X



【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」 ★ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/07/07(日) 06:54:50.32ID:LtCxXiSo9
【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」

2019/07/06

https://twitter.com/hal_lotus_water/status/1147392820996497410?s=21

山本太郎氏 演説中「クソ左翼 死ね」というヤジが飛んできた。

「ありがとうございます。クソ左翼死ねというお言葉をいただきました。死にたくなる世の中を変えたいために私は立候補してるんだ。みんなに生きていていただきたい。」.@reiwashinsen

★1のたった時間
2019/07/06(土) 22:51:43.92

前スレ
【参院選】#山本太郎 氏 「クソ左翼死ね」というヤジに「死にたくなる世の中を変えたい、みんなに生きていてもらいたい」 ★ 5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562438968/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:55:29.99ID:hqSAynMY0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147154781917478912/pu/vid/480x852/MBiPu_GVoc33ywtP.mp4
商品全てに穴が空いてしまい売り物にならないそうです。
親友が働くお店で起こった事です。
許せません。
ヘラヘラしてる女も彼氏の行動止めてあげるべき。彼氏彼女かしらんけど。クソガキが!

https://twitter.com/naaachan2677/status/1147154816755388416?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:57:07.40ID:y06hSNLU0
>>1


★ニュース 19/07/07
【公共料金、値上げ準備が本格化】運賃や郵便、10月からの増税で


ありがとう!。。。。。。誰でも 差別なく 自由に 対等に 社会に物申せる そういう参加できる社会こそ 目指す理想。

。。。。。。。。。自民党公明党。。。。。、★★消費税増税。★★年金2000万円不足問題も、

どうして 年金は 不足した????
どうして 増税するの???????
★無職も
★ニートも
★LGBTも
★引きこもりも
★貧困な高齢者も
★一人親家庭の方も
★虐待で苦しんでる当事者の方々

。。。。。。。。。。。。。。さまざまな事情を抱えた 皆様が  一緒になって  社会を変えていきましょう!。。。。。。。。。。。。。。
\(^o^)/




。。。。。。息苦しい気持ちを抱えた方こそ
。。。。。。日本にとっていま 必要
。。。。。。右翼も 左翼も。。。。。みんなで  一度 政治をリセットして  1からやり直しましょう!
。。。。。。今度の 選挙で、 お前の1票で  この国 変えて、ともに考えていきましょう!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:57:50.66ID:Av0FPsXc0
こう言う歯の浮くような台詞を平気で言えちゃうのもサイコパスのなせる技だよね
元芸能人ですから
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:58:05.51ID:/gTcmeqX0
ネトサポイライラww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:58:18.14ID:A9OyvI020
「皆さん、あのように人の主張の訴える場所に来て演説を邪魔するような行為を私たち自民党は絶対にしません!
私たちはしっかりと政策を真面目に訴えていきたいんです!
憎悪からは何も生まれない、相手を誹謗中傷したって、皆さん、何も生まれないんです。
こんな人たちに、皆さん、私たちは負けるわけにはいかない!
都政を任せるわけにはいかないじゃありませんか!」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:59:02.07ID:EToFQHo10
殺したくなる存在がいるってことであって
自殺したくなるではないんじゃないかな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 06:59:48.04ID:Av0FPsXc0
そーかじゃないけど
今回は公明党に入れます
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:00:23.37ID:6AEQO/iX0
消費増税なんて皆嫌だよ

しかし、そんな不人気政策も実行する自民は、逆に信用できる
不人気政策でも、国家・社会にとって必要なら責任持って実行するという事だからな
甘言を真に受けて流される愚かさを日本国民は身をもって学んだ筈…と思いたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:00:25.41ID:2+BdkxmD0
_

山本太郎先生がんばってー!


