登校途中の女子高生(16)のスカートのなかに両手を入れて下着を脱がそうとした斎藤峻史容疑者(21)を強制わいせつ未遂で逮捕 余罪ありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/06/27(木) 09:40:49.97ID:3GV5EHNj9
 女子高校生の下着を脱がそうとしたなどとして、神奈川県警厚木署は26日、強制わいせつ未遂の疑いで、同県厚木市鳶尾の大学4年、斎藤峻史容疑者(21)を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は5月9日午前11時10分ごろ、小田急線本厚木駅前の駐輪場で、登校途中だった同県大和市に住む高校2年の女子生徒(17)に対し、下着を脱がそうとするなどしたとしている。

 同署によると、女子生徒は当時、通学する高校の制服を着用しており、斎藤容疑者はスカートのなかに両手を入れて犯行に及んだ。女子生徒が駅前の交番に駆け込んで事件が発覚。周辺の防犯カメラの映像などから斎藤容疑者を特定した。

 小田急線では先週、本厚木駅の隣の愛甲石田駅近辺でも、女性が下着を脱がされそうになる事件が発生していたといい、同署は余罪の有無についても調べる方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190626-00000600-san-soci
0002ガーディス ★
垢版 |
2019/06/27(木) 09:41:05.27ID:3GV5EHNj9
女子高生(17)でした
めんご(´・ω・`)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:42:20.19ID:nXF9SKb20
強風でパンツがめくれちゃいました><
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:42:46.55ID:upX+G3a40
これがジャップ名物のヘンタイや!wwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:15.99ID:VURD5CaP0
ぐぬぬ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:34.34ID:8rlwKOG00
カズマさんならスティール出来たのに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:43:58.22ID:+1DejUP20
俺のパンツでよかったらあげるのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:02.26ID:Yv7qK1aj0
存在自体がもうエッチ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:44:02.43ID:upX+G3a40
無理やり奪ったパンツでシコるんやろ
やっぱヘンタイですわwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:45:07.53ID:IYSfwdcy0
>>1 >スカートのなかに両手を入れて
おれは、片手でスルスルっと・・ とかを考えている。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:45:22.45ID:8lGHuD2y0
最初にお金を渡さないから交番逃げ込まれんだよ
直の脱ぎ立てなら5000円は払わんとだめだろクズが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:47:01.61ID:OaOdfgtn0
神奈川県名物の変態行為事件。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:48:37.60ID:411znU+10
病人だからなぁ

累積で手なり性器なり奪えるようにしたらいいのにね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:50:00.89ID:mYM2oi590
女子高生がノーパンだったらどうなってたのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:51:31.01ID:Mc3naxSf0
>>15
おれがヤッたら、とてもスルスルとは、できそうにない。
・お尻で引っかかる
・お膝で引っかかる
・くるぶしで引っかかる。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:57.14ID:nTRgsGsI0
たぶん発達障害だろ。そんで発達障害だから何しても許されると勘違いした野郎じゃないかな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:12.63ID:0GNkc+cC0
斎藤という苗字は変態ばかり多い印象がある
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:53:31.39ID:17XAiFpN0
江戸時代なら両腕斬り落とし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:14.48ID:vO48uLWk0
つーかさ、そういうお店では満足出来ないのかなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:58.67ID:gDwqWLzP0
神奈川の知り合いのJCも痴漢当たり前だ言うてたな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:21.56ID:NjY1SjYX0
俺も妄想の中では何度も・・。
本当にやっちまう漢がいるとは。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:48.38ID:vO48uLWk0
あ、パンツの中身じゃなくて、パンツがターゲットなのかw
1万払えばくれる子結構いるだろうに・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:10.29ID:ATtFhldP0
技を磨く必要がありそう
相手に気づかれずにパンツを奪うことができれば
完璧
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:56:41.53ID:H5ei0vpN0
最近あの方面に多く生息してるシャブ中が通り魔でもしたのかと思ったけど、
21ってのが本当なら確かに発達障害の可能性のほうが高いね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:57:57.94ID:klRZxlpJ0
登校中にパンツ脱がされるなんて
なかなか出来ない経験だな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:58:33.87ID:GEm6NhMY0
21なんて努力しだいで合意の上パンツに手をいれ放題なのに
外に置いといたら一生性犯罪やり続けそうやな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:22.27ID:hCHty9MN0
>>21
自分でボクサーブリーフを脱ぐ時もそうだけど、意外と難しいよね
ましてや抵抗してくる相手がいるならなおさらだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:34.75ID:T79NfKRe0
うちのそばのスーパーの前を歩いてたセーラー服姿の坊主のオッサン思い出した。何だったんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 09:59:48.48ID:TT6AN8uz0
カッターで切って確保したら早そうだけど
完全な形で保管したいから手こずるんだろうなぁ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:00:40.29ID:cAoYAODY0
神奈川なんか修羅の国化してないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:03:50.46ID:eBEr2hKi0
>>38
JCだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:04:57.36ID:8lGHuD2y0
>>20
もう誰かに売った後だから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:07:48.60ID:DVRwUIsB0
出来心だし若気の至り
許してやれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:11:17.92ID:S2RTid2x0
だから!やんちゃ(殺人、後遺症の残る傷害以外)は未成年のうちにやっとけとあれほど‥!!

