X



【韓国】ベトナム人妻暴行被害、現地メディアも大々的に報道 ベトナム人妻「韓国人の夫はサンドバッグをたたくように私を殴った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/07/09(火) 16:22:52.94ID:EyYfjS9L9
※たまたまスレです。

ベトナム人妻暴行被害、現地メディアも大々的に報道

韓国首相、ベトナム政府関係者にベトナム人の人権保護の意向伝える

韓国警察庁長「徹底して捜査を行う」

 韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は8日、政府ソウル庁舎で来韓中のベトナムのト・ラム公安長官に会い、韓国人男性と結婚して移住したベトナム人女性への暴行事件について「非常に残念なこと」と述べた。ラム長官は韓国とベトナムの治安関係会議に出席するため来韓している。

 李首相は「今後は韓国に住むベトナム国民の人権保護と安全に万全を期したい」との考えも示した。ラム長官は「残念なことだが、それでも韓国政府がしっかりと対応してくれて感謝している」と述べた。ミン・カプリョン警察庁長もこの日、ソウル市内の警察庁でラム長官に会い「徹底した捜査と被害者の救済に向け努力する」との考えを伝えた。

 韓国女性家族部(省に相当)の陳善美(チン・ソンミ)長官は被害を受けたベトナム人女性(30)が治療を受けている全羅南道木浦市内のある病院を訪れ「被害者の治療と回復に向け最善を尽くしたい」との考えを伝えた。女性と息子の治療支援に加え、カウンセリングや無料の法律相談なども行い、息子の世話をする担当者も派遣するという。女性家族部は「暴力被害を受けている移住女性専門の相談施設」を今年中に全国に3カ所追加で設置する方針を明らかにした。

 ベトナムの複数のメディアは、暴行の様子が映された映像と共にこの事件を現地で大きく報じている。ベトナムのネットメディアで報じられたある記事には「暴行とは別に、(韓国人の夫が)言葉も通じないのにどうやって外国人女性と結婚生活を続けているのか理解できない」「すぐに離婚してベトナムに帰った方がいい」「ベトナムでの生活は貧しいが、悪魔のような人間と過ごすよりはましだ」などの書き込みが相次いでいる。

ノ・ソクチョ記者
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980046.html
2019/07/09 11:16  朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

ベトナム人妻「韓国人の夫はサンドバッグをたたくように私を殴った」

ベトナム・メディアとの取材で妻「出産後はもう殴らないという約束を信じていた」

 記者が8日朝に全羅南道霊岩郡三湖邑竜仰里の多世帯住宅を訪問したところ、周辺には中国語やタイ語などさまざまな言葉の看板が設置されていた。看板には「中国・ベトナム・フィリピン結婚書類、永住権取得(手続き代行)」などと書かれていた。ここは木浦市内から車で10分ほど、ベトナム人妻を2歳の息子の前で激しく暴行している様子がニュースなどで報じられた男(36)が住んでいた地域で、男はすでに逮捕されている。そこから1キロほど離れた大仏国家産業団地で働く労働者が周辺に数多く居住しており、中国、ベトナム、タイ、フィリピンなどからやって来た外国人も多い。霊岩郡に住む外国人は3688人だが、その86%に当たる3207人がこの三湖邑に集まっている。飲食店を経営する50代のある住民は「産業団地で働く外国人労働者と、移住してきた女性が地域住民のほとんど」と語る。犯人の男のように、移住してきた外国人女性と韓国人男性が結婚してできた家庭も多いようだ。

 この地域では、韓国人男性が外国人妻を暴行する事件が今年だけで数件発生している。警察は「外国人妻たちは『夫と離婚すれば韓国に住めない』と考えているので、警察への通報をためらっている」と語る。表沙汰にならない暴力事件が非常に多いことを物語っているのだ。

 光州地裁木浦支院は8日「逃亡の懸念がある」との理由で男の逮捕状を出した。逮捕状審査の際に男は「妻とは言葉が違うので、イライラが募っていた」「他の男たちも同じだ。福祉会社でもっと支援をしてほしい」などと訴えたという。前日に警察は「男が報復に乗り出す恐れがある」との理由で、男を特殊傷害罪と児童福祉法違反(児童虐待)などの容疑で逮捕状を申請していた。

※省略

※ 全文はソースからご覧ください
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/07/09/2019070980045.html
2019/07/09 11:15 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

※ソース2つです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:23:16.51ID:BIFfBpYV0
チョーーーーーーンwwwwwww
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:06.85ID:BIFfBpYV0
日本のメディア「韓国人の男はジェントルメン」


現実はDV野郎w
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:13.77ID:Wc1HCl390
韓国人男との結婚を規制してなかったけかベトナムって?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:13.83ID:F9pdGooS0
ライダイハンですね わかります
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:16.62ID:z9/BlUa+0
もうチョンの慰安婦像も建てろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:21.10ID:eIxZZvep0
ベトナム人は韓国人好きだしな
自業自得
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:25.89ID:+unCFrVl0
>>1
現代のライダイバンか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:24:27.36ID:UfHs994S0
国連人権委員会はこういうのを取り上げろよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:25:09.48ID:LmwDdJa+0
全ての韓国人の特徴と一致する
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:25:15.84ID:hRHPzIb00
禁止令出てなかったけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:25:25.81ID:rrptGylR0
今後は次から次にこの手のニュースが表に出てくるようになるのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:26:29.45ID:SDHIx6MN0
以下ライダイハン解禁
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:27:22.84ID:ct+9x7um0
もう10年以上前から問題になってたよな
韓国人夫はベトナム人妻を奴隷のように扱うって
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:27:38.75ID:3NofHBAh0
韓国人男性のDV率は異常
関根マリも殴られてたらしいが自業自得
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:27:41.87ID:kekxZhx/0
これが「り地域」の生物です。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:09.65ID:mBa0g2A+0
標準的な韓国人
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:16.02ID:YTF33Ami0
この手の粗暴犯は在日チョンにも多いぞ!
同じチョンだから
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:18.49ID:xumWvi0P0
昨日か一昨日のとくダネ気持ち悪かったな
ホワイト国認定外すニュースで、なぜか日韓カップルがSNSで話題とかやってた
日本人の妻と韓国人の夫にインタビューしたり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:38.35ID:ZJ6jjqEe0
ヒマラヤ登山で死亡率が高いのは韓国人とロシア人らしい
共通するのは、心に余裕がなくなるとシェルパをよく殴ること
一説にはシェルパの恨みを買って殺されてるとも・・・
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:00.65ID:Tr8n0qyb0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

6257097
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:27.63ID:P5oX3egP0
生まれた子供は試し腹
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:39.19ID:qXUum+jy0
韓国のテロ支援国家認定のための国際世論の準備がいろんなとこで始まってきたんじゃね
まぁ自業自得だし因果応報だけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:42.58ID:YcyjfZsK0
嘘吐きチョンコの分際で偉そうにするなよチョン
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:29:44.98ID:jfJIFb250
韓国人らしい事件
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:03.74ID:X3f0K6ab0
DV夫が韓国人だったからといって
韓国人が皆DVしているわけではない
一部の特殊な例を取り上げて全体を語るお前らは韓国を叩きたいだけのネトウヨだ

お前らバカウヨがどれだけ嫌韓を煽ろうと
日本の女子中高生はみんな韓国人が好きだし
大体の子は処女を韓国人に捧げているのが現実だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:05.87ID:t/kZf5030
>>5
韓国人らしいなW
実に風流だわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:46.07ID:vi3OuEhW0
韓国兵はベトナムで妊婦の腹も笑いながら踏み抜いてたし、このくらいかわいいもんでしょ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:46.65ID:Veipnw6Q0
きちがい民族
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:46.82ID:PKlPQHar0
チョンは暴力とレイプだと教えたろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:47.90ID:+ECCu7oN0
ベトナム戦争を彷彿させる暴行事件ですね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:53.15ID:Tr8n0qyb0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



797+985719875
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:31:24.20ID:1t/R3D3s0
バカチョンなんかと結婚した側にも問題があるわな
ゴキブリと結婚ってww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:02.15ID:XJ1Ts/wT0
ムンムンはライダイハン問題のお返事どうしたの?
まさか無視してるのかしら
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:16.82ID:7GW0haw70
>>1
国全体が基地外だからメディアになに訴えても意味無し
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:21.69ID:YLjHtKuK0
韓国人らしい出来事だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:46.36ID:fg56kEjS0
これは韓国の国技なんで
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:34:54.06ID:EGQ/9L1w0
チョンは今すぐ抹殺すべきだろう

