【神奈川県警 お手柄】「開けろ!もう逃げられないぞ」20人以上の警察官が取り囲み逮捕 小林容疑者、素直に応じる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/06/23(日) 09:34:29.53ID:TxcXO3eQ9
■身柄確保の場所
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190623/K10011965391_1906230844_1906230856_01_04.jpg

捜査関係者によりますと、小林容疑者が身柄を確保されたのは神奈川県横須賀市森崎のアパートで、小林容疑者の自宅がある愛川町から南東に45キロ余り離れています。横須賀市の中心地からは南に4キロほど離れていて、付近には住宅やアパートが建ち並んでいます。

■同じアパートに住む男性「20人以上の警察官取り囲む」

小林容疑者が逮捕された横須賀市のアパートに住む男性は「けさ5時前に20人以上の警察官がアパートを取り囲んだ。午前6時半ころに2階の部屋に警察官が駆け上がっていき、怒鳴り声が聞こえた。そのあと、パーカーのフードををかぶった男が警察官に囲まれて出て行った」と話していました。

■警察官「開けろ!もう逃げられないぞ」

小林容疑者が逮捕された横須賀市のアパートの近くに住む男性は、「警察官が20人近くきて、『小林開けろ!裏にも警察官いるから、もう逃げられないぞ、ここにいるのわかっているから出てこい』などと叫んでいるのが聞こえ、しばらくたってから、素直に応じて出てくるのを見ました」と話していました。

2019年6月23日 9時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190623/k10011965391000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

関連スレ
【速報】逃走の小林誠受刑者(43) 横須賀市で身柄確確保 公務執行妨害の疑い ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561245373/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:19.12ID:ZMpa5SDc0
>>231
なにアホなこと書いてるの?
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:30.75ID:jm5qLPly0
>>939
民間企業なら全員クビだよね
パチンコップは
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:35.62ID:l6SU7TR90
お手柄ではないよな
自分で尻拭いできただけギリギリ及第点ってところか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:38.55ID:aaj8thUP0
>>933
泥棒の刑期って盗んだ物の被害者への賠償終わってから刑期終了にして欲しい(´・ω・`)
いまは盗られ損(´・ω・`)
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:13:54.66ID:1DQCJhIH0
警察のこの被告への忖度が異常だな
ZかBなのか?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:02.35ID:nvPIBc+80
>>949
逃げられたのは地検
逃がしたのは地裁
捕まえたのは県警
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:02.75ID:9Cv+EqY/0
もう逃げられないってw
逃げられた奴らが言うなや恥ずかしいw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:18.05ID:gOpr+mgK0
トンキンマスゴミは、地元基地外(モノホン)が出した犯罪逃亡者は、
当時ほとんど情報なんて出さなかった(そもそも一定期間隠蔽)してたのにな。
トンキンは優秀だわw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:39.33ID:nPbfZMmC0
仲間が多いんだからコミュ能力は高いだろうに 何で犯罪に走ったんだか
仲間もワルだけどスレスレで捕まらんように生きてるんだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:43.06ID:zz2l9cvN0
>>960
連携出来てないのはほんとやばい
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:46.02ID:RDJEW5jH0
射殺するチャンスだっただろ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:14:56.50ID:QZuLMAFd0
検察「交遊関係を洗うためにわざと泳がせました!凄いだろ!誉めろ!」
神奈川県警「・・・。」
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:08.42ID:sptnz+N80
警官がいるから逃げられないぞ(笑)
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:09.77ID:yI75HaBZ0
やっと県警の本隊が動いたんだな
ネットでも結構バカにされたのが世界中に拡散するもんだから無駄に動員してて草
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:26.37ID:PqehYExd0
他のクズ仲間の通報で、
公衆電話とかでバレたらしいが
流石にその仲間は
そこまでクズにはなってられないってことだよな
いくらお前でもそこまで付き合ってられるか、
って思われたわけだ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:39.24ID:hnjOdSDc0
>>931
新たな部下が配属されると、すぐ金銭的な刑法犯罪を強要して
弱みを握って逆らえなくする
部下のほうも逆らわなければそのまま違法行為で利益享受できるからだんまり
そして昇進すると自分の部下に同じことする
内部犯罪の連鎖
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:15:56.05ID:zz2l9cvN0
あれさ、変な話
責任感というかベストを尽くしすぎて、うちはうち、よそはよそなんじゃないのかね
むしろ敵対くらいの勢い
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:33.28ID:aQHtnt5a0
なんでお手柄になるの?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:16:48.95ID:gOpr+mgK0
汚い扇動している隠蔽都市の方が気持ち悪い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:02.49ID:JDFtVK6a0
>>3
俺がコンビニ強盗埼玉県内で捕まえたときは制服警官だけで12人来た
鑑識。増援がくるとすぐに20人超える
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:17:55.48ID:wyfwEkrZ0
>>960
おやおやw
神奈川県警のお巡りさんがいるぞ〜w
はいはい、よくできまちたよね〜w
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:26.62ID:nx1DjEkx0
射殺したら丸腰で戦えとか平気で言う左翼うるさいし、最近警察官殺されそうになったよな
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:39.32ID:i4O+BpQc0
お手柄てw

おそっ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:18:44.40ID:fsujQtP/0
お手柄ってマッチポンプかよ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:26.46ID:jm5qLPly0
リリース&キャッチ
税金ゲットだぜ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:36.94ID:zz2l9cvN0
>>980
左翼はどうでもいい
跳ね返せない問題
世論は大事よ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:19:43.87ID:F0nKIXS+0
>>960
現場から逃げられたのは神奈川県警のせいだろ
犯人が暴れたとき取り押さえる義務は神奈川県警にある
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:03.19ID:NsdRqzss0
神奈川県警職員1500人、一人当たり3万円くらい残業代出てるんだろ
ふざけんな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:07.04ID:zz2l9cvN0
米軍と中国人いるから強いだろ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:08.00ID:9Cv+EqY/0
他人の手を借りずに、自力で逃げてた平尾様は偉大だったな
マジ泳いでたしw
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:14.17ID:BAgGJI0w0
こんな社会のお荷物射殺しちゃえばよかったのに、100%また問題を起こすわ
拳銃は下げてるだけじゃダメだよ、有意義に使わないとw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:17.00ID:nPbfZMmC0
こいつは仲間はいるが神奈川限定だから他へ動くことは苦手だったんだろうな

前にいたルパンのような奴にはなれない
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:20:47.82ID:o04ASn3t0
名古屋方面に逃げたと言っていたが
横須賀は厚木から向って名古屋方面なのか?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:10.80ID:51jTIBY30
被告人、告白しなさい
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:18.45ID:LgK136wa0
この容疑者を手引きしてたヤツってどんなヤツなんだよ…
ちゃんと晒してほしいんだけど…
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:25.54ID:jm5qLPly0
他県なら撃たれてたかも
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/23(日) 12:21:46.39ID:D4gFA4iy0
>>257
陸自が空砲と実弾間違えて訓練で同士討ちしたときは
30mの距離で撃ち合いしてケガしたのたった2〜3人だったがな
数十人が1マガジン撃ち切ってだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況