X



【国籍不明】男性死亡のひき逃げ容疑でアルバン・サルダリアガ・マヌエル・アレクシス(23)を逮捕・丸亀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/06/22(土) 10:51:29.68ID:9XI2BBAZ9
ひき逃げの疑い23歳外国人逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20190622/8030003940.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

21日夜遅く、香川県丸亀市の県道で、46歳の男性が倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。
警察は車を運転中に男性をはねたあと逃げたとして、
22日未明、23歳の男をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。

21日午後11時40分ごろ、丸亀市中津町の県道で、近くを通りかかった人から
「人が倒れている」と、110番通報がありました。
警察官が駆けつけたところ、多度津町の会社員、高倉克行さん(46歳)が
道路で倒れているのが見つかり、病院に搬送されましたが、およそ6時間後に死亡しました。

警察は、現場に車のフロントガラスのものとみられる破片が落ちていたことなどから、
ひき逃げ事件として調べていましたが、その後、現場付近の空き地で、
前の部分が壊れた軽乗用車が見つかりました。

警察が捜査した結果、丸亀市金倉町に住む自称、会社員で国籍不明の
アルバン・サルダリアガ・マヌエル・アレクシス容疑者(23歳)が、
軽乗用車を運転中に高倉さんをはねたあと逃げた疑いが強まったとして、
22日未明、過失運転傷害とひき逃げの疑いで逮捕しました。

警察は、過失運転傷害の容疑については過失運転致死に切り替え、
逃げた動機などについて詳しく調べています。

06/22 10:21
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:53:31.63ID:zk9fdLeT0
土曜の朝は気分が爽快でこんなんでも声出して笑える
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:42.33ID:yyyMdEz10
逃げ出して野生化した技能実習生(事実上の安倍移民)か?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:55:49.50ID:mo/rtui/0
気がついたら日本で車運転してたパターン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:56:14.04ID:nU4SMtdj0
死刑でw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:56:32.28ID:dzbSGBGU0
神話かよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:57:36.37ID:i0d7qK0T0
国籍不明???
なんでそんな奴がどうどうと車運転してるんだ
そんな危ない奴は一生檻の中に入れとかないとな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:57:56.54ID:PetW1PvW0
スペイン語風な名前だな
中南米か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:57.59ID:IplWAEZB0
土人経営の解体屋が横流ししてる無車検&無保険車両じゃねえのこれ

警察はそのへんちゃんと発表しないと
注意喚起のためにも
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 10:59:32.32ID:qmJ040BS0
絶対任意保険入ってないよね
こういう外人って留学ビザなの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:00:33.33ID:s3UKWQCv0
国籍不明ってなんだよ 喋らないだけか密入国者か
これからヤバいのだらけになるから過去にさかのぼって密入国者は追い出し方が良いな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:40.79ID:1z/jxy1n0
香川も外人だらけだよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:02:12.72ID:IplWAEZB0
>>15
出稼ぎ斡旋業者が邪魔になったからと放流した実習生じゃないかな
日本語学校とかとグルになってるやつ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:02:47.63ID:wh9ms+XS0
これはきっとギリシアから中世にスペインかポルトガルに移住して
その後アフリカの北海岸に引っ越した一族の末裔に違いねえ
異論しか認めねえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:02:54.34ID:17rbbkwE0
調書書くの大変だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:08.39ID:gaYdBdBJ0
国籍不明という事は密入国者という事になるんじゃないかな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:16.45ID:mz9wosl40
>>17
学生とか人が増えてるって昨日見た気がする
こういう人らが同じようなのを呼んで増えてるのかもな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:03:54.68ID:PvWTwGFA0
もうどこの国籍の人が働いていても驚かないけど、この人はおそらくコロンビア
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:04:28.18ID:jcz35fsu0
国籍不明がいるとか