_
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:00:48.69ID:A0Wmau6/0
消去法が好きなそんなあなたに
れいわ新選組、れいわ新選組
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:01.39ID:JeoU4amS0
「別れた嫁一人幸せにできないヤツが国民を幸せにできっかよ」
ってヤジってきてw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:26.14ID:Ij/e6Z9n0
中核派フロント組織に居た客寄せパンダの奴がいけしゃあしゃあとよく言えるなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:33.93ID:/gTcmeqX0
>>16
2度延期したうえに最悪のタイミングで増税する自民はほんと意味不明
0024山本太郎議員と安倍の実兄が三菱
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:36.63ID:n/5MCfcQ0
>>7 >>5

■たたかう山本太郎の激的な登場 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27443348.html
2014年春・磨かれた太郎の知性と行動力がたたかいを加速して行く。

安倍内閣による韓国に対する半導体材料の輸出規制で朝鮮半島を覆っていた軍事詐欺構造のイカサマが一気に浮上した。
日米韓が一体となって煽られてきた軍事危機など全てインチキ詐欺であった、
毎月5000億円もの血税を食う詐欺集団自衛隊のインチキがバレてしまった。
ここに来てインチキ催眠術で転がされていた国民が詐欺に気付いた。
全ての軍事危機は捏造された安っぽい学芸会だったのである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29950561.html
日韓国民が連帯して日米韓インチキ安保詐欺構造を一掃すれば、
北朝鮮人民も金正恩豚肉天皇制を打倒するだろう。
自衛隊に韓国軍そして北朝鮮軍、人間のクズだけを集めた日韓朝の腐り切った詐欺集団である。
国民の血税を食い散らすKI印米軍と軍事企業群と同じクズ詐欺集団である。
連帯して自国からこのクズ詐欺集団を追放するしか未来はない。
日経新聞まで反対の論陣を張る経済報復合戦で日韓経済が疲弊する現実に目を瞑ってまで安倍極右一派が輸出規制を強行したのは、日韓国民が連帯して日米韓詐欺軍事構造を叩き潰すかもしれないからだ。
韓国民に連帯して日本国民のローソク市民革命が起これば自衛隊が只の詐欺集団だとバレてしまうからだ。
そうなれば実兄を三菱軍事財閥の高級幹部に据えて貰っている安倍晋三にとって韓国の朴槿恵(パク・クネ)前大統領監獄行きと同じ運命が待つからである。

日韓国民は強く連帯して、
韓国軍・自衛隊・米軍、軍事基地を一掃するときが遂に来た。
輸出規制は
日米韓3国軍事体制の崩壊である、
軍事危機と抜かしていた詐欺がバレた。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:45.80ID:F8tuIb//0
山本太郎に感銘を受けて
れいわ新選組に投票しようと思ってたけど候補者を観て辞めたわ
庶民の味方では無くマイノリティの味方だったんだね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:54.94ID:JjlrsLbN0
日本を韓国人だらけにする移民法の自民党に投票する売国奴は黙っとけ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:59.12ID:XnmtkWZY0
>>1
このメロリンQとやらは、ちょっと前まで自民党に汚い言葉でヤジ言ってたよな。
デモに混じって汚い言葉でヤジ言ってたよな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:01:59.39ID:UiUJC+iR0
>>20
消去法でN国にします^ ^
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:02:19.80ID:Hbio1gKZ0


●後藤田正晴「安倍晋三だけは首相にしてはいけない。あいつには岸の血が流れている。みんなは岸の恐ろしさを知らない。岸の血って、血縁と言うだけじゃないんだよね。人としての情がない。恥を知らない。岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:02:57.04ID:nTAH9MY50
知名度だけで投票しちゃうバカが一定数いるからそこそこ議席取っちゃうのかなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:03:09.33ID:lLCNcffP0
自分が死ぬって言ってないけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:03:33.87ID:F8tuIb//0
>>29
俺もN国
庶民の味方だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:03:54.89ID:JjlrsLbN0
>>34
出た売国奴w