若くして名前晒されたら悲惨だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:14:38.57ID:zB3iLmbm0
想像すると、はぁはぁ って気持ちが高ぶってくる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:16:23.88ID:ATtFhldP0
神業を極めた斎藤峻史に
パンツを奪われたことに気づかずそのまま登校するJK、
教室に入り椅子に座る

「しりがひえひえする、まさかノーパン
 ハッ、まさかわたし今日はノーパンで家を出たのかしら
 わたしったら、お馬鹿さん」

犯罪の認識がないので、犯罪になりません
0053!id:ignore
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:21.22ID:yMbWvvWp0
>>50
われた蛍光灯突っ込んでやりたい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:45.48ID:leTAAYNG0
また川崎民国か
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:20:51.43ID:RB+4Mw7Z0
手先が不器用な馬鹿が犯行に及ぶとこうなる

手先が器用ならいろいろしても全然ばれない
それどころか堂々と顔写真まで撮った上に、
「あんたのせいで○○できない」的な言いがかりで、
相手の詳しい情報まで得られる
まあ、それでどうにかするということはなく妄想に使うんですけどね!

毎日のことだから「名前も知らないかわいこちゃん」よりは、
「あ、○○ちゃん、今日もいるー。元気でねー、ぐへへ」のほうが人生楽しいね

そんな妄想をする無職
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:22:29.08ID:Yv7qK1aj0
>>40
男の夢そのものだろ!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:03.17ID:gJENqnOy0
脱がす時はケツのほうからやるんやで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:24:07.95ID:UX39nHw80
>>47
神奈川県警はこういう事件でポイント稼がないと県民から存在を否定されるから…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:25:03.10ID:W/uuQhdq0
>>2
はい解散
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:34:02.34ID:7m8rFYgp0
日本猿だろうw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:37:15.44ID:jEpCLNxX0
将来の財務官僚候補だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:40:40.87ID:kXDnt3DS0
【福岡】女子高生を路上に押し倒してスカート強奪 会社員の男を再逮捕
のスレよりむごいんですけど、そんなに伸びないと思う。
神奈川なんで。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:17.37ID:PCfnrIQq0
またかよ
脱ゆとり世代はちんこ脳ばっかだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:45:56.08ID:fIm+MVzt0
ヒザ蹴りしてくれって言ってるようなもんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:46:22.84ID:a0SaVDZA0
すげー何考えて生きてるんだろうな。大学生とか本当なのかよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:41.53ID:14Mozmuj0
じゃあJKのパンツが欲しかったらどうすればいいんだよ!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:08.69ID:k0zhbBn10
彼女つくればやり放題なのに。
斎藤は、彼女いないん?(すっとぼけ)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:48:14.12ID:kgOzhgNH0
もうスカート履けなくなるわな…トラウマだわこんなん
かわいそすぎる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:49:00.82ID:W2xIS8780
神奈川の女子高生はスカート短いからな
