X



【米中通商交渉は90%完了】ムニューシン米財務長官=CNBC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:35.60ID:mub+xOW09
https://jp.reuters.com/article/mnuchin-china-idJPKCN1TR12V

ワールド
2019年6月26日 / 11:47 / 6時間前更新
米中通商交渉は90%完了─ムニューシン米財務長官=CNBC

[26日 ロイター] - ムニューシン米財務長官は26日、米中通商交渉は「90%程度」完了しているとの見解を示した。CNBCが報じた。ムニューシン長官はインタビューで「(合意まで)90%程度近づいている。完了させるための道はあると思う」と語った。

トランプ米大統領と中国の習近平国家主席は、今週大阪で行われる20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)で会談する予定。

またムニューシン長官は最近の米国の対イラン制裁について、「機能している」との考えを示した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 00:55:39.44ID:7VQOstcq0
無乳神
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:05.61ID:oN7JWXkc0
ムニュー神
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 00:56:43.22ID:u39ADbET0
>>1

ムッニュムニュにしてやんよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:55.18ID:+7NM8eli0
まあ、実際イラン同様何も進展してないんですけどねw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 00:58:17.74ID:FIJkSqsaO
>>1
何だかんだで手打ちしそうだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 00:59:30.13ID:c3FvA43m0
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生
の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた伍チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒虐待死」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に
落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と
熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面すること
しきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避
やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として
弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に
向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の
罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
それでは、伍ゲツト。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:00:09.23ID:+Fi0p/EG0
ムニュムニュ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:06.19ID:MLXXX9Kk0
中国はトランプが交代するまで空約束で時間稼ぎするつもりやろ
合意しても守る気ゼロ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:12:36.84ID:Iq+jAOes0
キョニューシンだとどんなポストになれますか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:17:17.35ID:am+0AI4d0
残りの10%が他の90%の何十倍も合意が困難と。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:31:55.13ID:pSeiMQOJ0
>>7
コピペに今更やが、こんな文章考える奴よほどのおもれぇ奴か暇人やなw
「會社」「大學生」「當初」「電腦」「戰爭」その他諸々・・の漢字を散りばめてるところがまたアクセント効いてるなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:45:16.50ID:Iq+jAOes0
>>12
明治大正文学が好きなのかもしれん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:49:46.87ID:c3FvA43m0
>>12
經理の智子嬢とか考へた御仁の腦内も面妖で御座います
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:53:56.92ID:kxtrAW190
今日のわくまゆスレ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:54:54.83ID:l9a9mFyy0
嘘乙w

そんなわけないやん。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 01:59:07.97ID:gS+WTFzN0
>>1

みつお!いい加減にしろ

ドル円 107.65円近辺、財務長官発言などの訂正や大統領発言で上値が重い
Powered by DZHフィナンシャルリサーチ

 東京時間夕刻に、ムニューシン米財務長官が「米中通商交渉は90%完了」とした報道について、各報道機関が過去の内容だったと訂正したことや、
FOXニュースのインタビューに応えたトランプ米大統領が「米中が合意する可能性もあるが、現状でも満足」と発言していることもあり、ドル円とクロス円の上値が重くなっている。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 05:10:42.89ID:JSl9YQVg0
[ワシントン 26日 ロイター] -
トランプ米大統領は26日、中国の習近平国家主席と通商合意でき
ない場合、中国製品に追加関税を発動する考えを示した。
トランプ氏はフォックス・ビジネスネットワークとのインタビュー
で「合意できないのであれば大幅な追加関税を課す」と表明。追加関税
を発動する場合、関税率は25%でなく10%になる可能性があると
述べた。同時に大阪20カ国・地域(G20)首脳会議(サミット)
に合わせて開かれる米中首脳会談で妥結できる可能性は残されているとも強調した。
さらに中国との通商合意が実現できなければ、同国との取引を縮小する
計画だとした。企業の生産拠点を中国からベトナムに移転する点に
ついては、ベトナムと通商問題を協議しているが、ベトナムの対応は
中国より悪いと指摘した。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 05:19:38.56ID:KvbV4ZvT0
あかんぽまいらのせいで無乳神としか見えなくなってる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 05:20:39.57ID:lt4S/3Mt0
トランプさんの行動は、二期目の大統領選挙のキャンペーンの一環として、もうタイムラインで決まってるからw
その点を考慮に入れないと間違うよw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:15:06.01ID:LzO1CcJV0
わくまゆさん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:20:17.89ID:S25d0mWc0
まあ水面下である程度話は付いてるわな
実際どう折り合い付けるのか分からんが
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 07:21:12.65ID:ztXcGgVW0
今度も前回みたいに直前で手のひら返ししそう。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 08:20:33.42ID:QS6e/OjH0
訂正:米中通商交渉は90%完了していた─米財務長官=CNBC
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 08:23:07.77ID:QS6e/OjH0
決裂したけど90%合意していた時期もあったんだ、また合意に向けて進むことだってあるさ(希望的観測
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 08:27:55.27ID:TCxDb+Z70
いたずらで放つ曼荼羅ふにゅー を思い出した
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:33.43ID:pmNt+IFZ0
>>1
mnuchin - hebrew menuha (rest, ease, sleep, slow, slacken)
休む、簡単、ゆるい、遅い、細かい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況