X



【れいわ新選組】既成政党がおののく「れいわ新撰組」の実力度←#山本太郎 氏が旗揚した政治団体が注目を集め、怯えと警戒心を隠さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一般国民 ★
垢版 |
2019/07/03(水) 10:44:05.27ID:vg5kDWu/9
既成政党がおののく「れいわ新撰組」の実力度
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190703-00289985-toyo-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190703-00289985-toyo-bus_all&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190703-00289985-toyo-bus_all&;p=3
2019/7/3
YAHOO!JAPAN NEWS,東洋経済オンライン

写真:新党「れいわ新選組」の設立を目指す方針を表明した山本太郎参院議員(2019年4月10日、写真:共同通信)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190703-00289985-toyo-000-1-view.jpg

 7月21日投開票の参院選を前に、掟破りの言動で存在感を発揮してきた山本太郎参院議員(44)が
 1人で旗揚げした政治団体「れいわ新選組」が注目を集めている。

 選挙資金を調達するため、山本氏がネットなどで呼びかけた寄付はすでに2億円を突破し、
 6月27日の記者会見では「参院選に10人擁立する」と宣言した。
 選挙専門家の間でも「人気急上昇で議席獲得確実」との見方が広がっており、既成政党も怯えと警戒心を隠さない。

 ■公認候補として蓮池透氏や安冨歩氏を擁立

 国会閉幕直後に都心部の事務所で開いた記者会見には、旗揚げ時を上回る取材陣が殺到した。
 れいわは公認候補として7月2日までに、北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)元副代表の蓮池透氏(64)のほか、
 「女性装」の東大教授として知られる安冨歩(やすとみ・あゆみ)氏、
 自立ステーションつばさの事務局長で、重度の障害のある木村英子氏(54)、
 沖縄創価学会壮年部の野原善正氏(59)らの擁立を相次いで発表した。
 いずれもユニークな経歴を持つ新人だ。

 山本氏は各候補が選挙区と比例代表のどちらで出馬するかなどについてはぎりぎりまで明らかにせず、公示日前日の3日午後に発表する。
 それを踏まえて同夜、都内の会議場に候補者が一同に会し、選挙戦に向けて気勢をあげる段取りだ。

 山本氏は2013年の参院選に東京選挙区(定数5)から無所属新人で出馬し、66万票余を獲得して4位で当選した。
 定数が6に増えた今回も同区に出馬すれば、当選確実とみられている。
 しかし、東京選挙区から出馬するかどうかについて、6月27日の記者会見でも
  「ここまで引っ張ったら、最後まで引っ張らないと面白くないでしょ。どうぞ、引き続きしびれてください」
 と述べ、同区の立候補予定者をからかう余裕も見せた。

 首都決戦となる東京選挙区は、各党がしのぎを削る最大の注目区だ。
  自民の丸川珠代(48)と武見敬三(67)、
  公明党の山口那津男(66)、
  共産党の吉良よし子(36)の現職4氏に加え、
  立憲民主2人、
  国民民主1人、
  維新1人など
 主要各党が有力な新人候補を擁立する構え。
 山本氏が同区で立候補すれば、主要野党の新人候補などは一段と苦しい戦いを強いられることになる。

 ただ、山本氏が比例代表で立候補すれば、「全国的な集票力で比例2議席も見込める」(選挙アナリスト)との試算もあり、
 ぎりぎりまで情勢を見極める構えだ。
 7月1日の会見では
  「2013年と違って私1人が当選すればいいというわけではない」
 と山本氏は述べ、比例にまわって他候補を担ぎ上げる戦略もにじませた。

■■以下、小見出しのみ抜粋。続きはソースをご覧ください。

 ■対立法案には「1人牛歩」で対抗
 ■複数議席を獲得し、政党要件を満たす可能性も
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:46:21.28ID:0gYqltz60
原宿の***アイスにサクラが並ぶブーム詐欺w

★れいわ新選組 山本太郎 の支持率は0だった!

