X



【栃木】走行中の車内から歩行者にエアガン発射した少年ら3人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/21(金) 13:55:03.03ID:TawiMcnq9
2019年6月21日 12時40分
産経新聞

 走行中の車内から歩行者をエアガンで撃ったとして、栃木県警宇都宮東署は21日、暴行の疑いで、同県市貝町の会社員(19)ら18〜19歳の少年3人を逮捕したと発表した。

 3人は「遊び半分でやってしまった」と話しているが、うち1人は「自分は脅しただけ」などと容疑を否認している。

 3人の逮捕容疑は、4日午前2時20分ごろ、宇都宮市東宿郷の市道を乗用車で走行中、車内から、歩道を歩いていた同県鹿沼市の女性アルバイト(31)に向けてエアガンでBB弾を数発発射し、うち3発を脇腹などに命中させたとしている。女性にけがはなく、3人と女性に面識はなかった。

 同署によると、現場周辺の防犯カメラの映像などから乗用車を割り出したという。3人は全員がエアガンを所持していた。県警は同様の被害を把握していないものの、余罪などがないかや、犯行時に3人がそれぞれどの程度発射したのかを調べる。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16654849/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:56:34.41ID:k6X3ghSS0
グンマーの日常か…。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:31.09ID:9qgBfysw0
発砲罪を適用し介護ボランティアの刑だ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:31.54ID:PUFwUxli0
これは極刑で
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 13:59:35.05ID:9ZYv4EV60
市貝とか田んぼしかねえド田舎だから宇都宮に出没して悪さするんやで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:10.37ID:KCzgoxL10
>>4
遊びで済むかよこのクソボケが
この手のクズは捕まらなきゃエスカレートさせるんだよ
早いうちに叩き潰しておくべき
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:27.83ID:BmKrqh2G0
満員電車でスマホに夢中で人の足を踏む奴も逮捕してくれるんだろうね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:45.46ID:20oMKPHp0
少年じゃなくて選挙権がある大人なんだから名前出せよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:54.80ID:qCv4zfAC0
犯人の中に地元有力者の馬鹿息子が居たら
警察はもみ消し
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:04:31.51ID:A2t9/jLn0
こんなゴキブリどもはとっとと銃殺刑にしろや
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:04:44.72ID:8ebPLZ7X0
午前2時20分か
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:06:07.49ID:2AXB5Yor0
>>20
どうした?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:03.16ID:9arvuVKp0
昔のほうが多かっただろうな
いまと違ってケータイ、スマホ少なくて全国ニュースにもならなかった時代
今の40〜50代男は一個二個買ったりもした世代かな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:07:44.47ID:JAXsutHW0
三人もいて
そういう場所もあるのに
なぜそこで遊ばないのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:09:41.80ID:UNMXCdYG0
こいつらヒマなんだろ
なら福島第一原発で作業させてやろうぜ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:13:48.60ID:ER/MOF7X0
⚪チカイ町
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:14:21.16ID:6A0qrRPQ0
きっちり逮捕したのは英断だけど
甘やかして説教だけで帰して
ますます世の中ナメる結果になったりして
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:15:19.22ID:Tx0nBUsj0
宇都宮の東口は魔境エリアだからな
地元の人間も近づかないから気をつけてね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:17:17.98ID:nvJeuCbQ0
暴行事件になるやろなぁ。
はい、前科付きました。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:18:38.80ID:seOyO0CN0
死刑にも等しい極刑、社会に出ても同じこと今逃走中の人物のようになる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:20:10.27ID:JfcHfRWa0
見た目は大人、頭脳は中学生未満。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:25:42.43ID:q2rtFbBE0
悪質
またやるだろうから死刑にすればいいのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:26:57.34ID:g4vWmPtl0
>>1
だからはよ在日追い出せって
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:35:18.19ID:IcfRSrew0
強そうなDQNとかヤバそうなやつに発砲しろや
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:37:21.65ID:Y7BShYeN0
「栃木のいいところは?」
「ないんだな、これが!」

>>4
リアル馬鹿w
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:03.23ID:MaOgwRsJ0
荒川から北は「北日本人民共和国」なので、日本国の常識通じません。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:45:49.92ID:J3CKrTV10
刑罰はサバゲーフィールドにて撃たれながら
落ちてるBB弾全部拾うという事をさせよう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:47:00.86ID:ixvm5m6G0
トイガンと呼べ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 14:52:04.41ID:KuftNr6W0
>>4
君の見開いた眼球にエアガンぶち込んでみていいかな?
遊びだから大丈夫
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:23.76ID:dggKZlYE0
小学生の遠足かよw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:20:29.58ID:mXP+hT9A0
彼らにしたらBBA狙ってるって感じだったのかね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:23:04.84ID:b1ZDFu3w0
こういうのを不良品って呼ぶのか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:48:31.14ID:GegTzNIp0
>>1
こういうのはレイプ、小動物殺害、通り魔などの犯罪予備軍だからロボトミー手術して牢屋に閉じ込めておけよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:49:04.00ID:vX1YFY3V0
無いんだな、それが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 15:51:19.73ID:UnsFXleo0
走行中の車両からあてるのはなかなか凄いな
まぁ死刑で
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 16:59:47.08ID:QjH18EVs0
俺の友人は霊丸を俺の車内から他人に発射しやがる。完全にアホなオッサンどもって俺ごと思われてる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:01:05.05ID:gpl5yQh10
SNS晒そう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:07:41.60ID:ukIcms170
>>5
半分仕事かも
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:08:56.72ID:tB0k2LeO0
エアガン規正したほうがいいよ
街中で裸で持ち歩いてるバカは即逮捕
住宅街で打ち合ってても逮捕
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:36:43.18ID:ixvm5m6G0
>>59
戸塚ヨットスクールって、なかなか受け入れてくれないぞ

パンフレット1500円で買ったけど受け入れ厳しいと言われた
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 17:45:02.13ID:xqVIbZlI0
ゲームセンターにでも置いといて
お互いに打ち合う時以外は所持も禁止だな
ケガはこれこそ自己責任
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 18:13:20.33ID:S4ffTT3j0
>>4
お前んとこにエアガン持って遊びに行くから住所教えてくれよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 23:24:13.13ID:GegTzNIp0
>>59
性壁だから矯正不可能
殺処分が妥当
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/21(金) 23:25:19.42ID:GegTzNIp0
>>67
善悪の区別もつかんキチガイか
やはり殺処分が妥当だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況