さすが下痢ゾーwwwwwwww

国壊議員wwwwwwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:04:30.50ID:PkZIgNES0
落ち着いて考えてみ
日本に南米人入れて有益か?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:04:40.92ID:btnePPNU0
嘘やろ、アルバン・サルダリアガ・マヌエル・アレクシスがそんなことするかよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:04.25ID:6q+gWKHt0
国籍不詳かよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:06.87ID:2E2gutu50
安倍ちょん移民のせいで治安が悪化
日本に誇れるものは何もない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:33.23ID:6q+gWKHt0
安倍政権GJ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:05:50.05ID:EN0Of/lW0
いやー、移民党の功績ってすごい。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:45.45ID:6eYnm6p00
アルバン・サルダリアガ・マヌエル・アレクシスさん三番の診察室へどうぞって言いにくいから番号で呼ぶのは理にかなってるな
番号で呼ばれてハゲじゃなかったキレ散らかしたおっさんは反省しろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:07:50.13ID:rRtXXUw30
>>36
<丶`∀´>通名は自由ニダ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:07.06ID:glws4XvN0
長いからアスでいいな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:08:15.24ID:1z/jxy1n0
>>23
地方の製造業つったら外人くらいしか集まらないんだろうなぁ
マルナカ()行ったらたいてい背後でわけのわからない言葉を話す一団が通りすぎて行く
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:11.88ID:/Awp8QRW0
ギリシャ人かな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:40.08ID:q6IP+QQH0
ブラ公じゃないの?四国は昔からブラジル人いたよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:09:44.58ID:JqHf5zHJ0
丸亀市ってのはろくな話題ないな
こんなのばっか続いてる
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:10:54.64ID:dEBNl0Iy0
そしてナマポ生活になるんだろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:02.28ID:kcGFkEjt0
丸亀市といえば造船かな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:31.07ID:Y308P/mK0
人身傷害保険とか入ってないとダメだ
相手が任意保険に入ってない可能性がある
このケースは自賠責すら入ってないかもしれん
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:11:42.49ID:352GmX+x0
名前からして朝鮮人確定じゃないか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:02.88ID:o10Yd1Rx0
>>13
韓国が中米5ヵ国とFTAを結んでいたけど、
中米から外国人労働者の呼込みをしてるのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:25.62ID:lje144bT0
もう10年以上前から坂出〜丸亀辺り外国人がどんどん増えていく。
農業や老人ホームの介護関係でアジア系、塩田周りの工場に南米系、高松NECの関係か
インド系もチラホラ。ただでさえ人口少なくて若手は県外に出ちゃうし、親和会も荒れてるし、
もう10年経ったら香川はうどん県じゃなくブラックラグーン県に/(^o^)\
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:27.30ID:wh9ms+XS0
ある晩、猿ダリアが間抜得るアレク死す
嫁に保険金かけてやっちまおうと
ある晩ヒモ男が猿の形のダリアの毒の花を得たが
間抜けなんで自分がその毒で死んだ的な
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:42.72ID:izQCEjKd0
失うものもない移民を受け入れてなぁ、日本人が割りを食うわけ
決めた議員、政党、公務員はなんら被害はないからなぁ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:51.52ID:1z/jxy1n0
>>44
車で事件・事故つつったらブラジル人が定番だわな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:12:54.42ID:92yaTI690
不明とか大笑いだな
どうなってんだかこの国は
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:30.73ID:6q+gWKHt0
>>56
民主党が悪いな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:42.51ID:/Nh2P21y0
ガイジとガイコクジンは初犯で死刑でいいよ
仇討ち復活させるべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:56.16ID:+3VzsdWR0
こういうのに轢き殺されたらば、やられゾンですねー。
今後はこういうの増えるんだろうな。
日本はダメな国になってくばかりです。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:16:00.83ID:92yaTI690
トランプが言ってるのはコイツラのことを言ってるんだよ
国籍すらわからないものを米国内に入れるわけにはいかないから水際で防ぐよと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:38.45ID:lCSwv3rm0
国籍不明ってwww
移民入れまくりだし
今後はこーゆー事件だらけになるんだろな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:17:54.30ID:BmWvxa0k0
アレクシってわりとDQN
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:05.80ID:6q+gWKHt0
>>65
トランプはそんな輩は不法移民支持している自治体に送りつけるからな
日本なら自民党鉄板の香川なんて最適とも言える
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:12.92ID:PWRreYRe0
会社員なのに国籍不明って、一体どういう事だよ。
外国人登録証は常時携帯義務あるし、就労ビザは持ってるんだろ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:18:43.45ID:2eLnZsrW0
丸亀製麺サイテーだな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:21.40ID:MIqE56vS0
国籍不明てゴミ外人か。死刑
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:15.97ID:S0ZAsXrb0
身分証明書は?パスポートは?運転免許は?国際免許は?
他にもいろいろ出てきそうだな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:21.99ID:Ty2IURWh0
ばっかもーん!そいつがアルバンだ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:20:49.55ID:s9TVehD40
アベチャンが呼んだ移民が日本人を轢き殺したかぁ〜w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:21:33.04ID:Pdu6SH910
>>1
国籍不明なら強制送還もできないね・・・
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:03.14ID:xmLvwtvo0
山田氏ね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:10.73ID:uh1THZoXO
東京福祉大学留学生の行方不明者じゃねえのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:15.22ID:AFxXc+3f0
・老後年金不安
・スマホ・ゲーム中毒のガキだらけ
・移民で治安悪化
・認知症老人激増

