X



【富山】50歳代の女性を脅迫し性的暴行 強制性交で砺波市の運送会社社長(69)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/04(木) 10:00:25.66ID:JcDeAQIk9
女性に性的暴行を加え、けがをさせたとして、警察は2日夜、69歳の会社役員の男を逮捕しました。

強制性交致傷の疑いで逮捕されたのは、自称、砺波市東保の運送会社役員、南正伸容疑者(69)です。

砺波警察署によりますと、南容疑者は2日、県西部の住宅で、 50歳代の女性に対し、脅迫するなどして性的暴行を加え、女性の膝や肘に全治2週間のけがをさせた疑いがもたれています。

女性の関係者から通報を受けた警察が、砺波市内で南容疑者を見つけ、2日夜、逮捕しました。

容疑者の認否について警察は、被害者保護を理由に明らかにしていません。

2019/07/03 10:51 KNBニュース
http://www.knb.ne.jp/news/detail/?sid=22313
http://www.knb.ne.jp/fit/d320/news_image/22313-00-22313-20190703155723.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:12.10ID:YVTXwqHq0
レイプ民族ジャップ 慰安婦強制連行ジャップ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:00.94ID:+4yPmRhR0
69歳から見れば50代はロリだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:02:30.77ID:uWDITuND0
一回りも若い女性を犯したのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:03:39.90ID:w+pPGRXn0
70前でも立つもんなのか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:05.24ID:4KDcWqxe0
人によるけどうちの嫁さんが48なことを考慮すると多分問題ない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:16.56ID:eR5afDST0
いくつになっても男ってやつは…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:45.49ID:c3XkzFsE0
トナミ運輸
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:05:07.95ID:uL/9QE9Y0
大丈夫か、初江?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:27.41ID:Csah8F8J0
スレタイの年齢よく見ないで開いてしまった
ため息しか出ない…ハァ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:06:49.58ID:zpRQJJoN0
愛人?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:38.57ID:jL83/OoX0
若い頃性犯罪にあって今30過ぎたからもうそんな心配ないな
と思ってたのに50代でもあるなんてお先真っ暗だわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:13.83ID:Qgwr4jKU0
妊娠はしてない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:32.34ID:rUoxx7yW0
砺波市 本気で読めない・・・
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:08:48.48ID:1WxM6F040
南←
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:02.88ID:7deEGMmW0
>>20
まだこんなことを言ってるやつがいるのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:02.96ID:u1jCyKF30
>>19
蓋しとけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:37.89ID:YnAAmKfX0
従業員かその家族じゃね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:09:47.69ID:PBfd0XeZ0
>>8
個人差大きいみたいよ
あと、バイアグラとかクスリで何とかなる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:10:49.05ID:YnAAmKfX0
>>28
そんなもんつかってまでレイプしたいのかね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:13:59.33ID:tskF1irr0
>>22
となみし、と読む
富山県には他にも射水市(いみずし)とか氷見市(ひみし)とか滑川市(なめりかわし)などという初見殺しの難読地名がある
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:14:23.11ID:qsphyNy20
69歳
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:15:22.00ID:t9T1Kv4a0
>>30
今はないけど婦負郡とかな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:19.10ID:r+AdK2Iq0
ある意味、成功者だわな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:34.64ID:BWxqIpUy0
熟女風俗行けば50代が中心だよ、めちゃ美人もいるよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:10.12ID:o46Xbi0u0
ジジイがババアを襲う
生殖年齢を過ぎた当事者間の性暴行
これが本能の狂ったヒトの社会
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:19:01.06ID:x7jbCcKb0
>>30
石動(いするぎ)はよく言われるけどそういやそれもそうだな
富山県人以外には分かりにくいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:19:23.94ID:gq2eqRnC0
砺波市だけどやっぱりトナミ運輸じゃないんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:21:13.09ID:Z7rAOCDM0
>>5
相対年齢ではない、絶対年齢だよ
おれは60歳だけど、自分はさておき45歳はやはりババァだし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:23:14.50ID:t9T1Kv4a0
>>39
高岡だな
もともと砺波だったのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:23:44.08ID:biVLILNA0
10歳以上離れた相手が性対象なんてロリコンやな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:24:12.30ID:Kvd5kP/+0
ジジイ元気だな(^。^)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:24:13.91ID:pq4q021B0
>>4
バカチョンはまだゴキブリ売春婦のことを慰安婦とか言ってるのかww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:24:29.15ID:t9T1Kv4a0
>>39
やっぱ創業時は砺波にあったみたい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:35.48ID:eR5afDST0
若い女はバカ過ぎてむしろ萎えるからパス
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:26:31.60ID:CbIaBI5N0
19も歳が離れた相手に欲情するとかどんだけロリコンなんだよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:27:42.84ID:souuZij/0
50代なら許されると思ったのか
どうせ逮捕されるなら50代じゃなくて、若いの狙った方がお得感あったな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:30:19.83ID:eu1pQCpB0
80代の女を犯してこそ真の男ニダ!
チョッパリに勝ったニダ!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:18.90ID:kQO3ZQS30
知り合いに独身で50過ぎの女性が居るけど、若く見える
ああいう感じなら襲われても不思議じゃないな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:32:02.93ID:OI/zLB0B0
お爺ちゃんがお婆ちゃんに...ウゲエェェェェどっちも気持ち悪い
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:33:51.93ID:BWxqIpUy0
松田聖子57歳
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:33.17ID:OI/zLB0B0
50過ぎたら、サザエさんの波平とフネみたいに、ちゃんと老人らしくした方がいいよ
美魔女とか美魔男とか、あんなもんを目指す老人がいるのを見ると本当に気持ち悪い
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:16.76ID:t9T1Kv4a0
>>56
何十年も前に高岡に移転してる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:56.05ID:7SjX+jtm0
元気があって大変よろしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:19.42ID:971odi1N0
>>8
70過ぎたジイさんでもパチンコでバアさんをナンパしてセックスしてる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:46.09ID:ImwT4ZeW0
69でセックスできるって凄いな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:20.14ID:2xkoxA1S0
>>53
子供も20歳過ぎてんのに可愛らしい50過ぎたオバハン知ってるが
ああいうのが狙われるんだと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:42:20.64ID:OI/zLB0B0
かなり前の入れ歯安定剤のCMがマジ気持ち悪かった
若作りした老婆がハイヒールで走って?たり、
爺がハーレーみたいなバイクに股がってたり、キチガイすぎてブッとんでた
「おばあ様おくち臭〜い」と孫に言われてるCMの方がまだ安心できる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:45:42.05ID:Du+YmwsZ0
被害者保護?会社ぐるみで復讐されるから




