【グルメ】「焼そばセンター」幻の大盛りメニューがついに商品化 総重量約7キロの「G20焼そば」誕生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:44.67ID:ry45MnUM9
 関西を中心に全10店舗で営業している「焼そばセンター」が、2019年6月28日と29日に開催されるG20大阪サミットに合わせて、麺20玉をつかった大盛り焼きそばメニュー「G20焼そば」を、6月17日〜29日の期間限定で販売しています。

 「焼そばセンター」の目印といえば、店先に配置している超特盛の焼きそばを箸上げした食品サンプル。これまでお客さんから「この大盛りメニューは存在しないのか」などの声が上がっていたそうですが、レシピの難しさから商品化は断念してきました。しかし、G20が大阪で開催されることを記念して、シェフが一丸となって改良を重ね、「幻の大盛りメニュー」がついに商品化されました。

 「G20焼そば」は、総重量はなんと約7キロ(麺20玉・3200g/豚肉800g/キャベツ1200g/もやし1200g/ネギ30g/紅しょうが30g/ソース700g)!日頃からデブ活をしているデブエッターの筆者にとっては願ってもないメニューなのですが、「焼そばセンター」があるのは関西……。関西在住のデブエッターのみなさん、ぜひ感想を教えてください……!

 「G20焼そば」が販売されるのは、店先に特盛焼きそばのサンプルを置いている6店舗(尼崎焼そばセンター/北野田焼そばセンター/我孫子前焼そばセンター/寝屋川焼そばセンター/桜川焼そばセンター/四条畷焼そばセンター)。価格は、3310(サミット)円(税抜)で、販売期間は6月17日〜29日の13日間です。(佐藤圭亮)

2019年6月20日 9時0分 おたくま経済新聞
https://news.livedoor.com/article/detail/16647938/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/afee8_660_cb0959358f72ab78c504fd1c2f1168c8.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/8/f89ff_660_902bd10a33c629013997d3e86b2234a1.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/c/3c04d_660_50ec2fe11536a3c0405a0d441ce3174c.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:45.56ID:Oy4bcYNU0
○分以内に食ったら無料とかか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:49.26ID:P8UDZCmW0
ゴキブリ20匹焼きそば(´・ω・`)?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:39:16.78ID:Ghi1MDnO0
夕飯
カレー食おうと思っていたが
焼きソバに変えようか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:40:28.83ID:iIpnSrFI0
屋台の焼そばで見る量だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:31.67ID:GTIvZD1v0
メガ盛りとか興味ないなぁ〜

G20なら具が20種類の方が食べたいと思える焼きそばになると思うんだけど・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:42:23.10ID:ZnXEouKm0
20人で食べていいならお安いね。
1人前150円くらいだし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:42:28.26ID:JnQPse1P0
>>1
ゲロ吐きそうだわ
気分悪いわ・・・・・・・
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:42:43.93ID:/jnMQ9lm0
ペヤングはいろんな味を多発して、検索に
ペヤング ゴキブリ
が出ないようにした?

シーチキンは許されたのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:43:16.98ID:Vk6ecxkt0
そんなにいらねーよw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:43:40.31ID:zRsgbS350
トッピングで20匹
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:13.88ID:KEh3z6we0
みかさの焼きそばより美味いの??
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:30.37ID:E+RcKRHe0
個人では話にならんが団体さんに対するネタとして実在するってのは面白いかと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:44:49.10ID:fej56SDO0
大食いユーチューバーが食いにいくだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:46:30.56ID:3qZBNgd50
粉物で金儲けする人は悪い人
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:01.39ID:8KF69ZqJ0
大阪市内じゃなくて、関西を中心に10店舗かよ
こんなチェーン知らん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:28.64ID:oFMBSS3g0
端にソース絡んでない部分あるがな
撮影用でこれなら現物はもっと酷いだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:54.51ID:v0g1d/DL0
腹ペコツインズにおまかせ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:47:56.70ID:DvuSziSf0
重さに何の意味も持たせない
具材にも何ら意味があるものは含まれない
乞食大阪人の考えの限界
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:34.18ID:nEQnichd0
>>29
存在すら知らんかったわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:48.26ID:iMI3hshj0
なんか安っぽいカラオケボックスでこういうの出てくるよね。

