X



【根性焼き】小1長男にたばこの火押しつけ 30歳DQN母を逮捕 小学校から通報も「外に遊びから帰って来たらけがしていた」兵庫・神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:16.07ID:v8E4Slxb9
小1長男にたばこの火押しつけ 30歳の母親を逮捕 小学校から通報

 小学1年の長男(7)の手にたばこの火を押しつけたとして
兵庫県警垂水署は25日、傷害の疑いで、母親で無職の女(30)
=神戸市垂水区=を逮捕した。

 逮捕容疑は3日夜、自宅で、長男の手のひら2カ所に、たばこの火を
押しつけ、やけどを負わせた疑い。同署の調べに「(長男が)外に遊びに
行って帰って来たらけがしていた」と容疑を否認している。

 同署によると、今月4日、長男が通う小学校から同署に通報があり、
調べを進めていた。


神戸新聞NEXT(2019/6/25 19:30)
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201906/0012459574.shtml
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:15:51.84ID:7u1byoto0
無職の母
父親が出てこない

お察し
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:16:51.22ID:Nl/R9+Ri0
よし、3ゲト!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:06.52ID:R5GzJUsG0
うわーんって泣いただろうな
許せないな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:17:18.35ID:O6mzi76WO
こういった問題は、学校という制度の解体で、すべて解決する。

憲法に定められた義務は、あくまで、教育の受講である。
決して、学校へ通うことではない。

「義務教育」とは、単に「"制度" に対する "名称"」にすぎない。

家庭や各種学校で 教育を受けた者にも、高校卒業と同等以上の技能が
認められれば、試験合格により 大学に入学できる。

学校などという制度を 直ちに廃止し、受講した教育に対する 週熟度認定
試験への置き換えが 急務だ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:18:32.56ID:xAPpWFIt0
うちの近所も四六時中ババア怒鳴りっぱなし
まだ相手ベビーカーやのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:01.50ID:611qzDnU0
偽装離婚してナマポか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:19:58.52ID:KHFu0WIF0
学校というか教師が気づくレベルで色々おかしかったんだろうな(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:22:31.39ID:u0CpQ/tk0
こういうのって、子どもも母親をかばおうとして、隠すからな。母一人子一人なら、なおのこと、
この母親を失ったらと思うと、子どもも恐ろしいだろう。もう、悲惨。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:22:52.95ID:TeQp99Mx0
もう大体の容貌は想像できるな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:34.75ID:2P3l4H0X0
垂水区と言っても、滝の茶屋あたりと予想。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:39.08ID:JrW+439b0
無職ナマポ児童虐待に虚言癖有りか
親権剥奪した方がいい
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:23:53.49ID:aAfqFP3zO
安倍は今日も五万円の飯
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:24:10.22ID:OV4ATcbG0
田舎っぺってホントに怖い。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:25:35.32ID:Q5aMjyBP0
死刑に
しろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:27:16.93ID:2UB5dHL10
死刑にしなくていいけどマンコには焼けた火箸を突っ込め
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:27:52.20ID:cM6lCASUO
アラサーって近年本当に人に対する攻撃性が強いよな
ゆとりストライク世代だから、自分最優先の環境で甘やかされた価値観で、気に入らない奴は力ずくで云々みたいな意識が刷り込まれてるのかね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:28:04.86ID:2UB5dHL10
あと私は反抗できない弱者をいたぶる悪人ですってわかるように焼印しておけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:05.91ID:Fg/0S+KM0
昭和時代だと普通かなw
真冬に裸で外に出されたり、蹴られたり叩かれたりも普通に見てきたし
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:50.39ID:ll63exC70
30-7=23

