外だよ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:59:58.85ID:vepFwj1P0
>>718
親父がそういうタイプとか?
あとは軽度池沼かね
普通は絶対ムリだよな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:04:58.16ID:9wTBx/1O0
顔も髪型も特徴無いからちょっとすれ違ったくらいじゃ気付かないだろうなあ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:05:09.58ID:EtE2A8cm0
女は力に弱い
地元自民に入れてるのも大体女だろ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:31.12ID:mljGwW9w0
自転車乗って道の駅に寝泊まりするんだろ。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:14:41.42ID:rlw2msL60
性善説とか想定外とか職務怠慢を正当化するのに便利な言葉だね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:17:34.41ID:tVzKolsD0
はあ?
なんでこんなに刑期が甘いの?
中国なら死刑、アメリカなら終身刑か300年の刑期になってるぞ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:17:50.79ID:VzVzQO8x0
こそ泥、ジャンキー、レイパ、暴力とか北斗の悪役ぢゃん。

捕獲賞金10万
殴る蹴る刺すまでのアリアリルールでお願いします。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:23:07.37ID:niizZ6An0
>>83
なる程…。
重犯罪以外は専用の特養作るとか…?
特別手当で給料高めにしてくれるのなら介護してもいいかも。
認知の老人、悪気なくもの溜め込んでるし、介護必要なくらいだとあんま変わらない気がする。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:24:44.14ID:zAm/u5Un0
小林誠を早く殺せ
こいつ生きててもムダ
かくまってる女も殺せ
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:27:00.00ID:tm3riE5X0
脱走も恒例行事になってきたな
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:41:21.12ID:hcNW31IR0
なぜ保釈を許可したのかwww

それマスゴミがイチバンわかってるくせにw
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:42:52.21ID:5CsGEYsM0
このスレの流れ…まだ見つかってないのか
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:43:46.97ID:41CAj2Pw0
>>1

どてらい奴やな〜。
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:44:27.25ID:KixeeD47O
小林もタンクローリー強盗も未だに有力な手掛かり無し
日本警察の捜査能力の低さが露見したな
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:47:05.47ID:KX9Tzzhx0
一人残らず、朝鮮人と肩書のつく奴をひっ捕まえろ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:51:20.05ID:Xpw+VP+30
こいつの知人も刺青入のスキンヘッド前歯無しだったな
チンピラってこういう奴多いな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:06:03.23ID:1x6WsgP20
>>730
撃つも入れてくれ
丹沢近隣はおおよそ、マトモな奴ほど逆に猟銃持ってるから
猟銃ないと獣多くて生きるに困る土地だし
マトモなヤツにしか所持許可がでない
だいたいウェイストランドだこの辺…
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:07:44.51ID:tWDqjY4o0
テレビに出てる奴でマトモナ奴がいるのか、とも
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:36:06.56ID:ISraMMMM0
怒る権利なんてないと思うけど、小林がホモに強制わいせつをされたら怒るのかなw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:15.45ID:Zt20I6Kq0
こいつシャブ食ってねーとビビりだろ?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:34:44.50ID:O1tAiQ6P0
Google mapで容疑者が公衆電話を使用したコンビニ(林のローソン)をみたんだが、あの辺り、俺がいた20年近く前とガラッと変わってんなー

厚木のコンプマートでバイトしてたわ。学生時代。
近くにヤマダ電機が出来て即死したけどなw
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:39:24.17ID:Azn+gIsW0
レイプやワイセツもやってたのか
やはりこの年齢でこの手のDQNにロクなヤツはいない
昔悪くても基本真面目が一番、その雰囲気は自分で作っていくわけだし
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 21:41:29.85ID:rCs+Exgg0
厨房の頃は殺しもやったとは
極悪人だよ、よく保釈したもんだよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:13:26.59ID:Q49whfSx0
>>749
時効なしだから捕まり次第今回の公務執行妨害プラス3年8ヶ月の刑期
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:38:15.36ID:kwveB/m60
今のご時世、逮捕されたら現地から写真撮られてネットにupされて、家族の写真も広がって大変なことになるのに・・・
それをどうとも思わないところに普通の人ではないと感じる。何をしでかすかわからん。ジャブ中やろ。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 04:00:42.85ID:j4vOop290
生きてる価値ない
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 23:56:22.19ID:EEVpaRWX0
これでまた保釈通ったら奇跡
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:19.86ID:Pm9ROcjZ0
射殺すればよかったのに
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:10.55ID:zglTMcXM0
こういうクズはとことんクズだね
何回でも犯罪を犯して
全く反省しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況