X



【米紙ニューヨーク・タイムズ】米政権が北の「核凍結」核保有国として黙認で決着図る? 米紙報道 ボルトン氏は反論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チンしたモヤシ ★
垢版 |
2019/07/02(火) 09:35:12.80ID:bH30xUwF9
米政権が北の「核凍結」で決着図る? 米紙報道 ボルトン氏は反論
AFP 2019年7月1日 23:59 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 北朝鮮 韓国・北朝鮮 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3233114

大阪で開かれた20か国・地域(G20)首脳会議に出席した、ジョン・ボルトン米大統領補佐官(2019年6月28日撮影、資料写真)。(c)Ludovic MARIN / AFP
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/b/-/img_1b472973713a0dd93ea0abfb5f01144592396.jpg

【7月1日 AFP】米紙ニューヨーク・タイムズ(New York Times)は6月30日、ドナルド・トランプ(Donald Trump)政権が北朝鮮の「核凍結」で決着を図る可能性があると報じた。この報道に対しジョン・ボルトン(John Bolton)大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は、同大統領を陥れようとする試みだと非難した。

 トランプ大統領は同日、朝鮮半島(Korean Peninsula)を南北に隔てる軍事境界線に沿って設置された非武装地帯(DMZ)を訪れ、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-un)朝鮮労働党委員長と面会。北朝鮮の核開発計画について、数週間以内に実務者協議を再開することで合意した。

 同紙の報道は情報の出所元を明かしていないが、政府関係者らは核凍結という考え方が、新たな交渉基盤をつくり出し得るのではないかと考えていると伝えている。

 同紙は核凍結の概念について、「実質的に現状を維持し、北朝鮮を核保有国として黙認する」ものだと説明。トランプ政権内で数週間前から具体化されてきたとしている。

 そうした中、ボルトン大統領補佐官はこの報道を奇妙に思いながら読んだとし、ツイッター(Twitter)に「国家安全保障会議(NSC)のスタッフも私も、『北の核凍結で決着』させるとの希望など、議論したことも聞いたこともない。これは大統領を陥れようとする何者かの非難に値する試みだった」と投稿した。

 米側はこれまで、厳しい対北制裁を解除する条件として、北朝鮮の完全な非核化を要求している。(c)AFP

関連
【外交の安倍…拉致…】ロシア外務省「朝鮮半島の緊張緩和のため、“米朝中韓露”の5カ国協議が必要との認識で一致した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561994011/
【米朝会談】トランプ大統領「すばらしい瞬間。とてもいい気分だ」 金委員長「過去を清算。よい出会いを維持」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561879276/
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:36.97ID:ZoNttLzr0
>>201
任期切れるのにするわけ無いだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:58.69ID:3CWrjMRd0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ソードアート・オンライン】No.a


*フジテレビ、Google等が
「ソードアート・オンライン」の世界を販売するかも知れません

しかし基地害Android陣営に、脳データを掴まれると
2GB脳にされるばかりか、集団行動(ストーカー)ばかりをする、蜂🐝の様な生き方をさせられます

--

*ゲームで遊ぶ場合、生きて生還出来ないです

理由その一
ゲーム内にて、魂、意識ある電子体であるゲームキャラが、モンスターや剣士、魔術師に殺されると、魂が八つ裂きにされて身体に戻らなくなる

理由そのニ
自分自身の脳記憶領域、例えば数MBのみキャラに使用させた場合、どうやってゲームキャラと実生活を連動させるか、後で繋ぎ合わせるのかどうかの手法自体が無い

理由その三
まだ、ゲーム画面自体が構築されていない
平面の2D画面で楽しめるか、3D画面で楽しめるか、自分自身がビットや電子キャラになった場合、精神病院に置かれてる様な気分にならないか...

