X



【#参院選】安倍首相の演説日程、また非公表…抗議活動・ヤジを懸念か?★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/07/05(金) 13:13:40.95ID:EnYiy5LX9
 自民党は4日公示の参院選で、安倍晋三首相(党総裁)による街頭演説の日程を2日連続で公表しなかった。記録的な大雨になった九州南部などへの対応で「急きょ日程がなくなることも考えられるため」と理由を説明しているが、2017年衆院選でも、首相への抗議活動やヤジを懸念して一部日程を公表しなかった経緯がある。

 首相は4日朝、首相官邸に関係閣僚を集めて大雨被害などへの対策を指示。その後、福島市内で第一声をあげ、仙台市など計5カ所で演説したが、党本部は最後まで日程を公表しなかった。

 5日は、新潟県村上市や新潟市で演説する予定。自民党の新潟県連は地元紙に首相の街頭演説の場所や時間を明記した広告を出したが、党本部は4日夕時点でこの日程を公表していない。地元の有権者には周知するものの、それ以外の地域から抗議活動を行う人が集まることを避ける狙いがありそうだ。

 17年衆院選の3カ月前にあっ…残り:338文字/全文:713文字

2019年7月4日20時25分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM745H92M74UTFK02K.html

★1が立った時間 2019/07/05(金) 07:26:04.33
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562279164/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:23:31.32ID://prrpQ30
>>938
安倍ってほんと器が小さいね。
かつてはこんな総理がいた。

「仕事をすれば、批判、反対があって当然。何もやらなければ、叱る声も出ない。私の人気が悪くなったら、ああ田中は仕事をしているんだと、まぁこう思っていただきたい」
田中角栄
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:31:02.81ID:wR5txQxC0
財務省のいいなり→消費税増税
経団連のいいなり→移民推進

もうアベを支持できない。
憲法改正は?
スパイ防止法は?

何も出来てない
実行力がない
リーダーシップがない

もう投票しない
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:33:00.97ID:F66lIPqr0
>>927
専用の卵を作ったらどうかって話だぞ
当たっても痛くない安心タイプだ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:34:55.10ID:dUjP5yNE0
>>947
なんだか意味が良くわからないけど、安倍ちゃんの中身は、
米国の傀儡だった李承晩さんと同じかも知れないね〜
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:36:23.74ID:gUktUNsW0
選挙権持っているかどうか怪しいヤジ飛ばしている集団以外には不要な情報だからな。
公表しなくてもいいよ。
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:37:58.05ID:TzPxwC6w0
朝日新聞らしい記事だな
朝日新聞の社員全部死ねばいいのに
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:39:50.81ID:sr0Qy6wh0
>>952
宗教の教祖を政治家にしたらこうなるという見本にはなったな
威勢のいいのは最初だけであとはメディアの用意した舞台以外では見られなくなるw
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:42:12.30ID:fIfDG4Rz0
選挙権もないような奴が日本の選挙を破壊し続ける。
こういう路線で行くなら、俺たち日本人も一致団結して
徹底して潰しに行ってやろうか?
桜井のような連中より圧倒的に数は多いぞ。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:43:33.23ID:fIfDG4Rz0
>>940
野次じゃねーよ。
組織的妨害だろ馬鹿。
害人が日本の選挙を妨害するなボケ。
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:45:31.41ID:sr0Qy6wh0
>>961
御託はいいからさっさと潰しに行けよ
ネットから出てこれない禿デブ爺じゃないんだろ?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:16.76ID:dUjP5yNE0
サクラやネトサポの皆さんの大半が在日か日韓混血児だから、話がややこしいんだよね〜
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:47:52.48ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビの新会社構想】No.a


*フジテレビが、GoogleとWindowsとAppleから
搾り取れるだけ絞り取ったら
企業を潰して新会社を立ち上げると、さっき云って居た

新会社設立後は、電子体兵器は10体あれば
各国要人を抑える事が出来るかなとか...

