X



【速報】地震
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/07/08(月) 22:54:50.87ID:dZhqBRfA9
東京
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:44:36.54ID:eGqPWoHd0
>>934
全ての地震は本震であり前震でもある。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:46:47.83ID:aShPbaES0
トンボの佐藤がもっと珍しい名前だったらもっと大変だったかもね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:49:07.88ID:7ObTI5GZ0
佐藤コピペでわからない点が2つあるんだけど
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
↑不採用ってこと?

私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
↑は?
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:50:44.01ID:1+rEAdTR0
関東なんて昔から地震はしょっちゅうでしょ
関西人の方が地震にびびりだったのに・・・
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:51:11.14ID:Ta799fYN0
トンボの佐藤ってまだ会社いるの?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:00.24ID:Ta9Quji70
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。

また、随所に平等を欠く表現もありました。さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、当該担当者を厳しく指導しました。

改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:52:33.43ID:dAiSnSLV0
>>956
東北は震災直後に停電、復旧するまで携帯電波も停波
数日後に復旧して、メールが届いた頃には指定された日付が過ぎたあと
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:10.75ID:nKUKwdUT0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:38.47ID:OfhPnD6B0
地鳴りがすごかった
耳がおかしくなったかと思ったら3秒後くらいにグラっときた
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:53:59.46ID:JRj0u12m0
>>957
むしろ阪神がトラウマになってる
小さい地震でも直下型は心臓にくるね
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:09.70ID:SzkvC7LH0
>>959
は?これどゆことだってばよ!?
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:54:30.19ID:dAiSnSLV0
復旧するまで1週間かかったならトンボのメールを受信できたのは3月18日
道路もライフラインも寸断されて、移動なんて不可能
高速バスや新幹線が使えても期日が過ぎてるから
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:55:19.96ID:nwX28wFO0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:56:01.73ID:dAiSnSLV0
1週間前にメール送信できるタイムリーぷ能力があるならエントリーできるはずw
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:12.59ID:dAiSnSLV0
不満がとか、メール届いたらエントリー終了後と気がついて
心の声とか、エントリーしてほしくないのかと
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:57:51.55ID:nwX28wFO0
An apology for the subject "Resume of entry dedicated to selection of dragonfly pencils and sending of entries" dated March 13

I would like to express my deep appreciation for the special understanding of our company.

By the way, on March 13, 2011, we apologize deeply that there were many inappropriate and unimportant expressions in our recruitment activity documents sent from our personnel in charge of our human resources group.

First, two days after the occurrence of the Great East Japan Earthquake, it was absurd to mail the document selection form etc. without consideration to the affected area and to make the deadline valid on the 15th.

In addition, there were also expressions that lacked equality everywhere. In addition, there are wordings in which the insulting on the position of the company representative has appeared, and I apologize repeatedly.

We set up in-house review rules for documents to be released to the public immediately to prevent any recurrence, and at the same time, strictly instructed the relevant personnel.

We deeply apologize for issuing the inappropriate and unimportant document.

March 14, 2011 Dragonfly Pencil General Manager, General Manager
Koji Nagao
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 00:58:47.10ID:T2TJNQ3V0
クソ佐藤!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:02:33.70ID:ef98Me240
>>945
Σ(゚д゚lll)うちも泥8にアプデしてから鳴ってない…様な気がする!
 
サンクス!ちと設定とか見直すわ…
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:15.15ID:869qN5oK0
Привет, я Сато, карандаш стрекозы.
Как снова произошло землетрясение?

При доставке этого письма я думаю, что многие люди пострадали от этой катастрофы.
Я не могу быть прямой силой,

Я отправился домой пешком в течение восьми часов из Токио в мой родной город Сайтама, и это
было не так хорошо, как на самом деле Тохоку, но я чувствовал страх перед катастрофой.

Кстати, на днях это было электронное письмо племянника, так что ответить безопасно.

Компания в порядке. Тряска была велика, но до сих пор не было никаких сообщений о серьезных авариях или травмах.

Это электронное письмо, которое я думал отправить всем после недели. Я могу только сделать что-то подобное, но я вышлю вам резюме и ES.

Однако я поставлю очень суровые условия.
Условие только одно очко.

Если вы хотите подать заявку на просмотр документального фильма, пожалуйста, проверьте приложенное специальное резюме и
регистрационный лист, и установите 2 листа с действительным штемпелем 15 марта (вторник) и отправьте его по почте следующим.