日本を韓国人だらけにしてマシとか舐めてんのか、カス、死ね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:03:57.84ID:Av0FPsXc0
こいつに入れるやつは
サイコパスか
詐欺師に騙されるバカしかいない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:03:57.93ID:OYb3GImY0
安倍は上級権益者の味方庶民の敵

山本太郎は貧乏人の味方上級の敵
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:11.23ID:aGaUhLQf0
>>2
苗字の左右対称は
ゴキブリ在日朝鮮人が流行らしたデマだよ

本当はねー

在.日朝鮮.人、
帰化朝鮮.人の名字(通名)には
「〜もと」❗


と言う発音が多いのよ��
山本
ゴキ.ブリ.在.日朝鮮.人、ウ.ジ虫帰化朝鮮.人
は日本人に成り済ます卑怯者だからねぇ

例:弦本、河本、秋元、辻元、福本、金本、織本、井本、有本��

多い 、と言っているだけで、100%そうだ!と言っているわけでも無い

サヨクや芸能人、マスコミ、犯罪者で
これらの名字だった場合は疑ってみるのも良いだろう��

あとは「龍、哲、光、基、聖」の文字も入ってたりすると
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:11.62ID:ULiE+L5V0
クソ左翼(山本太郎)死ね!
死にたくなる世の中を変えたいために私は立候補してるんだ(死にたくなってるのは山本太郎)
みんなに生きていていただきたい!


タローよ、お前は死にたくなる世の中らしいが他の人は誰も死にたいとか死にたくなるとか言ってなくね?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:12.00ID:2YM8l25b0
>>29 N国も良いよね。 れいわ発足と共に多くの人が政治に関心持つのは良い事。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:15.39ID:UiUJC+iR0
というか色物枠のN国より
支持少ないって笑えるんだけどと
思ったけど山本太郎も色物枠だった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:29.29ID:6LO/RbmF0
ネトウヨや創価は太郎が気になって仕方ないんだなwwwww


同じレベルのチンピラだもんなww

低脳どうしお似合いだよなwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:04:36.57ID:Bip+0IjH0
>>36
死んでたまるか
悔しかったら勝ち組になれや豚
おまえら底辺低賃金労働者は豚だ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:05:21.32ID:Hbio1gKZ0
糞安倍チョンの安晋会とか人殺しだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:05:35.39ID:5B2U+VJ+0
実際マトモに国家運営できるかって言ったら
できねえだろ
そもそも太郎一人じゃダメだしな
いろんな人材を統率できなきゃならんし
なにより官僚が懐いてくれなきゃどうにもならん
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:05:40.46ID:JjlrsLbN0
>>46
子ども部屋おじさんが何言ってんだw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:05:52.87ID:2YM8l25b0
>>40 成程ー で、山本太郎が在日だと言うソースが欲しい。
持ってるよね? 流石にレッテル貼りの工作では無いと貴方を信じたい。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:07.32ID:cl8bFCfH0
>>15
逃げられる資金だったり方法があれば誰でも逃げるでしょ
むしろ、災害があったのに逃げるなってほうがおかしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:14.43ID:ZEtp9tzX0
パフォーマンス政治は止めてく民主党政治で懲りんのか愚かだ
0054山本太郎議員と安倍の実兄が三菱
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:18.96ID:n/5MCfcQ0
>>44 >>43 毎月5000億円の血税が詐欺集団自衛隊と犯罪軍事企業に流し込まれ、国民生活はボロボロ。
実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である安倍晋三一派の飼い犬日銀黒田の垂れ流しは全て軍事経済からの脅迫によるインフレ政策。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27488162.html
2013年初夏、靖国軍事利権屋御用達の週刊誌と蔑称されている「週刊新潮」が山本太郎を叩く、というニュースが流れた時、あっという間に「太郎に1票を!」という激流が生まれた。
特に、中核派や新左翼が山本太郎を支持している、という週刊新潮2013年7月18日号の記事が出た後は、街頭演説会は人の波で溢れ返り始めた
一気に年齢を超えた群衆が、山本太郎の声に耳を澄まし始めた。
あの記事で、「山本太郎は間違いなく本物だ」ということがみんなに分かったんだ。
市民は山本太郎を守り支持することで的確に原子力村・軍事財界の憲法改悪極右勢力との正面切ったたたかいに踏み出した。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27062491.html
東京と大阪での吉良よし子30歳、山本太郎38歳、辰巳孝太郎36歳などの清廉で知性と行動力に溢れた若き獅子たちの登場によって、
腐敗政党自民党の2世3世議員の安倍晋三や麻生太郎、小泉進次郎や河野太郎、石原宏高、日本維新の松野頼久などの、度し難い「ウスラ馬鹿振り」があらわになった。
自民党世襲議員は小汚い財界ジジに転がされている只の阿呆ガキだということがあっという間にバレてしまったのだ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:30.50ID:ieQP29nF0
会話になってないんだが
アスペかよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:39.27ID:Bip+0IjH0
>>47
だったらなんだよ

