【福岡】「頭冷やすため」母親ら8歳長女に“水風呂”繰り返す ヘッドスピンは「ダンス練習かねて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2019/07/05(金) 04:25:10.77ID:SZvWX1VT9
8歳の女の子を水風呂に入れる虐待を繰り返していた、母親と内縁の夫。

裁判で「かんしゃくを起こした娘の頭を冷やす行為だった」などと述べました。

起訴状によりますと、福岡県筑紫野市のダンス講師・八尋潤被告(30)と、同居していた母親(29)は、2018年12月から2019年1月にかけて、当時8歳の長女の両手足を縛り、水風呂に入れるなどの虐待を繰り返し、全治2週間のけがをさせた暴力行為処罰法違反の罪に問われています。

3日の被告人質問で、八尋容疑者は「かんしゃくを起こした娘に頭を冷やさせるために水風呂に入れた」と話し、これまでに6回は水風呂に入れたと述べました。

2人は長女に「うそをつかない」などの10の約束事を破ると、ヘッドスピン2000回などの誓約書を書かせていて、八尋被告は「ヘッドスピンは罰だけでなく、ダンスの練習にもなると思った」としています。

2019年7月4日 木曜 午後7:25
https://www.fnn.jp/posts/2019070400000003TNC/201907041925_TNC_TNC
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:47.11ID:e7pkziHu0
てことは、こいつは嘘だらけだからヘッドスピン10億回くらいやな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:47.65ID:VkqUVaed0
不良品にならないための訓練だからしつけの範囲内では?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:28:49.31ID:Y2Amw44w0
どんな三角関係者なんだか
内縁の継子か?母親が外国人か?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:30:57.11ID:IcIhbCkg0
すげえな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:21.54ID:yBMP/VKQ0
福岡のトンキン化が止まらない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:31:52.19ID:XMyoYIao0
また内縁の夫かよ
児童虐待のキーワードみたいになってんね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:33:42.80ID:4A3GRnVS0
>>11
少子化だからなぁ。
子供をきちんと産めば微罪で虐待できますよーってこと。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:41:35.11ID:Q9pkFFfv0
薄汚いマスゴミがスーパーキッズと盛り上げる弊害
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:53:50.51ID:InKbg3/e0
「母親の交際相手」「母親の彼氏」「内縁の夫」は全員ただちに死刑に
百害有って一利無し
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 04:59:54.27ID:AYnMLk9n0
まーたこの組み合わせw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:00:29.70ID:hZXO5VI+0
さすが日本人親
虐待するかしつけができねーかのどっちかだな
韓国に報復しとる日本も猛省して永遠に頭冷やせカス
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:01:04.37ID:g5JHxn580
いいから被告人席でヘッドスピン1000回とやらをやってみせろよ、お前は練習終わってるんだから楽勝なんだろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:02:30.04ID:tl2kL6ey0
>>19

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしているくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

おまエラ朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:45:51.09ID:15bLJ9DI0
反省しねえな殺人未遂でいいんじゃねえのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 05:59:57.32ID:Xx1r2BgW0
また内縁の夫
いい歳して髪が真っ赤で頭大丈夫なのと思ってしまう
ヘッドスピンて脳にダメージいくのかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:00:41.55ID:ffG+wFL20
児童扶養手当を不正受給するような奴らだもんそりゃクズだわな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:03:14.27ID:A5vlwUpz0
ガキなんぞ面倒臭いだけだからな
自分の子供ならまだ我慢もできるが
他人のガキなど面倒をみる気にならん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:03:42.18ID:iShIcoGj0
修羅の躾に一々口出すのはよくない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:06:28.85ID:SuBOm+I00
>>6
いいえ、アジア人です
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:12:53.69ID:qbrbLgr00
結構こういう親いるのかなぁ
テンプレを感じる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:22:17.74ID:QGn8o8tD0
100の約束ってどうせ虐待する為に「守れっこない約束」を書き連ねたんでしょ
本来はしつけが目的でおしおきが手段なのに
こいつらはおしおきが目的で手段がしつけになってる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:27:57.14ID:eR87os3S0
子供をダンス教室に通わせてる親のDQN率の
高いこと高いこと
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:38:59.75ID:2NLYEpX60
足立区、西成区より福岡、神奈川の方が危険地帯
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 06:48:44.58ID:4A3GRnVS0
>>16
昔からあるけどなそんな番組。水曜スペシャルだっけな。
川口浩ばかりクローズアップされがちだけど。
0042んん,,
垢版 |
2019/07/05(金) 06:57:59.10ID:tD3gbJ300
この女の子が可哀想すぎる。