日本で生きる希望なんて誰が持てるかというの
やっぱり平成で狂ったな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:42.44ID:iHVIvayS0
一度全外国人を調査したほうがいいな
不法入国者は船に乗せて沈めないと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:22.76ID:afmrRQUz0
名前のパーツに由来があるんだろうな…
聖人?
犯罪起こしたら穢したことになるんだろうか。
ミドルネームみたいなのが複数あるのは
何て言うの?
ミドルA、ミドルBとかマドハンドみたいな感じ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:33.20ID:ti+YFDPf0
下手をすると無車検で自賠責にすら入ってない車かもしれないぞ
被害者は一円も賠償してもらえない可能性が高い
賠償判決が出ても、被告の支払能力がゼロならば、泣き寝入りするしかないから
こういう外国人による事故がこれから続出するだろうね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:42.08ID:YkLLTqoR0
名前から大体どこの国か分からないもんなの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:46.98ID:m0hXZhEJ0
丸亀市って港町だからたまに外国船とかもくる
市内にはフィリピン人とかブラジル系それにパキスタン人もそこそこいる
小さい町だから外国人だけである程度のコミュニティがある
情報根幹のために電話連絡でのネットワークがあるの
だからそういうコミュニティできくとすぐわかるよね
たぶん駅裏あたりに住んでるとおもう