これに大量のおにぎりと唐揚げがあったら安価な飲み会の定番ってかんじ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:53:41.01ID:iIpnSrFI0
具はモヤシ、キャベツ、ブタ肉だけでいいよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:16.07ID:B25fGz1o0
7kgなんて食えんぞ
量の割りにしょうがは少なくないか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:33.78ID:IYlxZzhu0
>>3
本物の大食いの人の動画を見たこと有るけど常人とはかけ離れてるから、この焼きそばなら3分で完食とかじゃないとやられるだけだと思う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:54:36.57ID:WzZ1NuGc0
>>37
大阪市住吉区
我孫子はそこそこ都会やけど我孫子前はローカルなとこやで
我孫子 我孫子町 我孫子前 あびこ道と
それぞれ離れてて違う路線の駅やから注意
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:55:52.94ID:W3ubqoPb0
こんな焼きそばなら自作できる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:56:42.36ID:6jxIdNZo0
粉もんにしろ懐石にしろ、大阪の食べ物は品格に欠けるのはなんでだぜ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:56:53.27ID:4/zPjXBQ0
んー、パーティーでよく見る奴やな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:57:59.63ID:pDxPNFS10
焼きそば専門店で焼きそば食いたくなってきたわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 22:59:54.95ID:IDlK81/S0
ここまで基地外盛じゃなくても
3人前までなら、美味しく頂きます。

青海苔マシマシ、紅しょうがマシマシ
でよろしく!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:00:22.41ID:jBRsNXV50
味ではなく量の方に行っちゃうのがバカな大阪らしいなー