デキ婚か
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:29:53.28ID:izTsqRF70
どうして子供産む気になったんだろうな。
こんな性格だったら、いくら馬鹿でも自分に子育てなんて無理って分かりそうなもんだが。 
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:30:43.13ID:dmPx0JWv0
>>10
手のひらとか目に見えるところでやったらバレるのは当たり前なのにな
知恵が足りなさすぎる
これでバレないのは仙台くらいだろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:31:56.27ID:vh6gCbHM0
>>6
まあ学校解体したら家庭で虐待されても気付かれにくくなって問題は解決、
したように一見思われるかもなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:18.80ID:sdu3L9Z20
こういう子に限って我慢強くて母親大好きだったりするんだよね
僕が母さんを守ってあげないととか言って幼いうちからバイトしたり
胸が痛くなるわ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:32:20.19ID:ll63exC70
>>25
妊娠しちゃったのと、周りより先に妊娠した優越感だろ
現実は、周りが遊んでるのに自分は貴重な20代育児に費やしてイライラ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:34:52.54ID:mEc5qcsl0
さてはまたシンママではないだろうね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:07.57ID:8F3ajiY70
また兵庫か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:40.54ID:vRhe3fyi0
これ特徴的な跡が一生残るんだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:35:49.82ID:K/6oAmGd0
またチンポ大好きシンママさんの子殺しですか
ホントにチンポ好きですね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:36:46.88ID:Znia1Yws0
泣いてどうなるのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:37:16.02ID:bSn5tLiz0
またニコカスか。
だからニコカスは、首輪嵌めて檻に閉じ込めておけと言うんだよ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:42:38.25ID:RnDpjhEq0
タバコを吸ってる時点でお察し。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:43:12.08ID:sx7vKrAG0
こういう親居るんだね信じ難いけど・・・
そういう虐待が頭に残って大きくなると他の人にやってるんだよね。
そうならない事祈るばかり・・・
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:44:28.08ID:3zJqVcOKO
こういう母親って内弁慶だったりするような気がする。
仕事場とか家の外では強い者に逆らえず理不尽な者と戦いもしないくせに、家の中では小さな子供相手に大暴れしてるような。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:46:17.04ID:d39Hfllc0
コケたりしたときにできるアザが「根性焼き」みたいに
キレイに出来るはずがない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:46:25.96ID:4TkGFM+I0
母親は金髪で体に墨が入ってんだろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:47:10.68ID:RUHTarBQ0
兵庫県で子育てしているってだけで終わっている
兵庫では
猟奇事件に発展しなければ御の字
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:49:00.77ID:BDuFsooX0
クロックスの偽物履いててプリン頭で口歪めてタバコ吸って首とかカサカサに粉吹いてるんでしょ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:49:02.87ID:d39Hfllc0
擦過やら打撲やらと、火傷は違うと
お医者さんが見たら分かることなのにな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:26.23ID:bwqxQVd50
>>1
外でタバコの火を押し付けられたんか。
事件だなそりゃ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/25(火) 22:03:35.91ID:ZfdhPPEw0
低能でも母親になれるからな
親に育児の責任を負わせる社会だからこうなるのだろうね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 00:40:39.85ID:NY8VqRcK0
確実に子供もDQNに育つから一族根絶やしでお願いします。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:00:27.23ID:5tC7jufs0
警察庁が2012年7月に全ての留置人約1万1600人の実態を調べたところ
61%が喫煙者だった。 
時事通信 2012年12月20日
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:17:01.83ID:01WMjKXm0
>>14
垂水区内にボロ市住がどれだけあるか知らんのか
どこも無年金と生保と不法就労の吹き溜まり
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 08:46:17.87ID:NdmZm5ys0
在日BBAか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 09:26:04.32ID:XcQVsrgw0
まあ根性はつくんだろうけど跡が残ってしまうんだよな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 12:33:07.70ID:jw5askij0
タバコはDQNの必須アイテムだなw
こういう事件の時に必ず登場するw
タバコを吸うからDQNになるのか、DQNだからタバコを吸うのか?
いずれにしても、DQNにはタバコを売らないようにするのが一番だな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:57.83ID:3S0osVlQ0
病院が禁煙になる前は喫煙所に医師も看護師も出入り業者も屯してスパスパやってたんだがなぁ
ほんの5年前の都立病院
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 13:23:31.73ID:iLz2tCod0
なんのメリットがあるんだ?

それにしても、こういう子供って笑うんだわ
生きる術をなにも持たない子供の数少ない手段が笑顔だから
媚びて生きのびるしか無い
食事を与えてもらうしか無い

年中ムスッとした顔したガキや大人がいるが
随分と可愛がられて甘やかされて保護されて大事に育てられたんだろうなぁと
思う

ちなみに、これでも三ヶ月後には子供は母親に返されるのが日本の児童保護行政
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 17:48:25.89ID:mg/jBpRx0
神戸って人口減ってるのに犯罪多いわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:58.00ID:40+vXfe00
犯罪者の9割以上がニコカスだからな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:30:04.23ID:QnpMb/vZ0
ばーーーーーーーーーーーーーーか

氏名戸籍隠し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:30.91ID:fyI3inUK0
所詮喫煙者なんてこんなもの
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:02:10.37ID:vYohXUDc0
タバコはやはり脳みそにダメージを与える有害な薬物なんだろうね、覚醒剤とかと同じに法律で規制しなくてはいけない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 01:33:46.75ID:7XgzPizR0
こんな奴でも血痕出来るのにおまーらときたらwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 01:41:32.31ID:asnXZdyj0
兵庫愛知の最近の修羅ぶりがすげえ
とくに兵庫は修羅国の代名詞福岡を越えてきたな
強力なBが蔓延る地域はヤバイすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況