理由その四
ゲーム中の意識不明の身体を、完全看護等、面倒見る程の企業モラルが無い
トラブル時に保証無しで口封じする vk
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:43:33.60ID:gpjtwumw0
トランプ見ていると北をカードとしていかに使うかが最大関心事で非核化が
最大の関心事ではないな。長ーくかかってもいいと言っているしボルトンとは
大違い。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 14:47:40.67ID:NvsXimto0
トランプの外交戦略は上手いんだよ。
誰もそこに気付いてない。

アメリカとしては、北朝鮮に制裁が続いてればいい。
それ以上はどうしようもないから。

下手に事を荒立てると、ミサイルや核実験などで挑発してくる・・・
そうすると、本当に軍事的なアクションを起こさなくていけなくなるし、あるいは、アメリカ国民に不安が生じたりして、
トランプに対策を求めるなど、支持率にも影響してくる。

北関連で政情が不安定になれば、経済的にもよくないし、あらゆる面で良くないことが起こる。
だから、今のトランプの友好姿勢っていうのは、そういうのを封じ込めるための方便なんだよ。

だから、経済制裁を少しも変えてないだろ?
それが要だからだ。
それさえ続けてれば、あとは北朝鮮が核放棄しない限り、何も進まない。
ボールは常に北にある状態。
トランプはただニコニコして握手してればいい。
それで北の核実験やミサイル実験で政情不安定にされるのを防げる。

北もまさか、友好を示してる相手に対して、挑発をするわけにはいくまい。
そんなことしたら、北の真意が世界にばれちゃう。
北の詭弁が世界に通用しなくなる。

トランプが友好を示す一方で、制裁が真綿のように首を絞めてくる・・・
トランプの作戦は見事だよ。

トランプの北に対する戦略を見事に現すものがある。
トランプはツイッターで、今回の金正恩の画像や映像を一切載せてないだろ?
あれは本当に友人ではないからだよ。
トランプは金を敵だと思ってる。
そんな敵の友好画像を、ツイッターに載せるわけにはいかない。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:05.13ID:rzndqI7+0
ダーウィンが来たのヒゲ爺だよねボルトン
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:19:08.52ID:C8ZC5VhA0
「核保有国として容認」
これは無いだろ。
まだ印パのように「二カ国間の駆け引き」で見て見ぬ振りが出来ればまだしも、
「北が何のために核を持つのか」を考えれば、そこには「日本も核保有」と言う
選択肢が当然のように浮上する。トランプはそれでいいと思ってそうだが。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:29:37.45ID:3CWrjMRd0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ソードアート・オンライン】No.b 終


理由その五
ゲーム画面が無くても、テスト試行も無しでも、顧客に夢だけ見させて販売後殺傷する

フジテレビ(Google)は、他IT系大企業に予算を掛けて作らせた後、CEO格を殺傷し、全ての利権を捥ぎ取る予定である
現在、Windows、Amazon、次いでAppleが想定先となっている

他、適当な大中小企業に日本政府やフジテレビが、この構想を売却して、大金だけもぎ取って殺傷する動きが、既に始まった

理由その六
基地外フジテレビの利権になる

現行、ゲーム画面構築・維持・管理に必要な量子サーバーや半導体チップに使う魂、つまり人類自体が不足しているというか、絶滅危惧種と化して居る

理由その七
この構想は、私のアイデアである為に
フジテレビを含めた基地外Google Android陣営、安倍首相を始めとした日本政府が消滅し

地球から人類殺傷兵器である、量子サーバー・半導体チップを無くした後で、完全に良心的な企業や管理人にしかこの構想を使用させません

他、人類が増えた後です(実験的要素が強い為) if
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:31:03.92ID:+bx1E2yV0
去年の暮に急に完成したとうそぶいてみせた借り上げとシンガポールで会ってしまったところが
不幸の始まり

拉致などより核ノドンのほうがやばいとわかっている人はボルトンさん応援してますよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:37:04.31ID:JYgEF55s0
こりゃ観測気球だな
NYTも朝卑同様汚鮮されてるらしいから
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:01.25ID:0FdrlxgJO
韓国も一緒に崩壊することを許容出来るなら戦争が出来る
それが許容できないから戦争は出来ない
あんな場所に首都があるからいけない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:45.68ID:3CWrjMRd0
┏( .-. ┏ ) ┓

【ソードアート・オンライン】余談


*フジテレビ(Google Android陣営)が人類に仕掛けた
2GB脳データの暗号化が強烈過ぎて、自分達でもその暗号が解けずにいるらしい

その為、ソードアート・オンライン構想が展開が困難らしい
--

*HDD暗号化に近いと伺っているが、複合化する鍵が行方不明であるらしい

*鍵無しで暗号化を解こうとすると、超伝導素粒子の石(針)礫が、解読を試みた脳をズタズタに潰してしまうらしい(死亡)

*人類の脳領域を、2GBに制限したのは
人類の記憶消去、集団ストーカー脳に書き換えるスピードをアップする為である(自分達の悪事を隠す目的)