0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:12.37ID:X+J8Bip20
>>11
上場企業かよww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:57.60ID:LV5M4mvw0
エ○ティ通商運輸か
息子?も専務やってるみたいだけど潰れそうだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:47:05.69ID:XdEvLIeb0
熟女狙いにも程がある
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:03.71ID:XdEvLIeb0
>50歳代の女性

マスコミの言う、女の歳代は、たいていが後半
58-59歳ぐらいだろw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:19.23ID:bjN4XH8v0
年取って醜くなる奴は
心が表に出てくるからだからね
だから醜い奴同士で一緒にさせておけば間違いないからね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:41.31ID:7jBVtlj80
>>19
大変だったね
良かったら僕に話してごらん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:49:06.35ID:Qn7JUGg/0
>>1
元気なや

あ、あの薬かw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:52:05.25ID:OI/zLB0B0
なんでこんな老人になってまで、まだ男と女でいたがるんだろう?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:05.31ID:kh1aeg3L0
>>1
> 容疑者の認否について警察は、被害者保護を理由に明らかにしていません。

意味わからん
明らかにすると被害者にお礼参りするDQNが湧くってこと?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:07.37ID:EsmaiCxB0
ええじゃないか!元気で  BBAも妊娠するわけもないし、そもそも汁でるのか?

私でまーす、とアピールかいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:57:40.05ID:ZX341C2f0
69才で50才に勃起できるの
いろいろ凄いな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:17.28ID:Y+xW9P6/0
ロウソクは消える瞬間激しく燃えあがる
動物は死を意識すると子孫を残したくなる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:29.99ID:TQfyzylw0
じじばば
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:01:55.77ID:XdEvLIeb0
>>92
相手が50代では子孫は残せない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:23.52ID:ImwT4ZeW0
一般人の50代ってたいがいやぞ・・・・w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:47.20ID:Kg8F4g020
今はみんな若いからな。
50代60代と言っても、昭和の20代30代くらい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:04:31.30ID:XdEvLIeb0
>>96
お前の年齢より20歳年下の女を考えてみてくれ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:06:02.03ID:XdEvLIeb0
>>99
いや、それはない
50代はやっぱり50代
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:08:14.94ID:LV5M4mvw0
一応50代でも上がってなければ妊娠できる。
2017年度の50歳以上での出産は62人
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:09:31.41ID:XGJG2h5b0
>>102
現代だとそうだろうが
昭和の40代て今の60代より老けてたからな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:36.41ID:JduuG/oO0
どうせレイプするなら、

