X



【LGBTTIQQ2SA】女性が女性用トイレを合法的に使用したのに逮捕される 米国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2019/07/05(金) 03:53:59.42ID:P0rzy9BO9
Transgender woman arrested after bathroom dispute escalates in Shelby

レストランチェーンのデニーズは、トランスジェンダーの女性が店内で逮捕された後、全国的にジェンダーアイデンティティのバスルームを利用できることを顧客に知ってほしいと望んでいます。

発端は、男性が自分の妻と同じトイレスペースへ入室した、トランスジェンダーの女性を見咎めた事です。男性は警察に通報しました。

警察は、22才のトランスジェンダーの女性は違法ではないと男性に伝えました。
女性が女性用トイレを使用することに何の疑いも抱けないからです。

しかし、彼らの論争はさらに激化し、トランスジェンダーの女性はその男性とその家族に向かって吐き出されたとされる乱暴な行為で起訴されました。

デニーズは、同社は「いかなる種類の差別も容認しない」と述べ、顧客が人々を平等に扱うことを期待している。

google翻訳
https://www.wsoctv.com/news/north-carolina/transgender-woman-arrested-after-bathroom-dispute-escalates-in-nc/963954511
https://mediaweb.wsoctv.com/photo/2019/07/04/Customer_Accuses_Denny_s_Waitress__Manag_0_9357462_ver1.0_640_360_1562259181567_15773621_ver1.0_640_360.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 03:55:31.11ID:51ZWSkvK0
吐き出された…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 03:59:17.55ID:kJ4VHHbP0
LGBTTIQQ2SA 何のパスワードだよ?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:02:36.01ID:UOslx8Ou0
トランスジェンダーって言ってもトイレに入る一瞬
パッと見て男に見えたってことかな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:05:29.40ID:kJ4VHHbP0
これからはカードを差し込まなければ入れないようにすればいいんじゃないのか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:27.64ID:EBJQEZWJ0
女装癖の変態かと思ったらこの記事では奥さんの個室に押し入ったように見えるな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:06:50.03ID:hGMfFDfm0
自称Tかもしれない、女性を性的対称とするTかもしれない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:24.69ID:kJ4VHHbP0
トランスジェンダーを差別するなと口では言っていても結局差別するのも女なんだよな。
自分たちが男になっても差別するなと言いたいだけであって。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:53.12ID:zrrwfAHJ0
トランスジェンダーは女装してるとは限らないからなあ
ほとんど見た目が男でもおかしくない
将来はトイレを男女で分けるのも無くなるのかねえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:12:13.38ID:wfxMB7PQ0
男、女、キチガイ
の3種に分けりゃいいんだよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:13:58.88ID:yyTZh3cP0
乱暴な言葉を使って起訴された。。。
こういうのにみんな不安視してるとこない?

外見上、誤解する人間はこれからもいっぱいいるだろうし
そもそも不寛容や古い価値観を捨てきれない人間もいるわけでしょ

だけどある日突然社会の常識が変わったのだ。
なのにお前はまだ私の存在を認めようとしない。この差別野郎の◯◯が!

強い態度で出られても、理解する方にも時間が必要なわけで
性急かつ高圧的な態度に嫌気を感じてアンチに回る層がいるのは
トランスジェンダー以外にも今までの他の差別問題でもいっぱいあったことじゃん

もっと両方上手に解りあえるやり方ないの?
取りあえず喧嘩腰は止めるべきじゃね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:16:54.79ID:sDpb3rq00
チンコついてても女を自称すれば女子トイレ入るのが合法ときたもんだ
向こうの警察は頭痛いだろうな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:18:41.06ID:A8nOMi1l0
>>1
アメリカは、賃子ついたままでも女になれるから見分けがつかない
そもそも、賃子ついたトランスフォーマー女は女トイレ使用禁止にしろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:19:55.57ID:gSadZuCy0
トランスジェンダーって、誰が公認してんのかな?
一般市民にしてみたら、判別方法が無ければ、性犯罪者と行動が同じだし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:24:53.99ID:B6QDgRav0
男女分けずに完全個室のトイレにするしかないだろ
やったね
0020@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:49.14ID:P0rzy9BO0
我が国で展開されてる みんなのトイレ が世界中に増えるといいね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:30:55.52ID:Tpg9a6AY0
秋葉原駅のトイレ女装した男がトイレ使ってて
最初焦った
よく見ると細いにいちゃんかなって思ったけど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:35:52.47ID:RwUplh9oO
あらゆる全ての
トイレ、公衆浴場、更衣室等を男女共用・混浴にすれば解決する!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:36:20.43ID:LMNY5VlH0
男に見える奴が女性専用のプライベート空間に入っていったら通報されるに決まってる
現実的に権利を認められた「法的な女性」と分かったら逮捕はされない
この流れは不変だわ
どうしようもないこと
Tは自分が異常者だって自覚を持って通報くらいスルーしろや
それを暴言なんて吐くから逮捕されるんだよ
だからお前らはいつまで経っても社会的に認められないゴミクズなんだよ
0026(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:20.82ID:Ew5ojQ9l0
確かに肉体は女性だけども、性的に区別すると男に近い可能性のある人だから普通の女性用トイレに入られると困るよね
中でレイプというかレズというか変な行為されても男側は何もできないから、通報するくらいしかできないだろうし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:38:39.09ID:QhDyUJ1C0
>>4
ここまで並べるなら逆にManWoman入れないとこっちが差別になる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:40:35.10ID:Y2Amw44w0
トランスジェンダーの女性はチンポ蟻?
それとも戸籍女だけど男装してた?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:41:53.59ID:1jXcNcRU0
新宿2丁目なんてアメリカなら
銃乱射の対象
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:43:58.45ID:L76MNMdn0
これは先天性の問題で本人には何の落ち度もないけど
折角トランスジェンダーしても
出来次第では反って不幸になるケースも有るからなー
可哀想だけど仕方がない事かも知れない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:45:58.32ID:O/bKL4pH0
>>1
性別や性癖にかかわらず見た目でどっちか判断されるのは当然なんだし
それに基づいた誤解やトラブルは回避できないことだと受け入れなきゃいけないだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:50:55.95ID:+WJ8KGV+0
女装して女湯に入って文句言われたら差別で銭取れる時代が来るんやで?
0034!id:ignore
垢版 |
2019/07/05(金) 04:53:21.25ID:ltqKGhjC0
おんなはごみだから廃品回収の人が勘違いしただけだろ

女が悪い
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:54:33.17ID:jI3oB1Mh0
トラストジェンダーの女性っておなべってこと? 普段は男の格好してるくせにトイレだけ女性用を使わせろってこと?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:07:54.13ID:ca8aqvI30
>>6 おそらく男そのものだったのかと。
それと元記事の書き方だとトイレルーム内で一緒になったんじゃなくて個室に侵入して来たんで通報されたというようなニュアンスに感じる。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:08:19.11ID:tl2kL6ey0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしているくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:07.86ID:UOG1+0nO0
見た目が男なら通報も仕方ないわ
めんどくさいし、なりすましがあれば危険
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:18:23.01ID:nxjUQGXS0
男子便所、女子便所だからアウト
チンコ便所、マンコ便所にすればよい
Tであろうと竿付きでマンコ便所行ったら逮捕


何かのタレントが、高校生の時に男装バンドしてて
普通に女子便所行くと客に騒がれるので男子便所行ってたと話をしてたのを聞いて
この美人がと思ったらマジ勃ちしたわw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:21:23.77ID:GoShVJVP0
海外動画サイトでカテゴリートランスの映像みるとすげえ頭が混乱する
髭もじゃマッチョの男なのにアソコには女性器付いてるんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:21:26.08ID:le4JzT8H0
>>19
喫煙室にもなっていーと思う。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:28:31.21ID:WCODFsDI0
そもそも男が女子トイレに入れないのは差別だろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:32:43.97ID:0B5OnhWk0
>>24
メキシコ語しゃべってるスパニッシュかも
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:33:27.57ID:Ey2zQR3n0
LGBTTIQQ2SA、これもう普通の人が
マイノリティー側になるんじゃないの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:36:41.12ID:PE0M9qcO0
トイレ分けなきゃいいだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:43:19.34ID:8ACF3IPi0
>>13
ほんこれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:48:25.48ID:tHLwpck40
>>14

トランスジェンダーなんて、今日はオンナ、明日は男でも良いんだからなぁ

単にアンタッチャブルで都合がいい特権階級なだけだよな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:50:50.51ID:cL61hxwF0
Tは既存の男らしさ女らしさの概念に馴染めない人のことだろ
そんな個人的なことを社会がいちいち対応しろと言うのは無理がある
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:52:30.81ID:iiYg9Mus0
男が女トイレに入っても通報もできない方が世の中終わってるだろ