他、フジテレビ(Google)が自分達より頭の良い存在を、決して許さないらしい
--

*それを解くには、数年単位で時間が掛かると予測
しかし、フジテレビの襲撃がある為に、解読作業がストップしている

解読直後、脳に超伝導素粒子をぶっ放す施設を破壊すれば何とかなるのか...
主に都内フジテレビの脳データ格納施設(お台場周辺)、Googleを破壊するしか、解放への道順が解けない様に思えるとか -v
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:14:38.30ID:lyB3xgvB0
黒電話からの素晴らしい恋文はそんなに耳障りがよかったかな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:03.31ID:lyB3xgvB0
>>40
日中記者協定が輝いてるな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:34.81ID:sXrbG1rJ0
朝日の願望かよw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:19:38.82ID:nJxWl30Y0
>>1
日本は核弾頭25発持てばええ!
四すくみやで!
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:23:18.11ID:rIIbmyoi0
北朝鮮に核保持認めるなら日本も核武装するわ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:26:15.89ID:1DzOsgzI0
あーこれ中国の工作だわ
だからニューヨークタイムズなんだ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:30:52.26ID:22X+oDeuO
さすがに黙認はない。
黙認はないが何かしらの強硬策もとれない。

だらだらとこの状況が続くだけだろ。
アメリカは基本的に痛くも痒くもないんだから。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:32:17.19ID:jhPXD2lu0
北朝鮮が核を放棄するはず無い
そんな事最初から解ってる
安倍が文句言おうがトランプは黙認する
自民党の抗議何てアメリカが受け付けるわけない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:37:22.60ID:wf0hUc980
>>6
キワモノ同士だから
ウマが合うのさ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:37:33.64ID:SGHgbw600
>>40
日本政府側も日本国民が香港応援しちゃうと困るからな
支那を国賓招待なんかしてるし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:39:36.83ID:l5pOR/zk0
日本は完全にハシゴ外されたわけだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:01.70ID:FBzKyQ0E0
ボルトンは今回のトランプを止められなかった
それがもう全てじゃないの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:44:44.87ID:Ptz9nQID0
>>233
は?
昨日のトランプ・金豚の会談見たら、もう、
この路線は明らかだわな。
後は、ボルトンがそうじゃないと言い張って、
今後、丁々発止のやりとりを演出して、最後は、
2007年と同じ、まやかしの核施設破壊を演出して、
それでシャンシャンだわw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:41.78ID:Ptz9nQID0
>>6
イランにも甘いよw 先日、急に方針転換した。
北にもイランにも、トランプ流の張ったりが通じないと
気が付いたのでw
このまま押すと本格的な戦争と泥沼が待ってるだけだからw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:48.78ID:Ta/E/NmW0
こりゃトランプのボルトン切りか
プロレス爺さんはダメだねえ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:48:16.65ID:IvdDdrBW0
それなら日本は1円も援助できない。
北には南としっかり統一してもらいたい。
そして支那、露助と仲良くやってくれ。さようなら。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:48:26.24ID:l5pOR/zk0
部下や安倍ちゃんがいくら綿密に根回ししても、トランプの思いつきで一瞬でオジャン。
これじゃ誰もついて来なくなるな。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:47.96ID:Ptz9nQID0
>>252
もう、統一は、軌道に乗ったよ。
昨日の会談の演出見れば分かること。
日本は急いで韓国経済を破壊しないと。韓国を更地にしないと。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:08.68ID:Ptz9nQID0
>>253
思い付きじゃない。はったりの限界が露呈しただけ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:54:28.24ID:bs+psDpo0
キリスト教国にとっては、本当の敵はイスラムなんだよな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:29.08ID:KL5q7bLY0
アメリカが黙認するなら日本は直ちに核開発しないと取り返しがつかないことになる
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:10:11.85ID:XGvBCaqe0
ボルトンはトランプに実質的に排除されつつあるんでしょ
トランプはボルトンのことを名指しで
彼は絶対にタカ派だ彼に任せたら全世界同時に戦争だと
テレビのインタビューで言ってんだし
トランプはボルトンらタカ派を圧力外交の手段として利用しているだけで
戦争みたいな決定的な対立に持ち込もうとするならば用済みになるわけだろう
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:12.13ID:Q2iAwa4G0
曲がりなりにも北朝鮮はアメリカと全面戦争やって
引き分けに持ち込んだ国だからな
アメリカといえども迂闊に手は出せない
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:23:49.57ID:ixzML6DT0
>>1
>情報の出所元を明かしていないが、政府関係者らは核凍結という考え方が、

