X



【福島】「男の子に興味があった」 男子中学生の胸を触るなどわいせつ行為 47歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/07/06(土) 11:22:02.86ID:yWhHNFyr9
郡山警察署は昨夜、男子中学生の胸などを触った疑いで47歳の男を逮捕した。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、郡山市の内装業、齊藤克則容疑者(47)。
齊藤容疑者は、先月27日の夕方、郡山市安積町の団地で、帰宅途中の男子中学生の胸などを触った疑い。
齊藤容疑者は「男の子に興味があった」などと、容疑を認めている。
被害にあった男子中学生は、警察に届け出た際に、「お小遣いあげるからこっちへ来てと声をかけられ、逃げた」と話していた。
警察は、市内で相次いでいる声かけ事案との関連についても、慎重に調べている。

最終更新:7/5(金) 14:06 福島中央テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000257-fct-l07
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:22:58.91ID:KBkpYvDd0
ウホッ!いい厨房
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:53.44ID:+O7yi0Ot0
LGBT差別するな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:23:56.96ID:8LM/D8de0
俺も中学生の頃、善光寺でホモのおっさんに股間を触られた事があった
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:25:16.13ID:I/7/yNX00
触らせてやれ
減るもんじゃないし
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:25:40.70ID:AMTg5KDR0
なぜ、胸なんだ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:27:13.48ID:aVc11OFH0
DCのビンビンのチンポ見たい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:04.40ID:Av1+y7ev0
ともだちんこ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:28:54.30ID:LX7GwQlR0
男子の胸?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:29:01.59ID:Xh0FBR+Q0
戦国乱世の武将達が殊の外男色を好み、知識階級の僧侶達もまた、
稚児美童を好んだ日本の文化は同性愛に対して驚く程寛容だった
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:30:14.64ID:mcpej0Af0
ホモなのに胸というのが解せぬ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:30:14.75ID:fgN7FrUd0
ホモ〜
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:30:49.02ID:kf3vA6xf0
中年のおばさんよりも 若く瑞々しい汗臭い体の方がいいだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:31:39.51ID:cWb4Cnll0
男色なんて、ごく少数だと思ってたけど。
最近、こうゆう事件が多くなってきて、なんかヤバイ感じがしてきたなあ。
大丈夫か日本は。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:32:59.24ID:4UhjhGyh0
LGBTQの性犯罪。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:34:39.06ID:Pbw4Kyjc0
ホモ多すぎない
お前らも文句言いながら実は興味津々だったりするの
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:34:46.95ID:pBasvcWV0
おっぱい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:35:31.53ID:DJ89boBP0
ホモ野郎
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:36:01.36ID:AMTg5KDR0
siri!胸触らせて!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:36:49.05ID:8UYM6d9K0
放射能で頭おかしなったんやな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:37:03.43ID:996Ut7550
あっ、本物ですねこれは
無罪でいいんじゃないッスか?(棒
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:38:15.29ID:5MdiHpjK0
興味があったのなら仕方ない
男のおっぱいなんてこれから先使い道も無いのに触られるだけ有り難いと思え
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:39:28.28ID:0PaCB60U0
女相手じゃなきゃ性犯罪じゃないと思ってるんじゃないか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:39:46.75ID:7EBOmkhU0
どこにホモが潜んでいるかわからんな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:40:47.97ID:uyfCQbuZ0
>>6 
善光寺小さい頃に行ったけど、今でも覚えてるくらいキレイで良かった。
めっちゃ大きいイメージある。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:43:35.58ID:bvjTbYBQ0
>>20
多くなってきたじゃなくてホモ性犯罪案件はヘテロのそれより握り潰されるのが多かった
男同士だけでなく女同士もな
アレルギーと同じで認知されるようになってきただけだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:46:46.11ID:jHlPK9l30
これで男児が男性に興奮しなくなったらどうするんだ!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:46:55.23ID:+A1GKgQl0
良くわからんのだが、男の胸を触って喜ぶって変態の中でもレベル高い方?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:48:58.89ID:rtO2JcIl0
ゲイの人に聞きたいのだが中学生男子の胸に触るとムッハーってなれるの??

いや、俺は中学女子の胸でムッハーってなると思うからそれと同じ感覚なのかなと思って

ついでに同性愛にもロリショタ趣向ってあるの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:55:33.14ID:I6uIvwVd0
LGBTの権利保障とかいって変態を甘やかすからこういう事件が起きる
むしろ19世紀の英国に倣って変態性欲=犯罪と規定し、見せしめに鞭打ちの刑や懲役に処すべき
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:55:37.05ID:j/fG/lCg0
>>20
とっくにおかしくなってます
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 11:59:28.64ID:XonFKjtE0
朝鮮人に多い苗字

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・石本・伊藤・伊原・大川・大山・
岡本・岡田・金田・金村・金本・金山・香山・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・斉藤・田中・高田・高山・徳山・徳永・豊原・ 豊川・ 中川・中村・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤井・藤原・星田・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:01:07.30ID:DJpSa2Ww0
ざんねーん僕男の子でしたぁwえっちなことできませーん!