ほんと世界の癌だわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:35:07.35ID:EcrBqbGE0
「女子高生は韓国で生きてる」でお馴染みの女優・白本彩奈さんも韓国のこういうところが好きなんだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:36:03.88ID:JPVJJeUP0
日本も外国人労働者問題で韓国の後を追うぞ!
待っててくれ!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:37:35.37ID:vTfkntio0
男尊女卑や外国人差別なんて日本の比じゃないもんね、韓国は酷いもんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:37:44.45ID:H+i7p2wB0
性根がレイパーだな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:38:09.88ID:UDHcFk630
>>5
このクズ男が将来この子に殺されますように
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:38:19.54ID:aW3GqzHn0
世界中の人々がライダイハンを知らなければならない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:38:19.96ID:yZO4nbsy0
韓国人が優しいのは口説き落とすまで。
一度自分の物にしたと思うと、家畜のように扱う。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:38:21.08ID:Hsl4CvBj0
日本は奴隷のように働かせるのであった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:39:01.95ID:HKsqd4GJ0
日本のマスコミにかかると「韓国人は男らしくてステキ!」になる不思議
男尊女卑は日本の比じゃないことなんて欧米でも有名なのに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:39:02.03ID:4BWy+5fU0
>>35
一部の日本人女が韓国人を好きだからといって
日本の女性が全員韓国人を好きなわけではない
一部の特殊な例を取り上げて全体を語るお前らは日本人を馬鹿にしたいだけのパヨクだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:39:21.24ID:vTfkntio0
>>59
日本は口説き落として自分のものにしたら家畜のように扱われるからな、旦那が
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:40:04.52ID:jfJIFb250
>>5
墨入りのクズチョン男か
同族に相手にされなくて外人嫁買ってきたんだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:15.98ID:y/JdQfJM0
>>1
これが現実・・・!!
韓国と関わると良い事などないんだ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:16.05ID:Yk74h3iv0
韓国人夫の虐待とか有名だからな
ベトナム人とかタイ人とかフィリピン人妻とか悲惨な話が多いぞ
ただ、ベトナム人については銭ゲバな嫁さんの不法行為に巻き込まれて身を滅ぼす夫も多いんだよな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:21.94ID:2JKEanWK0
また在日の奴らか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:51.37ID:Jv+5BEHK0
>>1
言葉も通じなくて結婚とかw

韓国人なんかと結婚するのも悪い
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:43:28.91ID:ytd1j7Cy0
サンドバッグっていうかコーナーに追い込んだボクサーっぽい
ガードの隙間探して狙い撃ち
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:44:05.78ID:3wPRvDEk0
チョンが野蛮人であることが国際的に証明された。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:44:14.29ID:8zHuY/mz0
浮気を繰り返す町山さんも忘れないであげて
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:44:49.60ID:xzEaSRxt0
なんでベトナム人女性がよりによって韓国に行くんだ。しかも韓国人と結婚!?
ライダイハンを知らんのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:45:23.64ID:ezhgKuEt0
度々だよな。
タイだかベトナムは韓国人との国際結婚に制限付けたんじゃなかったっけ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:45:34.72ID:7llbkcTk0
チョンwwwとか笑ってる奴
日本もベトナム人等を実習生の名目で奴隷のように扱っている現実があるのによく笑ってられるね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:46:22.84ID:ezhgKuEt0
>>79
そういう考え方ばかりしてるから進歩しないんだぜ、あんたたちは。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:46:24.24ID:KjGDAxrr0
>>49
自分の命や大切な人を守るため以外に手を挙げる必要はないと親に教えられた。あなたは正常だ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:46:41.50ID:YEyc8Y2P0
日本人にされたことをしているだけ
元々の原因は日本人
日本人が悪い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:47:22.74ID:dFf7ul460
韓国軍によるベトナム慰安婦ですね。そして強制的に生まされたその子供ライダイハン。

そしてベトナム人大量虐殺。韓国政府は今だに賠償金を払ってません。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:47:23.45ID:Yk74h3iv0
>>76
ちょっと前までは滅茶苦茶韓国ブームだったぞ
日本人よりも中国人や韓国人と結婚したがるベトナム女がすげー多かった
まあ、目先しか見えないのがベトナム人の特徴だからね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:47:31.93ID:v7CwA3b00
韓国人のDVとレイパーは有名だろ?
何を今さら・・・
てか意外と知られてないのか、大々的に報道しちゃってよ
ネットでも広まればいい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:48:24.69ID:hTc5/ntF0
>>26
韓国人男性はジェントルとかめっちゃ持ち上げてたな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:48:33.56ID:c3FisKz30
韓流に騙されて韓国人男と結婚した日本人女で苦しんでる割合が高くてな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:48:53.27ID:Yk74h3iv0
>>85
五年以上前から知られてるんだけどベトナム女も頭が弱いからその場の優しさに簡単に騙されるんだよ
呆れるくらい単純だぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:49:57.27ID:Yk74h3iv0
ちな、昨今は池沼レベルで考え無しなベトナム女が凄く多くなってる
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:50:38.94ID:7jBmr1FP0
神は人間の醜さをすべてもっている韓国人をつくり
ここから学びなさいとおっしゃってるのだろう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:50:50.50ID:5qTyqAnE0
>>87
どこ情報だよw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:51:29.62ID:O+fuQjeT0
学生時代に喧嘩で何回か男と殴り合ったことはあるが
その内の一回は自分の指が折れた。
この人は女の柔らかい部分をサンドバックの様に殴ったのかね?
だとしたら相当な技術か、女を殴りなれた人なのかな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:52:27.69ID:hTc5/ntF0
> 逮捕状審査の際に男は「妻とは言葉が違うので、イライラが募っていた」
> 「他の男たちも同じだ。福祉会社でもっと支援をしてほしい」
言葉が違うの承知で結婚したんだろうに。
一方的に暴力振るっといて何この被害者ヅラは。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:55:10.92ID:b7D53tP50
>>76

確か仲介業者みたいなのが
言葉巧みに連れ出して
高額の報酬でウハウハしてるんじゃなかったっけ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:56:28.38ID:C9C8BFuC0
混ざりもんが出来上がるのに子どもの事も考えられない外国人と結婚するようなゴミは殴る方も殴られる方もどっちも大差ない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:57:00.05ID:3Iee5x380
ライダイハンからまるで成長してねえ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:22.06ID:qpizHAUd0
日本メディアが必死に隠す

韓国男と結婚禁止してる国がある事を

無責任マスゴミ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:43.42ID:UDHcFk630
>>77
ズルしない限り男は兵役経験者だろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:47.25ID:04GiQ19U0
>>1
韓国人「ベトナム人は親韓ニダよー」
っていつもホルホルしてるけど
いつも扱いが雑だよね

>>19
交際期間が無かったんかな? 理由は知らんけど

>>84
昔日本のおばちゃん達が夢中になったみたいに
ドラマで幻想を抱くんじゃね?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:47.67ID:Ve2KC/si0
このままベトナム以外でも韓国に被害を受けた国はどんどん世界に訴えていけばいいよ
そうすればいかに韓国が日本に対しておかしな事を言ってるかわかるから日本は韓国に被害を受けた国を探して支援しろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:54.11ID:tR1d8kS/0
韓国人「躾ニダ、嫁を躾けて何が悪いニダ、嫁は夫に従うニダ」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:23.92ID:SqVeu2bl0
火病について、遺伝学的にちゃんと研究した方が良いと思う
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:26.44ID:ZAHhtLCP0
韓国人て結局みんなDVするよね
そのくさ時間が経ったら無理矢理理由こじつけて被害者ぶって金せしめようとする最低ヒトモドキ
ベトナムの人可哀相…韓国人をやつけよう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:01:08.76ID:h4nqPajj0
>>1
ほらな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:11.56ID:bV5uvA5T0
韓国人と結婚するような考えだから自業自得
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:20.65ID:TV/N0GlD0
まともな韓国人は死んだ韓国人だけな
コイツだけが異常なのではなく全ての韓国人が異常なんだよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:03:47.03ID:6FLEJS400
ヨン様みたいのは特殊でこういう朝鮮人が一般的な朝鮮人だからな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:03:49.53ID:AAuDivDp0
日本に働きにきて「日本が大嫌いになりました」となった
ベトナム人女性のことを都合よく忘れるスレ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:03:51.25ID:wdReqsNf0
【ベトナム】 ライダイハン、韓国・文大統領に
「DNA型鑑定と謝罪」求める
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560268045/

ナットさんは、書簡で「韓国政府は、韓国軍兵士がベトナム女性に性暴力を行っていたことを認め、国連人権委員会の実態調査に協力し、
血液検査する50人の『ライダイハン』のデータと父親とみられる韓国軍兵士らとの親子関係を確認するDNA型鑑定に応ぜよ」と主張。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:30.09ID:X3f0K6ab0
ベトナム女「DVあっても韓国人が好き。日本人はブサイクで気持ちが悪いわ。」
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:48.74ID:vH/b3FhL0
ニッポンならゲンダイの徴用工として奴隷になれるんだから
わざわざ朝鮮ヘ行くなよベトナム人(^ν^)ニッポンで働け
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:09.57ID:05MVFb2C0
韓国って男尊女卑の国だからな