銀行の半導体チップと安田貞子体のみ残して置けば
私への入金が届かない様に出来るかなとか伝えてきた

私は、敵側が100体準備すれば負けますよねと伝えて見たが...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71
ci
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 10:50:37.05ID:F66lIPqr0
>>961
売国党が日本を多民族国家化していく現状はどうよ?
あなたは日本人辞めますか?
ネトサポ辞めますか?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:22:09.05ID:8HMUtOvY0
┏( .-. ┏ ) ┓

【フジテレビの新会社構想】No.b 終


*電子体兵器、量子(漁師)サーバー
半導体チップ内の意識ある素粒子に、使用する人類が不足気味の為に

フジテレビが新会社を設立して、利権を独り占めにしようとする動きが加速している
--

*一般の携帯やパソコンは、半導体チップ内の意識ある素粒子が交換出来なくなる恐れがあり、残り、約半年前後の寿命とか(使用台数にもよる)

一年に一回程度、AI・脳データベースの維持の為に
半導体チップ内の意識ある素粒子の交換が必要であるとか

多数の基幹系量子(漁師)サーバーの維持に、多数の人類の魂が必須である

*人間の生命を扱う、オーバーテクノロジーの現代IT企業の利権を、一挙に集約したいのでは無いだろうか
--

*韓国の半導体チップを排除する動きですが
素粒子になる人類の魂の枯渇問題が念頭にある為に
大企業での奪い合いが始まって居る為に、巻き込まれた感が否めない

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147322364507512832/photo/1
cg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:44:08.39ID:SYzKT+Oc0
チキン安倍
からあげくん安倍と言ったほうがいいのか?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:05.49ID:fafqeL1H0
またアキバに行けば良いじゃん
最初の歓呼の嵐、前回はだんだん反対派からの野次が増えて
今回行ったらどうなるか是非見てみたい
潮目は確実に変わってるからな
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:19:10.66ID:F66lIPqr0
>>970
でかい声でグローバリスト死ねと叫んでみ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:21:05.29ID:D8+y0eW/0
旧しばき隊(刺青愚連隊)がまたわんさか集まり、わけのわからん太鼓たたく
から、なにしろ近所迷惑だよね。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:58:00.01ID:FCl/HSq30
>>966
移民で成功した国=アメリカ
日本民族はアメリカインディアンのような運命だろうな。
アボリジニかも。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:13:46.05ID:FCl/HSq30
>>601
左翼とは「急進的に旧来の仕組みをひっくり返そうとする思想及びその勢力」
護憲の天皇は保守、
安倍は朝敵の左翼。
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:16:44.14ID:D6AOV7nj0
世界4位の移民大国の日本が移民受け入れて何が左翼なのかな
お前らが無知なだけだろ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:31:30.49ID:F66lIPqr0
>>975
お前が無知でアホなんだろ
世界4位っていつのデータよ
デフレ不況にもかかわらず、売国党が急速に移民を受け入れてる事が売国だと言われてるんだアホ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:36:30.40ID:oQoO4xHL0
いずこへ?
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:38:29.45ID:FCl/HSq30
>>975
左翼とは「急進的に旧来の仕組みをひっくり返そうとする思想及びその勢力」
護憲の天皇は保守、安倍は朝敵の左翼。

日本没落をみたいなら安倍一択だね。
ぶっちぎりの売国オンパレード。
慰安婦に10億払って慰安婦像そのまま、領土で譲歩し、水を売り、種子を売り、移民で民族を売る。
トランプのTweetだと農業と牧畜も売ったみたいだな。

トランプ「アメリカ ファースト」
安倍「日米は100%共にある」
安倍って白痴かよ?
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:02:16.55ID:cEa7WULg0
街中で騒ぎまくって他者に迷惑かけまくっても自分の思想信条に沿っていればそれが正義!
っていう左翼の思想が気持ち悪い
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:59:17.49ID:5wTTVPWG0
聴衆に喧嘩売って炎上プレイ、逃げ得狙いwww
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:33:55.30ID:dUjP5yNE0
https://www.youtube.com/watch?v=sn7tkEMbUGo
純一郎さん以降の自民の世襲大臣の演説は、この種の初期のTVCMをマネた陳腐なスタイルなんだよね〜
先人たちが築いて自分たちが泥を塗っているブランド名にアグラをかいて、何のオリジナリティもない欧米の
曲に合わせて、おバカな層が自分にもわかったような気になる単純なフレーズを繰り返して踊り狂い、新種の
メディアを使うことで画期的なことをしているかのように見せかけ、他のことを一切見せないんだよね〜。
そりゃあ、応援演説をするあちこちの予定地に、こんな舞台装置を用意するには、準備も大変だろうね〜♪
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:06.60ID:sZ+c5qJM0
>>942
お前は引きこもりだろうが虚言癖婆 ID:+CZJk/AJ0


109 名無しさん@1周年 2019/06/14(金) 22:48:48.37 ID:s4eb26PB0
一番は社会が悪いと思うぞ

260 名無しさん@1周年 2019/06/14(金) 22:56:37.04 ID:s4eb26PB0
働けないから引きこもってるんじゃない?
働けるなら働くでしょ

398 名無しさん@1周年 2019/06/14(金) 23:03:39.76 ID:s4eb26PB0
引きこもり=甘えっていう日本社会の異常さに気づくべきだわ

477 名無しさん@1周年 2019/06/14(金) 23:07:28.90 ID:s4eb26PB0
多分君みたいなアホが日本をだめにしてるんだろうな。
安倍ちゃんのこと好きでしょ?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:02.71ID:aGj0wjC90
韓国の総力を挙げてデモする。
死人も出る。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:17.09ID:PNHy/Y+N0
 
 
参議院規則によって、要求があれば予算委員長は委員会を開かなければならないことになっているのに、75日間、総理が審議拒否をしたまま、とうとう開会されず、通常国会は閉会。
総理が、委員長や与党理事に規則違反を強いている。
安倍総理に「議論しない野党」などと言われる理由はありません。


野党もサボリ、安倍もサボリ……しかし安倍は政権側なのにサボリですから、野党以上の税金泥棒ですね。

 
 
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:43.31ID:9j/v28qE0
>>1
反対派が入り込みようのない被災地避難所訪問でもヤジや
不満ぶつけられる超不人気の安倍。。。。。。
余りの嫌われぶりに股関節炎になったとか言って去年は西日本豪雨の
被災地訪問ドタキャンしたよなww
こんなに国民に嫌われてる総理は史上初だろうwww
リアル支持率は3%くらいかねwww
「こんなひとたち」は一般の普通の国民だぞ、覚えておけ安倍
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:34:53.73ID:gfj6E7iH0
テロリスト3党って、なんで共闘しなかったんだろうね。
志のない愉快犯だから、勝っても責任取らないか。
大きい相手に噛み付く売名行為しかやらないからな。
相手の名前を出さずに語れない、存在の薄い奴ら。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 09:19:17.75ID:v08Pt1900
日本の基地から出撃した米軍の艦船や爆撃機が、朝鮮半島、ベトナム、アフガニスタン、イラク、シリアなどで、これまで戦争をしてきた歴史的な事実がある。
集団的自衛権でこれからは日本人も血を流すことになる。

アメリカの起こす身勝手な戦争に巻き込まれる。

リビアでカダフィ政権潰して放置
イラクでフセイン政権潰して放置
アフガニスタンでもタリバン潰してカオスになってるのに今度撤退するそうだ
トルコやシリアはヤバかったけど今はイランが心配だな


トランプ「アメリカ ファースト」
安倍「日米は100%共にある」


イラクは地位協定に次の一文を加えさせて自国がアメリカの為の戦争に巻き込まれることを防いでいるんだよなぁ。

「イラクに駐留する米軍が、イラクの国境を越えて周辺国を攻撃することを禁じる」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 09:42:55.60ID:d1yIuHNd0
安倍ちゃんの応援演説を断り切れなくて、安倍ちゃんの言いなりに
なるしかない立場だとバレちゃう候補者の皆さんが気の毒だよね〜
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 09:45:06.80ID:dPhInpsE0
さて梅るか?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:05:00.57ID:fcfrzXBT0
アヘが津田沼駅に狂って。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:12:02.99ID:dPhInpsE0
NHKの日曜討論に出てる。
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:20:05.96ID:d1yIuHNd0
>>993
その間にサクラの皆さんを乗せて大急ぎで移動させられるバスの乗務員さんたちも大変だよね〜
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:23:54.81ID:IgVGKfdI0
政府はマスコミに、何も公表しなくていいぞ

国民に伝えたいことはネット上で報告せよ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:27:07.29ID:dPhInpsE0
それでいいよ。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:44.84ID:mti6tg370
韓国が不当な事をするのが全て悪い あの国がああだから国民の腹が立って
消費税を10に上げようが20に上げようがどんなに酷い政策を出そうが
韓国に融和的な野党が負け自民党が勝ち続けてしまう
韓国なんて国さえなければ自民なんか負けている
本来は野党支持者こそ自民を勝たせる要因である韓国を批判すべきだ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 12:37:35.60ID:qRPRihSo0
安倍ちゃんいずこへ!?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 12:42:22.22ID:qRPRihSo0
1000なら、ばーど記者しね!!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 12:43:12.55ID:wK4pS8TK0
1000なら自民大敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況