犯人どもは二度と世に放ってはならない。
司法よ弁えろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 08:57:48.66ID:BxoBO9w00
8yo BDSM
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:08:10.10ID:fODkaUG60
ヘッドスピンw w w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:09:56.19ID:t+noVpdT0
福岡では普通だから、気にする人はいない(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:13:53.88ID:ZarzXIvh0
こいつの尋問にも水責め使えばいいんじゃないかな。
有りなんだろ、こいつ的に
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:15:30.86ID:IZ+HL23R0
水風呂でヘッドスピン
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 09:16:41.56ID:BbP5TZ+S0
ヒップホップが悪いのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 12:48:58.21ID:IvtiTb7D0
これ、早く保健所に相談すれば良かったのに、嘘つきと思われるのは親の遺伝で発達障害間違いない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:03:20.09ID:uOp/qwSi0
修羅の国は鬼しか住まない
かわいい赤子もいつしか鬼になる
それが修羅の国
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:54:38.30ID:v1zwXXYF0
>>30
面倒見のかけらもないやつだな
結婚してないでしょおまえ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 15:58:43.68ID:O9i0dDZC0
ヘッドスピンって何?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 16:34:53.76ID:APzbgJ0G0
ヘッドスピンは斜め上すぎやわwwwwww
さすが土人wwwwww
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:28.92ID:HHJvScm50
やっぱストリートダンスやってる奴はクソだわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:38:01.16ID:1zoE2VVe0
>>66
アホかこんな母親と彼氏は虐めて遊んでるんだよ
ちゃんと実刑つけて可哀想な子を
虐待親から離してやって欲しいわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 18:43:45.24ID:22YDKCfg0
時は流れ・・
年老いた両親を介護する彼女は不意に幼少期の頃を思い出し・・・

つづく
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:01:37.09ID:NotjbJic0
このくらいの躾はトンキンや大阪民国では日常茶飯事
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:05:06.12ID:GusyJgbP0
ダンスの練習なら仕方ないな
今は授業にもダンスがあるぐらいだし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/05(金) 19:32:56.48ID:oSv6NELR0
>>63
頭で倒立してそのまま回る
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:21:02.06ID:9dZkoT1E0
>>52
札幌は治安が良すぎて場違いだろ
福岡の1週間の凶悪犯罪が札幌の1年半分くらい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 00:50:48.68ID:7S/JIdUy0
この親が要介護老人になったとき,娘にヘッドスピンをさせられているところを想像すると笑いがこみ上げてくる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:20:13.21ID:V1HAIsEO0
ヘッドスピンは2000回て、1回あたり何回転なんだ?
総回転数が分からんな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:42:34.07ID:zpoQ4gN/0
よくある修羅の国の日常生活
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:44:42.42ID:JW/dp7m50
人間も運が九割だな
人生、努力で何とでもなると思う人は100mを9秒台で走ってから言ってw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:22.83ID:i7s27Rdq0
安心と信頼の「母親の彼氏」
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:30:28.85ID:kkSy16ly0
バカマンコすげぇな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:32:20.59ID:Nrd5xADb0
>>14
子供のどこがいいんだ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:33:47.88ID:tntoWgyI0
8歳とかまだ体も出来てないのに
ダンスの練習ねえ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:34:13.02ID:hybEt2ca0
女様の方だけ名前が出ません
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:03.84ID:ybxYYJYp0
>「ヘッドスピンは罰だけでなく、ダンスの練習

ダンス版巨人の星か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 15:43:10.29ID:aGrrJNHs0
女だけ名前が出てない
なんなんだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 22:00:55.61ID:ahrc4B9L0
これから日本で子供産むのはこういうやばい層だからな
都会出て高学歴でキャリアある知的な女性は晩婚で滅多に産まないから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 23:53:25.59ID:2ybxNeWF0
>>1
また犯人が女だと名前が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況