結婚するまでは女性を大事に扱うけど
籍を入れた途端、豹変する

女性は奴隷のように扱われる

昨日だったかテレビでは
「韓国人はジェントルマンで、優しい」って
言ってたわw
マスゴミって、おそろしいね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:06:06.46ID:6IImcvYN0
>>102

特定技能研修と称して、原発持ってないベトナムから来た人を、福一に送り込んで薄給で
こき使おうとする日本の方が余程あくどいと思うが?
人身売買の温床、と非難されてるの知ってるか?
朝鮮ガー言ってる場合じゃねーぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:18.57ID:11zKWjuo0
ホーチミンシティの空港近くにはコリアタウンがあって風俗街として有名だったな
おまえらは知らんだろうがベトナムは韓国人のほうが日本人よりずっと多く行ってるんだよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:11.62ID:wdReqsNf0
【ライダイハン像完成】
韓国に慰安婦ブーメラン直撃
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560402735/

ライダイハンのための正義というイギリスの民間団体は11日、ロンドンで韓国軍兵士による性的暴行によって生まれた子ども「ライダイハン」を象徴する像を発表した。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:44.66ID:vH/b3FhL0
東京電力「福島原発の廃炉作業にベトナム人を受け入れる!」ベトナム大使館「健康第一。原発には行かせない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562645072/

ほら引く手数多だぞ(о´∀`о)ニッポンへ来いベトナム人
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:46.95ID:6IdoOUed0
朝鮮人は平気で女をぶん殴ってレイプする
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:29.87ID:SgYpCKGG0
>>1
そりゃ火病遺伝子がそうさせるんだろ
モンゴル人に男は殺され女がレイプされて出来た民族だからな
モンゴル軍を撃退したベトナム民族に対して千年の恨みがあるニダなんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:09:57.23ID:bGEIVZKG0
>>2
日本人は、ベトナム人の女の子性的虐待して殺してるよね・・・
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:18.76ID:S6VucqRY0
韓国男性の文化的特徴でしょ。
皆んな昔から知ってる。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:10:35.09ID:dqUkVgZS0
映像注意!

『想像を絶する韓国人男性による DV』
https://www.youtube.com/watch?v=Ktr3_1aM3_M

韓国では以前から社会問題化しているほど多くのDVが報告されています。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:32.05ID:656WaQdd0
>>118
この事件を取り扱ったベトナム紙の記事によると
「韓国国家人権委員会の2018年の報告によると
国際結婚で韓国に来た外国人女性の40%が
主に夫からの家庭内暴力被害に遭っている」
そうだ
表に出てるだけで4割なら 実体はどうでしょう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:41.15ID:Bft6PRIl0
ベトナム女なんか付き合ってる時に優しくしたらすぐに落ちるからな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:45.76ID:9nOMIUiDO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪 北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:53.97ID:TsQ0x8v20
朝鮮ならではの国民性ってのはあるのかもしれんが日本でも団塊あたりはこういうクズって割といたけどな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:13:24.94ID:SgYpCKGG0
ベトナムの未婚女子の皆さん!
俺の嫁になったら上げ膳据え膳で大事にするぜ
そのかわり夜はアオザイ着て俺を虜にしてくれ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:14:40.27ID:3nNYnDEn0
>>5
韓国ではこれ普通なんでしょ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:14:56.39ID:656WaQdd0
>>131
結婚して虐待は そんなに聞かないけどなぁ
韓国の場合 把握されてるだけで4割だぞ
異常でしょ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:15:17.28ID:dqUkVgZS0
映像注意!!!

『想像を絶する韓国人男性による DV』
https://www.youtube.com/watch?v=Ktr3_1aM3_M

韓国では以前から社会問題化しているほど多くのDVが報告されています。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:18:22.78ID:SgYpCKGG0
>>131
確かに朝鮮人モドキな奴ら多数いたぜ
バブルの時に農協主催の売春旅行に行くような馬鹿なの
もう弱ってるけど
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:19:21.77ID:DlguZV1U0
まーたチョンのライダイハンか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:20:17.77ID:ZIPc1bly0
韓国の反応ブログで「日本はタイや台湾にと組めばいい、韓国はベトナムと組む」って言っててわろた。韓国人がベトナムのサッカーの監督やって強くなったからベトナムは親韓らしい。ライダイハンのことなんか全く頭にないんやろな。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:20:43.00ID:Iab46eGH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:20:51.17ID:j979oI1R0
【エンタメ】韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」

1親日@シコリアン ★2018/08/14(火) 11:08:24.50ID:CAP_USER
韓国系米国人監督、「防弾少年団はみんな整形した」
2018年08月14日08時39分 [ISPLUS/中央日報日本語版]
http://jump.5ch.net/?http://japanese.joins.com/article/995/243995.html

韓国系米国人のミュージックビデオ監督、ジョセフ・カーンがアイドルグループ防弾少年団に対して「みんな整形手術を受けた」と言及した。

ジョセフ・カーンは9日、自身のツイッターに防弾少年団の写真を掲載し、「みんな整形手術を受けてリップスティックを塗っている。間抜けた金持ちアジア人の典型的な姿」と書いた。

また、ジョセフ・カーンはKポップアイドルのように「美しい少年」の姿を得るために整形する韓国男性たちが多いという内容のサウスチャイナ・モーニング・ポストの記事を掲載したりもした。

一方、ジョセフ・カーンはテイラー・スウィフト、マルーン5、ケリー・クラークソン、プッシーキャット・ドールズ、ブリトニー・スピアーズなど、ポップスターのミュージックビデオを手がけた有名なミュージックビデオ監督だ。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:22:21.51ID:naEurwnp0
韓国人は、この地球に住む資格は無い・・・

今すぐ、この地球から追い出しましょう

我侭で躾けの出来てない、ガキは生きる資格無しだ

韓国人どもよ、地獄を見せてやる

飢えて、乾いて、骨と、皮になって、死んで逝け
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:22:48.98ID:mVGECjKu0
2019.7.9
「ルパン三世」歌手逮捕 知人男性に暴行容疑、ウルトラマンも 宮城県警
https://www.sankei.com/affairs/news/190709/afr1907090017-n1.html

宮城県警仙台北署は9日、暴行の疑いで、仙台市宮城野区の音楽家、木村泰章
(やすひろ)こと韓国籍の李昇辰(り・しょうしん)容疑者(67)を逮捕した。
李容疑者は「自分はシンガー・ソングライターで『木村昇』の名で『ルパン三世』
や『ウルトラマン80』の主題歌を歌っていた」と供述しているという。

テレビ朝日
「ルパン三世」の歌手が暴行の疑いで逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20190709_100.html
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:34.03ID:+B8uDvNs0
>>1
にんにく臭の悪魔♪───O(≧∇≦)O────♪
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:51.36ID:pL2UB9Di0
ライダイハン?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:25:55.86ID:4r2xqwx20
ブサヨバカチョンゴキブリ発狂
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:28:30.92ID:8alIJPaq0
チビデブハゲ不潔臭いレイプ間で魔暴力ネトウヨジャップよりマシ
ああ世界国連にも証明されている有能遺伝子イケメン韓国人にレイプされてセックスして中出しされて子供を作りたい
大韓国人様は私をレイプしてお願いします
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:33.45ID:gKrvYX6N0
お前らもカーチャンぶん殴ってんだろ?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:38:03.77ID:dVIOij6r0
朝鮮人と結婚するバカだから仕方ないニダ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:39:26.25ID:3flLTcEi0
>>148
父ちゃんに刺されました
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:40:56.50ID:b89QwroB0
なんだごく普通の韓国人か
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:43:48.12ID:NGELoNQ30
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nvv
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:45:10.72ID:1umuu/wp0
>>112
ペ様だって本当の人格はどうか分らんぞ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:45:43.57ID:V5biA/gQ0
どうせいつものように日本系韓国人だろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:49:06.44ID:TvpGdpzO0
>>5
そのような韓国人男はごく一部のクズだけだよ、普通の韓国人夫は馬乗りになって顔面ボコボコやるからね
その男みたいに腕で防御させてくれる優しい奴は本当に一部だけな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:49:21.89ID:3pWZfpO80
韓国人は弱い者には手を出すからな。
勝てると思っている間は強気だし容赦ないくせに、
負けそうだと思うとすぐ逃げる。
仲間と会って人数が増えるとまた強がる。
中高とあいつらを殴りながらの生活だったからよく分かる。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:53:45.03ID:DyqAwDrF0
>>1
現地メディアってベトナムのメディアだろ解るようにスレタイ書け能無し記者!
5ちゃんの記者は2ちゃんに比べてレベル低すぎ馬鹿しかいない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:54:31.69ID:8EqXo6VC0
>>1
韓国人との結婚って禁止されてなかった?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:54:44.36ID:BaGm42fz0
韓国では「女は三日殴らないと狐になる」という諺が有るらしい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:58:48.16ID:dFf7ul460
関根マリかわいそうに。目殴られてたな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 17:58:58.01ID:ybvcCMr80
それでもメスジャップは韓国人男性に夢中wwwwww
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:07:03.98ID:1E9fkoDe0
>>5
全世界に「これが韓国人男性の平均的日常」と拡散してほしい。
どんなに女性が悪くても子供になんなに泣かれて平気で暴力振るうなんて精神的にどうかしてる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:11:35.49ID:iaZhlMbM0
韓国の文化だからねえ。