ペヤング(群馬)「なんだと!!!」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:00:25.57ID:SuVxHhp80
盛ります、盛ります、さらに盛りますー
ああいうの、弘法市とか祇園祭に来てほしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:48.73ID:ZC/v8ef70
こんな皿がほしい
ステンレスのカレー皿は手にいれたんだが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:04:02.01ID:DHWmqCfa0
ラーメンと比べて汁がない分
これくらい食えるかもな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:05:25.22ID:Jzoge+wY0
>>1
かぶりつきてえw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:05:48.58ID:fGL5OAV20
つかよく見たら、ホテルのビュッフェで見るサイズやん、普通だな
1人じゃ食べきれんがw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:05:55.28ID:IDlK81/S0
ビールのおともに、焼きそばでも
悪くない。
やばい、焼きそば、食いたくなったw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:06:43.33ID:Jzoge+wY0
関東に足りないのは焼きそば屋マジでねえ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:03.59ID:xGM6rF2k0
札幌のこれでも喰らえとか死んでも知らねえとかの店は今でもあるん?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:07:07.03ID:WzZ1NuGc0
>>56
地下鉄 我孫子
JR 我孫子町
南海高野線 我孫子道
阪堺電気軌道(チンチン電車) あびこ道 かな
地元ちゃうのに覚えてもた
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:09:02.44ID:c5jW0GSX0
屋台系の焼きそばってなんであんなうまいんだろ
ソースが違うんかい?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:10:08.69ID:9QFCaLVa0
>>70
南海は我孫子前だったと思う
前は何気なく見ていたからぼやっとしか覚えてない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:02.59ID:2OmwyOVb0
>>72
思い切りのいい初期油の量と鉄板の熱保持性能
これが家族の健康が片隅にある母親や素人にはマネのできない味になる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:14:30.64ID:NZbHfGNz0
逆に20gのひとくち焼きそばにしろよ
タコ焼きみたいに丸めておけば食べ歩きもできる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:09.18ID:FzDbId5K0
焼きそばって旨いけど主役ではないと思うの
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:09.27ID:cYk43Nxe0
3000gのカレーすら食べれなかった俺には無理
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:15:48.85ID:/Gvarq3c0
20人分作って皿に盛ればいいだけじゃね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:16:07.06ID:TAFY5Tb60
あんかけ焼きそば以外の焼きそばは認めない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:18.95ID:FIjCEHyV0
大勢でわいわい取り分ける用意にいいかも
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:17:55.94ID:6iMhN4df0
>>72
食べ物は腐りかけが一番美味しいっていうからね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:18:33.34ID:OzQO6QyI0
>>72
ソースの焦げかな
家でも鉄のフライパンで作ればそれっぽくなるよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:18:39.13ID:xHL6B2DU0
食ってる最中に低血糖で意識飛びそう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:14.84ID:ArYs/bTi0
焼きソバの期限は韓国だということはすでに常識として周知されてることを考えれば
日本が韓国に屈服したというのがわかる もう一押しでアベがゲリで辞任するはず
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:19:31.65ID:PNwWduB20
なんだ、焼きそばが夕食のときのうちの分量より少ないじゃないか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:20:36.94ID:IYTgqJYM0
大食いとかでラーメンとか麺類あるけど
あれ味とかどうでもいいんだな
伸びたまずい麺くわせるなよ
金とるなら
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:21:23.44ID:9iQv0GG20
何でこんな朝鮮ぱーみたいな企画やるんだ?
気狂いだろう?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:01.40ID:2OmwyOVb0
キャンプに行ったときホットプレートで一度に10玉までは作ったことがある
コテじゃなくて菜箸で作ったから指が吊りそうなくらい麺が重かった。
麺が20玉なんてどうやって返すのか想像もできない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:23:04.57ID:uRk2Tk8V0
7キロねぇ
そこらの大食いじゃ食いきれないな
それなりの大食いチャンピオンクラスじゃないと無理だわ
商品化する価値はないだろうな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:25:15.07ID:5G+rTSr90
このセンス
どうせまた大阪人以外がやってんだろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:04.69ID:C4Prsx4J0
>>1
業務スーパーの業務用焼きそばとソース買ってきて言えで食ったら1000円位だろ!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:19.90ID:YmAclzvH0
>>46
千葉かと思ったら違うのか
関西じゃ遠くて行けないや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:29:58.87ID:IYlxZzhu0
>>97
時間も書かないと
10分とか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:30:24.89ID:Y+870zLg0
なんのヒネリもないただの大盛りじゃねーか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:32:32.02ID:+2qIrCzj0
俺焼きそばは醤油派なんだよな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:10.41ID:ZjRgu0P10
観光客向けの串カツのチェーン店でこういうバカ盛りメニューやってるとこあるよね、興味はある…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:33:54.83ID:OZ/Gwn//0
焼きそばと言うなら、昼も開けて欲しい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:36:30.43ID:Vdxs59r10
食いたい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:07.37ID:OzQO6QyI0
>>98
この食材で千円は無理だよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:38:09.54ID:elCK7lc10
ネギと紅しょうが30gが可愛くていい(*´ω`)
友達いねーから無理だけど5人くらいで間食目指して食ってみたい
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:02.81ID:dkz82yQi0
食べ物をおもちゃにしすぎ
難民キャンプに振る舞ってこい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:42.42ID:QAI6/GNr0
冷めたらべちゃべちゃして食えたもんじゃなさそう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:47:38.43ID:FzDbId5K0
お好み焼きとか他のもんと食うもんで有って
焼きそばばっかそんなたくさん食えないわ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:50:35.73ID:YmAclzvH0
>>101
美味いかは知らないけど業務スーパーでも見たな
しかもえらい安かった
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:49.95ID:8hEc5z5C0
夏、海の家でなら食いきれそう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/20(木) 23:59:08.72ID:+HehckTP0
ペヤングの超超超大盛GIGAMAXを5つペロっと食ってるYouTubeer(♀)がいたけど
あいつならいけそう
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:01.97ID:W2hJj18K0
5~6人で一皿なら格安だな
それでもひとり辺り1kg以上かw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:04:18.41ID:Jk1CNk330
その量は、食べきれたとしても最後の方は覚めてるな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:19:11.68ID:bG8dHoO70
尼で飲み屋めぐりしたときに前を通ったけど値段高めでガラガラだったわ
来年にはない店だとおもう。ってかコネでもあるのか。こんなんニュースにしてもらって
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:33:15.41ID:H4YHmdUK0
>>108
焼きそば1kg145円
ソース500g178円
もやし19円
半玉キャベツ78円
紅生姜48円

1000円ちょいでどうにかなるな、1500円は掛からない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:03.19ID:unUy/RkE0
日清「UFO!UFO!」
(´・ω・`)そんな気がした・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:44:51.49ID:it+KWjI70
焼きそばセンター美味しいの?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:33.77ID:lbmuBS+c0
せんちゃんかとおもた。
なあ〜にぃ〜
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:47:36.60ID:OiT3RQdS0
G20いまいち盛り上がりに欠けてるな
もっと政府や自治体が宣伝しないとショボンと終了しそう
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:48:43.24ID:wa2f+cRz0
汚らしいだけなのにアホじゃなかろうか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:49:38.33ID:it+KWjI70
>>117
それ
鉄板で焼く焼きそばは副菜というかお好み焼きと一緒にちょっと摘まむものの印象
でも焼きそばだけでも美味しいならいいな
キャベツが少ないのがいい
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:54:23.15ID:fCncAOMN0
焼きそばは、それだけで十分な一食になるよ
昼食限定だけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:54:55.88ID:joKK/pUE0
>>13
わちゃわちゃで具が乱闘するだろう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 00:56:58.74ID:P+uhlDnE0
錆(そば) 揃(ぞる) 蕎麦(さぼ) 要(さび) 蕎麦(はへ)

やき錆(そば)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:29:39.99ID:fCncAOMN0
>>148
昔、食った気するな
楕円のカレー皿に盛られていて、キャベツがザク切りだったかな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:34:53.03ID:hTZFsffJ0
普通だな
宇都宮の焼きそばの方が旨いだろうな
餃子はニワカが食いに行くだけで、旨いのは焼きそばなんだよ、宇都宮は
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:07.78ID:Z1Y6FD9h0
>>152
うむ
ソース味の粉物ランキングトップだな
以下、たこ焼き、もんじゃ、お好み焼き
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 02:11:13.33ID:iotPcEIw0
焼きそばセンターなんて聞いたこともないわ。
店にとってはいい宣伝になったんちゃうか。
知らんけど。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 02:31:39.01ID:bdZQixYD0
焼きそばといえば伊賀のカバ丸
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:10:02.08ID:CBjKy21E0
マヨネーズがいるな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:11:18.88ID:izVCy/xs0
>>1

東京の奥多摩新聞が、なぜ関西ネタを?
関西のチェーン店がなぜ千葉の我孫子に出店を?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:25:37.90ID:uRTFWpcF0
>>1
ムン・ジェインに振る舞ってやろうw

「完食するまでG20会場に立ち入り禁止」ってことでw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:27:55.04ID:RNM2ILc60
この我孫子は大阪の我孫子では?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:32:06.71ID:WPr/giEi0
このネーミングセンスは好きだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:36:03.58ID:h6euB2+w0
盛り付けはトランプヘアーをイメージして
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:58:20.47ID:GVcP4bik0
シャリキンレモンサワーか
銀だこの酒場みたいなところかな
こういう店好きだわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 03:59:18.32ID:2ACtAwKk0
3玉くらいなら余裕でぺろり
10玉も無理すりゃいけるかな
20玉となると相当味がよくないと俺は食わんよ
ぶっちゃけ食おうと思えば食えるけど
味の問題
俺を飽きさせることなく食わすことできんのかね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:00:56.37ID:xN5+bLH70
> レシピの難しさから商品化は断念してきました。しかし、G20が大阪で開催されることを記念して、
> シェフが一丸となって改良を重ね、「幻の大盛りメニュー」がついに商品化されました。

ん?20人前作って合わせるだけじゃん?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:07:53.15ID:qIHThP5H0
俺の場合早食いじゃなくて大食いだからな
まあ、全部食うだけなら7キロ程度なら余裕
時間は1人前10分として200分は頂くことになるが
それでもいいなは挑戦してやるよ?
もちろんバトルだから食いきったら金払わんけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:10:37.64ID:qdHXNek70
何で20kgじゃないの?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:15:22.90ID:biMHy8fI0
我孫子とか北野田とか、千葉にありそうで大阪なんだな。
道理で聞いたことないはずだわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:40:02.90ID:oVqUIE+P0
摂津本山駅前に出来て
調べたらどっかの大手チェーンで行く気なくした
トリドールの本庄軒のほうがいいわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 04:52:19.26ID:MMWdXG2/0
>>36
お前の顔が反射してるだけだろw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 05:19:03.12ID:4JAAmUWr0
ほぼ麺て・・・・店舗で作るんだからこそ具材を多くしろよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 05:35:48.85ID:eOK74HlY0
具材を多くする
ステーキ焼きそば
ハンバーグ乗せ焼きそば
ロコモコ焼きそば
サラダ焼きそば
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:24:12.41ID:puVyUEDN0
塩焼きそばならなんとかなる
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:32:30.05ID:+BbKVl980
>>1
左側で持ってるやつ、お皿は同じかもしれないけど乗ってる焼きそばは量半分くらいじゃない?やるならサンプルと同じかそれ以上にしないと
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:38.84ID:puVyUEDN0
わ…我孫子
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 07:51:15.36ID:clNwKn1P0
>>14
我孫子とかいて「われそんし」中国戦国時代の賢者が名乗りを上げた逸話
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:37:34.59ID:Wi2t0OAN0
鉄の皿はやめてほしい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:49:07.29ID:USRaZvhg0
大食いユーチューバーでだいたい7キロあたりが限界なんだよな
見る方としてはもう5キロとかでは普通の感覚になっちゃった
危険だわ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 19:01:09.46ID:JCdaI+n30
G20の会食はこれだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況