10代にしろよ

逮捕されたら10代も50代も、

量刑は同じだからな

だったら10代の方がいい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:12:16.92ID:ZjbSi1tX0
立場あるのにそんな事したの?
ウラ無いこの事件?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:00.90ID:XdEvLIeb0
>>106
50代のおばちゃん乙

今の50代も、昭和の50代と同じでババア
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:30.92ID:XGJG2h5b0
>>111
婆ちゃん基準やで
めちゃ老けてたろ昭和の婆ちゃん
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:45.78ID:Kg8F4g020
>>108
未成年は、流石に量刑が違うだろ。
でも、実際20代JDやOLと40代のパート主婦と
求刑が同じなのか?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:20:00.57ID:Hm4MMJp20
砺波かあ。いいとこだぞ。たて
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:14.93ID:hqddGlvv0
50才と59才では凄い差があるよな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:24:44.45ID:61WF2zxdO
>>110
またこういうの載せてくる馬鹿がいるわ。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:09.25ID:SVMTyPKB0
>>112
昭和はすごい腰曲がってるイメージだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:29.81ID:AQjWpClp0
でも嫌いじゃない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:26.00ID:rbG56Yli0
日本も韓国なみになってきたなw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:56.15ID:2M0elBxD0
南正伸容疑者(69)←キ●害
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:39.78ID:mkQWtvDH0
となみ青年会議所に骨格のよく似てる奴がいるな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:20.21ID:JyP636PT0
50代でもエロい女性は居るよな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:14.30ID:MJ/oUNYk0
50代なら科捜研の沢口靖子ぐらいだろ、美人かブサイクかの違いはあるが
そこに愛はあるんかのCMの人は60代だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:32:14.34ID:yEEwmH9T0
ヘンリー塚本
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:33:00.15ID:5iEr6j6d0
はぁはぁ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:16.19ID:MJ/oUNYk0
老人ホームで好みのおばあちゃんの取り合いでけんかになるジジイ共がいるぐらいだから
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:34:38.96ID:XdEvLIeb0
>>125-126
100万人に1人ぐらいはいるかもしれないが、

99.98%は大阪のおばちゃんクラス
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:01.49ID:Y+xW9P6/0
矯正性交されたのか
わしが50代の女性だったらPTSDになるわ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:05.72ID:d9/OvgIc0
仮にも社長なら風俗行くカネくらいあるだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:10.00ID:2xkoxA1S0
>>119
今の年寄りって年齢不詳だよな
近所の人が亡くなった時、60代だと思ってたら80過ぎててびびった
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:17.68ID:Y+xW9P6/0
50代でもきれいな人いるよ
ニュースゼロの司会者とか
NHKヒストリアの司会者とか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:25.86ID:Kg8F4g020
アラフィフ女というと、沢口靖子鈴木杏樹石田ゆり子の名前出すやつが居るが
そんなもん、砂利道に落ちたダイヤだから。
少ないから、トップ女優で居られる。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:09.20ID:xDPRyIBg0
50代でも性被害に遭遇するとか、もうなんか狂ってるね、この世の中
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:50.41ID:5kWb8JfW0
運送業なのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:50.47ID:BJVJkeW40
70近くなれば50代でイケるようになるのか