多分日本1だろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:49:56.54ID:a0SaVDZA0
この年齢の若いのはこんなのが多いのか
福岡、福島、群馬とかで事件があってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:18.94ID:T7FMQA7m0
居酒屋の呼び込みらしい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:50.68ID:YUDes0NR0
AVだったら良くあるシチュだわな
正直通勤でJK見てたらやりたくなる気持ちはわかる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:50:52.10ID:KTz9u2m50
めちゃくちゃだな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:03.12ID:vA6pJfxP0
どうせミニスカだったんだろ
自業自得
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:54:53.68ID:p1RTI94W0
21歳かよ。うらやましいな。普通に声かけろよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:55:52.94ID:p1RTI94W0
>>84
誰が上手いこと言えと…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:57:26.41ID:J+DfsS1N0
未熟者めが!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:58:14.80ID:U0m0hQK70
AVでこう言うのあったなw
いきなりパンツずらして手万w
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 10:59:12.37ID:Ac9lt9Gz0
>>87
パンツ脱がしたらもはや薄着ではないのでは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:03:35.55ID:mL0fnPA50
>>28
パンツがターゲットというよりも
「強引に脱がす」のが目的なんじゃないかな…w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:05:30.98ID:3Bv8NaNA0
最近、厚木やばすぎじゃね?w
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:06:56.49ID:k0zhbBn10
若き日の磯野貴理子も口を開かなければ
特上物の類いだろ。
一応元(お笑い)アイドルだし。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:11:16.18ID:aG8p9J+G0
自分のパンツを無理やり履かせて興奮するタイプの変態はいないの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:17:55.05ID:Qxw9y5yD0
こういうの路上で1対1では上手くいく気がしない
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:21:43.60ID:DBIi+1Us0
パンツ脱がせ職人がまだ存在したか
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:24:44.67ID:ivQopxPO0
パンツだけで済ませてくれる優しいジャップが犯人で良かったね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:26:42.97ID:DRu/Ntno0
これだから時間停止能力は怖い
いつ限界が来るかわからないからな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:41:13.83ID:VZoF2eCr0
立って歩いているところを背後からいきなりスカートの中に手を入れてパンツ下ろそうしたんだろうけど
まず端と端を掴むのが難しい ただ強引にいけば太もものあたりまでずり下げることは可能
そこまで下げれてもギャァーって叫ばれてすぐにパンツを戻され走り去られてしまう
背後から両足タックルで倒してから押さえつけて脱がすのが確実ではあろうが
最初のタックルでJKが顔面を打って可哀想なので
最初の立った状態で後ろからズリ下げ 太ももまでパンツが下がった瞬間に
自分の顔をパンツにあてがっていけばどうだろう
そうすればパンツを上に戻そうと思っても戻せないしパンツの臭いも嗅げるし一石二鳥や
両足首を掴んでいればJKは身動き出来ずに臭いを嗅ぎ続けれるし
JKがひざまずけばクンニもできるしアナルも舐めれるしパンツも奪える