だいたい外国人ってかれらだけのネットワークをつくってるの
人種とか国籍でそれぞれにある
偽造パスポートとかもそういうネットワーク内できくとどこからか情報がてにはいるの
インドとかで日本人のネットワークがあるようなもの
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:48.98ID:q6IP+QQH0
丸亀市のHP見たらペルーもいるらしい
名前から察すると怪しいのはペルー、ブラジル、フィリピンかな
もしかして出生届けがない日本生まれの子とか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:23:50.81ID:le1fybpn0
だれ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:24:00.46ID:fuvQiZgH0
火星人か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:24:06.91ID:YHqY3jNQ0
国籍不明ってなんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:30.25ID:sRL8WQgS0
日本に住んでるなら通名使えよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:51.07ID:PeP86J9Z0
我を助けよ、光よ蘇れ。だっけか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:25:58.52ID:6q+gWKHt0
令和、始まったな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:26:05.87ID:UzZpkqud0
立川みたいなへき地でも中国語でも英語でもない言葉を話す外人がよくいる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:26:14.62ID:RikiH90c0
会社員で国籍不明 無免許とは言ってないよな、国籍不明で免許が取れるのかよ、
国籍不明で日本に定住して会社員ができるのかよ。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:26:37.40ID:QC2g9LxH0
うどん粉を挽き逃げし罪
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:20.09ID:l27+/Nye0
>>104
捕まるだけましだよね
チョンやシナは捕まらないし報道もされない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:28:40.20ID:V2cmUxBG0
ガンダムシリーズに出てきそうなキャラの名前てんこもり
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:38.26ID:2T1qmFjz0
サルダリアガは在日に多い苗字だよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:48.93ID:evaATZpL0
石臼挽きですか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:53.73ID:hnXty5gK0
安倍チルドレンwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:29:56.61ID:YHqY3jNQ0
アンバサ・サンガリア・エール・アクエリアス
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:30:19.06ID:WP7RzPSQ0
保険にも入ってないだろうし死に損
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:45.44ID:JDUke+zz0
在日韓人ばっか犯罪するから他の外人も頑張ったんやろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:33:52.96ID:HXF/o96m0
国籍不明で免許取得できるのか?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:34:37.34ID:W7Nsd8oq0
バカヤロー!そいつがアルバンだ!
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:34:37.96ID:YRjwcagR0
国籍を透視してやろう
韓国だ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:36:42.78ID:DeZcKX6H0
「『アルバン・サルダリア』が『マヌエル・アレクシス(23)』を逮捕」に見えたせいで
何でわざわざ逮捕された容疑者だけじゃなくて逮捕した側の名前まで
スレタイに載せてんの?って一瞬思ったw
0125名無しのリバタリアン
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:00.75ID:qJiUcG0j0
アドルフ・ブレイン・チャールズ・ディヴィット・アール・フレデリック・ジェラルド・ヒューバート・アーヴィン・ジョン・ケネス・ロイド・マーティン・ネロ・オリヴァー・
ポール・クインシー・ランドルフ・シーマン・トーマス・アンカス・ヴィクター・ウィリアム・クセルクセス・ヤンシー・ゼウス・
ウルフシュレーゲルスタインハウゼンベルガードルフフォラルテンワレンゲウィッセンハフトシャフェルスウェッセンシャフェワレンウォールゲプフレゲウントゾルグファルチヒカイトベシュツェンフォン
アングライフェンドゥルヒイーラウブゲーリグフェンデウェルヒフォラルテルンツォルフタオセントヤーレスフォランデーエルシェイネンワンデルエステールデンエンシュデラウムシフゲブラウヒフリフトアルスザインウァシュプルンクフォン
クラフトゲスタルトザインランゲファールトヒンツウィッシェンステイナルチグラウムアウフデアズーヘンアッハディエステルンウェルヒゲハープトベウォーンバルプラネテンクレーゼドレーエンジヒウントウォヒンデアノイラッセ
ウォンウェルスタンディグメンシュリックカイトコンテフォルツプランツェンウントジフエルフロイエンアンレベンスラングリフフロイデウントルーエミツニヒツアインフルヒトフォアアングライフェンフォン
アンデラーインテリゲントゲショプスフォンヒンツウィッシェンステルナルトグラウメン・シニアさんが捕まったらどうするつもりだよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:15.16ID:cSB/DieS0
>>1
アレクシスといえばハルーシア王国だろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:26.24ID:qsxjAiSR0
>>74
そうだよな、会社員ってことはどこの会社が位言えばいいのに。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:51.68ID:cQUe6jBX0
父親の同僚が外人に轢かれたが日本語通じないから事故の検証が全然進まなかったらしい
意識回復しなかったらどうなってたか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:37:54.20ID:G+BkfSe70
ベトナム人だろ
今や中韓より酷いんでしょ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:38:04.50ID:IplWAEZB0
>>1
こいつのひき逃げはこれが初めてでない可能性がある