嫌だなあ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:28.07ID:wsuJWy2D0
実習生の話といい日本の社長はこんな奴ばっかだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:46:04.91ID:B+VDK04N0
50とか1億円貰っても無理。
婆あ抱くくらいなら死を選ぶわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:46:41.94ID:OrVhsBU70
69で立つのか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:54:36.09ID:iVb6bmSa0
アホ社長か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:41.11ID:Kg8F4g020
机の下に盗撮カメラを仕掛けてる画像が笑える。
ババアのパンツがそんなに見たいのか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:51.44ID:/qxiVFcj0
>>88
逮捕後の顔写真じゃなく
盗撮用の隠しカメラ仕掛けたの直前のを
顔写真似使われてるとかくっそワロタwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:11:03.49ID:6RmaCzmh0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nau
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:14:48.84ID:2xkoxA1S0
>>141
何年か前に婆さんばかり狙った連続強姦魔がいたしな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:23:46.76ID:HbBBnyZ60
性的暴行で肘や膝にケガ
漫湖はケガしなかったの?濡れてたの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:19.47ID:bKfavfKy0
まあ年齢見ればオバちゃん災難だったね、と
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:35.47ID:XLHwLVxy0
ジジイの性欲ほど無駄なものはない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:27:25.60ID:uLVlh4LF0
高齢化やなあ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:31.08ID:hhfRWfqX0
少子化対策閃いた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:28:53.03ID:71IIozhu0
膝と肘に怪我…バックか
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:45.97ID:mrhcdUYt0
>>152
婆さんばかりを狙った理由が抵抗力の弱さとかだったなw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:08.20ID:cWJpSkF20
>>30
西田地方
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:33:19.42ID:pb9gqciU0
奈良署は29日、JR奈良駅の駅前広場で、
2人でわいせつな行為をしたとして、
公然わいせつの疑いで、奈良県大和郡山市の男性会社員(55)、
奈良市の女性飲食店従業員(71)を逮捕した。

男性会社員は容疑を認めているが、
女性従業員は「覚えていない」と話している。

2人は事件当日が初対面だったという。

逮捕容疑は29日午前1時15分ごろ、駅前広場のベンチで、
男が下半身を露出し、女性が触れるなど
2人でわいせつな行為をした疑い。


これに比べたら甘いわ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:34:55.23ID:vQxWx4+G0
69歳もう性欲いらんくないか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:08.66ID:NcHN0XUI0
富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕

0001 ガーディス ★ 2018/06/11 13:13:44
女性に集団で性的暴行を加えたとして、富山県警富山中央署は11日、同県射水市黒河、自称会社員、村中圭介容疑者(31)ら男8人を強制性交等容疑で逮捕した。
8容疑者のうち一部は「同意があった」と否認し、他は「無理やり乱暴した」と認めているという。

 逮捕容疑は、共謀して10日午前6〜8時ごろ、富山市にある容疑者の1人の自宅アパートで、富山県内の20代女性の手足を押さえつけるなどし、暴行したとしている。

 同署によると、8容疑者は同級生など知人同士。うち数人が同日午前4時ごろ、富山市内の路上で
「車に乗せるよ」などと面識がない女性に声を掛け、アパートに誘い込んだ。女性は被害後にアパートから逃げ出し、110番通報した。



http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690424/
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:31.27ID:V9820dj/0
死ぬまでセックス!とか、マスコミが煽るからダメなんだよ。
60歳過ぎたら去勢しろ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:46.08ID:SlTw1Tjb0
>>40
その歳でよく書き込むな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:50:17.26ID:1Hb25EgL0
園児や小学生に発情するロリコンも異常だけど
うんと年上女に発情するマザコンも異常
どっちもどっち
精神構造に問題アリ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:51:18.91ID:C7/z3IMb0
50代マンコとかどんな匂いがするんだろう。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:52:56.66ID:l8z1m6D20
>>172
甘酸っぱいチーズみたいな匂いするから一度舐めてみ?
病みつきなるで
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:59.99ID:mkQWtvDH0
>>167
これ犯人全員が不起訴になったんだよな
示談でもみ消せる制度はいい加減やめた方がいい
被害弁償に留めるべきだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:32.38ID:/PT4k0ZG0
>>172
鼻にツンとくるのは30代と似てるけど明らかに違うのは加齢臭が同時に匂う
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:00:50.49ID:DaCBseVx0
>>41
これな
たまに電車で肘が赤くなってるOL観るとおっきしちゃう
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:01:34.61ID:DaCBseVx0
>>125
めちゃくちゃいる!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:33.96ID:P826soql0
>>1
さもありなん、富山らしいや。
日本海側は総じてそういう性根だよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:53.66ID:wK/MBalU0
昭和のエロさ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:08.09ID:T75Xh5l00
富山は目立たない県だけどキチガイ多いからな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:36.14ID:lu1u7YOR0
50代でいいからえっちしたい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:34:05.10ID:2fNwahfP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【周近平、健康被害】