こういう漫画が見たい!
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:50:04.55ID:DDS494pD0
何このグラスを落とさないようにテーブルクロスを引き抜くみたいな感じ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 11:51:49.05ID:oPhB0sIx0
なぜそこまでしてるのに直に触らないんだろうな
性癖ってのは業が深いわ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:03:59.68ID:XurqEaGx0
日村「けしからん!」
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:04:05.49ID:YUDes0NR0
稲中の田中にテクを教わるべきだったな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:44.81ID:WkA1MD0T0
脳がぶっ壊れてるのか実行するまでに思い止まるって思考はないのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:30.09ID:89ley1xJ0
刑務所の中は障害者で一杯だな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:14:23.47ID:60biB+oN0
中身はほんとどうでもいいのな…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:15:01.41ID:FDZa47GY0
>>2
ざけんなよ!
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:15:57.96ID:FDZa47GY0
>>1
あと、辻ちゃんと加護ちゃんのエプロンを脱がした佐久間は死刑な!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:16:40.59ID:C82G2BW40
世界三大悪臭の1つ女子高生のパンツを
欲しがるなんてどうかしてるよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:20:31.48ID:bzPssrIg0
やはり制服のスカートは止めるべきだな
未成年にスカートを履かせるのは異常だわ
間接的には親や教師も同罪だろう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:25:17.72ID:abulUg/V0
抵抗された挙げ句破れたりクタクタになったパンツでいったい何をするんだ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:26:28.38ID:9AhElN6G0
また在日朝鮮人の犯行
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:26:37.34ID:W5Wf5tZ/0
犯罪者に甘すぎるから犯罪が合法なんじゃないかと勘違いしちゃうんだろな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:28:42.35ID:H9+t0qcY0
衝動を理性で抑えられない奴だな
精神病院に入院だ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:30:00.36ID:sqjaH33C0
具体的にどんな画の犯行なのか俺の想像力が追い付かない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:31:07.43ID:oROMw/ys0
>>60
1歳差の意味は?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:34:08.44ID:8+FgNIGP0
こんなの捕まるに決まってるだろう
計画がズサンすぎるよ斎藤君
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:39:39.78ID:UX39nHw80
途中まで降ろせるのは判るが、
その後の展開はどうするつもりだったんだろ?

コイツの脳内じゃ上手くいく読みとか勝利の方程式でもあったのかな?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:41:18.23ID:2DGVtgHx0
階段の手すりにチェーンキーをかける動画(GIF)を思い出した
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:45:03.33ID:8d0SONki0
毛を引っ張ったのか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:49:55.06ID:Taau3qjX0
男ってこんなのばっかじゃん
クソだな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:23.08ID:RFKwan4d0
白昼堂々やる時点でおそらく軽度の知◯障◯者
不起訴で終わるだろうな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:52:23.72ID:EC9hUnDo0
おめこし損なってんじゃねーよぼけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:03.81ID:iJZGK96a0
今度はさとり世代か
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:20:54.12ID:Emtpx/4o0
製造業と物流業で成り立ってる街の限界だな
不人気職にはクルクルパーしか集まらないから
厚木は今後更に凋落するよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:24:45.79ID:Y5cvgdLT0
パンツ学部脱がせ学科
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:27:13.87ID:zAs9ulit0
下校時でないのか
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:44:42.49ID:9jIsIpsu0
で、スカートの中には何があるんだ誰か教えてケロ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 13:50:42.12ID:/8zGdP4s0
スカート自体がもう罪だな

本能的に中身を暗示し、それを暴く衝動にかられるのだろう
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:29:45.33ID:LwvF9AS30
>>1
駅員が仕事サボって駅の防犯カメラを常時監視してなくて捕まえられなかった。
鉄道会社の不祥事で被害に遭う人は可哀想。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:31:57.65ID:RI//XIvn0
神奈川の魔境っぷりがどんどん明るみになるな
高齢化が一層進むにつれてもっとやばくなるとは思うけどw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:33:47.84ID:jseiGzKQ0
大胆というか、された方はマジ恐怖だろう。トラウマレベル。
最初は意味分からんと思うぞ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:41:34.79ID:Do2iNUmQ0
言いたくないけど、
小田急線って昔から
ちょっとおかしい人が多い。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:44:08.51ID:TAkszbry0
変態と言えば埼玉か足立か尼崎かと思ったら
また神奈川かよwww
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 17:56:45.68ID:yPy2Prse0
余罪ありまくり再犯待った無し
猿はその場で射殺しとけよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:45.87ID:p1GohslY0
穿いているお尻が最高なのに。素人だな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:07:33.11ID:TAkszbry0
>>156
ナマ下着が欲しかったんじゃね?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:08.48ID:5ER1tRZ80
>>1
関連動画