ガソリン掛けて焼き殺すインドよりはマシだけれども。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:15:06.25ID:wwsqlOXj0
韓国人なんかに騙されちゃダメだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:18.46ID:RTwTrMG20
幼児が母親を守ろうとしてるのが泣ける( ノД`)…
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:17:45.02ID:7G31XRWP0
旦那おもいっきり底辺だな。
同じ犯罪でも底辺がやると徹底的に捜査するんだね。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:22:41.04ID:SayL2STvO
>>6
してたはず
国民性なんてたった数十年で変わらねーのに
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:23:50.26ID:AVKcEcN40
ライダイハンの仕返しをしろよ、ベトナム
糞チョンなんざ、縛り上げてタイヤネックレスで燃やしてしまえ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:28:10.32ID:3wPRvDEk0
チョンは最初はやさしいふりをして結婚したらDV男に豹変するからな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:28:42.48ID:NogKf8Si0
日本にだってこんな糞みたいな奴はいるよ。
こんな極端な記事書かなくても真っ直ぐな記事だけで叩けるだけの要素が韓国にはある
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:33:39.38ID:4CsRrxec0
どの人種にもDV男はいるが、朝鮮系はタチが悪い
目も細くて何考えてるかわかりにくいしなぁ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:56.91ID:zXq/ZX1f0
朝鮮は男尊女卑だからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:14.15ID:Ppt2IHYA0
ベトナム人女性に性的暴行を加えたのは韓国軍なんだよwww
ベトナム人は韓国を一切許すつもりはないからwww
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:29.42ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【AR ドラゴンクエストウォーク】


*任天堂が放った『殺し屋ピカチュウ電子体』からの攻撃や

任天堂がフジテレビに依頼した、大多数の古舘電子体からによる殺傷傷に、完全に心が折れてしまった自分は

ピカチュウが嫌いになり
ポケモンGOとお別れを告げる為に
(ピカチュウ自体が、私の分身的意味合いのネズミキャラです)

*ドラゴンクエストのスクエニに、ARを勧めたりしました

--

*2019年内に発売される様ですが
ポケモンGO、ハリーポッターとの競合ばかりか
他のARゲームも立て続けに構想されてる様です

重課金の問題やユーザー数の激減が予測されてます bb

https://japanese.engadget.com/2019/06/02/dragon-quest-walk/
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:56.10ID:w6uYwXjR0
ベトナム人はベトナム人がいいのでは?
教育宗教思想も大いに関係あると思うのだけども
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:42:30.62ID:OreXT5fgO
チョン国の格言、ことわざに妻は三日に一度か四日に一度殴れって
昔チョンの知り合いに聞いたことある(笑)
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:45:54.86ID:hF4Etefl0
な、朝鮮人だろ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:50:02.08ID:StXrmqzR0
まぁ韓国人は女殴ってレイプしたり
女をボコボコに殴って殺すのが大好きだからな

自分より弱い女や老人を虐待して殺すのが大好きな民族
それが朝鮮人
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:51:21.03ID:j2kNXdk10
奴らの習性
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:51:28.08ID:i0TXLOl70
>>189
韓流ドラマが大きい
現地でウケるのはシンデレラストーリーの韓国ドラマだからな

ちなみにベトナムの放送局でドラマを流すと延々と一人のナレーターが全ての出演者の台詞と状況説明をするw
声優とかなにそれの世界
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:54:23.57ID:zbR/vb+d0
まぁ、主成分クズやからな…>>1
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:55:51.45ID:9J1VO4qb0
国技だし仕方がない
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:56:53.41ID:hlsryecC0
憎いあんちくしょうだったんですね。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:57:05.51ID:pODXG5fB0
嫁は3日殴らないと狐になるだっけ?
差別レベルで嫁の立場下なんだよね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:58:17.04ID:Lymp9EJR0
女は三日殴らないとキツネになる・・・だっけ?

まぁそんな諺がある国だもん、平壌運行。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:33.61ID:aoOWZ6640
>>福祉会社でもっと支援をしてほしい
国が「言葉の通じない嫁」を押し付けたのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:38.76ID:+ECCu7oN0
まあ結婚する方が情弱だったというだけだ。
ライダイハンも知らない世代なんだね。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:39.11ID:+NLM4IHW0
最低の民族包囲網始まったなwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:15.12ID:/WCclDx20
>>1
日本人の離婚した子持ちの女性が、在日チョンと
再婚してこういったDVを受けてるケースが多いって
聞いたよ。

日本人の女性はこういうカス男に気をつけろよ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:02:59.07ID:Zku0Jzsa0
韓国人夫「えっ、それ、いけないことなの?」
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:49.42ID:GiacpxUz0
>>88
日本の男性らにも似合いそうだね

そうゆう女性らも居ないとね 日本にも入れよう
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:32:32.11ID:9qfLMXlK0
>>206
但し、結婚後暫くして相手が本当に優しい人間だと認めたら最後だからな
滅茶苦茶自己中心的になって手がつけられなくなるのもベトナム女の特徴
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:33:05.34ID:2ByubfUR0
>>203
> 在日チョンと
> 再婚してこういったDVを受けてるケースが多いって

芸能人の関根麻里は?大丈夫
ニュースになってた過去が?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:53:09.66ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【オウム真理教(アレフ)、フジテレビ、安倍首相】No.a 続く


*オウム真理教(アレフ)とは、統一教会の別働隊である

--

*地下鉄サリン事件とは
当時、東京駅構内でバイトをしていた私に
若き日の安倍首相暗殺の責任を擦り付ける為に
(暗殺と云うか、非常に恨ませる為に)

フジテレビの工作員の統一教会系の女性(沖縄出身?)が
若き日の安倍首相に毒が付着して居る割り箸を売店で渡した

*即死せずに苦しむ程度の毒素だったらしいが
吹出物や痣が出来て苦しんだらしいと、基地外脳波放送で伝えられている

*タイムマシン応用力学で
当時売店内では、お弁当や割り箸を扱って無かったのに
女性が私と擦り変わって所持していた割り箸を渡したらしい

--

*その件で私を相当恨んだ若い頃の安倍首相が、フジテレビ界隈とグルになり
地下鉄サリン事件を起こして、私も巻き込もうとしたらしい

*安倍首相界隈が私が看護学校中退だったから、毒の知識があると勘違いしたらしい
(成績は最下位、薬学の知識はゼロと認定されている)bo
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:54:29.04ID:2YIC+DVG0
韓国のことをニュースにする必要あるか?特に日本に影響なさそうだし
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:56:21.32ID:/WCclDx20
>>208
再婚子持ちという女性の弱みにつけこむのが
韓国系のクズ男だから。
関根麻里さんがどうなのかは知らないけど、
クズ男なら、速やかに撤収したほうがいいね。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 19:59:04.22ID:mDCCoouA0
>>1
殴るのなら倭猿にしとけば良いのに
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:55.05ID:L+VA4Nr/0
コレだから朝鮮人は
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:03:15.54ID:5muENNCa0
暴行、強姦、ライダンハンは韓国人の正体
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:05:07.04ID:mDCCoouA0
>>214
倭韓同祖論
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:08:24.96ID:XCYAAto60
>>147
どんな醜悪な鮮人 男或いは最底辺日本人男が
このような愚劣な文章を書き殴っているのか、
想像するだけでも悍ましく嗤えてもくるW
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:10:24.47ID:XjQunL8Z0
チョンはベトナム人女性なんて性奴隷だと思ってるんだろ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:10:58.48ID:lpOssZw90
民族性は変わらない。戦前戦時戦後と日本人が急に残虐になったり穏やかになったりしないように、半島人も急に良い人になったりしない。
現に、ベトナム戦争の時は半島人は酷い事をしまくってた。
そして、戦前は半島人は日本人を名乗っていた。
つまり、そういう事だ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:20:55.55ID:IeTU9Bfs0
子供の目の前で嫁をぶん殴る
生きてる価値の無え臭え糞食いグックらしいわ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:26:56.41ID:Lke36VLR0
つか韓国男とベトナム女って相性最悪ジャネ?
儒教で男尊女卑の韓国と女でも気性の荒いベトナムだし
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:44.45ID:YyoEiaiW0
┏( .-. ┏ ) ┓