乗り捨ててるところを見ると無車検車両だと思うが(=乗り捨てれば逃げ切れると知っている)
土人や池沼DQNが平然と乗り回してる無車検車両は社会にとって完全に害悪でしかない
今すぐ完全に撲滅させるべきもの
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:38:16.94ID:QUESPUsC0
名前の間にタナカとか入ってたらペルーっぽいけど無いから
中米かな?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:39:16.98ID:ma8oieE10
つまりトンキンかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:40:22.13ID:f1r8lsoV0
>>17
シャープの工場で働いてる害人が多いのかな?どうせ派遣とかだろうけど、仕事辞めたら生活保護か同じような害人が経営してる盗難車や中古車を海外に売るような仕事しそう
こいつら絶対に帰らないよな
こいつはペルーかブラジルあたりの奴じゃないの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:41:09.20ID:DeZcKX6H0
>>135
スリジャヤワルダナプラコッテからの連想でスリランカ人か?と思ったらやっぱスリランカだった
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:41:33.64ID:VzA+yK1d0
丸亀製麺の本場なのかな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:42:21.22ID:XqwnbZfr0
>>135
スリランカっぽいね
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:11.79ID:WdYVsiQm0
なんでサンタマリアは日本へ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:35.41ID:f1r8lsoV0
>>137
会社員と自称してるようだけど、国籍不明の害人を雇ってる雇い主も害人なんじゃないかな?
犯罪絡みの仕事だと思う
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:45:30.58ID:Pe59QAGf0
>警察が捜査した結果、丸亀市金倉町に住む会社員で、自称、ペルー人のアルバン・サルダリアガ・マヌエル・アレクシス容疑者(23)

会社員に自称は付いてないから
会社員なのは間違いないみたいだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:06.07ID:go1+3iyw0
国籍不明ってんだから朝鮮系だろ。
ファーストネームの三文字、セカンドネームの三文字、アルバ、サルダはチョン系くさい。
朝鮮系アメリカ人と一緒だよ。
中身は実質チョン。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:07.16ID:YYxHOjzo0
偽免許や無免で運転してる土人外国人大量にいるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




これもゴミ屑低能山下とゴミ屑低能そうかそうか公明自由移民党安倍糞チョンコの移民法の成果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:46:45.99ID:ZMuJT3mG0
無駄に長い名前は中南米土人の証
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:48:03.58ID:Pe59QAGf0
埼玉で殺人したペルー人も長い名前だった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:48:22.47ID:goAo5zgj0
>>1
どれが苗字だろ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:49:37.95ID:q3HBc/a90
Saldarriaga という町はメキシコにあるな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:50:24.62ID:Pe59QAGf0
サルダリアガが性っぽい気がする
後は名前に見える
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:50:42.35ID:LpPvxrrK0
ジュゲムさん
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:50:51.34ID:3aPCdX2x0
両親の苗字付けるから長いんだよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:51:59.56ID:iU3CJIRh0
これからこういう名前の小さい子増えるんだろうな。
新キラキラネームとして先生達苦労しそう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:52:45.07ID:dYWc5GIm0
>>155
アレクシスかな?