ゴミ大衆がデモしている中で安保決めた岸信介先生は素晴らしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:40.37ID:UiUJC+iR0
俳優の山本太郎は結構好きだった
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:45.55ID:Av0FPsXc0
総連の最後っ屁山本太郎
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:54.46ID:nSTePogx0
ゴチャゴチャ優遇があって法人税は実質的に
13%も取れてないなんて話もあるくらいなのに

それ自体がリーマン級になりかねない消費税率
UPを強行することが決定してしまい

既存の野党は相変わらず勤め上げて
そのうち1000万とか夢見てる層の受け皿だから

政治に口挟みたいのなら胡散臭くても
どこかの段階で育て上げないといけないだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:58.33ID:z/t9PHwG0
太郎に入れたいのに入れられない選挙制度
選挙区なんかいらない
比例なんかいらない
党なんかいらない
国会議員多すぎ 人・金かかりすぎ 変えてくれー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:06:59.23ID:l6wmb3is0
N国に投票する人も事も否定はしないがNHKをスクランブル化するというだけの政党なのに、それ達成したら解党すると言ってるのに
プッシュしてプッシュして与党にまでやっとさせてスクランブル放送にしたらおしまいってリターン少なすぎないかw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:07:22.58ID:/gTcmeqX0
>>40



とかなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:07:23.54ID:lHKXr0TZ0
右往左往するなよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:07:29.15ID:WQI8HXzl0
>>15
これな
こいつらがどんな素敵な政策を口にしようと、当選するためのウソだってのがもうバレてるからな

実現なんてとても出来ない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:24.27ID:hYrNbxjN0
コイツ完全にサイコパスだからマトモな人は太刀打ちできない、宗教やれば教祖に
なれるだろう。 こいつの目的は総理大臣になりたい欲求だけ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:28.46ID:JjlrsLbN0
>>63
子ども部屋おじさんのくせに勝ち組のふりしてるとかwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:33.44ID:vOkRnnKj0
>>26
曹操みたいな奸雄だろうからな


でも安倍ちゃんが劉禅だからこそ育成しとく意味はあるのよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:34.16ID:KmPC6XGj0
左翼でも無さそうだけどなんで否定しないんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:34.58ID:2AQAuhCk0
この参院選で2議席取れなきゃ負けだな
こういう零細政党は、おっ、と思われ続けないといけない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:39.83ID:NE9FIuSy0
日本の基地から出撃した米軍の艦船や爆撃機が、朝鮮半島、ベトナム、アフガニスタン、イラク、シリアなどで、これまで戦争をしてきた歴史的な事実がある。
集団的自衛権でこれからは日本人も血を流すことになる。