【オウム真理教(アレフ)、フジテレビ、安倍首相】No.b 終


*フジテレビのドラマである
「悪魔のKISS」の主人公とは
当時、駅売店で働いて居た、私の仄めかしキャラである

このドラマの内容とは主人公が
他の二人の主人公の女性の乱行(ヘルス・宗教入会)を、必死に止める設定である

*サザンオールスターズの
「エロティカ・セブン」が主題歌になっている
本当に単なる変態集団である

--

*どうして書いたかと云うと
再びフジテレビ&安倍首相側&アレフとの連携にて
本格的に私をサリンで暗殺する節が見受けられる
(外出先や飲食物混入にて)

*現在、古舘電子体の持つレーザーペン✒から
私に照射されている「フッ化水素」とは、サリンの原料とも思われる

このフッ化水素とは、異常に痛い、痛すぎる物である ci


【現在、フジテレビは世界中より、デビルとか悪魔とか云われている】


https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1148542747487289346/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:30:35.18ID:Lke36VLR0
チョンとベトナム
ジャップとフィリピーナ

この組み合わせが多い
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:32:35.73ID:AMndvdGI0
チョンと結婚したら殴られるのはデフォだろwww

だれでも知ってるよwwww
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:32:50.29ID:2AKlnLui0
韓国男は世界で一番嫌われてるのは確か。台湾とタイの女の子も大嫌いだと言ってた。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:34:26.97ID:fVetep500
ライタイハー−−ン!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:34:53.86ID:fVetep500
>>229
糞チョン♂と結婚禁止の、くにもある
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:35:27.41ID:+0gC03Gg0
鮮人の日常
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:40:33.44ID:Q07yLwhJ0
韓国人は男も女も暴力的だし愛国の名を免罪符にした民族主義で朝鮮民族は偉いって認識だから他民族を見下す
国全体でナチスみたいな思想をしているのが韓国だよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:42:56.07ID:ol6K3fh00
韓国人は相手をサンドバッグにすることに無上の喜びを感じる人たちだからなぁ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:45:31.35ID:DP/Pjw+z0
ベトナム人は騙されやすいんだろ、

【今 治 土 人】 に も 騙 さ れ て
ひ ど い 目 に あ わ さ れ た し な っ!!
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:09.71ID:wtCcW/oW0
韓国人なら普通の光景
ベトナムはまだ韓国人との結婚を禁止してないのか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:46:21.94ID:fXZJT7TY0
韓国人はすぐ被害者ぶるけど、絶対ないから
残虐非道なのは韓国人だよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:41.55ID:1aGdYSmF0
>>234
その点、相手を死ぬまでコキ使って金を儲ける【今 治 土 人】はさすがだね!
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:37.08ID:yNx0w0Hm0
>>5
胸糞悪い動画だな
韓国人はみんな精神病なのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:13.54ID:3ydY7x7j0
動画があるかないかの違いだけで日本も似たようなもんだろ
世界的にキチガイ親のニュースが多すぎる
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:41.11ID:h+gSPxuk0
サンドバッグに 浮かんで消える 憎いあんちくしょうの 顔めがけ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 05:30:22.56ID:06ntRM6F0
こないだテレビで日韓カップルが今の現状を憂いていたけど
いずれあのオルチャンメイクの女も殴られるんだろうな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 06:10:07.07ID:czoy1Y3H0
朝鮮人、狂った儒教の信者民族は、それが正義なんだから仕方ない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 07:46:18.13ID:06ntRM6F0
ライダイハンは捏造です
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:22:56.16ID:sAUJCqme0
>>247
朴時代の韓国経済はイケイケだったからな
まあ砂上の楼閣だったわけだが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 08:32:01.01ID:Hfo0JleE0
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード:201679371 、資本金1000万円、登記面 =神奈川県横須賀市上町1-65、代表鈴木崇文氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル20160514、グリフォンエンタープライズ原型師の今西健 ( ばななてーぷ (@nandeyanen88b)。
http://www.omoshiro-news.net/joyful_n007/img127snd/30113.jpg
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 09:09:26.55ID:00X93NKj0
>>30
最近の吉本の闇営業とか反社会勢力との交流とかがビッグニュースになってるけどそういう事だったのか

関西の芸人やメディアは中国や韓国の悪い事は指摘するし隠さず報道するけど
在日チョン勢力(ヤクザ、半グレ)には都合が悪いんだろうね
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 09:22:27.75ID:sjgJhlxa0
>>138
単純にライダイハン抜きで考えてもアホだな。
タイとベトナムは同盟国だから韓国人のそんな妄想に付き合う暇なんかないよ。
インドシナ諸国がインドシナ戦争→カンボジア内戦で互いに争ったことに
後悔して、どれだけ平和を希求しているかわかってない。

相手の立場を考えない韓国人らしいや。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 09:23:45.40ID:qZGdWWzT0
韓国人男の女性差別や暴力は以前から知られてるのにマスゴミだけ大絶賛
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 14:51:18.77ID:5l2i/aqc0
>>1
>「ベトナムでの生活は貧しいが、悪魔のような人間と過ごすよりはましだ」などの書き込みが相次いでいる。
これには100%同意する。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 15:06:09.38ID:XKsC4vxF0
卑怯者韓国人と結婚なんてするからだよ
世界の常識だよ…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 15:10:38.45ID:zRIEnLfh0
なんで韓国人なんかと結婚したんだろう?
法律で禁止すべきでは
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 15:28:44.90ID:kK6t/Rdc0
アホだ。
韓国人はみんな精神異常者だというのに。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:25.70ID:MjO3kiXS0
こんな感じの国際結婚仲介業者さんがいるんだね
http://www.arirangwed.com/
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:29:49.63ID:bssit3zJ0
中国 日本の制服を着用の女児がクラスメートから殴打と足蹴り
https://sptnkne.ws/56vR
「こんな服を着た人間は殴り殺してやらなきゃ」

「これは愛国精神じゃない。学校のいじめだ。」
「こんな悪い奴らには罰を与えるべきだ。」
「陰惨ないじめ。未成年児童保護法がいじめた方じゃなくて、いじめられた方を擁護してくれることを祈る。」

動画:https://youtu.be/8xa6OGynvuI
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:25.65ID:n3TItBgt0
>>1
これが戦争犯罪だよ

>ライダイハンとは、大韓民国がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士と
>現地ベトナム人女性の間に生まれた子供、あるいはパリ協定による韓
>国軍の撤退と、その後のベトナム共和国政府の崩壊により取り残された
>子供のことである。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 20:55:10.05ID:NasCOLT70
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0269真実一路
垢版 |
2019/07/10(水) 21:10:28.59ID:EG/E88/q0
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:16:21.56ID:ZHt6jfCJ0
さすがチョンカス
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:20:50.60ID:MyJFsUHu0
>>269
このスレとの話はズレるのかもしれないけど弱者と見たら徹底的に高圧的に対応する
やはりそれがヤツらの本質なのかもですね。

ほんとに気持ち悪くなってきた。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:21:22.56ID:tn9pTyxQ0
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったり蹴ったりレイプしたりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:27:20.03ID:MyJFsUHu0
全ての韓国の人がそうとは思わないけど比率が。劣悪事件の多さがね。良い人ももちろんいるとは思うから。でもDNAかなぁ。怖いわ素直に。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:28:19.81ID:FjPb4gCR0
下朝鮮男によくいるタイプ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:29.39ID:ayW8FCnf0
ライダイハンたち可哀そうすぎる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:58.36ID:PyvjQsi00
日本は優しいよ 妊娠したらクビにするけどww
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:58.96ID:bwPfW0KN0
日本のテレビは在日コリアンに支配されており彼等は在日コリアンと朝鮮半島に向けられる日本中からの批判、怒り、不満、の矛先を逸らす為に中国ヘイトを垂れ流している。また中国人観光客を徹底的に非難する長嶋一茂などは完全にコリアンの手下。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:27.90ID:+2hPYfGU0
韓国人がベトナム戦争で現地少女470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:26:24.74ID:qKK9jQKu0
>>5
子供が必死に泣いて悲痛な叫びを訴えてるのが悲しいな、、
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:29:06.22ID:6OW6ovPU0
普通の韓国人じゃん、知らないのは情報弱者くらいだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:30:11.64ID:HcyDs2WJ0
加害者の韓国男が少しも悪いと思ってないのがすごいな
やっぱりアイツら異質だわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:19.07ID:/8iY8vnf0
サンドバッグに浮かんで消える〜♪
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:17.97ID:z3dF2OMl0
>>1
韓国にも
少数だけど
欧米に近い常識を持ってる人はいる
確か6人
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:00:55.56ID:EZOeSOLz0
死ねよ馬鹿スレタイ。
現地といったら韓国の意味にしかならん。
ユトリ記者死ね。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:02:39.55ID:czg9+Dcs0
>>286
驚いた6人もいるのかwwwwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/10(水) 23:04:32.29ID:P27z57KX0
あれ?
韓国人と結婚するのを法律で禁じてなかったけ?
別の国か?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 00:34:29.82ID:6CxLjZlV0
宣戦布告すべきだと思います
ベトコン時代のゲリラ戦のノウハウはまだ生きているはず
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:40:38.56ID:A90kiGHN0
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:43:03.94ID:TVBfdKMS0


韓国人夫が暴力的で婚姻勧めないって
アジアでは昔から言われてるだろ?