どう見ても男、ってのを逮捕できなくなったら
性犯罪者はやりたい放題、女トイレでも更衣室でも入り放題
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:06:39.39ID:8JnypVuI0
そういやガキの頃、トイレの小便器使ってたら隣にホモ臭いのが来て
いきなり覗かれたから途中で切り上げて逃げ出したことあって、しばらくトラウマだったわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:08:16.74ID:gKjEd1bO0
おっさんが女装して女に痴漢するパターン日本でも多いよな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:10:37.94ID:0IyQnJFR0
トイレを男女に分けるからおかしくなる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:19:55.24ID:pmlub3qm0
トランスジェンダーになれば女風呂や女子トイレに行けるのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:25:36.67ID:DZxEh+s+0
ちょっと、トランスジェンダーになって
女子トイレ行ってくるわ (´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:26:14.35ID:lcrSqL/U0
そらTと明確に分からんかったら「トイレに入った妻を襲おうとする輩」としか見えんからな
そら夫は通報するわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:36:38.08ID:28uJ/8Dq0
そもそも男性が女子トイレに入って何の問題があるの?
女性が男子トイレに入るとチンポが丸見えだから問題だけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:52:37.00ID:854SBcfu0
>>59
個室って空間が怖いと感じるのはあると思う、
狭いから逃げ場もない事も
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:56:52.80ID:XBUOHHhf0
なんで女性用トイレに入るの?
LGBTTIQQ2SAトイレに入れよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:05:40.08ID:N5aHv/td0
>>13
その三つ目が「なによ!?アタシはオンナよ!!プンプン」なのが事をややこしくしてる現状
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:06:22.50ID:ww0p9O/80
>>1
スレタイの暗号、なんだよw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:09:11.09ID:YXTDR6df0
>>1
何でもアリになるから困るな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:13:34.06ID:854SBcfu0
逮捕されたのは女性トイレを使ったからではなくて、
その後に暴言吐いたからじゃん
スレタイおかしいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:20:33.83ID:Cq99VUmz0
心が女なら外見男が女用トイレに入ってくる事への抵抗感をわかってほしい
私は見た目男だけど心は女だから!って主張されても
その見た目で女トイレ入って良しという感覚が女と違う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:22:08.39ID:NiQt2Bs10
通報した男がなんで女性用トイレに入ってるんですかね?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:25:16.38ID:TyBfUuu30
乱暴な行為を、吐き出す?
ビックリドッキリメカ発進!みたいな感じ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:25:23.04ID:EPHpMskm0
男性用
女性用
異常者用
の3つに分けろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:27:55.02ID:qeM6hQkT0
口髭と顎髭と胸毛と脛毛の生えた自称女なんか障害者用のトイレに入っとけよ
大きいファミレスには大抵あるだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:30:37.64ID:0N3S9+Ss0
どこでもなんでもかんでも性的なものに結びつけるのは
ストレート男性のみって感じ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:33:26.51ID:QrocJDIU0
こう言う馬鹿におかしな権利を
認めて、余計に事態をややこしく
する間抜けさが、ジェンダーや
リベラルが嫌がられる原因だと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:07.87ID:t23z/taK0
Iはincest(近親○姦)Nはnecrophilia(死体愛好者)までは覚えてたんだがまた増えたのかよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:35:37.33ID:ik8gfiH20
めんどくせー。人間の欠陥に気を使うな 変態は容赦なくゴミ箱に行け
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:39:38.02ID:9hrCq5vwO
ポリコレ絶滅させないと世の中の普通の人が暮らしにくくなってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:40:02.37ID:p2Q+1ahz0
トランジェスターなのにレイプする事件多いけどあまり話題にならないのは何でだろうね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:40:51.86ID:+4xHfGMK0
特別扱いされなきゃ差別と暴力行為に走る男か女よくわからんやつ
金玉とったらおとなしくなる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:43:05.47ID:NaPk0xYr0
そりゃ店としたらこいつらトイレでセックスするつもりかあるいは痴漢かってなるわな
ジェンダーフリーとか糞くらえ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:43:21.21ID:tbxcKI3f0
いーまーだーけーおーとーこー

と言って見た目も中身も女であるBBAが平然と男子トイレに入る日本では
少なくとも女側からは文句言えんわな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:44:15.84ID:6v+icbgV0
そもそも男女別のトイレにしてるのが差別だろ
一緒のトイレにすればいいじゃん
オッサンが立ち小便するのを見たりブリブリ音鳴らすの聞きたくないとか言うなよ差別だから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:51:12.16ID:RnHFyvgr0
>>1
体がイカツい自称トランスジェンダーの女性なんだろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:51:13.94ID:dsx1XFTh0
女性様には申し訳ないけど、もう男女LGBTを分けずに全部一緒でいいんじゃないかい、
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 07:57:59.10ID:4zv8Q6Nx0
要するにアレだ
平等平等言うならトイレを男女で分けないようにしろ
男女LGBTTQQ2SAで分けるのはアホ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:00:13.08ID:9A21Ruo70
>>76
トランプだかが言った「ニューヨークでクリスマスが祝えない」って話もきれい事原理主義の産物だしね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:04:11.80ID:JHkDUVfv0
>>64
女側も男みたく性犯罪起こしまくれば逮捕だわな
女の性犯罪が少なすぎるのかもしれん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:07:40.22ID:r4fmfCWB0
自称を信じて実質上「どちらのトイレにも入れる」優しい社会
性善説万歳な社会
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:08:18.54ID:mPWmf8sK0
>>35
ちがう。記事のトランスジェンダーの女性とは、
チンコ付いた女装した男の事

女が男装したトランスジェンダーが問題起こした話は聞かないんだがなあ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:09:13.54ID:r4fmfCWB0
>>96
最後の行のそれはもう何かのパスワードにしか見えなくなってきたな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:13:14.14ID:XKAEld8P0
見た目の時点でアウトなのに女と言い張るからややこしい
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:29.92ID:tbxcKI3f0
>>103
女の場合は男装すらせず悪びれもせず問題起こして、しかもまともに取り締まりもされなかったりするしな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:17:52.07ID:3eTD/khx0
トランスジェンダー同士ってくっつくのかね?
相手の見た目が認知上同性だから嫌とか差別する?
女(男)と男(女)だけど女(男)が妊娠するのは嫌って話になるん?

異性愛者だと男が出来る事なら代わってやりたいなんて話たまに聞くけど
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:18:44.11ID:S9zfzjFn0
この流れだと そのうちJRの女性専用車両はLGBTTQQ2SAで訴えられる?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:19:05.40ID:5ZuoGmYm0
もうトイレは男女分けずに全て完全個室にするしかない。

設置スペースが限られて絶対数が減って必然的に混み合うんだから女はトイレでダラダラ過ごすな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:20:28.74ID:aJ1vejwB0
>>49
ほんとこれが一番怖いんだよね、何されてもこちら側が悪いになるからさ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:21:25.85ID:aJ1vejwB0
>>70
これもわかる、とにかく気持ち悪いんだよ
女は好きな男以外はキモいもんなのよ それがわからないなは女を名乗らないでほしい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:22:36.27ID:ajyg3+O10
オカマが調子こいてるなぁ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:24:20.26ID:YraOnRYD0
もう性別周りがぐちゃぐちゃでわけがわからなくなってきてるな。

>デニーズは、同社は「いかなる種類の差別も容認しない」と述べ、顧客が人々を平等に扱うことを期待している。

問題は、何が差別で何が平等なのかをだれが決めるのかってことで。
それを決める権限を持つ者が独裁者になるんだよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:28:55.79ID:6Ssk98b90
LGBT²IQ²2SA
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:30:29.51ID:KD1gBwLi0
ロリコン差別反対!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:32:10.46ID:wN13tsEz0
LGBTQなんちゃら専用トイレを作ってもそこに入ったらバレるから差別だとかなんとか言って使わないんだろ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:34:54.32ID:jthfwtq/0
>>6
男性の体のトランスジェンダー(性自認は女性)で男装趣味のレズだっているからね。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:36:35.68ID:eoxmzv/d0
>>11
トランスジェンダーの性別は男だろ
男なんだから、男子用トイレを使うべき

トランスセクシャルの性別は女
なので、女子用トイレを使っても大丈夫

そこらは差別ではなく合理的な区別
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:42:08.13ID:YraOnRYD0
ただ、今まで女がやりたい放題やって男を奴隷以下に扱ってきたから
女の特権を崩すためにトランスを使うことができるな。
毒を以て毒を制す。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:02:03.98ID:o7cHmJpe0
そのうちちんこは性差別の象徴とか言い出して
生まれた時点で切り落としだしそう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:22:53.82ID:BAWHpGOV0
昔は今ほど便所が男女別に分かれていなかった。