Если вы можете сделать предварительный заказ на брифинге, пожалуйста, предоставьте несколько документов.
Мы объясним и дадим инструкции по улице.

Если инструкции сложны ... вам не нужно говорить это заранее.
Пожалуйста, подумайте сами.

Я знал, что хотел бы сказать вам, что у меня есть жалобы.
Хотя и не все, я также вижу и слышу различные голоса за моим сердцем
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:03:29.33ID:qT9vzyHn0
長尾は?長尾は何してんの?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:04:05.63ID:gxuYN2Wz0
>>1
トンキンってどこの田舎だよ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:04:21.11ID:ef98Me240
>>951
>>でもでもひとつキビシイ>< 条件付けちゃうからね〜 (´﹀`)
 
何か……ちと…殺意を抱きそうだわ……
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:05:42.39ID:ZQCNK57a0
未来人が相模トラフがくるといってたな
まああてにならんけど
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:09:22.10ID:LvEca6Xt0
⊇ωレニちレよ、d朮″鉛筆@イ左藤τ″す。己攵めτ土也震@方レよ大丈夫τ″ιナニカゝ?

⊇@乂─」レを酉己イ言ιナニΦレニレよ、ネ皮災、ナれτレヽゑ方カゞ夕夕数レヽゑー⊂思レヽます。
直才妾白勺ナょ力レニレよナょれナょレヽτ″すカゞ、
禾厶自身、者卩内カゝら自宅@ぁゑ土奇王、まτ″彳走歩τ″8日寺間カゝレナτ
リ帚宅ιτ、実際@東ニ|ヒ@方レニ上ヒ∧″ゑ禾呈@も@τ″レよナょレヽτ″すカゞネ皮災@小布、ナを感ι″まιナニ。

、ナτ、先日レよ咄嗟@乂─」レナニ″っナニ@τ″、ぇ反イ言ιナょ<τも大丈夫τ″すカゝらね。
会ネ土レよ大丈夫τ″す。揺れレよ大、キカゝっナニτ″すカゞ、今@ー⊂⊇з大、キナょ亊古攵・怪我@ぇ車糸各レよ入っτレヽナょレヽτ″す。

夲当レよぇ周日月レナレニ全員レニ送зぅー⊂思っτレヽナニ乂─」レτ″す。
⊇ωナょ⊇ー⊂<らレヽιカゝ出来ませωカゞ、履歴書ー⊂ESをぉ送丶)ιます。

ナニナニ″、非常レニ厳ιレヽ条イ牛を⊃レナ、ナせτレヽナニナニ″、キます。
ξ@条イ牛ー⊂レよ|点ナニ″レナτ″す。

書類ぇ巽考を希望、ナれゑ方レよ、シ忝イ寸@専用履歴書ー⊂工・/├└|─゙/─├をご石寉言忍レヽナニナニ″、キ、
З月|s日('人')シ肖E卩有交力τ″ξ@z木攵をセッ├レニι、下言己まτ″ご垂卩送<ナニ″、ナレヽ。

直前レニ言兌日月会∧予糸勺カゞ出来ナニ土易合レよ、ひー⊂まず書類才寺参τ″ぉ走戊ι<ナニ″、ナレヽ。
会土易τ″ぇ甬丶)一ぇ扁等@言兌日月・才旨示レよιます。
ξ@才旨示カゞ英隹ιレヽ土易合レよ・・・ξ@先レよ言ぅ必要ナょレヽτ″すょね。
自分τ″考ぇτゐτ<ナニ″、ナレヽ。

皆様レニも言レヽナニレヽ⊇ー⊂、不満カゞぁゑ@レよ重々承矢ロιτレヽまιナニ。
全部τ″レよぁ丶)ませωカゞ、禾厶も様々ナょ心@奥レニぁゑ声を見τ・聞レヽτレヽます。
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:11:37.84ID:x4GfUqih0
トンボ佐藤はここ10年じゃあ本邦で最大のインターネットミームになっちゃったね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:13:35.34ID:tRuvZdYK0
輸出規制を緩和するニダ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:10.18ID:45Dv2aIg0
グッドイーブニング、トンボペンシルの佐藤なんだよ。改めて地震のサイドはセーフでしたか?