サブリミナル 接触機会 ブーム詐欺

【朝日世論調査】政党支持率 自民37%(+3) 立憲5%(±0) 国民1%(±0) 公明3%(-1) 共産(+1) 維新2%(-1) 希望(0) れいわ(0) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561326613/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:46:42.46ID:7PyPOCGS0
財務省に屈したのが、アベちゃんw

財務省に屈しないのが、山本太郎

財務省の犬が、立憲民主党w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:46:45.22ID:jdH4j2oT0
さよか
ほなさいなら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:47:27.60ID:N6OIhdQE0
>>1
既存の左派政党が期待されないからしがらみに囚われない全く新しい新左派政党誕生。

で反自民表を取り込みたいのだろうがバックが小沢ではねぇ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:48:45.22ID:i734VFeX0
小池百合子と山本太郎はサッサと
兵庫に帰ってくれ。

小池百合子のおかげで衆院選、自民大勝利。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:16.45ID:69vlnmco0
>>8
おざーさん、またマスコミに提灯記事を書かせてるのか…
昭和時代から変わらんのう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:41.84ID:1AVhwydO0
どいつもこいつも国賊。新撰組自体ならずものの集まり
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:48.25ID:3TKh+Jzj0
何かチョン小沢の後継者に見えるな
0014巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/07/03(水) 10:49:53.46ID:Yf3LwRRW0
ま、みんなみたいに糞議員を何人か当選させて、次の選挙迄にはぼろぼろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:50:35.15ID:upGVSZDe0
支持率や投票予測で絶望的な数字出てる相手におののく訳もなし。

党首ですら当落線上で、他の候補者通る訳ないじゃん。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:51:14.60ID:4GqYg9ML0
くっさい、田舎芝居しやがって、パヨクカスゴミが、お前らに誘導されるバカおるかー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:51:27.05ID:Jk8hfa/S0
ビビってるのは無党派、野党の票を食われる連中だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:51:39.20ID:EFdOmYgK0
党首も危ないのに…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:51:50.16ID:9RfPwly80
安定の東洋経済w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:51:54.61ID:urb2xZa20
>>1
.
 > 山本太郎参院議員(44)が1人で旗揚げした
.
 > 政治団体「れいわ新選組」が注目を集めている。


.
  オイっ、世論調査で “支持率0%” だっただろ。


.

山本太郎は典型的な「大衆迎合主義」で、その本質は“反日左翼”。


■山本 太郎 〔思想・政策〕

 ・「竹島は韓国にあげたらよい」と発言(2008年7月20日)
.
 ・村山談話・河野談話を引き継ぐべき

 ・総理は靖国神社に参拝すべきでない
.
 ・憲法9条改正と集団的自衛権の行使に反対

 ・日本の核武装について、将来にわたって検討すべきでない
.
 ・(家族制度を破壊するといわれている)「夫婦別姓制度導入」に賛成

 ・中核派・反原発組織NAZEN(事務局長:中核派全学連前委員長・織田陽介)・呼びかけ人
  http://agora-web.jp/archives/1548447.html

 ・共謀罪は一般人に関係ないとしてるが“我々の様な者は一般人に入ってない”
  (2017年4月6日「共謀罪法案の廃案を求める4.6大集会」での発言)
.
【“Wikipedia”『山本太郎』より】


.
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:52:04.34ID:uHqJ2Jti0
東洋経済(笑)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:53:14.81ID:wpnccd/X0
小沢新党100議席の夢か・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:53:49.60ID:CBf0iY050
5年後に、元山本太郎が日本の首相になっているとは、誰も予想しなかった。
元三流役者のレーガンも、元TVショー司会者のトランプも同様だった。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:54:01.88ID:WHU7cmam0
選挙後この記事は無かった事にされます
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:54:55.95ID:DXTNqzYL0
>>1
マスコミの大宣伝と有権者の支持率0

日本マスコミの異常性がよくわかるね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:04.24ID:GUNsm8wA0
確かに国民や立憲は恐怖だろうな
アベガー全開なところで後ろからぶん殴られるんだし
元々少ない支持者が流れりゃ致命傷
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:55:46.35ID:VXqVU/WH0
教祖やまもとの逮捕いつ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:24.13ID:NZbIRNOC0
山本自体がヤバいのに?
おもろい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:25.05ID:gd8QwOCS0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

.04
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:56:48.25ID:YKfnLm0J0
「ベクレてる」
何て言う人に投票するわけないじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:30.28ID:i734VFeX0
小池百合子(兵庫)=集まった民進議員、
新人候補を巻き込み、衆院選直前に大爆発して
自民歓喜の大勝利。
以降、支持率0付近を彷徨う。

山本太郎(兵庫)=参院選直前に大爆発させる
スキャンダルが沢山ありそう…
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:32.86ID:rVrdVGwP0
>>23
レーガン=CIAのスパイ
トランプ=アメリカ屈指の実業家

山本太郎=イロモノタレント
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:34.77ID:Uz8K9H2g0
結局、漁夫の利は自民だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:37.84ID:+2Nvlfo10
また朝鮮人みたいな矢印のつかいかたしてるスレタイ
脳に障害でもあんのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:57:50.03ID:GUNsm8wA0
>>23
野党議員引き連れて韓国に渡り大統領なら可能性はあるな

元在日大統領もいたし韓国なら世界に自慢する為に元日本人大統領が
誕生しても驚かない

韓国に帰化し「元日本人が大統領になれないのは差別!」と言ったら
案外すんなり当選するんじゃないか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:58:11.31ID:FozKyBvl0
消費税をなくしてくれる山本議員をネトウヨ以外の2チャンネルユーザーは全力で応援しています
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:58:40.21ID:pyFmsotM0
東洋経済とか時事通信はやたらメロリンもてはやしてるなw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:58:51.21ID:gd8QwOCS0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

.31321
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:59:05.67ID:dcFN4XZz0
>>29
食肉にされる豚が肉屋を支持するんだよね。  日本の低層民ってホント馬鹿 (笑い
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:59:17.65ID:ts6DPt150
>>13
山本太郎は竹島は韓国にあげようって奴だもんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:59:24.47ID:Ep4/hrGI0
野党で選挙区の競合しないように調整するって言ってるけどな
元から無党派層狙いだし
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 10:59:31.76ID:GUNsm8wA0
>>40
立憲や国民支持者が流れるだけだから利じゃないよね

共闘反対派と合わせて野党には脅威だろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:08.65ID:27kkQMVa0
また天皇にジキソーするん?

百歩譲って言ってる事がマトモでもやり方間違えてる奴は政治家の資格無いわ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:13.96ID:urb2xZa20
>>20
.
■『朝日新聞』世論調査―質問と回答〈6月22、23日〉
.
  (数字は% 小数点以下は四捨五入)


◆あなたは今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
.
 自民党 37(34)
.
 立憲民主党 5(5)
.
 国民民主党 1(1)
.
 公明党 3(4)
.
 共産党 3(2)
.
 日本維新の会 2(3)
.
 希望の党 0(0)
.
 社民党 0(0)
.
 れいわ新選組 0(―)
.
 その他の政党 1(2)
.
 支持する政党はない 38(37)
.
 答えない・分からない 10(12)


.

.
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:29.47ID:nfHwEPI70
スレタイしか見てないけど、北朝鮮みたいな表現力だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:40.79ID:Uz8K9H2g0
演出面で既存野党押されてるぞ
山本なりのまっすぐな言葉は既存野党への批判になってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:00:51.53ID:upGVSZDe0
おののいてるのはメロQと当落線上で争ってる数名の候補者くらいだろ。

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/yoneshigekatsuhiro/20190626-00131464/

>定数6に対して、20人前後の出馬が予想される東京選挙区。先週末の時点で、丸川珠代氏(自民党)、
>山口那津男氏(公明党)に武見敬三氏(自民党)、吉良よし子氏(共産党)、塩村文夏氏(立憲民主党)、
>山本太郎氏(れいわ新選組)が続き、山岸一生氏(立憲民主党)、音喜多駿氏(日本維新の会)、水野素子氏(国民民主党)らが追い上げる展開だ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:11.14ID:1AVhwydO0
>>23
ばーか金木
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:43.87ID:bDaDHKB+0
「わいわ」に見えて仕方がない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:01:54.69ID:tJfNIEuR0
デフレ20年以上続いてるのに増税してるのって日本だけやぞ
ええ加減アホなことやってることに気づけよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:02:20.98ID:qMOWLFKV0
>>50
文脈を切り取るクズ
死ね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:02:43.54ID:L9TnITNG0
予想
比例4・選挙区6
(600*4)+(300*6)=4200万

比例4 蓮池、三井、野原、(おそらく現職今回改選組1名)
選挙区6 東京:山本、千葉:安冨、神奈川:木村、愛知:辻村、大阪:大西
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:02:54.81ID:3peHo6SI0
山本が直訴した後、当時の天皇陛下は田中正造の直訴状を閲覧しに行ったらしいの
山本は皇室のお墨付きを得たのかもしれんな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:03:20.18ID:3Tx5TN450
ある意味、フリークスばっかり集めて、立候補させるって、すごいよな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:03:36.47ID:hix99e1A0
普段投票に行かないような層が入れそうだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:03:40.58ID:Uz8K9H2g0
調査時点の支持率は0でも
本番に近づくに従い浮動票が集まりやすい候補だと思うぞ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:03:42.87ID:P4M9AjMG0
「小沢未来の党が、すごいブーム」報道と同じ香りがするのだが
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:02.00ID:GUNsm8wA0
>>54
そりゃまあ支持率で0%でも都民1200万人だからな
1万人支持しても0.1%以下だしそれが1万人増えれば「倍増」
「急上昇」で間違いはない

国民や立憲の支持者が流れりゃその程度は増えるんだろうし
バカは止めようがないからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:04:05.46ID:L9TnITNG0
東京は山本以外当選しないというか、選挙区で当選できるのは山本しかいない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:05:01.87ID:rTGQ1rqF0
山本は比例に回ったほうが衆議院を狙えるけど
それだと選挙区が厳しいのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:05:45.38ID:L9TnITNG0
>>68
片手で渡そうとして、上皇后に払いのけられた朝敵山本
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:05:53.21ID:av7j3O0l0
>>59
丸川に投票する馬鹿はもう居ないだろ?
議員期間中、何の実績も無いからコイツに投票する奴は
馬鹿。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:12.50ID:CBf0iY050
「れいわ新撰組」だけが残り、他の野党は雲散霧消すれば宜しい。
体を張って自民と対決できるのは「れいわ新撰組」だけだ。
他の野党は、結局、自民となぁなぁの関係。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:18.70ID:upGVSZDe0
メロQが通るか通らないかで、他壊滅でしょ。
党としては殆ど数字出ない状態だし。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:19.10ID:53YOLUuZ0
保守の側からアンチ新自由主義で反グローバリストが出てくれるまで暫くかかるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:29.97ID:tJfNIEuR0
>>80
それはないわ
障害者のババァと山本はほぼ確実や
コンビニオーナーもいけるやろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:33.43ID:GUNsm8wA0
>>79
解散があると選挙資金が厳しい
6年選挙が無いのが参院で衆院は下手すりゃ1年しないで解散だからな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:06:40.80ID:nbuujtZrO
未経験で無学歴のタレント泡沫候補が
偏向マスゴミの集中報道で当選したのが前回の参議院選挙
放送法や公職選挙法に照らし合わせて精査しろよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:07:04.84ID:jg6o6ype0
武見が善戦してるから丸川山口吉良武見が安泰、塩村も有力でメロリンとオトキタの争いだろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:07:12.02ID:TsG7bjsy0
まさかの結果になるわ
そんときの阿部のほっぺたが垂れ下がる様を想像すると笑える
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:07:15.97ID:wmOl0I5t0
維新以外は呑まれるかもね。


それにしても、山本太郎に票する奴がいるんだもんな。
あまり勉強してこなかったんだろうなぁ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:07:38.77ID:BUwWV26l0
他の候補見てダメだこりゃになったわ
候補者も経済だけで推していけば良かったのに惜しかったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:07:50.63ID:umUScGy60
山本の言う歳入を減らして歳出を増やす政策の財源は国債の大量発行だが、インフレが一定値に達したら国債の発行を抑えるらしい
国債の発行を抑えたら、山本の政策を継続するのに必要な財源が足らんことになるが、アホの山本には理解が出来ないらしいw
こんなアホを持て囃すのはアホな底辺だわw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:08:12.01ID:CBf0iY050
小泉進次郎も「待ってれば、いまに首相になれるだろう」と思ってるなら、甘い。
政治家としては、今の山本太郎のほうがパワーがある。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/03(水) 11:08:16.57ID:rwQxl5MU0
パフォーマンスは一流だが政策が夢物語
元民主狩りである程度いくんだろうが
取って代わっても中身は民主と変わりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況