アメリカの起こす身勝手な戦争に巻き込まれる。

トランプ「アメリカ ファースト」
安倍「日米は100%共にある」


イラクは地位協定に次の一文を加えさせて自国がアメリカの為の戦争に巻き込まれることを防いでいる。
「イラクに駐留する米軍が、イラクの国境を越えて周辺国を攻撃することを禁じる」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:08:39.97ID:AxKU9A+l0
これが典型的サヨク=在日朝鮮人の思考です>>52

卑怯で当たり前!と恥を知らない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:09:07.55ID:A9OyvI020
>>49
参院選だし
候補者10人だし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:09:23.08ID:ihWDLYJI0
中核太郎の支持層

・共産党系
・アベノセイダーズ
・ネトウヨ連呼厨
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:09:28.85ID:2YM8l25b0
>>76 被災地の方ですか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:09:42.02ID:JVzIuYo+0
まあみんなが信用できそうな政治家のイメージって言うのがザ自民党っていう政治家なのはここ最近の流れで理解できた
一部の政治マニアの中での議論でしかなかったからそうなったんだろうけど
無関心層が投票に行くようになるとそれとは別のイメージを持った政治家が増えるだろうな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:09:48.18ID:qB+J6SZg0
朝鮮ヤクザのお仲間の
有田辻元陳は、追放で
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:09:49.96ID:vOkRnnKj0
>>78
でも劉禅の後に国はないぞ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:10:09.27ID:Bip+0IjH0
>>68
ゴミは何百万人集まろうとゴミ
アメリカ軍に治安出動してもらえ

おまえらなんか転び公妨でイチコロだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:10:17.60ID:NE9FIuSy0
>>15
離れるは放射能防御の基本だよ。
炉心溶融している原発に作業服で乗り込む管直人のような勇者もいたけど。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:11:01.30ID:WQI8HXzl0
>>78
シールズの時と同じ
いつものメンツなんだよなぁ

今回も看板を変えてみただけ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:11:05.15ID:/gTcmeqX0
>>69
歴史から学ぶべきだよ

格差が広がった社会は治安がどんどん悪化し、庶民も金持ちも殺されるようになる。
金持ちは特に近代以降はギロチンだからな。

欧米の富裕層はそれを理解しているから寄付に熱心
日本も江戸時代には殿様や豪商は身銭を切って手出しで貧者救済をしていた
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:11:33.06ID:JVzIuYo+0
あと今広がってる格差って労働による格差じゃないからね
努力とか関係なくて寝ている間に勝手に増える権利を持つ持たないの格差
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:11:45.47ID:vOkRnnKj0
>>88
異次元緩和が続かなくなったらどこに逃げんの?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:11:45.64ID:A9OyvI020
>>73
「皆さん、あのように人の主張の訴える場所に来て演説を邪魔するような行為を私たち自民党は絶対にしません!
私たちはしっかりと政策を真面目に訴えていきたいんです!
憎悪からは何も生まれない、相手を誹謗中傷したって、皆さん、何も生まれないんです。
こんな人たちに、皆さん、私たちは負けるわけにはいかない!
都政を任せるわけにはいかないじゃありませんか!」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:12:24.54ID:6LO/RbmF0
ネトウヨエタヒニンが正体あらわしたwwwwwwwwwwww

ネトウヨ
「パヨクは豚!豚を殺す!奴隷にする」


な?被差別部落脳です
これが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:12:29.42ID:WQI8HXzl0
>>87
分かる
日本の野党って韓国の右翼と言ってることがピッタリ一緒だもんな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:12:37.66ID:JlEpO8S20
>>13
創価学会員でもない奴が公明党に投票するとか変わり者だな
なんで公明党に入れたいわけ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:12:44.40ID:F8tuIb//0
山本太郎の論説力は素晴らしいのに
候補者が余りにも残念
立憲民主に入って総理を目指した方が良い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/07(日) 07:12:47.45ID:y3AslA4b0
5ちゃん で工作しても太郎がヤバイのは変わらんと
思うんだが…
一応応援のつもりで投票まで太郎や福島関係の
スレを量産してるんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況