*フジテレビが事前に健康疑惑を報道させて
後に、突然死させる可能性があります

G20絡み、つまり「One World」「World TV」を
稼働したいのでしょうが
一連の事柄に関する口封じも兼ねて居るとも思われます

--

他、Appleはこの件に絡んで居りませんか?
工場誘致のしがらみで、関係者が勝手に動いたとか...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1146635387328008192/photo/1

https://bunshun.jp/articles/-/12534?page=1
bg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:34:34.10ID:ADikBEUK0
どういう関係なのか気になる。
顔見知りなのか、たまたま出くわしたのか、配達とか何かの用事でその人の家に行ったのか。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:36:03.44ID:B0LrgR2e0
今の山口智子や小泉今日子が股を広げてても素通りする自信はあるけど
真矢みきとか森口博子だと自信が無い。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 13:49:37.69ID:WJgalawM0
>>1
富山 射水 拉致暴行8人 不起訴
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:03:12.00ID:jRrHZiLC0
50になっても気を抜けないなんて女さんは大変だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:18:40.66ID:2fNwahfP0
┏( .-. ┏ ) ┓

【Appleと周近平国家主席】


*Appleより、私に対して
通算10兆回を超える超伝導素粒子や医療用レーザーによる切り裂き依頼が
主にフジテレビ・日本政府・Googleへ出ていた

通信メーカーとして、ソフトバンク社に並ぶツートップである

--

*タイムマシンがある時ならともかく
それが無い今になっても、Googleフジテレビ陣営に与する理由とは、楽して儲けたいのもあるにはあったが

他、私が林檎の意匠であると云う件、アイデア構想の丸パクリの件もある

--

*トランプ大統領に、Appleは追い出され路頭に迷って居た処
プーさんの優しさを見せた周近平国家主席が
私に対して資金援助するなら、中国国内で工場を作っても良いよと言葉を得て工場を作ろうとしたが

私が怒ってしまい、周さんがその理由を確認すると
素粒子で穴を開けたデザインのみの筐体の生産工場を稼働すると云う事態に
何かおかしな意図に気が付いた周近平国家主席が
Appleを責めなんだら逆に暗殺され掛かったらしい gj
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:22:06.61ID:1Tax/34i0
更年期過ぎて婆の声てオッさんやん
この爺おかまかよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:24:52.35ID:e0ItQrlR0
元気な奴だなあ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:34:04.84ID:Fb0Bdryn0
>>197
強姦無罪の土地柄だからだろ
この前の早朝集団レイプもそろそろ忘れられてくる頃だしな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:07.49ID:HeRE4QuZ0
昨日50歳の美熟女とセックスした俺にはタイムリーな話題
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:39:38.34ID:SjsBoN8y0
富山陰湿だねぇ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:57.09ID:cCZ+/ieZ0
>>100

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顔をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:50:36.92ID:azDuKlWA0
裏日本の僻地じゃ若い女なんて居ないからな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:54:08.79ID:kxi5eVqh0
>>42
高岡市自体が旧礪波郡だったからな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:21.73ID:Ad29Mqj/0
>>33
何と読むの?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 14:59:08.62ID:Ad29Mqj/0
>>192
あーあったね
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:05:25.52ID:ak6JgJVG0
脅迫ーからのー性交渉!
性交渉ーからのー脅迫!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:17:51.62ID:5Zl7Guzk0
昔の婚姻は令ぷがほとんど
かつての風習が残ってる地域なんだろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:21:51.04ID:wyqlTnCh0
>>135
歴史、城に詳しかったら読めるだろ?と思ったら、まさかのヨミカタだった、「そうがわ」
こりゃ読めんわ・・・
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:02.63ID:YhgjjqI90
まー野蛮なチョッパリ土人だわな
ジジイになっても性欲だけは人1倍
相手がメスなら犬でも死体でもババアでも犯す
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:46:10.50ID:YrvHf61s0
>>202
越中の一向宗は守護に楯突く輩だからな。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:53:36.43ID:1icl2Iqu0
トナミ運輸、新潟運輸と地方(北陸)の会社なのに全国区の運送屋はいくつかあるな。
福山や西濃とかも。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 15:56:28.55ID:LvQUqj8A0
ゲロゲロ、オエェ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:02:35.21ID:ttr/jogo0
まあ森高も50だし
あんなのいたらやられるだろうけど
69とか屍に襲い掛かられるのもな
ウォーキングデッド並みの恐怖ではある
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:11:36.63ID:YTdeexqm0
69歳だけあってシックスナインプレイは得意だろうな
セックスで腰振り続けるには体力が
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:11:53.80ID:3Wj1BCHL0
>>11
砺波市の運輸会社 っていわれたらそれしか思い浮かばないよなw