なんて言ってた美少年はこのニュースをみて堂思うの?(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:01:09.35ID:WdeNdXK/0
>>20
冷凍睡眠でもしてた?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:07:22.29ID:Gc/4blDL0
男色霊もホラーもので現れた報告あったしね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:15:49.81ID:xeMCQ2Vu0
なぜか、ジャニーさんだけ、不問。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:40.36ID:GE1BAGzu0
興味があるのなら仕方がない
続けたまえ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:25:26.10ID:AeSXO6hi0
日本にホモが欧米から輸入されたのは明治になってから
それまでの日本人は男同士でする事は無かった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:25:36.07ID:sbPWeq2z0
う〜む、男でなんで野郎の胸なんか触りたがるのかよう分からん
女の子の胸のほうがやわかくて気持ちがいいやろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:26:48.67ID:wuq9NMzL0
男の胸なんて触っても何も無いだろw
取り敢えず死んどけよこの変態野郎w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:27:22.83ID:gWDDQ2PN0
放射脳
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:27:31.42ID:hmMNrqkn0
こういうのって同性愛者が集まるところとかないの?
そういうところで満たせよ

ああでも少年はいないのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:30:17.95ID:+8Sx0jVb0
男=大胸筋(或いは皮膚)、女=乳房の壁は超えられない。
ハイパード貧乳だろうが女なら乳房、デブ男のソレが幾らタプタプでも乳房にはならない。
それが胸と云うもの。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:32:05.68ID:pggimY4m0
個体によるけど、11〜14歳くらいのショタってエロイと思う。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:35:25.00ID:OD2cuBz90
よし死刑にしろ

嫌ならセシウム漬けだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:36:51.69ID:3uVg9Wme0
>>61

スーパー銭湯とかプールがあるジムな。


健常な者は絶対にいかないよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:40:47.86ID:vThraOfO0
LGBTに理解がなさ過ぎる
生きにくい世の中だ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:51:51.82ID:h9weh3Uw0
https://t.co/0DjaPjXukA 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:53:02.85ID:6/0Ndlmj0
オスデブのおっぱい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:56:04.63ID:cJlmwmtm0
こういうLGBTがいるからクラブの女性限定企画も正しいといえる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:57:30.57ID:Xv292f0w0
金額交渉しろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 12:59:08.32ID:g5zU9KG50
女子はとうとう
男からも見放された
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:01:49.85ID:bxmCjfYR0
自分の胸を触ればいいだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:08:28.01ID:RQJ3at0D0
>>30
最近この説に納得しはじめてる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:10:13.16ID:3+ssARRP0
一番大事な学年が書いてないぞ!

ぼうぼう成人黒チン、3年生
真っ白ツルチン(短い産チン毛がホヤホヤ)、1年生
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:11:59.54ID:gtD5ldMj0
女子の胸は隠さないとポルノ扱いだろ?
更に、女子の胸を揉めばわいせつ行為だ

ところが男子の胸は隠さなくてもポルノにはならない
つまり男子の胸を揉んだり吸ったりしても
わいせつ行為には当たらないはず
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:17:05.62ID:DGYlDblW0
なにしてんだよカツノリ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:21:23.35ID:nV2oEnbx0
ホモの犯罪率やべえ!
支援団体のアホどもどうすんの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:32:50.27ID:wR5txQxC0
これはADSDですな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:34:31.44ID:MfW6zKZF0
正直、中学生のおちんぽを1度しゃぶってみたいとは常々思っている
リアル中学の時に同級生のしゃぶるの失敗してるからな…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:37:02.42ID:zZUtl8OF0
>>58
10代の女の子の胸はまだ出来上がってすぐのためか、張りが強く硬いから意外にあまり気持ちよくない。
25歳前後の、新品ではないけどババア垂れにはまだ早く、いい具合にこなれてる女の胸が一番弾力があって気持ちいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:44:49.30ID:MfW6zKZF0
>>85
乳首コリコリするぞ?