ぬこが失踪して泣いてるわいに兄が
「あの猫はブラジルから観光に来てたホセ・ロドリゲスさん(32)が
珍しい猫だと連れて帰ったから心配するな」
とわけわからんこといって慰めててくれた思い出
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:52:52.97ID:WxxgrQyQ0
当て逃げされて大変な目にあった奴のSNSとか見てると、外人が多いよね
外人は当てたら逃げるという習慣が根付いてるようだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:54:56.82ID:MnccyEkm0
免許もないんじゃないの
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:55:37.58ID:TprgAf6W0
こいうのどういうルートで入ってきて会社員になってんだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 11:56:35.74ID:RvVKC9x80
外国人なんて逃げたもん勝ちだな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:00:15.63ID:ZMuJT3mG0
アレクサ、ひき逃げでスクラップの刑に処する。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:27.53ID:YvWletF/0
国際化日本を望んだんだししょうがないわな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:04:57.78ID:DEG4R8oM0
>>1
さっきニュースで見たけどペルー国籍だとよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:13.32ID:yF1aFWUs0
ファーストネーム・ミドルネーム・父ちゃんの名字・母ちゃんの名字、だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:06:25.10ID:cPq/LH8K0
まるかめ製麺店舗数
松山>>香川
だから松山は、うどん市!
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:07:30.02ID:lo8Q+O1j0
こいつはのろのろしてるから捕まったけど
昔死亡ひき逃げしたブラジル人は
さっさと国に逃亡して
遺族は泣き寝入りだったわ
0179(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/06/22(土) 12:08:09.69ID:WPuyecm10
三つ目が通る?? エコエコアザラク? 地球の停止する日?
歳なので呪文が思い出せん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:08:23.90ID:l+TnTDHm0
アルバンもアレクシスも男性名だろ?
姓はマヌエル?なんなん?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:08:58.96ID:npDscbUP0
国籍わからんって事は身分証明書ないんだよね
なんで年齢わかったんや
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:09:16.27ID:tJzxl6Y30
こういうゴミ屑外国人ますます増えるぜ、安倍ちゃんが呼び込んだから
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:10:03.24ID:rPsqKdMX0
国籍不明ってなんだよw不法移民か?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:10:43.85ID:9mNlRbqt0
国籍不明で免許とれるの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:11:19.29ID:9mNlRbqt0
安倍のせいでとんでもないやつらが日本で働いてるな
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:11:43.74ID:IAN8L+q20
これが安倍晋三の移民社会の末路
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:11:49.68ID:AeBwHCiN0
>>25
根拠は?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:13:37.55ID:k1h2dhlX0
国籍不明が国内にいることがおかしい
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:13:48.22ID:kLbyv3vx0
香川にも外国人いるんだな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:13:58.62ID:+H8dObsR0
国籍不明、蓮舫、大坂なおみタイプじゃん
大活躍だな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:14:35.84ID:DYLpqRqD0
これは賠償金出ないだろうから死に損じゃねぇか

災いを作った政府はちゃんと保証してやれよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:17:05.42ID:IA/VXVwv0
無免許ではないのか?
会社員だったらわかりそうなものだか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:18:15.54ID:JmDPN5yD0
国籍不明さんがどうやってどこに住んでるんだよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:19:40.50ID:MLYktahH0
会社員ならばワーキングビザは持っているから国籍はいずれ判明するでしょ
不法就労者の場合「会社員」とは書かないのでは
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:21.99ID:3aPCdX2x0
だからペルー人だって判明しとるがな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:31.62ID:k+6VtSBQ0
長い名前の奴はちょっと国があだ名つけえや。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:20:36.40ID:OkFIf5HJ0
安倍チョンとゆかいな仲間たちは日本をつぶす
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:21:09.99ID:FCznBKUo0
丸亀に観光で行った時にやたらと外人が多いと感じた。もしかして今治造船があるからそこの工員そんかなんかなのかと思ったが他に何か外人を呼ぶ産業かなんかあった?
0206
垢版 |
2019/06/22(土) 12:21:33.35ID:Jg9NLffm0
>>19
実習生はないな。
実習制度の協定を結んでる国はアジア圏のみだよ。
恐らく、派遣業者か連れて来た経歴詐称の南米人(日系って偽る)か、
日本語学校と称した出稼ぎ斡旋労働機関だよ。

あ、ちなみに今中国とベトナム人の人材派遣業の合同会社増えてるよ
しかも、エージェント通しての違法な会社
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:22:19.43ID:v6eIcZiN0
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう!!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:23:41.02ID:T63hCF/b0
国籍不明?
糞外人雇ってる企業名を公表しろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:14.01ID:yF1aFWUs0
ペルー人で日系ならどっかに日本の名字が入ってると思うんだけどなぁ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:18.42ID:ns+JKYc80
日本じゃ日本人だけがルール守ればいいみたい
いろんな事がゆるゆるすぎて
もう外人天国になってんじゃん

国は日本人を守れよ‼
0211
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:23.70ID:Jg9NLffm0
>>202
ペルー人なら経歴詐称やな。
ペルー役場で日本に日本人の親戚が居るって書いて貰うだけだ。
もちろん賄賂払ってな。
日本側はペルー側の公文書は否定出来ないから、そんな出来の悪いペルー人がどんどん入国してる
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:24:55.67ID:SEWeLgs00
自称した国籍で照会かけたら「そんな奴はいねぇ」って話?