【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原!散歩探索徘徊メイドリフレ制服コスプレミニスカ
立ちんぼ客引き【衝撃の実態スクープ!】 Tokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/vXmWe_QscYk
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:09:46.84ID:b+51Jfqh0
犯罪率が高いんじゃねえの?神奈川。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 19:37:59.12ID:8aWGi1SO0
反射的に肘鉄くらわせたのが目に当たって相手が失明しても女子高生は無罪だよな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/27(木) 20:16:55.10ID:RBDduVPn0
くっ・・・俺が妄想の中でいつもしている事をいとも簡単に・・・
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/28(金) 01:32:42.72ID:7XgzPizR0
自制出来ない奴は動物園にでも入ればいいのにw

人間じゃないと思うよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:45.78ID:kmUTV2Fm0
>>121
あとふたつを教えてたもれ(;゚∀゚)=3
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:59.90ID:ubRbKQ2R0
こう言う事件は普通は夜中に起こすものだが真っ昼間に起きたと言う事は
神奈川県が非常に危険な地域と言う事だ。女性は夜中どころか昼間も恐ろしくて
歩けんような危険地帯になってしまったな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:26:44.23ID:RFPp+mSA0
マンコじゃなくパンツに興奮するのか
まあ分からんでもない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:28:17.94ID:ocywqRzC0
>>1
そんで、どこまで脱がせたの?
ふとももくらい?膝くらい?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:30:45.19ID:SIe0uwJF0
パンツ脱がせるその瞬間がたまらんのよ
多分中身もパンツも興味なくてその一瞬を満喫したいだけだとおもう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:50:01.60ID:6ubwUiWm0
それじゃ無限プチプチみたいに、
無限パンツ脱がせを商品化すれば一儲け出来るな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:55.37ID:tOvDFD9n0
↓ここんとこ旦那に脱がしてもらえず欲求不満な人妻が一言
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 07:02:16.26ID:VX8Bzim20
俺 21ぐらいの時に満員電車でJKのお尻触ってしまったことあるけど
許してくれたんだけど・・・
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:16:13.90ID:yThpZaU50
よっぽどしつこく触ってない限り、事故で済ましてくれるか気にしないかだけどなぁ
まぁ田舎だからかもしれんけど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:14.43ID:ofHCAyjt0
JKびっくりしただろうなw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:57.87ID:m6y5ogAn0
無職の俺は医学部生の妹(19)と
高校一年生の次女の送り迎えを駅までママの車で
送り迎えさせられてる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:06.73ID:m6y5ogAn0
布切れ一枚の為に人生台無し
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:27:48.05ID:m6y5ogAn0
JKの妹の下着は単色リボン付きブラショーツセット5セット。
大学生の妹は花柄ブラショーツセット8セット。

今、タンス開けて調べた。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:36:24.58ID:PDpqwWNL0
完全にAVの見過ぎじゃないのか・・・・女子生徒かわいそう
こんなくだらんことで人生捨てたバカはどうしようもないがw
>>183>>186
大事なのは美人なのかどうかだぞお兄ちゃん
そんな文章だけで食いつく輩はもう高齢5ちゃんにはおらんのや
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 08:44:31.16ID:vc2udoNp0
相模原 障害者大量殺傷
厚木市 パンツ脱がし
横浜市 (慶應義塾大学) 強姦魔うようよ
川崎市 小学生大量殺傷


神奈川って地獄なの?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 10:06:48.64ID:OB4Ixzlw0
満員電車は、胸を押し付けられて抱き合ってるくらいになるけどな
それも半端なく強くな
お互い逃げられないから気を使うし
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 10:15:10.72ID:FkPuSKwL0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371、資本金1000 万円、登記面=神奈川県横須賀市上町 1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の 今西健(ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況