中学生の時の休み時間に自分の席に俺(170cm位)が座って、その膝の上に同級生(140cm位)を座らせて
後ろからはズボンのポケットから手を入れておちんぽイジって遊んでたりしてて、たまに乳首もイジってたりしたよ?
放課後トイレに連れてってそろそろしゃぶっていい?って聞いたんだが頑なに拒まれたよ、あれだけが心残りだわ…
赤ウインナーサイズの可愛いおちんぽ見せてはくれたけども、射精する所までは行ったんだが
しゃぶっていい?って聞いた後からそなんか関係性がギクシャクし始めた、本当に残念でした
もちろんそういう系の本とか中学生だから持ってる訳無いし、ネット何て無かった時代だったから、本能だったんだろうな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 13:58:38.92ID:GjvcJ7s50
男子中学性ったって1年と3年じゃまるで違う生き物だ。変声前の美少年は至宝。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:00:23.78ID:ZRKlLWo00
本当にさわるだけで終わったのかね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:03:42.65ID:SNllTTAr0
差別するなと言われてもキモいもんはキモいんだから仕方ない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:16:35.54ID:E4Izbc3S0
これ女子が被害者だったらありふれててニュースにならないだけだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:18:41.67ID:4XWkSFPq0
この一件が少年の人格形成に影響してホモの連鎖へと
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:20:12.55ID:mREp+nq60
男子小中学生あたりのスベスベ肌見ると触ってみたくなるのは判る
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 14:21:26.55ID:qJwzyOiJ0
ゲイの性犯罪は異常
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:05:22.69ID:1NIAQRpk0
>>1
ん?ん?女の子じゃないってこと?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:35:58.72ID:pggimY4m0
ホモスレ、ショタスレって以前は伸びたもんだが、今はショボくなったな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 15:59:43.81ID:EZ5LdCDO0
>>57
勉強できなかったでしょ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:15:43.97ID:4XWkSFPq0
日本にホモの概念が欧米から輸入されたのは明治になってから
それまでの日本人は男同士でするのを非難する事は無かった
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:17:20.85ID:IaOiRQYc0
年下の男のこ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:27:02.59ID:LlWruJtj0
相撲取りになれや
合法的に揉み放題やぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:33:11.04ID:5UG+FtiW0
ホモは腐女子の格好のネタ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 16:34:39.24ID:IEgGn3Vl0
ふええ、ぼく男の子だよう・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:35.46ID:IG07x/OQ0
まさに被曝が原因!
東電しねよ!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:57.93ID:V67YMDCz0
ガタイの良い学生が帰りしなにオバチャンに誘われるってのは
聞いた事あるけどオッサンも居るんだな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:37.31ID:tQ+fDVW+0
福一復興事業で福島にもガチホモとかヤバいの多くなったな
嘆かわしい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/06(土) 21:23:23.20ID:MlG7aqrV0
逆に厨房の頃、元体育会系の教師とか身近なオッサンでガタイの良い人に
抱かれる妄想ズリネタにしてたわ
まあ普通のオッサンが厨房のガキに性的な欲望を感じるはずもないとは理解してたから
そんな事はおくびも出したことはなかったけど
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 03:58:51.86ID:kHDWQ9CZ0
>>116
ネットがある今の中坊男子だと、野郎の一部からはエロ目線で見られていると知ってるだろうな。
小学生時代に変質者対策で教えられてるかな?
防犯ブザー支給されてるもんな。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 11:04:10.92ID:9DVTH93i0
揉むより
舐めて甘噛み
0124ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:03.00ID:UJWFpiApO
>>108
相撲とりの身体はああ見えて結構締まってるんだぞ。
たゆんたゆんではない。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:13.41ID:C1o5lPEr0
お前らホモをなめ過ぎ
自分には関係ないと思ってる?
女から見向きもされなくなったハゲでメタボのおっさんがホモのズリネタになってるって知らないんだろう
ジジイですら需要あるんだからな
歳とったらむしろ女の方が安全
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:20.93ID:jD2nnnni0
>>130
そういうの好む人もいるが、王道はクリクリの青い坊主頭で、日に焼けた精悍な顔立ちの、男前の高校球児こそゲイのどストライクだわ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:43:30.70ID:YK7pMswA0
ノーメイクのJCだとDCの方がかわいいパターンも多いからな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 16:47:27.79ID:lx9Kzq510
ジャ二ーさんだったら逮捕されなかったのにな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:58.31ID:l8QC50+p0
>>110
キモいんだよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 20:46:44.84ID:DirtT32o0
>>136
少年・男児へのわいせつ個別事案での逮捕報道を見るたびにそのことが思い浮かぶ。
立場の優越性や累積性とか鑑みると誰もがそう思うんじゃね?
ま、海外メディアからも指摘のあったという日本のへなちょこマスコミは論外として、
歴史も言われていることを看過・不問とするのかね?
0139138
垢版 |
2019/07/07(日) 20:59:35.89ID:DirtT32o0
>>138 自己レス