昭和40年代になって「外国人が奇妙に思っている」という報道がなされてから
駅のトイレなどが男女別に峻別されるようになった。
(注:新聞のこのような書き方はもっぱらアメリカ大使館筋からの注文)
特に便器が大小合わせて6人分以下の所はそうだった。小は一列の溝の時も多かった。

年配のオバサン(特に関西)が女性室混むと平気で入ってくるのは、過去の経緯で抵抗が小さいから。
最近は減って来たよね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:29:57.83ID:h6OSEPE30
これがらみの盗撮や痴漢が増えたら団体の声も小さくなるだろうからそれまでの辛抱かな。
ほんとめんどくさいひとたち。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:40:31.29ID:lJIl6W3s0
トランスジェンダーの女って性的指向に限らず結局こうやって見た目で判断され続けるんだろ?
ホルモン打っても身長やゴツくなった骨格自体は戻らんし
ちょっとかわいそうだよね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:46:51.67ID:YraOnRYD0
>>125
ああ、結局性別を本当に変えることは不可能。
トランスジェンダーの権利など認めるべきではない。認めない方が本人のためなんだよ。
だがまあ、それでも性別を変えるなどという愚か者には
女と潰し合ってもらおう。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:21:28.35ID:IK8A6xpb0
>>77
おまえもこの問題をわかってない。
性犯罪のエキスパートでもなんでもない。
0128@猪木いっぱい ◆JdwJr6I0zY
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:00.80ID:P0rzy9BO0
彼らに理解を示しているつもりなんだが、こうも増えると性差に対する多様性じゃなくて
ただの性癖なんじゃねーかと思えてくる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:25:27.11ID:qMFIeM300
つまり今現在女であっても生まれたときの性別が男じゃ女子トイレダメってこと?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:28:42.71ID:Oz6GYIBp0
女装したノンケとどう区別すれば
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:32:57.31ID:agXLBIww0
>>131
いらねぇーよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:40:12.57ID:KG2cZDK70
こうもマイノリティが面倒な時代なら、原始的な弱肉強食の世界に戻るのもアリか
世が世なら真っ先に排除される連中が幅を利かせすぎるとかアホかよ
偽善者共の自己満足で優遇された挙句に調子に乗りすぎ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 11:41:56.22ID:fEVRIEQw0
【LGBTTIQQ2SA】ってなんだ?
良く分からないからまとめて【オカマ】で
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:19:28.43ID:Xi9zx97i0
>>135
そっちはだいぶ見慣れたから骨格で男だと頭で理解出来る様になった
たまに骨格から女にしか見えないのも居るけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 13:28:29.49ID:+krkAagv0
チンコ切り手術を日本でも気軽にできるようにしたらいい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:01:29.56ID:M2lAm+kG0
結局、戸籍上の性別で男女わけるしかないじゃん。

そして男は男らしく女は女らしくしろ!

昔の人は正しかった。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:06:29.98ID:9A21Ruo70
>>139
公共の場のトイレ利用は戸籍抄本持参だな
書類不備は利用禁止ということで万事解決
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:07:34.39ID:rScIEkY40
>>140
でもアメリカには戸籍ないし
女と認められたらひげ面のおっさんでも女子ロッカー使えてしまう
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:27:19.34ID:YsyfJl/60
男性用、女性用、それ以外の3つに分けたらどうかね?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:39:35.96ID:ld52GErZ0
>>126
それだったらやっぱりトランス用のトイレ使わないといけないんじゃね?
だって、男側だってやだよ
トランス女性が入ってきたりしたら
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:44:49.83ID:ZUTOlgTQ0
>>142
あるよそれ。
でもその三つ目を男性や女性が使った時に揉めたし、男女用をそれ以外に分類される人が使ってももめる。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:57:17.27ID:uOp/qwSi0
これって男にしか見えない女が、♀トイレに入ったってこと?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 14:59:44.62ID:MELis4+40
これ別スレのコピペだけどはっとくね

トランスジェンダー(広義)に含まれるもの

●トランスセクシュアル(病気)
身体的性と心の性が一致しておらず、それらに対して違和感や嫌悪感を抱き、外科的な手術を望む状態。この中に未手術が含まれるが、いずれ「手術済み」となる。
(日本では手術が終われば戸籍訂正が可能)

●トランスヴェスタイト(変態)
異性装をして悦に入る者

●狭義のトランスジェンダー(キチガイ)
性自認と身体的性が異なるが、外科的な手術までは求めない。
肉体に嫌悪感・違和感を持たずに、自称で「私は女よ」「俺は男だ」と言って権利を要求する人たち。
(海外では法的に性別を変更できるところがある)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:00:43.43ID:MELis4+40
>>145
自称トランスジェンダー女性の女装男(女装すらしてないかも)が入ってきたってこと
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:05:21.48ID:5SJC4X+a0
>>79
死体愛好「者」は、ネクロファイル(necrophile)というんだよ。
ネクロフィリア(necrophilia)は、死体愛好「症」。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:09:30.70ID:hHuPwPnS0
>>33
今回に即するなら
性別転換したし、戸籍の性別もかえて、女になったのに
女湯にはいっていたら注意されて
口汚い言葉で私は女ですっていったことで、
裁判起こされて逮捕されただけだろ

逆だぞ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:10:56.43ID:UF2uLP8u0
そもそもトイレなんか性別で分ける必要ないだろ
それぞれ個室なら良いだけのこと
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:11:57.96ID:p8CYSV3v0
トイレを男女で分けずにチンコ有り無しで分けりゃいい
警察でもチンコ付きかそうじゃないかで分けて収容
流石にチンコついてる奴を同じ女として女に受け入れろって言っても無理だろw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:14:18.55ID:JSwTosJX0
オカマのレズは只の性癖
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:16:25.18ID:YOTjybYY
心は女って言っても
転換手術してなきゃ性的興奮をすればチンポは勃起するし
シコられれば精子も出る
でも心は女

これを理解しろというのは無理な話よ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:20:46.50ID:MELis4+40
>>139 >>140 >>141
アメリカにはLGBT団体の圧力で
「自称だけで」IDの性別を変更できる『セルフID法』ってのが成立されてるんだよね

日本だと性同一性障害の診断を受けていてホルモンして
性別適合手術して条件満たした人でないと性別変更出来ないけど

LGBTのトランスジェンダーってのは性同一性障害ではない
趣味性癖フェチの女装男や男装女が大半で
セルフIDがあると手術もホルモンも診断も受けてないただの男でも
トランス女性って言うだけで女性のID貰えるし

普段は男で働いてる妻子持ち50代の趣味女装おじさんですら
トランス女性って言うだけで女子トイレや女湯等に
自由に入れることになってる
女性が拒否したらトランス差別

その所為で性犯罪が多発してるし
トランス女性を名乗る女装おじさんが
女の子をレイプする事件も起きてる

アメリカのトランス女性事情は末期状態だよ
トランス女性って言えば良くて変態男、悪ければ犯罪者って扱いだし
女性とトランス女性が日夜争いを続けてるし
トランス女性は国民の多くから病的に嫌われてるから
トランス女性を狙った殺人事件も年間数十件単位で起きてる

一番怖いのはこの「自称だけで性別変更出来るセルフID法」を
LGBT団体HRWが日本に持ち込もうとしてる事
性同一性障害が自分たちの希望で受けている性別適合手術を
性同一性障害は戸籍変更のために断種を強いられてるとか言いはってデマを流して
手術無しで自称だけで性別変更出来る法律を作ろうとしてる

そうなったら日本も末期だよ
女子トイレや女湯に侵入して逮捕されていた女装おじさん達が
全員トランス女性を名乗って逮捕は差別だって言い張るんだからね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:12.13ID:HHJvScm50
見た目がただのオカマやったんやろw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:39.49ID:uClaIYop0
女子トイレも女子風呂も女性の体を持った人のための施設だし心の性別とかクソどうでもいいよね
ちんこついてる人は男子トイレや男子風呂使えよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:24:48.57ID:MELis4+40
>>150
全然違うよ
今回の件は女子トイレにトランス女性を名乗る「男」が入ってきたんだよ

アメリカでは自称だけで誰でも自由に性別変更できるんだよ
だから見かけも顔も体も完全に男性で髭生やしていて「レイプ犯罪歴があっても」
本人が女って言いはれば、女としてみとめないと差別になるんだよ

自称が本当か嘘かなんて誰も証明できないから
性犯罪者はみんなトランス女性って名乗るんだよね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:26:46.42ID:p8CYSV3v0
心の性別で分けるからややこしくなるだけで
肉体的性別で分ける時代にしたらいいだろ
どんなに心が女や男でも肉体的には違うから面倒になる
服も男女別の意識があるから変態が喜ぶんだろ
スカートも男が履いてもおかしくないって社会にすりゃ
変態は興奮しなくなるから消えるんじゃね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:05.46ID:jQna3wv20
チンコと玉抜いてるなら女と認めてもいい
最悪でも玉抜いてるなら認めてもいい
玉付き女は絶対に認めたらダメ
猥褻目的でカマに成り済ます奴がいるからね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:54.39ID:OOJfjBRN0
誰であっても、女性トイレの使用を禁止しろよw
これで平等だろ。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:29:12.26ID:1azwsBrh0
新宿で女装したキモオタが女子トイレに入って行くのを見た事がある
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:32:39.37ID:Gn+ZOB5q0
見た目完全に男だけど心は女です
でも同性愛者なんです
だから勃起しちゃうけど、それ咎めるヤツは差別主義者な!