「自称A国籍の〜」でもいいが、勝手に名乗ってるだけだったらA国的には面白くない
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:25:54.31ID:MwXQmbEO0
異世界から転生してきたのか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:26:43.48ID:+zOjW9lM0
ど田舎でも国籍不明の奴にひき殺される時代なんだな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:27:32.42ID:PHyjCtdN0
普通にコロンビア辺りの中南米だろ。
国籍不明って、密入国じゃないの?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:28:10.64ID:KaNGW2vy0
いちにーサルダリアガ
にーにーサルダリアガ
サルダリアガー サルダリアガー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:29:47.95ID:goAo5zgj0
>>162
ひどい:(;゙゚'ω゚'):
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:31:05.27ID:+H8dObsR0
頭文字とって浅沼アレクシス
とかにすべきだな

熊谷連続殺人のペルー人
殺人鬼ペドロ・パブロ・ナカダ・ルデェナの弟
ナカダ・ルデェナ・バイロン・ジョナタン
も長い

捜査撹乱するために長くしてるだろこいつら
0225
垢版 |
2019/06/22(土) 12:40:18.95ID:Jg9NLffm0
>>164
入国経路は

1.オマエラが大嫌いなケケ中一味の「人材派遣業者」

2.日本語学校と称した「出稼ぎ労働者斡旋機関」た
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:41:37.54ID:61knBOZ40
国籍も不明なやつは射殺しろよ
誰も困らんだろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:00.45ID:4x9bsQ+g0
ほんと日本に来る外人とかゴミカスばっか。
観光地でも当然の権利だ!!て言いながら喫煙だよ、、ほんとこいつら消えてほしい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:28.05ID:grk04gEC0
射殺しとけこんなゴミ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:42:57.45ID:Lyvb/dHH0
なんで名前わかって国籍わかんねーんだよ
密入国して、名前もただの自称かよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:43:59.24ID:w8uYQtqm0
あんな糞長い名前母国で蔓延りまくってんの?
犯罪しやすいようにわざと長い名前にしてるんだと思ったわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:44:36.50ID:Usw0t2UA0
こいつは刑期を終えたら収容所で一生暮らしてそして死ぬんだなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:45:59.36ID:MzeSFspH0
ヒキガエルの記事かと思った奴wの
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:50:02.73ID:bCvbMoPi0
ほーらまた害人
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:51:11.50ID:go1+3iyw0
朝鮮系ペルー人だろう。南米はかなり朝鮮系韓国系が入植してると聞く。
無駄に長い姓名を名乗ったのは偽装だ。最近は国籍詐称がばれるから巧妙になってきてる。

取り合えず顔写真を出してくれ。それで判断がつく。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:52:33.87ID:BtL75ST60
ペルダイハン
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:57:33.94ID:EkY3peRF0
クソ犯罪外人
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:57:44.00ID:rfh3rVab0
無免?外国人って無免で乗ってそうだよな。
移民が来なければこの人も命あっただろうに無念だな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 12:58:50.63ID:4NMR/aD70
>>230
馬鹿じゃねw
日本だって昔はミドルネーム入れたり、幼名から改名したりしてたじゃん
それを外人が「これは犯罪をしやすいようにだ!」とかバカ推理してたらどう思う?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:00:01.94ID:TDjqh9Cd0
なんで国籍がわからないんだよ
不法入国させるな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:00:34.14ID:vlbMiNc90
名前なげーよw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:01:16.36ID:fYA7zrnH0
アンパン猿マヌケ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:01:25.01ID:gB/zm0m30
在日を増やしてターゲットにするビジネスを創●学会が始めてから碌な事ない
解体して工作資産を取り上げよ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:02:50.96ID:+H8dObsR0
こんなの雇うとこあんのな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:03:42.77ID:Ihv2tIgY0
多文化共生。日本の法律を知らなかっただけだから無罪だな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:04:08.81ID:qeSUURaW0
ちょっと名前覚えられないです
裁判官は噛まずに言い切れたんですか?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:22:09.98ID:odcM93Kp0
デンデ「アルバン・サルダリアガ・マヌエル・アレクシス・ポッホルンガ!(僕を不老不死にしろ!)」