>入院・ジャニー喜多川社長の“禁断のタブー”…最高裁で認定されたタレントへの“ある行為”

>、前述のタレントへのある行為については、法廷の場で事実として認められた。これは国会でも取り上げられ、米ニューヨーク・タイムズ、
>英オブザーバーなど海外メディアでも報じられた。
https://biz-journal.jp/2019/07/post_28477_2.html
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:09:02.05ID:7Fd51rEU0
チン子じゃなく胸なのか
ヒンヌー教の俺がAAのおっぱい好きなのと同じなのかな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:14:55.38ID:E88wAbiZ0
>>57
逆 一神教の影響で女色より高貴と思われた男色が変態になった ギリシャでもそう
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 21:58:53.48ID:n0uTWYMy0
触って欲しくてたまらないのにあたしの胸は誰も触れてくれないのよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 04:35:36.19ID:Mnqsk83A0
体格の大きな少年部道場生でも親に送迎してもらっているからな。
帰り道を怖がるのとお漏らしするから心配なんだ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/08(月) 23:39:10.80ID:XgHcE8R10
>>1
八百万の死んだ神々の国は
変態、(ショタ)ホモ、鬱、自殺志願者、薄ら意地悪の巣窟
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:01.36ID:9ELuhqqS0
はあ?ちんちん触れよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:20.70ID:9w3D78B20
男は、両党多い説。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:07:21.20ID:Hx+PUzsA0
八百万(やももよろず)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 12:12:34.95ID:zIpuaVah0
>>149
前も男だぜ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 14:53:06.22ID:kVpHVnDF0
洋ショタが寝てるところ。オリジナルじゃ色々あるんだろうが流石に
画像検索かけてもこれ以外引っかからない。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:16:21.41ID:mBF5jBf40
>>147
すまん、俺はこんなオカマくさいのではなく、クリクリの丸坊主の男前(ここが大事で、顔立ち自体はイケメンが必須条件)の野球少年が可愛いわw

例えば、今はロッテで、昨年の甲子園で活躍した、元大阪桐蔭の藤原恭大くんとかどストライクだな。

今は髪を伸ばしてしまったけど、丸坊主の藤原くんこそ至高の美少年だった…!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:05.67ID:kVpHVnDF0
俺は中間派だなw
野球部タイプなのは苦手。かといって女の子と間違えるほどってのも
少年らしさの否定みたいで好きくない。

少年としてカワイイくらいが良い。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 01:16:35.47ID:EJ5E38ba0
自分はかなり女の子っぽい子が好き。
>>155とかストライク

このスレあとはぽっちゃり好きな人が来れば大体揃うのかなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 03:09:49.08ID:azzg3lXH0
しかしまぁ、ホモの性犯罪が多いな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 03:22:02.84ID:z9sTdTB80
俺ホモじゃないけど最近女の子出過ぎやわ
もううんざり
もっと男の子を出すべき
まず安心感が違うよ
あっ日本大丈夫だな、将来大丈夫だなって思えるよ
だって男の子は労働力なんだから
陰陽では女=死、なんだよね
女ばかり見せると社会が縮こまると思う
この閉塞感って女が作ってると思うんだよね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 03:36:05.48ID:z9sTdTB80
男=生(陽)
女=死(陰)
陽が強くなり過ぎると戦争になる
陰が強くなり過ぎると社会が衰退する
放っておけば陽が強くなり世界は必ず戦争になる
だから外国は戦争を起こしてばかりだった
日本はどうかというと完璧な解決策を持っていた
それは男の子に女装をさせることだった
これは現在でも続いていて男の娘なるものが存在する
放っておいても強くなる陽をどうコントロールするのかが課題
今最悪なのが米軍によって日本は封印されているのに女が出過ぎていること
これでは社会が衰退しても仕方無いよ
韓国見てみればわかるよ
日本よりもっと女が出てるから衰退が始まった
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 03:54:00.47ID:fPLwIqnQ0
>>1
ま〜たゲイの凶悪犯罪
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:04:08.85ID:AkFdDdG90
男の子の胸ってイイよね
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:05:16.68ID:jvj+IJQW0
ホモ死ねって思ってるけど
男余りだし仕方ないかと思うようになった
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:09:03.19ID:PAknqjX+0
男子中学生の胸触ってなにが楽しいのか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 13:10:28.21ID:nVemZRaT0
>う〜む、男でなんで野郎の胸なんか触りたがるのかよう分からん
女の子の胸のほうがやわかくて気持ちがいいやろ

わたし女だけど あんたみたいなのこの世から消えて!
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 16:47:21.86ID:anH+/bub0
>>172
>>147みたいな男ならエッチな気分になって触りたくなるんじゃないかな。
目覚めてしまう人多いと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています