X



【SNS】薬物入りカフェラテで昏睡レイプ強盗…40代男の犯行手口は 自宅をガサしたら何種類もの睡眠薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/06/22(土) 23:25:04.84ID:pTsGANrp9
薬物入りカフェラテで昏睡レイプ強盗…40代男の犯行手口は
ゲンダイ 公開日:2019/06/22 06:00 更新日:2019/06/22 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/256654

鬼畜の所業(写真はイメージ)/(C)日刊ゲンダイ
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/256/654/e0c999c2a3a82a9c1814c66eab2a4e8b20190621130736415.jpg

 初対面の女性に薬物入りのカフェラテを飲ませて昏睡させ、レイプした上、現金まで盗んでいた。

 強盗と強制性交の疑いで11日、滋賀県警彦根署に逮捕されたのは彦根市のデザイナー、中川佳幸容疑者(43)。

 中川容疑者はSNSで知り合った女性Aさん(36)と同県米原市内で会う約束をした。4月24日の夕方、Aさんを車の助手席に乗せ、コンビニでカフェラテを買い、薬物を混入させ、車で待っていたAさんに「どうぞ」と手渡した。車内でそれを飲んだAさんは、隣の彦根市内に入った辺りで意識がもうろうとし、昏睡。中川容疑者はAさんをラブホテルに連れ込み、服を脱がして陵辱し、財布の中から5000円札を抜き取った。Aさんが目覚めたのは翌朝。どうやって帰ったか分からなかったが、自宅にいた。記憶をたどっていくと、悪夢のような出来事がよみがえってきた。

■市販薬より効能が強い処方箋

「Aさんの体内からは睡眠作用のある薬物が検出され、それも処方箋がなければ購入できないもので、市販薬より効能が強い薬やった。刺激が与えられると一時的に覚醒するようで、服を脱がされ、挿入された時のことは、はっきり覚えとった。ただ体が動かへんかったことから抵抗もできず、声も出されへんかったようや。その後、そのままホテルに放置されたのか、電車に乗って帰ったのか、その辺りの記憶はまったくないそうや」(捜査事情通)

 Aさんの財布には現金が9000円ほど入っていたが、全部盗んだらバレると思ったのか、中川容疑者は5000円だけ抜き取っていた。

「Aさんと会うた経緯や無理やりやったことについては言い訳を繰り返しとる。自宅をガサしたら何種類もの睡眠薬が出てきたため、まだまだ余罪がありそうや」(前出の捜査事情通)

 中川容疑者はデザイナーといっても、iPhoneケースなどのデザイナーということ。芸術家気取りで、女性を口説いていたのかもしれない。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:30:19.28ID:Ti00V2W2O
五千円ならホテル代を払わせたってことかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:31:07.18ID:7QFGzvuO0
【6/26まで無料で頒布中!ぜひこの機会にご利用ください】

「愛着は法律で製造したり規定したりすることは出来ない」
「悪に対して不服従を示すことは善に帰従することと同様に
義務である」非暴力不服従運動を主唱し、イギリス領インド
政府に治安妨害罪で告発されたガンジーが公判廷で自らの
信念を披歴した供述書。

マハトマ・ガンジー 公判における供述 
https://twitter.com/KPaUkeNDjkX6m1x/status/1142330886618095616
dei
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:38:03.63ID:C7vBWvxF0
出逢い系で会うってことはヤらせてくれるってことなのに
こういうプレイじゃないと興奮できない奴なんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:45:32.53ID:7oK7Ura20
強盗と強制性交の疑いで、滋賀県長浜市石田町、中川佳幸容疑デザイナー(43)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/22(土) 23:57:21.88ID:mgV0h1cx0
睡眠薬どうやって買ってんの?

こっちは寝つけなくてつらいのに医者いってもほとんど効かない弱い薬を一週間分しか買えないのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:01:05.91ID:stxROAPD0
>>19
寝れなくても死なないから薬なんかいらないだろ?
いつも不思議に思う、睡眠薬を飲んでるやつ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:04:18.64ID:sptnz+N80
>>20
なってないからそんなこと言える
毎日朝まで寝付けず仕事してみろ
どれだけ身体に悪いか想像つかないほどアホなの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:05:43.76ID:QEFn6r1K0
おれはあまり寝たくないからわからなくもないけど本人は辛いわな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:03.27ID:fPZPsaAC0
まずうちさぁ、屋上あんだけど…焼いてかない?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:06:37.96ID:FduhvIb40
>>20
じゃあ、毎日3時間睡眠でしんどくないかやってみればいい

>>19
家の前に睡眠薬が落ちてたことがあって
それを一回だけ使ったことある
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:09:09.89ID:MkZ+A0Tn0
ノコノコ会いに行くのが悪いわ
飲み物はペットボトルの開封してないやつだけ飲む
自分の物でも目を離したら飲まない
自業自得としか言えん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:09:33.40ID:stxROAPD0
>>21
おかげさんで体だけは頑丈なんでね
病人の気持ちなんてわからないし、そんな気持ちを押し付けられても困る
知らんがな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:19:37.26ID:TWAp47vQ0
>睡眠作用のある薬物が検出され、それも処方箋がなければ購入できないもので、市販薬より効能が強い薬やった。刺激が与えられると一時的に覚醒するようで

ちなみに何て言う薬なんですか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:25:07.50ID:sptnz+N80
>>26
だったら寝れなくても死なないなんて言うなアホ
寝ずに寿命縮めてろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:29:34.38ID:stxROAPD0
>>29
ごめん
もう眠いから寝るよ
お前は朝までがんばれよ、いいなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:30:20.86ID:RoSP5+AT0
>抵抗もできず、声も出されへんかったようや
反応が少ない女と当たったらハズレだと思うが
>>1みたいなのは死姦プレイが好きなんだろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:33:12.39ID:xPcOanU30
薬物使う使わない以前に寝ぼけてるオンナとSEXして何が楽しいのだ?喘ぎ声も無ければ濡れてもいないだろうに。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:38:08.38ID:RPBXCHL20
カフェラテが「力(ちから)フェラ手」にしか思えない俺は疲れてますかそうですか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:40:18.05ID:9kQE4aOy0
>>2
ひらめくな酒で我慢しろ
眠剤規制なんぞされちゃかなわん
不眠ですぐ死んじまう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:21.81ID:sptnz+N80
>>32
そうそう(笑)
>>30みたいなのは都合悪くなるととりあえず捨てせりふ残して反応見てる(笑)
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:49.63ID:FtGzWqSQ0
強姦罪と違って強制性交は示談したとしても高確率で懲役刑になるからなあ
余罪次第で懲役30年超になるよう適正化されたんだよな
ピンクで何年入るのかなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:44:47.32ID:9kQE4aOy0
>>30
レス辿ったら嫌味な奴だな
鬱の話題じゃ「あまえだがんばれ」って書き込んでんだろ
病んでるよこの人。他人の苦しみを楽しんでる
猿だって他のサルが痺れるボタン押させる実験で途中から押さなくなるんだぞ?同類の苦しみみてさ
こういうやつはサル以下だよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:45:40.90ID:zrUHEfz00
声優のアイコ

と同じ手口やん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:36.82ID:zrUHEfz00
×中川(酒)

○中川(ラテ)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:46:52.72ID:q7FScjW+0
>>30が最初に自分の考えを押し付けたんだけどそれは棚上げだから恥ずかしい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:51:39.83ID:sptnz+N80
>>46
いろんなのあるだろうから絶対とは言わないけど効かないね〜

海外で熱発したとき時差ボケでつらいといったらくれた睡眠薬は感動するくらい効いたけど
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:52:27.43ID:9kQE4aOy0
>>46
あれは利き方がきつくないかね?しかも眠剤としての耐性はすぐついちゃうし
処方薬のほうがよっぽどいい。薬が合わないなら医者も変えて違う薬を飲んでみることを勧める
ただし用量は厳守。社会問題()なんて最近いわれてるからな

カモミールティーが結構いい。あと半夏厚朴湯っていう漢方が鎮静作用がある
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:53:12.65ID:2hw7sK5O0
>>47
一軒家風のラブホあんじゃん
あんな感じじゃね?
金はどうやって払っていたかな
昔すぎて憶えていない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 00:55:37.85ID:sptnz+N80
>>47
モーテル形式のラブホに行ったことないの?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:05:37.04ID:2hw7sK5O0
エロ動画サイトに昏睡レイプものってあるよね
こういうやつが撮ってるんだろうな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:08:35.27ID:Vm1e6Wu50
そういうのは寝たふりしてもらって撮ってるんじゃないのかな?
ほんとに寝てる人の服脱がせてあれこれ体位変えながら突っ込むとか竿役の人腰やっちゃいそう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:23:30.58ID:QwXt+C/h0
>>44
飲み物だけでなく
中川(女)
の方に属性は被ってんのな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 01:38:09.44ID:NCp1kbga0
>>20
自分がなる前までは全く同じ考え方だった
眠くなったら寝ればいいやん、眠たく無かったら寝なきゃいいやんw人間はずっと寝ないでいれないんだから眠たくなかったらテレビや本でも見て眠くなるまで待ってりゃいいん
そう思ってた
子供を病で亡くして3ヶ月くらい不眠症が続いてそうじゃないのがわかった
眠たいのに動悸や脂汗が出たり
眠いから枕に頭つけて寝ようとして目を瞑っあ二分後に100m走したあとのように息切れが起こったり
長風呂した時にのぼせあがる、あんな感じになったり
これは本当にならないと判らない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 03:07:44.29ID:zhwKBWtY0
通常じゃ女とやれないからって姑息な奴
それとも昏睡レイパーが性癖なのかな
0069きょうこ
垢版 |
2019/06/23(日) 05:35:33.02ID:1xO97FZE0
滋賀県の田中しずよの30年位前に亡くなった旦那チビでハゲです。大阪西成区で亡くなってから集団ストーカー行為をして色情霊をしてます。
嫁に行った辻○は早くオトンの供養しろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:39:14.35ID:+bCCGN+50
挿入された記憶ははっきりあるが体が動かん

電車に乗って帰る体は動くが記憶がない

変な薬やな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:47:34.20ID:ZLRRWflg0
>>21
朝まで仕事する方がアホじゃね!?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:50:00.34ID:iURx1QZE0
>>1

昏睡系の動画沢山あるけど
こいつか?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:51:51.16ID:8NrJPtuq0
彦根市内に入ったあたりで昏睡って、ホテルには寝てる女を抱き抱えたり引きずって入ったの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:52:54.96ID:D/a0PJ+u0
>>70
その時の記憶が残りにくい睡眠薬があるんだよ
人によっては全く記憶が残らない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 05:57:01.02ID:U7gCo1xX0
43歳、学生です。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 06:19:00.84ID:RIq92DDn0
この女も恥ずかしげも無く訴えたもんだな
出逢い系で男あさってて被害者面してんなよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:50:16.85ID:Cz/ty1MW0
不眠で困っている。
ぜひ商品名を。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:46.43ID:M3cffkRc0
これで懲役いかされるのは効率が悪すぎる。
悪事するならもっと割りがいい事考えればいいのに。

考えつかなきゃ黙って働く。これ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 13:09:00.46ID:xBZaYDL50
>>80
相手に一切気付かれずにやり通したら達成感があるかもな
お前は気付いてないけど俺はお前の秘密知ってるんだぜ、みたいな感じで
金を盗ったりせず、助手席で目を覚ますまで待って「随分疲れてたんだね、家まで送ろうか」って言って、家まで送って感謝されたら大成功
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:22:51.41ID:iXcLnOIy0
>>85
人は悪事でも自分にとって良い方にしか取らないからなぁ
多分、女側があれ?と思っても恥ずかしさとちゃんとした証拠もない、と思っているので警察にはタレ込めない、と踏んでるんだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:33.28ID:+uptUgkU0
ハルシオン、サイレース、レボトミン、ベルソムラと
4種処方の俺は睡眠に抜かりなし!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:59.26ID:kBiQIlp90
40代の男ってカスばかりだな。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:42.37ID:NgLdYhu20
>>26
あーなんて言うかこう言う無神経さって
老害ジジイに多いよねww
オッサンこんな時書き込んでないで老後の心配しとけよw
どうせお前も寝られんようになるんだぜwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:49:22.25ID:iw5dnvVV0
なんか貝とかでも睡眠剤を撒いて眠らせてから交尾するってありそうだよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:00.77ID:mnGnwGHX0
>>12
ほんとこういうクズがいると普通にやりたいだけの人が
超迷惑なんだよ。ほんと犯罪者死ね。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:58:29.68ID:NgLdYhu20
>>90
お前ら50代はもっとクソ呼ばわりされてんじゃんw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:44.48ID:NgLdYhu20
>>93
っていうかお前らも病気ばら撒いてんじゃんw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:06:24.37ID:mnGnwGHX0
>>96
人にかみついてないとアイデンティティが保てない病気の人か。
哀れ過ぎだわ。夜も寝られないけど仕事も無いんだから困らないだろお前はw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:48.54ID:iw5dnvVV0
フルニトラゼパムが知られていますが、
これに対しシアナミド骨格を付ける事により、アルコールと1緒に飲むと吐気を催すようになるため
レイプには使い難くなります
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:29:36.73ID:EkXhvUbU0
もう錠剤に色ついてるから難しい
色無しの在庫使ったんだろ
かなり詳しいけど質問あるかな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:16.33ID:pVq8mA+q0
>>82
酔いつぶした女とやるセックスは
もてるイケメンの話だとつまらないらしい。
出汁の味に敏感な関西人が
しょっぱいことをおいしく感じる食文化の
東北料理を食ってまずく感じるのと同じ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 18:26:21.17ID:M3cffkRc0
>しょっぱいことをおいしく感じる食文化の東北料理
(´・∀・`)ヘー だからあっちの人はやたら塩分を利かせるんだ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 00:30:28.27ID:yReZhaRv0
>>97
お前も噛み付いてんじゃんwww
つまんねーレスしてる暇あったら羊数えとけよアホwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:06.61ID:OsiR3HoN0
レイプされてやんのw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 00:31:49.69ID:OsiR3HoN0
まあ半身不随みたいな取り返しのつかないことでもないし
気にしないことだ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 00:45:53.52ID:dTq3R4tw0
去勢しろよ
こいつの子孫が残ることがあり得るのはおかしい
レイプするやつの遺伝子が未来へ進むのは一切遮断すべき
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 00:48:29.82ID:EP24xAut0
>薬物を混入させ、車で待っていたAさんに「どうぞ」と手渡した