...みたいな人が女湯や女子トイレに堂々と入ってくる状況か...
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:33:05.11ID:uClaIYop0
あと不思議なのはさー、心が女だから女子トイレ入れるってことは
心が子供だったら子供料金でテーマパーク入れるの?ってこと
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:35:24.78ID:5SJC4X+a0
>>70
>>112
心が女で、男をキモいと思ってるからこそ、男のいる
男子トイレには、入りたくないんじゃないの?w

「心=女で体=男」の人も、自分以外の「心=女で体=男」が
女子トイレに入るのを見ると、キモいと思うんだろうけど
自分自身が入ることを意識したときは、自己正当化的な
バイアスが掛るのかもしれない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:13.05ID:trAOjBec0
第三の性用のトイレも併設しよう→その他の性みたいだフジコ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:37:02.77ID:8Bk538Ed0
トイレの区別は体の性別でやると決めてしまえばいいだけ。
心の性別で区別する必要無いだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:08.13ID:eoxmzv/d0
>>168
心が女で、男が生理的に駄目なら
自分の肉体そのものが駄目な筈なので性転換手術をしてトランスセクシャルをしないと

性転換手術もしないで
平気で男性器を手で触って排尿するのに違和感が無い人の心は男だよ

そもそも心が女なら、同じ女として外見男が女子トイレに入ってきたら性的被害に遇う危険性を先ず想定する
それが出来ない時点で、心は女じゃなく男
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:12.28ID:g7VXHCt30
トイレは元々は外国の文化から来た
レイワで女が女トイレは問題になるのは可能性あり
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:45:03.62ID:J5PWhhuG0
見た目…女
心…女
好きなの…男女どちらも
性行為…男女どちらも嫌い、というか性欲がない

という私はなんですか?
バイなの?性欲ないからまた別物?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:46:48.83ID:5SJC4X+a0
結局、線引き不可のものを線引きするんだから
誰かが我慢することになる。
ならば我慢を強いられる人は、少ない方がいい。
従前どおり、マイノリティーに我慢してもらおう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:49:20.11ID:r59/I+6h0
私はニューハーフだけど男性トイレを使用します
でも頻繁に痴漢されるのが困る…
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:51:38.06ID:MELis4+40
>>162
そのネタ発言で本当に女性になれて女子トイレも女湯も合法的に侵入出来るのがセルフID法だよ

異常でしょ?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:53:19.67ID:V6XtRjbP0
>>173
はいはい異端異端
自己顕示欲の塊の異常者は死ね
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:54:15.83ID:MELis4+40
>>175
ニューハーフならよほどパス低くない限り女子トイレ使えるのでは
気になるなら多目的トイレ使おうよ

この記事の人とは違うでしょ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:00:20.33ID:9A21Ruo70
>>156
>一番怖いのはこの「自称だけで性別変更出来るセルフID法」を
>LGBT団体HRWが日本に持ち込もうとしてる事

>性同一性障害は戸籍変更のために断種を強いられてるとか言いはってデマを流して

最近話題になった優生保護法の失態話なんてこじつけに悪用されそうとか一瞬思ったじゃねぇか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:03:20.82ID:we+I6Z6V0
このLGBTの表記ムカつく
GLBTでもいいだろどんだけ女様ナンだよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:04:59.88ID:MW9TXl8F0
>>55
アメリカ風に言う:とOK, もし拒否したら差別ガー ということになる。
アメリカじゃ裸で他人と風呂に入る温泉とか銭湯文化がないから
問題はトイレだけにとどまってるけど、これがOKになって
そのアメリカ人が日本に観光に来て
絶対に温泉、銭湯文化を糾弾しはじめる未来が見える
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:05:15.40ID:MELis4+40
因みに去年女子トイレ入って逮捕されたトランス女性
Charlotte Clymerさん

https://www.liveleak.com/view?i=50c_1518504442

顔も体も声も喋り方も男で、スカートはいただけの女装()と呼ぶのもはばかれるような汚装
こんなのが女子トイレや女湯に入ってくるんだよ

今回逮捕されたトランス女性はMichael Lloydさんだけど
上の人同様に男にしか見えない

アメリカでは無改造で髭も生えてる女装とすら呼べない男が
トランス女性名乗ってることが大半だし
普通に妻も子供もいるおじさんの趣味女装ってパターンが一般的

子作り大好きなおじさん達が
似合わない女装して
「心は女のトランス女性」と自称して
女湯に合法的にはいりに来る光景を想像すればいいよ

トランス女性を動画で見るとインパクトあるでしょ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:08:38.73ID:MW9TXl8F0
>>159
そりゃ末期だね。そういう風潮にうんざりしてるアメ人もいっぱいいそう。
トランプが支持されて大統領にあんるわけだわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:11:29.35ID:dA2aYz+60
>>13
今こうなってる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:14:11.69ID:MELis4+40
>>182
既に悪用されてるよ

LGBT団体HRWは「性同一性障害は戸籍変更のために断種を強いられている、これは『違憲』になる」と言い張ってるよ

実際は、性同一性障害の当事者は誰にも強いられずに自分から望んで性別適合手術するし
性別適合手術は性同一性障害にとっては断種ではないし、むしろ断種含めて望むのが性同一性障害
例えば心が女性なら、女性の生殖行為が望みで、男性の生殖行為は不快で耐えられない嫌悪を催す行為だから望んで睾丸も摘出する
それが性同一性障害

LGBT団体の言ってるのは嘘というか、性同一性障害ではなくて性別適合手術したくない趣味性癖フェチの女装トランスのことなんだよね
ある種の詐欺だよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:17:34.02ID:MELis4+40
>>186
アメリカ国民の半数近くが
女装おじさんまで女って言いはって女の権利を与える今のトランスジェンダー法案に
大きな不満を持っていてトランスジェンダーを嫌悪してるんだよね

トランプはそういう層を味方に付けてると思う
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:23:07.97ID:uClaIYop0
女でも男みたいな性格の人はいるし、男でも女みたいな性格の人はいるし
そもそも心の性別って意味がわからないよね
結局は性欲の問題なんでしょ
はっきりいって自分に対して性欲を向けてくる他人とトイレや風呂を一緒にしたい人はいないよね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:51:27.94ID:5SJC4X+a0
>>188
性癖という言葉も、すっかり誤用が定着してしまったな…
せめてこの手のスレでは、性的嗜好と言ってほしいものですw

