【生存確認】 #元維新 の#丸山穂高 議員が国会に出席

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:20:37.43ID:qlAhWviH0
日本の南方領土を返せアメ公  おlっぱい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:21:49.76ID:DYqpu2nG0
ほぅ わざわざ青票投じにきたのか。 
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:22:06.40ID:qlAhWviH0
南方領土は日本のものだ返せアメ公
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:24:14.27ID:1fBrup9P0
全議員「こっちみんな」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:25:35.08ID:qlAhWviH0
南方領土を返せ  自称おっぱい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:27:08.19ID:Q7oGfOj70
丸山スゲエな
ツイッターで復活オメが大半w
さすが維新唯一の首相候補と呼ばれただけあるw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:28:55.05ID:qlAhWviH0
返せ 南方領土  自称おっぱい  大阪泉佐野出身です
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:30:10.44ID:qlAhWviH0
返せ 南方領土  自称おっぱい  ふるさと納税の大阪泉佐野出身です
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 10:34:49.76ID:Q7oGfOj70
酒癖が悪いと自認してるにも関わらずなぜにアルコール度数の糞高いコニャックやらウォッカをガンガン飲んだのか
そもそもなぜに秘書すら同行してなかったのか
北方領土利権を満喫してる元島民や、朝日や北海道新聞とか左翼メディアの同行とか
敵陣に一人で乗り込むようなもんだったしな
そして案の定酒で大騒ぎと

アイヌ利権阻止、アイヌ新法に反対した政党は維新のみでその音頭をとってたのがこの丸山
そして今回酒で大暴れして維新から速攻除名どころか丸山の政治生命を永遠に奪うために
国会で糾弾決議まで持っていくのに維新は成功と

そして維新は北海道利権ロシア利権を満喫してた鈴木宗男を公認とw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 11:05:16.88ID:qlAhWviH0
ハワイグァムをかえせ  戦争で取り返すしかねーぞアメ公怖いだろ おっぱいの丸山です大坂泉佐野の
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 11:06:53.58ID:qlAhWviH0
南方領土を返せアメ公
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 11:09:40.95ID:qlAhWviH0
返せ南方領土アメ公出て行け
0181かかかか
垢版 |
2019/06/26(水) 11:19:38.90ID:8aWvTS9R0
キチガイ維新は日本から追い出すべきだな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:21:57.13ID:P9Pgt4av0
>>160
戦争をやるとは言ってないが?
戦争をしなければ取り戻せないが戦争はできない
なんとか2島で〜と、橋下が今年の1月に発言したまんまな内容だよ

捏造すんな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 13:02:36.75ID:LjS2k/3k0
詭弁
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 14:37:54.21ID:BnirFGTg0
滑稽新聞 by宮武反骨@akasakaromantei

すべてはここから始まった。これ投稿して一晩寝たらバズってた。
で、500万回呼びかけに..

みなさん、コピペして投稿してみませんか?
(著作権フリー笑)
👇
何かあればすぐに「対案出せ!」の安倍晋三。
そんなに言うならと「対案」出したら、全く理解できなかったバカ晋三。
https://pic.twitter.com/ol68Nanpes
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 19:37:03.10ID:Q7oGfOj70
>>183
そうなんだよね
あの発言って丸山も戦争での奪還には否定的だというのに
「戦争で取り戻せ」とメディアやら国会議員やら集中砲火と
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:12:30.48ID:IKpWit4r0
詭弁です。誘導尋問です。そもそも相手が嫌がっているのに絡んでくるのは
議論でも何でもない。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:22:10.15ID:IKpWit4r0
結局、現実が見えずにネットで盲目的に応援表明してるお子ちゃま達が一番この人の足を引っ張ってるんだよなぁ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:34:17.71ID:L324qphL0
>>22
某ネット番組の女性スタッフの前で平気で「俺はキンタマがデカい」と発言しセクハラまがいの言動をする
青山繁晴のことかと思っちゃったよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:36:24.06ID:3ey1uMSj0
>>190
バカッターの世界に逃げ込んでるからね。あそこの世界では当選確実w

ここまできたら、現実の投票結果で供託金没収で不正選挙だ!って喚くとこまで恥さらしちまえ。その後で、選挙違反で逮捕。憲法守れん奴が、無所属で公職選挙法守れるとも思えん。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:43:55.35ID:voyhPqvd0
>>188
おっぱいを学問化したのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:42.68ID:voyhPqvd0
>>183
丸山「戦争は出来ない」なんて言ってない
捏造してるのはお前ね
0196かかかか
垢版 |
2019/06/27(木) 21:52:59.37ID:aLvJqyzr0
もはや売国維新程度を信用するバカはいない
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 04:10:02.02ID:Ic2A7ec20
丸山の復活を最も恐れてるのが維新w
故に衆参Wを最も願ってた政党でもあったな
0200かかかか
垢版 |
2019/06/28(金) 06:55:45.80ID:q2+IrOd80
維新は死に体だろ
もはや存在しているだけの無能政党
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 06:59:21.55ID:aPY84hpW0
>>188
Youtubeなんてわざわざ見ないから
そんなに知ってほしいならURLだけじゃなくて
書きおこしを貼ればいいと思うよ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 17:43:17.15ID:XEG9iRQO0
こんな奴があ議員やってりゃあ
そりゃあ政治家目指す人も減るわ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 18:31:45.43ID:D34PrZwe0
>>96>>130
パチンコ=テレビスポンサーだろ!
そんな事もわからんのかバカチョン!
0205かかかか
垢版 |
2019/06/29(土) 06:19:22.80ID:hGyCiMlB0
丸山はクズの中のどクズ
維新らしいと言えば維新らしいクズだわ
議員の資格がないどころか人間失格
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 06:24:06.06ID:WShPZEyE0
パヨクしか丸山叩いてない件w
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 07:00:01.18ID:+HlrdxUv0
この税金泥棒、早く氏ね。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 07:12:04.83ID:mcURsi3I0
逃げ丸。ニンニン。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 08:04:21.15ID:J86heStx0
こいつのせいで憲法改正がさらに20年は遅れるだろうな。
0211かかかか
垢版 |
2019/06/29(土) 08:53:12.37ID:faWV6b1i0
>>206
どう見ても国民の殆どが丸山も維新も嫌ってるだろ
キチガイなんかを庇ってキモイよ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 08:54:22.04ID:h7n6jKNr0
面の顔が厚すぎるなw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 19:31:45.32ID:FldUan/B0
>>1
恥を知りなさい、生産性がない安倍晋三と安倍昭恵は。

三原じゅん子
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 23:09:34.34ID:D1kOu5DI0
>>211
国民の7〜9割は丸山擁護というか辞職まで必要がないって感じかな
ツイッターや保守系が好むネット番組ではw
0216かかかか
垢版 |
2019/06/30(日) 14:30:00.00ID:pVQ4norK0
いやいや丸山も維新も無理でしょ
日本人の感覚じゃ無さすぎるよ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 14:31:15.60ID:wO0ayanx0
横がセクハラ野郎で静岡の恥・青山というのがかわいそう
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 16:39:54.10ID:hQCe6qew0
>>216
日本人の感性w
必死だな支那朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況