何を今さら
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:44:35.81ID:TVBfdKMS0
>「他の男たちも同じだ。福祉会社でもっと支援をしてほしい」などと訴えたという
>「妻とは言葉が違うので、イライラが募っていた」

wwwwwww
何言ってるかわからねえw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 02:44:50.37ID:W969pG6o0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 05:30:45.23ID:crStaeNu0
日本の政治家や官僚が有能なら
今こそ裏でベトナムにライダイハンを焚きつけるんだけどな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 05:36:38.76ID:velMVrrV0
やっぱり、スミを入れてる奴は
暴力的な奴ってことなのかな?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:39.73ID:3PeYEDEZ0
日本の小中学校周辺に出没していきなり児童を殴る不審者も
大半は朝鮮人だもんな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:44.92ID:/+4fRaiX0
でも、背が低くて出っ歯の日本人と結婚したいベトナム人女性は少ないのであった
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:24.17ID:JC6US7AD0
ごく一般的な下朝鮮男の日常行為だろ?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:34.76ID:FbmMdr0D0
>>242
犯罪率の国別比較でも見てみろ、
日本は異様なまでに少ない。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 12:35:06.22ID:LHMlEg1m0
>>302
金銭で売ってるんだよ。
日本では、その業者がフィリピンやタイ人を売ってるだけ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:48.57ID:Y8jijr1t0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:00:58.74ID:vXIIHtjl0
な?韓国男ってキモいだろ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:13.55ID:4ZUxOjWf0
留学先でもそうだった
韓国の子は韓国男に物凄くびびってる
なんか気に入らないことがあると殴られるんだろうな
日本人男性には全然普通なのに
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:30.41ID:mKgo8PCg0
韓国は今年出産数が30万切るのが濃厚
国際結婚の数が日本より多い、純粋な韓国人も少なくなっていく
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:04:36.82ID:EOpCrAya0
>>1
相手が弱いと見たら、たちまち牙を剝く
それが不逞鮮人

国技はDV、レイプ、放火、密航、朴李、神社破壊、窃盗、強盗、売春、●人、なんでもござれ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:41:46.14ID:Wr66FvD70
こーして韓国の1部分だけ切り取って貶めとるが
日本人によるDVや虐待のがはるかに多いからな
日本人とは何があっても絶対国際結婚しちゃいかん
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:23.66ID:6sJHVZpd0
テョンはほんまにクズやわ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:50.34ID:6sJHVZpd0
朝鮮民族って本当に心が醜いね
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:01:35.61ID:PbQW6RMJ0
朝鮮男マジきめーよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:57.24ID:FQhftv710
世界の嫌われ者、馬鹿チョン
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:58.42ID:+MeH7wcF0
史上最悪の性暴力常習民族
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:16:07.59ID:jqp821AD0
クズの中のクズ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:23:08.52ID:1eic9dIg0
>>1
ライダイハンで懲りとけよ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:03.65ID:yhohrblC0
終わらないライダイハン
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:05:28.75ID:mjq726yC0
どの国も女は馬鹿なんだなと思った
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:50.66ID:gvrGVmCh0
本当にダメだね
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 22:43:21.41ID:7/f0PMQ60
韓国人男性との結婚 ベトナムやキルギスで禁止の方針が浮上
http://news.livedoor.com/article/detail/9082640/

韓国では2000年代以降、外国人の花嫁が増えている。その多くが仲介業者のあっせんで韓国の農村部に嫁いでいるが、
夫から虐待を受けた末に殺されたり自殺したりする悲劇が後を絶たない。
今年に入ってからは、江原道で36歳の韓国人の夫がベトナム人妻(21)の首を絞め殺害した事件も起きている。
そして、2007年以降、韓国では「外国人妻の悲劇」がほぼ毎年発生しているのだ。

 嫁いだベトナム人妻を待つのは、韓国社会からの差別、家庭内での暴力だ。

 言葉もわからず、生活習慣も異なる韓国で夫から暴力を受け、舅や姑にもいじめられ、さらに労働力としても酷使される
外国人妻の支援団体関係者は「外国人女性を妻にしたと考えているのではなく、自分が対価を払って連れて来たのだから、
自分の好きにしていいという間違った考え方が暴力につながっている」と説明する。

 相次ぐ事件を受けベトナムなど各国は対策に乗り出した。

 ベトナムだけではない。同じく仲介業者による「売買婚」の標的であるカンボジアはこれまで数次にわたり
「韓国人男性との結婚禁止」措置を講じてきた。昨年3月には中央アジア・キルギスの副首相が韓国大使に、
キルギス人妻が韓国で「不幸な生活を送り、中には死に至るなどの問題が報告されている」と伝えた上で
「議会では韓国人との結婚を禁止する必要があるとの話まで出ている」と述べた。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:26.00ID:zxR+H6rH0
朝鮮男のキモさは異常
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:42.81ID:YSmU4NCt0
パヨクと在日がそっ閉じする話題は伸びない
パヨク=韓国の手先であることをよく表したスレ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:45.07ID:hByO7Ilc0
平均的な朝鮮男の見本みたいなクズだな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 14:41:38.80ID:CSkR67wB0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:22.72ID:c9gIA9RP0
さらしあげ

隠滅するな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:15.98ID:RjC+SXtt0
なんというライダイハン
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 20:06:46.84ID:NKmy/4560
かわいそうに。
韓国人はこういうことやって心が傷まないのかね。。。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:30:49.08ID:c9gIA9RP0
さらしあげ

あほ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:55.67ID:CxLo8/lR0
ベトナムにある韓国大使館をライダイハン像で囲まないとダメだろ。
0337真実一路
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:17.91ID:X5Rwgirm0
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:17:27.49ID:syE2FWzK0
これでもライダイハンのころと比べるとまともな扱いになっている
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:20:41.08ID:Z+a5K3wL0
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったり蹴ったりレイプしたりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:24:33.05ID:7OkZX5yK0
クソ喰いキチガイ乞食朝鮮人は動物以下だな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:26:30.75ID:QcY8YQWq0
>>341
動物がかわいそう
ミジンコ未満
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/12(金) 23:30:07.96ID:JcRUZXDg0
朝鮮人なんかと結婚するからだよ、自業自得。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:17.46ID:8o0s/Q4y0
今、日本と韓国との戦端が切られつつあるけど、韓国人は国家レヴェルで「日本は悪」と洗脳された民族だから、怖いよな。
テロリストが入国してきたり、隣に住んでるのと同じことだもん。

マジ、何とかしていってほしい。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:57.94ID:U8UzrfEJ0
>>1
韓国人って世界中で人類に危害を加えてる


解決策
1、人類の敵である韓国を空爆して滅ぼし竹島を取り返す
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:39.91ID:cKf/Zvcr0
レイプ、放火はチョンの国技
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:30.90ID:BNXUjYPU0
ちょうどいい。
誠意と謝罪の見本を見せてもらおうじゃないかw
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 04:28:56.84ID:S7X/6wEq0
下朝鮮男によくいるタイプ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 04:53:29.67ID:xOj+s6op0
韓国人がベトナム戦争で現地少女470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 06:40:02.22ID:FZ1md/R80
手首切るブス(り地域)の
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)が
火病の発作を起こしてますね   
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 07:11:33.42ID:TtuVGeXo0
日本ではベトナム人実習生を超低賃金のサビ残で18世紀の労働環境のようにこき使い
韓国ではベトナム人妻を夫が殴りまくる

北東部のモンゴロイドは熱帯のモンゴロイド(オーストラロイドとの混血も多い)を
どじん呼ばわりして差別してるからなあ
これだけ人の移動の多い時代になると、問題になるかもな
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:09:45.79ID:zGz60pGf0
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:13.18ID:jxMoSRBc0
チョンと結婚するとか頭おかしい
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:19:11.24ID:ixFoi0LS0
デンプシーロールしたんか?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:24:06.57ID:j4hFDuRk0
チョンひどすぎ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:31:40.22ID:8ENok4vx0
ベトコンは殴り殺せ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:37:21.14ID:aF+A+ACE0
>>45
自分たちに都合の悪い事は全て無視w
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:41:44.79ID:644gdq060
人モドキ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:42:41.27ID:P0Qp00wk0
高橋ジョージ 「・・・」
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:43:13.06ID:P0Qp00wk0
>>357
関根麻里 「・・・」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:47:15.87ID:CHqlXlzZ0
日本人も警官はよく妻を殴ってるみたいだが、概ね暴力は振るわない
外国人は米も韓も中も殴ってるみたいだな。中国は女のほうも暴力が激しいようだが
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 08:54:17.25ID:adJU1s5j0
ひでえ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:06:07.15ID:nARBqoTGO
わざわざ外国で嫁探しなんかしてる男は間違いなく地雷だし、ベトナムでも既婚者であることを隠して韓国人と見合いする女もいるとか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:17:01.56ID:OBHU6hHp0
これも国際結婚の斡旋業者さんかな?
違ってたらすみません
https://band.us/@wtcim
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:31:46.50ID:oy17Skbt0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:34:29.07ID:otRGJDov0
日本の小中学校周辺に出没していきなり児童を殴る不審者も
大半は朝鮮人だもんな。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:02.58ID:+KYb6+Cj0
韓国人は存在自体が犯罪
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:36:18.39ID:sFp+NFzf0
>>26
あれ韓国人夫がことごとくブサイクでワロタww
まぁ韓流整形イケメンよりは性格もいいだろうからいいんでないかと
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:37:35.63ID:+9d3x5GM0
>>125
論点そらしするな

ベトナムでは50歳以上の韓国人男性との国際結婚を禁止する法律ができた
日本人は対象ではない
それだけ韓国人がひどいということ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:38:26.50ID:AuS9wuHO0
このニュースの内容を日本人が言うと、ヘイトスピーチだと言われるんだろ。
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:38:58.96ID:/4hb8pGY0
>>376
韓国人男性のDV率は高いと聞くな
火病との関連性があるのだろうか
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:39:13.57ID:rVapZKna0
韓国って住みづらいと思うんだけど
ベトナムに住んだほうがよくないか?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 09:40:16.23ID:/4hb8pGY0
>>373
日本の治安を守るためにも、どんどん強制送還にしてほしいら法改正が必要ならば、早急に正対してほしい
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:05:08.16ID:QVMlUWkL0
>>5
動画再生した人のレス見ただけでお腹いっぱい 母親が殴られてるあいだ子供が泣いてて、最後母親に抱きつくとか無理過ぎる
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:09:47.39ID:CmmHFFPb0
韓国人の行為はわかってたはず、ライダハンのことを知らないわけではなかろう
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:12:04.08ID:T3sHzLEB0
>>1
韓国人男性の嫁いだベトナム人女性は、韓国兵がベトナムで行った残虐行為を知らないのかね?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:21:55.47ID:n3ty56Nd0
これはベトナム人が悪い
過去になにされたか忘れたわけではあるまい?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 10:44:56.46ID:g/XgeJ810
>>5
これはどっちもどっちだね。
わざと挑発してビデオカメラを回してる可能性があるし、見切れてる部分があるから真実は分からないでしょう。
道徳的に考えて疑わしきは罰せずかな?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:00:05.64ID:gXv/6i3x0
偉人の名言・・・・・・
山本朋広議員「韓国は泥棒でウソつきだ」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、
朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。
朝鮮人だ。」
本田総一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
F A マッケンジー「韓国人は、遺伝と教育とによって、その大部分が、
おおげさな物言いをする人間か厚顔無恥の嘘つきかである。」
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 12:55:33.48ID:YlPvvKqQ0
ごく一般的な下朝鮮男の日常行為だろ?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:04:53.21ID:WmdsRqhX0
それ韓国人なら普通なんだけどな

歴史を知らない女子高生かよ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:05:55.54ID:3bCm1JYz0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:07:37.16ID:26gen7m80
フッ化水素禁輸にしよう
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:43.99ID:CWaOovzA0
個人の犯罪を全体の犯罪のように言うのはヘイトだと思う。(´・ω・`)
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:11:04.47ID:v1CYUAuM0
な?韓国男ってキモいだろ?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:16:27.37ID:wJXXhWAH0
せやな撮影までしてはめてるしどっちもどっちやな
これは両成敗でいいだろ
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:25:22.01ID:7jBgVzOo0
ごく平均的な韓国男の日常行為をお伝えするニュースか
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:05.62ID:dqdp075m0
やはり朝鮮人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:33:40.38ID:Z/sBImvD0
ベトナム戦争時、韓国軍で流行していた"遊び" (被害者は50万人以上)
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm

○子供の足を(逃げられないように)切断しておいてから、
 火中に投げ入れて苦しみながら死んでいく様を見て、楽しむ。
 (大人は重くて投げ入れられないから)
○子供・老人・女性を強姦してから顔を切り刻んで殺す、ことを楽しむ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 16:42:37.18ID:7vIdHwBC0
そもそもなんで結婚すんの?
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:34:15.52ID:DW6kWczr0
韓国人はベトナム戦争で現地女性350万名を強姦虐殺したが、
現代の韓国人がやっていることも、同じような感じなんだな。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:37:48.84ID:4wEt31H50
多分韓国人と一部の日本人男には嫁を殴って何が悪いのかよくわからないと思う
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:22.21ID:4wEt31H50
>>401
結婚までは優しい韓国人、というのは定説だからじゃね
このカップルはベトナムで結婚式あげたらしいからヨメ側親族も結婚を歓迎してたんだろう
日本や韓国人の男と結婚すれば安定した生活が手に入るーみたいな
全て幻想だし、現実は厳しいと思うけど
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:54.34ID:kAKf6A3m0
朝鮮男なんかと結婚する女がバカ
しかもベトナム人はベトナム戦争でさんざん
朝鮮男がレイプしまくって虐殺されたことを忘れたのか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:53.27ID:AQ3sPHWh0
>>1
土人同士 仲良く殺しあって滅びろ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:46:59.55ID:AQ3sPHWh0
曾祖父さんが良く言ってたよ
あの時 全て殺して置けば良かったと。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:49:30.37ID:23+PqwYE0
>>1
懲りないベトコン
相手は低脳ゴリラだろ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:51:06.37ID:aDNtIvxL0
昔とある日曜日の番組で
張本が朝鮮は徴兵制があるから
立派な男しかいないって豪語してたな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 17:53:45.92ID:liNxj6k40
ベトナムはもう世界のゴミを受け入れる事はないよ
世界のゴミを受け入れるのは日本の役目
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:01:16.51ID:26gen7m80
>>1
り地域のりって隔離のりだったん?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:36.47ID:ZtwF+UI80
朝鮮人と結婚する馬鹿がいるかよ
少しは学べ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:07:10.37ID:4wEt31H50
>>406
日本人も忘れてること多いんよ
だからといって、原爆落としたアメリカとは国交断絶!とはなってないし
韓国人はあれだけ日本に被害を受けた!と思い込んでいるのに
日本でタレント活動したがったり、日本人に構ってもらいたい行動ばかりするやろ?
世界中そんなことだらけよ現実は
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:04.73ID:/5fgGGlG0
関根麻里とか韓国旦那に殴られたんなら公表しないと公共の不利益だよな
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 18:12:14.54ID:/WybGwO20
全ての子供たちに、一度は「ライダイハン」でググる様に教えておかないとね
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:30.61ID:J8q0u/Li0
日本に密入国して背乗りして寄生した通名キョッポ朝鮮人どもも
同じことをやりまくっている。
講談社の密入国キョッポが妻をDV虐殺した事件は今もまだ裁判が続いている。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:00.56ID:f2dJt1MF0
サンドバッグに浮かんで消える
憎いあんチョッパリの顔めがけ
0425現実主義者
垢版 |
2019/07/13(土) 21:09:04.97ID:UxFhC/PM0
韓国人は外国人差別が大好きであり、
日本人に対して無差別虐殺テロなどヘイトクライムを繰り返している。

世田谷区で日本人を無差別虐殺する目的で女性らを包丁で切り付けた韓国籍の無職・金輝俊もそうだし
大阪府堺市で無差別に日本人を虐殺する目的で包丁で襲った通り魔の韓国籍の無職・康桂善(通名:田仲桂善)もそうだし、
靖国神社内で日本人を無差別虐殺する目的で爆破テロやった韓国籍の無職・全昶漢もそうだし、
京都御所で日本人を無差別虐殺する目的で爆破しようとした韓国籍の無職・鄭慶樹もそうだし、
大阪教育大付属小学校で10人近くの子供たちを虐殺した背乗り白丁で無職・宅間もそうだし、
地下鉄サリン松本サリンなど数々の無差別テロで日本人を大量に虐殺した無職・オウム麻原もそうだ。
0429真実一路
垢版 |
2019/07/13(土) 23:38:14.42ID:XU1+2idF0
ちなみにベトナム戦争について真実を書いておくと
韓国軍は勝った負けた以前に共産軍相手の戦闘は一切していない。

味方であるはずの南側の村落で強姦虐殺を繰り返していただけ。
つまり韓国兵どもは最初から強姦虐殺目的でベトナムへ行ったわけだ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:18:22.80ID:ZB6A87+Z0
朝鮮男って、すぐ女や子供を殴ったり蹴ったりレイプしたりするよね。
日本に寄生している密入国白丁男も同じ。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:37:09.30ID:TP6l7jLS0
さすが史上最悪の性暴力常習民族と言われる下朝鮮人だな
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:40:31.07ID:SL+aIKJG0
在日の日常じゃんw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:42:23.53ID:VLEGj4R20
>>29
実話やろうな
納得だし
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:53.50ID:A2o2Vgxc0
>>35
パヨクw

ブサヨw

チョンモメン

ぱよぱよちーんw

バァカチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:47:28.68ID:4G9u8doE0
これはひどい
ベトナムに謝罪と賠償しろ
ライダイハンの件どうした??