せい‐へき【性癖】
性質上のかたより。くせ。「大言壮語する性癖がある」
[補説]「性」を性質の意ではなく性交の意ととらえ、誤って、
性的まじわりの際に現れるくせ・嗜好、交接時の習慣・
習性の意で用いることがある。
(コトバンクより引用)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:58:04.24ID:zRHONhjk0
>>81
東海は中部の事なんじゃない?
日本海に人って言ったら、瀬取りしてる韓国人と北朝鮮人しか居らんし。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:59:20.38ID:jeInBdE70
>>59
女性用トイレに男性が乱入して来てそのままレイプみたいな事件が大量にあるのだが。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:02:11.37ID:bUiI4NBo0
>その男性とその家族に向かって吐き出されたとされる乱暴な行為
何この日本語w
意味が分からん
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:08:53.45ID:RwUplh9oO
>>201
暴言や暴行の類いだろう。
思いきり侮辱行為したり殺してやる!とか叫んだり。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:09:55.55ID:GPXZtad90
>>202
女性の脅威にしかならないだろw
シャワー室に入られると貫通レイプされる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:13:54.76ID:aTggPCrI0
マイノリティはマイノリティとして扱わないと今みたいにわけわからなくなるんだよ
排除なんてするべきではないけどマジョリティが不利益を被るほど優遇するべきでもない
ちょっと変わった人たちぐらいでちょうどよい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:16:56.27ID:+cyRpHO+0
ごめんよくわからない。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:19:02.37ID:sPIvxwx00
ジャップランドなら女が違法に男トイレ使っても許されるのに
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 17:28:44.52ID:pMtNdwgF0
もうマンコ付きのTだけ認めてチンコ付きのTは認めないようにしないと大変なことになる
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:09:58.64ID:MW9TXl8F0
>>189
オバマ時代に公立の高校だかに第三の性を認めて、
トイレに入ってもOK,とかいうルールができて、
親たちが「自分の娘がレイプされたらどうすんだ」と騒いで
「さすがにもう限界、いい加減にしてくれ」といかいう意見が
普通の人たちにも広がって行き過ぎたリベラル嫌悪とかいう記事があった。
その後トランプ勝利、移民にしろLGBTQQQQにしろ、揺り戻しはやっぱあるね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:13:21.48ID:MW9TXl8F0
そもそも出生時に性器の違いで性別を決めることさえ自由平等の精神に反する、性別は15歳以降に自分で決める、とかいう基地外理論も出てきそうw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 21:25:41.81ID:RwUplh9oO
>>204
どこでも混浴にして、異性の裸体が珍しいものじゃなくなれば、違法行為をするような性的衝動も減るだろう。
0215 【中部電 59.2 %】
垢版 |
2019/07/05(金) 23:49:08.21ID:KdVzc+VJO
>>41
お前みたいな香具師がいるから、、、
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 23:52:31.63ID:svEkcf+M0
男子トイレとか、女子トイレとか、男湯女湯とか区別するから問題になるんだろ。
もう一緒にしてしまえばいい。本当の平等社会だ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 23:54:30.72ID:Tni3+rZV0
LGBTTIQQ2SAとか増えてるだろww
HENTAIで統一しろよww
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:00:55.12ID:MxtUGW0V0
>>216
銭湯や共同トイレが個室付きになったように、トイレも男女の区別とかじゃなく、全て個室にすれば良いだけなんだよな
逆に言えばトイレが一個しかない居酒屋やバーではあり得ない悶着なわけで
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:44:14.68ID:QADEQOgK0
>>189
でもトランプ政権になって結構経つのに未だに自己申告でオッサンが女になれるんでしょ?
トランプ何やってんだよ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:46:55.17ID:7QlLlbbX0
>>210
実際にトランス女性(女装男)の性犯罪が多発してるからね

イギリスのデータだけど
イギリスで2018年に収監された犯罪者の内、罪状が性犯罪を占める率は下記の通り

生物学的男性:19.4%
トランス女性:48.0%
生物学的女性:3.95%

なおトランス女性の人口に対して収監された犯罪者発生率は、男性と比べると5割だが女性と比べると10倍

よって性犯罪に限れば、トランス女性は普通の生物学的男性よりも2〜3割ほど性犯罪を起こす率が高い

生物学的女性と比べればおよそ100倍、性犯罪を起こしやすい

こんなのが女湯等の女性限定スペースに入ってくるんだよ
異常すぎる

そもそもトランス女性って区分がふざけてると思う
日本みたいに性同一性障害と女装は分けて考えるべきだし
女装男は男なんだから女装男に女の権利なんて与えたら犯罪幇助と同じだよ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:54:45.85ID:7QlLlbbX0
>>212
もう既にそうなりつつある
セルフID法案(self-ID)で検索してみると良いよ

小学生の子供をレイプした凶悪な犯罪者男が
心が女ですって自称しただけでトランス女性になって
女性のIDを得られて女湯等に入ってくるんだよ

身体は完全に男のままだし凶悪なペニスを持ってるし
女の子をレイプする時点で心が女とか絶対にあり得ないのに
こんなキチガイ性欲男のレイプ犯が自称だけで女性IDになるんだよ

今のLGBT団体は人権ビジネスのためにキチガイ法案作りまくってるから完全に狂ってるよ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:56:19.36ID:u8WrMxli0
>>217
HENTAIはもうエロアニメってことで定着されてるから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 01:03:14.83ID:7QlLlbbX0
>>213
トランスジェンダー(女装趣味おじさん)は女装しても良いですよってのが本来のLGBT容認なんだよ

でもそれだと人権ビジネス出来ないからLGBT団体は
トランスジェンダー(女装趣味おじさん)は女性の権利がありますと言い張ったんだよ

本来なら女装したところでおじさんは男で男の権利と男の体を持ってるんだから
男に女の権利なんて与えたらいけないのに女の権利を与えて、それを拒否されたら差別だって言い張ったんだよ
その所為で女性の人権と安全が侵害されて、みんなもう我慢の限界に来てるんだよね
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 01:07:57.51ID:6NiHTZdR0
>>223
トランスジェンダーは女装趣味じゃなくて性自認の問題だよ。
だから身体の性別は男で、性自認は女性で、男装趣味で、レズビアンという人もいる。
数年前に女子刑務所に服役してレイプしまくって問題になったトランスジェンダーも
普段から男性の服装で女性と交際していた。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 01:12:07.15ID:dQju/dmE0
LGBTEFHIJKMNOPQRSUVWXYZ1234567890
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 01:12:38.59ID:igQoPhWZ0
欧米は不安定になってるな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:01.27ID:89Wpf1Mu0
ヘイトスピーチしたのはTの方ってオチが面白いw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:35:43.28ID:LK0K6nUI0
>>222
似たようなものだから一緒でいいよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:39:16.95ID:wmgDFJAw0
>>19
盗撮が増えそう
当りはずれの処理する人が大変そうだけどw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:47:21.38ID:Spp+zUYa0
自分がそうなんだが
身体は男でも心は女、性的対象は女性のレズビアンで妻子持ちは何て呼べば良いの?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:49:20.91ID:XVtGm6Vo0
>>229
まあけど盗撮ってほとんど女盗撮師らしいけどね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:51:37.27ID:HHvZeM6e0
ちんちんの有無で区別すりゃ良いだけの話
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:53:16.13ID:d+OmbqdV0
LGBTTIQQ2SAとは要するにあいつらが一枚岩でも何でも無いという現実を如実に表した語句
バラバラな弱い存在だからこそ労働者の支持を失った左翼が新たな支持層として取り込むのに好都合なんだよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:53:52.44ID:zGj7B+Td0
>>231
とりあえず日本では法的には夫婦、夜の生活はHENTAIっていう
よくあるいたってノーマルなカップルなんでね?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:32.00ID:pru9VmBo0
>>231
オトメン
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:59:42.27ID:VPSfMUsl0
よくわからんのだが
このトランスジェンダーは肉体的には本来女性で精神が男性のほうで男の恰好で女性トイレに入ったの?
本来の肉体が男性でジェンダーで女性判断合法されたほう?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:24:08.85ID:zGj7B+Td0
>>238
本来の肉体は男で、男のままで女装だけして「自分は女性」宣言したヒトらしい
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:46:43.12ID:oZ7BtDfv0
>>224
性自認()
自称だけで誰でもトランスジェンダー
性自認を問いただすことすら差別

自称だけのトランスジェンダーと医者に診断される性同一性障害は全く違うし
現にトランスジェンダーを名乗るアメリカ人の9割がただの女装男装趣味だよ

女装して女の子の気分になりました(実際はフェチのAG)
だからトランスジェンダー女性です
こんなのばっかりだよ

それどころか、小さい小学生の女の子をレイブした犯罪者男
絶対にどう考えても性自認女なんて有り得ない人ですら
トランス女性名乗るだけで女性のID得られて女子更衣室や女湯に合法的に入ってくるんだよ

あなたは何にも分かってない
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:54:39.46ID:oZ7BtDfv0
ってか妻子持ちで普段男で働いてる女装おじさんは
普通のノーマルの男でただの女装趣味でしょ

これでレズビアン名乗って女性限定のイベントに入ろうとした
キチガイクレーマーのトランス女性が先日事件起こしてたけど

男の体で子供作ってる人のどこがレズビアンw
レズビアンと言い張りたいなら最低限性別適合手術して
男性器除去するのが当たり前でしょ

変態女装男のトランスジェンダーに女性の権利与えようとするLGBT団体は狂ってる
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:24:54.65ID:XJMEWDm60
分け方を男子便所女子便所からちんこ便所まんこ便所に変えたら問題がシンプルにならんかな?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 17:05:04.99ID:zGj7B+Td0
勃起したら爆発するちんこバンドを開発して、
女湯とか女性限定イベントに入ってくる女装おじさんには義務装着させる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:58:49.69ID:JYgELqAB0
性同一性障害で女性として仕事してたり性別適合手術してる子なら女子トイレ入っても別に問題ないし良いけど

妻子持ちチンコ持ちの性癖女装おじさんがトランス女性名乗って強引に女湯とか女子トイレとか入らせろって言ってくるとか死ねって感じ

既に日本でもTwitterで女性とトランス女性活動家(女装おじさん)が争いまくってて醜い状態になってる

おまけにトランス女性に荷担するアライが飛びっきり頭おかしいキチガイ揃いで手が着けられない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:59:29.09ID:JYgELqAB0
こんな発言して女装おじさんが女湯に入ることを合法化しようとしてる人も居るんだよ、狂ってる


https://i.imgur.com/lNz4WBk.jpg

トランス女性のペニスは男根ではなくて女根。
女湯でも女性更衣室でも共存できますから。

その女根、あなたを犯したんですか?
膣前庭に女根が達したんですか?
触ってきたんですか?