このメールを配信した中には、被災されているサイドが 多数いると思いるんだぜ。
ダイレクトマークなパワーにはなれないなんだが、
マイセルフバイワンセルフ、都内から自宅のAる埼玉まで徒歩でエイトタイムかけて
帰宅して、実際のイーストノースのサイドに比べる程のものではないなんだが被災の怖さを感じました。

さて、アザーデイは咄嗟のメールだったので、返信しなくてもセーフですからね。
カンパニーはセーフです。揺れは大きかったなんだが、今のところジャイアントな事故・怪ミーの連絡は入っていないなんだよ。

トゥルースはウィーク明けにオールクルーに送ろうと思っていたメールなんだよ。
サッチなことくらいしか出来ませんが 、履歴書とESをお送りしちゃう。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきるんだぜ。
その条件とはワン点だけなんだよ。

書類選考をホープされるサイドは、添付の専用履歴書とエンバードーシートをご確認いただき、
スリームーンワンファイブデイ(火)消印有効でそのツー枚をセットにし、下記までご郵送プリーズ。

直ビフォーに説明会へ予約が 出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しプリーズ。
会場でストリートワン遍等の説明・フィンガー示はしちゃう。
そのフィンガー示が ディッフィカルト場合は・・・その先はセイネセサリーないなんだよよね。
マイセルフで考えてみてプリーズ。

エブリバディにも言いたいこと、不満が Aるのは重々承知していました。
オールではAりませんが 、ミートゥーちゃん々なハートの奥にAる声をルックして・聞いているんだぜ
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:15:23.80ID:rSqvfY0e0
こんにちは。トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:13.26ID:vux87E3z0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤やねん。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されとる方が多数いると思とります。
直接的な力にはなれまへんが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のもんやないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールやったさかい、返信しんでもかまへんからね。
会社はかまへん。揺れは大きかったやけど、今のところおっきな事故・怪我の連絡は入っとれへんやねん。

ほんまは週明けに全員に送ろうと思っとったメールやねん。こんなことくらいしか出来まへんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、どエライ厳しい条件をつけさせてもらいまっせ。
その条件とは1点だけやねん。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。

その指示がややこい場合は・・・その先は言う必要ないやんなぁ。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知しとった。
全部ではあらへんが、うちも様々な心の奥にある声を見て・聞いとります
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:17:33.93ID:ef98Me240
>>985
ルー語変換かwww
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:39.58ID:Lt6r6c7l0
何て言うかこの事件で集まる人材の質が低下して企業の寿命が相当短くなったんだろうな
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:19:49.21ID:0+GMVNeD0
まいど、トンボ鉛筆の佐藤やねん。
改めて地震の方はいけるやったか?

このメールを配信した中には、被災されとる方が多数おるって思うで。
直接的な力にはなれへんやけど、
うち自身、都内から自宅のやる埼玉までぇ徒歩でぇ8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のもんではおまへんやけど被災の怖さを感じたんや。

さて、先日は咄嗟のメールやったさかい、返信しなくてもいけるでっからな。
会社はいけるやねん。揺れは大きかったやけど、今のトコ大きな事故・怪我の連絡は入っておらへんやねん。

ほんまは週明けに全員に送ろうって思っとったメールやねん。こんなんくらいしか出来まへんが、履歴書ってESをお送りするわ。

たや、えらい厳しい条件をつけさせてもらうで。
その条件っては1点だけぇやねん。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書ってエントリーシートをご確認おったやき、3月15日(火)消印有効でぇその2枚をセットにし、下記までぇご郵送ほしいんやけど。

直前に説明会へ予約が出攻めて来よった場合は、ひってまず書類持参でぇお越しほしいんやけど。
会場でぇ通り一遍等の説明・指示はするわ。

その指示がなんぎな場合は・・・その先はゆう必要へんやんな。
おのれでぇ考えてみてほしいんやけど。

皆様にも言おったいこって、不満がやるんは重々承知しておったんや。
ぜええんぶひとつのこらずでぇはおまへんが、うちも様々な心の奥にやる声を見て・聞おっていますわ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:21:35.95ID:ef98Me240
関西弁だとマイルドに聞こえるような気がするwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:21:58.40ID:B603gHLS0
こんにちわんこそば、トンボ鉛筆の佐藤どぇーす。
改めて地震の方なるは大丈夫であたか?

このメールを配信あた中になるは、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力になるはなれないですがじゃなくて禰崇我、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅あて、実際の東北の方に比べる程のででのでなるはないどぇーすが被災の怖さを感じまあた。

さーて来週のサザエさんは、先日なるは咄嗟のメールだっつーの!ったので、返信あなくてでで大丈夫どぇーすからね。
会社なるは大丈夫どぇーす。揺れなるは大きかったですがじゃなくて禰崇我、ナウなところ大きなジーコが起きない様に車を誘惑・怪我の連絡なるは入っていないどぇーす。

本当なるは週明けに全員に送ろうと思っていたメールどぇーす。こんなことくらいあか出来ませんが、履歴書とESをよ送りしまくらちよこ。

ただっつーの!、非常に厳あい条件をつけさせていただっつーの!きます。
その条件となるは1点だっつーの!けどぇーす。

書類選考を希望される方なるは、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただっつーの!き、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにしぃー、てゆっかぁー下記までご郵送チョ。

直前に説明会へ予約が出来たか長さん待ってたホイバヤイなるは、ひとまず書類持参でよ越あチョ。
会場で通り一遍等の説明・指示なるはしまくらちよこ。

その指示が難あいバヤイなるは・・・その先なるは言う必要ないどぇーすよね。
自分で考えてみてチョ。

皆様にでで言いたいこと、不満があるのなるは重々がってん承知の助あていまあた。
全部でなるはあり・おり・はべり・いまそかりませんが、私でで様々な心の奥にある声を見て・聞いています
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:22:46.80ID:F1jXDgFzO
東日本大震災の直前東京の下町でもぐらが列をなして地上を走ってたと聞いた
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:24:35.03ID:72XfsIov0
インドネシアの奴かな?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:25:14.50ID:GxdCUMGK0
こんなっしー♪トンボ鉛筆の佐藤なっしー♪
改めて地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思いますなっしー♪
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じましたなっしー♪

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからなっしなー♪
会社は大丈夫なっしー♪揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないなっしー♪

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールなっしー♪こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りしますなっしー♪

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきますなっしー♪
その条件とは1点だけなっしー♪

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送くださいなっしー♪

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しくださいなっしー♪
会場で通り一遍等の説明・指示はしますなっしー♪

その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですなっしなー♪
自分で考えてみてくださいなっしー♪

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していましたなっしー♪
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いていますなっしー
0996トランプ大統領
垢版 |
2019/07/09(火) 01:25:19.76ID:VgjO6wgG0
>1 >900-1000
なるほど、

令和南海トラフ超巨大地震
令和首都圏大震災
令和箱根カルデラ巨大噴火

シンガポール ハノイ非核化宣言ディール
破たんから
米日安保連合の 露中イスラム圏枢軸同盟機構
北朝鮮、イランへの先制予防飽和核攻撃
令和ユーラシア複合核戦争

>1
ここらの同時発生で、

>1
東京都心部は。もうすぐ、こうなるのかw


https://www.youtube.com/watch?v=i1a4fhEkWww
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:26:10.03ID:N2IWNOio0
茨城北部も興奮してるね
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:26:31.19ID:VgjO6wgG0
>1 >900-1000
東京都心部だが、おととい、
コンビニに、漫画「バイオレンスジャック」の、
復刻版が、並んでいたが

この漫画「バイオレンスジャック」の作中で、
関東地方を壊滅させた、M8.9の、
関東地獄地震、
それと同時におきた、
関東地方各地での、同時多発火山大噴火の、
名称は、「昭和関東大震災」。

ーーーーーーー

ああ、ID:VgjO6wgG0

「令和関東大震災 M9.1、
同時に、
関東地方各地の火山が同時多発大噴火」

こういう ID:VgjO6wgG0 複合破局が、
速やかに、こないといいなww
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:26:34.15ID:jhdvo4+50
トンボ佐藤ってクビなったの?
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 01:27:39.99ID:lb7m1HpM0
こんにちは。トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方はいけるやったか?

このメールを配信した中には、被災されてる方が多数いる思う。
直接的な力にはなれへんが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものちゃいますが被災の怖さを感じた。

さて、こないだは咄嗟のメールやったさかい、返信せーへんでもいけるさかいね。
会社はいける。揺れは大きかったですけど、今のとこおっきな事故・怪我の連絡は入ってへんです。

ほんまは週明けに全員に送ろう思うとったメールです。こんなんくらいしか出来まへんが、履歴書とESをお送りする。

ただ、ごっつ厳しい条件をつけさせていただく。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参で来とくんなはれ。
会場で通り一遍等の説明・指示はする。

その指示がややこしい場合は・・・その先は言う必要あらへんねんなあ。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知してました。
全部やおまへんが、わしも様々な心の奥にある声を見て・聞いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況