懐かしの2時間ドラマではよくこうやって毒を飲まされて殺されてた
今も2時間ドラマがあったら…
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 00:55:47.11ID:xhEClFjA0
助手席に乗って飲み物飲む時点でお願いすればやれるだろうが
なんでわざわざ眠らすのか分からんww僻か、癖なのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 01:42:23.75ID:NNFz5/iH0
(株)グリフォンエンタープライズ (TDB企業コード:201679371、資本金1000万円、登記面=神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォン エンタープライズ 原型師の 今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 03:02:12.05ID:FSSRB6nB0
こういうのよく聞くよね。
飲み物渡されたら、そんなに飲めないので先に半分飲んでくださいって言ってもダメかな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:22:32.52ID:cw8zQAdh0
>>115
相手と同じものを頼んで、すり替える方がスマート
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:27:18.72ID:cgdNsbGt0
>>116
車事故るやん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:47:39.24ID:dnf9fRGA0
こんなの去勢でいいじゃん
何でやらんの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 07:58:05.44ID:mEDdvWvG0
>>117
正解
レイプされなくて死んでよかったーってなってまうわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 08:39:51.15ID:76lS6cVB0
> 中川容疑者はデザイナーといっても、iPhoneケースなどのデザイナーということ。

デザイナーじゃん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:44.75ID:dnf9fRGA0
とりあえず去勢しようよ
レイプするやつの遺伝子が残るのはおかしい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:37:02.69ID:GyU9YNMx0
>>90
じゃあお前40代になる前に自殺すんのかよ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:41.87ID:NLMkFUaO0
> 「Aさんの体内からは睡眠作用のある薬物が検出され、それも処方箋がなければ購入できないもので、市販薬より効能が強い薬やった。
>刺激が与えられると一時的に覚醒するようで、服を脱がされ、挿入された時のことは、はっきり覚えとった。
>ただ体が動かへんかったことから抵抗もできず、声も出されへんかったようや。
>その後、そのままホテルに放置されたのか、電車に乗って帰ったのか、その辺りの記憶はまったくないそうや」(捜査事情通)


刑事がこんなことまで喋っていいのか?被害者の人権無視だろこれ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:52.18ID:7m7tlqUy0
xvideoに出てるの、こいつのやつじゃねえの?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:56.41ID:Hq6lv0I40
コイツは性欲が抑えきれなかった系じゃないぞ
人に危害加える事に躊躇ない根っからのゴミクズや
切るならちんこじゃなくて首だよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:46:05.65ID:DJSC0TDf0
向精神薬は処方制限あって病院渡り歩いてる患者は目をつけられるぞ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:23.98ID:fSNcAd2c0
自宅には催眠薬がたくさんあって金まで抜き取ってるとか
余罪ゴロゴロは間違いないだろうな
絶対動画も流してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況