見ている?証拠は?
疑わしきは罰することはできないの。
法治国家であることすら忘れたの?
教養の無さと視野の狭さが浮き彫りになりますね。


恐怖って差別の心が原因だから!
ネトウヨのレイシストなんて
震えて眠るぐらいでちょうどいい。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:00:53.50ID:JYgELqAB0
この>>1はアメリカの話だけど他人事じゃないんだよね
日本でもこうなる可能性ある
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:03:35.91ID:Z+6lxkNL0
略すのが好きなお前らはなんでトランスジェンダーは略さないの?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:06:07.46ID:2kpux1ZC0
シャワ浣とはなんだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:07:35.66ID:4wknUAhu0
“トランスジェンダー”に!!!
おれはなる!!!
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:16:20.26ID:ew1Pai8h0
>>4
般若心経
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:19:18.73ID:VH124yxS0
和田アキ子が女子トイレに入ろうとしたら通報されたみたいな感じ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:20:11.25ID:mWr5Uff20
>>245
順調にLGBT=キチガイの認識を広めてるよな世界規模で。揺り戻しが来る頃には昔の迫害されてた頃よりも酷くなりそう。特にヨーロッパだとキリスト教徒の不満が増大してるだけでなくイスラム教徒も増えてるから
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:22:59.90ID:Jaotvdc20
ただの誤認逮捕だろ。ごめんなさいすれば済む話。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:34:22.28ID:UyMlp0TI0
そりゃ、撃たれた妊婦を子供殺しで逮捕するような国だからな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:07.59ID:MogVFxTV0
LBGTはもう十分に権利は得たから、今度はPの権利を保護すべき
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 22:59:37.78ID:xlSKqkzy0
Tの主張を認めることは性別による分離の崩壊を意味するので混浴でいいな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:08:12.26ID:IMByuefI0
なんでもかんでも権利権利言ってると
揺り返しがきたとき怖いぞ
賢いのはこんなんで喧嘩せずに自分から一歩引くだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:09:34.25ID:mWr5Uff20
そらLGBTは全方位にガンガン喧嘩売ってるから気が付いたら周りは全員敵になってるな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:16:42.84ID:ZO3VfWB70
不思議なのは「なんであんなにケンカ売ってるんだろう」って事なんだよね

何をどう言おうとLGBTはマイノリティだし
その存在を世間が受け入れて周知が行き渡って差別が完全になくなったとしても
勘違いとかを元にした細かなトラブルは絶対になくなることはあり得ないんだから
ケンカ売って周りとの関係を壊してたら社会に受け入れられないことくらいバカでも判るだろうに
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 23:25:47.25ID:mWr5Uff20
個人的に一番意味不明なのはなんでヨーロッパがLGBTとイスラム教徒を同時に受け入れてること。ホロコーストでも望んでるのか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:04:19.06ID:LriNioiv0
>>253
海外はともかく日本って世界で一番性同一性障害や女装趣味に理解合って優しい国だったし
海外だとヘイトクライムで女装しただけで殺害対象になることあるし暴力振るわれることも多いんだよね

でもその日本も頭のおかしいトランスジェンダー女装活動家の所為で今どんどん差別が増えてる
差別のない日本に差別が作られようとしてるんだよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:09:13.36ID:LriNioiv0
>>252
和田アキ子は女じゃん

違うよ

上に動画あるけどこういう人がトランスジェンダー女性

https://www.liveleak.com/view?i=50c_1518504442

顔も体も声も喋り方も男で、スカートはいただけの女装()と呼ぶのもはばかれるような汚装
こんなのが女子トイレや女湯に入ってくるんだよ

今回逮捕されたトランス女性はMichael Lloydさんだけど
上の人同様に男にしか見えない

アメリカでは無改造で髭も生えてる女装とすら呼べない男が
トランス女性名乗ってることが大半だし
普通に妻も子供もいるおじさんの趣味女装ってパターンが一般的

子作り大好きなおじさん達が
似合わない女装して
「心は女のトランス女性」と自称して
女湯に合法的にはいりに来る光景を想像すればいいよ

トランス女性を動画で見るとインパクトあるでしょ

実際にトランス女性の性犯罪も多発してるし
アメリカだと女性はみんなトランス女性を脅威に感じてるよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:11:00.76ID:rpWcIZnR0
>>246
真正基地外ハケーン
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:17:40.46ID:rpWcIZnR0
アメリカは同性婚が憲法改正して認められるようになったんだろ。
そこまでだったら圧倒的な賛成派、容認派の影でアンチが
差別主義者、っていう認識でいけたはず。
ところがそれで満足せずに、女装おじさんにまで権利拡大しようとしはじめて大きな摩擦に発展してる感じ。
アメリカを分裂に導いてるのは「足る」を知らないリベラルでもあるんじゃないか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:20:43.50ID:mK/VzYns0
>>1
正しいのはLGBTPZN

性的異常者は反社会的勢力
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:21:01.41ID:LriNioiv0
>>260
利権って意味では当事者が嫌われて差別されればされるほど
LGBT団体や活動家に資金が集まるし権力も強くなるからじゃないかな
だから揉め事が起きれば起きるほど都合良いんだと思う

他の一般当事者からするとこういうトラブルが起きたり
女装おじさん活動家やLGBT団体がトランス女性の権利を騒げば騒ぐほど
トランス差別も増えてヘイトクライムも増えるから迷惑なんだけど
活動家の大半は横暴な自己中だしLGBT団体は非当事者の営利団体だから何言っても無駄な感じ
0268@猪木いっぱい ◆gmacxdy7cc
垢版 |
2019/07/07(日) 00:25:55.64ID:h8jrrKT00
ステレオタイプな、単純な線引きすらできなくなってしまった
これは人間が進化しているからなのか
性ってなんなんだろうね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:26:59.73ID:xVTLjc3Y0
>>267
これまでと違って制御不可能なレベルでヘイトが高まりそうな気がするんだがな。それこそそいつらもぶち殺されるレベルで
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:27:00.74ID:LriNioiv0
>>265
同性婚だけで満足してたら良かったのに
トランス女装おじさんに女性の権利与えたのは致命傷と思う

こここからLGBTが崩れそうなくらいダメダメ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:33:21.85ID:m85GNk7i0
>>12
男でも女でも使える多目的トイレが普及するよ。
0274@猪木いっぱい ◆gmacxdy7cc
垢版 |
2019/07/07(日) 00:34:44.41ID:h8jrrKT00
見んなのトイレ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:28.93ID:LriNioiv0
>>269
それはあるかも
トランス女装おじさんに関しては
やってはいけないライン越えてるからね

最低ラインが日本みたいに「性別変更は性別適合手術した性同一性障害に限る」って言う基準だったのに
LGBT団体は「自称だけで」男性器持ち髭もじゃ女装おじさんでも、レイプ犯罪者でも女扱いしろ!
従わないと差別!とか冗談でも笑えないし、女性側が納得することは絶対ないから、反動はくると思う
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:35:58.44ID:rpWcIZnR0
>>270
前にアベマTVでの同性婚論議で当事者の間でさえ
かなりの意見の違いがあって論争してるの見て驚いたけど、
外人女装おじさんが日本で権利主張し始めたら
性犯罪だけじゃなく温泉文化の是非にまで関わってくるから日本でもっと複雑化しそう。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:14.85ID:LriNioiv0
>>273
日本にはサニタリーボックス漁る変態男が居るし
多目的ジェンダーレストイレ利用した性犯罪や誘拐事件が起きてるから

普及しないんじゃないかな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:48:23.37ID:OBQkCgGu0
トランスジェンダーの女性って?男が女装して私は女って主張しても
それが本当か嘘かわからないよな?