神龍「いいだろう。願いは叶えてやった。ではさらばだ」
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:22:10.52ID:mdN9CEWr0
アルパンおじさん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 13:23:45.17ID:4weWtiNp0
ひき逃げは日本の文化でひき逃げしない人は2%くらいしかおらんでしょ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:11.02ID:vUc4synU0
>>221>>225
いや、そうじゃなく、
「どこの国籍かもわからないヤツ」は、普通は入国できんだろ?
(通常なら、「旅券」もあるわけだしさ)

ということは、「密入国」なの?ってね。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:15.60ID:WmBSF1Xx0
ペドロ アンド カプリシャス酷いな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:17:45.72ID:X2Vm9M6g0
イスラムって殺人したやつは死刑なの?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:48:01.26ID:LinnMUGx0
国破れてサンガリア
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 14:57:12.95ID:M6Bad0OS0
国籍不明とな
まるで蓮舫じゃねえか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 15:07:12.26ID:xx6PI0pu0
へやっぱブラ公は先制攻撃OKにして欲しいな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:00:08.17ID:NbjUQeP00
怪しい安倍チルドレンw
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:05:47.94ID:JS73WuOM0
スペイン系の名前は基本形が
名前・聖人名・父の姓・母の姓だからメチャクチャ長い
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:08:42.18ID:u4ovRFxX0
>>1アレクシスって事はチリ人か?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:11:35.23ID:rxipJijE0
だれだよおまえ
どーやってはいりこんだんだ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:15:12.31ID:eDpzYddJ0
移民党を訴えろ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:16:56.60ID:yF1aFWUs0
>>211
いや一時期から結構厳しくなったぞ
日系ペルー人の知り合いが前いたんだが急にビザが1年更新しかされなくなって
とうとう更新止まって不法滞在になって、そのまま強制送還された
今まで使えてたペルーの役所の書類が通らなくなったようだ
見た感じ日系の血は入ってるんだろうな、て感じだったけど
父親と母親が正式には結婚してなかったようで
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:20:40.33ID:+jNNYUjf0
チリ人っぽい名前だな
パワーとエネルギーが凄そふ w
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:30:40.72ID:tu1Bh1nZ0
4人に轢き殺されたのか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:36:27.95ID:QyDMHyjRO
>>263
国破れて山河ありは原付バイク乗っていて山を見ると思いました
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:11.37ID:6cQFSze00
★セーシェル人だわ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:37:13.69ID:fynDEBRR0
財産ねーんだろな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 16:40:27.85ID:+jNNYUjf0
保険入ってるのかどうかすら怪しいw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:07:59.05ID:/tTDURRT0
古代ローマ人っぽい名前だな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:13:39.89ID:GNOerfuK0
ああ
さっきの自称ペール人のやつか
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:05:15.23ID:cQNlAGmk0
外国人は野生の猿を轢いただけと思ったんじゃない?
ある意味被害者だよね
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 02:41:36.36ID:pSmOjVnq0
朝鮮人だな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 07:49:53.73ID:SdkgvygS0
さすがにタヒ亡轢逃だと強制送還だな。

>>275
「こうしたらこうなる」って想像力が無いからだよ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 14:07:55.50ID:W+mEt+ZD0
国籍不明だと強制送還出来ないのかな
じゃあ北朝鮮でいいかw
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:19:42.48ID:olKzfI6J0
国籍不明な奴の名乗る名前なんて信用できるかよ
免許や保険あるかも怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況