もし他社だったら風評被害だろこれ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:13:08.41ID:bu/5gFDS0
都市関係なくいい女はセックスもいいは、
表情もいいし、
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:24:26.87ID:opS2fvAy0
>>150 すごい怖い顔してるな こんな顔して精子がでるのか?
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:25:48.03ID:V88MQ3QY0
>>4
南って通名の仲間ニカ?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:26:37.11ID:opS2fvAy0
この事件でトナミの漢字初めて知った パンサー!
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:29:17.80ID:opS2fvAy0
あ もっとも精液が出なくても強制性交罪は完全成立だよな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:48:41.19ID:SdKFOxyP0
これ50代女性も「まだ女として求められてるっ!」ってちょっといい気分になったのでは?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:49:09.42ID:98Ybq4bF0
チンチン痛いのでは?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 16:51:49.13ID:vQWH+rPw0
69歳でもチンポ立つんやな
おれなんか一回り以上若いけど無理やわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:01:39.34ID:cRyoDTZr0
綿貫運輸か
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:49:50.53ID:AcAd1Y7j0
>>110
見れなくなってるぞ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:53:25.94ID:8obFp4WL0
元気な日本人ニュース
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 17:55:05.09ID:Cw0APoc60
元気があってよろしい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:35:35.94ID:h0J7QB+N0
>>被害者保護を理由に明らかにしていません

加害者が公務員や団体職員の時に使う言葉だなw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:26.81ID:btAkVbbG0
トナミ運輸じゃないのか
綿貫民輔のせがれの会社なら面白かったのに
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:42:28.70ID:mkQWtvDH0
>>232
名前でググってみ
となみ青年会議所がヒットするから
息子か知らんが骨格は犯人と似てると俺は思った
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:47:08.59ID:1Lkv3wAB0
砺波だから加賀文化というか やっぱり呉西だな。
今まで 東西南北の各姓の人に会ったが みんな石川の人だったわ。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 18:58:26.32ID:taEpLGnw0
>>177
ヤニカス男は鼻が完全にマヒしてるからあの加齢臭が嗅ぎ分けられないらしいよ
おしっこはもちろんだけど膣液も加齢臭するから事前にお風呂したってダメなんだよな
今までに40代後半から50代半ばを6人ぐらい相手したけどあのドブ川みたいな加齢臭がかすかに匂っただけでゲンナリ感半端ないし

熟女マニアって、あのドブ川ぽい匂いが好きなんだわきっと
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:01:10.96ID:dm++VFYn0
ウチの社長じゃないのか
残念」
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:49.40ID:myHMnuGw0
19歳も年下を!

どうでもいいや。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:33.50ID:jhNafGKg0
元気で羨ましいわ実質70だろ
20後半でもう女にも興味ねーし勃起しねーわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/04(木) 19:31:48.91ID:3Wj1BCHL0
"エスティ通商運輸" "南正伸" でググると情報が出るね

トナミ運輸じゃなかったんだなw でもまあ下請けか
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 01:27:12.66ID:24HEicg/0
>>141
ニューススレに、北海道の帯かな?脱げ!って60代を脅した事件スレたってるよ、犯人48才位。(;・∀・)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 13:30:05.82ID:EkAKy0rk0
今バイキングでやってる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:40:53.15ID:0EmGbmV90
トナミ運輸の先代の社長が南だから勘違いされやすいよなあ。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 06:58:49.51ID:gtDuRWXnO
>>187

国際レベルに喩えるなら途上国だな
気位だけ高いけど当事者意識が薄い世間知らず
日本の心配とか地球や宇宙の心配をしていない
自分の庭と幹線道路が新品ならいいって考え方
義理堅いが情に薄い。つまり他人にだけは厳しい
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:04:24.95ID:gtDuRWXnO
>>192

射水の犯罪率は異常
関西人や外国人労働者の流入がヒドい
つうか、合併後だから射水市扱いだが
厳密には合併前の市町村で統計すべき
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 07:06:27.85ID:gtDuRWXnO
>>202

未だに自民党支持率 全国No.1だからな
役人天国だよ
さすがにTPP以降、廃業農家増大したが
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:17:49.33ID:MAGhMzKm0
まーた富山かよ恥ずかしい糞田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況