生殖器切って女性ホルモン打っているならともかく
男の身体のまま女子トイレ使ったら
そりゃ夫から通報されるわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:20.63ID:jEv1kUFF0
>>223
男性/女性って二分法の越境を望む奴だけじゃないって多様性を意識してるのがLGBTって用語だしね
逆のジェンダーになりたいって人と
ジェンダーのくくりに押し込められたくないって人は
実は逆のベクトルの意識だから本当は共闘が難しい
0281@猪木いっぱい ◆gmacxdy7cc
垢版 |
2019/07/07(日) 00:50:23.53ID:h8jrrKT00
>>276
元温泉施設支配人だ
確かにそういう相談の電話があった
自分は女だが最近やっと女性になれた。
しかし、どこの温泉行っても断られるお前んトコはどうなん?ってよ

迷わずお答えしたぜ、ウチはk
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 00:53:41.58ID:rpWcIZnR0
>>281
ちんこがついてるか、ついてないかが問題だと思うのだが
その相談者ってのはどっちだったの
0283@猪木いっぱい ◆gmacxdy7cc
垢版 |
2019/07/07(日) 01:02:42.89ID:h8jrrKT00
>>282
んなコト聞けねぇだろ
ウチは混浴風呂があるんで、多目的トイレを脱衣所に使って、混浴風呂まではブルーシートで周囲からガードするって対応になった
市営だから伝染病患者以外入湯を拒否できない
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 01:04:10.69ID:pLTQJ5Om0
自分の妻が入っていった女性用トイレに
どう見ても男が後をついて入っていったって話だろ
夫が自分の妻守ろうとして何が悪いんだって話
ストレートの人権がなさすぎるわ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 01:11:04.68ID:mzEA4c1E0
結局ただの性癖じゃね?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 01:13:38.80ID:FxNb/3Wa0
LGBTT・・・寿限無並にどんどん増えていきそうだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 01:28:32.00ID:rpWcIZnR0
>>283
そうか、そうだよな。そんな事普通は聞けない。
しかし銭湯、温泉ではそこが最大のポイントなのに、聞くのはタブー。
その上で「自称女性」による性犯罪でも起きたら一発で廃業どころか賠償金に裁判に、大変なことになる・・。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 01:37:07.98ID:ztIKvG1F0
ちんちん切り落としたら女用に入るの認めたらええやん
0290@猪木いっぱい ◆gmacxdy7cc
垢版 |
2019/07/07(日) 01:47:06.91ID:h8jrrKT00
地元ではつい100年前まで男湯女湯の別はなかった
分けたり隔てたリ、区別したりって明治期の西洋化の流れからだ
文明開化の弊害なんだろうな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:10:23.02ID:nFj46As80
>>17アメリカはチン付でも心は女と言えば戸籍上女になれる
女装のおっさんがアタシは女と言えば女になれる
一度女として認定されれば、男の姿でもでも女トイレを使う権利が生ずるわけな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:14:58.80ID:nFj46As80
アメリカは工事なしで女になれる
スッピン、Tシャツ、ジーンズの女はたくさんいる
だから女装しないで女子トイレに入っても法律上は問題なく逮捕も出来ない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:19:35.27ID:nFj46As80
>>242その女装のおっさんはアメリカ人なんでチン付で女になれた
パスポート上は女なのでイベントに参加する権利はあると訴えた
結局、イベントは中止になってしまった
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:03.82ID:rpWcIZnR0
>>290
”混浴風呂”っていう選択肢があって、その女がそこに入るのを同意したから平和解決だね。
もしその”女”が 男根つけたまま、「自分は女だから女風呂じゃなくては駄目だ!」とか主張したらどうなるのか。。。
常識で考えると、そういう基地外はいないだろ、と思うが
246みたいな日本人が既にいる事を考えると、これから起こりうるな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:37.99ID:1tvc5bqy0
トイレ使用で逮捕されたんじゃなくて暴行で逮捕じゃねーかよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:21:56.25ID:npYcL5PT0
>>44
何そのアメリカ語喋ってるブリティッシュみたいな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:34:12.31ID:NkrSdj3q0
>>1
これからは男女に分けられたトイレの中に個室があるんじゃなくて、直接個室に入る方式にしよう。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:40:36.51ID:aLRAZld00
>>298
トイレ、シャワーとかだったらそういう解決方法でOKだけど、
つまりそれを全てに徹底すると
「他人と一緒に入る」が前提の温泉は絶滅せざるとえない、
日本の伝統だった混浴が今は絶滅寸前になってるように
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:11.62ID:9FWRAQlj0
↑↑↓↓←→←→BA
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:46:00.15ID:H+8J1t0Y0
何か俺も心は女のような気がしてきた。
男装趣味だからチンコは切らないし、レズだから女好きだけど、間違いなく心は女だわ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:47:32.65ID:klof5KK+0
>報道によれば、トランスジェンダーの女性がノースカロライナ州シェルビーのデニーズで
>妻と同じ浴室を使用した時、男が警察に通報した。

女から男に性転換したダンナと、そのカミさんが
同じトイレに入ろうとして、男に通報されたという話か

ダンナは男便所に入れw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:49:16.45ID:H+8J1t0Y0
>>302

全然違うぞw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:50:26.26ID:zSjD0g0PO
>>271
性転換してないからと、強引に男湯に入ったらパニックになった銭湯

男性から苦情殺到した銭湯
胸はFカップ
見た目は広瀬すずクラス

トイレは障害者用があればそこを使えば良いけどさ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:53:29.66ID:H+8J1t0Y0
俺は男装趣味で性癖はレズだが心は女だ。
心が女なら女性だから女風呂にも女子トイレにも入ってOKだよね?

何人たりとも俺の内心を否定することはできないはずだよな。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:54:17.93ID:zSjD0g0PO
病気になり、医薬品の副作用で胸が膨らむようになった男性(しかしティンコはデカい)
だが、自宅に風呂がない

銭湯で男湯にはいる←やはりパニック
( ;∀;) イイハナシダナー
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:55:07.41ID:+ns2C8S+0
なんか長くなってる
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:38.38ID:Cglpw54f0
>>305
男性陣が風呂から出られず、全員のぼせたわけか・・・
別の意味でパニックだわな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:15:15.91ID:syHqVZVa0
そもそもトランスジェンダーって概念が詐欺みたいなもので崩壊してるって言うか
大きく属性が違う人達をLGBT団体が人権ビジネスの都合で無理やり一つにまとめたのがトランスジェンダーなんだよね

トランスジェンダー(広義)に含まれるもの

●トランスセクシュアル(病気)
身体的性と心の性が一致しておらず、それらに対して違和感や嫌悪感を抱き、外科的な手術を望む状態。この中に未手術が含まれるが、いずれ「手術済み」となる。
(日本では手術が終われば戸籍訂正が可能)

●トランスヴェスタイト(変態)
異性装をして悦に入る者

●狭義のトランスジェンダー(キチガイ)
性自認と身体的性が異なるが、外科的な手術までは求めない。
肉体に嫌悪感・違和感を持たずに、自称で「私は女よ」「俺は男だ」と言って権利を要求する人たち。
(海外では法的に性別を変更できるところがある)

上のトランスセクシャルってのが日本で言う性同一性障害で
トランスジェンダー全体の約一割が性同一性障害なんだよね

この手術済み性同一性障害にだけ戸籍変更の権利与えて来たのが日本でこれなら別に問題なかったんだよ
現に日本では性同一性障害の特例法が出来て15年以上経ってるけどほぼ問題起きてない

アメリカやイギリスやニュージーランドと言った国では
LGBT利権団体ヒューマンライツウォッチが強引に暴れてトランスジェンダー全体に性別変更の権利与えた

その所為で男性器持ちの未手術未ホルモン未診断のただのフェチで女装してるだけの男が
トランス女性と名乗るだけで女性のIDを持って女子トイレや女湯に合法的に覗きや盗撮するようになって
女性限定スペースで女性をレイプする凶悪なトランス女性も現れて社会全体が迷惑を受けている

日本みたいに性別適合手術済みの性同一性障害と、そうではない女装者は全く違う存在として分離するのが正しいし
LGBT利権団体が唱えるトランスジェンダーっていう概念自体が間違ってるんだよ

日本は絶対に海外見習ったダメだよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:28.24ID:syHqVZVa0
日本は絶対に海外見習ったらダメだよ

大事なことなので
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:20.78ID:syHqVZVa0
因みに上にも書いたLGBT利権団体ヒューマンライツウォッチ
この悪名高い人権ビジネス団体が国連を通して日本にも圧力をかけてきて

「性同一性障害は戸籍変更の為に断種手術を強いられてる、これは違憲だ」なんて言う『デマ』を流して扇動して
(正しくは、性同一性障害は自分から性別適合手術と言った医療措置で身体を変える事を望む病気、断種でも違憲でもない)
海外みたいに手術無しホルモン無し診断無しで自称だけで戸籍の性別を変更できる法律を作ろうとしてる