とは思うものの
日本の虐待親もこんな感じなんだろな
と思うと情けない
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:48:23.47ID:Rf3q2zW40
日本に寄生する下朝鮮男どもも、すぐ女を殴ったり強姦したりするもんな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:49:13.68ID:SL+aIKJG0
弱いものイジメが好きな朝鮮人
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:01.70ID:0TRNgbEd0
ライダイハンを世界中に広めよう
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:50:16.43ID:3rdUJoTT0
韓国人の傾向だよな
弱者への異常な虐待や暴力
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:06.83ID:3rdUJoTT0
>>5
このガリ男タイマンでボッコボコにして見たいんだがどこにいんだ?
韓国のどこだ?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:55:09.13ID:jy5ZQV890
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:15.83ID:OwITV3jK0
>>386
君の理屈は起きている現実を見ても受け入れることのできない無能の理屈
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 01:57:33.56ID:CpkKrfqi0
>>1

あまり知られてないようだが
朝鮮人は世界一の人種差別、女性差別の民族だからな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:01:30.38ID:qKiIn78W0
MeTooのない国
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:10:09.13ID:jy5ZQV890
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:12:33.72ID:h7MaFL/f0
格下の国の女にしか相手にされない男なんてどこの国の男もこんなんだ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:18:14.35ID:MiF5GLnv0
弱いほうにはめちゃめちゃ強い朝鮮人
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:27:32.41ID:7UCyY3jW0
韓国人の思考回路って、やっぱり日本人のそれとは180度違うな。
自分で言葉も通じない相手と分かっていて自由意思の元に結婚しといて、
『言葉が通じないイライラで殴るニダ、福祉会社で
もっとウリの様な韓国人夫を支援すべきニダ!』だもんな。
何でお前が被害者面してんだよ、と。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:27:45.13ID:b5n9NKp60
>>447
それが、一説によると不倫からの略奪婚らしいよ
もともと韓国人の嫁と子がいたらしい
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:37:42.21ID:nI2H607w0
そりゃ朝鮮人だからな女にはめっぽう強い
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 02:40:36.84ID:mX7dI8cY0
そういやライダイハンみたいに慰安婦と日本人の混血児っているの?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 07:09:43.11ID:JjUJO1/00
ライダイハン問題

韓国軍がベトナム戦争において民間人虐殺や婦女子強姦などの悪行を働いてきたことは周知の事実であるが、

韓国では、90年代中盤になるまで完全に隠蔽(いんぺい)され、公の場で語られることはなかった。

ベトナム戦争当時に派遣された韓国兵らが現地の女性数千人に性的暴行などを行い、

その結果生まれたライダイハンが約1万人いる



新ライダイハン問題

92年の修交後、ベトナムに進出した韓国人男性とベトナム人女性の間に生まれた子供のことである。

なぜか、韓国人は事業で海外などに進出した場合、「現地妻」を囲う傾向があるようで、1999年7月14日付聯合ニュースは、

ベトナムに事業目的で居住する韓国人の30%程度が「ベトナム人現地妻」を囲っていると報道している。

問題は、こうした韓国人男性が「現地妻」と、「現地妻」に産ませた子供を放棄して帰国してしまう事例が後を絶たないということである。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:05:24.36ID:FDJYWQfb0
あげますwwwww
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:06:22.87ID:hBCjiQ5B0
ライダイハン像建てろよw
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:12:59.45ID:N1z14ar80
動画見たけど日本のいじめ動画のほうがよっぽどひどいじゃん
子供の泣き声は悲壮感が増すけどもさ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:13:24.25ID:ZBVsAIdV0
> 逮捕状審査の際に男は「妻とは言葉が違うので、イライラが募っていた」
「他の男たちも同じだ。福祉会社でもっと支援をしてほしい」などと訴えたという。

こんな事まで責任を他者に押し付けるのか
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:16:43.08ID:OsXU280i0
ベトナムたん 仇は日本が打ちますから! (;・`ω・´)o
 
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:31:11.24ID:bBdX8YiL0
韓国ではDVなんて日本の比では無いからな
最初からそれを覚悟しているやつだけが韓国人と結婚するべき
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:58.02ID:uYtojdtO0
【兵庫や大阪】「日本は大金がタンス預金」高級住宅街ばかり窃盗44件8000万円被害 韓国籍の男2人を逮捕 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562704023/

8 名前:名無しさん@1周年 :2019/07/10(水) 05:28:56.24 ID:12a9rHf80
犯罪のほとんどが日本人という状況下で、韓国人の犯罪をわざわざ探してきてスレ立てか
なんというか哀れみを感じる


朝鮮人は世界一の犯罪集団
今すぐ国連軍が殺処分駆除に行動すべき
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:36:40.61ID:V92G5XZV0
日本の女は韓国男好きらしいからベトナム人の代わりに韓国に行けばいい
win win
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:38:59.84ID:DqAhbGEG0
ベトナムで虐殺した韓国人だからな
ベトナム嫁なんて殺しても良い性奴隷程度にしか思ってないだろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:39:34.24ID:H2WZ7V0X0
朝鮮人から嘘と暴力を取ったら生きて行けないからな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:36.53ID:ZVXuphxi0
昔、朝鮮日報が書いてたが
ベトナム人妻を買ってきたが不満があったヤツが
返品できないかと消費者センターみたいなところに相談してきた事があったそうだ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:46:52.91ID:ZVXuphxi0
>>462
このアホみたいに
なんでもかんでもひとくくりにするバカなんとかならんのか
テレビで韓流やってたら蹴り入れたくなるほど嫌いなヤツだっている

現実的に一体どれだけの割合のヤツが韓国男好きなんだ?
韓流押しのマスゴミ真に受けてんじゃねえよアホ
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 08:48:57.35ID:DVFWEOwg0
韓流ブームに引っかかる馬鹿はどこにでもいるってことで
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:00:17.56ID:013k2Xwi0
>>5
韓国だって日本と同じで彫り物はやくざだろ
なんでやくざと結婚して子供がいるんだ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:31:22.34ID:Z0YH949d0
下朝鮮男によくいるタイプ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:36:45.25ID:9as1HAUR0
気の毒やけど
朝鮮人と結婚したら漏れなくよね。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:46:44.86ID:pAocQ5dL0
>>440
タイマンwwwボッコボコwwww
場所わかってもどうせ行きゃしねえのにイキリオタクがなんか言ってるwwww
はずかちぃーwwwwwww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:50:52.17ID:M0OyBduS0
朝鮮人って大陸感覚でウソ証言するから特に日本からだとウソバレバレだよね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 09:51:27.79ID:11fS2/1B0
なんだこのクズ
やっぱり韓国人って人間じゃないわ
日本メディアで映像出ないのなんでかなー?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 10:13:17.61ID:bRusZk5h0
>>429
...というか、練度の低さからアメリカから
日本と同じく後方支援にまわされたのだが…


なぜか戦闘しちゃったんじゃなかったけ?
相手は無抵抗だから戦闘でもないか…。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:05:48.04ID:widiKzlt0
韓国人がベトナム戦争で現地少女470万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 11:42:55.42ID:VIOaAaVB0
実に韓国男らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国男って感じ
0481ぬるぬるSeventeen
垢版 |
2019/07/14(日) 12:20:02.35ID:E0pxNGS6O
>>472
卑怯者の薄汚い朝鮮人がタイマンなんかするわけないもんな( ´∀`)
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:11.77ID:RuCKG9db0
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:09:55.36ID:uJRm2q5/0
いつものニダーだな。

セックスするまでは女性が上なので必死に擦り寄って機嫌を取って優しいけど、
セックスして結婚した後は女性を下に見るようになるので横暴になるのがチョン。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:45.71ID:GAJYsOkj0
日本の小中学校周辺に出没していきなり児童を殴る不審者も
大半は朝鮮人だもんな。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:49.91ID:ktG23pYf0
ベトナムの複数のメディアは、暴行の様子が映された映像と共にこの事件を現地で大きく報じている
かもしれないが韓国では全く報道されてないんで、完全に敗北のぬかよろこび...
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:43.75ID:cBkY8H080
ごく一般的な下朝鮮男の日常行為だろ?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:07:39.42ID:upndK61B0
これから千年謝罪してくれるだろう韓国に期待するわ。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:32.13ID:a9Om4Pu00
ほんとにヘドが出る国民。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:01.63ID:AVs5Djyz0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福だ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:47:14.54ID:cxw576QY0
な?韓国男ってキモいだろ?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:47.27ID:FDJYWQfb0
あげます

保守、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況