X



【江戸川女性刺殺】逃亡の夫と見られる男、幼稚園で首をつり死亡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2019/06/29(土) 23:12:29.39ID:Nbg72q7h9
6/29(土) 21:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190629-00050274-yom-soci

 東京都江戸川区船堀のマンション一室で女性が刺されて死亡した事件で、現場から逃亡していた夫(39)とみられる男が近くの区立幼稚園で首をつって死亡しているのが見つかったことが警視庁葛西署幹部への取材でわかった。同署は死亡していたのが夫とみて身元の確認を進めている。

 葛西署幹部によると、死亡したのはこのマンションに住む女性(40)。28日深夜、左胸や腹などに複数の刺し傷がある状態で発見された。同署は殺人容疑で夫の逮捕状を取り、行方を追っていた。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:04.35ID:V+NFoOMH0
こういう場合は名前出さないのかな?
子供のためにも
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:31.16ID:VStBxA2T0
そういえば、保坂直輝も両親が殺し合っていなくなったんだっけ?
イケメンだから何とかなったけど、闇がすごいよね
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:25:50.63ID:tQ/vlnHH0
どーもー、岡村靖幸です
チェケナフォーチュンゲット!
やっぱり蕎麦は二八だよね
まあ、十割蕎麦もいいんだけど、僕は、二八かな?
たまに自分のメンションでも作るんだけど、麺汁がねえ
お店で買うのか、自分で作るのか迷っちゃうね
僕は、マミーから習った麺汁作るんだけどね
これ、自分で言うのもなんだけど、ベリーうまいのよ
今度、僕のメンションに来てくれたら作ってあげるね
なーんてね
あ、次の曲は、僕の曲
まあ、タイトルは言わなくてもわかるよね


https://youtu.be/a8NxbXItLhc
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:26:26.08ID:A81bszow0
>>948
そうかもね

母親の腕に包丁刺さり〜の父親は幼稚園で〜のってヘビーな案件すぎるよ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:29:40.65ID:y4m6oP8d0
しっかりとした歴史を作った日本の偉大な神      散る
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:30:15.79ID:cr7BwXTs0
わざわざ幼稚園で首吊るなよ
子供達の笑顔溢れるところで首吊るとか、最後まで陰険な死に方するんだな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:36:17.60ID:noXg322w0
自殺しても迷惑のかからない場所…病院、警察署、火葬場あたり?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:36:59.68ID:/d2rLgSW0
何が理由かは知らないがこれは全く同情できないね
自分の子、全く無関係の子どもたちを巻き込むな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:41:52.56ID:Bj+ayWAQ0
家売りに出してたけど、ローン組んでたであろう両親が死んじゃったから保険でローンなくなるよね?
子供たちはここで暮らしていけるんじゃないかな
まあ、嫌な場所だろうけど家がないよりマシだ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:45:21.85ID:V+NFoOMH0
>>961
免責事由になんじゃないのこれ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:53:26.25ID:VStBxA2T0
>>966
原因は父親が母親に復縁をせまったが、断られ殺害。
その後、父親は自殺したということらしい
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 03:59:33.80ID:vyDNtFF80
>>886
こう言う場合、子ども虐待で殺す
親好き放題生きる、が多い中、父親が勝手に死んだのはいい。
ただ、かーちゃん奪ったのは大罪。
でも子ども、無事で良かった。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:00:39.65ID:mhchYyjK0
何で幼稚園選んだんだろう
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:11:19.49ID:yZbtnlmS0
ニュースじゃ40代の妻に30代の夫と報道していたが1歳違いなのか…
意図的に伏せて誘導するような報道だな。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:14:39.84ID:QBGILEHi0
また、コドオジ?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:15:08.59ID:4aFxFcC30
船堀インド人だらけでフラグ立ってるよなあ
前に団地火災で騒ぎになったり
歩いてる奴らが殺気立ってる
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:16:19.64ID:iW9eD6ZZ0
氷河期の勝組だろ。いわば上級。だが同世代を陥れたやつらかもな。
東京23区に住まう氷河期世代には勝組も多いからな。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:31:37.86ID:hgWoXl6t0
無理して結婚なんかしないで5ちゃんに張り付く独身生活の方が幸せだったろうに。そういう人間だろ?こいつ。終始テンパってるやん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:36:09.88ID:4aFxFcC30
>>979
そこからもわりと近いけどね
ダイエーの裏とかインド人だらけ
あと大島だな
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:44:57.24ID:vuVsYQQx0
>>1
幼稚園とかふざけんな
最期までクズかよ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:46:32.99ID:syQhp/Wt0
あのー犯人わかっちゃったんですけど
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 04:52:16.43ID:aYlOCz670
令和になってこんなニュースしか見ないわ(´・ω・`)
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:00:49.83ID:s3qqL9LM0
てるてる坊主だよー

ってことにしよう(´・ω・`)
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:12:27.94ID:TZUUMwXK0
すぐ令和がどーのこーのいう奴って
そんなに元号に興味あるのかそれとも羨ましいのかどっちなん?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:17:57.22ID:lW1lIgVm0
その幼稚園が何か関係あるんやろか
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:20:28.82ID:y4m6oP8d0
消費税増税対策かな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:22:49.40ID:T5DoLw670
>>990
だな。
でもそんなにサクッと死ねるなと驚きを隠せないんですけれども
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:24:07.38ID:y4m6oP8d0
実写版てるてる坊主   か ッ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:27:40.26ID:y4m6oP8d0
しかし40年くらい生きてきてこういうダイナミックな死に方(結婚相手殺害+自殺)って凄いよね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:29:28.63ID:RPFm7zYL0
>>991
単に精神的に弱いんだろ
悲劇や不幸に何か理由がないと不安なんだよ
悲劇や不幸がありふれたものだって事から目を背けたいから
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:31:21.58ID:zfFwfl6J0
この自殺された幼稚園は閉園やなw
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/06/30(日) 05:33:13.51ID:+wGgCtc60
1000!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況