今野党にも働きかけてLGBTの法的権利の為の法案を遠そうとしてるが、この中にもしっかりこれが盛り込まれている
だから日本も他人事じゃない

もしこの法律が通ってしまうとレイプ犯罪者男でもプロレスラーみたいな体格の男でも
誰でも自称だけで女の権利が与えられて、男の体のまま女湯に合法的に侵入してくるようになる
日本の温泉文化は完全に潰れるし、女子更衣室や女子トイレの安全もなくなってレイプが多発するようになる
末期だよ

絶対にこれを認めてはいけない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:03:59.13ID:W/7uRR0z0
自分が周囲からどう見られるかを考えた上で行動すれば、こういう悲劇は起こらないのに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:12:32.95ID:ajv8iEmg0
>、トランスジェンダーの女性はその男性とその家族に向かって吐き出されたとされる乱暴な行為で起訴されました。

これ機械翻訳?
もう少しは工夫してくれないか

これをこのまま取った場合
「頭にきたので、ゲロ吐いてぶっかけてやったわ!」みたいにしか読めないぞ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:12.73ID:aLRAZld00
>>315
明治期に日本の混浴を「野蛮」と蔑んだくせに
今は外圧で男女の区別ない混浴を推進しようとしてるのか

AV業界は大喜びだね
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:25.33ID:fuQDdIAs0
もはや男女区別なくトイレや温泉入れるようにするしかねぇわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:43.86ID:JPuVOr8K0
>>4
パイルスクリュードライバー昇竜拳だろ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:16.06ID:qAFRSYbJ0
>>310
あら、温泉じゃないのにお湯が真っ白!
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:25.78ID:euVGzF/Y0
>>1
なんの仮パスワードだよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:51.02ID:8/JUsBF50
>>1
>しかし、彼らの論争はさらに激化し、トランスジェンダーの女性はその男性とその家族に向かって吐き出されたとされる乱暴な行為で起訴されました

押し問答になって暴言吐いたのかな?
こういう時は暴言吐いた側の負けになるからなあ。どんなに腹が立っても激高しちゃいかん。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:02.58ID:ML7Lm0U30
>>1
ド腐れボケアメ公の糞愚民どもは、一体何を考えて生きているんだ

性別は生物学的な性以外認めるな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:25.69ID:YcASWpl20
トイレを性別に分けるのは女性用用品を
男性に見られたくないという事だろうな、多分
でも基本は誰でも入れるトイレが一番多いのが良い
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:21:53.36ID:1lCBDaIX0
オレは男装趣味のMtoFのトランスジェンダーだから女子更衣室ok
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 19:56:18.51ID:8VZSnEhB0
Twitterで見たけど
サニタリーボックス漁って
使用済みの生理用品盗む変態男が居るからね
女子高生とか可愛い子が入ったらそのあとに入りたがるおじさんもいるし
キモすぎて無理
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:06:09.64ID:8VZSnEhB0
男性トイレ、女子トイレ、誰でもトイレってするのがいいと思うんだけど
>>327みたいな変態男のトランスジェンダーは
合法的に女子トイレや女子更衣室や女湯には入れるようになると
女性用使いたがるから意味ないって言う

更衣室や風呂も問題だしトランスジェンダーには権利与えたらダメだよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:18:53.89ID:1g4Kb8WJ0
>>326
盗撮カメラしかけられる
個室に連れ込まれてレイプされる

現実にそういうのあるから
誰でも入れるトイレよりも
女専用で男は入れないトイレの方が望ましい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:38.71ID:eXGA0CAY0
LGBTまでは分かるんだけど
TIQQ2SAが分からない
ってか「2」って何だよw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:31:55.32ID:mwrpPJ6F0
>>1
無治療の自称トランスジェンダーとノーマル男性に、
違いなんて無いだろ。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:38.52ID:rAcWvs5u0
>トランスジェンダーの女性はその男性とその家族に向かって吐き出されたとされる乱暴な行為で起訴されました

この攻撃性が怖いのよ 普通の女性とはやっぱり違うと思うわ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:28.17ID:SWOmAszj0
>>328
マジかよ
よくあんなもん漁れるな
俺はネカフェでバイトしてた時洗濯バサミで鼻つまんで処理してたのに
正直ウンコより臭いだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:27:05.42ID:2Di3LgaD0
>>332
そもそもトランスジェンダーって自称だから
嘘でも何でも言えるし
自称を疑うのはトランス差別だからね

性別の自称だけで手術も診断もなしでもその性別の権利が得られるセルフID法案は
性犯罪者に都合のいい法案だから痴漢も覗き魔も盗撮犯もレイプ犯でもみんなトランス女性って言ってるよ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:29:52.03ID:2Di3LgaD0
>>333
トランスジェンダー女性ってのは自称女の男だよ

性同一性障害とは違って性別違和もないし
ホルモン治療も性別適合手術もしてないただの男
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:31:14.91ID:2Di3LgaD0
>>334
キモすぎて理解できないけど
そう言う性癖を公言してるTwitterが有るんだよ

変態過ぎて怖い
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:33:11.83ID:mwrpPJ6F0
>>1
L・・・ロリコン
G・・・ジジ専
B・・・ババ専
T・・・盗撮

まではわかるが、あとはわからん。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:42:19.65ID:RHoHP3Jm0
俺の高校時代にこういう制度があればなあ…
絶対トランスジェンダーになって女性トイレ使ったのに
男でも女でもどうせ童貞だし
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:50:47.93ID:/mjV7+ii0
>>1
あたまが痛くなる翻訳だな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:52:29.62ID:5CaK5BOe0
>>4
インド人を右に
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 22:03:43.98ID:wbjU/JTF0
ずーっと以前から、大阪のおばちゃんは男性用も女性用もおかまいなしですが
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 09:18:08.87ID:PEGWM7j00
男女で分けずに棒の有る無しで分けろ
トイレの機能がそれで分かれてるんだから合理的である
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 12:03:54.38ID:jvO747pH0
コンビニ店内で故意に脱糞したとして、滋賀県警彦根署は7日、威力業務妨害の疑いで、住所不定無職の男(39)を緊急逮捕した。

 逮捕容疑は、7日午前0時ごろ、滋賀県彦根市内のコンビニ店内の雑誌売り場付近でわざと脱糞し、悪臭を漂わせて営業を妨害した疑い。
 彦根署によると、同日午後5時20分ごろ、同署員がコンビニの防犯カメラ映像と似た男を同市内で発見して職務質問したところ、容疑を認めたため、緊急逮捕した。
男は、コンビニにいた時と同じ女性用のワンピースを着て女装していた。
コンビニでは何も購入せず、数分間の滞在中に脱糞した。
当時、店にはアルバイト店員一人しかおらず、別の客の指摘で気付いたという。

2019年07月07日 21時59分配信
https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20190707000095
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:21:29.54ID:yO4T1W+M0
>>1
日本でオカマが銭湯の女湯に入ったらいかんのと一緒だと思う
チンポをまたの間にはさんで隠していればOKとかいう話じゃない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:25:19.53ID:yO4T1W+M0
>>1
捕まったのは女性じゃないじゃん
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:31:37.90ID:OHbbcoSW0
>>1
これのいかなる差別も容認しないのというの、具体的にシーンごとの対処法を示せ
そしてそれを国のルールと定めるなら納得出来る人もいるだろ
曖昧な言い方で逃げるんじゃねえ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 05:47:52.21ID:cc4J4dWj0
もう翻訳も意味不明だがシッチャカメッチャカだなアメリカの便所はw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 06:22:26.50ID:ds/7bl8N0
>>1
トランスジェンダーの女性
って、見た目がまんま男だったらどうすんの?
ただの痴漢と区別つかねえじゃん

そんなゴミカスが無理に女性トイレに入ろうとしたなら殺していいよな?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:02.21ID:2F0xT4930
差別でも何でもない
性転換が完了するまでは元の性別のまま
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:20:58.32ID:yO4T1W+M0
>>358
生まれながらの性は変えられない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 11:58:57.93ID:KN1ih13D0
GTO
IGBT
GTCC
IGCC
LGBT
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:14:18.23ID:3ap6D6rc0
>>355
安心していいよ
トランスジェンダー女性、トランス女性っての身体だけでなく中身も完全に男だからね

海外だとトランス女性が「心は女だから女性用の施設に入れろ」と騒いで
そこで女性をレイプしまくった事件も起きてる
基本的に性犯罪者の多くがトランス女性名乗って
合法的に女湯や女子更衣室に侵入して来る
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:17:16.55ID:QO8U5Rp+0
やっぱりウォシャウスキー姉妹くらい美人じゃないとね。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:46:41.25ID:Nn0PRWq/0
トイレを使用したことで逮捕されたわけじゃないじゃん
なんなんだ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:53:08.40ID:oJ2Re04O0
>>4
ふっかつのじゅもん
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 03:30:12.27ID:YFzbCNZ50
ヒューマンライツナウから
何か声明出ているかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況