現実的にトランプさんのツイで世界が右往左往してるんだけどな
少なくとも匿名じゃ誰も興味引かないな
妄想意見記事なぞ誰も読みたくないのさ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:56.76ID:QETZ6k320
トランプは北朝鮮と中国に対する融和路線への
転換と思わせる措置を
ほぼ同時に行ってることに注目すべき。
そして

▼トランプの外交政策を米国メディアの多くが失敗と
  批判していること。
▼更に民主党の指名候補レースが本格的に動き出したこと。

    民主党の候補者達が今後、トランプの外交政策を
    メディアと共に非難し始める前に
    トランプは政治ショーによるイメージ転換が必要だと判断したんだろう。

ファーウェイの件同様に北朝鮮との対話にも大きな変化は無いと考える。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 17:39:28.28ID:zbh0Wabe0
まあ、アメリカから折れたんだからそうなるわな
トランプは平和主義だからこれ以上は無理だよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:02:16.40ID:ERwaFSV40
>>260
中国だろ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:28.39ID:mXz89/cJ0
トランプってシリアにミサイル撃ちこんだだけなんだよなぁ・・・
軍事に頼るのはギリギリまでやらんよ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:56.25ID:MDckYuhm0
オリンピックに合わせてミサイル撃たれそうだな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:57.31ID:ylLzFWz70
とにかく、トランプは戦争なんかしない「新孤立主義者」だ。ボルトンは、戦争しない政権と外国に
思わせないための「置物」に過ぎない。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 18:12:06.42ID:rQEqw4Ss0
トランプがアホなこと言い出さないよう、ちゃんと見張っとけよボルトン
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:24:33.91ID:b9Cd0Xeo0
2019年3月3日
【コラム】韓半島で影響力を失った時の日本の選択
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/03/01/2019030180049_3.html
 今の韓国は盲目の官吏ではない。さまざまな方法で日本を克服することができる。歴史問題提起を自制するのも1つの方法だ。
それが嫌なら、日本よりも米国に接近し、韓国に有利な方向に米国の仲裁を引き出すべきだ。
それも嫌なら、軍事大国である日本を防ぐことができるレベルまで国防力を強化しなければならない。現政権はどの方法を選択するのか。
それも嫌だというなら、北朝鮮と連帯し、北朝鮮の核で日本をけん制するという極端な冒険も仮定することは可能だ。
韓米同盟は破たんするだろう。いわゆる「従北左派」が執拗(しつよう)なまでに浸透している反日の終着点はここにあると思う。

7/1
【中央日報/時視各角】あなたたちの祖国はどこなのか=韓国[7/1]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561969612/
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:24:56.20ID:b9Cd0Xeo0
2018/05/08
日本を「民族共通の敵」とする統一朝鮮 金正恩大統領誕生へ★2
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525779321/277-280,290.298,346,348,363,364,365,367-371,375,380,384,450-452,454-455
6/15
【国際】「在韓米軍撤退すれば日本が最前線」 安保パニックに陥った日本[06/14] ★5
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529054328/355-356
【米韓合同軍事演習中止】NYタイムズ分析「日本は核武装の必要性感じるかも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529032561/773
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:18.44ID:b9Cd0Xeo0
2019/03/6
■速報:元米政府高官「韓国は同盟国として信頼できない。日本は敵地先制攻撃能力を持つべき」
https:
//rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1551829281/
3/9
【朝鮮日報/コラム】「韓国は米国の同盟国ではない」[3/9]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552135914/
7/1
【中国メディア】もし日本と韓国が軍事衝突したら・・・勝利を収めるのはどちらか★3
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561983230/

2019/06/27
八代弁護士「10、20年先のスパンでみると十分この話はありえる。自国のことは自国で護るのは大事」トランプ日米安保破棄発言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561603710/179,180-182,184,187
http://log●soku.com/r/mnewsplus/1561603710/179,180-182,184,187
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:18:40.74ID:TaxCdaQu0
>>145
技術的にはいつでも作れるけど
法律や規制や国際的な縛り等々、本当に様々な要因でガチガチにされてて
現実的には"作る事が許されない"
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況